2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋留美子「めぞん一刻」を語らおう21

1 :一の瀬花枝:04/04/03 02:10 ID:3L6PVY2M
さあ、語らおう。
荒らし・煽りは放置してね。

前スレ
高橋留美子「めぞん一刻」を語らおう20
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1076468691/

2 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 02:10 ID:???
【過去ログ】

Part19 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1072508083/(html待ち)
Part18 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1069575051/(html待ち)
Part17 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1066579550/(html待ち)
Part16 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1063992767/(html待ち)
Part15 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1061826517/(html待ち)
Part14 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1060489935/(html待ち)
Part13 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1059327913/(html待ち)
Part12 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1058288758/(html待ち)
Part11 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1057426326/(html待ち)
Part10 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1052229159/(html待ち)
Part9 http://comic.2ch.net/rcomic/kako/1046/10465/1046567337.html
Part8 http://comic.2ch.net/rcomic/kako/1041/10413/1041365903.html
Part7 http://comic.2ch.net/rcomic/kako/1037/10371/1037144268.html
Part6 http://comic.2ch.net/rcomic/kako/1034/10340/1034032049.html
Part5 http://comic.2ch.net/rcomic/kako/1027/10278/1027817513.html
Part4 http://comic.2ch.net/rcomic/kako/1022/10228/1022899642.html
Part3 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1015811343/(html待ち)
Part2 http://comic.2ch.net/rcomic/kako/1013/10134/1013451923.html
Part1 http://comic.2ch.net/rcomic/kako/1010/10108/1010810939.html

3 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 02:17 ID:???
    / ヾ―――― 、   ,ヽ  世界一の外科医が>>3GET!
    | |    ノ(  ヽ  |  >1!私の判断は完璧だ!
    | ノ     ⌒  |    |   >2!私に意見するのはこれで最後にしてくれたまえ!
    || ━━ゝv━━ く  |   >4!抗生物質で叩いとけと言っただろ!
    || (● )|  (● ) ||´ヽ   >5!無責任な奴だな!君はそれでも組織の人間か!?
     |  ̄ /   ̄   |´) |   >6!それぐらい自分で考えろ!
     |   _^^' ヽ   ´/    >7!いちいち患者に同情するな!
     |   ) ̄ ̄)  ノ|~    >8!これが転移に見えるか?
     ヽ .´―‐´  ノ |     >9!それも予測の範囲だ!
      ヽ____/  |     >10!慰謝料なら逆にこっちが貰いたいくらいだ!!
                    >11!空虚な建前に付き合ってる時間はありませんので
                    >12!騙されるな!!あれは巧妙な芝居じゃないか!!
                    >13!大学病院の教授だから厳しく罪を問うとは何事だ!!
                    >14!これが僕の肺か?
                    >15!そのずうずしさが裁判であればな!!
                    >16・・・僕は負けたわけか・・・・・・・・・・・・
                    >17・・・無駄だよ・・君の説得など通じる世界じゃない
                    >18・・・僕は助からんよ
                    >19・・・ただ・・・無念だ・・・・・

4 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 03:27 ID:???
取りあえず乙>1
ちょっと早いような気もするが。

5 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 12:35 ID:vAoo7Fvw
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/20/1015811343.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/20/1059327913.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/20/1058288758.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/20/1057426326.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/20/1052229159.html
 
htmしてなかったやつ少しだけhtmしたからこれでも読んで、真剣にめぞんを語ってた頃があったことを
知ってもらいたい。
>>2


6 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 15:19 ID:???
>>5
html化乙カレー

7 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 16:30 ID:???
>>1
早過ぎ。

8 :四谷:04/04/03 23:47 ID:???
>>1の瀬さんっ、まだ早いっ。

9 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 01:44 ID:???
八神萌え

10 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 04:16 ID:???
めぞん一刻 21巻の内容語るべ

11 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 22:47 ID:???
21巻はアレだろ?
こずえと旦那のセックルシーンがてんこ盛り。


12 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 00:44 ID:???
違うだろ。
21巻は再会した五代とこずえの(ry

13 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 08:07 ID:???
おはよう

14 :愛蔵版名無しさん:04/04/06 00:05 ID:???
五代リストラ話は外せんな>21巻

15 :愛蔵版名無しさん:04/04/06 13:49 ID:???
音無老人死亡→遺産を相続した郁子母が一刻館取り壊しをケテーイ
→追い出された五代夫婦千草家に居候

16 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 06:56 ID:???
21巻はバブル崩壊の頃の話だからな。
だが、一刻館取り壊しの描写は最小限に抑えて、
五代が園児の母親と成り行きで不倫するは、20巻で
再会した銀行員妻こずえと何故かラブホに行きまくって
ヤリまくってるは、の描写だらけだったのが本当に良かった。
さすが、作者は読者が何を見たがってるのか分かってる。

17 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 13:39 ID:sq9LNzdB
だれかめぞん一刻でゲーム作ってくれ

18 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 13:47 ID:???
>>17
ファミコンであるじゃん。
やたら金にシビアなアドベンチャー

19 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 17:26 ID:???
エミュ持ってるからやったけど、やっぱ絵がしょぼくて受け入れられない・・・・
だれかもっとうまい絵で作ってくれ、頼む

20 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 23:29 ID:???
>>16
こずえは安定志向だからもう五代にちょっかいは出してこないと思われ。
割り込んでくるとしたら八神だな。

21 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 01:26 ID:???
こずえは別れ際、敢えて五代の好きな人を聞かずに去ったわけだし、
風の噂で聞いてない限り、再会しても家庭のこととか、
ほのぼの語りあえるような雰囲気になるとは思えんな・・・。

22 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 09:32 ID:???
>>21
今、こずえと五代が再会しても、縒りを戻してまたドラマを作ることなく、気まずく挨拶して終わるんだろうな。
特に、五代にはこずえを六年も玩んだという後ろめたさがあるからな。
歩道橋で別れ話する時、五代はこずえに土下座して懺悔してたし。
でも、こずえは五代の本命が、朱美でないなら、響子だと気付いてたんじゃないだろうか。
付き合い始めてからずっと五代に、管理人さんが好きなんじゃないの?とカマをかけ続けてたし。

23 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 18:23 ID:???
妄想自演乙

24 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 07:05 ID:???
↑顔真っ赤ですね(苦笑)

25 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 08:12 ID:???
日本人3人拘束の中のひとりの名前、総一郎さんなんだね。
漢字は違うけど、ニュースで「総一郎さん」って読まれる度に
惣一郎さんが浮かんでくる…(顔は浮かばないけど)。

26 :菊千代:04/04/09 08:43 ID:nR8ozd8d
http://vote3.ziyu.net/html/kikutiyo.html

27 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 09:05 ID:???
16巻でいきなり五代くん死んだからね。あれはひひった

28 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 10:45 ID:???
↑嘘つけ、16巻で死んだのは一の瀬のオバサンだぞ。
どうやったら一の瀬と五代を勘違いできるんだ。
まあ、何の説明も無く、いなくなって、後で宴会の席で
響子さんの『呑み過ぎて一の瀬サンみたいに肝硬変で急死しても知りませんよー』のセリフだけで片付けられたのには驚いたが。

29 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 11:24 ID:???
>>28
一の瀬さんが死ぬところは描けなかったのかもしれないけど、葬式のシーンは欲しかったよね。
五代、響子、四谷たちは態度が普段と全く同じなんで、8年以上同居した中年女が死んだのに、なんて冷たい奴らなんだと思ったもん。

30 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 11:26 ID:???
↑五代君と響子さんにとってアル中の一の瀬さんは
その程度の存在だったって事だ。

31 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 12:30 ID:???
17巻では犬小屋に犬が消えていたね。代わりに小屋に
一の瀬のガキがいたけど、親父は蒸発したってこと?

32 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 03:21 ID:???
>>31
ガキっつってももう中2だぞ。
でもあれ、最後すげー泣けるよな。
ちょうど反抗期で荒れてるけど、賢太郎は親父思いなんだな・・・。

33 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 07:49 ID:???
中3じゃなくて高3だろ。

34 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 08:28 ID:???
あんなチビで高3だと?小3かと思ったぞ。

35 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 10:15 ID:???
最期ガキが犬小屋で凍死して惣一郎のソリに引かれて
天国へ行くシーンは泣いた

36 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 23:07 ID:???
>>33
そりゃ27巻の間違いだろ>賢太郎 高3
17巻の話だ。

37 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 01:28 ID:bcQUJH8L
なんかストーリーねーなー

38 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 01:34 ID:???
あんたが考えたんでしょ

39 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 01:37 ID:???
はぁ〜〜〜〜〜

40 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 01:51 ID:???
この流れにストーリー求めてどうすんだ

41 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 02:01 ID:???
うまいこと言った!って顔ですね(苦笑)

42 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 02:52 ID:2WQutB2z
>>5
そんなにhtml化したのを自慢したいの?
懐アニスレでもなんか必死だしw

43 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 04:03 ID:???
>38
あんたが考えたんでしょ

44 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 04:28 ID:???
(苦笑)とはいえ、顔は真っ赤なんですけどね(苦笑)

45 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 11:19 ID:ARHfL3Vf
おれのオイドは600CCだにょ

46 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 12:17 ID:???
素人でも脚本家気分になれるスレはここですか?

47 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 21:20 ID:???
確か最終回にソ連からICBMが山ほど飛んでくんだよな?

48 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 22:24 ID:UkGf77Bx
おまいら実写版しってっか?
最高に糞だぞ。
一度レンタルで見て見ろ。
一番原作に忠実なのは惣一郎だけだ。(犬のほうね)

49 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 22:45 ID:???
>見て見ろ
>見て見ろ
>見て見ろ
>見て見ろ
>見て見ろ
>見て見ろ
>見て見ろ

50 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 22:50 ID:???
>>48
巣に帰れ
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1081257316/

51 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 03:41 ID:???
(苦笑)

52 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 11:15 ID:???
>>49 氏ね いいじゃねーか『見』って漢字を日本人は愛さなすぎる!
   なんだバカヤロウ!

53 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 12:32 ID:4LPQ18gA
作者と読者はウンコ食って氏ね。
このころのサンデーは少年漫画を少女漫画化させた張本人。

54 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 13:09 ID:???
>>50
映画なんかあったんだー。
マジで初耳。

55 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 16:27 ID:???
>>54
知らないほうが幸せだったのに・・・・

56 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 23:02 ID:???
知らなくても元々不幸せだろ

57 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 01:08 ID:???
>>56


                            7点








58 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 01:46 ID:???
このスレいらねーじゃん

59 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 01:52 ID:???
そういうこと書き込むのに必要じゃん

60 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 07:14 ID:???
>>59
おまえ頭いいな。

61 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 10:47 ID:???
自分を褒めてる人を見た。

62 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 12:17 ID:feATfEPa
61=精神異常者

63 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 15:18 ID:???
自己紹介乙

64 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 18:27 ID:???
前スレまでとは趣が多少違ってますな。
まあ、これでも以前よりマシなところが泣けてくる。

65 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 18:31 ID:???
マシだと思えるあなたの気が知れない

66 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 19:20 ID:???
>>5 = >>64
ただの懐古趣味のオッサン

67 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 23:19 ID:???
なんか、マメにレスをつつくねw

68 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 00:20 ID:???
自演だからだよ

69 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 01:59 ID:???
厨学生が工校生になってもある程度の自覚が芽生えてくるのが普通だが
お前らはスレが変わってもウンコ蝿のまんまだな。前スレで何を学んだ?

70 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 02:21 ID:???
みんなヒキか無職だろ?
学ぶも何もない。

71 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 08:28 ID:aWsqdhB3
俺が学び舎だ

72 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 14:33 ID:???
>>69
友情

73 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 15:39 ID:???
まあ前スレどうのこうのと言ってる新参者はしばらくROMってなさい

74 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 19:11 ID:???
最近文庫版買って読んだけど、同じ正方形長方形系のコマ割だけど、
どんどん上手くなってくね。
俺が文庫のサイズに慣れてないだけかもしれなかったけど、最初の
方は抑揚無くて、すんげー疲れた。これ最後まで読みきれるのかな
と思ったもん。
けど、5巻くらいから上手い感じになってきて、最後の巻での朱美の
「お勘定」ではばっちり視線の流れを止められた。あれ、止まらず
に次のコマにいけた奴いるのかな?

まあ、それはそれとしていぶきに宣戦布告された時は余裕のある表
情だったのに「五代さんは私のことが好きなのよ」「それで?」の
一発で逆転される響子さんに萌ゆる。

75 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 19:47 ID:???
( ´_ゝ`)

76 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 23:14 ID:???
そういやNステもとい報ステで美人局(←びじんきょくで何故か変換できない)の特集してたな

77 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 00:21 ID:???
(苦笑い)

78 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 00:26 ID:kdVfhNrE
http://

79 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 13:00 ID:???
>>35
>最期ガキが犬小屋で凍死して惣一郎のソリに引かれて
>天国へ行くシーンは泣いた

違う。そこは笑うところだ。
序に言うなら賢太郎の霊魂が惣一郎に引き摺り込まれた先は
どう見ても無間地獄にしか見えなかったぞ。

80 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 13:12 ID:???
面白いレスしてると思ってるんですかねぇ

81 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 13:27 ID:???
お前いつもつまんないよ

82 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 23:19 ID:???
書き込み待ってました!の即レス乙>80&81

83 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 23:43 ID:???
丸一日経ってるわけですが

84 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 05:19 ID:???
38巻の内容教えて下さい

85 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 08:21 ID:???
>>84

988 名前:愛蔵版名無しさん [sage]04/04/18 05:18 ID:???
なんだなんだ次スレおもしろいぞw

わざわざネタ振りしてそれかよ
氏ね

86 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 08:33 ID:0oD8ZfSh
惣一郎さんがCMに起用されたぞ


87 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 12:00 ID:???
>>85

88 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 12:46 ID:???
「かく」ってオナニーのことなの?
めぞん読んでてこの言葉の意味わかんなかったけど
内容から察するとそうなのかな、と。

89 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 13:00 ID:???
全然違うよ

90 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 13:14 ID:???
違うのか・・・
本当はどういう意味なんでつか?

91 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 15:18 ID:???
チンコを引っ掻くんだよ

92 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 00:09 ID:???
かくってミサイルな。
ソ連から飛んでくるやちゅ。

93 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 00:47 ID:???
>ソ連
さすがオッサンw

94 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 10:45 ID:Z767il7K
くそすれたてんなぶぉけ

95 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 12:50 ID:???
>>93
赤軍のがよかったか?

96 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 16:29 ID:???
もういいから全員氏ねよ

97 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 21:43 ID:K7jRxKhs
そしてみんな氏んだのですじゃ!

98 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 23:16 ID:???
このスレの住人が氏んでも、
響子さんのような人が悲しむことはないから実に気楽だ。

99 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 00:06 ID:???
悲しみよこんにちは

100 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 00:49 ID:???
Alone Again

101 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 19:51 ID:cFq9PKXZ
別れの18番ホーム・・・

って18番ホームなくなるんだよな・・・・。

102 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 00:10 ID:???
やはりスレ18辺りでやめときゃよかったな

103 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 00:32 ID:???
だったら来るなよ

104 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 01:39 ID:???
いや俺は行くよ。
イラクで子供たちが俺を待っているんだ。

105 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 03:09 ID:???
このスレが嫌いになれないんです!

106 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 10:12 ID:Q47Bo9vA
いい日旅立ち

107 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 18:27 ID:???
あなたにいい日なんて来るのですか?

108 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 19:06 ID:???
夢のような日々なら来てるよ。

109 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 19:43 ID:???
無職最高!

110 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 23:15 ID:???
このスレが孤独を癒してくれる

111 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 23:15 ID:???
あんなこともこんなことも夢じゃないぜ♪


112 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 02:09 ID:???
109に続けたかったのか?w

113 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 19:07 ID:WgX5oQpN
五代さん小包届いていますよ!

114 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 21:41 ID:4AsaUPao
一之瀬
二階堂
三鷹
四谷
五代
六本木
七瀬
八神
九条

115 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 22:22 ID:???
× 一之瀬
○一の瀬

×七瀬
○七尾

無職なんだから音無と千草も入れろよ

116 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 23:10 ID:???
ぽぅ

117 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 00:50 ID:BjXihTDw
15巻の帯って何て台詞でしたっけ
何か祝福ムード満開の台詞だったような気がしているのですが。

118 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 02:07 ID:???
「私が未亡人だから こましやすいと思ってるのね!」

「こます」って・・・当時は普通だったの?この表現
すごい変な感じなんだけど。

119 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 02:33 ID:???
劇画村塾の名残りだろう

120 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 09:47 ID:m3tgp15c
120

121 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 11:45 ID:???
>>119
つまり、劇画村塾は時代遅れだったと?


122 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 13:35 ID:???
音無響子は萌えるよね・・・
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1056315714/
恋愛漫画はめぞん一刻>>>>>>>>少女漫画
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1067833538/
がdat落ち

123 :愛蔵版名無しさん :04/04/24 15:31 ID:ReN7LNph
めぞん一刻は、マジで名作だと思っている。

高橋留美子が、当時何を思って「めぞん」を書いたのか、
舞台となった場所や、モデルとなった人物はいるのか、
その他、制作の裏話等を綴った本を出版してくれないかなあ。

売れると思わん?

124 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 16:01 ID:???
思わん。

125 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 17:53 ID:???
A4フルカラーのめぞん出たら買うよ

126 :愛蔵版名無しさん :04/04/24 18:08 ID:ReN7LNph
>>124
ええ〜、私は読みたい。
めぞんの舞台となった(と思われる)場所を追跡レポート!とか、
(例えば一刻館や、時計坂の町、五代が実習に行った高校、五代の母校等)
高橋留美子と歴代担当編集者との対談、アシが語る裏話・・とか。
あと、四谷氏にモデルはいるのか?(笑)とか。

私は読みたいぞぉ〜〜。

127 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 19:53 ID:???
しかし、スペシャルで惣一郎さんが生き返るってのには参ったなぁー

128 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 20:19 ID:???
ID:ReN7LNph
下げろ。

129 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 21:02 ID:???
そこでNGですよ

130 :ユキ17歳:04/04/24 21:07 ID:a0zm52+r
あたしは今一刻館のジオラマを作っているわ
>>124 あんた嫌いよ

131 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 21:46 ID:???
>>118の一行目が
>>117に対する答なのかと思って少し笑った。

そんな今日の時計坂。

132 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 22:01 ID:???
>127
代わりにお前が氏ねば丸く収まるじゃないか

133 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 22:37 ID:???
うまいこと言ってるつもりですかね

134 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 23:02 ID:???
はい

135 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 01:31 ID:???
>>133
ぐうの音もでないようですね(苦い笑い)

136 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 02:53 ID:???
集英社の完全版シリーズみたいに連載時のカラーが再現されたら買う。
ただし表紙は今の高橋に書き下ろしてもらわなくてもいい。

137 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 03:04 ID:???
出てもどうせいろいろ理由をつけて買わないくせに(苦い笑い)

138 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 03:04 ID:???
>>136
ワイド版の表紙絵ですら違和感あったからな。
今描いたらもっとひどくなりそうだ。

139 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 03:43 ID:???
響子しゃん ボクのおりんりんはどうでしゅか?


140 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 04:20 ID:???
風俗にも行けないくせに(苦虫を噛んだような笑い)

141 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 05:29 ID:???
>>140=苦虫、いやニダ虫

142 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 07:45 ID:???
おまえら、とりあえず恥垢を
きれいに取ってから響子さんを眺めろ。
お前らみたいな不潔なやつは見てるだけで響子さんが
汚されるんだよ。わかるか?w

143 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 08:41 ID:???
はい

144 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 10:28 ID:???
>>142(響子犯しスレだろ、ここは)
漫画キャラに敬称付けて呼ぶなよオッサン

145 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 11:21 ID:???
>>144
とりあえず、早よ洗えw

146 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 12:58 ID:???
調子に乗り過ぎました。許してください

147 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 13:06 ID:???
許しません

148 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 14:52 ID:KOxnwPL/
偽者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!!!

149 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 15:17 ID:???
いい歳したおっさんが2ちゃんでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!!!
とか、日曜の昼に書き込んでやんの・・・( ´,_ゝ`)プッ

150 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 16:23 ID:???
日曜の昼くらい2ちゃんしても許してやれよw
俺たち社会人にとっちゃ、日曜の昼〜夕方がネットタイムなんだよ。

151 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 17:07 ID:???
響子最近太りすぎだよ

152 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 18:41 ID:???
お前ほどでもない

153 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 18:44 ID:???
プギャーーーーーーーーハハハハハハハ!!!!

154 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 20:56 ID:???
つーか響子さん今中年ババアだよ

155 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 22:46 ID:???
プギャーハ氏ね

156 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 23:03 ID:???
五代君への噛み付きがめぞんで一番すけべなシーン

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)