2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイファー】これ絶対おもしろい!【かとうひろし

1 :愛蔵版名無しさん:03/09/08 19:14 ID:UJpTX6W3
ttp://park5.wakwak.com/~h.kato/COMIX/psy00.html
昔コロコロで連載していたが
あまり人気がでなく打ち切られた幻の名作、
サイファーを語ろう!

2 :愛蔵版名無しさん:03/09/08 19:16 ID:T85ZKCfu
2げっと


3 :愛蔵版名無しさん:03/09/08 19:26 ID:???
まず知ってるひとがいるかが問題だ・・
上のアドレスで3話ぐらい読めるから読んでみてよ

4 :愛蔵版名無しさん:03/09/10 20:33 ID:???
リアルタイムで読んでたよ
でも最後のあたりになるまで面白くなかった気がする。
もうちょっと子供に分かりやすい攻撃的な能力ならよかったのに。
炎だす園児みたいな。

でも最終決戦はたしかみんなやられて、
そこにちょっとエロティックを感じた記憶がある(笑)

5 :愛蔵版名無しさん:03/09/11 17:53 ID:1MlZdTQV
最後みんな死ぬんですかw
そりゃ知らんかった!
微妙に記憶が残ってる程度だったから・・

6 :愛蔵版名無しさん:03/09/11 20:02 ID:???
いや、漏れも記憶が曖昧なんだよね。
でも世界があぼーん系の、決して完全なハッピーエンドではなかったと記憶してる。

7 :愛蔵版名無しさん:03/09/12 22:39 ID:gAT3wuCR
これは一般受けはしなかったかもしれんが
この作品はたしかに面白いと思う!

8 :愛蔵版名無しさん:03/09/12 22:42 ID:bmbHnBmP
最後はハッピーエンドですよ。
ネタバレしたい気分だな。しないけど。

一度列車の中での殺人事件推理漫画風になったときは面白かった。
なんせその車両に6人くらいいいてそれ以外の車両には誰もいない上にあやしげなおっさんが数あわせで死んで宝

9 :愛蔵版名無しさん:03/09/12 22:45 ID:bmbHnBmP
しかし何が面白いって、
やっぱりあの絵柄とあの顔なくしてはありえないよな。
こぎれいな絵にはない毒々しいまでの、しかし健全なパワーがある。
かとうひろしはアクション漫画を徹底的に描いていって欲しい。コロコロで。
ある意味もっとも失われるべきでないスタンダードたる少年漫画家だから。

10 :愛蔵版名無しさん:03/09/12 23:32 ID:OckET0up
サイファーかいてた人ってかけろ大空かいてた人でしょ?
この人の漫画はすぐ打ち切られるな。
そしてすぐ戻ってくるw

11 :愛蔵版名無しさん:03/09/13 12:50 ID:/NfyR8GE
h ttp://8006.teacup.com/hkato/bbs
↑この掲示板によると

もっともっと描きたいエピソードはたくさんありました。
サイファーのメンバーももう二人考えていました。
全員メンバーがそろって、舞台は世界にまで広げたかったのですが・・・・。

単行本が2巻しか出ていないのが証明しているように、とにかくアンケートハガキの人
気がなく、打ち切りになったのは残念無念です。

だとさ、
もったいない!!!


12 :愛蔵版名無しさん:03/09/13 14:45 ID:UL1G6tbR
俺もリアルで読んでた!
仲間が出てきてから面白かったし、当時は結構恐がってたよ。
駆けろ大空も好きだったな。
コロコロはオモチャとゲームのタイアップ中心だから
人気でないのはしょうがないと思うけど、ああいう漫画は必要だと思う。
作者、今チョコボ描いてんだっけ?

13 :愛蔵版名無しさん:03/09/13 22:07 ID:wAlWGoO3
いまはなにも連載してない。
またサイファーみたいなの描いてくれないかなー

14 :愛蔵版名無しさん:03/09/13 22:09 ID:wAlWGoO3
>>8
その話、何話ぐらいですか?
オンラインで公開されるのを待つしかないんだけど・・

15 ::03/09/13 23:13 ID:???
ハッピーだったか、スマソ
母の「ぷちぷちぷち・・・」やガードマンが怖かった

16 :愛蔵版名無しさん:03/09/14 00:41 ID:???
ママTT


17 :愛蔵版名無しさん:03/09/14 01:15 ID:???
ママひどいよな・・・まさかここまで残虐とわ・・・

18 :愛蔵版名無しさん:03/09/14 03:07 ID:???
藻前ら、かとうひろしならワールドヒーローズの漫画も忘れちゃいかんぞ。
あのアメフト野郎 (名前失念)の話は涙モノだ。

19 :愛蔵版名無しさん:03/09/14 10:58 ID:???
うちにちょうどbQ00のコロコロだけ保管してあるからアメフト野郎の名前見てみた。
マキシマムだな

20 :愛蔵版名無しさん:03/09/15 20:22 ID:???
>>18
しらね〜w
どんな話?

21 :愛蔵版名無しさん:03/09/15 23:55 ID:yvnQKxjj
4話がアップされてるage

22 :愛蔵版名無しさん:03/09/16 16:00 ID:r82Dp7pk
尼蛭あげ

23 :愛蔵版名無しさん:03/09/16 20:33 ID:9bQMLajR
女の子かわいいじゃん

24 :愛蔵版名無しさん:03/09/18 19:17 ID:VHLEQYnD
尼蛭ってガイ魔の味方してたやつだっけ?
あんま記憶ないが・・

25 :愛蔵版名無しさん:03/09/20 15:01 ID:???
>>19
ゲームではマキシムだった気がする

>>24
親に捨てられて孤児院行ったけどテレポートできることで虐められて
「人間なんかみんな死ねばいい」キャラになった

26 :愛蔵版名無しさん:03/09/21 23:53 ID:???
「かいだん」のオチの弱さにワロタ。

27 :愛蔵版名無しさん:03/09/23 21:22 ID:???
>>25
さんくす!
そうだったのか

はやく次の話うpされないかな〜・・

>>26
たしかにw
開発惑星C9のオチは結構よかったけど

28 :愛蔵版名無しさん:03/09/28 22:14 ID:+5nUnuJL
5話目うpされてるage。
あの幼稚園児の名前が思い出せねぇ…

29 :愛蔵版名無しさん:03/09/28 23:57 ID:???
名札(?)に「ほし」って書いてあるが・・
あれが名前?

30 :愛蔵版名無しさん:03/09/29 20:10 ID:???
炎修太(ほむら しゅうた)らしいぞ。
かとう先生のHPの掲示板で言ってた。

31 :愛蔵版名無しさん:03/09/30 02:05 ID:???
あのクモ怖すぎ・・
これほんとにコロコロの内容かよw

32 :愛蔵版名無しさん:03/10/01 23:36 ID:e3VTPpqm
>>29
ほし組だよたしか

33 :愛蔵版名無しさん:03/10/07 11:31 ID:???
どうしよう。
ヒロインに萌えない。

34 :愛蔵版名無しさん:03/10/07 17:56 ID:???
ミミズみたいなのに絡まれるトコロに萌えろ




それしか方法はない

35 :愛蔵版名無しさん:03/10/08 17:34 ID:???
http://park5.wakwak.com/~h.kato/COMIX/COMIXPY03/14.html
このシーンか・・


無理。

36 :愛蔵版名無しさん:03/10/12 13:25 ID:???
7話キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

37 :愛蔵版名無しさん:03/10/13 22:46 ID:???
7話いままでで一番おもしろいな。
なんで打ち切りになったんだろ

38 :愛蔵版名無しさん:03/10/15 19:00 ID:???
なんか洋画のセブンデイズ(?)を思い出した

39 :愛蔵版名無しさん:03/10/15 21:02 ID:H9qIoTA7
もっと多くの人に見てほしいなー

40 :愛蔵版名無しさん:03/10/16 19:46 ID:???
かとう先生はとてもいい人だと思う。
質問にも答えてくれたし。
http://park5.wakwak.com/~h.kato/
とりあえずここに逝け。

41 :愛蔵版名無しさん:03/10/20 02:14 ID:???
8話のガイ魔の倒し方・・・微妙だな。

42 :愛蔵版名無しさん:03/10/20 16:51 ID:CVVaWDY4
かとう先生は確かにイイお方だ。
サイファーから約8年。出会えてよかった。

43 :愛蔵版名無しさん:03/10/20 17:38 ID:???
確か予告だとジプシー女っぽいのがいた気がするんだよな

44 :愛蔵版名無しさん:03/10/20 21:31 ID:???
ガイ魔の倒し方が地味だったから打ちきりになったんだろ

45 :愛蔵版名無しさん:03/10/20 22:23 ID:???
作者も主人公の能力が画的に地味だったと反省してる。

と言うか、数年前ならH×H等で能力漫画ブームがあったから、もっと長続きしてたかも。

46 :愛蔵版名無しさん:03/10/21 19:50 ID:aPH3PgEb
うん
超能力って結構バリエーションあって
面白い題材だよなー(散々使い古されてるかもしれないが)
もうちょっと続いて欲しかったよ。

47 :愛蔵版名無しさん:03/10/21 19:58 ID:???
当時はドラゴンボールとか幽々白書とか
「気」が必殺技な漫画がヒットしたしな

48 :愛蔵版名無しさん:03/10/26 17:51 ID:???
この人の初期のSFからはつげ義春のにおいがする。
もちろんいい意味で。虚無感とか。
本人も意識してたんじゃないか。

49 :愛蔵版名無しさん:03/10/27 06:51 ID:???
HPを見ると、後2回で終わるらしい。

次回  ガイ魔王フカーツ
次々回 あぼーんか・・・

50 :愛蔵版名無しさん:03/10/27 16:09 ID:???
次回 ニヒルがガイ魔に取り憑かれて云々、
次々回 あぼーん
だった気がする…

4,5話は未だにトラウマだ…

51 :愛蔵版名無しさん:03/10/29 19:57 ID:mv6zM2jK
最終回の急いで終わらせた感じはある意味マジ泣けてくるのでこう御期待。
もっと続けて欲しかったよ…。
チビとか結局大して超能力使ってないじゃん。

52 :愛蔵版名無しさん:03/11/01 09:58 ID:zweNcCi4
10話うp
age


53 :愛蔵版名無しさん:03/11/01 17:10 ID:???
見事な、打ち切りペースですね。

元々の構想は、イッキとニヒルが何度も対決していって、
その中でお互いの能力を高めて行くってストーリーだったんだろーなー。

54 :愛蔵版名無しさん:03/11/02 01:17 ID:???
おまえら・・は・・・ばか・・だ・・

55 :愛蔵版名無しさん:03/11/02 13:29 ID:???
ってかもう最終話?
はえーよ

56 :愛蔵版名無しさん:03/11/02 22:19 ID:???
今思うとこの漫画を読んでから
打ちきりになった漫画が好きなるという
変な症状が現れたな

57 :愛蔵版名無しさん:03/11/03 09:21 ID:???
>56
ソドブレとか?

58 :愛蔵版名無しさん:03/11/03 09:43 ID:???
>>57
いや・・・それは見たこと無いが・・・

59 :愛蔵版名無しさん:03/11/03 11:54 ID:???
読者のページにジャイファーってネタがあった

60 :愛蔵版名無しさん:03/11/03 17:06 ID:???
ニヒルを殺さないとこが甘いよな、かとうひろしも。

61 :愛蔵版名無しさん:03/11/03 17:30 ID:???
>>60
最終話で助けに出てくるんだから仕方ない。

62 :愛蔵版名無しさん:03/11/10 14:01 ID:???
最終話うPされたのに、静かだな。
次週からは、大空ですよ。

63 :愛蔵版名無しさん:03/11/10 19:45 ID:QTjTtFda
ひゃっほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜う

64 :愛蔵版名無しさん:03/11/11 00:46 ID:???
ガイ魔王の活躍なかったな・・
せめてあと1話あったらよかったのに

65 :愛蔵版名無しさん:03/11/11 17:14 ID:???
復活前にあぼーんじゃなあ。

66 :愛蔵版名無しさん:03/11/11 20:16 ID:c0D/6LgR
もっとキャラの過去とか性格とかも描けてたら、
ああいう最終回は泣けちゃうんだろうな…
かなしいぴょん


67 :愛蔵版名無しさん:03/11/11 20:39 ID:???
実はガイ魔王は生きていて、
サイファー達が再び集結する!!


ならイイナァ(つД`)

68 :愛蔵版名無しさん:03/11/13 22:46 ID:???
あーあ、ガイ魔王5ページで死んじゃったよ。
1巻の巻末の設定(出てきもしないアフリカ、アメリカ
ヨーロッパ、アジア各ガイ魔)ただただ痛い!

69 :愛蔵版名無しさん:03/11/16 07:34 ID:GNc3wGDI
かとうセンセはバンチ辺りで描かせるとかなり化けそうな予感。
ながいのりあきの例もあるし・・・勿体無え。

70 :愛蔵版名無しさん:03/11/16 21:19 ID:???
原作がいても、上手く別の作品に仕上げそう。
北斗やジョーみたいに。

71 :357:03/11/17 19:14 ID:???
うわ、読んでみてえ!

72 :愛蔵版名無しさん:03/11/18 18:14 ID:???
↑他の板に書き込んだ名前のままだった・・・イマキヅイタ(ノ∀`)アチャー

73 :愛蔵版名無しさん:03/11/26 04:25 ID:???
サイファーは当時怖くて読めなかったよ。いっつも飛ばしてたな。
関係ないが、漏れは駆けろ青空の最初と最後だけ覚えてる。・・・なぜだ?

74 :ガイ魔王:03/11/29 20:45 ID:???
かとうひろしの漫画は、みんなギャグ漫画。

75 :愛蔵版名無しさん:03/12/06 18:30 ID:???
新連載始まった!

76 :愛蔵版名無しさん:03/12/07 01:29 ID:???
>>75
どこで?

77 :愛蔵版名無しさん:03/12/07 12:42 ID:2K58YiSS
うそ!?マジ!?

78 :愛蔵版名無しさん:03/12/07 18:04 ID:???
サイファーの最後ってあれどういう意味?

79 :75:03/12/08 19:17 ID:???
ご本人のHPに行くべし。
TOPから行ける。ちなみにオンライン連載(無料)

80 :愛蔵版名無しさん:03/12/09 20:07 ID:???
見たよ。この人怖い話描くの上手いなー。でもチョコボとか描いてた後遺症か、
ずいぶん絵がかわいくなってしまった(それでもどこかしら哀愁が漂ってるんだ
けど)。サイファーの頃の異様な迫力を今後は出してもらいたいが…

81 :愛蔵版名無しさん:03/12/09 21:14 ID:???
リアルクロノア見れば、
かとうひろしはサイファーの頃の迫力を失っちゃいないことがわかる

82 :愛蔵版名無しさん:03/12/10 23:20 ID:???
ムラサキたん萌え〜
今年のマイベスト萌えランキングベスト10入り確定!

83 :愛蔵版名無しさん:03/12/11 15:52 ID:???
サイファーのヒロインお姉さんキャラだね。ツボ。

84 :愛蔵版名無しさん:03/12/14 21:22 ID:???
大空はもう、ギャグ漫画以外の何物でもない。

85 :愛蔵版名無しさん:03/12/27 00:48 ID:/Zb3L5TI
保守してみる。

86 :愛蔵版名無しさん:03/12/28 14:21 ID:UZI2Ux5R
スコールのライバル

87 :愛蔵版名無しさん:04/01/02 11:23 ID:/RfSM8fW
サイファーのオンラインコミックス、
5話以降読めなくなった。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

88 :愛蔵版名無しさん:04/01/02 11:41 ID:???
な、なんだってーーーーー!?(AA略
・・・って読めるんだけど?>>87よ。(´・ω・`)ドウイウコト?


関係無いけど7話でチビが炎でガイ魔を倒すところ、
リアルタイムで見た時から凄く印象に残ってる。
やっぱ面白いわ。

89 :愛蔵版名無しさん:04/01/02 13:07 ID:/RfSM8fW
>>88なんで俺読めないの?。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

90 :愛蔵版名無しさん:04/01/02 13:20 ID:rbMyGaQ4
>>1
まさかこのスレが本当に立つとは・・・マジ感謝

俺は今、厨三なんだけどサイファー見てたの幼稚か小学校低学年かな〜
そのころ連載されていたのは「ミラクルドラクル?」とか「名探偵ホームズ?」
とかかな?(間違えてたらゴメン)すごく好きだったから印象に残ってる。

91 :愛蔵版名無しさん:04/01/02 13:31 ID:???
首喰うクモの話は未だにトラウマ

92 :愛蔵版名無しさん:04/01/02 13:42 ID:???
がもうひろし

93 :愛蔵版名無しさん:04/01/03 01:21 ID:53TLoxp9
>>90
中3か〜。若いな〜。
ミラクルドラクルが終わって少ししてから
秘密警察ホームズ(多分)が始まった気がする。
懐かしいよ…あのころが……(つД`)

94 :愛蔵版名無しさん:04/01/03 09:19 ID:???
俺も見てたな〜そのころ。昔のコロコロって本当レベル高かった。レッツエンドゴーは当然としてくにおくんとか。
こないだ弟がでんぢゃ〇すじーさんとかいうの買ってきたんだけどクソだった。マサルさんの劣化コピーみたいな感じ。

95 :愛蔵版名無しさん:04/01/03 10:08 ID:ANrxv5eH
確かにあのころよかった。
つっても今はどうか知らないけど。
ミニ四駆世代でよかったよ。
ベイブレードって冷静になって考えたらどうかと思うもん

96 :愛蔵版名無しさん:04/01/07 09:59 ID:???
まさかサイファースレがあったとはw
消防の頃はクモの話見て「あっはっはー」とか笑って読んでたけど
今読み返してみるとすごい残酷な話だな・・
当時子供だったとはいえ反省

97 :愛蔵版名無しさん:04/01/09 22:59 ID:KXr52P4R
怪魍奇譚2話age

98 :愛蔵版名無しさん:04/01/09 23:06 ID:kiPl1LmS
おっまじで? ちょっくら見てくらぁ。

99 :愛蔵版名無しさん:04/01/10 15:28 ID:nlbDcB80

ミニ四駆もあったね・・・ボルゾイ?だっけ
ミニ四駆で世界制服かな?

今となってすごく笑える話だけどな・・・(マグナムトルネードw

100 :愛蔵版名無しさん:04/01/10 16:49 ID:???
ムラサキたんハァハァ
今回のは、サイファーっぽかった。

101 :愛蔵版名無しさん:04/01/10 18:56 ID:OmjyQGPy
気持ち悪い感じとかね。
1話よりはウゲーって感じです。
あの母親と思われる妖怪にまつわる話が気になる。

毎回ラストページで妖怪の姿見せるっていう流れなのかな。
妖怪の姿次第で怖くもなるしショボくもなるし、果敢な挑戦だなぁかとう先生は。

102 :愛蔵版名無しさん:04/01/10 21:07 ID:???
俺の場合、1話の顔女のほうが怖かった。
グロモンスターはファンタジーやゲームでみなれてるせいか、
王道怪談の方が恐怖が後に残る。

103 :愛蔵版名無しさん:04/01/11 21:35 ID:???
ビーバップ?

104 :愛蔵版名無しさん:04/01/12 19:40 ID:???
昔、学校の給食の時間にダチが
サイファーの絵を描いてきたとか言って、見てみたら
「サイファー」の文字が「ガイファー」になってて
何故かそれがツボにはまって牛乳噴いた

105 :愛蔵版名無しさん:04/01/12 22:41 ID:???
>104
ガイ魔と合体したニヒルのことだろう>ガイファー

106 :愛蔵版名無しさん:04/01/18 07:14 ID:???
巻末のファンクラブのパロディイラストで、
歌声が武器の「ジャイファー」があって大笑いした


それはともかくムラサキタン(*゚∀゚)=3ハァハァ

107 :愛蔵版名無しさん:04/01/22 18:10 ID:???
いやいや、令子タソも捨てがたいぞ(*´Д`)=3ハァハァ


ママンは気持ち悪いが。

108 :愛蔵版名無しさん:04/01/26 22:34 ID:???
ガイ魔と合体したニヒルかっこいい。ARMSのジェームズ・ホワンみたいだ。

109 :愛蔵版名無しさん:04/01/27 00:29 ID:???
尼蛭のエピソードはいいね

110 :愛蔵版名無しさん:04/02/08 00:16 ID:xQP+l5QZ
>>108
藻前と趣味合いそうw

認知度を上げるため果敢にもage

111 :愛蔵版名無しさん:04/02/08 18:49 ID:???
く  
  た 
    ば  
      れ 
        !

112 :復刊:04/02/11 14:55 ID:wLXOAm8C
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=22443

お願い


113 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 17:28 ID:q0EoNYe4
age

114 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 17:46 ID:NSyYNHEK
マジでこの人バンチに買われないかなぁ。
駆けろ大空今見ても面白い。



115 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 14:02 ID:OQ2IuTpH
新連載見たけど、女の子が普通に可愛くなっている。
例によって(?)余り怖くは無いが面白いとは思う。

仮面ライダー疾風伝説は壮絶だった。
最終話、RX死亡、ストロンガー死亡、Xライダー志望・・・・

116 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 17:41 ID:???
>>115
疾風伝説は読みたい・・・・

117 :115:04/03/02 19:35 ID:yVV8aSc7
>>116
私の経験からいうと、中古書店におけるかとう作品の見つかる率は
クロノア=チョコボ>>>>>サイファー>>>ワールドヒーローズ>>>仮面ライダー
です。
しかも仮面ライダーとワールドヒーローズは全3巻なのでそろえるのは割りと困難です。
ただ、プレミアが付いて値段高騰とゆう事態は考えられないので、
気長にブックオフやまんだらけを巡ってください。

118 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 12:00 ID:???
シモネタループの不条理ギャグだらけの児童誌の中に
こんな真面目に怖い漫画が存在しただけでも奇跡、
この人は話の土台をもっと大人っぽくしたら青年誌でも描けると思う。

119 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 14:40 ID:2694NI8t
怪魍奇譚 パンチラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
嬉しい誤算 そして、ラストで爆笑

120 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 14:48 ID:???
あぁ、懐かしいなぁ。
消防の頃、ものすごい怖かったわサイファー。

121 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 01:03 ID:???
かとうひろしだけはガチ

122 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 13:48 ID:???
パンツ(*´д`*)ハァハァハァアハァ
髪下ろした(*´д`*)モット激しく!!

123 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 22:15 ID:11goXZRI
http://hkato.55street.net/COMIXPY11/09.html
この3コマめのイワン
首吹っ飛んでるのかとおもったよ

124 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 22:59 ID:11goXZRI
大空面白いじゃないか!

125 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 21:43 ID:???
ムラサキタン(*゚∀゚)=3ハァハァ
髪下ろして胸触られてスカートめくられて(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ( *`Д´)/ヽァ/ヽァ!!


あの幽霊は少年を装ったエロオヤジってことでいいのかい

126 :愛蔵版名無しさん:04/03/23 15:06 ID:Me67xZ2j
いや、最初のコマの看板が伏線で、少年は幽霊を装ったエロオヤジってこと

127 :愛蔵版名無しさん:04/03/23 17:28 ID:x9iQ1Qy2
ヤベー、思わず怪魍奇譚のパンチラで抜いちまった…。

128 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 19:09 ID:IEnum63M
保守あげ

129 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 00:33 ID:30XrFWmz
おいおいここもうおしまいかい?

130 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 00:55 ID:???
>>128はつっこまれてほしいのだろうか・・・


131 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 20:20 ID:BF1wSYxM
怪魍奇譚うpされとるぞ  なんか意味わからんかったんだけど

132 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 22:17 ID:???
大きい樽→おおきいたる→大木至ってこと
                 オオキイタル

133 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 01:40 ID:???
>>131
ありがとさん

134 :131 133:04/04/19 01:55 ID:???
まちがった>>132あんがとっ

135 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 19:54 ID:???
どういたまして


136 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 17:54 ID:???
何だ、普通におもしろいやん

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)