2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【周天丸】サイポリス【道郎】

1 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 21:31 ID:mCr3IIjc
昔なつかしコロコロコミック。
怪奇警察サイポリス
途中で打ち切りになったの?
好きで集めたら、あれよあれよと終わってました。
もう、ないんでしょうか。
そんな、サイポリスについて語りましょう。


関連スレ
【兄・道郎】上山兄弟総合スレ part2【弟・徹郎】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1071487227

2 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 22:00 ID:???
       今だ!>>2ゲットォォォォ!!
       ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _,,,, ,,,_
         i(,,_//_,, )              (´´
           |  U  ::::|  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
       ⊂| (゚Д゚,,)::⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
          `ー---ー ' (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



     ドッコイショと・・・・・・
     ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        _,,,, ,,,_
       i(,,_//_,, )
         |  U  ::::|
      | (゚Д゚,,):::|⌒ヽ
        `ーU‐Uー '^(,,⊃'〜... (´⌒;;



     座ってみるか?
     ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
         _,,,, ,,,_
        i(,,_//_,, )
   ポ   |  U  ::::|   ポ
   ン | (,゚Д゚,):::|  ン
    (´;) `ーU‐Uー')〜 (;;).
  (´)〜(⌒ ;; U U (´ )...〜⌒(`)


3 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 13:59 ID:???
     __
    , '´   ヽ      
   l ,'ノノノ'l 〉   
   | !、゚ ー゚ノ|     
   ノ,<,f_、><ノリ     
    くノl[__]_〉
      し'し'
私、小笠原>3ち子が>>3ゲットさせていただきますわ。

支倉>0 いつまでも妹の尻に敷かれてんじゃねーよ(藁
>>2条乃梨子 仏像見たきゃ花寺にでもいってろ(プ
>>3藤聖 私の祐巳に手だすなよ。この真性レズ(ゲラ
藤堂>>4摩子 出番確実に減ってるな(w
島津>>44乃 あんまナマ言ってるとシメるぞ(ププ
水野>>405様 何でもないです・・・(ガクガク
鳥居江利>>5 誰だっけ?
>>9沢祐巳 タイが曲がっていてよ。直してあげる。
松平>>10子 祐巳いじめてんじゃねーよ。この糞ドリル(笑
>>10以下の男供 ホモは花寺にでも帰りなさいってこった

4 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 23:07 ID:???
懐かしい・・・
最後には水素爆弾のエネルギーを吸収して、それを放出するといった無茶な能力があったな。

5 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 04:10 ID:???
いかにも打ち切りムード漂う最終回で、使用できなかったキャラ設定を大放出してたなぁ。
それが面白そうなキャラばっかりだったので相当残念だったように記憶している。

6 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 17:35 ID:???
コロコロを当時毎月買っていたはずなのに
魔界で勇気の父親と戦った以降の話を見た記憶が無い。
最近古本屋で単行本を見たら神と戦ってて驚いた記憶がある。

7 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 00:07 ID:???
俺はその一話後しか見てないや。
魔界から帰って来た後、夢想世界でも戦えるぐらい強くなってた辺り迄だな。
その後はどうなったんだろうな・・・

8 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 19:29 ID:???
正直四天王との戦いがどうなったのかすら覚えてない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)