2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽遊白書で一番暗い過去を持っているのは誰?

1 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 01:49 ID:J9NaJOuW
誰だろ?

2 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 01:49 ID:???
>>1

3 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 02:00 ID:???
御手洗

4 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 02:30 ID:???
煽りでもなんでもなく、心底くだらないスレだな

5 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 16:37 ID:???
ムクロか雪菜かどっちか。

6 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 16:42 ID:mlu0wfQo
原作の飛影が躯を祝う話で、躯の奴隷時代が出てくるけど、ベットの上で股を開いてるのは、躯本人?それとも躯の母親?
いずれにしても、躯があの親父の容姿に似なくてよかったと思うな。

7 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 16:45 ID:???
むくろの話は抜ける!

8 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 16:46 ID:???
コエンマ

9 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 16:48 ID:mlu0wfQo
>>8 仙水関連で?

10 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 16:52 ID:mlu0wfQo
躯が作った社会や黄泉が作った社会から外れて人間界に来た妖怪や、人間を狩りに来た2人の部下を退治してきた仙水も可哀想だと思う。

11 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 17:06 ID:???
どう考えてもこのスレ立てたのは腐女子

12 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 17:40 ID:???
>>6
実子なのか?

13 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 17:48 ID:mlu0wfQo
>>12 最初、原作のその場面を見た時、足枷をつけらているのが躯本人で、ドレスを着てベットの上で股(足だけしか見えない)を開いているのが躯の母親だと思ってました。
微妙に足枷の女の子の方がふっくらしてたような気がして。
あと、「(省略) さすが、わしの娘だ。」っていうセリフからしても実子のような気がして。


14 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 18:29 ID:???
サロンでやれクズが

15 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 19:26 ID:???
【黒龍波】☆★☆幽遊白書☆★☆【七発目】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1075090975/

重複です
漫画一般の話題、雑談は漫画サロンへどうぞ http://comic2.2ch.net/csaloon/


16 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 19:50 ID:???
マロンに立て直した様子

幽遊白書で一番不幸で暗い過去を持っているのは誰?
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1082803720/

17 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 21:18 ID:???
>>1
ウセルがよろし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)