2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸福物語〜ペンギンズメモリー〜

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/25 22:37 ID:2dYKHTcw
ベトナム帰還兵の青年が傷つき戻ってきた故郷は
自分にはもう受け入れられない場所だった、故郷に別れを告げ
青年は家を出る
彼にはどうしても行ってみたい場所が2つある、一つは海、一つは山
でもまだどちらにも行く資格が無いと感じる
見知らぬ町で好きな娘ができる
娘は病院長の一人娘で、嫌な外科医(愛人付)と結婚させられそう
娘は歌が好きでクラブに出演したりしている
病院長とクラブのママには過去何かあったらしい
青年は傷害罪でタイーホ、自分に彼女を幸せには出来ないと
町を去っていく・・・

というシリアスな内容が全てサントリーのペンギンで
行われる

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/25 22:40 ID:???
スイートメモリーが良かった

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/25 23:17 ID:???
ヒロインの娘は普通の青いペンギンに花とまつ毛がついただけ

でも医者の愛人役はワインレッドで色っぽく
ベッドシーンありだった

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/26 20:50 ID:???
当時小学生だったので、文房具とか沢山持ってました。
近所の酒屋に消しゴムとかいっぱいあたよ。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/27 21:57 ID:???
この映画みれますか?つたやにある?

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/01 01:30 ID:???
見れるよ。LD持ってる。
主題歌が松田聖子ってのも、今からみればすごい話だ。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/04 16:21 ID:???
アイ〜よ〜行かないで〜
キスミースウィートマイボー

でしか?

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/04 20:47 ID:???
誰も知らない映画

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)