2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロ抜きでは】地獄先生ぬ〜べ〜3【語れない】

1 :愛蔵版名無しさん:03/09/21 02:08 ID:+8w5vrbh
前スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1050149391/

2 :愛蔵版名無しさん:03/09/21 02:11 ID:???
4かな

3 :愛蔵版名無しさん:03/09/21 02:27 ID:???
16とみた

4 :愛蔵版名無しさん:03/09/21 16:39 ID:zGupxJQY
2げっと

5 :愛蔵版名無しさん:03/09/22 00:50 ID:hE3Arn1p
4げと

6 :愛蔵版名無しさん:03/09/22 00:56 ID:L3kUFEyJ
&ゲット

7 :愛蔵版名無しさん:03/09/23 22:23 ID:???
ちょっと前スレ出ててたけど
ぬーべーとゆきめの子。
できたらすごく強いじゃないか?
母親譲りで氷系の能力と父親譲りの霊能力……
すごくね?
あと母親ずっと若いままですか。
本人の寿命も気になるけど。
長いと母子で数百年若いままとかそんな感じ?

8 :愛蔵版名無しさん:03/09/24 00:09 ID:???
末広がりゲットー

9 :愛蔵版名無しさん:03/09/24 00:12 ID:???
妖怪博士=A?この二人何かと似てるよね。

10 :愛蔵版名無しさん:03/09/24 00:18 ID:???
妖怪博士編ってぬ〜べ〜本編の中で一番キライなんだよなぁ・・・
そんだけ。

11 :愛蔵版名無しさん:03/09/24 01:01 ID:???
どんなんだっけ?

12 :愛蔵版名無しさん:03/09/24 01:01 ID:???
>>7
サキュバスと人間も子供作るのは可能のようだから雪女とでも可能か?
でも山の神が雪女創るんだから雪女に生殖能力はいらんよな・・・

>>10
俺も。正直あの話は無かった事にして欲しい。

13 :愛蔵版名無しさん:03/09/24 01:59 ID:e+NDAfFX
ぬーべークラスの通信簿(だっけ?)っていう回で
たまごっちがどうとかって出てくるけど今読むと時代を感じるね。

14 :愛蔵版名無しさん:03/09/24 02:35 ID:???
>>11
平たく言うとバトル編ですな。
広や郷子らが古代兵器を使って怪物と闘うって話。

15 :愛蔵版名無しさん:03/09/24 10:07 ID:???
直接生殖が出来ないとしたら二人の妖気を練り合わせて作るのかもしれん。
あんまり楽しくなさそうだが

16 :愛蔵版名無しさん:03/09/24 10:46 ID:???
都合よく人間になるんじゃないの?

17 :愛蔵版名無しさん:03/09/24 13:36 ID:???
俺がぬ〜べ〜だったら子供作るか迷う所だな。
不幸になるだろ確実に。でもそんなことゆきめに言えないよな。

18 :愛蔵版名無しさん:03/09/24 19:31 ID:???
人間の子じゃない場合ぬべだけ早く死ぬわけよね
妖怪の寿命がどんなものかわからないけど
人<混血<妖怪だと思うし

19 :愛蔵版名無しさん:03/09/24 21:58 ID:???
作中に混血の半人半妖って出てきたっけ?

20 :愛蔵版名無しさん:03/09/24 22:07 ID:???
夢夢ちゃんがそうだな。あとヤマコも

21 :愛蔵版名無しさん:03/09/25 00:29 ID:???
人間と妖怪のハーフはアホになるかも。
ヤマコアホだし。。

22 :愛蔵版名無しさん:03/09/25 01:26 ID:???
夢夢はどう考えても女になる前の中性状態の方がかわいかったと思う。

23 :愛蔵版名無しさん:03/09/25 01:49 ID:???
夢魔ってことは奴も淫魔なんだよね
エロエロなことするのかな
もう既にそっちのほうのあらゆるプレイパターンや
もう聞いたことがないようなフェチまで
知識として知ってるのだろうか
じゃないと人の精気吸い取るときに
満足させられないし

24 :愛蔵版名無しさん:03/09/25 16:14 ID:???
ホモのところにはサキュとイキュ、どっちが来るんですか

25 :愛蔵版名無しさん:03/09/25 22:01 ID:???
別に相手の趣向など関係ないし、サキュバスが来るんでしょ。

26 :愛蔵版名無しさん:03/09/26 00:21 ID:???
わざわざホモのところには行かないと思うけど

27 :愛蔵版名無しさん:03/09/26 15:12 ID:???
ホモの所にはホモのインキュバスが来るんだろう。

28 :愛蔵版名無しさん:03/09/27 13:25 ID:???
レズが着たりして。

29 :愛蔵版名無しさん:03/09/27 15:23 ID:???
ゲロ抜きで語れますか?

30 :愛蔵版名無しさん:03/09/27 21:47 ID:???
疫病神の回でぬーべーのぶつぶつぼこぼこがすごく気持ち悪かった。

31 :愛蔵版名無しさん:03/09/30 16:42 ID:???
保守

32 :愛蔵版名無しさん:03/10/04 21:58 ID:???
もうほとんど覚えてないんですが晶か誰かが紙になんか書いたのを
回路として使ってなんか作ったじゃないですか、あれってなんて回路でしたっけ?
気になって気になって夜も眠れそうにないんですが教えていただけると嬉しいです。

33 :愛蔵版名無しさん:03/10/04 22:06 ID:???
写真かなんかをセットして人を操る装置だっけ?
なんて回路か覚えてないけど取り合えずage

34 :愛蔵版名無しさん:03/10/04 23:46 ID:???
>>32
ヒエロニムスマシン。

35 :愛蔵版名無しさん:03/10/05 02:49 ID:???
>>34
dクス
これで安らかに眠れそうです

36 :愛蔵版名無しさん:03/10/07 00:40 ID:???
保守

37 :愛蔵版名無しさん:03/10/08 17:23 ID:???
あんな小学生がいたら拉致って変態するぞ

38 :愛蔵版名無しさん:03/10/09 00:40 ID:???
松井さんに?

39 :愛蔵版名無しさん:03/10/09 22:17 ID:???
いいじゃんラブリーで。あの髪型がうんこっぽくて。

40 :愛蔵版名無しさん:03/10/10 01:54 ID:iqOaT1zN
何かこことか前スレとか見てたら凄く懐かしくなってきた・・・。
全巻そろえてみようかなぁ。28巻微妙に気になる。

いきなり言うもの難なんだけれど、絶鬼の話はマジで感動モノだと思う。
玉藻といずながカコ(・∀・)イイ!!
《メール欄》(ネタバレ)ぬ〜べ〜もイイ!!
ラストがあっさり目で少し「えっ」って感じだけど。

41 :40:03/10/10 01:56 ID:???
何故かメール欄が・・・
とりあえず、↑の《メール欄》はこっちで見てください。

42 :愛蔵版名無しさん:03/10/10 15:52 ID:???
絶鬼の話は俺もすきなんだけどここの評判はあんまりよくないみたいね。

43 :愛蔵版名無しさん:03/10/10 23:24 ID:???
どんなんだっけ?
童守町最大の危機って奴だよね?
美奈子先生が鬼の力を全て解放して倒すんだっけ?

44 :愛蔵版名無しさん:03/10/11 10:47 ID:???
絶鬼はまだ良いとして
眠鬼と覇鬼はイラン
登場したとしてもバトルはイラン

45 :新参者:03/10/11 15:45 ID:???
皆さんの中でエロだった話ベスト3を教えてください
またその話が何巻に収録されてるのかも知りたいです
よろしくお願いします


46 :愛蔵版名無しさん:03/10/11 20:49 ID:???
原作者は戦闘系の話や長編は激しく苦手みたいね…
余談だがOVAのゼッキ編はヒドイを通り越してる

47 :愛蔵版名無しさん:03/10/12 13:39 ID:???
>>46
漏れも見たよ・・・禿げしく糞ですた(;´д⊂)

48 :愛蔵版名無しさん:03/10/12 15:46 ID:???
アニメのゼッキは数年前にテレビでやってたのを見たが、あれは酷かったな
余計なエロ入れすぎで逆に萎えまくり

49 :愛蔵版名無しさん:03/10/12 20:38 ID:???
同人アニメ以下のOVAだよあれは…
ヒドイ以前に整ってすらないからね

50 :愛蔵版名無しさん:03/10/13 16:51 ID:???
そんなに酷いのか。
明日は100円レンタル日だから借りてみよ。

51 :愛蔵版名無しさん:03/10/13 23:11 ID:???
俺も知りたい。お願いします>エロい話

52 :愛蔵版名無しさん:03/10/14 03:14 ID:???
アニメの話が出たので一つ質問
第46話の「狙われたヒロインたち!ドキドキおふろパニック!!」ってエッチな話?
タイトル見て、無性に気になってる訳だが…
内容知ってる方、情報希望

53 :愛蔵版名無しさん:03/10/14 19:24 ID:???
>52
原作での「ヒゲとボインの自主規制」が入った回かな?
キャプ画像で見ただけだけど、キョウコの尻とか律子先生の泡で隠れた乳とかかなりエロかった。
原作ではいなかったのに、一人水風呂に入ってるゆきめに禿萌え


54 :1:03/10/15 00:13 ID:???
懐かしアニメ板もヨロ
地獄先生ぬ〜べ〜を語るスレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1064026808/

DVD化して欲しいなぁ・・・・。

55 :愛蔵版名無しさん:03/10/15 20:54 ID:???
>>52
原作の方が数倍エロいな。

>>45、51
もうね、何度この手の質問が来るのかと小…。
28の眠鬼編、25の子泣きジジイ、29のホムンクルスが御三家だ。 

56 :愛蔵版名無しさん:03/10/15 22:59 ID:etXrSxZf
昨日、今日で31巻全部読みました。なかなかおもしろかったですね。
個人的に妖怪博士の話は長ったらしくてあんまり好きじゃありません。自分だけでしょうか?
科学現象?見たいなのを取り扱った話が個人的に好きです。勉強になるしね。
あとは・・・









ゆきめタン(;´Д`)ハァハァ

57 :愛蔵版名無しさん:03/10/15 23:06 ID:nXsfjoda
この漫画って人間以外の命や魂を軽視しすぎなのが嫌だった。

58 :愛蔵版名無しさん:03/10/15 23:40 ID:???
亀の命を大事にしてた。

59 :愛蔵版名無しさん:03/10/16 07:58 ID:???
ゲームから生まれた生命も大事にしてた。

60 :愛蔵版名無しさん:03/10/16 11:54 ID:pbPZBHyp
>>58
してたっけ?
金持ちの奴が昔飼ってた亀を誤って下水に流してしまったような
話があって、その亀が下水で何かを発見して妖怪化して
そいつに復讐するような話があったが、ぬーべーは罪悪感もなしに
平気でそいつを倒したような気がするが。

61 :52:03/10/16 13:55 ID:???
>>53
サンクス

62 :愛蔵版名無しさん:03/10/16 14:29 ID:???
>>56
君だけじゃないよ。ていうか妖怪博士、絶鬼編が好きな人はほとんどいないと思う。

たしかに科学現象扱ったのがぬーべーのヒットの要因かもしれないね。

63 :愛蔵版名無しさん:03/10/16 14:34 ID:???
作者、魔倉だっけ?マジ色んな事に詳しすぎ。

64 :愛蔵版名無しさん:03/10/16 17:03 ID:???
サキュバスと毎日セクースできるおっさん羨ましすぎ

65 :愛蔵版名無しさん:03/10/16 17:36 ID:???
>>64
詳細キボーヌ

66 :愛蔵版名無しさん:03/10/16 21:23 ID:???
ムム(漢字忘れた)の話を読め。

67 :愛蔵版名無しさん:03/10/16 21:27 ID:YcmlqulL
スカパーの東映チャンネルで放送してるな
チェックしたけど、今度その風呂の回やるみたいじゃん
けど東映チャンネルは契約してないから見れん…


68 :娘。にたとえると:03/10/17 10:51 ID:???
ぬーべー:矢口
律子先生:飯田
広:安倍
ゆきめ:藤本
郷子:辻
美樹:加護
克也:小川
晶:紺野
京介:吉澤
いずな:高橋
秀一:亀井
勝:新垣
まこと:田中
法子:道重
あゆみ:石川

反論はありますか?

69 :愛蔵版名無しさん:03/10/17 18:16 ID:???
男子も娘。に喩えている時点ですべてに置いて。

70 :愛蔵版名無しさん:03/10/17 18:19 ID:???
娘にたとえる意味がわからん。

71 :愛蔵版名無しさん:03/10/17 23:34 ID:???
俺はぬ〜べ〜の絵が好きなんだよ。
最近の少年漫画の絵はどうも好きになれない。

72 :愛蔵版名無しさん:03/10/18 14:44 ID:???
娘は全員同じに見えてようわからん

73 :愛蔵版名無しさん:03/10/20 16:07 ID:???
>>68
ぬ〜べ〜や広はおろか、金田まで娘。に例えている点でちょっと。
ゆきめ→藤本とかは合ってると思うけど。

74 :愛蔵版名無しさん:03/10/20 16:44 ID:???
何言ってるのかワカンネ

75 :愛蔵版名無しさん:03/10/20 19:02 ID:???
>>74
ハゲドウ。

76 :愛蔵版名無しさん:03/10/20 21:47 ID:???
分かるのはぬ〜べ〜はエロイってことだけだ

77 :愛蔵版名無しさん:03/10/21 01:44 ID:???
>>76
(・θ・)エエッ!?

78 :愛蔵版名無しさん:03/10/22 01:13 ID:???
のりたんは将来ヤリマンになってそうな気がする

79 :愛蔵版名無しさん:03/10/23 01:03 ID:???
>>78
やめろー、折れののりたんはそんなことしなーい!!
(分からんネタでスマソ)

80 :愛蔵版名無しさん:03/10/26 13:27 ID:???
age

81 :愛蔵版名無しさん:03/10/27 08:56 ID:vMHkGv3s
ノリたんのパウチの回はなかなかいい。

82 :愛蔵版名無しさん:03/10/27 21:52 ID:???
>>81
海苔タンパンチ?

83 :愛蔵版名無しさん:03/10/27 22:10 ID:???
ttp://goumoe.homelinux.net/gazouphp/src/1067027872321.jpg
のろちゃんがエロい

84 :愛蔵版名無しさん:03/10/28 00:45 ID:???
>>83
アニメの改造絵ぢゃねーか!!

…静タンハアハア(;´Д`)

85 :愛蔵版名無しさん:03/10/28 15:59 ID:???
>>83
のろちゃんの手の画像が違い杉

86 :愛蔵版名無しさん:03/10/28 19:36 ID:???
のろちゃんと聞いて少し気になったのだけど・・・・
のろちゃんと静って「pure trance」(水野純子の漫画)の愛子ナースと香織ナースに何となく似てるような気がした。
分かりづらいネタでスマソ。

87 :愛蔵版名無しさん:03/10/28 20:10 ID:???
正直わからんが安易なネーミングだよね、ぬ〜べ〜って。
キャラの格好とかも響子はセーラームーンに似てるし。

88 :愛蔵版名無しさん:03/10/28 20:21 ID:???
>>87
セーラームーンはショートパンツなどはいていないと思うのだが

89 :愛蔵版名無しさん:03/10/28 20:25 ID:???
響子はどう考えてもセーラームーンがモデルだと思うのだが・・・。
ぬーべーはパロディネタが多かったし

90 :愛蔵版名無しさん:03/10/28 20:43 ID:???
広と郷子の名前の由来はど根性ガエルのヒロシと今日子だっけ、確か
美樹はデビルマンの美樹で、単行本の何巻かに書いてたような

郷子の髪型がセーラームーンのパクリと言うならば
以降全ての長髪ツインテールキャラはセーラームーンの
パクリになってしまう程度のパクリ具合だけど時期的に見ると
影響は受けてんだろな

91 :愛蔵版名無しさん:03/10/28 22:34 ID:???
>>90
27だか28あたりに書いてあったな。
基本的にパロ中心だ、この漫画は。

92 :愛蔵版名無しさん:03/10/28 23:52 ID:???
まことはまことちゃん?
克也や晶や秀一や金田や静やのろちゃんは?

93 :愛蔵版名無しさん:03/10/29 18:51 ID:???
>>92
晶は美樹とセットでデビルマンから(初期は晶はもっとメインキャラだった……)

94 :愛蔵版名無しさん:03/10/30 23:57 ID:???
>>92
克也は脇役だったがアシが気に入ったのでレギュラー化した。
静はネタキャラだったが、隠れファンの後押しで中途半端な脇役キャラとなった。モデルはお菊人形からじゃないか?なんか前レスの香具師が
某少女漫画のキャラにそっくりだとか逝ってたけど。そういや、いずなも某少女漫画のキャラがモデルとか、過去スレのレスで誰か逝ってた気が。

95 :愛蔵版名無しさん:03/10/31 07:31 ID:???
少女漫画じゃなくて、マンキン作者が自分の読みきりからパクったって騒いでたって話じゃなかった?

96 :愛蔵版名無しさん:03/10/31 13:16 ID:???
まことの彼女の愛ちゃんは
「愛と誠」かららしい

97 :愛蔵版名無しさん:03/11/01 17:58 ID:???
>>95
その程度でパクリって騒ぐ方が痛いよな
だったらマンキンもジョジョのパクリと言われても仕方ないよな

98 :愛蔵版名無しさん:03/11/06 19:03 ID:N7t7YZru
28巻だけブクオフに置いてない

99 :愛蔵版名無しさん:03/11/07 01:55 ID:???
今日は、ゆきめの誕生日だよ
抜こう

100 :愛蔵版名無しさん:03/11/07 02:35 ID:???
すまん!高島平店にあった28巻は俺が買ってしまった

101 :愛蔵版名無しさん:03/11/13 00:08 ID:or/gRLtM
ageの手

102 :愛蔵版名無しさん:03/11/14 01:26 ID:???
女キャラがエロくて妖怪が本当に怖い漫画だったな
でもストーリー覚えていない

103 :愛蔵版名無しさん:03/11/15 07:16 ID:5dkbGlLl
いつから細川は霊力たかいって設定になったんですか?
首のばしができるから?
なんかラストで霊能者になろうとしてたけど
あいつの場合戦闘能力なさそうなんだけど

104 :愛蔵版名無しさん:03/11/16 00:41 ID:???
設定になった、というか素質が開花・発見されたって解釈じゃ?

105 :愛蔵版名無しさん:03/11/16 13:29 ID:???
胸に霊気が溜まってたから

106 :愛蔵版名無しさん:03/11/16 22:19 ID:???
>>105 なんだって〜!のろちゃんも・・・
てことは男の場合はナニの大きさか!!
金田が有望だな。あと鬼のがすごかったのもそれが理由か!

107 :愛蔵版名無しさん:03/11/16 23:18 ID:QhOdZmb2
ぬーべーで純粋に怖かった話が
「A」の奴。小学生の頃見てガクブルしてたよ

108 :愛蔵版名無しさん:03/11/17 00:15 ID:???
28がエロいのは覚えてるのだが
どんな話が入ってたっけ?

109 :愛蔵版名無しさん:03/11/17 08:14 ID:???
ノーパンロリ鬼
鬼のパンツ
ひろしたち、パンツに
律子先生全裸ハァハァ


110 :愛蔵版名無しさん:03/11/17 10:17 ID:???
ひろしミクロ化が一番エロイとおもう・・・

111 :愛蔵版名無しさん:03/11/18 00:49 ID:???
>>103
> いつから細川は霊力たかいって設定になったんですか?

そんな設定はない。

112 :愛蔵版名無しさん:03/11/19 14:46 ID:???
>>110
やっぱそれだよな

113 :愛蔵版名無しさん:03/11/21 14:26 ID:???
ねねこがっぱだっぺよー

114 :愛蔵版名無しさん:03/11/21 19:23 ID:???
なかなか近所の本屋に売ってない・・・欝だ

それと聞きたいけどアニメって再放送してたりするの?

115 :愛蔵版名無しさん:03/11/21 22:40 ID:???
俺はツタヤでレンタルしたよ。全巻

116 :愛蔵版名無しさん:03/11/21 22:47 ID:???
Aは怖かった。
しかも何故か、Aの存在や行動よりも
先生方に配られてた「Aが出ました」の紙が
無茶苦茶怖かった記憶がある。なんでだろう?

あと、一冊も手元にないからよく覚えてないんだが、
あの死の予言とそれを回避する方法を両方聞かなきゃいけない話?も
個人的にぞっとした。これは最近読んだんだけども。

117 :愛蔵版名無しさん:03/11/21 23:13 ID:???
>>116
くだんの話?>死の予言と死を回避する方法

118 :愛蔵版名無しさん:03/11/22 00:02 ID:???
Aってフレディに似てるよな。

119 :愛蔵版名無しさん:03/11/25 00:51 ID:???
人を食わねば生きていけない糸美に雪女を
重ねて見たぬべーが悲しかった。
カツヤが妹と布団並べて寝てるのに萌えた。

120 :愛蔵版名無しさん:03/11/25 13:20 ID:???
カツヤの妹(愛美)が事故にあって
その衝撃でカツヤがもってたゲームのデータ?が愛美の
脳に何かを起こして

カツヤがゲームの女の子を育てると愛美もその通りになる話ってあったよな?


あれで最終的にエロエロになった愛美にハァハァした香具師は素直に白状しなさい!

121 :愛蔵版名無しさん:03/11/25 21:07 ID:???
>>120
厳密に言えば、エロエロになったんじゃないぞ。自分に服従するように
洗脳教育したから。
もっとも、よく服が裂けなかったなとはなはだ疑問に思わるれ。

122 :愛蔵版名無しさん:03/11/25 21:37 ID:???
>>120
馬鹿!俺は克也と同じくいつもの愛美たんが一番派だ!

123 :愛蔵版名無しさん:03/11/25 21:47 ID:???
俺は・・・自分より成長した妹を妹と呼べるんだろうか・・・

124 :愛蔵版名無しさん:03/11/25 21:58 ID:???

うっしゃぁっ!
   ロリ一匹目釣れた!

  ∧∧  /⌒ヽ
  (;゚Д゚)つ    \
 /   /      /Vヽ
 し  (      (゚Д゚;)ヽ
  し´J      (>>122.)   しまったぁ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ヽ  ノ
       |  /∧\
       |~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

125 :愛蔵版名無しさん:03/11/26 13:16 ID:???
克也は夜中にアダルトビデオ見てたわけですが愛美たんにバレなかったのか・・・・・?

126 :愛蔵版名無しさん:03/11/26 21:09 ID:???
お子様だから早寝でぐっすりですた

127 :愛蔵版名無しさん:03/11/27 16:07 ID:???
否、多分バレてて克也がいない時にコッソリ見てたに違いない

128 :愛蔵版名無しさん:03/11/29 00:44 ID:???
というかあの話、両親は何をしていたんだろうと小…。

129 :愛蔵版名無しさん:03/11/30 00:39 ID:zInEjbSb
この漫画は萌えと燃えを両立させた数少ない漫画だった

130 :愛蔵版名無しさん:03/11/30 00:57 ID:???
個人的に怪談ものってのは何かしらの教訓のようなものを含んでなければならないと
考えているけども、ぬ〜べ〜はそこらへんがしっかりしてるよな。
妖怪=子供に危害を加える悪というような描き方はしていない。
それが週刊で1話完結のストーリーで、という部分も評価できるし。
だからリアルタイムで読んでいた頃は最後の方で大きい話は続いたのが不満だった。

131 :愛蔵版名無しさん:03/12/01 00:19 ID:SaoRn5Q6
>>130
だからこち亀はあんなに長く続くのか。

132 :愛蔵版名無しさん:03/12/01 18:05 ID:???
「A」は、ぬ〜べ〜の態度や雰囲気が違って何かめちゃくちゃ恐かった。
「寄生虫」は生理的に気持ち悪い。

133 :愛蔵版名無しさん:03/12/03 04:34 ID:???
地獄先生ぬ〜べ〜萌キャラランキング
http://that.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1070390240/

おちべゆう子って誰だよ。

134 :愛蔵版名無しさん:03/12/03 13:41 ID:???
>>133
落ち目の女優、通称「おちめさん」

135 :愛蔵版名無しさん:03/12/04 19:09 ID:???
>>133
スレ自体が落ち目じゃないかよ( ´_ゝ`)
せめて郷子とか美樹とかゆきめタンとか王道から入らんと付いて逝けん罠。

136 :愛蔵版名無しさん:03/12/05 17:44 ID:+0o0aXHA
うちじゃ再放送やってるな

137 :愛蔵版名無しさん:03/12/05 22:34 ID:???
17巻を読んでて思ったんだが、速魚のあそこには毛が生えているのだろうか?

138 :愛蔵版名無しさん:03/12/06 11:41 ID:???
>>136
マジ?どこに住んでるん?そして何チャンネル?

139 :愛蔵版名無しさん:03/12/07 18:29 ID:???
>>137
17巻の話ってどんなん?
速魚の話はいくつかあるけど。

140 :愛蔵版名無しさん:03/12/07 21:13 ID:???
>>139
買えよ。

141 :愛蔵版名無しさん:03/12/09 01:24 ID:???
今日は稲葉郷子の誕生日ですよ

142 :愛蔵版名無しさん:03/12/09 13:02 ID:???
感動的な死神博士編が終わってから、
初期の「てけてけ」や「A」に近い雰囲気の「メリーさん」が来た時は正直ビビった。

143 :愛蔵版名無しさん:03/12/09 14:20 ID:???
確かに。超常現象とかバトルばっかで怪談描かなくなって久しかったのに

144 :愛蔵版名無しさん:03/12/09 20:27 ID:???
メリーさんは何気に感動系の話だぞ

145 :愛蔵版名無しさん:03/12/09 21:26 ID:???
読者に、恐怖とエロの両方でトラウマを植え付けた。
これは本当にすごいと思う。

146 :愛蔵版名無しさん:03/12/10 12:20 ID:???
初期の絵の方が好きだな

147 : :03/12/11 03:16 ID:???
エロでトラウマってレイプでもされたのかよ

148 :愛蔵版名無しさん:03/12/11 03:46 ID:???
指指すと虫が出てくる話で
「ちょっとだけだから」「先っぽ入れるだけだから」
と説得して無理矢理郷子に入れさせるヒロシがイイ

149 :愛蔵版名無しさん:03/12/13 09:28 ID:???
金田はみずからの巨根を女子に見せ付けている・・・・

150 :愛蔵版名無しさん:03/12/13 18:26 ID:???
ねねこがっぱはエロいよね。。

151 :愛蔵版名無しさん:03/12/17 18:38 ID:???
やっぱエクトプラズムの回だろ
すっぱだかのぬ〜べ〜のチンコがリツコ先生の顔面に直撃、チンコの後べったり
次のコマで白いぬるぬるを顔に付けたリツコ先生のアップ
ねと〜

152 :愛蔵版名無しさん:03/12/17 22:08 ID:???
>>151
地獄先生ぬ〜ど〜ねぇw
なんかリツコ先生やまいもやまいもとか言ってたし

153 :愛蔵版名無しさん:03/12/17 22:11 ID:???
つーかあれだな、ゆきめとのセクースは結構大変じゃないか?
あそこ突っ込んで冷たかったら確実に萎える自信があるけど
ぬ〜べ〜のチンコはやっぱ多少の衝撃や温度変化には動じない強靱なやつなのかな

154 :愛蔵版名無しさん:03/12/17 22:12 ID:???
ぬ〜べ〜のチンコはバーニングマグナム

155 :愛蔵版名無しさん:03/12/17 22:20 ID:???
すげぇ!今日だけでレスが一杯付いてるよ感動。でもやっぱりエロ方面の話かw

156 :愛蔵版名無しさん:03/12/18 01:16 ID:???
ぬ〜べ〜大百科は完結した後に出して欲しかったなー

157 :愛蔵版名無しさん:03/12/21 02:51 ID:???
いいかげん卒業しろよ

158 :愛蔵版名無しさん:03/12/21 12:03 ID:???
この支配から

159 :愛蔵版名無しさん:03/12/21 22:51 ID:???
ぬ〜べ〜の同人誌持ってるんだけど・・・
良かったらうpしようか?

160 :愛蔵版名無しさん:03/12/21 23:42 ID:???
むちむち7と少年ゆういちろう以外だったらな

161 :愛蔵版名無しさん:03/12/22 16:03 ID:???
>>159
どんなの?

162 :愛蔵版名無しさん:03/12/23 01:12 ID:???
>>159
キボン

163 :愛蔵版名無しさん:03/12/23 10:42 ID:???
キョーコの中に小さい広が入って、イク話あったよね…

164 :愛蔵版名無しさん:03/12/23 11:27 ID:???
>>163
あれはふとももじゃないのか?

東海地方では今再放送してるね、今日は鬼の手の過去の話だった
あと調べてみたら広の声の人ってもんの凄いベテランなんだね〜
トムとジェリーのジェリーだったとは・・・

165 :愛蔵版名無しさん:03/12/24 18:17 ID:???
>>163の話しって、何巻に載ってたっけ

166 :愛蔵版名無しさん:03/12/24 18:35 ID:???
>>165
確か29巻じゃなかったか?

167 :愛蔵版名無しさん:03/12/24 23:05 ID:???
>>163 確かに有ったけど中に入ったかどうかは分からないよ
微妙な書き方してたからね・・・でも入ってたら郷子はあの時処女喪失だね



168 :愛蔵版名無しさん:03/12/25 01:09 ID:???

食らえ!パンツ瞬間移動!

169 :愛蔵版名無しさん:03/12/25 10:52 ID:???
近くの書店になぜか28巻だけ置いてない...(;´Д`)

170 :愛蔵版名無しさん:03/12/25 22:31 ID:???
漏れの数年前に見た夢の中では
ぬ〜べ〜第42巻絶賛発売中だった

もっと続いてほしかったな

171 :愛蔵版名無しさん:03/12/26 02:19 ID:???
>>170
昔は折れもそう思ったけどね…マシリト体制になって作品が幼稚化してから
急に質が低下したのを考えると


ちょうどいいぐらいの引き際だったのではないかとも思う。まあ、その後の
二人にはT原師匠やK岩閣下の影がチラチラ見えてしょうがないのだが…

172 :愛蔵版名無しさん:03/12/26 19:16 ID:???
釣りっきーずもマジシャンスクエア(だっけ?)もいまいちだったよなぁ……。
半年ほど前に読み切りで載った未確認生物ものの漫画連載希望なんだが。
妖怪っぽい謎生物って色々ネタに使えそうだし。

173 :愛蔵版名無しさん:03/12/26 19:58 ID:???
ぬ〜べ〜みたいに綺麗な終わり方するのもジャンプにしては珍しいな

174 :愛蔵版名無しさん:03/12/27 08:14 ID:???
>>173に同意!本当に珍しい


175 :愛蔵版名無しさん:03/12/28 03:48 ID:???
律子先生がぬ〜べから見て蚊帳の外の女性として
扱われたのが残念だ。
まぁ〜俺はゆきめ派だけどね(笑)


176 :愛蔵版名無しさん:03/12/28 23:23 ID:???
海に行く話しで、ゆきめがコーヒー飲んで小麦色の肌になるのに萌えた

177 :愛蔵版名無しさん:03/12/29 00:20 ID:???
>>176
おっ!あなたゆきめ派?俺もあの場面は萌えた!!



178 :176:03/12/29 00:41 ID:???
>>177
同士ですなぁ!!
>>176を書き込んだ瞬間、失敗したかな、とか思ったけど、
良かった良かった!!

179 :愛蔵版名無しさん:03/12/29 00:57 ID:???
ぬ〜べ〜のアニメ版スレではリツコ先生派が圧倒的に多いいから
ゆきめ派のおれは肩身が狭い。


180 :愛蔵版名無しさん:03/12/29 20:42 ID:???
ではゆきめの着物の下はノーパンか否かというところから始めよう

181 :愛蔵版名無しさん:03/12/29 22:53 ID:???
>>180
残念ながら、ノーパンではないのでは?
ゆきべーを産む話や、眠鬼の話では普通にパンツ履いてたし

・・・とここまで書いて思ったが、これって私服を着てる時の事
なんだよね。
妖力が使える妖怪時の着物姿の時は、履いてる履いてないが
明確に判る描写が無かったような気がする。

(かなり際どいアングルでもパンツが見えなかったという事は
 履いてない可能性が高いのか?)


182 :愛蔵版名無しさん:03/12/29 22:58 ID:???
妖怪博士編はジョジョの影響受けてたな。

183 :愛蔵版名無しさん:03/12/29 23:05 ID:???
>>181
>眠鬼の話では普通にパンツ履いてたし
おぱんつ漫画でありながら、ゆきめがまともにパンツ見せてるのってあのシーンだけなんだよな。

184 :愛蔵版名無しさん:03/12/29 23:29 ID:???
氷のパンツを穿いてます。もしくは雪のパンツ。
前者ならスケスケ後者ならふんわり、御注文はどっち?

185 :愛蔵版名無しさん:03/12/30 00:16 ID:???
どちらもイイ!!

186 :愛蔵版名無しさん:03/12/30 23:06 ID:???
作中で子供ができるともできないとも言ってたけどどっちなんだ

187 :愛蔵版名無しさん:03/12/31 02:19 ID:???
例えできなかろうが、そこは少年漫画お得意の「愛の力」でどうにでも。

188 :愛蔵版名無しさん:03/12/31 02:37 ID:???
おっ!しばらく見ない内にゆきめフィーバーになってますね〜
ゆきめ派の俺にしてみれば嬉しいぞ!!!

189 :少女漫画読んでる男はキモイ:03/12/31 09:14 ID:rEdkI199
693 :心得をよく読みましょう :03/12/31 02:36 ID:Fn8oTUPO
【板名】懐かし漫画版
【スレのURL】http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1064077690/
【名前】愛蔵名無しさん
【メール欄】sage
【本文】
おっ!しばらく見ない内にゆきめフィーバーになってますね〜
ゆきめ派の俺にしてみれば嬉しいぞ!!!


190 :愛蔵版名無しさん:03/12/31 09:19 ID:???
どんな私服着てても妖怪化すると着物になるってことは
ゆきめのあの着物は身体の一部なのではないか?
人魚の下半身のうろこや
玉藻の狐バージョン時に身体を覆ってる毛みたいなもので。
身体と一緒に溶けてたし

つまり妖怪たちは本来の姿ではみんな全裸(鬼は除く)

191 :愛蔵版名無しさん:03/12/31 11:33 ID:???
>>190
何を真剣に考えてるかと思えば・・・・(鬱)


192 :愛蔵版名無しさん:03/12/31 12:34 ID:1M9AVS6v
ブキミちゃんが一番怖かった

193 :愛蔵版名無しさん:03/12/31 16:56 ID:???
俺は「A]かな〜^^


194 :愛蔵版名無しさん:03/12/31 21:58 ID:xpqf82aw
七人山伏なんかが地味に怖かった・・・

ヘタすれば人によっては夜まともに家路につけんぞ

195 :愛蔵版名無しさん:03/12/31 23:29 ID:???
私的には「不幸の手紙」。
心理的怖さというか・・・(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル。

196 :愛蔵版名無しさん:04/01/01 12:11 ID:???
メリーさんだな

今から300までの間怖かった話投票やらないか

197 :愛蔵版名無しさん:04/01/01 13:57 ID:???
ブキミちゃんの恐ろしいところは寝ると出てくるというどうやっても回避不能なところだよな

198 :愛蔵版名無しさん:04/01/01 18:43 ID:???
ブキミちゃんって夢でハーモニカとってくるって奴?

あれの被害にあったの誰だっけ

199 :愛蔵版名無しさん:04/01/01 19:05 ID:???
広は確か最後を間違えたんだよな<ブキミちゃん

200 :愛蔵版名無しさん:04/01/01 19:41 ID:???
そしてどうなったの?

201 :愛蔵版名無しさん:04/01/01 19:44 ID:???
>>200
ぬ〜べ〜も順番間違えた

202 :愛蔵版名無しさん:04/01/01 19:46 ID:???
そしてどうなったの?

203 :愛蔵版名無しさん:04/01/01 21:36 ID:???
>>202
弾劾裁判(17巻?)に掛けられて、作者自身が見せしめのためにそのままにすると勝手なこと抜かしてた。
何度も重版刷ってるなら直せよといいたい。


折れは異次元の落とし穴。カバン融合犬が最強((((((;゚д゚))))

204 :愛蔵版名無しさん:04/01/02 00:54 ID:6Jh8GNXv
霊感が強いとウソをついていた女の子の話。
別に話自体は怖くないんだけど、女の子にたかってた霊が地味に怖かった。
何か妙にリアルなんだもん、女の子の足にからみついてる小さい小学生の
男の子とか、首がねじ曲がってる男の霊とか…。

205 :愛蔵版名無しさん:04/01/02 12:55 ID:???
>>204
あれ、それって
ぬ〜べ〜が前のクラスの担任だった時の話?それとも
臨時でその子のクラスに助けに行ったんだっけ?

206 :愛蔵版名無しさん:04/01/02 14:54 ID:???
>>205
後者
確かにぬ〜べ〜に出てくる死体はリアル過ぎだな
今の規制の激しいジャンプじゃできなそうだ

207 :愛蔵版名無しさん:04/01/02 21:11 ID:???
幽霊だからという理由付けがあってこそだよなぁ
家庭用ゲームの女神転生も人間のような見かけだけど人間じゃないという設定だから頭を握りつぶしたりかなりやり放題

208 :愛蔵版名無しさん:04/01/02 22:10 ID:???
>>207
マジでか>女神転生

209 :愛蔵版名無しさん:04/01/03 14:24 ID:???
真女神転生3のマネカタのことだと思われる
泥で作られた労働人形という設定なんだがあるボスキャラがマネカタの聖地をせめるシーンがあるんだけど
ダンジョン進めるとそこらじゅうに血があったり死体がぼたぼた落ちてたり、背景の滝から落ちてきたりする
で、ボスのいるところに到着すると丁度頭をわしづかみにしてるところで
じたばた→グシャッ→だらん
ちなみにそのボスは元人間の女友達

210 :愛蔵版名無しさん:04/01/03 16:21 ID:???
最近読み返してるが、やはりエロイな!

211 :愛蔵版名無しさん:04/01/04 01:08 ID:???
さすがにマーラ様みたいな妖怪は出なかったな

212 :愛蔵版名無しさん:04/01/04 18:48 ID:???
ティムポはしょっちゅうでていたがな。

213 :愛蔵版名無しさん:04/01/05 12:05 ID:???
当時ハムスター飼ってたから、ハツカネズミの話怖かったな

214 :愛蔵版名無しさん:04/01/06 12:02 ID:???
スケートの時にひろしがエロイコトやってたのは何巻でしょうか?

215 :愛蔵版名無しさん:04/01/06 20:39 ID:???
それって7巻かな?
広が郷子の上に転んで体触ってたりするやつでしょ?

216 :愛蔵版名無しさん:04/01/06 21:18 ID:???
>>214
たぶん、あの連続切り裂き魔の回だと思う


217 :愛蔵版名無しさん:04/01/06 22:05 ID:???
聖痕の話も結構怖いな
てかまことは後で治るとはいえ、あんな体中切り裂かれてなんで死なないんだ

218 :愛蔵版名無しさん:04/01/08 07:41 ID:???
>>217
一歩遅かったら死んでいたが、直前に巻き戻されたはず。

219 :愛蔵版名無しさん:04/01/10 20:43 ID:???
                       ノ^':,
                       /' ,.:;
                ,ヘ、    i' ,.. ,.';    ノヾ、
                ,i' `、   i;.. . , ;: l:   ,/:; .';、
          ,ヘ    :l; ., .;ヾ   :l;:; . ., ; ;l;   ゞ, . . ノ、   、
         ゞ, .;'i、  "i , , ' ,ヘ,  :i.,, ' ., .':l; :;,ヘ,. . , ;く   ノ;'ミ
         ミ:;. . '.i;、  'i; ..,,.l 、ヽ 'i  _.,,._ 'i,.,ノ,i、'i. , .,ノ.  ,/. .:,l',
         ゞ., ;: ,'.l:   '.i., ; ヾ丶 '-゙´  `゙-' くノ i、.ミ;   ,i;, , . .i:
      ,,.   '》、 .  .i、   '!. ; : )ノ , ,      ' そノ、  'i, .  . 'i,
    ≪ '~':"'-、'i .   , ~i   ':i.. ..i、 , ,'.     .,  ' '.彡   i'  . 'i:
     ~'ヾ、 ; .,ヾ:; .   . 'i;  '>、'-・=. `-=・=-´   ≫i、  ノ'  , ノ,
       '、 . ,'ヽ   ., 'l:; ゞ ./ ;' ;'    ,、   ;そ':l;  :/' .   'i,
        ),   'そ、 '.i; ', ,i'  ' '    /  ,/´i、 'l:  i:  .  '(、
       'ミ、 .   、 'i,.  i、'i `▽´   / ノ'' ,,'i; .i:;ノ;,     . , .,.--、
       》'   ,  ,'イ、. .'l, 'l ヾヘ.,_,.・'´,/~   ,'i、i;: .    ,,.-'~~   そ、
       ヾ;  ,    ソ, ':ゝ i  '~"'''''")~   .,...,.-,--‐・''"'""~   , .,,, ~  て:、
       ';:  :   ':,  ';, ':    ,;'  .,,::;;'                   '::;,
        :      :.  :.  :.   .:: ...::::'                      :.
        :      :   :  :   :: ..:                       :
        .      .   .  .   . .                         .

玉藻って童貞なの?

220 :219:04/01/10 20:45 ID:???
関係ないものが貼り付けされてた・・・_| ̄|○


221 :愛蔵版名無しさん:04/01/10 22:12 ID:???
>>219
違和感はない。

222 :愛蔵版名無しさん:04/01/10 22:26 ID:???
800年間童貞の悪魔はいたな

223 :愛蔵版名無しさん:04/01/12 13:38 ID:???
大悪魔ベベルブブw

224 :愛蔵版名無しさん:04/01/14 01:02 ID:???
確かラブホの前まで言って交換日記から始めましょうとか何とか言ってなかった?


225 :愛蔵版名無しさん:04/01/14 06:55 ID:kYnQwaLh
つららはどーなんだろ

226 :愛蔵版名無しさん:04/01/14 14:51 ID:???
あのまま特に触れずに終わっちゃったもんな
もう2,3話続きがあってもおかしくなかったのに

227 :愛蔵版名無しさん:04/01/15 15:15 ID:???
ベベルブブってベルゼブルからとったのかな

228 :愛蔵版名無しさん:04/01/17 14:34 ID:/CnHLLn1
ベゼルブブ(ハエの悪魔)からとったという説も。

229 :愛蔵版名無しさん:04/01/17 14:52 ID:???
はたもんば

230 :愛蔵版名無しさん:04/01/17 15:36 ID:???
>>227-228
いや、それ両方同じだから・・・・・・・・・・・・

231 :愛蔵版名無しさん:04/01/18 00:44 ID:???
俺はデーモン小暮みたいな悪魔が登場すると思ってたんだけどなあ

232 :愛蔵版名無しさん:04/01/18 12:33 ID:???
マンドラゴラ

233 :愛蔵版名無しさん:04/01/18 14:02 ID:???
>>215
運動神経いい広が初めてとはいえあんなに転ぶわけ無い。
絶対わざとだ。

234 :愛蔵版名無しさん:04/01/21 20:55 ID:???
ド根性パンツ

235 :愛蔵版名無しさん:04/01/21 22:04 ID:???
ぬーべーがあっさり生きかえったのに違和感。
人間の悪事を神にちくる妖怪とかいたが、漏れは妖怪よりも寧ろそんな些細なことであっさり寿命を縮める神に萎えた。
この漫画には謎が多いね。人間にはまだ触れてはいけない領域があるってことを考えさせられたよ・・・。

236 :愛蔵版名無しさん:04/01/23 22:13 ID:???
ぬ〜べ〜死んだときは、死神娘に萌えたもんじゃ……

237 :愛蔵版名無しさん:04/01/24 03:10 ID:???
小倉優子がハンバーガー喰うCMで口裂け三姉妹思い出した

238 :愛蔵版名無しさん:04/01/25 00:53 ID:???
>>235
ぬ〜べ〜が死人を生き返らせた話は色々と考えさせられた。

239 :愛蔵版名無しさん:04/01/25 01:04 ID:???
別に作者も神のことについて詳しく設定してるわけじゃないだろうけど

240 :愛蔵版名無しさん:04/01/25 10:32 ID:tfw/umuu
ぬーべーが自殺した女生き返らせた話の最後が凹んだ

241 :愛蔵版名無しさん:04/01/25 14:16 ID:???
でもあの女の子が生き延びたとしても、どうやって生活していくんだろ

242 :愛蔵版名無しさん:04/01/25 14:51 ID:???
ぬーべーと同居じゃない?

243 :愛蔵版名無しさん:04/01/25 18:38 ID:???
>>242
おいおい(;´Д`)

244 :愛蔵版名無しさん:04/01/25 19:45 ID:???
ぬーべーと融合じゃない?

245 :愛蔵版名無しさん:04/01/25 21:03 ID:???
妹として引き取る、ってぬーべー言ってたっしょ

246 :愛蔵版名無しさん:04/01/25 21:28 ID:???
反魂の術は割りと簡単に解けてしまうので、
いつグチャグチャになるかわからなくて怖いよ

247 :愛蔵版名無しさん:04/01/27 01:17 ID:???
>>245
自分の生活費すら危うい(ほんとに毎月何に使ってんだか…)男が
育てられるわきゃねーって

248 :愛蔵版名無しさん:04/01/27 11:13 ID:???
そりゃアンタ風俗でしょうよ

249 :愛蔵版名無しさん:04/01/27 17:37 ID:???
養う対象でもいれば心入れ変えて生活スタイル改善するかもしれん。
つーかしてなきゃゆきめとの結婚生活もできねーし。

250 :愛蔵版名無しさん:04/01/27 19:10 ID:???
毎回服は破られるし大怪我はするし霊を見つけるたびに碑を立てなきゃならんし。
本人の生活スタイルの問題ではないような気がする。

251 :愛蔵版名無しさん:04/01/29 18:25 ID:???
一番強い妖怪って誰?

252 :愛蔵版名無しさん:04/01/29 19:35 ID:???
ぬ〜べ〜

253 :愛蔵版名無しさん:04/01/30 01:11 ID:nNS3lztQ
マラソン幽霊好きだ。

254 ::04/01/30 06:59 ID:kuxZhk7g
なんか海に行く話で、海のなかで響子がヒロシにまんこ触られたと勘違いして
顔を赤らめる話って何巻かわかる?

255 :愛蔵版名無しさん:04/01/30 13:35 ID:???
>>251
鬼。

256 :愛蔵版名無しさん:04/01/30 13:41 ID:???
狐と思われる。

257 :愛蔵版名無しさん:04/01/30 13:42 ID:???
あ、麒麟か…。

258 :愛蔵版名無しさん:04/01/30 16:05 ID:???
>>254
11巻

259 :愛蔵版名無しさん:04/01/30 16:35 ID:GE9RHNc3
>>237
俺は今日、久々にぬ〜べ〜を読み返していて、菊地静を見て小倉優子を連想したよ。

260 :愛蔵版名無しさん:04/01/30 16:46 ID:???
>>251
海難法師かケセランパサラン

261 :254:04/01/31 02:19 ID:9becFIBm
>>258
ありがとう

262 :愛蔵版名無しさん:04/01/31 06:11 ID:???
九尾の狐は鬼をしのぐってぬーべーが言ってたな

>>260
海難法師ってどういう奴だっけ?

263 :愛蔵版名無しさん:04/01/31 06:15 ID:???
神クラスの妖怪になるとぬーべーじゃ勝てなくなる

264 :愛蔵版名無しさん:04/01/31 07:38 ID:???
子供(生徒)を守るためなら
ぬ〜べ〜 は神をも倒す

265 :258:04/01/31 11:42 ID:???
>>261
どういたしまして

妖怪じゃないけど一番強いのは律子先生ということでw

266 :愛蔵版名無しさん:04/02/01 10:28 ID:???
ぬ〜べ〜に告白してから後は律子先生もパワーダウンした希ガス

267 :愛蔵版名無しさん:04/02/01 11:52 ID:q9fL0rrw
ぬ〜べ〜が幽白に出てくる敵キャラと戦ったら…
やはり一瞬であぼーんか

268 :愛蔵版名無しさん:04/02/01 13:15 ID:???
お経唱えてお仕舞い。

269 :愛蔵版名無しさん:04/02/03 18:29 ID:???
その敵が童森小学校の生徒襲えばぬ〜べ〜の勝ち

270 :愛蔵版名無しさん:04/02/03 21:21 ID:1pIL7aoR
戸愚呂・兄は倒せない

271 :愛蔵版名無しさん:04/02/04 19:25 ID:+H3A7aog
火の玉先生つっき〜の話を見てるといろいろ考えさせられる。
科学と妖怪は見方の違い、だとか。

272 :愛蔵版名無しさん:04/02/04 23:16 ID:itQd6FlW
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。

273 :愛蔵版名無しさん:04/02/05 17:58 ID:???
>>272
消えろ呆け!そして氏ね。



274 :愛蔵版名無しさん:04/02/05 18:19 ID:???
俺の名は魔人ぬ〜べ〜 給料日までヨロシク・・・

275 :愛蔵版名無しさん:04/02/05 22:09 ID:28A1sesN
>>260
すぐに死ぬ!見ただけで死ぬ!

なのに、海難法師をかたどった像なんてどうやって作ったんだ…。

276 :愛蔵版名無しさん:04/02/06 23:57 ID:???
>>267
神クラス(A級妖怪以上)には勝てない
麒麟とか

277 :愛蔵版名無しさん:04/02/07 21:57 ID:???
大百科って絶版になってんの?オンラインショップでどこも取扱い不可になっとる
あったとしたら買う価値ある内容?

278 :愛蔵版名無しさん:04/02/07 23:25 ID:???
>>277
買い、ですな。

279 :愛蔵版名無しさん:04/02/08 11:52 ID:???
たまにDBネタが出るのが嬉しい。

280 :愛蔵版名無しさん:04/02/08 13:05 ID:???
ゆきべ〜の事?


281 :愛蔵版名無しさん:04/02/08 15:33 ID:???
瞬間移動じゃないの

282 :愛蔵版名無しさん:04/02/08 17:49 ID:ta8gDpEn
1回スーパーサイヤ人3になったしな。

283 :愛蔵版名無しさん:04/02/08 19:40 ID:???
おまえが最強だ、ってのもあったな。

284 :愛蔵版名無しさん:04/02/09 00:50 ID:???
先祖に天津飯とか居なかった?

285 :愛蔵版名無しさん:04/02/13 00:05 ID:???
最近、古本で全巻そろえた
まちがえて10巻2冊買っちゃった…。

286 :愛蔵版名無しさん:04/02/15 04:53 ID:???
今この作者漫画書いてるのかな?

287 :愛蔵版名無しさん:04/02/15 22:54 ID:???
ぬーヴぇーの完全版出してほしいよう。

288 :愛蔵版名無しさん:04/02/16 20:03 ID:???
結婚式の回、いろんなキャラがいるけど
1コマ目でたんころりんの隣にいる帽子かぶったやつってもしかして人体模型か。

289 :愛蔵版名無しさん:04/02/16 22:25 ID:???
>>286
マジシャン□のあと、未確認生物漫画と戦闘機漫画の読み切りを描いてた。
あと最近見た気がするんだが思い出せん。

290 :愛蔵版名無しさん:04/02/16 22:54 ID:???
未確認生物の奴は随分前に見た覚えがあるが戦闘機のなんてあったか?
ジャンプじゃない雑誌なのか?

291 :愛蔵版名無しさん:04/02/16 23:00 ID:???
月刊だか赤○だかだった希ガス

292 :愛蔵版名無しさん:04/02/19 19:36 ID:???
ttp://www9u.kagoya.net/~ajk/dope/img_cgi/img-box/img20040219193126.jpg
ttp://www9u.kagoya.net/~ajk/dope/img_cgi/img-box/img20040219193144.jpg
ttp://www9u.kagoya.net/~ajk/dope/img_cgi/img-box/img20040219193204.jpg

この話がかなり好きだ。
この漫画って救いが無い話が結構あるよね。

293 :愛蔵版名無しさん:04/02/19 20:54 ID:???
>>292
切ねぇ〜ぜ。


294 :愛蔵版名無しさん:04/02/19 21:18 ID:???
>>292
そのシーンで抜いたやつの方が感動したやつより多いはず。

295 :愛蔵版名無しさん:04/02/19 22:42 ID:???
>>292
画像がdjのだが、294氏のレスを考慮すると
女郎蜘蛛の話かな?

296 :愛蔵版名無しさん:04/02/21 03:01 ID:???
この漫画に剣心の子孫が登場してるよな

297 :愛蔵版名無しさん:04/02/21 14:13 ID:???
マジで!?

298 :愛蔵版名無しさん:04/02/22 22:20 ID:???
この漫画の神ってアホなんですか?でえだら巨人はいい奴だったのに・・・。

299 :愛蔵版名無しさん:04/02/23 23:17 ID:???
ぬ〜べ〜の恩師が鬼に食われるシーン、
あれ怖いんだけどエロくて複雑だ

300 :愛蔵版名無しさん:04/02/24 23:06 ID:???
>>299
禿どぅ。
美奈子先生(だっけ?)関連の話は子供心になんか興奮してた。

301 :愛蔵版名無しさん:04/02/25 01:10 ID:???
誰かぬーべーのゲームやった事あるやつおらん?
毎回同じルートになってしまうんだけど
どうすれば話がかわりますか?

302 :愛蔵版名無しさん:04/02/25 14:01 ID:KoVZJL+Z
あげ

303 :愛蔵版名無しさん:04/02/25 22:44 ID:???
>>301
影愚痴なら別のイベント発生方法を知ってるが。

ナナコが出てきた時「もう一回おねがい」
プールで「一緒に泳ごうよ」
教室にて「自信ないや」
それから「他人なのかな」

これを辿れば、美樹タンと一緒に行動できるよ。


それから夏休みは覗きに行かなかったら速魚登場のイベントに
なる。しかし、それ以降はグラフィックに速魚しか登場しない
両刃の剣。オススメしない。

304 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 00:42 ID:???
未確認少年ゲドー連載ケテーイ(・∀・)
エロに期待!

305 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 10:34 ID:???
マジか!?ジャンプで?

306 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 19:06 ID:???
http://www.h3.dion.ne.jp/~f.kei/page020.html

307 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 19:07 ID:???
↑ ガンダムの小説サイト。

308 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 00:22 ID:???
>>305
そうそう。たしかFF12かなんかのスレで画像があったんだよ。
リンクも貼っときゃよかったな、すまそ

309 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 00:24 ID:???
これこれ。見つけてきた
ttp://harinezumi-tn.hp.infoseek.co.jp/src/up0392.jpg

310 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 10:44 ID:???
おぉ〜。
自分下の奴が結構好きだったんだよな。(名前忘れた

しかもスピンもやるのか。これも一応結構気にいってた漫画だったし

311 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 21:34 ID:???
>>309
岡野単独か。黒岩先輩の影が今からちらついて見えますな…。

とにかく、応援するか。

312 :愛蔵版名無しさん:04/03/01 04:21 ID:hDpm+930
これから買うのでおすすめのエロい巻を教えてください

313 :愛蔵版名無しさん:04/03/01 07:03 ID:???
20巻に女湯のシーンが
みんなで風呂行く話じゃないけど

314 :愛蔵版名無しさん:04/03/01 13:13 ID:???
みんなパンツにされるのは何巻だっけ?

昨日部屋片付けてたらアニメのビデオでてきた。
作画が神だったよ。DVD出てほしい。

315 :愛蔵版名無しさん:04/03/01 20:52 ID:???
>>314
次スレからはテンプレ化しようなこの質問。もうね、何十回目なんだと…。

28巻だ、28巻。

316 :愛蔵版名無しさん:04/03/01 22:21 ID:???
いやまて
どこでいけるかは人それぞれだ
色々な巻を買ってみて実際に自分で調べてみろ312

ちなみに俺はリツコ先生が不良に犯されてる所(未遂?)が一番

317 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 10:52 ID:NPK/wDKf
「オナニーの思い出」
http://www2s.biglobe.ne.jp/~marvel/ona/(閉鎖)

このサイトに、りつ子先生とかの18禁小説とか色々あったんだけど
久し振りに言ったら閉鎖してたんですよ・・・。
ここの小説のログ持ってる人いませんか?

318 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 18:25 ID:???
>>316
あのワンカットに気付く奴が俺の他にもいたとは。

>>317
持ってる

319 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 19:18 ID:QSNasrt0
夜中におまいら集まって語るべ

320 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 20:08 ID:???
愛ちゃんが好きだった

321 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 21:11 ID:QSNasrt0
夜11時以降に語りあげ

322 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 21:57 ID:???
>>318
も、持ってるまんですか!?本当ですか?!
良かったらどこかのうpろだにうpしてもらえませんでしょうか…。
御願いします、この通りです_| ̄|○

323 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 23:20 ID:QSNasrt0
語るぞ

324 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 23:27 ID:???
ageるな

325 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 23:31 ID:???
魔女先生の名前って何だったっけ?

326 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 23:37 ID:???
まみ先生、だった希ガス

327 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 23:38 ID:???
>>325
そんなのいたか?

328 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 23:40 ID:???
>>326
せんくす。

当時一番の萌えキャラだったのに、精通覚えた頃には
単行本無くしちゃっていた…

329 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 23:41 ID:???
当時一番の興奮は美樹(大マジ)

330 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 23:42 ID:???
俺は律子先生一択

331 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 23:46 ID:???
当時リアル消防でぬーべー読んでた世代は共感できて楽しかった・・
美樹や律子先生で初射精したし。

332 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 23:55 ID:???
>>320
愛ちゃんって誰だったっけ・・・?

333 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 23:59 ID:???
>>332
まことの恋人、6年生のピアニスト眼鏡ポニーテールだよ。
出番少ないが脱ぎ率は全キャラでトップクラスじゃないかな。


334 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 00:00 ID:???
美樹の3サイズは90 60 84くらいか?
律子先生はもっとすごいだろーな

335 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 00:04 ID:???
>>333
そういえばいたね、そんな娘が。サンクス。

336 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 00:06 ID:???
>>322はいる?

337 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 00:13 ID:???
で、続きは?

338 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 00:26 ID:???
まだないね。

339 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 00:32 ID:???
ゲドー君=ぬーべーの再来?

340 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 00:37 ID:???
長くて3巻打ち切りの悪寒

341 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 00:42 ID:???
とりあえず女の子が脱ぐかどうかに興味があある。例によって胸でかいし。

342 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 00:44 ID:???
そういや伝説のくだ狐の名前もゲドーだったな

343 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 00:45 ID:???
>>342
そういえばそうだった。イズナ確変の奴だな。

344 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 00:46 ID:???
>>341
同意。すでに予告で抜いてしまったW

345 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 00:49 ID:???
今グロ画像踏んじまった…こんな時間に鬱。

ゲドー君ってジャンプで連載なんだっけ?よくしらないや。

346 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 12:15 ID:???
ぬーべー、いいよ。これ、小学生向けじゃないよ。
だって、ナイスバディなイラストばっかじゃないか。

347 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 13:42 ID:???
>>336
レス遅れてすみません。います。

348 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 13:57 ID:???
ゲドーにグロ絵やトウラマ話がないか激しく心配なのですが

349 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 16:45 ID:???
>>348
異生物ネタだから、グロはぬ〜べ〜より多そうな予感。

350 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 18:44 ID:???
まみ先生が猫に変身するさい、ほぼすっぱだかになっていたよね。
あの画像持っている人がいたらUPして、抜くから。

351 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 19:20 ID:???
>>331
小学生でオナニンか!?
何年の時?
低学年とかいうなよ
児童オナニストこわ


352 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 19:33 ID:???
>>351
リア消で出会って、目覚めたのは厨房以降かもしれん。
それはともかく低学年で目覚める人間は結構多いらしい。
赤ん坊でも無意識に擦り付けてるとか。

353 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 19:50 ID:???
ゲドーてたしか読みきりでは、人の形をしてると見せかけて頭の部分と体の部分が別の生き物とかだったっけ。
グロそう。


354 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 20:30 ID:???
体部分に愛嬌を覚えたのは俺だけですかそうですか。

355 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 21:30 ID:???
第一巻は、「噂をすれば影」の美樹の妖怪に襲われるところがエロい。

356 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 23:13 ID:???
思い出した。
すごく変わってるけどねこじるっぽい顔がかわいいかもとか思ってるところに2つに分かれてるオチだったのがなんか怖かったんだ。
連載でもやっぱり2つに分かれてるのかな。一発ネタだと思うんだが。

357 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 23:51 ID:???
一話は読みきりのときと、ほとんど一緒なのかな?
そういう漫画って結構あるけど、なんとなく嫌なんだよな。

358 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 00:02 ID:???
1は世界観や設定なんかを説明しなきゃならんからなぁ
読み切りと似たような内容になるのはしゃぁないだろ

359 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 00:08 ID:???
↑BOYとかみたいな。


ところでパソコンのプログラムの話があまりにもせつな過ぎる。
ぬーベーは魂あるとかいってたけど、ラストではないような描写だったし。





360 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 00:13 ID:???
つうか今日古本屋で立ち読みしたんだけど、
律子先生や美奈子先生が絡んでくる話が超面白かった。
律子先生が美奈子先生に似ているから好きになったというのも自然だし、
つくづくゆきめ復活はいらなかったなあ。いやゆきめ好きなんだけどね。

361 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 00:20 ID:???
スレの神様は右手で荒らしを、左手で厨房を受け止めるから
釣り氏が来ると口で受け止めなくてはなり怒るんだ。

362 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 01:17 ID:???
>>52-53のって原作だと何巻だっけ?
確かあかなめの話だよね。


363 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 10:58 ID:???
この作者エロも好きだがグロも好きそうだから新連載が心配だw

364 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 13:10 ID:???
まみ先生って悪魔をホテルに連れ込もうとするときのアッサリっぷりから
不特定多数の男と経験あるんだろうなあ…

365 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 14:09 ID:???
ぬーベーはその悪魔を哀れんで(馬鹿にして)いたから当然…

いったい誰と…響子?

366 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 14:40 ID:???
ぬ〜べ〜のエロ小説キボンヌ

367 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 14:46 ID:???
>>366
>>317

368 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 14:48 ID:???
>>367
消えてる

369 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 14:55 ID:???
>>368
>>318

370 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 15:01 ID:???
>>369=>>318
神降臨?

371 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 15:29 ID:???
あるにゃあるがここエロ板じゃないから止めとく。

372 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 15:32 ID:???
>>371
そんな…URLだけでも駄目ですか?

373 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 15:41 ID:???
だからURLがいかんのだろ

374 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 15:49 ID:???
そうですか、残念。エロパロ板でスレ探してきます

375 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 16:22 ID:???
ぬ〜べ〜スレなかったんで、エロパロ板に立ててもらいました。
こっちもよろ

376 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 19:04 ID:???
なりきりスレがなかったっけ?

377 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 19:18 ID:???
>>376あったね。

美樹とか郷子より小さいゆきめが好きな自分。

378 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 19:38 ID:???
小さいゆきめって美樹とか郷子と同い年なんだよな。
7・8歳ぐらいにしか見えんのだが。5年ぶりに会ったらぬ〜べ〜も誰だかわからなかったくらい成長してるし。

379 :377:04/03/04 19:44 ID:???
>>378
実は俺もそう思ってた。あれ11歳なんですか、って思ったよ。

>5年ぶりに会ったらぬ〜べ〜も誰だかわからなかったくらい成長してるし。
禿同 まるでドラゴンボールだ。


380 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 21:12 ID:???
雪ん子が成長したら雪女になるんじゃなくて、雪ん子がある日突然変身して雪女になるのかも、とか思った。

自分は5歳の郷子が好きだ。


381 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 21:54 ID:???
くせー

382 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 21:56 ID:???
きもい

383 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 22:08 ID:???
>>381 >>382
まぁそう言うな。とりあえずもちつけ。

またゆきべーが出てきて鬼の手が付いてる版だったら強いんだろうな・・・、吹雪も悪ゆきめぐらいで。

384 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 23:54 ID:???
>>362
確か20巻だった気がする。
うろ覚えスマソ

385 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 00:00 ID:???
正直、後半は見ていて痛々しい話が多かった。
覇鬼なんて、ぬ〜べ〜が右手に封印した時の話の中では
とんでもなく強大で純粋に邪悪な存在として描かれていたのに、
何よ終りの方のあの馬鹿は。「うがうが」じゃね〜よ!

最初の方でも出ているけど妖怪博士編もなあ…
ギャグなのかシリアスなのかハッキリしないお話、
しかもギャグはすべりまくってる…
ドラえもんでのび太も突っ込んでいた
「頭が八つあれば又は七つなのになんでヤマタノオロチになるのか?」と言う
疑問に答えたオロチのデザインは素晴らしいとしか言いようが無いけど、
みどころなんてそれだけ。しかも当のオロチもラストはあの体たらく。

やっぱりジャンプって人気が出ちゃうとこういう方向に走らざる
おえなくなるのかねえ…って当時思ったが。

386 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 00:09 ID:???
人気低迷防止としてあの方向に変えた感じもしなくもない
コミックスにバトル編大好評だったって書いてあったし
タイムリーなポケモンネタも出しまくってたな

387 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 00:46 ID:???
>>384
20巻じゃないよ

388 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 10:28 ID:???
7巻だよ

389 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 13:03 ID:???
>>385
>「頭が八つあれば又は七つなのになんでヤマタノオロチになるのか?」と言う
>疑問に答えたオロチのデザインは素晴らしいとしか言いようが無いけど

原典の突っ込みになるが、二股ソケットに股が1つしかないようなもんだ。

390 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 22:35 ID:???
まみ先生ってアニメに出てたっけ?

391 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 22:44 ID:???
出てない

392 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 00:45 ID:???
>>385
後半は確かに低レベルな話が増えた。昔はそれほど気にしてなかった作品も
今見ると痛い。まともな話ってメリーさんぐらいかな。

あと、個人的にジャンピュウの話は好きだ。

393 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 01:32 ID:???
>>388
7巻じゃないよ

394 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 08:21 ID:???
ガイシュツかもしれないが
怪鳥イツマデがものすごく怖い
こんなもんでビビルなとか言われても怖いんだからしかたない、
発売当初読んでものすごくトラウマ、
もうかなーり蓮乳のごとく忘れちまったから思い出してもそれほど・・・
とおもって、怖いもの見たさに昨日見たら風呂に入るのもこわいよー( つД⊂

395 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 00:04 ID:???
この漫画の妖怪って子供の教育に役立つ妖怪ばっかりだけど、妖怪って存在自体そういう風に生み出されていったんだよなぁ

396 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 10:11 ID:???
四巻が一番怖い。
見開き口裂け女のアップは反則。

397 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 13:14 ID:???
エロパロ板のぬーべースレ落ちてるな。
早すぎる



398 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 13:25 ID:???
だいたい世間一般の怖さ順。
3巻=4巻>>>5巻>>>27巻(後半)>>6巻>>2巻ってなところか。

399 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 20:53 ID:???
はばたきハゲ頭の話のまこと君がおもしろ過ぎるんですが

400 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 00:29 ID:???
>>399
まことちゃんのやつ?確かにあれは面白い。あれと
弁当箱からオオオ…はギャグの頂点。

401 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 20:12 ID:???
今週のジャンプに広の父ちゃんが出てた…

402 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 20:24 ID:???
>402
どこ?

403 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 21:01 ID:???
だれかREMIX版持ってる人いない?持ってる人何の話が入ってるか教えてくれない?
ちなみ自分は悪霊退散編2所有(ただでもらった)

404 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 21:46 ID:???
>>402
デコトラ乗ってた角刈りのおっちゃん。でも折れはむしろ、
あの後のぬ〜べ〜らしい都市伝説の語りにワラタ。

405 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 22:03 ID:???
くーちゃん可愛いと思った漏れ逝ってよし?

406 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 22:05 ID:???
ゲドーの首が飛んだあとの間と有機サラダとウンババにワロタ

今回は頭脚人間がクロマニョン人に虐殺されるとこがグロいな

407 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 22:19 ID:???
くーちゃんって誰だよと思ったらゲドースレになってたのか…。

408 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 11:15 ID:???
ここはぬ〜べ〜スレなのですが

409 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 12:06 ID:???
なあヌーベーで響子が下着姿になって
クラスの男子たちが「このスレンダーなボディもなかなか・・・・」
とか鼻の下を伸ばしてる話が収録されてるのって何巻だかわかる?
てきとーに古本屋で買ってきても載ってなかったんだよね(´・ω・`)




410 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 12:16 ID:???
質問です
「オニャノコが急成長して云々」の話と、
「商学生の女子が体操服姿のところで急に大人になってる云々」の話が
載ってるのをそれぞれ何巻か教えてくれませんか?

411 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 14:26 ID:???
銭湯で妖怪に襲われて全裸で逃げ出すやつ何巻かわかる?

412 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 15:52 ID:???
>>409に答えてくれた人を神と崇めます
だから答えて。おねがいします。古本屋で10冊くらい買ったけど駄目だったんです。


413 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 18:12 ID:???
ゲドーにぬ〜べ〜キャラが出ることに期待してる奴の数⇒(1)

414 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 21:37 ID:???
>>412
あー子泣きじじいの話ね

415 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 22:55 ID:???
>>410
これだけ分かんね
愛美ちゃんのことか?

416 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 01:19 ID:???
>>412
わての記憶が正しければ、18巻。「朧車」って話で
美樹と郷子が何かと張り合う話。



417 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 03:44 ID:???
わかってるなら何巻か答えてよヽ(`Д´)ノ

418 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 05:26 ID:???
>>416
それだぁ。間違いない。美樹と響子が張り合うってとこで確信しました。
ありがとう。早速今日古本屋に探しに行ってきます。(゜∀`)
ここで聞いてよかったよ

419 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 21:46 ID:???
>>418
で、どうだ?
いったのか?
思っていたよりいけなかったか?


420 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 22:02 ID:???
ゲドーにぬ〜べ〜キャラが出ることに期待してる奴の数⇒(2)

421 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 23:02 ID:???
鬼って核でも使わないと殺せなさそう。
それなのになんだ眠鬼登場後の鬼の情けなさは。


422 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 02:08 ID:???
ゆきめが死んだときに、ぬ〜べ〜も死んで終わり・・・
・・・っていう名作アニメのようなことが起きたたらなんか怖い。

423 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 13:41 ID:uqeHIURs
アニメのぬ〜べの最終回泣けたよな
でもあんな先生は全国探しても一人もいないからね
みんな自分の生活で精一杯で、児童の私生活までかまってられないので
変態目的の教師を除いて(若い男性教師の75%はロリ目的)

424 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 21:34 ID:???
>>421
それで連載が終わった。

425 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 13:10 ID:???
ゲドーって学校が舞台だから
読み切り時みたいに響子や広が出ないかなぁ。

426 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 15:39 ID:???
>>425
読みきりで広とかって出てた?

427 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 16:16 ID:???
>425
なんかゲドー本スレでは友情出演してるって流れてるぞ
「郷子・美樹・のろちゃん友情出演オメ」
くっそWinnyできる環境はいいなぁ

428 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 19:10 ID:???
>427
読み切りのことじゃないか?
>425
読み切りでは広は他人の空似かもしれんが
響子と美樹とのろちゃんは外道が学校に来た時目をハートにしてた

429 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 22:49 ID:???
>>427
>>428
見つかったのろちゃんはどいつかわからなかったけど、美樹と郷子はいた

ってか稲葉って響子なの?郷子なの?

430 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 23:25 ID:???
>>429
郷子です。響子は間違い。あと、晶、克也なども間違われやすいので
気をつけるべし。

この質問も次スレのテンプレに入れよう。


誰か読み切りゲドーのそのゲスト出演部分うpしてホスイ。

431 :愛蔵版名無しさん:04/03/14 11:00 ID:???
銭湯で丸裸:7巻
いずな人体発火:14巻
郷子と美紀のストリップ:18巻
子泣きじじい:25巻
眠鬼でみんなパンツに:28巻

一応参考にしてみてくれ

432 :愛蔵版名無しさん:04/03/14 14:01 ID:???
玉藻がイカれた所が結構子供の頃はショックだった


433 :愛蔵版名無しさん:04/03/15 18:50 ID:oGKHrN2T
未来の美樹が広(サッカー選手になってる)と結婚してしまう話って
何巻に収録されてるんですか?

434 :愛蔵版名無しさん:04/03/15 19:02 ID:???
俺の持ってる巻にあったような・・・

多分古い巻(記憶)+自分が持ってるのは7巻と24巻と31巻=7巻!

だと思う

435 :愛蔵版名無しさん:04/03/15 19:39 ID:???
…16巻。

436 :愛蔵版名無しさん:04/03/15 22:19 ID:???
16巻だよなぁ。枕返しでしょ?

437 :愛蔵版名無しさん:04/03/15 22:59 ID:HmCieTEW
>>431
眠鬼でみんなパンツ一丁になったときはすっげぇ興奮した・・・
特にのろちゃんエロ過ぎ・・・ハァハァ・・・

438 :愛蔵版名無しさん:04/03/16 01:51 ID:???
>>437
そう?俺はさほど興奮しなかったけど。(異常?w)


439 :愛蔵版名無しさん:04/03/16 08:40 ID:???
>>438
んなこたぁーない。小学生だし、漫画だもん。しないのが普通かと。
興奮した俺の方が異常かもしれん。

440 :愛蔵版名無しさん:04/03/16 15:39 ID:???
>>431
GJ!

441 :花と名無しさん:04/03/17 13:28 ID:???
史上最強陰陽師安倍晴明は、狐と人間の間に出来た子供だから、
ゆきめとぬ〜べ〜の間に出来る子供も、将来楽しみ。

というか、ゆきめとぬ〜ベ〜に話を絞ると、
この漫画は葛の葉伝説によく似ている。

442 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 15:23 ID:???
のろちゃんのパンツになったのって誰?
俺に代わってくれYO!

443 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 16:57 ID:???
>>442
キンタマ

444 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 17:22 ID:???
アニメの総集編で被害回数ランキングみたいなんがあって、1位がまことだったんだけど
原作では誰になるんかね。

445 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 17:43 ID:???
なんとなくプルとゆきめのイメージがかぶってるような

446 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 18:56 ID:???
なんとなくと言うよりそのまんあうぇdrftgyふじこlp

447 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 22:13 ID:???
ゲドー二話に美樹と響子とのろちゃんが読み切りと同じ様にいたよ。
美形化ゲドーにメロメロになって一瞬出てきた。

ちなみに玉藻らしき人物も出てきた。(ゲドーが帰り挨拶してる時アディオスって言ってるのが多分玉藻かと)

448 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 22:43 ID:???
未確認ゲドー第二話には











隠れヒロインのよしえも確認されている。

449 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 08:22 ID:???
松井さん……

450 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 17:20 ID:???
プルよりプルツーのほうが好きなので敵のゆきめのほうがいい

451 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 04:31 ID:???
で、どこらへんが地獄先生なの?

452 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 16:06 ID:???
くつのそーこがぁ
擦り減ってる
まるでいーまの
心みたい♪

Yesのいい子は卒業しよう〜〜

453 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 17:11 ID:???
子供たちを守るため地獄からやってきたのは美奈子先生だよな。底かどうかは知らんけど。

454 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 12:05 ID:???
>>452
その曲好きだ。

455 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 23:07 ID:???
>>452
SPRITだね。俺もこの曲好きだよ、だれかうpしてくれないかな。


456 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 00:24 ID:???
>>455
ttp://www.being.co.jp/pamelah/disco/sl/slsnd/sl7.wav

PAMELAHの公式サイト(未だに残ってたのにびっくり)
http://www.being.co.jp/pamelah/

今、名探偵コナンのOPになってる曲はPAMELAの小澤正澄氏作曲・編曲。EDの編曲も。

457 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 00:35 ID:???
SPILITの最中のゆきめタンに萌え

458 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 00:36 ID:???
そしてLとRを間違った俺に萎え

459 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 00:40 ID:???
ついでに『バリバリ最強No.1』を歌っていたFEEL SO BADのボーカル川島だりあはZARD、愛内里菜、三枝夕夏IN dbの曲を作曲している。
去年リリースされたB'zのギタリスト松本孝弘の邦楽カバーアルバムにもボーカリストとして参加しているよ!!

460 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 01:04 ID:???
>>456
サンクス!やべぇ〜聞いてたら興奮してきた〜〜〜!!!
フルバージョウ持ってる人いない?持ってたらまたうpしてほしいだけど、
ものすごく聞きたい。


461 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 01:08 ID:???
>>456
PAMELAHってまだやってたのか?
とかいいつつアルバム3枚持ってたりする
カップリングもいい曲多いんだ、コレが

462 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 01:27 ID:???
>>461
PAMELAHはもう活動してない(けどなぜか公式サイトはまだ残ってる)
ギターの小澤正澄は作曲・アレンジ・ギターで活動中
ボーカルの水原由貴は消息不明 と思う

463 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 02:45 ID:???
ああ・・・ビーイングバブル

464 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 20:46 ID:???
B'zが初めて作ったアニメソング。それがぬ〜べ〜の
ミエナイチカラだったんだよな。

個人的にミエナイチカラは鵺野鳴介
SPIRITはゆきめのイメージソングだと思ってる。

465 :愛蔵版名無しさん:04/03/24 22:40 ID:???
東北弁になるゆきめに萌え

466 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 09:52 ID:???
>>460
ブクオフあたりの100円シングルコーナーで割と見かけるから、買え。

467 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 11:14 ID:???
関西地方では今アニメ再放送してまつ。人体模型の話

468 :愛蔵版名無しさん:04/03/26 17:54 ID:???
まみ先生ハアハア・・・
まみ先生ハアハア・・・
まみ先生ハアハア・・・
まみ先生ハアハア・・・
まみ先生ハアハア・・・
まみ先生ハアハア・・・
まみ先生ハアハア・・・

15巻買うか…

469 :愛蔵版名無しさん:04/03/27 04:40 ID:???
妖怪博士の鎧の肩のパーツがエヴァのサキエルの肩に見える

470 :愛蔵版名無しさん:04/03/28 20:13 ID:???
たまたま貰った14巻でハマり、一時期は31巻まで必死に集めたものだった。
大百科まで買った。
のに、どうして俺は売ってしまったんだろう。今頃読みたい病に掛かったよ

471 :愛蔵版名無しさん:04/03/29 21:36 ID:???
>>470
時間が経てば読みたくなる作品だよな、確かに。

折れはコミック2セット、大百科、ノベル、謎本、フィルムコミック、PCアクセサリなどを
買い回って、アニメを全部録画し、ファンページまで開いていたほどだった。


今は静かに外道の行く末を見守っている…。

472 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 01:54 ID:???
うん、読まなくなっても、いつまでも好きな漫画だよ。ぬ〜べ〜は。

473 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 01:57 ID:???
不良3人組がゲドーにも出てたね。
この分だと和尚さんなんかも出そうな気がする

474 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 14:51 ID:???
ゆきめたん(;´Д`)ハァハァなんですけどオススメの巻ってありますか?

475 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 16:56 ID:???
俺の家は田舎で近所の本屋に置いてないんで古本屋回ったんですが、
29巻だけどうしても見付かりません。

廃人になった玉藻は結局どうやって回復したんですか?
気になります…

>>474
28巻でパンツ一丁になってました。

476 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 21:54 ID:???
>>475
確かヒロインが玉藻の心の世界に入って心を閉ざしている理由をつきとめて…じゃなかったかな


477 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 23:33 ID:???
>>476
ありがとうございます。
ヒロインというとやっぱり郷子ですか…?

478 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 01:55 ID:???
ゆきめのベッドを良く見たら枕が二つあったのに気づいた漏れは一体
_| ̄|○

479 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 05:55 ID:???
>476
ウソ教えるなYO!

480 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 17:13 ID:???
探してるんだけど、原作の1巻から31巻までの収録タイトルリストとか無いかなあ。
俺のググレベルが低いのか・・・(´;ω;`)

481 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 19:22 ID:???
>>480
お探しのタイトル教えれ

482 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 22:00 ID:???
>>481
いずなと郷子がついにやっちゃった!の巻


483 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 22:10 ID:???
>>481
全部、とか言ったら殴られそうですがすいません、全部です。
1〜31巻の中身のタイトルで内容を思い出して買える巻から買おうと思ったのですが
そういうリストが見つからなくてショボンヌしてますた。

484 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 02:21 ID:???
>>483
360〜話のタイトル全部書けってこと?
書いてやってもいいけど。

485 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 02:33 ID:???
ちょっと前女友達にオススメの巻ある? って聞いたら
28巻と29巻を薦められた。

後から分かったことだが彼女は腐女子だった…
_| ̄|○

486 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 12:57 ID:???
>>484
本当ですか!?ありがとう! 神は居る*。.+゚・(つД`)

487 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 14:53 ID:???
>>484
マジでやる気か?
神だな…

488 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 19:04 ID:???
鮎原みどりたん(;´Д`)ハァハァ
って奴はいないか?…いないな(つД`)

489 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 20:29 ID:4ILJ82kX
やるんなら少し手伝おう。とりあえず後ろの方から。「〜の巻」って部分は略。

29巻
 #248 試練の壷
 #249 ぬ〜べ〜修行時代!?
 #250 お兄ちゃん!と呼びたい
 #251 広、ミクロ化!?
 #252 霊符師・ヤン=カイルン
 #253 鬼の手、狂乱!!
 #254 激突!!鬼の手対鬼の手!!
 #255 鬼の手の使い方
 #256 妖怪サーカスがやってきた!
30巻
 #257 妖怪女子高
 #258 伝説のくだ狐
 #259 特訓!いずなとゲド
 #260 イタコのプライド!
 #261 真の富
 #262 覇鬼、復活!!
 #263 覇鬼、大暴れ!!
 #264 覇鬼打倒作戦!
 #265 お兄ちゃんはどっち!?
 #266 戦いの果てに…


490 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 20:31 ID:???
悪いageちまった

31巻
 #267 別れ
 #268~270 送らずの桜
 #271 プロポーズ大作戦!!
 #272 ぬ〜べ〜結婚前夜
 #273 君が流した涙のために!
 #274 見よ!これが愛の最終形態!!
 #275 ぬ〜べ〜からの卒業
 #FIN さようならぬ〜べ〜
 ぬ〜べ〜歴史年表
 それからの地獄先生ぬ〜べ〜

491 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 22:14 ID:???
>>483
手前味噌でスマンが(過去の遺産から抜萃)

ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/6130/nube/storyindex/storyreference.html

492 :484:04/04/02 01:23 ID:???
危ない、もう>>491が出してくれてた・・・。全話書こうと思ったよ(((( ;゜Д゜)))

結局俺は役立たずの神だった_| ̄|○

493 :484:04/04/02 01:28 ID:???
っつか360〜話って書いてるけど本当は260話前後だった(つД`)

494 :489:04/04/02 04:39 ID:???
とりあえず3巻分だけで良かった……_| ̄|○
まぁ491GJ!

495 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 10:18 ID:???
おまいはイイ奴だ(´∀`)

496 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 11:09 ID:???
>>484 >>489 >>491
おまいらは良いやしですね。GJ!

497 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 13:25 ID:???
良スレ(´ー`)

498 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 15:04 ID:???
「A」がきた! ってそんなに怖いんですか?
ネタバレになっても良いのでどんな話か教えて下さい…

499 :484:04/04/02 20:14 ID:???
>>498
それほど怖くない。でも昔見たときは怖かった(((( ;゜Д゜)))

500 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 00:20 ID:???
おかずとしてのオススメは何巻?


501 :484:04/04/03 01:25 ID:???
おかず?夕飯の?

っつう冗談はやめて、俺は特に〜ってのは思いつかんな。

502 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 02:12 ID:???
鬼と悪魔
初期バキ……うお、すげー、こんなに怖くてカッコいい鬼、漫画で初めてだ。
まみ初登場の悪魔……ありふれたデザインだけど凄みがあるな、鬼と悪魔の睨みあいはいい絵になってる。
ベベルブブ……まあ、ギャグキャラとしては好きよ。
ゼッキ……鬼でインテリって…まあ格好いいし、ちょっとノリが普通の少年漫画っぽいけど、いいんじゃない?
ミンキ……はあ????
後期ゼッキ……  ……………………。

503 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 12:09 ID:???
デーモンまこと閣下を忘れてるぞ

504 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 14:39 ID:???
天才晶

505 :498:04/04/03 15:08 ID:???
>>484
ありがとうございました。
買ってきて読んでみます((( ;´Д`))ドキドキブルブル

俺も終盤の覇鬼は忘れたい…

506 :484:04/04/03 15:19 ID:???
自分も最終話(26〜31)はあまり好きじゃないなぁ。

507 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 23:29 ID:???
>>505
終盤の覇鬼の話は、鬼の鎧のみカコヨカッタ。だが、話は問題外。
子供の頃感じた恐怖と戦慄を返せ、と小ry。

眠鬼、カイルンなどあの辺は駄作大杉。

508 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 08:22 ID:???
岡野先生はエロかいてないんでつか?

509 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 13:26 ID:UEx/AngE
ぬ〜べ〜の最終話で泣いたのって漏れだけでつか(´・ω・`)?

510 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 16:42 ID:???
アニメ版は漏れも泣きましたが何か?

漫画でも泣いたなあ…いろんな意味で。

あとアニメ版の広の母ちゃんでも泣いた。

511 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 11:05 ID:???
関西では、今総集編を放送中。休みなるとぬ〜べが放送されてるな。

512 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 13:49 ID:???
今週のは久しぶりに来たな。

同級生全員にカメラで捕獲されてて翌日報告なのであの後消されたとしても
男子にはおかずに最低1回はされてるのは確定だな。

513 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 13:53 ID:???
>>512
これこれ、ココはぬ〜べ〜スレですぜ、旦那。
でも結構オモロイな。10週で終わる事はなさそうだ。

514 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 07:09 ID:???
「カラーの時はファンサービス」
があまりにも露骨で笑える


515 :        :04/04/15 13:14 ID:7kiw9JpD
コミックスの何巻かは忘れたが、垢舐めとかいう妖怪が出る回で
卿子が風呂入る前に脱衣場でパンティ脱ごうとしてるシーンと、
将来が見える鏡の回で美樹が将来はAV女優って裸になってる
シーンで抜かせてもらった…

そういえばどっかのファンサイトでぬ〜べ〜キャラの自作エロ動画up
してるサイトあったな…。えらい重かったが。
ヒントは「超乳戯画」でググって「JYB」っとこ見てみな抜けるから。

516 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 13:29 ID:Z7wvmGSJ
子なきじじいが美樹の胸でぱふぱふしてる所と
広たちがパンツになってそれを履く所はかなり抜いた


517 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 01:34 ID:???
幽体引っ張りゲームもいいぞ
ダウジングの冒頭シーンも

518 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 23:05 ID:???
しばらく用事で見れていなかったのですが、
>>481,>>484,>>489-450,>>491,>>492-494さんありがとう!
おかげで助かりました。ぬ〜べ〜読者は優しい人が多いですね。
お礼といっては何ですが拙絵などをー 
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20040416225353.jpg
では、本当にThanx!!

519 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 18:12 ID:???
(・∀・)イイ!!

520 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 00:40 ID:BF1wSYxM
これだろ!
http://tmp.2chan.net/img2/src/1082213921938.jpg


521 :  :04/04/18 10:31 ID:???
やっぱりのろちゃんは可愛いな

522 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 04:11 ID:zW3k38DE
いや〜〜っ ヨダレで(パンツが)グショグショよーーっ

523 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 21:04 ID:2vURT46t
よかったセリフ
ぬーべー「君のいない町になど帰っても意味がないよ」

ゆきめに言ったんだけどちょっとイイ。

524 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 21:07 ID:???
鬼と悪魔の睨み合いシーンかっくいいなぁ

525 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 02:13 ID:???
今週のゲドーはグロあり、自然保護への説教ありでぬーべーっぽかったな。


526 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 19:09 ID:???
ハァハァ、今週のゲドーがおもしろすぎてぬ〜べ〜全巻集めてしまいそうだ。


527 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 15:34 ID:???
弟がBOOKOFFで買ってきたのを読んだんだけど
のろちゃんとあの不良っぽい帽子かぶったキャラってアニメに
出てきたっけ?見覚えがない・・・・

528 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 15:38 ID:LOyIUCH9
というかヒエロニムスマシンって効果あるのか?
試してみた人体験談希望。

529 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 17:07 ID:???
>>527
デテタヨ
声はそれぞれ豊島真千子・田中一成

530 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 22:42 ID:???
>>527
オリジナルの主演作もあったよ。パウチの話は是非アニメで見てみたかった。

531 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 22:15 ID:???
アニメだと原作で一番やばいとこ(オオオォォォのとことか)が
静止してなかった?色が変な色で
花子とか金次郎とか怖すぎた覚えがあるんだが

そして雪めの顔面雪だるまがプッシュされてたような
雪めのEDとかあったような

532 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 20:27 ID:???
今週のゲドーはモナリザの焼き直しっぽい。

533 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 23:59 ID:???
>>527
克也が出てきてないってのはあんまりだろ・・・・・

534 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 23:00 ID:???
のろちゃん・秀一がはじめて出てきたのってなんかんですか?

535 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 19:54 ID:???
15巻のゆきめが脱いでいるところに抜いたのは俺だけですか?

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)