2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校のコワイうわさ 花子さんがきた

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/07 21:11 ID:???
昔、ポンキッキーズでやっていた5分ほどのアニメなんだけど覚えてる人いる?
絵は幼稚な感じだけど、とにかく不気味で怖かった

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/07 21:14 ID:???
初2

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/07 21:17 ID:???
トンカラトンと言え〜

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/07 21:20 ID:???
ゲームもってた
セガサタで出てた。


5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/07 21:23 ID:???
青白いやつで川で足を引っ張る幽霊のこと覚えてる人いる?

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/07 23:18 ID:???
幼稚っつーか、花子さん以外毎回違うキャラデザインだったわけで。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/07 23:22 ID:???
レンタルビデオとかでもあるね

DVDないのかな?

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/08 00:23 ID:???
マラソンマンって覚えとる?

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/08 12:29 ID:NXB7MCQM
夜中に走るマラソンマンですね。目を合わせると石化するんじゃなかったっけ?
さっちゃんは特に怖かったな。未だにトラウマ

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/08 19:10 ID:byUZ+Orv
すみれいこのキャラのときは可愛かったな。
花子さん以外がw

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/08 22:17 ID:???
トンカラトン、人食いランドセル、さっちゃん、マラソンマン ぐらいしか覚えてないや

そういや花子パパいたような

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/08 23:14 ID:???
ホワホワホワホワ〜花子さん♪
来たらたーすーけーてーくーれーるーよ〜♪

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/11 11:06 ID:gjIZKApj
公園の赤い靴の女の子の像の話も怖かったぞ|´Д`|ビデオ借りて全部見たぜい!

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/11 14:22 ID:???
おーい、とんからとーん

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/11 20:31 ID:???
ドンドコドン覚えてる奴おるか捕まると坊主にされる奴だが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)