2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てんで性悪キューピッド

1 :マロン名無しさん:03/12/05 14:20 ID:???
なつかしいなあ。




ってわけで語ろう

2 :愛蔵版名無しさん:03/12/05 14:26 ID:???
拒否する

3 :マロン名無しさん:03/12/05 14:28 ID:???
結構面白かった気がするんだけどなあ

4 :愛蔵版名無しさん:03/12/05 17:52 ID:FDcwmpKp
昔このマンガのエロっぽいところでシコった事しか覚えてない。

5 :愛蔵版名無しさん:03/12/05 20:56 ID:Sd0cQan1
この漫画好きだったな。
連載終わった時はショックだった。


6 :愛蔵版名無しさん:03/12/05 22:47 ID:???
小学生時この漫画で初めて射精した。

7 :マロン名無しさん:03/12/06 19:07 ID:???
射精したやつらが集まるスレはここですか?

8 :愛蔵版名無しさん:03/12/06 22:32 ID:22FjDjCi
違うよ

9 :愛蔵版名無しさん:03/12/06 23:05 ID:E2aP/TVq
今もオナニーに役立ってます

10 :愛蔵版名無しさん:03/12/07 01:29 ID:U8ZtrJJL
まりあのシッポって上向きに生えてるよね?あれっておかしくないの?

11 :マロン名無しさん:03/12/07 20:02 ID:???
まあ最終的にそれなりに面白かったから悪くはない。
すくなくともいちご100%とかよりはマシって感じだろ

12 :愛蔵版名無しさん:03/12/13 00:00 ID:VAZ9aa61
age

13 :愛蔵版名無しさん:03/12/13 00:09 ID:???
最終回とか宇宙人の回とか、けっこう好きだった。
小学校低学年女子には刺激強かったけど、
あれで耐性できたのかもな・・・

14 :愛蔵版名無しさん:03/12/13 09:30 ID:???
作中に自分を登場させてたりする元気な富樫を見てるとなんだか悲しくなってくる

15 :愛蔵版名無しさん:03/12/14 02:52 ID:4ssYQUVx
金持ちの誕生会の話が何とも・・
今のジャンプではありえない展開。

16 :愛蔵版名無しさん:03/12/14 21:30 ID:cgWugNjz
金倉建太

一ヶ月の小遣い 3000万円
自室の広さ 10万u
改造学生服
鯉昇竜次と同じ誕生日
ダイヤ付き招待状
別館804
書道五段 
茶道師範代 
英検2級 
スキー2級 
サーフィン2級
15歳にして童心にかえりお医者さんごっこ


17 :愛蔵版名無しさん:03/12/14 22:21 ID:rSF5dNHa
>>15
ノーブラだったのが何とも・・・
ナイフでつんつんやってる所のシーンで抜いたよ
あのシーンで助からなかった話を書いている同人誌ってまだ売ってんのかな?

18 :愛蔵版名無しさん:03/12/14 23:00 ID:???
これだけ「カワイイ女の子」を売りにしたマンガを描いてて、

それ以降の作品では女の子のサービスカットをチラとも描かない
漫画家もめずらしいよな。


躯のアレはサービスには・・・ならないよな?大好きだけど。

19 :愛蔵版名無しさん:03/12/15 01:44 ID:???
>>18
シズクの「脱ぐの?剥ぐの?」は?

20 :愛蔵版名無しさん:03/12/15 02:08 ID:???
俺の性の目覚めはてんで性悪キューピッドだった。

21 :愛蔵版名無しさん:03/12/15 20:08 ID:xUVYfF/J
懐かしくなって今、この漫画を読み返してる。
やっぱりいいなぁ

22 :愛蔵版名無しさん:03/12/15 20:16 ID:???
まりあは処女ですか?

23 :愛蔵版名無しさん:03/12/15 20:18 ID:xUVYfF/J
違うと思うよ。魔界に彼氏がいたし。

24 :愛蔵版名無しさん:03/12/15 20:37 ID:???
レギュラーキャラで処女なのは
竜次の一番下の妹ぐらいだろ。

25 :愛蔵版名無しさん:03/12/15 21:39 ID:f3hk8Ty8
幽白が好きだから、この作品も古本屋で見つけて読んでみた。目が点になったよ…。幽白は全然エロとは無関係だったのにさ。同じ人の作品とは思えない

26 :愛蔵版名無しさん:03/12/15 22:45 ID:???
まったくだ。このころは気合入ってたしな。
原稿が荒れだしたのって幽白の後半くらいからだっけ?


27 :愛蔵版名無しさん:03/12/15 23:28 ID:X2Rzn+uF
幽白にもちょっとエロっぽいのが出たじゃん
なんつったっけ・・・ルカとかいうバリアを張るヤシ武闘会で。
あと、雷禅とやってる女のシーンもなかなかよかった

28 :愛蔵版名無しさん:03/12/16 00:56 ID:???
要するにエロもグロも一流だが構想に手が追いついてないと

29 :愛蔵版名無しさん:03/12/17 23:00 ID:uKwvkO6G
聖まりあっていいね

30 :愛蔵版名無しさん:03/12/17 23:49 ID:CIDPpjpt
29>>寝顔が天使のようでかわいい。それでいて尻尾はある.そのギャップに萌え。

31 :愛蔵版名無しさん:03/12/17 23:53 ID:???
これ好きだったなぁ。ちょっとエロかったけど許容範囲。
幽白は2巻までは好きだった。

32 :愛蔵版名無しさん:03/12/18 00:11 ID:???
最終回、記憶なくすってのはナシだろ。キャッツ・アイのラストもそうだったけどさー。

33 :愛蔵版名無しさん:03/12/18 01:52 ID:Fj6lJfM6
あのマンガ、最終回に近づくにつれ、だんだん
ストーリーがシリアスになっていったね。
俺は最終回感動したよ。
キャッツ・アイは女の方が記憶喪失で
てんで性悪キューピッドは男が記憶喪失だからまあ許せる。

34 :愛蔵版名無しさん :03/12/18 01:55 ID:???
最終回1〜2話前からファンになりました。

こんな奴、俺だけじゃないんじゃ?

35 :愛蔵版名無しさん:03/12/18 01:56 ID:???
最近、最終回が無性に読みたくなって
コミックス全部揃えた。

36 :愛蔵版名無しさん:03/12/18 22:16 ID:KIMI2ZGa
一昨日、このマンガ全巻読み返した。たった4冊だけだから
すぐ読み終えたけど。連載当時読んでた時、親がヤクザじゃ
なければ竜次の家庭がすごく羨ましいと思った。

37 :愛蔵版名無しさん:03/12/18 23:28 ID:vWKK8yrz
お医者さんごっこ ヤバ過ぎ
連載してたの「少年」ジャンプだろ?
最終回辺りはまともだったけど。


38 :愛蔵版名無しさん:03/12/20 08:07 ID:QZKdxxui
そこいらのエロ漫画より、いろいろ想像力がかきたれられる分エロいぞ

39 :愛蔵版名無しさん:03/12/20 18:38 ID:???
俺、最終回のラストんとこは好きではないが全体的には結構好きだな。
つーか今の冨樫とはあらゆる点で異なるな


40 :愛蔵版名無しさん:03/12/20 20:41 ID:VhNLPSok
俺、冨樫のマンガの中ではこの作品が一番好きだった。


41 :愛蔵版名無しさん:03/12/22 15:26 ID:???
幽白は連載途中単行本の余白に女の子ばっかり描いてたな
やはり男ばかり描いていた鬱憤がたまっていたのか?

42 :愛蔵版名無しさん:03/12/23 01:38 ID:???
富樫のこーひーたいむ>>>萩原のう・ん・ち・く

43 :愛蔵版名無しさん:03/12/23 15:51 ID:???
>>17
そんなのあるのか。一度見てみたい気もする

44 :愛蔵版名無しさん:03/12/23 17:59 ID:piLuG2Vv
>>17
僕も見たい

竜次の友達
亀頭とカキ過ぎだっけ?
亀頭はゆうはくにもでてたな



45 :愛蔵版名無しさん:03/12/23 20:50 ID:x122qnz4
紀藤辰男と柿杉精四郎

46 :愛蔵版名無しさん:03/12/24 13:18 ID:???
>>45
当時消防女子だったんでサパーリわからなかった
数年後読み返して納得・・・

47 :愛蔵版名無しさん:03/12/24 18:58 ID:???
その同人誌は正直微妙だと思う。まあ書いた人も当時の絵に合わせるのは難しいと書いていたが・・・
金蔵の話はセクースするより富樫の書いた連載当初のエピソードの方が数倍エロいことを実感したよ。

48 :愛蔵版名無しさん:03/12/24 19:22 ID:???
たしかにね
きょうびこの漫画の同人誌書く人は偉いと思うが、富樫の絵はそんなことせんでも抜けるからな

あと、漫画の絵を改造した金蔵×まりあのセックスCGを見たことあるが
こっちの方がチンポにくると思われ

49 :愛蔵版名無しさん:03/12/24 22:29 ID:???
おまいら富樫の絵柄ほめすぎですよ

50 :愛蔵版名無しさん:03/12/27 20:54 ID:/3r6JUo0
age

51 :愛蔵版名無しさん:03/12/28 17:06 ID:???
>>25
幽白も初期はきわどかった
つか本人はラブコメ描きたかったんだけど
無理やり格闘物描かされたんだろ


52 :愛蔵版名無しさん:04/01/01 23:45 ID:2636HLaU
元旦age

53 :ZOON:04/01/01 23:59 ID:5rTOFakP
>51
代役に「密リターンズ」がきたのでモウマンタイ。
ゆうすけが生き返るまではいい話でした。「闇ドキ」しかり。

>てんで性悪
河下も同じような漫画描いてたけど、どっちがおもろい?

54 :愛蔵版名無しさん:04/01/03 19:28 ID:???
>47,48
しかし見てみたい。詳細を希望しても良いかな?
いや、手に入る確率が限りなくゼロに近いのは分かってるんだが・・・。
あ、あと問題のシーンのコラ絵だと、
まりあがパンツをはぎ取られたのがあって、
何回も使ったことがある。あれは良かった・・・。

55 :愛蔵版名無しさん:04/01/03 23:48 ID:BC/wxPFE
>>54
それもみたことない・・・
持ってたら貼って・・・。


56 :愛蔵版名無しさん:04/01/04 03:13 ID:???
>>51
幽白は最初から格闘物にする予定だったんだよ。
最初のタイトルが幽遊記で同時期に珍遊記が始まるからタイトルが幽遊白書になったんだよ。
詳しくはハンタのコミックに載ってる。

57 :54:04/01/04 20:12 ID:???
>>ttp://210.153.100.60/cgi-bin/animecg1/img-box/img20040104200008.jpg
>>55殿
スレの活性化のため張らせていただきます!
これを最初見たときは、「ガキのころの夢がかなったー!」
と興奮がとまらなかったヨ。
まりあがパンツを剥ぎ取られ、すべてをさらしてしまった。もうたまりません!
あ、ところで同人誌の詳細知ってる方いない?

58 :愛蔵版名無しさん:04/01/05 01:50 ID:Qqt5Ia7g
<<57
神!カラーなのが良いね。

同人は、クリムゾン氏が書いてるのがあった。
詳細は知らないですが・・


59 :愛蔵版名無しさん:04/01/05 02:10 ID:dcoi3cVB
出た、冨樫の黒歴史!!

60 :愛蔵版名無しさん:04/01/05 02:25 ID:???
同人誌の詳細が気になって眠れません。




ま、明日から仕事だからそれでも寝るが。

61 :55:04/01/05 03:18 ID:1RWil2CG
>>57
正直見れない・・・


62 :愛蔵版名無しさん:04/01/05 10:05 ID:???
嗚呼神様!
ワンモアチャンス!

63 :54:04/01/05 12:42 ID:???
ごめん!直で飛べないとこに貼っちゃった。
飛んだページの下にある、「同意する」から入って
「アニメ・CG1」にある「まりあ剥ぎ取られ」てのを見てください。
同人誌情報は引き続き募集中です。

64 :55:04/01/05 17:49 ID:???
サンクス!!54
見れました!

65 :愛蔵版名無しさん:04/01/05 18:56 ID:IhmSiLzo
まりあのシッポも見てー。

66 :愛蔵版名無しさん:04/01/05 19:40 ID:???
>>58
それが金蔵の話で、もう一個は亀頭と描きすぎとやる話だったような。

67 :愛蔵版名無しさん:04/01/05 20:09 ID:???
りあっぷplzzzzzz!!!

68 :愛蔵版名無しさん:04/01/06 17:33 ID:R7MtX5eZ
金蔵エロすぎ。

69 :愛蔵版名無しさん:04/01/08 12:55 ID:???
ドラゴンボールのフリーザ偏突入時頃に、ジャンプを買いだした。

もちろん、目当てはドラゴンボールだったけど
この「てんで性悪キューピッド」には当時小4の俺には刺激が強くて度肝を抜かされたー。
でもジャンプ買いだした頃にはほとんど最終回間近まで進んじゃってたんだよな。
残念だった。

その後、復刻版の単行本全3巻を買ってみるが、
幽々白書よりこっちのほうが面白いよ。




今やってるジャンプ唯一の恋愛モノ「いちご100%」より
こっちを再連載してほしいな、ハンターやめてもらって。


70 :愛蔵版名無しさん:04/01/08 16:56 ID:???
なに?

71 :愛蔵版名無しさん:04/01/09 19:49 ID:???
いちご100%は絵が綺麗だと思うんだけど、どうしてもエロい香りがする
んだよな。

72 :愛蔵版名無しさん:04/01/10 20:28 ID:???
やはり金倉編大人気ですね・・・

悪魔としてそれなりの力がある(はずの)まりあが、
ただのボンボンに弄ばれる、というシチュが良かった

73 :愛蔵版名無しさん:04/01/11 20:03 ID:???
そうだな、良かった

74 :愛蔵版名無しさん:04/01/22 01:47 ID:GdkRIF7T
保守

75 :愛蔵版名無しさん:04/01/22 02:15 ID:N3l7ewzz
私女だけど、この作品で富樫のファンになった。まりあがかわいすぎて。
最後は二人はくっつくんだろうな、って予想してたけど、やっぱり
じ〜んとしますた。。。最初ギャグっぽい路線だったぶん余計に。

76 :愛蔵版名無しさん:04/01/22 21:12 ID:Fvhx/xcg
ストーリーがシリアスになった途端、
最終回が近づいていることを予感した。
そして予想通り連載が終わってしまった。
もっと長く連載を続けてほしかった。

77 :愛蔵版名無しさん:04/01/22 22:04 ID:???
この作品、絶対10週で打ち切りになると思ってたのにもう10週位
つづいたんだよね。終わりのころには、何だか気になる作品になっていた

78 :愛蔵版名無しさん:04/01/25 20:02 ID:+OvB+EOh
>>57
再うpお願いします。

79 :愛蔵版名無しさん:04/01/26 01:36 ID:???
この漫画が表紙だった時はジャンプ買うの恥ずかしかった >当時消防
しかし連載1回目からカラーで裸ポンポン出すなんて、今のジャンプじゃ考えられんな。
当時は花の慶次でも、まつ(前田利家の嫁さん)の全裸入浴シーンや
蛍と慶次がヤる寸前のシーンがあったりして抜くところがよくあったなw

この漫画って当時はどういう評価だったんだろ。
うちの学校ではスルーしていたが(本当はみんな読んでいたんだろうけど)

80 :愛蔵版名無しさん:04/01/26 20:21 ID:jxMTdLIl
あまり人気なかったんじゃないの?たぶん。
周りでこの漫画を話題にしている人いなかったし。
俺は好きだったけど。
でも、あの当時はジャンプの発行部数は多かったから
読んでいた人は多かっただろうね。
連載は30週位続いたけど中途半端な時期に終わったから
コミックスの最終巻は昔の読み切り作品とか掲載して
ひどかったね。書き下ろしの続編を読めたのはいいけど
作者が期待するなと言ったとおり、イマイチだった。
コミックスが発売した当時、俺は高校生だったけど、
ジャンプの表紙を飾った時より単行本を買うときの方が
恥ずかしかった。

81 :愛蔵版名無しさん:04/01/26 22:48 ID:???
はじめてここのスレにきたが、こんなに同志が多いとは・・・
とりあえず俺は3巻113ページ1コマ目のエアロビまりあに何度お世話になったか・・・

82 :愛蔵版名無しさん:04/01/26 23:54 ID:???
当時はエロ漫画という認識で見てました
それにしてもあの冨樫があそこまでの地位を築くとはねぇ・・
今、この漫画の単行本は結構値打ちあるんじゃない?

>>72
金倉に捕まって辱めを受ける話は扉絵がすでにエロかったよ
多分、あの話が一番エロい

>>81
たしか、龍二(漢字合ってる?)が、まりあの部屋に入ったら
まりあが上半身裸で寝転んで、脚を回転させている(ラジオからワンツー、ワンツーって流れている)シーンかな

83 :愛蔵版名無しさん:04/01/27 02:06 ID:???
http://2style.net/texi/wj/wj90big.html
http://2style.net/texi/wj/wj91big.html


84 :愛蔵版名無しさん:04/01/27 19:28 ID:???
っていうか掲載誌間違ったんじゃないか?
YJだったら普通に受けたと思う。
今、高校生でいちご100%読んでるヤツがいても、
友人に「こんな漫画読むヤツいねえよな」って言うと思う。
そんな感じ。


85 :愛蔵版名無しさん:04/01/27 23:17 ID:uZBqrPwm
俺はジャンプで普段はドラゴンボールとかを真っ先に
読んでたが、金倉編(2話構成)の2話目のジャンプは
真っ先に性悪を読んだ。当時小学生
1話目があんな終わり方じゃ先が気になるだろ

86 :愛蔵版名無しさん:04/01/28 21:42 ID:3touhh+5
>>85
たしかに

しかし、この漫画の連載が終わった時のショックは
当時の俺には大きかった・・・

87 :愛蔵版名無しさん:04/01/29 22:14 ID:???
>>82
そうです。その回です。ちなみに「竜次」ね。
金倉編もお世話になったなあ・・・
とりあえず未だに手元に全巻あるんだが、価値があがると見ていい?

88 :愛蔵版名無しさん:04/01/29 23:37 ID:???
>>87
単行本、ワイド版、文庫版と3種類も出てるから価値は上がらないと思うよ。

89 :愛蔵版名無しさん:04/01/30 14:51 ID:???
>>87
本屋行けば、わかるでしょw

90 :87:04/01/31 09:35 ID:???
>>88
そんなに出てたの!?知らなかった・・・
期待すべきでないな。

>>89
古本屋行っても本の状態でしかみないから中身の価値はわからんでしょ
むしろヤフオクならわかるっすね。
ヒントサンクス

91 :愛蔵版名無しさん:04/01/31 22:42 ID:???
古本屋にありふれてるって意味だろ


92 :愛蔵版名無しさん:04/02/01 01:08 ID:???
今のジャンプでこれくらい過激な漫画載せたらどうなるんだろうね
編集部が許すわけないだろうけど

93 :愛蔵版名無しさん:04/02/01 02:46 ID:???
電影少女とかも今のジャンプでは考えられないね。

94 :愛蔵版名無しさん:04/02/08 21:42 ID:rQm4cV/i
そういう漫画をまたジャンプで連載してほしいもんだ

95 :愛蔵版名無しさん:04/02/10 02:33 ID:aobzAFiO
age

96 :愛蔵版名無しさん:04/02/10 10:45 ID:???
エロを見せるという意味では、アイズの方が上。

雑誌掲載分は乳首が描いてなかったりしたけど

97 :愛蔵版名無しさん:04/02/10 22:22 ID:???
エロ以前に面白い、古本屋で笑いまくった

98 :愛蔵版名無しさん:04/02/17 20:20 ID:???
当時消防だったが、乳首が描いてないのに憤りを覚えた

99 :愛蔵版名無しさん:04/02/18 23:03 ID:Tkxlun1T
ジャンプではあそこまでが限界だったのかな。

100 :愛蔵版名無しさん:04/02/18 23:10 ID:???
>>98
狂おしいほどに同意

101 :愛蔵版名無しさん:04/02/19 01:49 ID:nEawy6pn
仕方なく自分で描きこんでた奴もいるかもしれない

102 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 09:17 ID:H5hygKqp
age

103 :愛蔵版名無しさん:04/02/27 05:11 ID:???
>>101
全国で400人はいたはずだ

104 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 14:30 ID:2lAdyPe8
よくこれで写生した

105 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 20:58 ID:eDPRvuhx
やはりいるんだね。

106 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 00:15 ID:???
しこしこ

107 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 21:02 ID:ueciwkDY
ここにもいた

108 :愛蔵版名無しさん:04/03/16 23:45 ID:???
この漫画で随分抜いた・・
また読みたくなったな

109 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 18:21 ID:???
スクリーントーンの使い方とか
尻のでかさ
絵に「←COME IN」とか

書いてあって
エロかったけど。
途中からあんまエロシーンへったよね。

110 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 18:21 ID:???
ひばりくんの逆バージョンのパクリだろ。

111 :マイケルジャクソン:04/03/29 02:25 ID:???
ポーゥ!

まりあ大好きage!

112 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 16:18 ID:???
今古本屋いってきますね^^

113 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 17:48 ID:CCicfrC/
危険なオシリ!!
で抜いちゃった

114 :113:04/03/31 16:03 ID:GeZCd2an
またケツで抜いた最高!!ッ 後10回はイケル!!

115 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 11:19 ID:???
>>113
とりあえずもちつけ

116 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 17:04 ID:wv1DuCnt
>>115
10回はムリでした、でも4回連続で抜けましたよ

117 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 10:51 ID:???
>>116
いや、報告されてもな。

118 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 23:20 ID:Ep8styze
>>116
おれも2回抜いた。
>>117
お前も報告しる!!

119 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 05:52 ID:Xtre7Wx1
危険なお尻って何が危険なの?

120 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 06:34 ID:h7AHBG0S
屁が出る

121 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 08:36 ID:iqorpK4F
>>119
ノーパンで尻が見られちゃうからでしょ
しかも尻尾見られちゃうし

122 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 15:08 ID:???
ホームコミックスの全3巻のじゃなくて
ジャンプコミックスのサイズのはもう売ってないんですか?

123 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 16:08 ID:iqorpK4F
>>122
古本屋で売ってましたよ
あと、別にどっちでもいいじゃないですか
抜ければ。

124 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 09:37 ID:???
ジャンプのは登場人物紹介とかあるんだろ?
ホームコミックスの方はそれも作者のコメントも無いから

125 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 10:36 ID:???
りりむキッス?

126 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 21:53 ID:APrS9Kmw
>>125
ちょっと似てるけど
てんでのほうが面白いね、
主人公がヤクザの息子とか、主人公が妖精大好きっ子とか
そして何より、まりあの目的が主人公を変態エロ魔人にすることかな
それでいて最後は感動のラスト
作者のコメントも結構おもしろい
たまに作者の4コマ漫画も入ってて見所満載!!
それで古本屋で
300〜200円なんて・・・
最高っすよ!!!
持ってないor見てない人、冨樫義博ファンは今すぐ買って見よう!!
そして抜こう^^

127 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 18:02 ID:???
昔を思い出してオカズ目的でコミックス買ったのに
ラストで泣いた。・゚・(ノД`)・゚・。

128 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 23:10 ID:2fCpnQWs
>>127
たしかになんかラストはいい終わり方でしたよね、
俺も泣きました。

129 :愛蔵版名無しさん:04/04/06 00:53 ID:???
俺はホームコミックス版の追加書き下ろしで泣いた。

あまりの手抜きっぷりに。

130 :愛蔵版名無しさん:04/04/06 13:12 ID:???
>>129
それジャンプコミックスの方には載ってないの?

131 :愛蔵版名無しさん:04/04/06 14:55 ID:sf7FH4Tr
小学校3年の時、近所の病院に行った時に、遭遇。
胸がドキドキして何か分からない興奮を覚えたなあ。
思えばあれが初めてのエロ本のようなものだった。


132 :愛蔵版名無しさん:04/04/06 17:50 ID:???
>>130
載ってるよ、4巻はページが余ってその後の書下ろしと初期の読み切りが載ってる。

133 :愛蔵版名無しさん:04/04/06 18:33 ID:subPUumG
>>132
ホームコミックス(全3巻)
の方にも載ってると思うが

134 :愛蔵版名無しさん:04/04/06 21:40 ID:SXiqLFn2
てんで性悪オレ

135 :愛蔵版名無しさん:04/04/06 21:41 ID:???
うる星入ってる、とオモタ

136 :愛蔵版名無しさん:04/04/06 22:25 ID:???
>>134=>>135

137 :愛蔵版名無しさん:04/04/06 23:38 ID:SXiqLFn2
>>136
ばーかはずれだよっ!
でも時間を見ると疑うのもムリはないね
馬鹿といったのは取り消すよ^^
それと疑問があるんだけど
主人公(男)って
最終回、めちゃくちゃ美形だったよね^^

138 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 09:29 ID:???
全然

139 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 02:02 ID:0HR0alfU
久しぶりにこのスレ覗いてみたけど盛り上がってきたね
あの漫画の連載がもっと長く続いていればもっとたくさん
語れることがあったかもしれないのに...


140 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 11:31 ID:???
>>137=>>139

141 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 12:56 ID:s8F+lOeb
>>140
ちげーよ ボケ

142 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 13:42 ID:jihHahoQ
小学生の時エロくて楽しみで最後に読んでた

143 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 22:01 ID:6WAGgWIn
>>140

>>141の言うとおりだ
 違うぞボケ

144 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 23:07 ID:XUUdehsC
>>140さらしage。

145 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 22:06 ID:pNSYcIZB
>>140さらしage。

146 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 22:14 ID:hdn42gWE
もっと この漫画について話あおーっっぜ!!

147 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 15:02 ID:???
初めて抜いた漫画。

148 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 23:13 ID:???
へぇ〜

149 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 20:26 ID:???
>>140=>>140

150 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 04:30 ID:7oUvh6lY
エロ最高

151 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 19:06 ID:qxgeBTRm
>>57
再Upキボン


152 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 14:37 ID:qfz8Ad5M
あげ

153 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 14:47 ID:???
>>109
確かに、まりあはケツのでかい垢抜けない体型だった。
顔はがんばって可愛く描いてたけど下手だったなー
作画的には主人公の一番上の姉さんが一番美人かな?


154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/25 16:05 ID:VvL/Ou5Y
 なぜか、スウィングアウトシスターの「ブレイクアウト」を
 思い出させてしまう作品。
 (特に最終話と後日談を見ると)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)