2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

× 丸出だめ夫 ×

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/18 03:37 ID:sUS5bl6r
見てた人居る?

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/18 04:10 ID:5r4Dl3As


3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/19 03:26 ID:???
観てたよー。
主人公が名前そのまま。
父親が天災博士。その親が作ったボロット。ぼよよーんとか言ってたっけ。
あと他に日本かぶれの外人とかいたな。
OPが一日一歩、三日で散歩。EDが駄目ッたら駄目なのよホントに!

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/20 09:07 ID:???
この作品を7〜9歳くらいでリアル体験した人って今何歳だ?
ていうかこの作品


・・・・アニメか?!


5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/20 13:04 ID:???
ださい。

■■■ 終 了 ■■■

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/20 15:18 ID:c0R8FgZx
アニメもやってたよ。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/20 19:49 ID:???
>>1
落ちるたびに立ててんじゃねえよ!
死ね

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/20 21:05 ID:CyQ2sC42
テーマソングが水前寺清子だったよね

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/20 22:47 ID:ciyZ/7DA
だめ夫は穂積ぺぺがやっていた。
お父さんは丸出ハゲテルという名前(字は忘れた)。
その役をやっていた役者さんは、十朱幸代のお父さん。
日本かぶれの外人は字四損。
当時の米大統領のジョンソンをもじったものと記憶しています。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/21 07:34 ID:???
見てたよー
ボロットの偽物が出る話あったよね?小1か小2だった俺は悲しみながら見てた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)