2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藤原カムイ】雷火【寺島優】

1 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 16:36 ID:???
キクナが殺されたときはあのババアに殺意を覚えますた

2 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 16:39 ID:???
最初のスコラ版の12巻分は実質休載なのか?

3 ::04/03/18 16:43 ID:???
関連スレ
藤原カムイ版『エデンの戦士たち』episode-2-
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1061534248/l50

過去ログ
藤原カムイ+寺島優 『雷火』
http://comic.2ch.net/rcomic/kako/1033/10337/1033757213.html
藤原カムイ
http://comic.2ch.net/csaloon/kako/1023/10234/1023464177.html


4 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 16:44 ID:???
>>1
俺はババアじゃなくて藤原カムイ自身に殺意を覚えたぞ

5 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 16:19 ID:F+mAohy0
この漫画ってどう叩けばいいのか分からん。
好きだけど。

6 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 16:54 ID:???

登場人物達は何度 臨死体験 をしたことか・・・

7 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 17:56 ID:???
キジノヒコが生き返りすぎたと思うのだが・・・

8 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 01:41 ID:???
あんだけ盛り上げといて、最終バトルがちょっと……ビミョーな読後感が……

でかくなったな。おおまだでかくなるのか。でかくなりすぎだ。
頼むからもうやめてくれ。展開的にもっとなんとかならんのか……  みたいな

あれは漫画家の演出が足りなかったのか、そもそも原作が少し力不足だったのか。

9 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 14:09 ID:???
>8

三人組がグチョグチョと合体した辺りから読まなくなった
今読み返すと、何でもアリでストーリー繋げてたみたいだけど
カムイの画力の方が圧倒していたね

10 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 11:24 ID:???
猫ババァのシーンとヤミがいたぶられてたシーンと最後のセクースはえがった。
え〜とあのキモイ隊長のはパス。それ以外はとりたてて印象にないなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)