2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョ1〜6部評価スレ

1 :マロン名無しさん:04/04/24 23:49 ID:???
第一部
ジョナサンの性格が好き。

2 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 23:52 ID:???
見事に類似
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1078356794/

3 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 23:53 ID:rS7GVJhR
自分で削除依頼出してこいよ。

4 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 23:56 ID:???
この板のマスコット、ファインデム地蔵様が>>4ゲットだ!!!
てめーら、さっさとこの神々しき俺様を崇めんかい!!!
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ >>1スレ立て乙!ううう、おああー!
|  /   | (●),   、(●)   |  >>2ファインデムって言え!あんぽんたんが!
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     | >>3find themもわからねーような輩は死ね!
| |   |    `-=ニ=- '      |  >>5パイレーツ・オブ・カリビアン観ろ!話はそれからだ。
| |   !     `ニニ´      .!   >>6油すましと俺様を混同してないか?おれはファインデム地蔵だ!
| /    \ _______ /        >>7グダグダ言ってねーで俺様を崇めろ!
| |    ////W\ヽヽヽヽ\      >>8特別に聞かせてやるよ。ううう、おああー!ファインデム!
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ     >>9なんだそのブタみてーなツラ!」てめーには饅頭もらいたくねーな。
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ     >>10なんだてめーやんのか?呪い殺してやるよ!
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ     >1-1000 ファインデムこそ宇宙の真理!腐った脳に叩き込め!!ファインデム!!!
E////ファインデムヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

5 :マロン名無しさん:04/04/25 00:16 ID:???
失敗しましたm(_ _)m
第一部
ストーリーは一番完成度が高いと思う。ジョナサンは1〜6部のどの主人公よりも好き。
DIOもイイ伽羅してて好き。無駄無駄や貧弱ゥ貧弱ゥ〜等の名セリフを連発してるとこなど。
第二部
ジョセフが強すぎだったのであまり好きじゃない。シュトロハイムはお気に入り伽羅だけど。
第三部
STANDの登場!大爆発で死んだはずのDIO復活…
ストーリーはいまいちだけどバトルが面白かった。
最後のDIO戦も好きだけど前のヴァニラ戦も好き。一気に気を引き締めてくれた。
第四部
一番好きな部。能力バトルらしさがでてきた。
爆弾という破壊をテーマとした能力とナオス能力。その対照的なところも好き。
まあこの部が好きな一番の理由は吉影がお気に入りだからだけど。
第五部
生きているものを殴ったら精神が暴走する部分が最初しか使われてない…
その辺が残念…あとケガ治しすぎでジョウスケとかぶるからそこも嫌い。
ボス戦も微妙だからこの部は好きじゃない・
第六部
神父の暴走。主人公等の死亡。残念…



6 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 00:23 ID:S7kgZ52A
三三三三三三三  (     | 
三三三三三     ))    |  ↑だからどうした(プw    
三三三三)ミ,((^^彡ミ彡  /    
三三三三 ((三三  6)彡//\    
三三三∩三ミl三三  /ミ彡 /) |  
三三三|彡ミ三l三 / \ / /、 |    
三三三ヽ_)二 | ̄ ノ / ミl :l、\
三 /二 /ミ ‐v-― ´/ )ミ/ / /ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
三/  ̄ /ミ   lミ   (_/ 三`´`´`´

7 :マロン名無しさん:04/04/25 01:24 ID:???
DIOのAA張ってるあなたは心優しい人だ…


8 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 08:16 ID:???
ここの>>1=>>6は削除依頼出しそうにないな

9 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 16:08 ID:S7kgZ52A
三三三三三三三  (     | 
三三三三三     ))    |  >>1=5だろ 
三三三三)ミ,((^^彡ミ彡  /    
三三三三 ((三三  6)彡//\    
三三三∩三ミl三三  /ミ彡 /) |  
三三三|彡ミ三l三 / \ / /、 |    
三三三ヽ_)二 | ̄ ノ / ミl :l、\
三 /二 /ミ ‐v-― ´/ )ミ/ / /ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
三/  ̄ /ミ   lミ   (_/ 三`´`´`´

10 ::04/04/25 18:24 ID:???
そうですよ
ジョナサンの性格が好きって書いただけで書き込んじゃったから
失敗しましたm(_ _)m
って書いたんですよ


11 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 21:03 ID:???
誘導
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1078356794/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)