2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十兵衛ちゃん〜ラブリー眼帯の秘密 其の二

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/09 19:10 ID:k4wB+uBX
前スレ
十兵衛ちゃん〜ラブリー眼帯の秘密
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1041922514/


十兵衛ちゃん~ラブリー眼帯の秘密 DVD-BOX
定価:\15,750で発売中

十兵衛ちゃん-ラブリー眼帯の秘密-放送地区合体サウンドトラック
定価:\2,100で2004年4月21日発売予定

関連スレ
十兵衛ちゃん2シベリア柳生の逆襲 其の十七
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1081092984/


2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/09 19:27 ID:???
>>1


3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/09 19:52 ID:MyrZ3kGr
>十兵衛ちゃん~ラブリー眼帯の秘密 DVD-BOX
>定価:\15,750で発売中

うそつき。(>>1は乙だけど)

2じゃなくてつまらんが無いよりマシだから3もらっとくよ。

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/09 20:39 ID:???
  \
 (⌒ ⌒)
.  \/
.   \

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/09 21:02 ID:???
>1


6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/09 23:25 ID:???
おつかれ
J2も終わったことだし
マッタリとラブリー眼帯の秘密について語りましょう


ということで
最近気がついたのだが
終盤で番長が「シブリー眼帯」って言ってたのは
「シ」の点々を大きめに手書きすると「ラ」みたいになるからなんだね


7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/09 23:32 ID:???
>>6
Σ(゚Д゚;) ソウカ!!

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/10 04:23 ID:???
>6
今更気付いたのかよ!

>7
って、お前もか!w

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/10 15:48 ID:???
>>6
うわ、知らなかった。てっきりジブリに喧嘩売ってるのかとオモタヨ。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/10 15:52 ID:???
「腹がシブってる」とか言わない?

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 15:47 ID:???
test

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/15 17:04 ID:oo+jNNk3
フランソワーズあげ!

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 20:10 ID:???
2は顔がブサイクになったと思うがどうだ?

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 20:38 ID:???
材料はいいが、調理法がマズかったと

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/18 01:12 ID:???
むしろ>13の顔がブサイク

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/18 04:16 ID:???
@BOX発売中てCMいまだに流れてるけど、期待していいのかしらん。
ブクオフでアパッチ野球軍BOX2万円てのみつけて心がゆれてんだけど。

てゆうかバンダイ、あんまなめたことするとシナもん(かけている)に手ぇ出すぞ、ゴルァ!

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/18 14:52 ID:???
まだ買えないヤシいるのか

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/18 16:19 ID:???
旧BOXセットでよければ俺のを譲ってやりたい

とか言ってみたりして

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/18 23:23 ID:???
旧BOXの1巻+空箱wならアキバで売ってるの見たよ

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/18 23:51 ID:???
>>16
2を見てつまらない、と感じたなら買いだ

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/18 23:56 ID:???
2を見てつまらないなら1もつまらないよ

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 00:48 ID:???
ハァ?

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 00:52 ID:???
1は2ほど動かないね…

24 :16:04/04/19 18:22 ID:???
>>20
@を全部見た上で気に入ったので(Aも見たが)買おうとしている。
もうほとんどあきらめてるが
どこかで滞ってたのが時間をおいて出てくる可能性も捨てきれない。
しかし大金をあまり長く手元において置くのも不安だし、アパッチのBOXは
あまりにも値ごろだ。

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 21:48 ID:???
秋葉のラジオ会館で普通に北米版売ってるよw

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 00:47 ID:???
北米版は一応合法なの?
あと、中英字幕つきのヤツは現地でも違法なの?

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 01:01 ID:???
>しかし大金をあまり長く手元において置くのも不安

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 21:32 ID:???
大金ワラタ

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/21 13:37 ID:???
カエレ(・∀・)!!って言われたからコッチ来た。
1も2に好きだけど、四郎はまた別格で好きなんだよ…

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/21 22:21 ID:???
放映地区合体サントラ買ってきた。

バンカラ行進曲目当てで買った。満足した。
このスコティッシュで馬鹿っぽい感じが最高だ。

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/23 10:25 ID:???
前の2枚持ってるが,新たに調達の必要は無いだろ?

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/23 13:40 ID:???
無い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)