2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝chで】つるピカハゲ丸くん【見れます】

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/01 17:10 ID:rfXBtxn0
今思えばハゲっていうより、坊主になっただけだろと
思うけど


http://www.tv-asahi-channel.com/anime/10.html


2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/01 17:22 ID:lQgxEInW
これって全国放送かな?

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/02 14:58 ID:x1FKBNYd
>>2
アンテナあれば誰でも見れるがな

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/02 15:19 ID:kgwpVZYx
田中真弓の声がよくはまってたな

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/02 15:30 ID:srdoatzH
スカパーじゃないと無理なのか

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/02 15:45 ID:LvWioXja
バブー赤ちんは観れないの〜?

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/02 15:55 ID:???
朝からまたやればいいのにな
パーマンやってたワクで
ハゲ丸くんの声はつかせのりこな
この直後に確かガンで死んだ

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/02 16:06 ID:???
ミドリちゃんの声優って誰?

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/02 20:36 ID:ZZBxM4DM
こっちもよろしくねー  (´∀`)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1077370496/



10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/03 16:18 ID:r71FBMuH
本放送の時、ウラがDBZでそのあおりを受けて
速攻打ち切られたんだよな…。何か放送自体が
飛び飛びだったし。

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/04 12:19 ID:GgBsoOkb
放送日age

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/04 14:18 ID:p5407N9e
>10
DBZの裏に移った時の視聴率って?%
当時はフジテレビは絶好調でテレビ朝日は散々だったらしい

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/04 15:28 ID:???
つーるり、つーるり、ピ〜〜カ、ピカピカ、は、は、は、はげ丸くう〜〜〜ん

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/04 23:08 ID:???
今日見たけどハゲ丸の声が記憶と違くてハイジだった
から 変だとオモタけどそーだったの?

つるセコベスト10〜ワロタ


15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/06 14:40 ID:PekOQK6e
おもしれー

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/06 15:12 ID:???
このアニメを24時間見つづけるという
拷問を考えたことある

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/09 12:50 ID:???
te

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/13 00:54 ID:???
消防当時コロコロで読んでてすぐ飽きてしまったが
今見返すとどんな感じなんだろ

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/13 08:18 ID:???
なつかしい〜
でもどんなアニメだったかこれっぽっちも覚えてねーな・・・

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/13 13:54 ID:4CWeQv+z
つるセコ

わけわからん。けどオモロイ!

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/13 13:59 ID:???
>>14
本放送中につかせのりこが病気で降板で変わった。
で、そのまま御亡くなりに・・・・


22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/18 23:05 ID:???
原作はクソだったが、10年近く連載続いたんだっけ?

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/20 09:20 ID:KWUKq//4
>>4は誰の事を言ってるのだろうか・・・?
つかせのりこ降板で声が変わったとき、アニメでハゲ丸が風邪か何かで声が変わるエピソードがあったと記憶している。

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/27 09:15 ID:z6sE+3iX
なんかハイジだと違和感あるなぁー

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/27 17:17 ID:7i3/saUW
つ〜るり、つ〜るり、ピーカッピカッピカッ
ハッ ハッ ハッ ハゲ丸く〜ん

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/04 10:30 ID:BQNTosMO
も う け た ぜ

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/04 17:58 ID:TSsdpkfW
つるぴかハゲマン君?

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 05:58 ID:???
ブス姉ちゃんというキャラはすごかったな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)