2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日出処の天子 第十四戦目

1 :彦人王子:04/04/22 14:21 ID:oRBEycVq
ゴホッ
みなさま、sage進行でお願いいたしま ゴホッ

【登場人物】
厩戸王子 毛人 淡水(迹見赤檮) 調子麻呂 刀自古 大姫 馬子 摩理勢 
十市娘 河上娘 雄麻呂 倉麻呂 物部守屋 贄子 梯麻呂 豊女 布都姫 
白髪女 中臣勝海 間人媛 豊日 来目 田目 殖栗 茨田 佐富 訳語田 
額田部女王 竹田 彦人 穴穂部 泊瀬部 宅部 羽嶋 秦河勝 大伴糠手
小手子 東漢直駒 司馬達等 多須奈 善信尼(嶋) トリ 阿倍毘賣 内麻呂
美郎女 山背 入鹿 舂米 馬屋古

【前スレ】
日出処の天子 第十三戦目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1067740328/

過去スレ 関連スレは>>2-3辺りに・・・。

2 :彦人王子:04/04/22 14:25 ID:???
【過去スレッド】
日出る処の天子、おもしろいですか? (2000/06/26 〜 )
 http://piza.2ch.net/gcomic/kako/961/961964701.html
 http://storage0272.at.infoseek.co.jp/comic/yamagishi/log/oji001.html
日出処の天子 第弐戦目 
 http://salad.2ch.net/gcomic/kako/966/966977854.html
 http://storage0272.at.infoseek.co.jp/comic/yamagishi/log/oji002.html
日出処の天子 第参戦目 
 http://salad.2ch.net/gcomic/kako/981/981129071.html
 http://storage0272.at.infoseek.co.jp/comic/yamagishi/log/oji003.html
日出処の天子 第四戦目 
 http://salad.2ch.net/gcomic/kako/990/990886209.html
 http://storage0272.at.infoseek.co.jp/comic/yamagishi/log/oji004.html
日出処の天子 第五戦目 
 http://choco.2ch.net/gcomic/kako/997/997156051.html
日出処の天子 第六戦目
 http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1003/10032/1003223886.html


3 :彦人王子:04/04/22 14:26 ID:???
日出処の天子 第七戦目
 http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1008/10086/1008625638.html
日出処の天子 第八戦目
 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1011799124/
 http://storage0272.at.infoseek.co.jp/comic/yamagishi/log/oji008.html
日出処の天子 第九戦目
 http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1016/10165/1016520757.html
日出処の天子 第十戦目
 http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1028/10288/1028818739.html
日出処の天子 第十一戦目
 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1043607180/
日出処の天子 第十二戦目
 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1057208477/

【関連スレッド】
〓山岸凉子 Part27〓

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1078488875/

4 :彦人王子:04/04/22 15:49 ID:???
だ・だれも来ない。ゴホッ

5 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 17:56 ID:???
懐かしいです…
スレの存在を初めて知りました。
思えば男同士で何かあるってことを知った
最初の作品だったような気が

6 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 18:16 ID:???
>>1
( ・∀・)つ旦~

7 :彦人王子:04/04/22 20:50 ID:???
>>6
いただきます。ゴホッ ;´J`)っ旦~

8 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 21:07 ID:???
新スレの場所がわかんあかったので
簡単に「日出」で検索した
ヒットしたのはこのスレと
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1077977718/
ま、ある意味仲間スレだねw


9 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 21:30 ID:kX6C8STn
彦人乙!
まさか彦人が立ててくれたとは予想外!
病弱なのにごくろうさまです。
でも、彦人ってゴホゴホいってた割には
ちゃんと子供作ってるんだよね
で、厩戸の子孫全滅したり、蘇我氏滅びたり
(傍系は残ってたかな)してるなか
彦人の血統はちゃっかり残って天皇とかなってるんだよね?
ねえ もしかして 彦人仮病なんじゃあ・・

10 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 21:58 ID:???
>>8
ゴバクシテタナ、ヲイ ( ´∀`)σ)Д´)

11 :額田部女王:04/04/23 03:09 ID:???
>10

.∽
.● <い、いえね、深い意味はないのですよ…
(Ψ)
T⊃⊃

(ちとゴリ押しだったかもしれぬ…)

12 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 03:31 ID:???
今更ですが1乙です。

この漫画を読んでから千円札・1万円札(当時)を見る目が変わってしまったな

13 :(゚д゚)ウマー:04/04/23 20:27 ID:???
彦人おつ!

毛人が来ない…

14 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 21:05 ID:???

毛人さまなら畝傍の辺りうろついて
物部の残党らにボコられてましたよオ

15 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 21:11 ID:???
物部の残党に輪(以下略

16 :刀自子:04/04/23 23:04 ID:???
そうよ、その残党は私が金を払って差し向けたのよ!
私だけが傷ついてお兄様だけ涼しい顔をしてるなんて
許せない!私が傷ついたらお兄様も傷ついてよ!
これで私達は真実兄妹になれたのよ!

今日 牡丹と薔薇総集編やってました

17 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 00:47 ID:g59NIvmJ
>>15 16

毛人さま今度は馬かっ飛ばして
夜刀の池まで来て、土手でつまずいてコケテ
ゴロゴロころがって草むらでオイオイ泣いてた

で、急に元気になったと思ったら座り込んで
小さい青い花摘んでた。
で、「美容院に行って金髪に髪を染めるの」
て、言ってた。今更ヤンキーになるつもりなのかな。

18 ::04/04/24 21:29 ID:???
毛人さま、急に髪を金髪に染めてちょっとぐれてたらしいが
馬子さまに桶にいっぱい水を掛けられて笑ってたらしいぞ。
やっぱりダメな人は何やっても中途半端でダメだな。
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

19 :采女:04/04/25 02:06 ID:99XPKEhN

毛人さま、私達としては金髪に染めたら
是非ともシャウトをキボンヌでしたのに・・
本と、所詮ぐれる事もできない小心者なのですね
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


20 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 12:12 ID:???
雄麻呂、刀自古にふられてバイクで飛鳥を暴走。

21 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 14:44 ID:99XPKEhN
雄麻呂、白バイ羽嶋にスピード違反で捕まる
罰金徴収、ふんだりけったり

22 :雄麻呂:04/04/25 22:13 ID:99XPKEhN
マジで〜!
おっさん頼むよ〜見逃してくれよ
今月、女に海外ブランド物の装飾品プレゼント
して、マジ金欠なんだけど
でさ〜おまけにその女、ろくに見もしないで
池に投げ捨てたんだぜ!!
ひでえよ あんまりだよ おれってカワイソウ過ぎるだろ〜!?

23 :羽嶋:04/04/25 22:19 ID:???
わかった、詳細は署で聞こう・・・ふふふ。
(腰には拳銃の代わりに鞭が)

24 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 22:22 ID:???
>17、19

元ネタ判る人どれくらいいるだろうね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)