2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

からくり剣豪伝ムサシロード

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/17 01:08 ID:A5E5bq0m
ムサシやコジロー、おセンちゃんについて語りましょう

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/17 01:17 ID:???
2GET阻止


3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/17 09:11 ID:FSmCUWZn
age

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/17 09:22 ID:???
■アマゾンで買えるムサシロード■

ムサシロード DVD-BOX 1
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000060NEJ/fighterweb-22
ムサシロード DVD-BOX 2
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000065BGJ/fighterweb-22
文庫版ムサシロード
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4891891378/fighterweb-22
ファミコン版ムサシロード
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000068GWU/fighterweb-22
ゲームボーイ版ムサシロード
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000069T5W/fighterweb-22

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/17 11:44 ID:???
みなさん手ぶらは強いですか?

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/17 13:47 ID:lD6B8fef
スレイヤーズのアニメ化第4弾の署名運動でつ。
よろしかったら一票よろしく!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=Jasmine0v0

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/19 12:56 ID:t7j8ZvWh
age

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/19 13:15 ID:6thoBQVl
結局エンディングテーマに登場する麦藁帽子の歌う女の子が誰かわからずじまいだった。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/21 07:13 ID:???
おぉぉぉ!!
スレあるか探してみたらあった!いや〜懐かしい…

ゲームボーイの持ってるよ
てかDVD化されてたん?なんか欲しくなってきたな
ちなみに俺は当時は幼稚園だったので話の内容はあまり覚えてませんが、ムサシ・コジロー・ジュウベエの3人は途中で変身とか出来るようになったり、確かラスボスは半蔵だよね?

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/21 07:15 ID:0mwyO8Lq
ついでにageとこう

あと何か2番目だか3番目かのオープニングが好きだったなぁ、歌詞に鼻血ブーだよなんたらとかあったよねぇ?ググってみよっと

11 :後期ED(前期EDおせーて) :04/03/22 03:36 ID:bvn7t/tG
けーんかして なーぐられた 鼻血ぶーだよランデブー 僕も負けずに一発ヒッチパンチで大逆転
つーぎの時間 たーのしみな 給食のハズなのに 先生の雷ーが僕だけに落ちてきたんだぁ
わーけーを入っても聞いてくれないマンマで そしたーらやぁぱり涙がでてきちゃう・YO
泣きながらゴーハン食べるととてもおいしくない 泣きながらゴーハン食べるととてもおいしくない
泣きながらゴーハン食べるとーなんかやるせないっ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)