2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*50と*00の決めた懐かしアニメで語るスレ

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 22:43 ID:???
*50と*00が親として語り合う懐かしアニメのタイトルを決めます。
次の親の番が来るまで、その懐かしアニメについて語り合いましょう。

スレの最初の親はレス番号10を採用(000の代わり)。
以下、050・100・150・・・と続きます。

*50と*00が懐かしアニメと関係無いもの、既出タイトルだったら
親の一つ前のレス番号を採用します。

お題として出されたタイトルで頑張って50レス語り合うこと。


では>>10のあげた懐かしアニメからスタート!

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/18 00:41 ID:kirjLK34
1時間もだれも何も書かないなんて・・・
_| ̄|〇

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/18 00:42 ID:kirjLK34
あぁ、2時間やん・・・
_| ̄|〇

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/18 01:41 ID:???
とりあえず10過ぎてたら来てみる。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 19:18 ID:1yBMdRxB
お、なんか面白そうなことやっとるな?

6 :バキシム:04/04/19 20:02 ID:???
しょーがねーなー!
10までひっぱってやっからよ!

7 :バキシム:04/04/19 20:03 ID:???
おらおらおらおら!

8 :バキシム:04/04/19 20:04 ID:???
おらおらー!
もう「8」まできちまってるぜ!
準備はいいか!

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 20:12 ID:???
バキシムってウルトラマンAか?

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 20:13 ID:???
まんが猿飛佐助

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 22:40 ID:???
お前らはやく語れよ

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 22:54 ID:???
家康はタヌキ?

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 00:43 ID:zQSHJmWy
おもっきし「まんが」って書いてあるやん

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 20:56 ID:???
正直歌しか記憶にない

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 21:39 ID:???
厳しいですな( ´_ゝ`)プッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)