2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DUALデュアル! ぱられルンルン物語 Act.2

1 :ミスター・ラー:04/04/19 02:13 ID:ql5IAoov
♪ペケペー(タンタン タカタカタン タンタン)
♪パカパカパーッ パッ パカラッパパカパカパパパー

フハハハハハハハハ! 聴け! 愚かなる人類ども! 
この地はわが羅螺軍が神の名のもとに征服する!!

過去ログは>>2

2 :ミスター・ラー:04/04/19 02:14 ID:???
半公式
http://www.anime-int.com/works/dual/tv/

前スレ
DUALデュアル! ぱられルンルン物語
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1042541904/l50

デュアル
http://piza.2ch.net/log2/anime/kako/944/944243079.html
デュアル!ぱられルンルン物語
http://piza.2ch.net/anime/kako/963/963911659.html
デュアル!ぱられルンルン物語
http://piza.2ch.net/anime/kako/972/972455529.html
デュアル! ぱられルンルン物語
http://salad.2ch.net/anime/kako/978/978106228.html
最高でしょ! デュアル!ぱられルンルン物語
http://comic.2ch.net/ranime/kako/1013/10130/1013080431.html

関連スレ
【デュアル】 最萌伝説 真田三月 【先輩】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1051812256/l50

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 03:31 ID:lW/S5Cdj
乙、デュアル2希望!!
あのまったりハイテンションをもう一度。

ぜひ三期が終了した後に!小説も出ないかな。


4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 09:52 ID:???
前スレのDと一樹のせりふ,またまたお疲れ〜
本当にありがとね〜
Dはかわいいなあ



5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 18:40 ID:???
一樹 その2

みなさんこんにちは!南條学園1年B組四加一樹です。
今日は自己紹介をしろと仰せつかってるんですが…
はぁ困ったな何を言えばイイのか…他のみんな、どんな事言ってたんですかね?
え?全員マシンガントーク炸裂でギャグの嵐だった?
Dもコテコテの大阪弁で1人ボケツッコミを器用にこなしてたぁ?
はぁ?嘘でしょう?ボクそんな面白い事なんか全然言えませんよ!
……ガ…がちょーん…
はぁやっぱりウケない。
どうせこんなボクをサカナに、三月サン達はライナーノーツの中とかで
何か言ってるに違いないですよ!

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 18:44 ID:???
一樹 その3
ボクが開設してた「ぱられルンルン物語」のホームページなんですけど、最近全然更新してませんねぇ。
リンクもブツブツ切られちゃったし、殆ど孤島と化してますからねぇあのページ。
あ、ヒト事みたいでスイマセン。でもビジョンじゃ済まされない事が現実にボクの身に起こっちゃった訳ですし、
異世界にいるからネットにアクセスしても意味ないし、パイロットやってると疲れちゃって徹夜する体力ないし、
色々あったんですよ理由は。それにもしアクセスできたとしても!
あの三月サンがかさむ電話料金を許してくれると思いますか?
自慢じゃないですけど!ボクは絶対許してくれないと思います。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 23:41 ID:???
>>1
乙。

というか

   ミ  ス  タ  ー  ・  ラ  ー  か  よ  !

変なビジョン見ちまったYO _| ̄|○

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 23:41 ID:???
あまり感心できる事じゃないな
買うかレンタルして見てください

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 23:58 ID:???
前スレの1000なんだありゃ(w

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 23:59 ID:???
漏れも理解できなかった。

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 00:05 ID:???
>1 乙

>5 6
長いセリフありがとう〜〜〜♪ 
いい仕事してますね。 (・∀・)b!
感謝感謝です〜。

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 01:57 ID:???
>>9-10

BPS(バトルプログラマーシラセ)知らない?

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 06:57 ID:???
弥生が一樹に惚れる理由が分からん

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 09:22 ID:???
>>13
むしろ弥生だけはわかるよ
もともと王子様願望があったとこに若い男が劇的に命の恩人として現れたわけだし

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/21 01:14 ID:???
>>12
思い出した。・・・が、マウマウしか残ってないよ。

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/22 01:12 ID:???
>>13
梶アニの女キャラは一見何の脈絡もなく主人公に惚れているように見えて
実は非常に現実的。
つまり、それぞれの作品の主人公には将来の地位が約束されているから。
女が男を選ぶ時の理由のうち「優しさ」とかはうわべの理由に過ぎない。
結局は「この人と一緒に居れば一生食いっぱぐれない」ことが一番大事な理由。
>>14のように短絡的な理由で男に惚れる女は100万人に1人くらい。

もっとも原作者は単に脳内ハーレム願望だけで、女の方から勝手に寄ってくる話を
作りたいだけなんだろうけどね。

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/22 09:32 ID:???
>>16
お前は現実の女の心理をこれっぽっちも分かってない
現実の女はもっと不合理な(少なくとも金や社会的地位では行動原理を説明できない)生き物だ

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/22 12:47 ID:???
>>17の言う通り、女の恋愛感情は合理的な論理では動かない
でも、>>16の言う通りある時点から相手の生活力や将来性を直感的に意識する
歳とともにその傾向は強くなって、人生のパートナー選びはまずそこを見る
高校生くらいからその徴候は現れるので、三月さんあたりは微妙なところかな

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/22 14:47 ID:???
>>17-18
キミらもわかってないね。
女は子宮で物事を論理的に考えているのだよ。
その情報処理速度があまりに速すぎるため
男には不合理に思えるだけ。

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/22 15:31 ID:???
一樹はフェロモンがすごいってことでFA
OK?

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/22 23:38 ID:???
男は子孫繁栄のための生殖本能が働くからイイ女を求める
それと同様に女は自分と自分の子を守るための営巣本能が働くからな
未開時代は肉体的に強い男を求め、近代では経済的に強い男を求めるのが自然

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/22 23:38 ID:???
花右京もリニューアルしたことだし、田中理恵つながりで
デュアルもリニューアルよろ。

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/23 03:03 ID:???
確かに花右京はリニューアルした。
が、前作は無 か っ た こ とになってる。
そうなると俺はちょっとヤだな。純粋に続編キボン。

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/23 20:09 ID:???
花紀京師匠

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)