2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんなんだ】殺し屋1・2足目【あのクツは】

1 :西城:03/12/29 17:27 ID:???
てかじじいの解説がなかったらラブコメだって思わなかったくせに


>>2はオセロ
前スレ貼る技術ある人そのうち張って来い!

2 :愛蔵版名無しさん:03/12/29 17:29 ID:qyJdAFRa
2

3 :愛蔵版名無しさん:03/12/29 17:33 ID:???
オセロになりた勝田


4 :愛蔵版名無しさん:03/12/29 17:43 ID:nCUZPt9d
     ____________       もちろん2はゲット……!
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|       ゲットはするが………
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       今回まだそのスレの
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       指定まではしていない。
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       そのことを
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|       どうかここの暇人の皆様も
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       思い出していただきたい。
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|      
    |  /    、          l|__ノー| 
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ      つまり・・・
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     俺がその気になれば
.     |    ≡         |   `l   \__   2をゲットするのが
    !、           _,,..-'′ /l     | ~''' 10年20年後になることも
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    ありえるだろう・・・ということ・・・!

5 :愛蔵版名無しさん:03/12/29 17:52 ID:???
なんてロマンチックなんだ!!

6 :愛蔵版名無しさん:03/12/29 17:53 ID:???
>>1は死んだ方がよかったんだよ
前スレ
殺し屋1専門スレッド
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1046639300/

7 :愛蔵版名無しさん:03/12/29 20:32 ID:???
>>6に愛を感じた。

8 :愛蔵版名無しさん:03/12/29 21:33 ID:OxteeABW
殺し屋1

9 :愛蔵版名無しさん:03/12/29 23:00 ID:???
たかしよ1

10 :愛蔵版名無しさん:03/12/30 12:47 ID:???
キル・ビルvol2公式サイト
ttp://www.killbill.jp/killbill_vol2/main.html

キャッチコピーは"Kill is Love"。
なーんか殺し屋1っぽいフレーズだなと思ったり。

11 :愛蔵版名無しさん:03/12/30 13:09 ID:???
もはやキルビルは確定だと。

12 :愛蔵版名無しさん:03/12/31 03:53 ID:???
      /〉´ ̄ヽ
      ( i ○゜ i
       )人   .|
       /ノヽ\ヽ|
  ___.i;;. :  ;;`i.┘
./ ヾ  .|;; ..  ..;;|     
.__ .\|;;. i  ..;;| 
  _ノ\i_);   ...;;|    
 ̄    .|;; i   ..;;| 
     .|;; i   ..;;|
     .|;;   ...;;|
     .|;; i  ....;;|
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X 
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/


13 :愛蔵版名無しさん:04/01/02 17:24 ID:Bi7qVMGF
城石 一

14 :愛蔵版名無しさん:04/01/02 21:31 ID:???
糞スレになっていきそうだな

15 :愛蔵版名無しさん:04/01/03 00:17 ID:???
金田は糞スレを唱えた!
城石はとつぜん泣きだした!

16 :愛蔵版名無しさん:04/01/03 01:09 ID:Kd/q3mVR
裏切り者は許さないんだぞ〜ぉ

17 :愛蔵版名無しさん:04/01/06 01:55 ID:S7fvAKe7
既出だったらすまん
雑誌連載時の話しだが
垣原とイチの対決では絵にミスがたくさんあった。
コマによって切られた腕が逆だったり・・・・
切られたはずなのに両手がちゃんとあったり・・・・
単行本になったときには修正されていたが

18 :愛蔵版名無しさん:04/01/06 21:58 ID:???
垣原って頬の部分の筋肉断裂してる状態だけど、あれでちゃんとしゃべれるのか?

19 :愛蔵版名無しさん:04/01/06 21:59 ID:???
それよか舌がないんだぞヤツは

20 :愛蔵版名無しさん:04/01/06 23:43 ID:???
ペニスコックも装備しているんだぞ、ヤツは。

21 :愛蔵版名無しさん:04/01/06 23:48 ID:???
>>17リアルタイムでよみたかったなー
可能かな?1の雑誌10漢文そろえんの、いや無理だろう。

22 :愛蔵版名無しさん:04/01/07 00:57 ID:CJfiriyN
ねえねえ、ミスっていうかさ興味深い箇所がありました!手元に殺し屋1の単行本おもちのかたみてみそ下さいな。
四巻の176nでの垣原雅雄さんですが、最初のコマでは905号室のウィスパー2で
カレンちゃんに拷問(?)を強要させてる時に自分は1に狙われていることを告白。
「メッタ切りだぜ……」
と天に向かって大勃起!
なのに、次の次のコマでカッキーの息子は既にヘニョリ。

重大なミステイクではないかと。舌なんか問題じゃなか!!

23 :愛蔵版名無しさん:04/01/07 01:00 ID:???
>>22
もうフィーバーしたあとなんだろ、コマの間でさ

24 :愛蔵版名無しさん:04/01/07 03:10 ID:???
阿藤組のエピソード描いてくれないかなー。短期集中連載で。
垣原と双子以外の「キワモン」のイカレっぷりが知りたい。

25 :愛蔵版名無しさん:04/01/07 08:20 ID:???
>24
漏れは前から組長(?)の後ろの小柄なヤシが気になっていた。

26 :愛蔵版名無しさん:04/01/07 16:42 ID:???
>>25
あのちょっと老け顔の奴だよね。俺も気になってた。
マゾの垣原、力の二郎、ドスの三郎みたいに、ほかの組員にも特徴があるんだろうか。

27 :愛蔵版名無しさん:04/01/08 03:28 ID:???
丁度、今日読み返した。明日売りに行こうと思ってさ。
ミユキだっけ?中国人の彼女。三郎に拷問されてる時、切られる前から
前髪が切られてた。

28 :愛蔵版名無しさん:04/01/08 16:34 ID:???
>>23熱しやすく醒めやすいのね、カッキー(うっとり

29 :愛蔵版名無しさん:04/01/09 02:10 ID:???
作者逮捕されたんだってね

30 :愛蔵版名無しさん:04/01/09 02:20 ID:???
ソース

31 :愛蔵版名無しさん:04/01/09 02:46 ID:VyfSKgkH
>>30
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1072840125/44


32 :愛蔵版名無しさん:04/01/09 02:52 ID:???
へー、マジなの?噂の真相ってのがなあ。
じゃあ漫画家もやめてるってこと?

33 :愛蔵版名無しさん:04/01/09 23:54 ID:???
リーマンじゃあるまいし。
勝新とか中場利一みたいに、芸の肥やしにしてまた戻ってくるさ。

・・・多分

34 :愛蔵版名無しさん:04/01/09 23:56 ID:???
まあ、シャブならともかく大麻ならなー

35 :愛蔵版名無しさん:04/01/10 08:30 ID:???
鉄砲でさえ戻って来れるから

36 :愛蔵版名無しさん:04/01/10 10:30 ID:???
つかまったってのは確かな情報なの?ホムンクルスの続きが気になって仕方ない。1巻の後、どんな流れなの?>連載読んでた人

37 :愛蔵版名無しさん:04/01/10 19:03 ID:???
くだらんこと思いついた。殺し屋1キャラでルパン三世をやろう。

ルパン三世・・・・イチ(主役という共通点で。)
次元大介 ・・・・垣原(黒スーツでなんか渋いとこが。)
石川五ェ門・・・三郎(刃物使いだし。)
峰不二子・・・・・カレン(裏世界の女)
銭形警部・・・・・ジジイ(とっつぁんじゃなくてじっちゃんか)

うわ(死)

38 :愛蔵版名無しさん:04/01/11 01:28 ID:???
え?つかまったのー山ぽん!?携帯だから見れんよ

39 :愛蔵版名無しさん:04/01/11 01:41 ID:???
あ、みれたし

ツッテクル

40 :愛蔵版名無しさん:04/01/11 06:38 ID:???
>>37
滅茶苦茶もいいとこだな。(w

41 :愛蔵版名無しさん:04/01/11 17:02 ID:???
メタルギアソリッドで考えてみた

ソリッド・スネーク:イチ("蛇"だけど背負っているのは亀の甲羅だ)
キャンベル大佐:じじい(後半UFOがどうのこうの言って壊れるぞ)
サイボーグ忍者:垣原(待っていた!!この肉のぶつかり合い!!)

・・・あとは面倒くさいからやめた。

42 :愛蔵版名無しさん:04/01/11 17:19 ID:???
>>41
マニアックでわからん

43 :愛蔵版名無しさん:04/01/11 17:40 ID:???
イチ「性欲をもてあます」

44 :愛蔵版名無しさん:04/01/11 21:19 ID:WREBHn/z
>>37垣原帽子かぶったら笑えないセールスマンっぽいとおもえる

45 :愛蔵版名無しさん:04/01/11 23:59 ID:???
ガンダムで考えてみた。

アムロ=イチ(性格や口調など共通点多し)

・・・やめた。


46 :愛蔵版名無しさん:04/01/12 08:48 ID:???
>>44
心のスキマ、お埋めいたします

47 :愛蔵版名無しさん:04/01/14 19:44 ID:???
サブインシジョンのサイトみたけどアレ見るとチンコ痛くなってくるな。

48 :愛蔵版名無しさん:04/01/17 01:03 ID:???
逮捕age

49 :愛蔵版名無しさん:04/01/18 00:31 ID:???
age

50 :愛蔵版名無しさん:04/01/18 00:53 ID:NY9i8JJy
ガイシュツかもしれんが、
ゲーセンで金子さんが1に渡した時の名刺に住所とかケーバンが解読できるくらいの勢いでかいてあるね。

やっぱり、三郎がいった
「400人に比べれば気楽でいいわ。」
ってとこが色んな意味でカッケ〜わぁ♪

51 :愛蔵版名無しさん:04/01/18 22:18 ID:???
垣原の「人に迷惑かけちゃいかんだろ」になんだかやさしさを感じた

52 :愛蔵版名無しさん:04/01/18 22:26 ID:???
「オイ、この田舎モンの金、ビタ一文取るんじゃねぇゾ。」にも優しさが

53 :愛蔵版名無しさん:04/01/19 02:44 ID:???
「早く病院行ったほうがいいゾ。俺みたくくっつかなくなっちまうからな」にも(ry

54 :愛蔵版名無しさん:04/01/19 06:41 ID:???
「仏を(ry

55 :愛蔵版名無しさん:04/01/19 08:32 ID:???
「藤(ry

56 :愛蔵版名無しさん:04/01/19 12:00 ID:???
「(ry

57 :愛蔵版名無しさん:04/01/19 18:19 ID:???
芥川とった蛇にピアスもイチに通ずるものがあるのかなぁ?
ちょっと読みたくなった。

58 :愛蔵版名無しさん:04/01/19 23:26 ID:???
「蛇にピアス」の"蛇"って多分チンコのことなんだろうな。

59 :愛蔵版名無しさん:04/01/19 23:46 ID:cP9iLkNe
>58
舌だよ。

60 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 00:05 ID:???
マジな話、読んでないが「蛇」っていやあペニスの隠喩の定番じゃないの?

61 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 00:42 ID:???
舌にピアスで穴開けてって、蛇みたいに舌を二股にしちゃう話。

62 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 15:16 ID:???
ワタクシも蛇とピアス読みたいな〜(スプリットタン BURSTじゃないところで語られ?るタソ話ってみてみたくてさ。)
って思って本屋さんを転々としたけど
どこも入荷未定だった。
 そんな感じで久々にここのスレにきたら、なんか愛を感じた。

63 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 15:19 ID:???
ちなみに蛇はスプリットタソしたタソの比喩だとおもっていまつ

64 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 16:16 ID:???
イチからぱくっているのかな
舌をスプリットして油でこんがり揚げる話だろ

65 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 19:53 ID:???
カラッとな。

66 :愛蔵版名無しさん:04/01/21 19:56 ID:???
二郎が垣原にやったみたいに
口に指つっこんで広げたら横にじゃなくて縦にちぎれそう。

67 :愛蔵版名無しさん:04/01/21 22:11 ID:???
カラッとな

68 :愛蔵版名無しさん:04/01/23 14:07 ID:???
へぇ〜マジスゴ〜

69 :愛蔵版名無しさん:04/01/24 03:34 ID:???
カラッとな

70 :愛蔵版名無しさん:04/01/26 17:25 ID:???
-=・=- -=・=-

71 :愛蔵版名無しさん:04/01/26 17:40 ID:???
なんか栄えないなかage。

72 :主婦25歳 ◆tsGpSwX8mo :04/01/28 12:33 ID:l9lAOqQT
じじい「おじさんとお父さん探しにいこう」
たけし「うん!」
G「さあ刃物を持つんだ」
T「え?」
G「たった今から殺人マシーンになるんだ」
5分後
イチ「タケシくんじゃないか、血まみれになって」
T「誰だお前」

73 :愛蔵版名無しさん:04/01/30 17:49 ID:???
>>72
イチはどんなスピードで髪が伸びんだよ(w

74 :愛蔵版名無しさん:04/02/03 22:35 ID:9Ln+irgd
作者逮捕されてからめっきり寂れたなー、このスレも・・・。


75 :愛蔵版名無しさん:04/02/04 07:08 ID:???
垣原のリアルAAってなかったっけ?
ちっちゃいのは前に結構見かけたんだけど

76 :愛蔵版名無しさん:04/02/05 13:07 ID:???
読んだヤシがすくないことも栄えない原因か

77 :愛蔵版名無しさん:04/02/05 16:52 ID:???
逮捕されたのに大した祭もないのもかなしい・・・。
ホム再開はいつのころになるのだろう・・・。
いや、再開されないのかな・・・。

78 :愛蔵版名無しさん:04/02/06 04:10 ID:???
山本ファンならむしろ「クスリは一切やった事ない」って方が驚きだろうし
ファンじゃない奴にはどうでもいいニュースだろうし。

79 :愛蔵版名無しさん:04/02/13 00:38 ID:???
クスリで世間様に迷惑をかけたんならいざしらず、
その手前で逮捕されてんだから、仕事は続けてもらいたいものだ。

ってそんな理論が通用する社会じゃないことも良くわかっているけど…

80 :愛蔵版名無しさん:04/02/18 12:47 ID:???
薬厨保守

81 :愛蔵版名無しさん:04/02/27 18:48 ID:???
                            ヽ、
                               ヽ
        ゞヾヾヾ、///////へ、              |
      /             ヽ、         |
      /         |         |  |  |       |
     |   、___,!________  | | | | |     |
  __,.-┘         |         | ! j |  l  l |
  |        ,.=、、  |   ,,,,,,,,,     リ ! ,,,,,,,,,i,, ! ! ル
 |    'ゞlllliii} }iiiiizzzzziiilll気几厂 ,/;;iill'' lノルル'
 |       `=' '  |      >   /-‐ュ--オ〈
  |       ヽ ̄二二’ニゝ彡ノ   |`ー― ′ }
  |             |   三/ゝ   |三三= l   決して荒らしに
 |          i ==''  ヽ    |三=    }    思いやりを持っちゃ
 _,|     ____|____,.......____......__l、 _   /     いけねェってのに・・・・・・
i三{            |     r :::     l、  ̄/__
_i三{           |     /  ::::     ヽ_/:::::::ヽ、
__E彡            ′ _ゝ、        }:::::::::::::::::|
 _iE彡               `ー‐--一'′::::::::i;;:::::|
    E彡         ,,,,;;;;iiiiiiiiiiiiiillll||||iiiiヾゞ::::::::::|;;:::::|
    ゞ及,,,‘ー--‐=ニ二 ̄~`ー'"二.フ ::::::::::::|;;:::::|
      ゞ及,,    ゝ、___  ̄ ̄~ ̄ ,`..::::::::::::::|;;:::::|
         气ミミミミllllliiiii;;;ー―――' :::::::::::::::::|;;:::::|


82 :愛蔵版名無しさん:04/02/27 19:06 ID:???
額に「気」!!

83 :愛蔵版名無しさん:04/02/27 22:59 ID:???
>>81
おお、こんなAAあるんだ、かこいいな

84 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 07:42 ID:???
素敵だね。誰か>>37のAA作ってw

85 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 13:48 ID:???
この速さなら言える





         >>37禿ワラw

86 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 22:20 ID:???
もっと栄えてくれ。このスレ。

87 :愛蔵版名無しさん:04/03/01 10:31 ID:AaWIu8FL
五巻で痔朗が
「さすがに400人相手にするのは俺達でもきついですから」っていったとき
全然キツそうじゃないのに禿しくワロタ

88 :愛蔵版名無しさん:04/03/01 11:04 ID:???
>>87は豆どろぼう

89 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 22:08 ID:???
400人相手にしたほうが楽だったかもなのにね・・・。

90 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 03:12 ID:???
>>89
いや、絶対に楽だった。
なんせ、イチは唯一の矛盾を持った聖人なんだから…

91 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 16:42 ID:???
新宿にいけばみんなあんな風になれるよ
セイントの溜まり場

92 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 02:30 ID:???
>>91
そんなセイントも2年もいれば普通の男になっちまう

そんな矛盾も持った町「新宿」

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 17:23 ID:EzCRdAcU
今日本屋で全巻立ち読みしました・・
鬱になったよー。。
あの二人組みの女と中国人とその女の話がえぐかった。。可哀想すぎる。。

94 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 01:07 ID:???
トエプチ・・

95 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 14:20 ID:???
モンプチ・・

96 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 16:10 ID:???
ぎゃ〜はっはっはこのハーモニートエプチだってあっはhっはっは

97 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 22:20 ID:???
自分のためだ…自分のためだ…

98 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 00:18 ID:???
一郎の能力って何だったんだろうな。
ドス・暴力。一郎はなんだか気になる。

99 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 00:22 ID:GxsvYOz8
あげたのでおしえてください。。。

100 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 00:33 ID:???
この漫画、ラブコメ漫画としては一級品だな。


101 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 00:52 ID:???
>>100
てかじじいの解説がなかったらラブコメだって思わなかったくせに

102 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 01:49 ID:???
主役はセーラちゃんでした

103 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 06:19 ID:???
>98
弁舌

104 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 13:58 ID:???
健康兄弟は妄想だったの?
金田君は妄想だよね?
滝原君は妄想じゃないとおもってるんだけど。

105 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 17:37 ID:???
健は実在だよ

106 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 19:42 ID:???
この作品読んでから鼻にものつっこんで臭い嗅ぐように
なったよ

107 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 21:31 ID:qEXfBLxF
>>106
鈴木の柄、さらうゾ!

108 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 00:42 ID:???
>>98
素手・刃物でヤクザとなれば銃しかないだろ。

、、、とか何の根拠もなく断言してみたりして。

109 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 01:12 ID:???
ブーメランとか

110 :鈴木さん ◆vW/fKud6NU :04/03/08 12:43 ID:???
やあ高山さん
聞いたよ大変なんだって

111 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 13:01 ID:???
結局、ジジィはなんだったんだ

112 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 13:03 ID:???
妄想

113 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 13:45 ID:mI9z+lZ1
>>112
最近>>1に殺される夢見て夢精しちまうんだよ

114 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 19:56 ID:???
なんなんだあのクソは!

115 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 21:43 ID:???
立花さんのウサギ糞だよ

116 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 21:45 ID:???
一個くらい食えるだろ。

117 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 00:04 ID:???
だゾ!!

118 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 02:22 ID:???
だんだんキャラ板みたいになってきたな。これこそ殺し屋>>1の真髄

119 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 17:17 ID:???
うーむ…
最近読んだので感想というか気になったことを
書こうと思ったが、書きづらくなった…w

120 :119の心境 ◆11bM3tiiMw :04/03/09 18:17 ID:pXJRQLY7
ビンビン!う〜ん後でとっとこ

121 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 23:57 ID:???
感想:「だゾ!!」

122 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 15:46 ID:???
エログロだゾ

123 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 00:01 ID:???
クレヨンしんちゃんみだいだゾ

124 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 18:51 ID:???
今日やるゾ

125 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 21:55 ID:???
それにしても山本英夫作品の主人公は大抵左側が肝になってるけど
やっぱり山本英夫は右脳の眠っているチカラというものを考えにいれていたのだろうか。

126 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 21:55 ID:???
>>124
とても殺しにイク時の発言じゃないゾ

127 :愛蔵版名無しさん:04/03/14 15:15 ID:???
>>125
そうかもしれないゾ

128 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 19:16 ID:???
しばらく来ないうちにどんなスレになってんだよw

129 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 15:03 ID:???
>>128
オマエのせいだゾ

130 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 17:16 ID:???
しじいは整形前にもどたら
イル犯はコエタとオモうが

131 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 20:10 ID:???
ソレはワカラないゾ

132 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 14:03 ID:???
今からageるゾ

133 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 14:22 ID:???
あんたら、とっとと
出てってくれないかな。

134 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 16:15 ID:???
>>133
ゼッタイにイヤだゾ

135 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 20:00 ID:???
ゾ。

136 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 11:56 ID:???
三つ子にも産んだ親が存在するんだよな・・・・
やっぱ、親もDQNか?
案外、親はまともで、地方で隠れ住む様に
ひっそりと暮らしてたりしてな。

137 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 14:28 ID:???
それより俺はじじぃの本当の顔が気になるゾ

138 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 23:02 ID:???
>>137
>>130

139 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 23:04 ID:???
俺は井上さん

140 :愛蔵版名無しさん:04/03/23 06:14 ID:???
ttp://borujoa.s27.xrea.com/upload/source/upload0008.jpg

141 :愛蔵版名無しさん:04/03/24 07:03 ID:???
俺か?

142 :愛蔵版名無しさん:04/03/26 20:50 ID:szosXU62
ジジイの身長は生まれつきなんだろうか。

143 :愛蔵版名無しさん:04/03/26 22:10 ID:???
じじいによる2チャン廃墟計画

144 :愛蔵版名無しさん:04/03/28 02:39 ID:???
じじいが>>1を洗脳して自分の立てたスレを潰す(荒らす)ように仕向ける
>>1による廃墟計画か…

145 :愛蔵版名無しさん:04/03/28 20:53 ID:???
>>6
過去スレ見れません(ノ∀`)

146 :愛蔵版名無しさん:04/03/29 14:00 ID:???
話はすごく面白いんだけど、絵柄が統一されてないって言うか、
能條純一や相原コージみたいな絵が時々出てくるのが気になってしまった。
ノリオ君の顔なんて明らかに別人が描いているよね。アシだろうけど。
まあ俺がそういうのを気にしすぎな面もあるんだろうけど、
話が面白かっただけにちょっと残念。

147 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 17:28 ID:Mkr7RDpt
殺し屋1ってあらゆる残酷シーンがあるけど目潰しだけはでてきてないよね。
これがあれば完璧だったのに。

148 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 16:48 ID:???
俺の姉ちゃん垣原そっくり。いやマジで・・・。
生まれつきあれくらい口デカイし。




149 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 10:09 ID:???
今井美樹みたいな感じか

150 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 01:57 ID:???
布袋とカッキーの顔がダブル

151 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 13:02 ID:???
デブスマンとカッキーが被る

152 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 20:20 ID:???
通称「マス・カキハラ」

153 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 00:03 ID:???
>>146
確かに垣原は石川崇とムジナが混ざってたよーな表情が多々あったな。

154 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 18:44 ID:???
ムジナというより、さるマンみたいな絵があって笑ったよ。

155 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 15:05 ID:???
下から見上げるような構図

156 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 23:07 ID:???
殺し屋1統一スレ
http://comic.2ch.net/comic/kako/1005/10056/1005604470.html

157 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 23:10 ID:???
殺し屋−1−
http://salad.2ch.net/comic/kako/975/975907849.html

垣原追悼スレ
http://salad.2ch.net/comic/kako/980/980375780.html

山本英夫総合 殺し屋−1− のぞき屋 おカマ白書
http://salad.2ch.net/comic/kako/984/984996790.html

158 :こんなスレもあるよ:04/04/19 20:24 ID:umzzSUEL
マゾとヤクザの世界を描いた 殺し屋 1
読まなきゃよかった・・・気持ち悪い・・
たぶん今日夢にでてくる・・・・

マゾのヤクザが落としまえ付ける為自分の舌を勃起しながら
切り落とすシーンとか・・・
ヤクザを吊しながら性器に熱油をかけようとするシーンとか
主人公のお気に入りの風俗嬢が彼氏に暴力を受けながら犯される
それに興奮して自分の手を傷つけてオナニーする主人公の
シーンとか・・・

はー何で読んだんだろう・・・気持ちわりー
インターネットでエロ画像探してて地雷踏んだ様な気分
映画 AKIRAの鉄男が最後うわーってなる以来の衝撃
母さん・・・甘酒が飲みたいです・・・


殺し屋 1 って気持ち悪い。読まなきゃよかった
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1082213647/


159 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 20:27 ID:???
ヤクザ漫画で立原あゆみを超える事は不可能

160 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 20:54 ID:???
イチと垣原のちゃんとした格闘が見たかった

161 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 01:45 ID:???
>>160
ちゃんとしてたらこの漫画の面白さは3分の1になっていただろうな。

162 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 06:03 ID:???
あの三つ子みたいなやつ、なんか現実にいそう。
知り合いにはいないけど。

163 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 08:02 ID:???
絶対にいる訳はないが、ひょっとして…と思わせるところがミソ

164 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 09:25 ID:???
狙ってるんだろうけど、普通あの双子の役どころの顔って、
すごく怖い顔かイケメンのどっちかのはずなんだけど、
あのおとなしそうで普通の顔ってのがより不気味だよね

165 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 14:06 ID:???
二郎って島田伸介をマッチョにした様な感じだな

166 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 14:43 ID:Tr2L+tiZ
荒木飛呂彦の魔少年ビーティーに出てくる
乗っ取り家族の母親たちに似てる

167 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 16:17 ID:e+iGPmCe
>>166
なんとなくイメージは分かる。

168 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 16:18 ID:e+iGPmCe
>あのおとなしそうで普通の顔ってのがより不気味だよね

なんか知障はいってそうな顔のデカいやつって結構怖い。


169 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 21:12 ID:???
作者ってつかまってたんだ

170 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 21:13 ID:???
代々木署のみなさんのお世話になってました。

171 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 21:25 ID:???
もう出てきたのか

172 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 15:31 ID:???
ホムンクルスも連載復活しました?

173 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 01:02 ID:???
復活しましたよ
取材の経験をいかした話になってます

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)