2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :仕事人 ★:04/03/22 00:17 ID:???
移転ですよん

このサーバ(comic3.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/

-------------------------------------------------
負荷軽減のためにも2ちゃんねるビューアーを使ってネ
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc2.2ch.net/software/

2 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:23 ID:1gdQYBV9
また立てろってことか?

3 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:24 ID:???
あの
スレの移動は?

4 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:24 ID:njOOcITS
>>1
乙!
カキコ途中だったんで、びびったけど、リアル移転遭遇二回目だから
まあ、慣れた。でも完全復旧まで数時間かかるんだっけ?寝るかな。

5 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:26 ID:EtvuBaUN
ほあ?

6 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:26 ID:???
漏れも二回目

7 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:27 ID:kkUJebWS
え!?移転?
どういう意味??

8 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:28 ID:1gdQYBV9
また新しく建てるの?
それともそのうちやって来るの?
ドッチ?

9 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:29 ID:???
ていうかここはcomic2じゃないのか


10 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:29 ID:njOOcITS
>>8
ちょっと時間かかるけど、スレは復旧するよ。マターリ待つべし。

11 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:30 ID:???
分かった、寝て起きたら移転終了してるってことだな
ところでsage進行のスレでも最新レスが新しけりゃ大丈夫だったよね?

12 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:30 ID:XzyqKrfq
この板以外に移転した板は何?

13 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:30 ID:???
ちくしょーマロン漫画についで三度目だ
読込みが微妙に遅れてビビッタのw

14 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:30 ID:???
移転するなら運営が既存スレの移動もやってよ・・・

15 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:30 ID:???
を、移転か

>>1


16 :14:04/03/22 00:31 ID:???
>>10
あ、すれも移動するんだね、それならいいや・・・

17 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:32 ID:???
>>14
だからやるけど時間かかるっての
寝ろ

18 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:33 ID:???
そんなにかかんねーだろw
40分には完了してるんじゃないか?

19 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:34 ID:1gdQYBV9
つの丸スレ〜 生きとけよ〜

20 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:35 ID:???
DQ・FF板が移転したときは、1時間くらいで復旧してたと思うが

21 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:35 ID:???
で・・・移転て何だ?食えるのか?(AA略

乙彼様ですー

22 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:36 ID:PwrARm14
>>17

うん、そうする。。。

23 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:36 ID:4CF7Bt8l
わーん巡回コースの過疎スレが心配だよー

24 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:36 ID:???
このまえmusic系の移転のときは10個ぐらいの板の最後の板が
移転を完了するまでに3時間ぐらいかかった

25 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:37 ID:???
確かに移転に遭遇すると、なんだゴルア!って気分になるのも分かるが、
鯖増強してくれてるんだから、運営には文句言うんじゃなく一言お礼くらい
いうのが礼儀ってもんだぞ(w。別に運営の回し者じゃないが。あいつらも
基本的にはボランティアでやってんだから。

26 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:37 ID:VCrDTgHB
慌ててスレ立てたりすんなよ〜

27 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:37 ID:???
漫サロン板もダメポだな
一緒に移転か


28 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:39 ID:sYLSBiVv
お気に入りスレが全部消滅してるから何かと思ったよ

29 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:40 ID:D3GjeTZS
チン(【(‘∀´)】)プイ!


30 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:40 ID:???
を、きたきた
案外早かったな

31 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:40 ID:XzyqKrfq
移転に伴い、総スレ数の足切りはあるんですか?

32 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:40 ID:???
完了したっぽ

33 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:41 ID:???
>>21
食えねーよ!!!(ry
記念パピコw

34 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:42 ID:???
>>31
圧縮基準に行ってりゃな
昔は鯖事で圧縮基準値が違ったから結構あったけど今はほとんど同じだから

35 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:43 ID:???
仕事人乙

36 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:44 ID:???
おっ、完全復旧。仕事速いね。乙カレー>仕事人★

37 :だんしゃくねこ:04/03/22 00:47 ID:???
 A_A
( ・−・)ノ 記念カキコ。。

38 : ◆if11rrrXJg :04/03/22 01:19 ID:???
┃,,゚Д゚彡 コソーリ

39 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/03/22 01:51 ID:???
記念カキコ。

最近、某マンガのAA見て( ;∀;) カンドーシタ・・・・・・。
その人のスレもあるんですな。

40 :(流れ者):04/03/22 01:56 ID:???
確認。藤子不二雄劇場

41 :イプール ◆qzYPOOL0Y2 :04/03/22 08:14 ID:???
おれ的に好きな漫画のスレ沢山。

42 : ◆Kinen/LLFY :04/03/22 09:04 ID:???
移転記念カキコヽ(´ー`)ノ

それは懐かしいのか?と思う新しい作品から、古いものまで色々ありますね。。
探したら、のらくろもやはりあったのはワラタ

43 : ◆XghWALNUT6 :04/03/22 12:36 ID:???
記念。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)