2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀河戦国群雄伝ライ RAI

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/09 06:25 ID:phphChun
スレが無かったので立てちゃいました〜。
個人的に大スキデス。皆さん語ってくださいまし〜。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/09 06:33 ID:???
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/09 07:41 ID:???
個人的に好きだけど作者がry

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/11 19:38 ID:GaafXXBd
懐かしいな、小さいころ毎週見てたよ。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/11 20:27 ID:???
>>3
作者何?

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/11 20:33 ID:???
作者これ。どこまで本当か知らないけどね。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1070164107/l50

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/14 11:25 ID:GTb7PK81
これの漫画一冊100円でうってるんだけど買いかな?

8 :メビウスの名無しさん:04/04/18 02:04 ID:NcFPgM2f
>>6
 なんか見る限り内容といい、作者の私生活といい、何かとち狂ってるよね。


9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/18 09:57 ID:???
>>7
途中までおもしろかったのは確かです。
数冊ずつ買って、読みながら決めればいーのでは?
アニメについては見たことないのですが。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/18 13:18 ID:???
アニメの師真(このつづりで良かった?)は最初出てきた時「誰?この人?」
と思った

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 13:40 ID:gZlWA1Ui
僕の中では檜山修之の代表作は幽遊白書ではなくライかな。
三石さんがやってた紫紋姫も良かった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)