2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆懐かしアニメ板自治集会所・7.1号館◆

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/18 19:00 ID:???
懐かしアニメ板の自治議論スレッドです。
板住人すべてに開かれた議論となるよう、
できるだけage進行でお願いします。

■前スレッド
懐かしアニメ板 自治議論 6  強制 I D 議論禁止
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1073462555/

■削除依頼系板の削除依頼スレッド
ranime:懐かしアニメ[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1059913859/l50
ranime:懐かしアニメ[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060377812/l50
ranime:懐かしアニメ[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1038957843/l50

■関連スレッド
【削除議論板スレ】(削除議論はこちらで)
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1052644002/l50
【アニメ板 自治スレ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1075819127/l50
【アニメサロン 自治スレ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1079452573/l50
【アニメ・漫画業界板 自治スレ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1059178206/l50

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/18 19:01 ID:???
死ねよば〜か

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/18 22:05 ID:???
また即死か?

4 :そうそう:04/03/19 00:03 ID:???
荒らし、煽り、自治厨とヒヨコ戦艦はお断りでつ

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/19 00:15 ID:???
>スレ落ち
別に平和なんだから落ちてもいいっしょ。
それともなんか問題ある?

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/19 01:15 ID:???
落ちるたびに立てるのは自治厨がスレ支配していたいだけじゃねーの?

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/19 09:27 ID:???
陰謀論に持って行くのは詭弁家

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/19 10:28 ID:???
↑自治廚必死です

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/19 10:48 ID:???
>8
その手の煽りをやってるとヒヨコと言われるぞ

まあ、平和な板だし、問題も起きてないから
即死する自治スレが必要なのかどうか・・・w

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/19 11:22 ID:???
ヒヨコが出てってから、本当に平和だね。

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/19 15:14 ID:???
>>10
禿同

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/19 17:21 ID:???
問題が起きてないときに自治スレを保守するなという意見もあるが
少なくともローカルルールのリンクされているのだし
板の派出所としての機能があるのではないかと思われ。

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/19 17:22 ID:???
お、そうだ。ローカルルールの自治スレリンクを更新しなきゃ。

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/19 17:35 ID:???
本気で派出所とか言いたいんだったらこっち↓にリンクしたほうがいいよ。
余計な茶々とか入らないし。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1052644002/l50
リソースは有限だからあるものを活用しないとね。

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/19 17:46 ID:???
>>14
そっちは削除に関する自治議論のスレ。
こっちは板に関する自治議論のスレ。
自治は必ずしも削除と関係あるとは限らないからね。

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/19 19:24 ID:???
自治したいから自治する人間は不要です。

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/19 19:34 ID:???
アンチ自治ってのは全く同じテンプレを使うよな。
自治厨なる仮想敵をこさえて自分がそれを
攻撃して板を護っていると思い込んでいる。

18 :工房 ◆lBIxvei/kg :04/03/20 01:27 ID:srNN5Ssd
質問なのですが、ひろゆき氏が懐アニ板は自治で運営すると決定したのですか?

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/21 17:57 ID:???
メロン飛んでる?

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/21 18:25 ID:???
>>19
comic3へ鯖移動

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/27 23:39 ID:8yEVH6ji
やばそうなので保守。

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/28 00:03 ID:???
保守するのはかまわないが自治荒らしにならないようになw

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/04 00:47 ID:???
ふぶきさんがスレッド削除に来たか。

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/04 04:10 ID:eQ3lqhN1
単独作品スレやキャラスレ、アンチスレ、総合スレでもない
ローカルルール違反の板違いスレが残されてしまった。

子供の頃見た好きなアニメは何だったかな?
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1080372779/
トラウマアニメを 語 れ 。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1080369526/
【30〜40代限定】あのころ見てたTVマンガ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1080283916/

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/04 04:54 ID:???
>>24は再依頼してきた。


26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/04 23:22 ID:???
>>24
もうサロンに移転できなくなったからネタスレを許容しろということかな?

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/05 22:35 ID:???
パーマンスレの住人ですが、相談があります。

当スレは、80年代に放送されたパーマンのスレですが、
昨年と今年公開された新作映画パーマンも対象としています。

理由は、「年一ペースの映画のスレを立てても話題が持たない」
「旧作と新作を一緒のスレにしても別に不都合がない」ということです。

当該スレ住人の皆さんもほとんどが一本化を望んでますので、
ここで新作映画について語っても良いでしょうか?

【映画公開】パーマン☆スレ3号【タコDEポン】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1069760980/l100

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/06 00:21 ID:???
>>27
おいバカよ。ここって自治スレのことか?
パーマンスレの事はパーマンスレでやれや

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/06 01:05 ID:???
>>27
アニメ板に映画版のスレを1本立てられますけど
スレの住人さんがそう望むのなら、それでよろしいのでは。

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/06 03:36 ID:???
>28
おまえ、  アホだろ。

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/06 15:55 ID:???
パーマン、スレ住人も頭がパーかw

32 :すずめ:04/04/15 03:15 ID:???
現在、2ch板対抗の三国志NETという無料ゲームで、
弱小国ですが、アニメサロン板の国ができておりました。

まだまだ人数が少ないので、懐アニ板の方にご支援をいただきたく参上しました。
ここに書き込みすることをお許しください。

詳しくはこちらになります
三国志NET@メロン板
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081958642/

どうぞよろしくお願いします。

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 18:24 ID:???

この板を「萌えアニメ板」に名称変更しましょう
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1078997043/

CCさくらタソは僕らの天使
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1079935933/

★アニメ板自治集会所・9号館★
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1082069523/

アニメサロン板 自治スレッド 12
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081596146/

アニメサロン2板(仮称)要望スレッド
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1075993215/

週刊少年漫画板自治スレ 第5号
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1067426089/


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)