2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【救急車】特攻の拓 10円【呼ぶんだよ】

1 :ドカ使い10ル:04/02/05 00:36 ID:???
OK!また一人・・・この”特拓のスレ”のえじきだぜェ!?

前スレ
【冥府魔道】特攻の拓 9代目鏖の武丸【諸行無常】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1070646465/
【湘南の】特攻の拓 血みどろの8尋【テッペン】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1068659255/
【スオーさん】特攻の拓 7森【リンコちゃん】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1065545633/
【悪魔の】特攻の拓 幻の6速【鉄槌】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1062569852/
【ひき肉】特攻の拓 その5【相原勇】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1058534452/
【亨介ェ】 特攻の拓 その4 【亨介どこじゃあ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1054957976/
【ガミサン】 特攻の拓 その3 【クソナベ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1049214727/
【ハードラックと】 特攻の拓 その2 【ダンス】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1031758815/
★ 特攻の拓 ★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1011052335/

2 :愛蔵版名無しさん:04/02/05 00:37 ID:???
10円

3 :愛蔵版名無しさん:04/02/05 00:42 ID:3AJ2hLia
ファンハントが終わってもう1年以上経つね。 時貞くん


4 :愛蔵版名無しさん:04/02/05 00:50 ID:???
さて、寝るべ

5 :愛蔵版名無しさん:04/02/05 01:20 ID:???
ネーミングセンス最悪

6 :愛蔵版名無しさん:04/02/05 09:51 ID:???
   \\\  
   (⌒\  ∧_∧
    \ ヽヽ( ´_ゝ`) くそっだら野郎がぁぁぁ!
     (mJ     ⌒\ くだらねースレタイつけるんじゃねーよぅっ!?
      ノ ∩武 / /
     (  | .|∧_∧ 
  /\丿 | ( >>1 )    
 (___へ_ノ ゝ__ノ  
      

7 :愛蔵版名無しさん:04/02/05 13:26 ID:???
こんなクソスレタイみたことねえや!


8 :愛蔵版名無しさん:04/02/05 15:54 ID:???
>>5=>>6=>>7

9 :115:04/02/05 15:57 ID:???
おまえらって今、なにやってんの?

10 :愛蔵版名無しさん:04/02/05 16:33 ID:???
にちゃん。

11 :愛蔵版名無しさん:04/02/05 16:50 ID:???
とりあえず
>>1>>8>>9
は確実な訳だが。

それにしても、このスレタイはセンス無さ過ぎだろ…
那森→八尋→武丸→10円って…_| ̄|○



12 :愛蔵版名無しさん:04/02/05 17:33 ID:???
>>11には到達できない
どえれーセンスだな

13 :愛蔵版名無しさん:04/02/05 18:08 ID:???
というか、到達したくないな。
このセンスは

14 :愛蔵版名無しさん:04/02/05 18:42 ID:???
救急(99)車、呼ばなきゃ。 99まで続くのか・・・


15 :愛蔵版名無しさん:04/02/06 00:31 ID:???
マジ終了

16 :愛蔵版名無しさん:04/02/06 00:44 ID:???
>>5=>>6=>>7(パンクス透)と
>>1>>8>>9(邪神室木)の
タイマンスレです
ヨロシクゥ!

17 :愛蔵版名無しさん:04/02/06 00:45 ID:???
逆だ
>>1>>8>>9(パンクス透)vs>>5=>>6=>>7(10代邪神室木)

センセイの続編に期待したいところ

18 :愛蔵版名無しさん:04/02/06 01:13 ID:???
予想外の展開に思わず手に汗を握るぜぇ

19 :愛蔵版名無しさん:04/02/06 02:22 ID:???
!!・・・・・スマン。前スレで【救急車】って書いたのおれだ。
10円シリーズが続いてたから「そういや。チキンレースも10円だったな」と
思い出して書いただけだったんだ。まさか新スレになるとは_| ̄|○
せめて、【悪霊の壁】特攻の拓 エントリー料10円【湘南チキンレース】
とかそれらしく考えて書けばよかったよ。
特攻スレなのにビッとしなくてごめん。

20 :愛蔵版名無しさん:04/02/06 08:04 ID:???
72スレ目になったら、
【桜宮郁】特攻の拓 72年製ストラト【レニクラモドキ】
でよろしくぅ!?

21 :愛蔵版名無しさん:04/02/06 09:32 ID:???
というか、前スレであれだけ候補が挙がってた中から
わざわざこのスレタイをチョイスしたところが
クソッだら野郎があァァァ!?って感じだな。

今まで拓スレに直入るようお気に入りに登録していたが
このスレタイはお気に入りに入れたくない(´・ω・`)

22 :愛蔵版名無しさん:04/02/06 10:18 ID:???
【ボルトプレート】特攻の拓 麓沙亜鵺11代目緋咲薫【ジョーカー】

23 :愛蔵版名無しさん:04/02/06 14:53 ID:???
ツヅキくんはなんで後ろ髪伸ばしたとたんに
ドエレー貫禄タレるようになったんでつか?
疑問ギモーン


24 :愛蔵版名無しさん:04/02/06 22:42 ID:???
>>23
都筑はよぉ・・・
“小心者”でよお
喧嘩だって爆音のザコにボロ負けのレベルだ・・・

でも、そんな都筑が龍也クンと仲が良くて“幽霊”のNO2ダゼ?
都筑も“悩”むわけよ
「こんな俺がNO2じゃ、龍也クン“なめられ”っちまうよ」

そこで“幸運のつけ毛(後ろ髪三つ編タイプ)”の登場ですよ
これをつけたら、軟弱で気弱なアナタももう大丈夫!
つけるだけで強くなった気分!天上天下硬派無敵。
ばっちり貫禄つけて、はったり気分でロックンロール

25 :愛蔵版名無しさん:04/02/07 00:39 ID:???
>>22
気の早い野郎だぜ
もう次スレとは・・・

26 :愛蔵版名無しさん:04/02/07 00:58 ID:???
11スレはまず緋咲で決まりだな
9スレのように長すぎる>>22はイマイチだが

27 :愛蔵版名無しさん:04/02/07 01:13 ID:???
>>22
長すぎる

【横須賀】特攻の拓 11代緋咲 薫【一等】

28 :愛蔵版名無しさん:04/02/07 01:21 ID:???
なにげに爆音の看板を一番使用していたのは
”カズ”だよなぁ!?

「おっとぉ、にがさねーぞ!?爆音だぁ」
「爆音小僧なめんじゃねーぞ!?」
「爆音の 旗持ちだよぅ!?」

カコワルイ

29 :愛蔵版名無しさん:04/02/07 01:37 ID:???
そんなカズもSSでは大化けしていたよな

30 :愛蔵版名無しさん:04/02/08 12:18 ID:M1NdLMHO
鈍足スレだなここはよぅ、拓ちゃん

31 :ハンタネタ輸入:04/02/08 16:00 ID:???
             ,,、,、,.,.、,             ,、.,、_,.、
            ,r'"     ゙`'ヽ,        ,,r''"゙゙   ゙''、
          ,r"   i l|! lr.,  ゙'r       ,r'゙   rilrr,   ';
         r'゙  ヾ    \  ';      r゙   ,r'″  ;,  i
           r  _゙'     _ '、  i   __,i.  /,.-、   '  i
         r'  =    /  )| ヾ''゙゙゙゙ ゙゙ `ヽ. (  )   ,. r゙
         ';  ソ    |  ,,.. ゙     .lli.: ゙ヽノ   ; ,r゙
           'z,  ヽ、_  ソ ;i,,.;;..、i    ゚ "    ヽ-ー'゙ ,r"
          ゙ヽ、   '''''   !i||||!''゙'.     i )   _, '、r''゙゙
            ゙ヽ-/,   =|l||!!'゙゙ ゙    l.ノ、 '● ';
  / ̄``ヽ、     Z;: ,.   ≡'   ●   /;;;;;;ヽ  -'i
  |  救   |     Z',.; ',.  !||l     /;;;;;;;;;;;;'、  ;;|
  |  え  |     彡;'   '゙'|i!i;;!|   ヽ、;;;;;;/  :;l
  |  ね  l...._     彡、、- i|li     ,,..-='゙l ;'r'  
  |   ェ  | ̄      ツ,,゙''゙゙ノ;;     l    /,/   
  \__/        /'゙'゙''''r(-t_ ,, ,,  ヽ、,,.ノ/;;;\
              /;;;;;;;;;;;;ヽ  ゙゙/''''〉'''''フ;;;;;;;;;;;;;ヽ
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ./\;;;/゙'V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、
               |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  /;;;| /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ./;;;;;;| /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、
            |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V;;;;;;;;;レ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l

32 :愛蔵版名無しさん:04/02/08 16:40 ID:???
>>31ちゃーん きーたよォー
拓スレに”AA”貼っちゃったんだってー?
”ハンタースレ”はさー ”俺らの代”で仲良かったからー
あんましハデにやられっと俺ら(OB)の立場(カオ)っつーもんもさー

33 :愛蔵版名無しさん:04/02/08 16:51 ID:???
             ,,、,、,.,.、,             ,、.,、_,.、
            ,r'"     ゙`'ヽ,        ,,r''"゙゙   ゙''、
          ,r"   i l|! lr.,  ゙'r       ,r'゙   rilrr,   ';
         r'゙  ヾ    \  ';      r゙   ,r'″  ;,  i
           r  _゙'     _ '、  i   __,i.  /,.-、   '  i
         r'  =    /  )| ヾ''゙゙゙゙ ゙゙ `ヽ. (  )   ,. r゙
         ';  ソ    |  ,,.. ゙     .lli.: ゙ヽノ   ; ,r゙
           'z,  ヽ、_  ソ ;i,,.;;..、i    ゚ "    ヽ-ー'゙ ,r"
 >>32      ゙ヽ、   '''''   !i||||!''゙'.     i )   _, '、r''゙゙
            ゙ヽ-/,   =|l||!!'゙゙ ゙    l.ノ、 '● ';
  / ̄``ヽ、     Z;: ,.   ≡'   ●   /;;;;;;ヽ  -'i
  |  喋   |     Z',.; ',.  !||l     /;;;;;;;;;;;;'、  ;;|        !!
  |  ら  |     彡;'   '゙'|i!i;;!|   ヽ、;;;;;;/  :;l
  |  ね  l...._     彡、、- i|li     ,,..-='゙l ;'r'  
  |   ェ  | ̄      ツ,,゙''゙゙ノ;;     l    /,/   
  \__/        /'゙'゙''''r(-t_ ,, ,,  ヽ、,,.ノ/;;;\
              /;;;;;;;;;;;;ヽ  ゙゙/''''〉'''''フ;;;;;;;;;;;;;ヽ
 でくれますか?  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ./\;;;/゙'V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、  ”息”が
 オレの前でよ…  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  /;;;| /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  臭ェーからよ…
            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ./;;;;;;| /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、
            |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V;;;;;;;;;レ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l

34 :愛蔵版名無しさん:04/02/08 22:03 ID:???
そのAAつまらない
もう貼るな

35 :愛蔵版名無しさん:04/02/08 22:39 ID:???
文句しか言えないお子様は
どっか逝っていいよ

36 :愛蔵版名無しさん:04/02/09 01:42 ID:2RK+/GWZ
正直、ハンター(?)読んでないから何のAAだかわからん。
カムパネルラかと思った。

37 :愛蔵版名無しさん:04/02/09 01:55 ID:cUi6L7Kw
本当に頭が悪い人間が読む漫画だな。
ヤンキー風情が警察官より強いわけがあるかいな。
「気合」「根性」の足りない奴が社会から落ちぶれてヤンキーになる。
まともな市民の目からは、珍走団ののぼりに書いている「根性」は
「ぼくちん、根性が足りないでしゅ。」と同義だよ。



38 :愛蔵版名無しさん:04/02/09 02:03 ID:???
>>37
>本当に頭が悪い人間が読む漫画だな。
少なくともこの漫画を読む人間は
こういう結論を出すほど頭は悪くないな

2行目以下は同意だけどね

39 :愛蔵版名無しさん:04/02/09 15:04 ID:???
>>37
ケンカはまず第一に、
「相手も自分も別にどうなってもいい」という
ブチ切れ状態の奴が一番強い。
格闘技やってる人間にとっても、ケンカはまた全然別物であって
勿論同等の状態まで精神を持っていければ圧倒的に強いけど
普通の常識人には、そこまではとても・・・・w
あと、元々弱い奴が必死に鍛えても
元々強い素人に勝てないと言うのは
そこらじゅうに転がってる話です。
大体、格闘技やってる奴には、元ヤン多い多いw
奴らに気合いが足りない?冗談じゃないよ。
恐ろしい闘争本能で、めっちゃ練習するやつばっか。
そもそも、強い事だけが価値、みたいな奴らだしね。

つってもぶっこみはさすがにファンタジーだけどなw
つーかこれをマジで捉える奴が一番阿呆なのだと思うけど。

40 :愛蔵版名無しさん:04/02/09 15:55 ID:???
>>39

要は「>>37はアフォ」と言いたい訳ですネ?

41 :愛蔵版名無しさん:04/02/09 16:31 ID:???
最強だれよ?

42 :愛蔵版名無しさん:04/02/09 17:19 ID:???
ダ・・ ダメだぁ”>>37”に・・・
あんまり釣られちゃ・・・

ア・・アタシ・・通報・・・ あ・・あれ・・? 足が動かな・・


43 :愛蔵版名無しさん:04/02/09 23:30 ID:???
>>41
武丸、天羽が有力でよく挙げられる
それに次いでよく出てくるのは鰐淵、来栖、秀人、ガミさん
ヒロキヨや大珠はあまり最強とは言われないな

44 :愛蔵版名無しさん:04/02/09 23:39 ID:???
ヒロキヨVS武丸が見たい

45 :愛蔵版名無しさん:04/02/10 00:16 ID:8gBMAhpF
わに>来栖じゃなかったっけ?

46 :愛蔵版名無しさん:04/02/10 11:04 ID:???
>>41

神  覚醒武丸=赤い目天羽
超人 切れた来栖>ドリップ大珠
最強 鰐淵>来栖=慈統=武丸>秀人=緋咲=天羽>須王>龍也=マー坊
凄腕 ヒロシ=キヨシ>大珠
普通 坂田サン
素人 ナオキ


とりあえず収拾つかないので頭クラスのみ。27巻終了時の強さを想定。
とにかく武丸、天羽、来栖、大珠の四人は通常でも強いが切れると
さらにグレードアップ。
龍也&マー坊が武丸よりちょっと低いのは終盤この2人はあまり活躍していないから
初期の3人は互角。

47 :愛蔵版名無しさん:04/02/10 14:09 ID:fN8X6R49
マジレスすっと、のぼりに「根性」なんて書く珍走団はいねーよ
大体チーム名+抱負だろ

48 :愛蔵版名無しさん:04/02/10 21:59 ID:???
チーム名+意気込みだろ。

49 :愛蔵版名無しさん:04/02/10 22:05 ID:???
       __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、 、 、,, ,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ丶、`ヾ ヾ`ヽ、
    /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶))) ), )) )、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) )))) ), )) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 j〃川 jノノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"ii::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    ̄`i7 ´川i :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
     〈‐.,,..,,一''''バ `'(,,,,,,,,,,,_ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
      }、_,.--、  ::: ヽ:,.ニニ-、_,ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
      !` ̄;"`/l lヽ`...`~´´   丁j`l;;;;;;;;;;l
      l    ..i j 、         ''´,/;;;;;;;;;;l   神!!!!
      .l   l|、",、       `<;;;;;;;;;;;;;ノ
      ゙!  ''ェエェヽ      八;;;;;;;;;;;;;〈
       .'、  `'‐--'"′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ..ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!
        ...ヽ、__    ∠____゙!゙!゙!゙!゙!゙!
          「` ーi '''´  「:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄l
        _|_  l   _|::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|__
  ,. 一'''' ̄::::::::\フ   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'''ー、_
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ


50 :愛蔵版名無しさん:04/02/10 23:37 ID:???
>>48
スペクターは最強だな

キョーランレーブだもんよ


聖道化師達とか天衣無縫羅刹達ってのもなんだかなあ

51 :愛蔵版名無しさん:04/02/11 20:25 ID:???
>>39 ホーリーラソドの人ですか?

52 :愛蔵版名無しさん:04/02/12 00:37 ID:???
あのヤク中が強い&不死身&倫子に惚れられてる
合理的理由を誰か述べてくれ。

53 :愛蔵版名無しさん:04/02/12 08:15 ID:???
>>52
マジレスすっと、「運命」w

54 :愛蔵版名無しさん:04/02/12 08:45 ID:???
なぜ〜か〜ヤンキ−がもてる〜♪
なぜかわからないけど〜カルピスヲーターが今ブーム〜♪
T・A・K・U・タク
T・A・K・U・タク

55 :愛蔵版名無しさん:04/02/12 08:47 ID:???
この前〜乱校祭でこの歌うたったら〜
一番前の金髪トサカのニイちゃんマジギレ〜

56 :愛蔵版名無しさん:04/02/12 23:55 ID:???
ヤンキーはもてるぞ!
田舎では、クラスの可愛い女の子は
ヤンキーの彼女になると決まっている。
中身しっかりしてて自信ナシの奴より
中身すっからかんで自信満々の奴の方が
絶対モテるからなあ・・・

57 :愛蔵版名無しさん:04/02/13 00:04 ID:???
おれの地元もそんな感じだったな
一応新幹線の駅はある都市だが。

58 :愛蔵版名無しさん:04/02/13 00:45 ID:r8L/SbAa
>>56
そこそこ都会でも中学でかわいい子=ヤンキーと付き合っている。そしてしょj(宇和何をする止めろ

59 :もえっちょ ◆AIo1qlmVDI :04/02/13 01:22 ID:6F7Or6kf
武丸は雛子との絡みで少し格を下げたよな。
俺的に雛子をボコッてたら熱かったと思うんだけど、それはそれで違うかー。
あと、龍也の強さの描かれ方がわかりやすくて好き。
ヒロシ、キヨシも噛ませ犬になりそーで、ならなかったとこも良かったYO


60 :愛蔵版名無しさん:04/02/13 01:38 ID:r8L/SbAa
↑想像したら和露田wレイプじゃなくボコなんだな武丸さんなら。




そんなことより地獄のリョー・・・・・・・・地獄・・・

61 :ジンジャーエール:04/02/13 08:03 ID:???
”スーフリ”だァ?
笑わせんじゃねーよ!!

”俺ら”のレイプは”ボコ”じゃあ!!

62 :愛蔵版名無しさん:04/02/13 11:59 ID:???
A「”負け”っか?フツー、ニンジャでよー・・・ヒッ!?」
ガリガリガリ
リューヤ「邪魔だよ?てめーら」

「くっくっく・・・」
リューヤ「久保島ぁ・・・エージ・・・」
エージ「ヒストリーかぁ?リューヤ・・みっともねーゾ?」
リューヤ「・・・・・・」
久「お、おいエージ、それを言うならヒステリーじゃねーのか」
エージ「う、うぁうぁ・・・・」


63 :愛蔵版名無しさん:04/02/13 15:26 ID:yZVtOrBo
>>62
セリフを音読するだけで大爆笑できる香ばしい(ゴメン意味知らない)漫画ですね

いや、一回見てるからかな。久保島のやられっぷりがいいんんだな。口だけ番長だな。

64 :52:04/02/13 18:19 ID:???
いやー、ヤンキーがモテるのはわからなくもないが、
ヤツはヤク中ですよ?
しかもなんで強いんですか?
体ボロボロなんじゃないの?
まあヤクの種類にもよるか。
っていうか俺はヤツの存在意義すらもわからんのだが。

65 :愛蔵版名無しさん:04/02/13 19:06 ID:???
ヤクやったことあんの?
やったことも無いのに批判するなよ。

66 :愛蔵版名無しさん:04/02/13 20:23 ID:???
マジで〜 “気合”の入った拳が強ェ!(コブシガツエエ!)
マジで〜 ギャルがいない(ギャルガイナイ)
なぜか知らないけど 縦縞模様のスーツが今 ブ〜ム〜♪

S・A・K・I・サキ!(佐木)
S・A・K・I・サキ!(佐木)

所十三もコンビ、公表してねえ〜

67 :愛蔵版名無しさん:04/02/14 18:31 ID:QKO9h75h
>64
顔の良さだろ
それと大珠は母性本能くすぐりそうだからな

68 :愛蔵版名無しさん:04/02/14 19:27 ID:???
寄らば大珠の陰って言うだろ。

69 :愛蔵版名無しさん:04/02/14 20:05 ID:???
大珠は女の陰毛をくすぐりそうだからな

70 :愛蔵版名無しさん:04/02/14 22:37 ID:???
さっさと帰れ、バカ

71 :愛蔵版名無しさん:04/02/14 22:48 ID:???
まぁ、確かに大珠が出てきた時は唐突に感じたな。
天羽のすぐ後だし、他の伝統的ヤンキーとは違う無名の新人って感じだったし。

多分、天羽電波で普通のヤンキー漫画と一線を画した佐木さんが
大珠の薬物依存やタトウーを使って、オカルト(精神世界)っぽいテーマに
触れたかったからじゃないかな
拓が終わってからのテルミ×3はさらに電波出力がすごかったし。

72 :愛蔵版名無しさん:04/02/14 22:56 ID:???
大珠の梟の刺青、あれ何時入れたんだろ?
最初あれ見たときちょっと衝撃的だったな…

73 :愛蔵版名無しさん:04/02/14 22:59 ID:???
>>72
たしか、竜神のライブを初めてみた後に入れたと小説にあったような

74 :愛蔵版名無しさん:04/02/14 23:08 ID:???
結局メディスンマンって何だったの?

75 :愛蔵版名無しさん:04/02/14 23:51 ID:???
”ヤク(メディスン)”の”バイニン(マン)”だべ!?

76 :愛蔵版名無しさん:04/02/14 23:51 ID:???
それも”禁断”のヨ・・・

77 :愛蔵版名無しさん:04/02/16 10:58 ID:???
       __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l  
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l
      l    (",、         ''´,/;;;;;;;;;;l
      .l    _...___       `<;;;;;;;;;;;;;ノ
      l   'r二ニヽ      八;;;;;;;;;;;;;〈     
       '、   ー- ‐′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!
        ヽ、     ∠____゙!゙!゙!゙!゙!゙!
          「` ーi '''´ 「:::::::::::::::::::::::::::::::: ̄l
        _|_  l  _|::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|__
  ,. 一'''' ̄::::::::\フ  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'''ー、_
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::O:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ

78 :愛蔵版名無しさん:04/02/16 12:30 ID:???
>>47

チーム名 外道

抱負 team of the sprit

79 :愛蔵版名無しさん:04/02/16 19:45 ID:???
外道ってえらくシンプルなチーム名だな。

80 :愛蔵版名無しさん:04/02/17 00:35 ID:???
特拓の裏主人公は
吾代 礼

81 :愛蔵版名無しさん:04/02/17 00:45 ID:???
鎖島さんだろ?

漏れ的にはパスタはフェットチーネ

82 :愛蔵版名無しさん:04/02/17 00:47 ID:???
俺は細めのやつ。
スパゲティーニとかいうの。

阪田さんかもしれん。

83 :愛蔵版名無しさん:04/02/17 01:06 ID:???
>>82
そのパスタで何味にすんのよ?(味っていうのか?)
漏れはかるぼなぁら

84 :愛蔵版名無しさん:04/02/17 01:30 ID:???
バジリコっつーかジェノベーゼってやつ
あとタラコもいいね。

85 :愛蔵版名無しさん:04/02/17 03:02 ID:???
↑なかなかうまそうでんぇぇw

明後日"喰"っちまうとするか。インターネットは便利だ。未知の料理も手軽に作れる。

86 :愛蔵版名無しさん:04/02/17 03:31 ID:???
ttp://www.pasta.alljapan.com/

う、うぅぅうぅ、”よだれ”が出て来やがるぜぇ、こんな”うまそう”なモン見てっとよぉ!?

87 :愛蔵版名無しさん:04/02/17 10:31 ID:???
おまえら
最近オレが作りまくってるんはよう・・・
”アンチョビ入り”の”ペペロンチーノ”だぜ?

88 :愛蔵版名無しさん:04/02/17 19:24 ID:???
スピードの向こう側って、「あの世」ってことなのかな?

89 :愛蔵版名無しさん:04/02/17 19:57 ID:???
これまでのスレでも話でてるけどね。

おれはあれは、光速に近づくと
古典力学が通用しない相対性理論の領域に行くことだと思ってる。

90 :愛蔵版名無しさん:04/02/17 23:06 ID:???
>>89
スピードの向こう側=タイムマシーンみたいなものか

91 :愛蔵版名無しさん:04/02/18 00:05 ID:???
>>89
つーか音速に近づくのがやっとかと。

もっと主観的・感覚的なもんだと思う。
棲息速度領域の違いとか、事故の瞬間に全てがスローモーションで
見えるみたいなたぐいの

92 :愛蔵版名無しさん:04/02/18 00:20 ID:???
ニュートン力学では、説明できない現象がしばしば起こるからそう思っただけさ。

93 :愛蔵版名無しさん:04/02/18 01:22 ID:???
相対論で説明できるかっていうと
それも違うけどな

94 :愛蔵版名無しさん:04/02/19 19:53 ID:???
黒魔術師の幹部連と愚連坊の喧嘩屋達ってどうして美麗になったの?

95 :愛蔵版名無しさん:04/02/19 20:18 ID:???
大珠が好きだから

96 :愛蔵版名無しさん:04/02/19 21:34 ID:WhFKaaRW
あ〜仕事くたびれた。
こんな時は・・・

97 :愛蔵版名無しさん:04/02/19 22:30 ID:???
>>94
美麗って意味ってか語源わかってるか?

98 :愛蔵版名無しさん:04/02/19 23:22 ID:???
>>97 わかりません つーか"頭"わりーからよ……!?

99 :愛蔵版名無しさん:04/02/20 09:07 ID:???
そーいや、”アケボノ”クソ戻ってくるみてェだな!!3月によォ!?ビキッ


100 :愛蔵版名無しさん:04/02/20 12:52 ID:???
>>96
なんの仕事だよ

101 :愛蔵版名無しさん:04/02/20 20:28 ID:???
てめーら、”沙羅曼蛇”だゾ!このヤロウ!?

おれらー死んでも賦亜魅昆(ファミコン)だかんよ!?

102 :愛蔵版名無しさん:04/02/21 09:51 ID:???
>>100
仕事が大変なトキはこーいう何も考えなくていい漫画読みたくなるね♪

103 :愛蔵版名無しさん:04/02/21 15:02 ID:xSwqF/yR
佐木タンはともかく、所十三は今なにやってんの?
おせーて

104 :愛蔵版名無しさん:04/02/21 15:24 ID:???
>>103
今週のアッパーズで連載始めてるよ

105 :愛蔵版名無しさん:04/02/21 20:21 ID:???
友達に勧められて読んだけどこの漫画、いったいどこが面白いんだ?主人公には全然魅力がないし、ストーリーも無茶苦茶。
ラストも(゚Д゚) ハア??だったけど、23巻なんかまるでわけわからん。

106 :愛蔵版名無しさん:04/02/21 21:01 ID:???
想像力が無い人には面白くないよ。
むしろインテリ向けのマンガだな。

107 :愛蔵版名無しさん:04/02/21 21:38 ID:???
>>105
面白さがわからんのによくラストまで読めるな

スゲエよある意味

108 :愛蔵版名無しさん:04/02/22 00:45 ID:K1jZ8+GW
>>104
サンクス
アッパーズっつったら、佐木タンも連載してる雑誌だね。
せっかくニアミスしてんだからまたこの二人で組めばいいのに…

109 :愛蔵版名無しさん:04/02/22 03:41 ID:???
俺も訳わからんまま漫画喫茶で
18巻くらいまで読んだが
話が飛び飛びだし
族のチームはいっぱい出てくるわ
登場人物も一杯でてくるし
しかもみんな顔にてるから
もうキャプ翼状態。
ケンカは決着つかないから悶々するね。
やっぱこういうガキの漫画ってのは
ケンカのケリはつけるべきだと思う。
普通の漫画みたく負けたやつは消去してけば
キャラの消化不良をおこさない。
たぶん作者が全キャラに思い入れがあって
潰せなかったんだろうが。
クラスメイトがチームの相関図書いて
なんじゃこりゃ?とかいってたが
きっと作者も(ry

110 :愛蔵版名無しさん:04/02/22 16:51 ID:???
>>109
後半はぐちゃぐちゃだが
来栖登場の前まではそうでもない。

あとにいくほどわけわかんなくなるから
一気読みには向いてないかもしんない。


111 :愛蔵版名無しさん:04/02/22 21:43 ID:???
西浜中でなかったの?
ジュンジ&那智

112 :愛蔵版名無しさん:04/02/22 21:48 ID:???
やりすぎて転校させられたんかな

113 :愛蔵版名無しさん:04/02/22 22:31 ID:???
拓もいろんな所に友達が多いせいで気苦労しすぎだな。胃に穴が開くぞ。

114 :愛蔵版名無しさん:04/02/23 03:47 ID:???
これはあまり深く読み込むんじゃなくて1シーン1シーンをじっくり見るといいね。
設定とか忘れて見ると楽しい。武丸レーサー転がすみてーに走るとかあったけど
その後レースには参加しないし orz

115 :愛蔵版名無しさん:04/02/23 10:19 ID:1Xx530xf
雪の積もる2月上旬、札幌のとある倉庫で・・・
ヒロシとキヨシは出稼ぎの為、札幌に来ていた。
ヒロシはフォークリフトに乗り、キヨシは荷物をトラックに運ぶ仕事だ。
仕事が終わり、今日はは給料日だった。
2人はそれぞれ月給20万円をもらう。
ヒロシ「よっしゃ〜。金も入った事だしすすきのにでもいくべぇ!」
キヨシ「この象が!まずはビールでも飲みながらジンギスカンだべが」

夜のすすきのに繰り出す二人。ところが・・・
前方から柄の悪そうなヤーさんが5人、こちらに向かってきた。
ヒロシ「お、おい・・・ヤッちゃんはやべぇぞ」
キヨシ「だがここで舐められたら・・・でも20万もってっし・・・」
ヤーさんの1人がヒロシとキヨシに因縁をつける
ヤーさん「オゥ!テメェラなんか文句でもあんのか?」

さて、この後二人が取った行動は?

116 :愛蔵版名無しさん:04/02/23 12:03 ID:???
なんか
後半に行くにつれてサキが暴走してつまんなくなったんじゃねーか
って勝手に思ってんだけど。
所さんもある程度は内容に関与してたんだべ?

どう考えても後半ほどサキのやりたい放題で所さんは
もう勝手にしろとか思ってたんじゃねーかと思う。

117 :愛蔵版名無しさん:04/02/23 18:34 ID:1Xx530xf
>>115
氏んだ

118 :愛蔵版名無しさん:04/02/23 21:07 ID:???
ジェイムス・ジョイズのユリシーズ以来の感動だった。

119 :愛蔵版名無しさん:04/02/24 08:17 ID:???

" "   /〃""=〃ゾ:;;| ::::  | │  ヽ;;;         |
  " "  /〃ノ"⌒=〃;;;;/ ヽ::::  | │ l  : : : : : ::  |
""  " //  〃   l |  ヽ:::::││  :;      ;  |
 " /;;;;;/  :: ##  .| |   l:::  ||||  :;      //
"../〃  l;;  ;;## ; ノ;;|  = ゝ  || ::;_-ー~ー ̄/~
 |;;;l:   l:;;;‐-.__ ノ;;;/        /;;;_-‐‐~ ̄
 |;;;;l :   ヽ_""_/;      ヽ /〃==-_ーー ̄ ̄
 l;:"        ̄""        "|■■;: "  "   "
  l;: :       ノ |。ゞ,   、 ,,   | ■;  " "  "   "
" "|;;;      ;::;~`:;  ''   ∧-‐"~ " "    "
   ヽ;;;:      r,,   ’i '~      " "   "  " "
     ~"ー―ー"~ ~~ー''   ア…グブオウォオ!!…ギュブゥウオfhdsふぇwrfんksdfm!!!
  "   "   ""    " " 
       ↑>>117

http://myweb.cableone.net/idcomp/chechclear.asf


120 :愛蔵版名無しさん:04/02/25 23:44 ID:???
ふぁっきゅう!

121 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 00:27 ID:???


122 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 00:39 ID:???
先生、うんこってどうして臭いんですか?

123 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 00:59 ID:???
それにしても敵対勢力多いな。

124 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 01:06 ID:???
抵抗勢力

125 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 01:10 ID:???
多いがあまり攻撃してこないからいいんでないの?

126 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 01:17 ID:???
寂れちまったな
このスレ

127 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 01:28 ID:???
もう”これ”使う香具師もいなくなってきたからなぁ

128 :夏生:04/02/26 02:02 ID:???
俺ぁもう”カタギ”になっちまった
”スレ”を降りちまった人間は”あーだこーだ”言うモンじゃねー

129 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 04:52 ID:lTHvHS4C
ageだっつってんべが!?

ダット落ちかと思って“焦”っちまったぜ・・・

130 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 16:01 ID:???
”機嫌悪い”って書いてあるのを
”極悪蝶”って読み間違うときあるよナ・・!?

131 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 21:55 ID:???
>>130
!?

はぁ。やっと8巻まで揃った。先は長いな。

132 :愛蔵版名無しさん:04/02/27 16:20 ID:93Fz/E6c
ビックリするほどユートピア

133 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 00:27 ID:???
ついにあの教祖も死刑か・・・

134 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 02:25 ID:q3e29FWM
ゴキゲンだね”麻原”クン♪
こいつは…”上告”になりそうだね…!!?

135 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 07:50 ID:???
”上告”だあ?
ッダラねーぞォ?”控訴”が先じゃあ!

136 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 22:27 ID:???
>>135
"控訴"だぁ上告”だぁ?

オウおめーら"木づち"持って来い!?

137 : :04/02/29 14:32 ID:KmDLa063
ウ・・ウソだ・・・・・
"麻原"クンが"死刑"だなんて・・・・



138 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 19:14 ID:rarHGTP5
最終回、何回読んでもサッパリ意味わからん。

誰かわかりやすく解説してクレ。

139 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 19:25 ID:???
>>138
最終回
何回読んでも
意味わからん

にしとけば”川柳”になったのにヨゥ・・・・

140 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 19:58 ID:???
>>138
もう何度もガイシュツだが、あれは全員死んだんだよ
D突事件で

141 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 21:41 ID:???
>>140
それは作者が、そう言ってる事なの?

142 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 22:37 ID:???
>>138
小説で単行本の続きがあるらしいよ。
タイトル失念。

143 :愛蔵版名無しさん:04/03/01 00:30 ID:???
天羽って学校行ってないのか?

144 :愛蔵版名無しさん:04/03/01 00:36 ID:???
カオちゃんやジンノと同じジュニアハイに通っていたよ
高校は行ってないだろうな

145 :愛蔵版名無しさん:04/03/01 09:44 ID:???
陣野はいぢめられっこ

146 :愛蔵版名無しさん:04/03/01 22:06 ID:???
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1077388928/
なんかネタくれ

147 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 02:39 ID:???
たくもてすぎ

148 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 09:31 ID:???
一日10円分しか進まないスレ

149 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 13:15 ID:???
>>133-137
麻原ネタワロタ

150 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 14:37 ID:???
>>138
全員死んだ。犯人はアモー。
以上。
この話は終わり。もう二度と聞くな。

151 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 20:03 ID:???
>>150
でも小説で続きあんでしょ?

152 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 20:31 ID:???
無い。あれはコジツケ。
みんなしんだ。
犯人はアモー。
この話はもう終わりな。

153 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 14:52 ID:6xCdoGbY
シャルマー

154 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 02:54 ID:???
・・・!?
オメーらに良く聞けよ!
俺ァ今から収集(集め)っからよぉ!
愛蔵版やらDX版やらがあるのかないのか、教授(教え)やがれよ!
頼んだゼ?! (いやホントお願いします)

155 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 04:10 ID:???
青いのと、最近売ってる白いのはほとんど同じ。
白い方はバイク絵のハガキがついてるんだっけな。

愛蔵版もあったはずだが、俺は青いのリアルタイムで揃えたから関心ナシ

>>154
読みがなはひらがなのほうがいいとおもう

156 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 12:27 ID:???
>>138

あれは天羽に憑依された拓が突堤に突っ込んでいったから、全員金縛りになっちゃったんだよ。
いわゆる霊現象ってやつだ。
漫画の中でラップ音(ピキッ)(バキッ)も、良く鳴ってるだろ。

157 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 15:49 ID:???
実は全員ヘビメタだったので助かった。

158 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 11:51 ID:???
>>156
あと、一ページに必ずといって!や!?がある
これは霊気を感じ取ってるんだよ

159 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 13:27 ID:zyVmKoD+
秋生は時貞の霊をはっきり見てしまって(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしてたな>小説版

160 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 17:37 ID:???
緋咲vs大珠 いい勝負になりそう。この二人はやりあいそうで結局やらずじまいだったよね。
でもなんとなく気が合いそうだな。


161 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 17:46 ID:???
オメーラもっと””使って”凄い勢い(ノリノリ)”で行けや!?

162 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 19:26 ID:Av18PY7O
最終回の詳しい解説キボンヌ

163 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 21:07 ID:???
断る。

164 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 22:09 ID:???
最終回の話題が出ると、すぐ話題を終わらそうとする人が出るのは何故?

165 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 22:38 ID:???
この話は終わりな。二度とすんな!

166 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 23:08 ID:???
↑また出た。

もう語り尽くされてる作品のスレなんだから、話題ループもしょうがないのでは?

167 : :04/03/10 03:30 ID:X2YNCS6h
オウ!テメーら!!"松屋"が"牛"めし"再開"らしいぜ?
"BSE"上等だっコラ!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 10:30 ID:???
あ〜この作品小学生の時はまったな〜
でも最終回は最低でしたよね
武○さんとか「オメーが来ねーと始まんねーだろ」とか言ってませんでした?

169 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 13:55 ID:???
相州牛丼連盟会
BSE

170 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 18:56 ID:pJMiHaQh
最終回の詳しい解説キボンヌ


171 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 15:31 ID:???
とりあえずよぅ…”過去ログ”のうち、”初代”と”2代目”ぁ
”html化”されてんからよぅ…”関連スレッド”修正頼むゼ?

ビッと”決”めてくれよぅ…

【ハードラックと】 特攻の拓 その2 【ダンス】
http://comic.2ch.net/rcomic/kako/1031/10317/1031758815.html
★ 特攻の拓 ★
http://comic.2ch.net/rcomic/kako/1011/10110/1011052335.html

で、これ以降の”ログ”持ってんヤツもしか”い”たらよぅ…
どっかに”晒”してくれねぇか?マジ”頼”む…。

>167
”マジ”か? ”フカシ”じゃねぇな…?
”待”ってたぜ… ”行”くっかねぇよな…?
無敵の”松屋””払い戻”しによぅ…。

172 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 17:07 ID:???
>>167-171
松屋ネタワロタw

173 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 21:34 ID:Ke+f9xPD
早く最終回の解説キボンヌ

174 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 10:32 ID:???
"吉野家"ぁいつでも松屋"上等"だ!!

175 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 12:39 ID:???
今さら聞くのもなんなんだが、紫に白テープの半帽って何か意味があるの?
赤テープ、白テープみたいな。

176 :スレ違いスマソ:04/03/12 15:01 ID:???
2DX画像掲示板
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1076595789/l50

177 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 22:01 ID:???
“なか卵”はぁ・・・関東の“牛丼屋”はぁ、気合ブリバリよぅ!
輸入肉から“逃げんな”オメーラぁ!!
牛のケツは俺が持つからよぅ!

178 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 01:40 ID:???
享介ェ!ウシ食わんのか!?

179 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 09:30 ID:???
豚じゃあ!!黙っとれ!!

180 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 12:32 ID:???
あんた・・亨介はお友達と鳥インフルエンザ・・・

181 :愛蔵版名無しさん:04/03/14 08:51 ID:???
目覚めたんか?大珠ぅー・・体重計っとけや・・・

182 :愛蔵版名無しさん:04/03/14 12:14 ID:???
"浅田クン"とこの"会長"、逝っちまったらしいな・・・

183 :愛蔵版名無しさん:04/03/14 14:17 ID:???
いっちまったみてーだな。

184 :キャッツ会員:04/03/14 14:38 ID:???
ウチの“会長”は元気にコンビニでしゃがんでるけどな

185 :愛蔵版名無しさん:04/03/14 22:24 ID:???
しゃがんでるみてーだな。

186 :愛蔵版名無しさん:04/03/14 23:36 ID:???
なんとか最後まで読みましたが
結局最後まで決着付かずですね。
最終話も意味不明だし、
エヴァやナニワ金融道以下ですね。

187 :愛蔵版名無しさん:04/03/15 00:08 ID:???
>>176
ガイルしょぼい

188 :愛蔵版名無しさん:04/03/15 00:17 ID:6YAccIBO
早く早く最終回の解説キボンヌ

189 :愛蔵版名無しさん:04/03/15 01:10 ID:???
礼ちゃんが八尋をゴツン!鼻血ブー。

190 :愛蔵版名無しさん:04/03/15 01:42 ID:???
>>189
うむ、最終回が一行に凝縮されておるわ

191 :愛蔵版名無しさん:04/03/15 23:16 ID:???
>>188
誰も理解できなかったから説明できないんだよ。

192 :愛蔵版名無しさん:04/03/16 00:56 ID:???
>>188
みんな仲良く和気藹々・・・でいいと思うが

193 :愛蔵版名無しさん:04/03/16 02:57 ID:???
ドリフの、金だらいが落ちてきて紙テープがとんで
舞台のセットがかたづけられてくようなものだよ
>拓最終回

194 :愛蔵版名無しさん:04/03/16 05:35 ID:Yd2JHzx0
マジレスすると、コミックスのあれはまだ最終回ではない。

小説版の続きが4冊だかあって、To be continuedのまま中断しておる。

真の最終回は、佐木タンの脳内にあるのじゃ。


もう書く気ないんかなー佐木タン・・・

195 : :04/03/16 21:13 ID:mI0o1ra3
バルカン2000ってドエレーシッブイよな

196 :愛蔵版名無しさん:04/03/16 23:04 ID:???
誰一人敵を倒してないのに終わるわけがない。
そのくせ新しい敵はどんどん増えていくし。

197 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 09:03 ID:???
”アレ”ぁー全部、のび太の”夢”だったんだよぅ・・!?

198 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 12:35 ID:???
久しぶりに全巻読み返したんだけど
やっぱおもしれーなこの漫画。

しかし阪田サンが超能力者だったとは。
さすが秀人のライバルだけのことはあるな・・・

199 : :04/03/17 15:26 ID:z3dFKdon
"のび太"だぁ!?
"リューヤ"クンの"ニンジャ"が
"のび太"の"タケコプターRR"に負けるわけねーだろがっ!!

200 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 20:59 ID:x7S9t0SG
アタイこそが 200げとー

201 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 23:07 ID:???
最近、「R−16」の評価が高まってるので、こっちもヨロシクゥ・・・・

202 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 23:09 ID:???
>>197
そうだなぁ、爆音スペシャルのあたりで事故ってて植物人間、
続きは全部夢だった、でよかったかもしんねー。

203 : :04/03/18 20:53 ID:HCbbZZE3
あの"タケコプター"操らしたら
"のび太"ぁ無敵かもな・・・

204 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 20:56 ID:8wVEEnGd
漏れは外道の吉岡に惚れた香具師

205 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 11:09 ID:lQCQ9svW
のび太は拓としても
ドラエモン、しずか、スネオ、ジャイアンのキャスティングが難しい


206 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 11:13 ID:???
オウ・・・“のび太”ちっとこいよ?オメー・・・

207 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 11:22 ID:???
>>206
ピィィィィッ!!もしかしてジャ、”邪慰安”サン!?

208 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 11:32 ID:???
野火太
簾禰悪(すねお)
邪威暗
死頭華
怒羅餌悶

209 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 21:47 ID:q+QSwRIx
聞いたトキねえ香具師だなあ
漏れの日章カラーのインパルスもってこい

210 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 22:15 ID:???
漏れ的には
ジャイアンは浜中。スネ夫は浜中のダチのモン。
静香は香川さん(だっけ?)。ドラえもんはナツオ。
先生はガミさん。デキスギはあのボンボン。

211 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 05:17 ID:QkRFuroW
ドラえもん=秋生
のび太=拓
ジャイアン=マサト
スネ夫=リョー
しずか=京子
出来杉=カズ
ジャイ子=晶

212 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 05:21 ID:SNKfzdQn
共立女子大の村上由華さん、かわいい。

213 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 05:36 ID:???
のび太=拓
スネ夫=鬼雷党
ジャイアン=魍魎
日がわりドラえもん=ヒロキヨ、秀人、マサト、大珠・・・
日がわりしずかちゃん=香川さん、晶、麻美・・・
先生=ガミさん


214 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 13:54 ID:???
のび太・・・・・「カズミ」ちゃん
スネオ・・・・・室木
ジャイアン・・・慈統
しずか・・・・・麻美
出来すぎ・・・・ナオキ



215 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 15:42 ID:03vDaP28
OZ
移動爆弾 「乱鬼龍」
京葉狂走連合 「爆妖鬼」
京葉狂走連合 「極悪龍」
京葉狂走連合 「鬼太郎」
血染勇士 「黄泉」
妖乱 「麗羅」
妖乱 「紅連」
妖乱 「影狼」
妖乱 「沙利威」



216 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 09:00 ID:???
滝沢「日向・・・こいよ」

217 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 09:50 ID:0s6iwyMX
>>215

横浜連合(爆音&幽霊&魍魎&外道&九尾) VS OZ
夜叉神  VS 京葉狂走連合
AJS  VS 黄泉 
横須賀連合(ロクサーヌ&美麗) VS 妖乱連合軍

218 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 12:44 ID:XVNmzjHj
千葉の奴らが「〜べ」とか言うのは分かるんだけど何で横浜やら横須賀の奴らが「〜べ」って言うの?
方言じゃないだろ

219 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 20:32 ID:???
>>217
1横浜連合の勝ち(さすがに人数が違いすぎる)
2京狂連の勝ち(日向と滝沢がいるから)
3黄泉の勝ち(忠誠心が人数がケタ違い)
4妖乱の勝ち(ロクサーヌって強かったっけ?)

220 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 20:44 ID:7cht3LVG
特服やバイクはカメレオンの方が族っぽかったよな

221 :愛蔵版名無しさん:04/03/23 00:59 ID:???
>>217
拓&真里&アキオ&リョー&龍也&武丸&秀人&坂田
VS
ヤザワ&相沢&椎名&響&忍&ハチヤ&中蜂

武丸がいるぶん若干横浜連合が上


222 :愛蔵版名無しさん:04/03/23 01:15 ID:qXGQLSH4
そういや羽村や直人なんかも1人で警官や族をぶっ潰してたが
特攻のパクリか?

223 :愛蔵版名無しさん:04/03/23 03:13 ID:???
ウソだッ!?
ウソに決まってる!!
”いかりや”クンが・・!

ウソだッ!!
死んだなんて!!

224 :愛蔵版名無しさん:04/03/23 04:21 ID:C19THzXH
俺は、ジョジョやセイントセイヤみたいに
天羽のじいさんの隠し子(時貞そっくり)が
後のほうで出てくるんじゃないかと期待してたんだが・・・。
龍也だって12人も妹がいるんだから、時貞に12人のブロウがいてもいいじゃないか?

225 :愛蔵版名無しさん:04/03/23 08:23 ID:r58IFxKK
>>222
どっちかというと特攻がカメレオンをパクったように見えたけどな、俺は。
乱校とかカス学だし晶はジュンナだし

226 :愛蔵版名無しさん:04/03/23 09:36 ID:???
外道の秀人ってそういう意味だったんだ

227 :愛蔵版名無しさん:04/03/23 20:49 ID:1bEtQ8hj
>>225
パクッたんじゃないっ!参考にしただけだっ!

>>226
どういう意味?

228 :愛蔵版名無しさん:04/03/23 21:38 ID:U+776Z6W
この漫画オールスター戦が多すぎる。
ああいうのはたまにあるからいいんだよ

229 :愛蔵版名無しさん:04/03/23 22:42 ID:???
>龍也だって12人も妹がいる
 え?

230 :愛蔵版名無しさん:04/03/23 22:53 ID:???
カメレオンとは、影響受けあってたよね
初期の拓は、ヤザワとかぶる部分が多かったし
(椎名と相沢の喧嘩に巻き込まれるヤザワと龍也と武丸の喧嘩にまき込まれる拓がかぶった)

その後、カメレオンは拓の影響受けて族編とかやりだしたし
(群雄的な演出がかなり拓とかぶった)

231 :結果よろ:04/03/24 10:27 ID:GuLB79gB
主人公対決・・・ヤザワVS拓
リーダー対決・・・相沢VS秀人
最強対決・・・藤丸VS武丸
危険対決・・・直人VS天羽
怪物対決・・・滝沢VS慈統
カワイコ対決・・・ハチヤVSマー坊
危ネーガキ対決・・・カオルVS来栖
タッグ対決・・・響&忍VS風神&雷神
ヒロイン対決・・・ジュンナVS晶


232 :愛蔵版名無しさん:04/03/24 10:52 ID:???
>>230
カメレオンでCBX爆音スペシャルをモロパクりしたときはさすがに引いた

>>231
特攻側の全勝しか考えられないが……
拓はああ見えてパンチ結構強いしね

233 :愛蔵版名無しさん:04/03/24 11:21 ID:29bvSLBr
>>232
CBX爆音スペシャルなんてあったっけ?黄泉の藤丸?

つか湘南純愛組はスルーですか?俺的にこの3つのヤンキー漫画が同じ時期に同じ雑誌で
連載されてたってことがすごいと思うんだけど

234 :愛蔵版名無しさん:04/03/24 11:28 ID:???
友情の大切さを教えてくれたのは特攻
何がおこるか展開すらわからないのがカメレオン

感動度は特攻
わくわく度はカメレオン

ってとこですよ

235 :愛蔵版名無しさん:04/03/24 12:58 ID:???
>>227
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1029392790/l50

236 :愛蔵版名無しさん:04/03/24 13:42 ID:???
これほど中身の無いDQN漫画も珍しいな。

237 : :04/03/24 17:00 ID:ur0Aj1t3
拓ぁアキオよりパンチ強ぇーし
気合ブリバリのときぁマー坊並にタフさだぜ!?

238 :愛蔵版名無しさん:04/03/24 20:52 ID:???
拓の防御力は万人が認めるところだよな。
カオちゃん戦みたらわかるべ。
曙よっか強ええぞ!?

239 :愛蔵版名無しさん:04/03/24 23:16 ID:???
>>236
“ダボ”がぁ・・・!!
このスレの住人はよぅ・・・


「大切な“モノ”はみんな“特攻の拓”に“教わった”んだ」

風神雷神のような兄弟が欲しかった
武丸のように返り血を浴びて笑ってみたかった
龍也のほほの傷はかっこよかった

ありがとう特攻の拓
そしてさようなら

240 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 01:26 ID:???
おお、”連載”終了時の”特別企画ページ”じゃねーか!?

241 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 05:04 ID:jcRkHPPd
拓とタイマンした時のカオちゃんは、格下のはずの拓相手でも
正々堂々拳でやりあっててかっこ良かったな。
顔に血がついてもキレなかったし。

242 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 06:42 ID:tTdpbjUA
ガイシュツかもしれんが、この時緋咲は結構顔面に拓の攻撃を食らっていたけど、
ある程度受けてやっていたんだろうか。それとも本気で拓が強かったのか?


243 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 09:36 ID:???
どう考えても喰らってやっていたとしか。
喰らいたかったんでしょう。
その気持ちはわかる。

244 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 10:38 ID:???
そういや、昔、タイマンと喧嘩を区別してる漫画があったな
その漫画の基準でいうと・・・

喧嘩→ナンデモアリ。あらゆる手段を使える

タイマン→交互に一撃ずつ攻撃を交換しあう。避けてはならない。
     言うなれば我慢くらべ、プロレスみたいなもん

喧嘩は単純に強い奴が勝つが、タイマンは己の正しさを信じてる奴が勝つ
たとえ力は上でも、己の中に少しでもやましさがある奴はタイマンに勝てない、とのこと

245 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 14:30 ID:ntckZVrH
>>231
拓勝利
相沢勝利
引き分け
直人勝利
滝沢勝利
マー坊勝利
引き分け
風神雷神勝利
喧嘩ならジュンナの方が強い

246 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 14:52 ID:???
武丸が雛子に初めて会った時。
その場で雛子の顔面ぐちゃぐちゃにしたら、また面白かったのでは。
それまで見た目の良さで好き勝手生きてた雛子が
一生治らないぐらいに顔面壊されて、どう生きていくのか。


247 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 15:39 ID:Cs8evyDO
>231
企画ミスだな。勝ち負けっていうか互角の勝負にもならない組み合わせがほとんど。

>245
ヤムチャ化した中盤以後の相沢が秀人に勝てる訳無い。連載当時の相沢ならいい勝負するかも。
直人は危険度は高いが強さはそれほどでもない。天羽楽勝。滝沢はヤザワにやられたんだぞ。
慈統にぶつけたら秒殺されそう。日向万三郎なら互角に近いかも。


248 :247:04/03/25 15:41 ID:Cs8evyDO
連載当時の→連載開始当時の でした。スマソ。

249 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 16:52 ID:ntckZVrH
>>247
相沢→中盤以後でも十分強い
直人→単車ごと京也を殴りつける、片手で敵を持ち上げる怪力
滝沢→あれは矢沢のスクーターがたまたま滝沢にぶっこんで頭打っただけ

250 :247:04/03/25 17:13 ID:Cs8evyDO
>249
直人はそう言われると結構強いのね。ただ相沢は中盤以後はやられてる場面の
印象しか無いので。最初から最後まで強い秀人に勝てるとは思えん。
 滝沢は日向にも一撃で沈められている。京狂連・爆妖鬼・乱鬼龍関係では
久米、アベ、ゲン、日向、この4人全員滝沢より強いだろう。どう考えても
慈統に滝沢が勝つ目は無い。

251 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 17:23 ID:ntckZVrH
>>250
本気でいってんの?カメレオン全巻読んだか?
日向が滝沢に一発ってのは大怪我の滝沢がまだ矢沢を潰そうとしてるのを見て日向が滝沢の
みぞ落ちに一発入れて気絶さしただけ。
日向ならまだしも久米、アベ、ゲンが滝沢より強いって思ってんの?

252 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 17:50 ID:???
この漫画って「行くべー」とか「やるべ」とか登場人物が言ってるじゃん?
あれってカメレオンのパクリじゃねーの?横浜でも横須賀でもそんなん言わないと思うが。
あれは千葉茨城の方言じゃないのか?

253 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 18:21 ID:???
>>252
昔のヤンキー(って言葉は昔無かったが・・)系は言ってたんだよ。
金沢区生まれ、港北区→港南区育ち、高校中区の俺が言うんだからマチガイナイ!

254 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 18:55 ID:???
大珠「パ・・パソコンつけてくれ・・・・2ch・・だ・・」

255 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 19:31 ID:???
今日初めて最終話を読んだのですが、まったくもって
意味が分かりません。
拓が最後にスピードの向こう側に行ったということですか?

256 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 21:01 ID:KbvwN6Bl
だべ? っていうのは湘南爆走族からきてるんじゃなかったっけ
俺は千葉の館山だけど、だべ? じゃなくてだっぺ? だった。


257 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 21:26 ID:???
>>255
r27yome

258 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 23:04 ID:???
>>231
う〜ん、相沢よりか松岡VS秀人なら面白いんでないの?
あと羽村もシュウや相沢に一応勝ってるから羽村VS緋咲なんてのもいいねぇ

ベンツブラザーズと風雷じゃ勝負にならん(と思う)
どっちかがヤッさんをボコっていたがもう一人の奴がやさしい性格の奴だったと思うし

個人的に見たいのはキュウコ対来栖かな
もちろんブチキレモードのキュウちゃんね。


259 :愛蔵版名無しさん:04/03/26 01:27 ID:???
>251
アベは日向と互角だろーが。お前こそよく読んでないな。
つうか微妙にスレ違いだし、痛いから消えてくれ

260 :愛蔵版名無しさん:04/03/26 02:11 ID:hLHVhteT
>>246
ヽ(`Д´)ノウワァン

261 :愛蔵版名無しさん:04/03/26 02:50 ID:???
>>246
女に手を出すかどうかが
拓世界でチンピラかどうかをはかる基準になってるからな

262 :愛蔵版名無しさん:04/03/26 04:34 ID:hLHVhteT
女でモロに殴られた事があるのって
京子タソだけ?

>>246
ヒナコはXJで事故らされてケガしてたな。
実際に痛い目に合わされたのはこの件くらいか。

263 :愛蔵版名無しさん:04/03/26 10:04 ID:???
>>259
カメレオンスレの者だけど日向は滝沢より弱いよ

264 :愛蔵版名無しさん:04/03/26 12:45 ID:???
滝沢ってジュンジ?

265 :愛蔵版名無しさん:04/03/26 23:38 ID:???
馬琴

266 :愛蔵版名無しさん:04/03/27 02:22 ID:???
>>259
人にスレ違いと言うなら自分もその話に乗るなよ

267 :愛蔵版名無しさん:04/03/28 08:09 ID:???
>>265
渋い

268 :愛蔵版名無しさん:04/03/28 19:53 ID:???
>>244
厨房のころ友人がそんなこと言ってたな。
避けずに交互に殴る、顔以外。
金的や目潰しは論外。
先にまいったほうが負け。
そりゃ顔面殴ったらすぐ終わっちまうしな。
んで、負けたとき顔面殴るのは卑怯だ、とか言ってたよ。
まあ、厨房時代ですから。

269 :愛蔵版名無しさん:04/03/28 21:47 ID:???
喧嘩は複数あり、タイマンは単純に1対1のサシで勝負ってことだと思うが

270 :愛蔵版名無しさん:04/03/29 07:22 ID:???
緋咲や来栖は一人で族をぶっ潰しているが、
キレた武丸なら1人でAJSもしくは夜叉神をもぶったおしかねない
そう考えるといくら直人や藤丸でも武丸には勝てない(というか格が違う)
相沢はアキオ、椎名はリョー
せいぜい藤丸でも大珠ぐらいだと思うが・・・

271 :愛蔵版名無しさん:04/03/29 10:54 ID:???
>>270
他のマンガとそんな比較してて楽しいかい?

272 :愛蔵版名無しさん:04/03/29 11:39 ID:???
>>270
後ろから刺せば誰でも負ける。

これで、この話は終わりね。
今後一切だすなよ。

273 :マイケルジャクソン:04/03/29 13:37 ID:???
>>270
そもそも、生身に近い人間一人の力で一つの暴走族チームを殲滅できる
能力を備えているという時点で、現実にはあり得ないファンタジーキャラ・・・!?
いうなれば、ドラゴンボールのキャラクターのようなもの・・・!?
他のマンガと比較してもさ・・・!?



話は変わるけど、このマンガ「・・・!?」を多様するよね・・・!?
しかもページ一面に散りばめるように・・・!?
なんかマガジンのヤンキーマンガの一部に伝染してるようなんだけど・・・!?
このマンガに「・・・!?」を多様するというセンスがなかったら
このマンガの人気ってどうなってたのかな・・・!?



ポゥ・・・だよ・・・・・・・・・!?



274 :愛蔵版名無しさん:04/03/29 15:37 ID:???
人気的には湘南>カメレオン>>>特攻の拓 だろ。
結構マイナー系だと思うがこの漫画

275 :愛蔵版名無しさん:04/03/29 18:01 ID:???
>>269
でも実際よー、素人のガキのタイマンなんて、
先に一発入れる→ひるんだところをボコボコ
で終わると思わん?
格闘スポーツと違ってゴングもなければ
グローブもないからな。
素手パンチや土足キック痛いゾー。
肘・膝も当然痛い。

だからプロレスみたいに交互に入れる、
みたいなローカルルールが発生するのも分からなくはない。
まー、俺は喧嘩なんか
ほとんどやったことないがナー。

276 :愛蔵版名無しさん:04/03/29 21:56 ID:???
なんだ喧嘩もしたことないやつが
ごたごた言ってんのか。
評論家くんが偉そうに。

俺はもうタイマンなんて日常茶飯事だったからな。
負けた事もあるけどほとんど勝ちよ。
50%はワンパン終了だった。
でも幸い武丸とは当たった事なかったな。やってたらどうなってたかわからん。

277 :愛蔵版名無しさん:04/03/29 22:57 ID:???
>>276
釣りならもうちょっと上手くやってくれ

278 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 00:13 ID:???
>277

”釣り”かな…?

俺ァ”276”は”最後の行”が”在”ったんで、
”ギャグ”だと”認識”したけどナ…?

もしか”最後の行”がなかったら…
”276”は只のスカした”釣り小僧”だったか知れないけどネ…?

そんなワケで”276”、ちょっと”微笑”ったよ…?
クスッ…。

279 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 01:07 ID:OvOX9NM2
女を拉致ったりする描写、族ではスペクターが唯一じゃない?
今日漫画喫茶で読んでて気づいた。族以外では結構でてくるけど。
スペクターかっこいいと思ってたけどださいね

280 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 02:08 ID:???
>>279
”朧童幽霊”ァ、下が”クズ”だからよぅ…
”リューヤ”が居ねーと救いようのねートコだな。

281 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 02:27 ID:???
魍魎も相当ダサいけどな
武丸抜きだと鬼雷党なみかも知れない

282 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 02:34 ID:???
久保島ァ口だけのビビリだけどよ、
武丸にかける気持ちってヤツが本物だからいいんだよ

それにひきかえ都筑はつまらん
ストーリーへの貢献度からすればケージの方がまし

283 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 07:13 ID:RlOQV3ah
>279
朧童幽霊はひょっとしてNO2がデブ崎でつか?魍魎は久保島とエージか。
魍魎の方が上かな。それ考えると爆音は人材豊富だな。

284 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 12:34 ID:???
NO2だけでいったら最強は誰?


285 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 13:00 ID:vZWrnU6S
アキオ・・・か那智
それとも土屋あたりか

286 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 13:14 ID:wRFS6ZWe
スペクターナンバー2はツヅキさんだ
>>285 サジマさんもエントリーしといて

ところで狂音烈士隊ってどういう組織?
ワニブチが逮捕されるとき「狂音烈士隊はナオんとこと
連動だ」って言ってたけど

287 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 17:02 ID:???
獏羅天ってナンバー2は誰になるの?辻村?
ここって全メンバー揃ったらかなり強いのでは?

288 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 17:29 ID:???
この漫画天羽が出始めてからつまんなくなった。正直ギターの話はいらない。
俺ギター弾くけど読んでて全然おもろくなかった

289 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 17:46 ID:N9+CV/vP
>288
珍しい人でつね。天羽は人気高いのに。大多数のこのスレの住人はいらない奴は
来栖って事で一致していると思われ。話の展開的に余計だった。絵も汚くなった時期だし。

290 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 18:13 ID:???
天羽編はよく意味が分からんかったからなぁ
話がどんどん内面的な方向に進んでいって

291 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 22:07 ID:???
>>289
それは人それぞれだろう。

来栖は要らんな。あんなやつ漫画でも見えない君でいいよ
キャラのバランスもストーリーも来栖(を出したころのセンセイ)のせいで
グチャグチャになったからな。

292 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 22:18 ID:WFqroIJi
天羽の増天寺ライブは凄かった。言葉のひとつひとつも
「歓喜…天!」
憎しみやらわだかまりが天羽のギターで昇華されて天に昇る…
ここがクライマックスだったね

最終会、拓が乱闘中のところに突っ込んでいって「バイク乗りならバイクで勝負しな」
って言って全員でレース。拓のバイクで天羽のギターのような役割をして
終わるんならよかったのに。

293 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 22:26 ID:???
      __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__      ギリ
ビキ  ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   ビキ
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!    
        /  ノ'' ll ''ヽ ノ( |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   
        | (●) (●)⌒ .\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    
        |  / ̄⌒ ̄ヽ          |      ”風天”
        |  | .l~ ̄~ヽ |          |   
        |  ヽ  ̄~ ̄ ノ          |         !?
        |    ̄ ̄ ̄           |


294 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 22:34 ID:???
>>289
いや、天羽はよしとして桜宮とか、ギターとかバンドの話が嫌いだった

295 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 22:39 ID:???
>>294
俺は
リョーやサクラミヤはかまわないけど
タカノリと都筑が激しくいらん
結局なにもしてないし

296 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 01:25 ID:???
最終回イラネ

297 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 07:53 ID:f9Nv4mcj
いいかげん最終回の詳しい解説しろっての、ハゲチャビン共が。

298 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 10:23 ID:dXVz4VdD
“拓”のキャラクター使ってよぉ、“真 三国無双”のシステムで
ゲーム作れば“神ゲー”になるんじゃねー?
この漫画の“族”メンバーは“戦国武将”みたいなもんだベ!?
1フィールドは“GTA”みたいな感じで爆走プラス乱闘。

需要はある“ワケ”ないってわかっててゆってんだけどね

299 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 13:19 ID:jj8I50Q/
>>299
すでにFC版で多古西で失敗しているので
無理な話だ

300 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 13:36 ID:???
>>290

けっして ひとりを いのっては いけない

301 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 00:08 ID:LoIZ6K1F
>>300
ああわたくしはけっしてさういたしませんでした


302 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 23:54 ID:???
“神ゲー”ふざけたネーミングだぜ、298

303 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 02:33 ID:zP4A6kvX
>>298
いま出たら絶対買う

俺の妄想をすると
大将同士がカチ合うといっきうちが始まり、戦う前に一言
喋るみたいな感じで、モチロンフルボイスね。
マー坊と武丸が会ったと考えて少しやってみよう。

「'武丸'ゥ、てめぇダキャゼッテェ'潰'すぜ」

「'上道'だぜェ、カカッテコイヨ」

304 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 14:32 ID:???
>>298
そーいえば、GTAシリーズってなんかアメリカ版ヤンキーゲームって感じだな
こういうの好きなやつはとことん好きだからなー
「どいつもこいつもブッ殺してヤンゼェ!? 俺様最強!」みたいなゲーム。

戦国武将って相当な悪だったんだろーな、今のアメリカ軍国主義といい勝負だ。

305 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 14:33 ID:???
ヤンキーって本当はアメリカ人の別称っであって、
必ずしも不良を意味する言語じゃなかったんたけど
今やヤンキー=ド外道みてーなイメージが完全に定着しちまったな

306 :訂正だべ!?:04/04/03 14:34 ID:???
>>305
別称⇒蔑称

307 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 18:43 ID:???
ひな子が武丸のこと鼻クソっていってるとこに武丸や久保島が来た場面あったと思うけど
あれって武丸どうしたんだっけ?

308 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 20:17 ID:???
確かにギターとか音楽関連のとこは作者のオナニーって感じがした

309 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 20:23 ID:???
>>307
自分が武丸だと、言わなくて、街でツルンダ。

310 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 21:25 ID:???
>>309
何も言わずにゲーセンから出てったってこと?

311 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 21:28 ID:???
おもしれーぞぉ!って言って雛子とデートに行ったよ

312 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 00:01 ID:ghnJsxSp
「武丸」、「デート」ってこれほど合わない組み合わせもないな。


313 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 01:09 ID:???
武丸×雛子の甘々SSが読みたい

314 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 01:45 ID:???
クボエイジが中村を問い詰めかけたのを
武丸が止める

武丸「武丸ってハナクソかよ」
中村「知らね 会ったトキねー」
武丸「オモシレーぞ」
中村「あんた名前なに」
武丸「…一条」

315 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 02:52 ID:???
ゆーた見てると、「がんばれ!」って応援したくなります

316 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 10:05 ID:???
中村って雛子だっけ?

317 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 10:06 ID:???
女を殴ったら男の格が下がるみたいなのヤンキーの間であるよね。
どのヤンキー漫画でも女殴ったりボコボコにしてんの見たことないし。
まぁ武丸さんはひな子に惚れただけだけど

318 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 11:15 ID:WnuOqorT
>>317
>どのヤンキー漫画でも女殴ったりボコボコにしてんの見たことないし。
そうか?グレアーとかボッコンボッコンいってるぞ

319 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 13:19 ID:???
名門多古西応援団の方が面白かったな

320 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 20:47 ID:WnuOqorT
この前漫画喫茶で読んできたんだが、タイジュと倫子が同棲みたいなことして
倫子が料理作るところで、タイジュが突然険しい顔になって倫子が「どうしたの!?」
って聞いたらタイジュが口には出さず「な、なんだこのまずい料理は」って
思うシーン。
こういう笑いってこの漫画の中で珍しいよな

321 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 20:53 ID:???
あれはちょっと浮いてるね。
いつもの拓や爆音どものドタバタ漫才と比べて実にCOOOLだ

322 :愛蔵版名無しさん:04/04/06 06:20 ID:???
>>317
某クローズのパクり漫画でもけっこう殴ったりしてるような。

323 :愛蔵版名無しさん:04/04/06 19:51 ID:???
桜宮初登場の時「なんだこの不細工な奴は」って思ったの俺だけ?

324 :愛蔵版名無しさん:04/04/06 20:26 ID:???
龍也のことを考えると、股間がぐっしょりと濡れてしまいました
どうすればよいのでしょうか

325 :愛蔵版名無しさん:04/04/06 20:37 ID:???
>>324
ウホッ

326 :愛蔵版名無しさん:04/04/06 23:17 ID:???
テープ巻いたカバン持って元町ロックオンでガンとばしてくればよい

327 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 03:46 ID:2j1YWWiY
特攻の拓 カメレオン クローズ
に並ぶほどの面白いヤンキーマンガ教えてくれよぅ・・・。

エリヤン三郎、今日から俺は等のギャグ主体マンガは抜きで宜しく

328 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 07:49 ID:???
バッドボーイズ
バッドボーイズ・グレアー

329 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 13:01 ID:???
>>327
カメレオンもギャグ主体マンガだろ
最後はシリアスに決めるが

330 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 14:51 ID:aHEcXIuj
なんで湘南と片山組がないの〜

331 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 17:18 ID:???
小学館二次通過しちまいました。
どうしたらいいですか。
講談社も書類通過しました。
何かセンセイに伝えておきたいことはありますか。
俺が伝えておきます

332 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 21:46 ID:???
アッハッハァ
オモシレーぜ、オマエ?

333 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 00:54 ID:7gWgsb0G
アタイこそが 333げとー    

334 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 01:22 ID:???
>>331にジンジャエール一個

335 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 10:06 ID:TT9EneDz
有給休暇

336 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 15:50 ID:???
”武丸”サンに”ベコベコ”に”され”てぇ・・・・・・


    !?

337 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 17:04 ID:???
紡DANGAN☆DRIVEって特攻の拓の原作者が原作書いてんのね。
どうりでそれっぽいと思った

338 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 22:05 ID:???
拓が冠っていた「紫メタに白テープ」の半帽って、何か特別な意味があるのか?
赤テープ白テープみたいに

339 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 22:54 ID:1mZpX6XL
真嶋??? ^^

340 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 23:28 ID:???
真嶋商会>>>>>>>>>姫政寿司

341 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 00:46 ID:???
人質の3人が心配だ
何とかできないのか?

342 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 00:57 ID:???
スオークンが救出に向かった。

343 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 01:01 ID:???
鰐淵サンがイラクムカツクってよ!

344 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 01:20 ID:???
マスター
イラクにジンジャーエール一個

次の”舞台(ステージ)”ぁ”イラク”だぁ


345 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 02:35 ID:???
おいおい”イラク”はー”夜叉神”よりデケぇゾ!!
サバイべ・・・

346 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 02:47 ID:???
相手のデカさにビッてんじゃねーゾ、デブ崎ィ!

俺らぁ”狂乱麗舞”だからよ
”夜叉神”だろーと”イラク”だろーと邪魔なモンは薙ぎ倒す

347 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 02:48 ID:???
 ↓
 ↓
スペクターの3バカがリョーの人質になりますた

348 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 13:20 ID:???
小泉サンよォ・・・人質を”見殺し”にするんじゃねーゾ!?


349 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 14:28 ID:???
久保島呼ぶっかねー!!

350 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 14:31 ID:???
夜叉神だぁ?横浜黄泉が飲み込んでやるぜ
AJSだぁ?鬼爆が黙っちゃいねーぜ

351 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 15:51 ID:???
イラクと>>350の家に一条サンちの坊ちゃん派遣するっきゃねー!!

352 :那智:04/04/10 16:05 ID:Tl+iD9IK
チッ!
いつきてもムカツクスレだぜ!

353 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 17:32 ID:???
最終話の続きって小説版に書いてあんの?

354 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 17:33 ID:???
最終話はちょっとグチャグチャすぎだよな

355 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 21:17 ID:???
三馬鹿の高遠の親の名前”高遠リクオ”だぁ!?

356 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 22:31 ID:???
このマンガ中途半端すぎるんだよなぁ。
来栖は結局分け分からなかったしマリエって娘は一体何だったの?って感じだし何より
八尋とか千冬とか意味あったの?つか何で最後の乱闘に緋崎がいるわけよ

357 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 04:48 ID:???
ようは武丸さんが最強って言いたかったんだよ佐木センセは。

358 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 05:52 ID:???
>>355
"惜しい"な…!?

359 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 12:02 ID:???
小説ってどういうストーリーが載ってんの?

360 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 21:58 ID:???
3バカって?

361 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 22:36 ID:???
>>360
馬鹿羅天の3鬼龍
郡山ヒロシ 今井キヨシ 高遠セロニアス時貞

362 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 22:36 ID:???
イラクで拉致られた三人だよ

363 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 19:11 ID:???
最初の頃出てたあの眼鏡の女ってどうなったの?ヒロインじゃなかったの?

364 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 19:58 ID:???
来栖最高

365 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 21:53 ID:???
香川さん?

366 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 00:30 ID:???
香川さんは陣野と鎖島サンにビッて漫画に出てこなくなりました

367 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 01:51 ID:???
来栖のセパハンマッパ超シブイぜ

368 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 13:46 ID:???
3バカage

369 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 18:07 ID:???
きっと作者は八尋をマー坊最大のライバルにしたかったんだよ。ブルーのフォア持たせるくらいだし

370 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 19:08 ID:???
“久保島”は“喧嘩”強いのか?!ビキッ

371 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 20:22 ID:???
魍魎は何かあるとすぐ「俺たちのバックには武丸さんが」「武丸呼んでこい」「武丸、ナメられちまったんだけど」
だから嫌い。マー坊がお前らは魍魎と思ってないって言ってたのが分かる気がする

372 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 23:15 ID:???


久 保 島 最 強 説




373 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 00:25 ID:???
どうして井上さんは坊主なの?

374 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 00:31 ID:???
井上ってダレよ

375 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 00:51 ID:???
最初見たとき森3中の大島かと思った

376 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 01:16 ID:???
ああ、妹のことかよ

377 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 01:54 ID:???
>371
魍魎と思ってないじゃなくて、魍魎カンケーねえと思ってる、じゃなかったっけ?
マー坊にとって魍魎は、武丸の付属物以下の扱い

378 : :04/04/14 02:04 ID:hwONWkx0
チームの連中は"頭"のことを"サン"とか"クン"付けすんのに
"魍魎"のみなさんは"武丸"って呼び捨てしてんだ!?



379 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 02:35 ID:???
“武丸”は言ってたぜ? “魍魎”皆ファミリー・・・
 “よそよそしい”呼び方は“ムカツク”ってなー!!

380 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 03:07 ID:???
懐かしいな

629 名前:愛蔵版名無しさん [sage] 投稿日:03/11/30 22:05 ID:???
しっかし、緋咲サンはタメの相賀達でさえサン付けで呼んでんのに
武丸サンは魍魎のタダの兵隊でさえ武丸と呼んでるよね。
あんがい魍魎って上下関係五月蝿くないファミリー的なチームなのかな?

633 名前:愛蔵版名無しさん [sage] 投稿日:03/11/30 22:29 ID:???
>>629
チョロがジンジャーエールの刑くらったのは
うっかりサン付けしちまったせいかもしれんな…

637 名前:愛蔵版名無しさん [sage] 投稿日:03/11/30 22:46 ID:???
>>633
なるへそ!武丸の脳内では

「チョロ、、俺とテメーは"対等"なんだぜ?
何で"サン"付けするよ?俺らぁ"家族"だろ・・なぜ分かってもらえねぇんだ!」

って感じで悲しみながら"ジンジャエール"やっちゃったんかもね。 
武丸さんって"イットー"イイ奴決定だな!?

381 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 08:45 ID:???
魍魎ファミリー論語ったのって11月末かよ。
時がたつのは早ぇな・・・

いいかげん語る事もなくなってきちまってんし
ここらで永遠の詩についてでも語ってみっか? あ?

382 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 12:48 ID:???
ブリバリ

383 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 14:16 ID:rkxPXX7T
ブリブリ


384 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 14:40 ID:rkxPXX7T
オマエ・・・・
オレを呼べって・・・・?
このオレをよぅ・・・・
きてやったぜェ・・・・
オレが魍魎の武丸だよぅ・・・・

385 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 16:02 ID:???
絵が下手、ユーモアない
カメレオン最強

386 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 16:23 ID:rkxPXX7T
だいたい、救急車は10円入れなくてもつながります。。。

387 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 16:48 ID:???
>>385
ダボ!! 特拓はユーモアのかたまりじゃねーか!
鰐淵サンのセリフといい、武丸サンといい、超笑えんべ!?
まー、カメレオンもかなり面白いマンガだし拓スレ住人でも
カメレオン好きな人多いよな

388 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 17:00 ID:???
拓は作者が天然だから面白い

389 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 17:15 ID:???
来栖君と一条君に是非戦って欲しいです。

390 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 18:02 ID:???
拓とカメレオン両方好きって人は多いけどこれに純愛組が加わる人は少ない

391 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 20:23 ID:???
当時マガジン買ってから拓とカメレオンが
同時休載してた時は返品したかった・・・。

392 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 23:43 ID:???
おまいら一旦“age”るよ?

393 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 08:24 ID:O8wXXsNS
ヤバイ。拓ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
拓ヤバイ。
まず顔広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「夜叉神の支部20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無節操。スゲェ!なんかチームのこだわりとか無いの。横浜とか横須賀とかを超越してる。無節操だし超友達想い。
しかもマブダチになってるらしい。ヤバイよ、マブダチだよ。
だって普通は他のチームとか馴れ合わないじゃん。だって自分の学校が他の族にカチコミかけられたら困るじゃん。来栖がいきなり遊びにきて乱闘とか困るっしょ。
噂が広まって、転校したてのときは平和なパシリだったのに、気付いたときは爆音小僧の特攻担当とか泣くっしょ。
だから族とか馴れ合いしない。話のわかるヤツだ。
けど拓はヤバイ。そんなの気にしない。友達になりまくり。天羽とか会話してもよくわかんない電波とも即ブロウ。ヤバすぎ。
マブダチっていったけど、もしかしたらただのダチかもしんない。でもただのダチって事にすると
「じゃあ、拓にやったハチマキとか単車ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超単車操る。360馬力でゼロヨン。悪魔の鉄槌で言うと幻の6速。ヤバイ。速すぎ。ガス欠になる前に中央分離帯に突っとって死ぬ。怖い。
それに超ハッタリ。超誤解されてる。それに超ラッキー。ミラクルとか平気で出てくる。ミラクルて。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても拓は生息速度域が凄い。スピードの向こう側とか平気だし。
うちらなんて友達とかたかだか小中学校で一緒だっただけで上手く扱えないから幼馴染みにしたり、兄弟と呼んでみたり、集団全体でつるんでたりするのに、
拓は全然平気。マブダチをマブダチのまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、拓のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ拓がどこの族でも関係ない風神雷神とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


394 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 22:07 ID:???
ヤバイまん拓

395 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 00:07 ID:???
ブッコミの山拓

396 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 00:29 ID:???
魚拓

397 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 00:31 ID:???
開拓

398 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 02:05 ID:???
>>327
>>328で出てるけど田中宏の漫画は面白いよ。
ただネタにならない種類の危なさがあるから好みは分かれる。


399 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 18:02 ID:t0P2040E
あそこまでやって監別行きが一人も出ないのはすごい!!
下手したら特少でもおかしくないのに。

400 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 19:07 ID:rKGXNIct
来栖は天羽二世にしようとして失敗した感があるな

401 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 21:43 ID:???
ハードトラックとダンスっちまったかよ

402 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 01:02 ID:???
>>399
武坊クン、マー坊クン、鰐坊サン、来栖クンは鑑別入ってなかったっけ?

>>400
天羽二世は美麗の一色サンじゃね?

403 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 01:04 ID:???
天羽以降は
アシッドジャンキー・見えないクン・グレイゴーストと
天羽になりきれなかった天羽だらけ。

404 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 02:22 ID:W4m3nNa+
マー防ってなんで停学になってたんだっけ?
というか族のやつらが当たり前のように高校に通ってるのが現実では
(というか俺の住んでる市では)ありえない。

405 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 03:22 ID:???
>>404
魍魎と爆音が乱校内で乱闘→警察沙汰→頭同士のタイマンに見せかけて
武丸と真里だけタイーホ

武丸は仲間思いだからよぅ

406 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 19:09 ID:???
 俺等“喧嘩上等”だかんよ?!       “裏拳”かなんかでバッキン!“1発”ゥ!
        /⌒◆                      ◆⌒\
       / 冫、)                     ( ヘ´   ヽ
     _/  ` ∠_                       ヽ´   人
    イ  ゝイノ | ヽ                      冫y彳 (;⌒ヽ
    || ヘ  。   | /|          ヨユー       / 。  |  /|ヽ
    || |  。 /  | |   “武丸”ゥ?“余裕”だべ? | | 。 /.|   | |
    |  |  。 /  | |                    | | 。 / .|   | |
    |⌒|  。   | |          /⌒◆       | | 。 _| イ| |
    \|` ヽ   ヽ/         / 冫、)      ゞ |`ヽ |   | |
    /|\人/\|        ―/  ` ∠_      \|\人ヽ /|冫
    || || | | | |       /|  ゝイノ | \      ヽ|| | |/  |
    ||/|| | | | |       / '||   。    ||  \      || | ||  /
      || | | | |       / /|   。 /  |\  )      || | ||/ |
      ヽ| | | |.     ┌|⌒|_|   。 /  |/⌒/ |     || | | |  |
       ヽ| | |      || |  | |   。   / _/ | |      ヽ| | |  |
        | | |     || |⌒|\人ヽノ|⌒|  | |        ヽ| |  |
        | く__く     >>  ̄\ _ | ̄ヾ.くく         >_ > )
        \   >.  /ヽ.__/     ̄\./ ̄/        <   /
         `ー' . 


407 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 23:47 ID:???
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    unkounkoun ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;   ビキッ!?
   ( r|  j.  ーο、  ,..ο  
    ': ヽT     ̄  i  ̄}    
    ': . i !     .r _ j /  
    '; | \  'ー-=ゝ/     
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、

408 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 09:21 ID:mbdJ0TZn
地獄のリョー

409 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 10:21 ID:+6KOzfdL
ラストがよく分からなかった。結局拓ちゃんどうなったの?アレ…

小説版でその後のエピソードが書かれてるらしいけど、本屋まわっても見つからないし…

410 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 12:05 ID:???
フルヘル野郎は脳味噌 爆発だぁ

411 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 12:38 ID:???
>>410
秀人クン“ワロタ”ぜ・・・!?

412 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 15:11 ID:???
    ,.-‐ """''''''- 、             (
   /          \             )    (
  /  ノりノレりノレノ\  i           ( (    )
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |            ヽヽ  ノ
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    大麻ウマーウマー ) ))
 イ   |    (o_o.    | |      スパスパー (,, (  
 ノ   !   ノ u_丶.__ヽ__________)ノ  
 彡  !    (く(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
 ノ   人   "  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

413 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 22:21 ID:???
最終回については、そろそろテンプレ化するべきだと思う。

414 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 01:01 ID:???
鑑別所

特攻・・・カンカン
タフ・・・カンベ

415 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 12:35 ID:???
Q 最終回はどういう意味なの?
A ウルセーバカ

416 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 12:45 ID:???
>>415
次スレからのテンプレに採用決定。

417 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 00:25 ID:???
特攻の拓VS永遠の詩

418 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 11:31 ID:/tUKMMXq
>404
それは漫画だからだ

419 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 17:53 ID:???
永遠の詩スレ建てたいんだけど
おまいら“カキコ”してくれっよな・・・・!?

420 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 19:07 ID:???
オウ、許す
早く立てろ

421 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 23:25 ID:???
>>419
ここで語ればいいじゃん
正直、サキ総合みたいなものだし
レス複数もてるほど、今このスレにも勢い無いよ

422 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 18:44 ID:???
何でマハラジャの中路ってあんな大げさな登場の仕方だったんだ?
何か初登場の時「何だ、この男」とかやけに強そうなマハラジャ最強みたいなイメージを植え付けられたんだが

423 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 20:23 ID:XxLqhBl7
拓がクラッチワイヤー切ったとき中路に助けてもらったでそ。
あれって中路のゼファーからワイヤー取り外したのか!?
ってことは中路はクラッチ操作なしで走行・・・・ほほぅ。

それとも珍のくせに長距離ツーリングみたいに予備のワイヤー持ってたのか!?


424 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 15:22 ID:ExXpl61X
ちゃんと予備を持ってたのだと思われ。
中路ってものすごく虚勢張ってるけど中身はわりと普通人だし。

拓は切れたワイヤー保管してたけど後で何かに使うのか?

425 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 23:29 ID:???
>>422
あれは作中にも書いてあったように、
不思議な国のアリスのウサギのように、
彼が主人公を厄介事に巻き込んで行く狂言回しみたいな
役回りというように面白くしたかったんだけど、
正直、うまく機能しなかったと。作者の腕が・・・

サキちゃん童話好きだからね。

426 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 12:54 ID:???
ヒナがその役目だったしね

427 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 18:28 ID:???
サキが中路のことをアリスと位置付けるのはいい
作品内で中路のことをアリスとか思ってる拓はヘヴンオブマッハでもやってますか?

428 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 21:11 ID:???
最終回は何だったんだとかいう奴いるけど28巻の小説は読んでないのか?
それとも28巻は続きみたいなの書いてないの?

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)