2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オー】荒野の少年イサム【サンボーイ】

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/06 14:02 ID:???
1973年(昭和48年)〜1974年(昭和49年)1話30分全52話
原作:山川惣治、川崎のぼる

イサム(神谷明) ウィンゲート(加藤修) レットー(家弓家正) ナレーター(桑原毅)

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/06 14:14 ID:???
     __
    , '´   ヽ      
   l ,'ノノノ'l 〉   
   | !、゚ ー゚ノ|     
   ノ,<,f_、><ノリ     
    くノl[__]_〉
      し'し'
私、小笠原>3ち子が>3ゲットさせていただきますわ。

支倉>0 いつまでも妹の尻に敷かれてんじゃねーよ(藁
>2条乃梨子 仏像見たきゃ花寺にでもいってろ(プ
>3藤聖 私の祐巳に手だすなよ。この真性レズ(ゲラ
藤堂>4摩子 出番確実に減ってるな(w
島津>44乃 あんまナマ言ってるとシメるぞ(ププ
水野>405様 何でもないです・・・(ガクガク
鳥居江利>5 誰だっけ?
ふ>9沢祐巳 タイが曲がっていてよ。直してあげる。
松平>10子 祐巳いじめてんじゃねーよ。この糞ドリル(笑
>10以下の男供 ホモは花寺にでも帰りなさいってこった


3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/07 10:32 ID:???
ああ・・・牢にいれられることは悲しいことだけど
だがこれでアウトローのウインゲート親子三人ともわかれられることになる・・・
三ヶ月刑にふくせばじぶんのいままで知らずに犯してきた罪は清められるのだ
ここをでたらこんどこそ正しい立派な道をあるき
そして・・・そのときはずかしくない人間になっているんだ
(禁固三ヶ月の実刑に服したイサムの談話より)

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/11 10:18 ID:SgAOu+Jb
お〜 さん〜ぼぉお〜い ぼくらのい〜さ〜むぅ〜

5 :ペリーヌの玄孫(29歳):04/04/12 23:16 ID:FWLVSMmq
苦しみなんかに負けるなよ>>6

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/12 23:27 ID:???
主題歌をばけものアゴ男を洗脳した男が歌ってる

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 00:54 ID:???
観たいなあ。 コレ、ビデオになってないの? 見たこと無い。
前にカラオケの映像でちょっとだけ観れてうれしかったよ。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 02:47 ID:???
イサムのプリントされたスカーフ(ジャンプの懸賞モノちっく)を
タンスに隠し持っているのだが・・売れると思う?

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 14:41 ID:???
きっちり4クールもあったんだな、これ
東映あたりだっけか
CSのどっかでやってたりするんかな

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/16 17:36 ID:???
・・なんてやる気の無い1なんだ( ´Д⊂ヽウェェェン

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/16 21:56 ID:???
見てたはずだが内容をほとんど覚えてない_| ̄|○
カラオケで映像を見てかすかに思い出したけど。

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/16 23:57 ID:PoxJypho
東映じゃなくて 東京ムービー製作

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 00:28 ID:NxuHG5Pf
悪党兄弟の兄貴が渋かったな・・・

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 02:21 ID:???
>>13
たしか、劣等とかいう名前のやつだったな

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/18 01:03 ID:???
>>6
「アゴが稼いだ金は全部俺のものだ」だよね

16 :アンドロー梅田:04/04/19 20:49 ID:eqJ74Kim
♪・・ロッテン・キャンプで育てられェ〜♪・・・ロッテン?

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 21:06 ID:???
OP                 ED
オーサンボーイ ぼくらのイサム    オーサンボーイ 太陽の子
オーサンボーイ ぼくらのイサム    悪には負けない日本の心
嵐に向かって走るイサム        ロッテンキャンプに育てられ
正義に燃える魂よ           撃つぞ 投げろ 投げ飛ばせ
無法の銃をはね飛ばせ         西部の掟だ お前は
苦しみなんかに負けるなよ       オーサンボーイ ぼくらのイサム
オーサンボーイ ぼくらのイサム    少年イサム
オーサンボーイ ぼくらのイサム    オーサンボーイ ぼくらのイサム
荒野の少年イサム イサム       少年イサム 

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 21:16 ID:???
「今週のイサム君」達も、今はおじさんなんだろうなぁ。

19 :アンドロー梅田:04/04/20 00:24 ID:M9n49sux
OPのイントロが ”雨の御堂筋”に似てる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)