2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら板最萌トーナメント・round2

1 :CC名無したん:02/04/15 20:49 ID:ETOBtxOY
              -‐- ‐ァ
         , '       ヽ
           /  iノノノノ)))〉       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ | | ( | | | |          | なーー
         ゙l ト " lフ/l.|         < さくら板最萌Round2なーー
          | |'\V/、 l !       | 詳しい詳細は>>2-6なーー
.           /II/.Uj:ilヘII           \_____
         /(,,j L__:ij 〉ゝ
          / ./ .ノ   \
          /ノ}/ /!  ト、 ヽ  ◇トーナメント表とブロック別予想、今までの対戦結果はこちらへ
        '´!,∧_,/_|_|_j/    http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/3194/
             !ー|ー|
.             |  l .!     ◇前スレ:さくら板 最萌トーナメント開催!
            |  l  !      http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1011869750/
              l  l|. |
          |  l|  !
            !゙f⌒)f⌒)

2 :CC名無したん:02/04/15 20:49 ID:ETOBtxOY
★☆★ 参加の仕方 ★☆★
◎投票用の記号について
・ 対戦中のキャラのどちらか萌えるほうの名前を<<キャラ名>>(←半角の不等号2コ)の
 形式で投票してください。
・ 現在集計はスクリプトなどによって行われてますので
 <<>>,<<>>,≪ ≫,〈〈 〉〉,《》などで投票されても無視されてしまいます。
・ <<>>は、本文中の好きな場所にどうぞ。配置や前後の改行も完全に自由ですが、
 <<>>内での改行はご遠慮ください。
・ <<>>で括られた内側の名前は従来通りある程度自由です。ただし極度に遠まわしな表現、
 どちらとも取れる呼び名などは集計時に無効票になってしまう可能性があります。
[有効投票例]
<<清水>>に一票っ!
<<清水なつき>>
不遇な娘ほど気になるって奴だ(w
一票入れるZE!
だって・・・<<なっち>>が一番好きなんだよもん。よって一票。
◎大事なルール
・[己の萌えに賭けて、多重投稿禁止!]
 ※CATV、LAN、一部のADSLなどの人はIDが他の人と一致してしまう危険性が高いです。
  "投票レス時に一緒に"、自分がCATVなどである事を宣言してください。
  「忘れていました当方CATVです!」のような後付け宣言は「無効な宣言」です。
  くれぐれも、投票時は慎重に!
・[萌えのカタチは十色百態千差万別!]
 ※登場キャラや支援者への中傷あるいは中傷ととらえられかねない投稿は禁止です。

3 :CC名無したん:02/04/15 20:50 ID:ETOBtxOY
◆対戦日程◆
4/16(土) C-1  フリッケ福祉員(CCさくら板) VS エメロード姫(レイアース) ギコ・ハニャーン(特別出演)
4/17(日) C-2  サガ・ベルイマン(特別出演) VS 大道寺知世(CCさくら)
4/18(月) D-1  秋月奈久留(CCさくら) VS いっちゃん(Aレイヤー)
4/19(火) D-2  みつみ美里(特別出演) VS 木之本桜(CCさくら)

4 :CC名無したん:02/04/15 20:50 ID:ETOBtxOY
★☆★ よくある質問とその回答 ★☆★

Q. 進行が遅すぎ。1日2試合とか消化して、さくさく進めよーぜ。
A. 企画としての進行は遅いですが、スレッドの消費はとてつもなく早いのです。
  他のスレッドに迷惑をかけないためにも、これ以上のペースアップはできません。

Q. 一人一票って、明日も投票していいの?
A. 構いません。一戦あたり一票という意味です。

Q. いないキャラが・・・。
A. シード席が出ないようにするために、64名揃った時点で打ち切られました。
  ただし、『0-0の場合は両者負けとする』が適用された場合に 入る可能性はあります。

Q. 組み合わせが偏ってないか?
A. プログラムによる完全ランダムです。誰の意図も入っていません。

Q. >>1の「詳しい詳細」って、ちょっと文章的におかしくない?
A. 味があると言う意見が多勢を占め、今後も用いる事が決定しました(w

Q. iswebの画像が見れないんですけど?
A. ショートカットをブラウザに貼り付けてください。

Q. 支援板に貼り付けてある画像以外のファイルの処理方法がわかりません
A. リンク先を右クリック→対象ファイルを保存→拡張子を変更。

Q. DAT落ちしたスレをどうしても今すぐ見たいっ!
A. かちゅ〜しゃ + Katjusha Extender (Version 0.99.0.27(以上))などを利用して
  ・ID: pikopikopo---n@tora3.net ・PassWord: detaramenahito を入力してください。
  参考:http://www.monazilla.org/oyster.html
  ブラウザーの人は2ちゃんねるマルチビューアを利用。→ http://www.chikara.biz/kaku.cgi

5 :CC名無したん:02/04/15 20:52 ID:ETOBtxOY
●◆●◆●◆● 超先生からの忠告:フシアナを避ける方法 ●◆●◆●◆●

     ∧_∧   最近、画像その他のリンクに偽装した悪質ファイルが
   < `∀´>   出回っている。これは色々と厄介なのでな、ここで一つ
    (      )    対策を授けよう。なお、Javaスクリプトは全てOFF
  | ̄ ̄竹紫 ̄|       に設定しておくこと。

1.とりあえず応急処置
  IEの「インターネットオプション」から「セキュリティ」→「レベルのカスタマイズ」
  →【その他】→「暗号化されていないフォームデータの送信」→ 「ダイアログを表示」
にチェックを入れてくれ。これで、トラップを踏んでも危険なデータが送信される所で
確認ログが出るようになる。そこで「いいえ」を選択すれば、実際の被害は防げるわけだ。

2.本格的な処置
  IE5.5以降を使っている場合、JavaスクリプトをOFFにするだけでは足りない。
  「スタート」→「ファイル名を指定して実行」で、「regsvr32 /u mstime.dll」
  と入力して実行してくれ。これでバグ機能を停止する。復活させる時は同様に
  「regsvr32 mstime.dll」と入力すればいいが、殺したままでも困る事などまず
  無いだろうな。なお,IE5.01以下の場合はこの処置は必要ないらしい。


◇フシアナサントラップチェックプログラム(文章をよく読んで対応してください)
http://www.eucaly.net/~kei/test/check.html

◇オンライン・ウイルスチェック(要ActiveX)
http://www.trendmicro.co.jp/hcall/scan.htm

6 :CC名無したん:02/04/15 20:52 ID:ETOBtxOY
●◆●◆●◆ 超先生からの忠告:フシアナを避ける方法 2 ◆●◆●◆●

3.と言うかそもそも
  画像へのリンクを右クリックして「ファイルに保存」で自分のHDに落としてから
  回線を切り(←これ重要)、Susieなどで見れば問題は無い。

4.と言うかそもそも2
  IEを使わなければいいという話もある。まぁこれについてはネスケなら安心とも
  限らないので(IEのバグを突くトラップではあるが)油断は禁物だ。あくまでも
  基本はトラップを踏まない事、これに尽きる。

……今のところ最善の策は「IE以外のブラウザを使い、Javaスクリプトを切り、
画像をHDに落としてから見る」という所かな。何しろ新発見のバグらしいんで
情報が錯綜している。各自が用心してくれ。


◇対策本部
【踏むな!】fushianasan新種【常時age】
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1010997430/

◇旧対策本部
【注意】絶対に踏むな!【注意】
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1008579934/

7 :1:02/04/15 20:54 ID:myHHf7hA
ミスってない?
チェックよろ

8 :CC名無したん:02/04/15 21:01 ID:e8DcOT6w
よっしゃ、お疲れさん!
一応これも貼っておこう

★☆★ 細かなルール ★☆★
・有効投票はスレの950まで。それ以降の投票は次スレで。
 (カキコの結果950以降になってしまった場合は次スレで再度投票してください)
・スレの有効利用のため951以前の埋めたてはご遠慮下さい。
・投票時間はそれぞれ、0:00〜23:00まで。時間外の票は無効。(23時ぴったりは有効)
・23:01〜23:59の1時間は、集計結果の告知などで余韻に浸る時間。
・選挙活動は全面自由。CG、SS、ネタ、何でも貼り付け可。
・同票数の場合は両者勝ち上がりとし、次戦は3人で行う。
 ただし0-0の場合は両者負けとする。決勝で同点ならそのとき考える。
・板がdだ場合、それが試合時間の12時間以上に渡った場合は後日再戦。
 それ以内ならば有効試合とする。
・票は1人1票。二重投票や自然数でない票は無効。
・1行レスは萎えるので、なるべくどこに萌えたか書きましょう。
 (あくまで投票キャラへの萌えであり、相手キャラへの萎えは中傷にあたります)
・このスレに直接多重投票、自作自演を疑うカキコをするのは避けましょう。
 雰囲気を悪くするだけです。
・明らかな多重と見られる投票などに対しては協議により無効票となる可能性が有ります。
 判定基準は「明らかな同一文面とみなされる」投票などで、
 zこれは試合後の協議によって判定されます。
・sage進行推奨。

9 :名も無き名無し:02/04/15 21:05 ID:Po5OF.Uw
>>1さん
乙彼さまです。

10 :CC名無したん:02/04/15 21:15 ID:5K8YWml6
現在
ブロック準決勝第3試合
0時より獅堂光(レイアース) VS 小林鳩子(Aレイヤー)
を実施中。

11 :CC名無したん:02/04/15 21:16 ID:5K8YWml6
<<鳩子>>
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bird/1003852650/

12 :アジってみるテスト:02/04/15 21:28 ID:FR33vins
諸君!
栄えある萌え人の諸君!
鳩子たん好きの諸君!
諸君らは光たんに対し警戒を抱いているかも知れない。
しかし恐れてはならない!
諸君らの愛しき、そして崇拝する鳩子たんの勝利は、
すでに因果律によって確約されている!
端的に言えば歴史の本を紐解いてみると良い。
「国敗れて鳩子たんあり」
「一鳩子たん功なして万骨枯る」
「すべての道は鳩子たんに続く」
「鳩子たん…あなたもか!」
      (ユリウス・カエサル)
「兵士達よ!このピラミッドの上から永遠なる鳩子たんが諸君を見下ろしている!」
      (ナポレオン・ボナパルト)
「言論や多数決によって現今の問題は解決されない!
 鳩子たんによってこそ問題は解決される!」
見よ!この麗しい故事を!
見よ!この色褪せない現実を!
諸君らの前に鳩子たんは存在する。それは諸君の側にあり、内にあるのだ。
この赫々たる事実の前にあらゆる存在が無意味な物と化す!
宇宙開闢以来、鳩子たんの勝利は確実なものなのである!
( ´д`)ハァハァ…

13 :辻元清美:02/04/15 21:58 ID:8hpi9JJs
<<鳩子>>
わたしの秘書に欲しいです。。。
CATV

14 :CC名無したん:02/04/15 22:10 ID:cDi3cJFQ
<<光たん>>に一票!
形勢はおもわしくないが、最後まで戦い抜くぞ!

15 :さくらたんファン ◆SAKURADs:02/04/15 22:21 ID:nhBfPkBE
<<光たん>>に一票! CATVです。

16 :時間きそうなので代理:02/04/15 23:52 ID:DQwSTxeA
そこまで!!

光 合計4票
前スレ934,945,現スレ14,15
鳩子 合計14票
前スレ932,933,935,936,937,939,940,944,946,947,948,949,950,現スレ13
ID重複なし

今日は鳩子の勝利!!
次の試合はブロック準決勝第5試合、0時より
フリッケ福祉員(コテハン)VS エメロード姫(レイアース)VS ギコ・ハニャーン(特別出演)の三つ巴戦を行うぞ!

17 :CC名無したん:02/04/16 00:00 ID:H36u7Gmg
<<フリッケたん>>にいっぴょー

18 :CC名無したん:02/04/16 00:01 ID:vYtp10f.
<<フリッケたん>>に1票キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

19 :CC名無したん:02/04/16 00:04 ID:BqXfItyk
変態<<フリッケたん>>に一票

20 :CC名無したん:02/04/16 00:06 ID:QbSNZG1s
<<フリッケ>>たんの萌えスレキボンヌ

21 :CC名無したん:02/04/16 00:06 ID:ThFZrbRs
<<フリッケたん>>に一票

22 :CC名無したん:02/04/16 00:07 ID:JOfmMeGU
<<ギコ>>に。
今日はたまたまこの時間に来たけど、
もしかして0時の投票待ちの人が多いのか(w?

23 :CC名無したん:02/04/16 00:32 ID:6ijB6jlE
レイアース最後の砦
<<エメロード>>にイピョウ

24 :さくらたんファン ◆SAKURADs:02/04/16 01:40 ID:WTlAxHNA
<<ギコ>>に一票。

25 :さくらたんファン ◆SAKURADs:02/04/16 01:51 ID:WTlAxHNA
<<ギコ>>に一票。CATVです。と入れるのを忘れた。レス無駄スマ。

26 :間違ってるよ:02/04/16 02:20 ID:zLdBBP/M
<<ギコ>>

腹へった…。

27 :間違ってるよ:02/04/16 02:21 ID:zLdBBP/M
ていうか、なんでみさきちが1なんだろう…。(w

28 :CC名無したん:02/04/16 02:57 ID:ufLmtXsc
あぁーん<<フリッケ>>

29 :CC名無したん:02/04/16 04:14 ID:CHpQOWw6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
<<ギコ>>に一票!!!

30 :CC名無したん:02/04/16 12:03 ID:n9fUhYcg
こども、おとな、最後はおとこが同じ声と
3倍お得な<<エメロード>>

31 :CC名無したん:02/04/16 18:24 ID:.c/lH1zU
<<ギコ>>にいっぴょー

32 :名も無き名無し:02/04/16 20:32 ID:y2VgWR6.
<<ギコ>>たんしかいません。

33 :CC名無したん:02/04/16 20:52 ID:IHSPpeSc
あげ

34 :CC名無したん:02/04/16 20:56 ID:9vfpZU8E
ここは、<<ギコ>>しかいないでしょう。

35 :CC名無したん:02/04/16 20:57 ID:YcDA9Nso
<<ギコ>>に。
2ちゃんねる来てからずっとファンです。

36 :CC名無したん:02/04/16 22:59 ID:LnOeQMDg
<<ギコ=フミューン>>しかねえだろ( ゚Д゚)ゴルァ

37 :CC名無したん:02/04/16 23:55 ID:FPuSODvY
そこまで!!!!

開票結果はしばらくおまちください!!

次の試合は0時より
サガ・ベルイマン(特別出演) VS 大道寺知世(CCさくら)
を行うぞ!!

38 :C1000タケダたん:02/04/16 23:59 ID:X5ZlQwvo
いよいよ宿命の対決・・・
みさきちVSさくらに続く影の決勝戦!!

39 :名無しの一番槍:02/04/17 00:00 ID:5ggsZhj.
[[LK17-7CXm4DGY]]

さくらのことが大好きで、本当に大好きで・・・
CLANPはどうしてこう、同性愛が好きなんでしょう?
<<知世>>ちゃん、いい子ですよね(ちょっと電波だけど)
自分の愛する人に恋人が出来ても、それを心から祝福できる彼女はすごいと思います
こんな彼女にも、いつか異性に対して恋心を抱く時が来るのでしょうか?
彼女に幸多からんことを願って、この一票を・・・

八点制覇作戦   七つ!!

40 :CC名無したん:02/04/17 00:02 ID:66yfioMs
実は最強な<<知世だん>>に1っ票...

41 :CC名無したん:02/04/17 00:03 ID:TxlCQR3k
フリッケ福祉員 合計6票
017,018,019,020,021,028,
ID重複なし

エメロード姫 合計2票
023,030,
ID重複なし

ギコ・ハニャーン 合計8+1票
022,026,029,031,032,034,035,036,
ID重複 合計2票 有効1票 無効1票
WTlAxHNA x2-024 o2-025(ケーブル宣言)

昨日の試合はギコの勝利!!昨日もその前も豪快に寝過ごした!すまん!

42 :CC名無したん:02/04/17 00:06 ID:6eUriGyo
<<知世>>たんに一票を

43 :not集計人:02/04/17 00:07 ID:66yfioMs
速報です。

フリッケ福祉員 6票
17,18,19,20,21,28
エメロード姫 2票
23,30
ギコ・ハニャーン 9票
22,24,26,29,31,32,34,35,36
ID重複なし

44 :CC名無したん:02/04/17 00:09 ID:66yfioMs
あ、本物の方が先に書き込んでた。
タンスの角に小指ぶつけて逝ってきます。

45 :CC名無したん:02/04/17 00:09 ID:748Ev8BM
やっぱ<<知世>>たんかな

46 :CC名無したん:02/04/17 00:12 ID:nidfGEUA
<<サガ>>たんにいぴょー。

涙を見せず笑顔でシュガーを送り出したサガたんに感動した!
カノンたんの世話ができるまでに成長したサガたん,すごいぞ。

47 :妄想 ◆VfLUITBY:02/04/17 00:14 ID:gKzZJglM
<<知世ちゃん>>

48 :CC名無したん:02/04/17 00:15 ID:TxlCQR3k
>>43
いや、カナーリ助かりますYO ありがd
合計の投票数が多かったり三つ巴になったときに
結果が合わなかったら是非突っ込みを入れてほしぃです。

49 :CC名無したん:02/04/17 00:27 ID:nnt72Jjw
<<知世ちゃん>>に。

50 :CC名無したん:02/04/17 00:32 ID:DCI6SpLI
<<サガタン>>に一票!
(;´Д`)ハァハァ

51 :間違ってるよ:02/04/17 00:35 ID:5yBYg6jo
<<知世タン>>に1票

52 :CC名無したん:02/04/17 00:38 ID:sIROn0u.
正直非常に迷うが…
DVD購入まで決意させてくれた<<サガ>>タンに一票

53 :CC名無したん:02/04/17 00:46 ID:J3ksDA5M
<<知世たん>>に一発ハァハァ

54 :C1000タケダたん:02/04/17 00:53 ID:m9EBpI9.
もう応援ネタ書く余裕も無いっす。<<サガ>>たん!サガたん!サガたん!わっほー!

55 :CC名無したん:02/04/17 01:41 ID:ph2NYYWQ
<<知世様>>に1票

56 :CC名無したん:02/04/17 03:07 ID:SnqKvlTM
<<知世>>しかあるまいよ。

57 :CC名無したん:02/04/17 03:15 ID:QCiZV3lw
<<サガ>>たんにすべてを捧げる。

58 :CC名無したん:02/04/17 03:29 ID:BJ6S/poA
<<サガ>>たん萌えぇぇ……ペッパーたんもっと萌えぇぇぇぇ
http://isweb37.infoseek.co.jp/play/lucn/cgi-bin/imgbox/img20020417032814.jpg
支援画像?

59 :CC名無したん:02/04/17 04:04 ID:qL4yYBso
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
<<サガたん>>に一票!!!

60 :C1000タケダたん:02/04/17 04:06 ID:m9EBpI9.
>>58 イイ!!

61 :CC名無したん:02/04/17 05:27 ID:x0pilSM6
<<知世>>たんイイ!

62 :名も無き名無し:02/04/17 07:03 ID:a0bG4qTg
>>48
私は>>43ではないですが、
控えの集計人に立候補します。
仕事の関係上無理なときも多々ありますが。

やってみてもいいですか?

63 :CC名無したん:02/04/17 08:45 ID:mB1XNeG2
<<知世たん>>

かってにやればいいんじゃネーノ?

64 :CC名無したん:02/04/17 11:11 ID:/q5Z.Yu2
<<知世>>たんに一票!!!
萌へ〜

65 :CC名無したん:02/04/17 11:39 ID:gqTh8kK2
<<ともよ>>たんにいじめられたい。

66 :CC名無したん:02/04/17 11:41 ID:ouLAObqc
<<サガ>>たんは、
かわいい、ピアノが上手、がんばり屋さんで、しっかり者で、お風呂大好き。
サガたんのことしか考えられない。
もう佐賀県佐賀市に引っ越そうかと思うくらい。ヒヒヒ。
ところで佐賀県ってどこにあるの? ハワイ?

67 :CC名無したん:02/04/17 16:02 ID:UNIQrxcU
<<サガ>>たん(;´Д`)ハァハァ
アナザーディメンジョンで漏れを吹き飛ばしてくれ。

68 :CC名無したん:02/04/17 16:29 ID:c64e1rfM
<<知世>>に萌え

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :CC名無したん:02/04/17 16:56 ID:1hU36gbw
<<知世>>たんは俺の女房

71 :CC名無したん:02/04/17 19:04 ID:/S7d/Fu.
<<知代タソ>>いっぴょぴょ

72 :CC名無したん:02/04/17 20:08 ID:hPuNJrDA
<<知世>>様!
僕はあなたの奴隷です!!

73 :さくらたんファン ◆SAKURADs:02/04/17 20:59 ID:NoYX7nE2
<<知世ちゃん>>に一票。CATVです。

74 :CC名無したん:02/04/17 21:07 ID:4sOHwAsg
<<サガたん>>にイピョ−!

75 :http:// bmdi3088.bmobile.ne.jp.2ch.net/ :02/04/17 21:10 ID:O8NinKzU
<<知世>>

76 :CC名無したん:02/04/17 21:17 ID:jPEgnZEk
カノンってキャラもいるんかい<シュガー

77 :CC名無したん:02/04/17 22:56 ID:7dF1od0Y
<<知世ちゃん>>に一票

78 :CC名無したん:02/04/17 22:59 ID:7dF1od0Y
原田<<知世>>(違

79 :速報@名も無き名無し ◆777CRhRc:02/04/17 23:06 ID:ctINNdLw
サガ・ベイルマン 合計10票
046,050,052,054,057,058,056,066,067,074
ID重複なし

大道寺知世 合計21票
039,040,042,045,047,049,051,053,055,056
061,063,064,065,068,070,071,072,073,075
078
ID重複なし
漢字間違い一票(w

80 :集計の古い方:02/04/17 23:23 ID:1hU36gbw
>>79
サガ一致

知世 合計20+0票
ID重複 合計2票 有効0票 無効2票
7dF1od0Y x2-077 x2-078
77と78両方無効にしたけど、ドウナンダロウ?

81 :CC名無したん:02/04/17 23:24 ID:m9EBpI9.
ああ、サガたん負けちゃった・・・氏のう。

82 :集計の古い方:02/04/17 23:44 ID:1hU36gbw
とりあえず詳しい結果は>>79待ちって事で、

今日は知世たんの勝利!!決勝はギコ戦だ!
次の試合はブロック準決勝第7試合、
0時より秋月奈久留(CCさくら) VS いっちゃん(Aレイヤー)を行うぞ。

83 :訂正@名も無きアホ ◆777CRhRc:02/04/17 23:49 ID:ctINNdLw
>>80
すみません。遅れました。知世はそっちが正解です。

宣言なしID重複についての判断ですが、
葉鍵板での曖昧な記憶だと
同じキャラへの投票は無効。
別キャラなら有効(結局打ち消しあうため)だったかな?

だれか詳しい人教えてください。

しかしいきなり間違えた。
書き込む前に更新したら新着あったので数字だけ
変えて書き込んでしまった。IDチェックせずに。
鬱だ。

84 :CC名無したん:02/04/18 00:02 ID:qbgsFPH6
↓<<いっちゃん>>

85 :CC名無したん:02/04/18 00:04 ID:3anRo7Ts
<<奈久留>>かな

86 :CC名無したん:02/04/18 00:04 ID:pNUARzOI
くく知世>>ベスト8進出おめでとう
<<いっちゃん>>

87 :CC名無したん:02/04/18 00:08 ID:3xT.A2yE
<<奈久留>>に一票だすな。

88 :さくらたんファン ◆SAKURADs:02/04/18 00:11 ID:1h8eoOUk
<<奈久留>>(個人的にはちゃん付けでもいいが)に一票。CATVです。

89 :CC名無したん:02/04/18 00:12 ID:ZhHbb3h.
携帯から

<<いっちゃん>>

90 :CC名無したん:02/04/18 00:39 ID:eCwhwHsY
ギコが優勝したらどうなるんだろう・・・・

91 :CC名無したん:02/04/18 00:54 ID:hlYV0itA
<<ルビームーン>>に一票
(女装コスは)基本だな。

92 :CC名無したん:02/04/18 02:03 ID:JZRXTSKk
<<奈久留>>萌え!

93 :CC名無したん:02/04/18 02:12 ID:irTT8vlk
>>83
同キャラは無効、別キャラは有効、ただし三つ巴の時は別キャラも無効。

>>90
さくら板の看板がギコになります(w

94 :間違ってるよ:02/04/18 07:27 ID:BUyPwolg
投票忘れるとこだった…。
<<いっちゃん>>に1ニョロニョロ

95 :CC名無したん:02/04/18 11:07 ID:9/DoJHR2
<<いっちゃん>>にょろぉ〜

96 :CC名無したん:02/04/18 11:24 ID:t4bf9pts
<<奈久留>>に。
彼女、男だったの?

97 :CC名無したん:02/04/18 15:52 ID:1EFw8mHQ
<age>常時</age>

98 :CC名無したん:02/04/18 20:49 ID:CKi0IR32
「罰ゲームはレースクィーンのコスプレや!」

<<いっちゃん>>に一票にょろよ〜

99 :鈴原みさき:02/04/18 21:13 ID:ZazAyTno
なー、あたしの分もがんばって優勝してなー、<<いっちゃん>>さ〜ん!

100 :CC名無したん:02/04/18 22:11 ID:LnyYwyD6
<<奈久留>>ってやっぱエリオルのこと好きかのかなぁ?

101 :CC名無したん:02/04/18 23:04 ID:/5leKQw2
そこまで!!
秋月奈久留 合計7票
085,087,088,091,092,096,100,
いっちゃん 合計7票
084,086,089,094,095,098,099,

なんとブロック準決勝で引き分けだッ!
Dブロックの決勝は三つ巴以上が確定したぞ!
次の試合はブロック準決勝第8試合、
0時よりみつみ美里(特別出演) VS 木之本桜(CCさくら)を行うぞ。

102 :名も無き名無し ◆777CRhRc:02/04/18 23:07 ID:szmA2iFE
一致です。

秋月奈久留 合計7票
085,087,088,091,092,096,100
ID重複なし

いっちゃん 合計7票
084,086,089,094,095,098,099
ID重複なし

今日は失敗が怖くて一致の確認に回ってみました。

103 :名も無き名無し ◆777CRhRc:02/04/18 23:27 ID:szmA2iFE
しかし、どっかのおしゃべり屋氏の予想
かなりあたってるような気がする。

神認定?

104 :CC名無したん:02/04/18 23:37 ID:Cl3nHKVY
有権者のほとんどが板住人だろうから。
さくら板の現状に詳しい人だとある程度の確度はあるだろうな。

105 :CC名無したん:02/04/19 00:00 ID:6PjCuUlQ
<<さくら>>ちゃんに1リエル

106 :CC名無したん:02/04/19 00:02 ID:nnbKOG9c
<<さくらたん>>に一票!

107 :CC名無したん:02/04/19 00:03 ID:lQiHyIc.
<<さくら>>タンに愛をこめて

108 :CC名無したん:02/04/19 00:11 ID:R6eltUZY
<<さくらたん>>がやっぱり好きだ。

109 :CC名無したん:02/04/19 00:14 ID:PhCG54Ek
<<さくら>>たんに一票

110 :CC名無したん:02/04/19 00:20 ID:GQnAl.K6
<<さくら>>たんが一番!

111 :CC名無したん:02/04/19 00:33 ID:eHZOv9Dg
<<みさと>>たんに一発!

112 :CC名無したん:02/04/19 00:37 ID:/sOvvrQc
当然<<さくらたん>>に一票
リアルみつみたんには萌えない。

113 :CC名無したん:02/04/19 00:48 ID:M0AIyMZ6
<<みつみ>>に一票
(;´Д`)ハァハァ

114 :さくらたんファン ◆SAKURADs:02/04/19 00:50 ID:zoa3v2V.
<<さくら>>たんに一票。CATVです。

115 :CC名無したん:02/04/19 01:10 ID:iOXDL5TY
樹は檜、花は<<さくら>>樹、人は武士

116 :CC名無したん:02/04/19 01:20 ID:MpmrXMvk
<<さくら>>タンに一発!(;´Д`)ハァハァ

117 :CC名無したん:02/04/19 01:23 ID:uxlSPNuY
<<さくら>>たんしかないだろう。ところでみつみ美里って誰だ?!

118 :妄想 ◆VfLUITBY:02/04/19 01:27 ID:9ZP9tqL6
<<さくらちゃん>>

119 :CC名無したん:02/04/19 01:27 ID:/sOvvrQc
>>117
エロゲー会社leafの絵描きさん

120 :CC名無したん:02/04/19 01:28 ID:WblsQdcE
<<さくら>>に。

121 :CC名無したん:02/04/19 01:34 ID:tPVU7Vw.
初めての東京
違う、投票
<<さくら>>たん〜〜

122 :間違ってるよ:02/04/19 01:49 ID:ZE8oLXHw
<<さくら>>に1票〜

123 :CC名無したん:02/04/19 02:06 ID:1ckUEzVo
<<ちゃんさま>>に1票。
ちゃんさま描くところのエロ絵でもうぷしてみようかと思ったが、流石にヤバいな(w

124 :CC名無したん:02/04/19 04:08 ID:WP9e7La.
<<さくらたん>>に1票だよっ&Hearts;

125 :CC名無したん:02/04/19 05:22 ID:2B66dFKM
ほえ

126 :名無しさん:02/04/19 06:04 ID:2VR0P9y2
丹下<<さくらたん>>に1はにゃーん!

127 :CC名無したん:02/04/19 06:54 ID:2Vbvb6tg
マスターアップおめでとう!
<<みつみ美里>>ちゃんさまに1票。

128 :CC名無したん:02/04/19 07:15 ID:J5vfwOVo
ちゃん様の描いたカードマスター。これ最強。

129 :CC名無したん:02/04/19 07:41 ID:sZFCbzSc
<<さくらたん>>!俺の妹になってくれえ

130 :CC名無したん:02/04/19 12:13 ID:J7bYUV/.
<<さくら>>ちゃんに、れりーずされそう。

131 :CC名無したん:02/04/19 12:23 ID:QRE3QZow
<<さくらたん>>に報告。
今日の昼御飯は焼肉定食でした。

132 :CC名無したん:02/04/19 15:36 ID:YOMBw.Pc
<<さくら>>たん!

133 :CC名無したん:02/04/19 17:27 ID:N836P2kw
<<ちゃん様>>に1票!
さくらたんも捨てがたいが、ここはあえてちゃん様に…

134 :CC名無したん:02/04/19 19:36 ID:drFWW7g.
<<ちゃん様>>に1票!
まさにヲタのアイドル。
(`□´)くわ〜っ

135 :CC名無したん:02/04/19 19:42 ID:yxGa2xB.
<<みつみ美里>>ちゃんさまに1票。
(`□´)くわ〜っ

136 :CC名無したん:02/04/19 19:47 ID:nOD8s8wk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
<<ちゃん様>>に一票ずざー!!!!!

137 :CC名無したん:02/04/19 20:01 ID:NvOf07Lc
<<ちゃん様>>に一票。
正直、さくら板でさくらに勝てる可能性があるのは、ちゃん様だけだろうし。

138 :CC名無したん:02/04/19 20:21 ID:y9ZWf9L6
<<さくら>>たんに一票

139 :CC名無したん:02/04/19 20:45 ID:SNI1jAm.
<<みつみ>>ちゃん様に1票
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

個人的にはこみパキャラ版の脳内補完を作ってほしいぞゴルァ(゚д゚)

140 :CC名無したん:02/04/19 20:49 ID:JiZ83DkE
<<みさきち>>

141 :CC名無したん:02/04/19 21:01 ID:NC.vQZPg
<<(`□´)くわっ>>

142 :CC名無したん:02/04/19 21:28 ID:xaIenJu2
お前、接続し直してID替えてみつみに投票し続けてるだろ?w
<<さくら>>たんに一票を入れる。

143 :michelle.bmobile.ne.jp:02/04/19 21:40 ID:JiZ83DkE
123 :CC名無したん :02/04/19 02:06 ID:1ckUEzVo
<<ちゃんさま>>に1票。
ちゃんさま描くところのエロ絵でもうぷしてみようかと思ったが、流石にヤバいな(w

127 :CC名無したん :02/04/19 06:54 ID:2Vbvb6tg
マスターアップおめでとう!
<<みつみ美里>>ちゃんさまに1票。

128 :CC名無したん :02/04/19 07:15 ID:J5vfwOVo
ちゃん様の描いたカードマスター。これ最強。

134 :CC名無したん :02/04/19 19:36 ID:drFWW7g.
<<ちゃん様>>に1票!
まさにヲタのアイドル。
(`□´)くわ〜っ

144 :michelle.bmobile.ne.jp:02/04/19 21:40 ID:JiZ83DkE
135 :CC名無したん :02/04/19 19:42 ID:yxGa2xB.
<<みつみ美里>>ちゃんさまに1票。
(`□´)くわ〜っ

136 :CC名無したん :02/04/19 19:47 ID:nOD8s8wk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
<<ちゃん様>>に一票ずざー!!!!!


137 :CC名無したん :02/04/19 20:01 ID:NvOf07Lc
<<ちゃん様>>に一票。
正直、さくら板でさくらに勝てる可能性があるのは、ちゃん様だけだろうし。

<<みつみ>>ちゃん様に1票
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

個人的にはこみパキャラ版の脳内補完を作ってほしいぞゴルァ(゚д゚)

145 :CC名無したん:02/04/19 21:40 ID:JiZ83DkE
barebare

146 :CC名無したん:02/04/19 21:45 ID:JiZ83DkE

!あるいは顔文字、記号で終わらない文は例外なく。で終わる。

投稿時間が連続していて不自然。

147 :CC名無したん:02/04/19 21:47 ID:cOGzcLI.
許してあげようよ。
きっと必死なんだよ。

だからオイラは当然<<さくらたん>>に一票だ。

148 :CC名無したん:02/04/19 21:50 ID:L4qUUgjs
葉鍵の住人てのはなんでこう・・・ねぇ。(w
ま、漏れもそこの住人だから<<みつみちゃんさま>>に
入れるけどさ。

149 :CC名無したん:02/04/19 21:51 ID:Wa8OJ6CU
<<ちゃん様>>
ケーブルでおま

150 :CC名無したん:02/04/19 22:06 ID:Yd8ceciw
<<さくらたん>>に一票!
こんにゃくは漏れがたべてやる!

151 :CC名無したん:02/04/19 22:06 ID:viboUmE.
ドーデモよかったんだが一連の煽りを読んだのであえて
<<ちゃん様>> にいっぴょ(藁

(`□´)クワクワ ←ちゃん様マーク

152 :CC名無したん:02/04/19 22:10 ID:KcDMefRY
こんな時間だが、支援を投下するのでよろしく。

<<ちゃんさま>>が自分で書いた支援
http://marimo.sakura.ne.jp/~hanyan/hanya-n/img/img-box/img20020419220116.jpg

<<さくらたん>>支援(X指定なのであしからず)
http://marimo.sakura.ne.jp/~hanyan/hanya-n/img/img-box/img20020419220350.jpg

時間がないのでこんだけ。
さくらたんよ、永久に。

あと多重かどうかは分からないが、マターリ行こうぜ。

153 :CC名無したん:02/04/19 22:21 ID:/SqjFK0g
まぁ、うたわれるものも発売することだし
<<ちゃん様>>に1票

154 :CC名無したん:02/04/19 22:31 ID:z1V1Msvc
<<ちゃん様>>ъ( ゜ー^) ⌒☆に一票、だよだよ?

155 :CC名無したん:02/04/19 22:50 ID:00AfcDS6
>>152
感動したので<<ちゃんさま>>に1票を投じる。

156 :CC名無したん:02/04/19 22:55 ID:nOD8s8wk
136は多重じゃないからね。

157 :CC名無したん:02/04/19 22:56 ID:uxlSPNuY
こんなところでさくらたんが負けたら、もう板閉鎖決定だな。

158 :CC名無したん:02/04/19 23:01 ID:B5.Ds6JY
終了

159 :CC名無したん:02/04/19 23:12 ID:QIq5.YI.
そこまで!!
みつみ美里 合計17+0票
111,113,123,127,133,134,135,136,137,139,141,148,149,151,153,154,155,
ID重複 合計2票 有効0票 無効2票
JiZ83DkE x2-143 x2-144

木之本桜 合計26票
105,106,107,108,109,110,112,114,115,116,117,118,120,121,122,124,126,129,130,131,
132,138,142,147,150,152,
ID重複なし

今日はさくらたんの勝利!これでブロック決勝へ駒を進める9名が出揃った!
次の試合はブロック決勝第1試合、
0時より佐々木利佳(CCさくら) VS すもも(ちょびっツ)を行うぞ。

160 :名も無き名無し ◆777CRhRc:02/04/19 23:23 ID:7R0RfJjU
一応報告。一致です

みつみ美里 合計17票
111,113,123,127,133,134,135,136,137,139
141,148,149,151,153,154,155
ID重複なし(143,144は元から投票としてみてないので)

木之本桜 合計26票
105,106,107,108,109,110,112,114,115,116
117,118,120,121,122,124,126,129,130,131
132,138,142,147,150,152,
ID重複なし

今ちょっと飲んでて、
あってるか自信なかったので今日も一致の報告。
俺ただの役立たずだな(w

161 :CC名無したん:02/04/19 23:27 ID:QIq5.YI.
>>160
ソンナコト(・∀・)ナイ!
今回は結構自信なかーたし。

162 :CC名無したん:02/04/20 00:01 ID:wkwIm.3I
<<利佳>>ちゃん萌え

163 :CC名無したん:02/04/20 00:02 ID:sozuPlQ6
<<利佳>>に。

164 :CC名無したん:02/04/20 00:04 ID:QL9tB7Rs
<<利佳>>タン(;´Д`)ハァハァ

165 :CC名無したん:02/04/20 00:06 ID:3I.sznMU
<<すもも>>でモバイルしたいぞ

166 :CC名無したん:02/04/20 00:06 ID:W6NkwAhg
やっぱ<<利佳>>たんでしょ。

167 :CC名無したん:02/04/20 00:13 ID:xbuQ05Rg
ここは<<すもも>>、すももに一票じゃ…

168 :妄想 ◆VfLUITBY:02/04/20 00:16 ID:0zqSz6ls
<<利佳ちゃん>>にハメハメしたいので一票

169 :CC名無したん:02/04/20 00:17 ID:dyEKaEUk
<<利佳ちゃん>>にハメハメしたので一票

170 :CC名無したん:02/04/20 00:29 ID:NSGGFB6I
LANでコンピュータの名前をchii、<<sumomo>>、yuzuki
等にしてらっしゃる方はいらっしゃいますか?
(全体でchobits)

171 :間違ってるよ:02/04/20 06:18 ID:pqneRb56
<<利佳>>へ

172 :CC名無したん:02/04/20 12:23 ID:X/JxAOII
<<すもも>>支援画像もどき

ttp://users.hoops.ne.jp/symba/dragon/title.jpg

かわいい子には旅をさせよう。

173 :C1000タケダたん:02/04/20 14:03 ID:87RBGavQ
<<すもも>>がいいな。でも衣装はメイド服&ペチコートにしたいな。

174 :CC名無したん:02/04/20 14:07 ID:K94O5/d.
国語・算数・<<利佳>>・社会

175 :CC名無したん:02/04/20 16:06 ID:EQ.A/eYk
<<利佳>>に一票

176 :さくらたんファン ◆SAKURADs:02/04/20 16:18 ID:Bu3qH65U
<<利佳>>たんに一票。CATVです。

177 :CC名無したん:02/04/20 16:43 ID:hg7YMp1.
<<利佳>>タンに一票〜。

178 :名も無き名無し@携帯から:02/04/20 21:02 ID:Z4Z8NTPw
すみません。今日は仕事の付き合いで集計だめっぽいです。

179 :CC名無したん:02/04/20 23:04 ID:V.wtii.w
そこまでッ!!

佐々木利佳(CCさくら) 合計11票
162,163,164,166,168,169,171,174,175,176,177,
ID重複なし

すもも 合計5票
165,167,170,172,173,
ID重複なし

Aブロックは利佳ちゃんが優勝だ!決勝トーナメントへ駒を進めるぞ。
次の試合はブロック決勝第2試合、
0時よりケルベロス(CCさくら) VS 小林鳩子(Aレイヤー)を行うぞ。

180 :CC名無したん:02/04/21 00:04 ID:WzYxhicM
<<鳩子>>たんの抱き枕でハァハァ

181 :CC名無したん:02/04/21 00:06 ID:NpbGjfyw
<<ケロちゃん>>でGO!

182 :間違ってるよ:02/04/21 00:12 ID:fFhbSOUo
<<鳩子>>くるっくー

183 :CC名無したん:02/04/21 00:23 ID:2xe99KX.
<<へもへも>>(;´Д`)ハァハァ

184 :CC名無したん:02/04/21 00:30 ID:/j./Kf4.
2ndエンディングの<<鳩子たん>>ハァハァ

185 :CC名無したん:02/04/21 00:33 ID://neJsKE
<<ケロちゃん>>かな

186 :CC名無したん:02/04/21 00:35 ID:PD5rXj4g
さくらたんの最大のライバルになりそうだが、<<鳩子>>たんに一票

187 :C1000タケダたん:02/04/21 01:04 ID:b6xaaXO2
優勝争いはさくらたんVS<<鳩子>>たんだろうか。AL鳩子板・・・

188 :CC名無したん:02/04/21 01:05 ID:I8i3/naA
<<ケロちゃん>>に。

189 :☆名無したん:02/04/21 01:18 ID:gAAB48cI
<<鳩子>>たん以外にはありえないヽ(´ー`)ノ


http://marimo.sakura.ne.jp/~hanyan/hanya-n/hatoko/P_000.jpg http://marimo.sakura.ne.jp/~hanyan/hanya-n/hatoko/P_002.jpg
http://marimo.sakura.ne.jp/~hanyan/hanya-n/hatoko/P_004.jpg http://marimo.sakura.ne.jp/~hanyan/hanya-n/hatoko/P_008.jpg
http://marimo.sakura.ne.jp/~hanyan/hanya-n/hatoko/P_011.jpg http://marimo.sakura.ne.jp/~hanyan/hanya-n/hatoko/P_012.jpg
http://marimo.sakura.ne.jp/~hanyan/hanya-n/hatoko/P_016.jpg http://marimo.sakura.ne.jp/~hanyan/hanya-n/hatoko/P_017.jpg
http://marimo.sakura.ne.jp/~hanyan/hanya-n/hatoko/P_018.jpg http://marimo.sakura.ne.jp/~hanyan/hanya-n/hatoko/P_019.jpg
http://marimo.sakura.ne.jp/~hanyan/hanya-n/hatoko/P_020.jpg http://marimo.sakura.ne.jp/~hanyan/hanya-n/hatoko/P_021.jpg

190 :CC名無したん:02/04/21 01:41 ID:SIgdP/Gw
今日は<<鳩子>>たんで決まり

191 :CC名無したん:02/04/21 10:05 ID:fQi4WzWQ
初期は嫌いなキャラだった。
・・・が、途中で白雪に負けて泣いてた回から
みさきちLOVEな<<鳩子>>たんを見るためだけにAL見てました。萌え。

192 :CC名無したん:02/04/21 10:33 ID:IhGE/qwM
俺にとっては<<鳩子>>たんが最萌

193 :CC名無したん:02/04/21 11:15 ID:ikBVLLCU
<<鳩子>>たんハァハァ
http://isweb37.infoseek.co.jp/play/lucn/cgi-bin/imgbox/img20020421111356.jpg

194 :CC名無したん:02/04/21 12:59 ID:j.Ncn6zE
<<ケロちゃん>>チェーキ!!

195 :投票済み:02/04/21 13:39 ID:b6xaaXO2
>>193 うお、かわいい鳩子たん!

196 :CC名無したん:02/04/21 14:17 ID:OFDwKV4.
<<小林鳩子>>に一票 エンジェリック唯一の萌えキャラ

197 :CC名無したん:02/04/21 15:31 ID:7x/8.bNI
こりゃ<<鳩子>>たんに入れるしかなか炉

198 :CC名無したん:02/04/21 15:42 ID:XjA12v6w
今回は、<<鳩子>>たんしかない!

199 :CC名無したん:02/04/21 19:16 ID:wbbZjhdE
<<ケロちゃん>>に一票。
ケロちゃんチェックでさくらにはまった私としては迷うまでもないこと。
がんばれ、けろちゃん!

200 :CC名無したん:02/04/21 23:16 ID:ZfKDV3rY
そこまでッ!!

ケルベロス 合計5票
181,185,188,194,199,
ID重複なし

小林鳩子 合計13票
180,182,184,186,187,189,190,191,192,193,196,197,198
ID重複なし

(゚Д゚)ゴルァ!! 183

Bブロックは鳩子たんが優勝だ!決勝トーナメントで利佳たんとあたるぞ。
次の試合はブロック決勝第3試合、
0時よりギコ・ハニャーン(特別出演) VS 大道寺知世(CCさくら)を行うぞ!

201 :名も無き名無し ◆777CRhRc:02/04/21 23:25 ID:hxtgZ72s
とりあえず一致。

ケルベロス 合計5票
181,185,188,194,199,
ID重複なし

小林鳩子 合計13票
180,182,184,186,187,189,190,191,192,193
196,197,198
ID重複なし

ただ、183の<<へもへも>>は
カードマスターピーチ(>>152の一枚目画像)の
肩に乗ってる奴だったと記憶していたので、
一応ケルベロス票にしてたのですが……

やっぱ無効ですか?(w

202 :CC名無したん:02/04/21 23:31 ID:ZfKDV3rY
>>201
>183はわかってて無効にしますた。
でも、有効だ(゚Д゚)ゴルァ!!なら訂正するYO

203 :名も無き名無し ◆777CRhRc:02/04/21 23:42 ID:hxtgZ72s
>>202
いや、そのままで良いと思います。
分かってて無効にしたのは
(゚Д゚)ゴルァ!! 183 でなんとなく分かりましたし。

ちなみにツボに入って爆笑しました>(゚Д゚)ゴルァ!! 183

204 :CC名無したん:02/04/22 00:18 ID:FfDQiV/g
ここはやっぱ<<知世>>たんに

205 :CC名無したん:02/04/22 00:21 ID:Tlq/z5ys
<<知世>>ちゃんに一票。

206 :CC名無したん:02/04/22 00:21 ID:npbD1FzY
<<知世>>たんにいっぴょー

207 :CC名無したん:02/04/22 00:22 ID:F5rMucds
<<大道寺知世>>たん
応援MAD
ttp://isweb26.infoseek.co.jp/motor/m-and-p/sakuratan.asf
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/8059/sakura1.mp3

208 :CC名無したん:02/04/22 00:23 ID:u5hoL9.2
難しいけど、、
<<ギコ>>に。

209 :◆3TcQuCto:02/04/22 00:28 ID:Sfomdj/.
<<ギコ>>に1票

210 :妄想 ◆VfLUITBY:02/04/22 00:34 ID:SeO8Tw2w
<<知世ちゃん>>

211 :さくらたんと飯食った ◆itSAkuRA:02/04/22 00:39 ID:GsgjveKg
<<知世>>ちゃんとも飯を食いに行きたい。

212 :CC名無したん:02/04/22 00:48 ID:g9MmgUTc
<<知世>>ですともよ!

213 :CC名無したん:02/04/22 00:58 ID:CtcpXq7s
ここで流れを変える!

<<ギコ>>にイッビョウ

214 :CC名無したん:02/04/22 01:25 ID:5IQkG68I
うわぁ・・・・
逝ってるよ

215 :CC名無したん:02/04/22 01:33 ID:w1Kaogp2
<<ギコ・ふみゅ〜ん>>にイピョーウ!!

216 :CC名無したん:02/04/22 01:48 ID:NoE7XcnI
(゚Д゚)コルァ! <<知世>>

217 :CC名無したん:02/04/22 01:58 ID:Sq/BP5sk
やっぱり<<知世>>ちゃんだよぅ

218 :CC名無したん:02/04/22 02:03 ID:x8AYpROU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
<<ギコたん>>に一票!!!

219 :CC名無したん:02/04/22 03:47 ID:xdkM/HZ6
<<知世>>に一票

220 :CC名無したん:02/04/22 07:39 ID:oNe7voJw
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| <<知世>>に一票
\_  _____________
   V    /       
        | ふざけんなゴルァ     
  ∧_∧   \  ____
 ( ・∀・)    V
 (    )  ∧ ∧
 | | |   (゚Д゚ ) ̄ ̄ ’〜
 (__)_)  U U  ̄ ̄UU

221 :CC名無したん:02/04/22 09:47 ID:qWYyMwOU
<<大道寺知世>>たんに一票 
一途なところがイイ!!

222 :CC名無したん:02/04/22 09:54 ID:VQIPSNxQ
<<知世>>たんがいい。

223 :さくらたんと飯食った ◆itSAkuRA:02/04/22 09:54 ID:GsgjveKg
220ワラタ

224 :CC名無したん:02/04/22 10:00 ID:xoSftczg
ネタに負けたら困るし、<<知世>>たんに一票。

225 :CC名無したん:02/04/22 10:38 ID:BPZG2wnc
やっぱり<<知世>>たんだよねぇ

226 :CC名無したん:02/04/22 18:18 ID:Ii3xEQhc
やっぱ<<知世>>たんだな。ところでギコは分かるが「ギコ・ハニャーン」って何だ?

227 :どっかのおしゃべり屋:02/04/22 18:54 ID:nQSS7L/Q
すいません、やっぱ<<ギコ>>に一票です。

228 :CC名無したん:02/04/22 20:24 ID:lxznibcc
<<フリッケ>>

229 :CC名無したん:02/04/22 20:25 ID:ZO.CkoEw
知世〜知世〜知世〜♪ 
知世好きだがやっぱ<<ギコ>>〜♪

230 :CC名無したん:02/04/22 20:36 ID:eQOPvZYc
<<知世たん>> はにゃーん

231 :投票済み:02/04/22 21:11 ID:u5hoL9.2
>>226
「ギコ・ハニャーン」はギコ猫の正式名称。
一応マジレスでした。

232 :CC名無したん:02/04/22 21:29 ID:WKBGZIlQ
<<知世>>ちゃんに一票。

233 :CC名無したん:02/04/22 21:59 ID:SXaeXQxI
<<知世>>萌え゛〜
ハァハァ(;´Д`)

234 :CC名無したん:02/04/22 22:11 ID:fZGOWuwQ
さくらちゃん最高に萌え゛ますわ〜
<<知世>>たん

235 :CC名無したん:02/04/22 22:48 ID:yvmELbDA
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| <<ギコ>>に一票入れろゴルァ!! 知世逝ってよし!だと……

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < だから逝ってないでしょ!!
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

236 :CC名無したん:02/04/22 23:04 ID:/JVVL8Q6
そこまでッ!!

ギコ・ハニャーン 合計8票
208,209,213,215,218,227,229,235,
ID重複なし

大道寺知世 合計20票
204,205,206,207,210,211,212,216,217,219,220,221,222,224,225,226,230,232,233,234,
ID重複なし


Cブロックは知世たんが優勝だ!
次の試合はブロック決勝最終試合の三つ巴戦!0時より
秋月奈久留(CCさくら) VS いっちゃん(Aレイヤー) VS 木之本桜(CCさくら)を行うぞ!

237 :名も無き名無し ◆777CRhRc:02/04/22 23:06 ID:vZlip45.
完全一致

ギコ・ハニャーン 合計8票
208,209,213,215,218,227,229,235
ID重複なし

大道寺知世 合計20票
204,205,206,207,210,211,212,216,217,219
220,221,222,224,225,226,230,232,233,234
ID重複なし

238 :226:02/04/22 23:17 ID:cXFrtLPc
>>231
そうだったのか。知らなかった。ありがd

239 :オレモナー:02/04/22 23:29 ID:i4vQWatM

    多 重 な ん て ど っ ち も ど っ ち な ん だ か ら

○ ○ は 多 重 と か 引 く よ う な こ と は 言 い 出 さ な い で く だ さ い

240 :CC名無したん:02/04/23 00:01 ID:td43f.Z2
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
<<さくらたん>>に一票!!!

241 :CC名無したん:02/04/23 00:02 ID:Mum4vV5E
http://cgi.tky.3web.ne.jp/~junhelm/img-box/img20020423000128.jpg

<<さくらたん>>

以上。

242 :CC名無したん:02/04/23 00:12 ID:XEAiyI0A
<<さくら>>たん(;´Д`)ハァハァ

243 :CC名無したん:02/04/23 00:13 ID:1o4BLYzU
<<さくら>>たん、今日はお祭り、ワッショイショイ。
全板もよろ。

244 :CC名無したん:02/04/23 00:20 ID:kRq3EFfI
<<さくらたん>>で決まり

245 :CC名無したん:02/04/23 00:20 ID:9DSTyvzM
<<さくら>>たん!

246 :CC名無したん:02/04/23 00:22 ID:qNgymZu6
<<さくら>>たんにとうひょう

247 :妄想 ◆VfLUITBY:02/04/23 00:28 ID:pt1Jc3QQ
<<さくらちゃん>>

248 :CC名無したん:02/04/23 00:28 ID:Iuge17Nc
やっぱ<<さくら>>たんしかないでしょ

249 :CC名無したん:02/04/23 00:29 ID:KIhCcG9A
<<さくら>>たんだね絶対

250 :CC名無したん:02/04/23 00:30 ID:Ulrjcu5E
<<さくら>>に!

251 :☆名無したん:02/04/23 00:35 ID:ZCUOwsN.
<<さくら>>ちゃん。

252 :CC名無したん:02/04/23 00:38 ID:lRo15I.Q
<<さくら>>たん!

253 :CC名無したん:02/04/23 00:58 ID:1IDIUjcA
<<奈久留たん>>に決まってるだろ!!

254 :CC名無したん:02/04/23 01:03 ID:5M/QplhI
<<さくら>>板に一票!!

255 :CC名無したん:02/04/23 01:32 ID:EOCWjWNY
<<いっちゃん(Aレイヤー) V>>

256 :<<CCさくら>>板に一票:02/04/23 02:05 ID:60hp8zPg
<<さくら>>たん、といきたいところだが、奈久留たんも捨てがたいので
応援の意味をこめて<<秋月奈久留>>たんに一票

全板はもちろん、さくらたんに一票いれますた。

257 :CC名無したん:02/04/23 03:05 ID:0uwUeanM
<<さくらたん>>に一票。途中で落ちたらヤバイっしょ

258 :CC名無したん:02/04/23 05:07 ID:tElxwOb6
こちらのトーナメントはこれが初投票ですが、
<<さくら>>たんしかありえません。

259 :(・∀・) ◆/qmStM9c:02/04/23 06:20 ID:M7Z2Z5bA
<<さくら>>たん
何が何でも!!

260 :CC名無したん:02/04/23 06:45 ID:SvNZ0/kI
<<さくらたん>>に一票!!!

261 :CC名無したん:02/04/23 06:58 ID:SJmq2NO6
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1019511163/
↑さくらたんにいれようぜ(w

262 :間違ってるよ:02/04/23 07:02 ID:25Rs9suo
<<いっちゃん>>にょろにょろ〜

263 :CC名無したん:02/04/23 08:54 ID:3QCgPkqc
<<さくら>>たんだよなぁ〜

264 :さくらたんと飯食った ◆itSAkuRA:02/04/23 09:58 ID:s5BcfEdo
ここは<<さくら>>たんに。

265 :CC名無したん:02/04/23 11:28 ID:r20DAGtY
おっと<<さくら>>ちゃんに一票だい。

266 :CC名無したん:02/04/23 13:12 ID:7CpyiuRI
迷う事なく<<さくら>>たんに一票!

267 :CC名無したん:02/04/23 14:10 ID:.uItpNuc
<<いっちゃん>>に1票!

268 :CC名無したん:02/04/23 14:46 ID:7XzzSBQo
これからもずっと<<さくら>>たんに、一票入れます!!!(喜

269 :CC名無したん:02/04/23 14:50 ID:fXtLgIpk
なにがそんなに喜ばしいのかと<<さくらたん>>に挿入

270 :名無しさん:02/04/23 15:14 ID:jzF2.Uao
268>同感。
http://homepage2.nifty.com/~manga-corner/index.html

271 :さくらたんファン ◆SAKURADs:02/04/23 19:29 ID:KmbRiaMs
<<さくら>>たんに一票。CATVです。

272 :CC名無したん:02/04/23 22:04 ID:eqgbs.tE
プロジェクトX記念で<<木之本>>たんに一票。

273 :名も無き名無し ◆777CRhRc:02/04/23 23:04 ID:oaDt/Rjc
あんまりあてにならない速報

秋月奈久留 合計2票
253,256
ID重複なし

いっちゃん 合計3票
255,262,267
ID重複なし

木之本桜 合計26票
240,241,242,243,244,245,246,247,248,249
250,251,252,254,257,258,259,260,263,264
265,266,268,269,271,272
ID重複なし

274 :CC名無したん:02/04/23 23:08 ID:7okvpjvI
>>273
激しく一致

Dブロックはさくらたんが優勝だ!
これでブロック内の全ての対戦が終了したぞ!
明日は一日お休み、そしてあさって0時から決勝トーナメントの開幕だ!!

275 :名も無き名無し ◆777CRhRc:02/04/23 23:41 ID:oaDt/Rjc
そしてあさってから実家に戻らないといけない罠。

やべぇ、集計できねぇ。
参加すらできない。鬱だ。

276 :CC名無したん:02/04/24 00:59 ID:3njWCZb2
今日はお休み?

277 :CC名無したん:02/04/24 01:02 ID:evfH5F1s
お休みだよ

278 :CC名無したん:02/04/24 02:37 ID:ns0UmrBA
ん?
準決勝でさくらたんと知世たん直接対決?
いやーん

279 :CC名無したん:02/04/24 11:53 ID:KOS6xC52
そして少女対幼女の世代交代を賭けた戦いになると。

280 :どっかのおしゃべり屋:02/04/24 22:09 ID:lgvQzPms
前スレ1がスレを立て逃げしてから早くも3ヶ月!
第二回さくら板最萌トーナメントはついに準決勝!

まずはAブロック代表!
誰が予想したかこの快進撃!
オレは予想できなかったこの快進撃!
CCさくらより虎視眈々と知世&さくらの首を狙う第3のヒロイン!
佐々木利佳!

Bブロック代表は完全無欠!最強の幼女!
並み居る強敵押しのけてブロック決勝では最強のケダモノ・ケロちゃんすら一蹴!
エンジェリックレイヤーよりみさきちの怨みを削ぐ為に決勝へ進まねばならぬっ!
小林鳩子!


さあ!今宵もコッソリと他板のトーナメントに隠れるかのように熱い萌え合いを!

試合開始まであと110分!!

281 :CC名無したん:02/04/24 22:44 ID:b4Ejf14g
この板には寺田先生くらいの年齢の人が多いんだろうなあ。

282 :CC名無したん:02/04/24 22:55 ID:9Ig4sMME
>今宵もコッソリと他板のトーナメントに隠れるかのように
(・∀・)イイ!

283 :CC名無したん:02/04/25 00:00 ID:Ct2kfCEI
http://isweb37.infoseek.co.jp/play/lucn/cgi-bin/imgbox/img20020424235849.jpg
このシーンで<<鳩子>>たん萌えになってしまいました……

284 :CC名無したん:02/04/25 00:03 ID:eVblwAu2
さくら板最萌トーナメント 準決勝第一試合
佐々木利佳(CCさくら) VS 小林鳩子(Aレイヤー)
 |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|  祭りだ祭りだ!
  |  /  /  |文|/ // /  さくら板最萌決勝トーナメントだ!
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)  詳細は>>2-9
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ    
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)    告知age!
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
試合開始!!

285 :CC名無したん:02/04/25 00:04 ID:NqTJc/7o
意外に義理堅いさくら板住人。
まぁいまだにさくらたんでハァハァしてるとこから見ても分かるがなw

286 :CC名無したん:02/04/25 00:10 ID:FX73zBiU
<<佐々木利佳>>たんに一票

小学生なのに・・・ 萌え

287 :CC名無したん:02/04/25 00:11 ID:LTbA8Qrc
<<利佳>>たん(;´Д`)ハァハァ

支援物資投下
ttp://www.fsinet.or.jp/~aroana/hit/10000hit.htm
ttp://www.asahi-net.or.jp/~AK4H-TNAM/illust/jpg/QCHAN008.jpg
ttp://net-vvw.com/hinobashi/13sa/sasaki.html

288 :CC名無したん:02/04/25 00:17 ID:wZdM0ElQ
<<鳩子>>たん
鳩子たん
鳩子たんハァハァ

289 :CC名無したん:02/04/25 00:25 ID:eVblwAu2
投票忘れてた
<<鳩子たん>>に1ハァハァ

290 :CC名無したん:02/04/25 00:26 ID:de6QJEMY
<<鳩子たん>>と(;´Д`)ハァハァハァハァ

291 :CC名無したん:02/04/25 00:31 ID:6WTB0Uq.
<<利佳>>たんに。
>>285
さくら板住人と言えば、ちゃんとURLの頭を取ってコピペする人が
多いのに驚いたよ。どこも直リンだらけなのかと思ってた。

292 :CC名無したん:02/04/25 01:27 ID:DHs93PNc
ょぅι゛ょマンセー
<<鳩子たん>>に一票

293 :CC名無したん:02/04/25 01:59 ID:.1snZfLU
<<鳩子たん>>に!

294 :CC名無したん:02/04/25 04:36 ID:Mp6hMZU.
<<利佳>>たんに一票。

295 :CC名無したん:02/04/25 11:37 ID:d8L2tbvM
<<利佳>>ちゃんしかない。

296 :CC名無したん:02/04/25 12:19 ID:vk3Kx8Ek
<<利佳>>ちゃんに一票を投じたい。
エンジェリックレイヤーはあんまり好きになれなかったから・・・。

297 :CC名無したん:02/04/25 12:32 ID:NJlLl1Rc
<<利佳>>たんに一票(;´Д`)ハアハア
寺田先生とどんなことやっているんだろう。

298 :CC名無したん:02/04/25 12:51 ID:HwwdhJiY
<<鳩子>>・・・と。

299 :CC名無したん:02/04/25 12:51 ID:x/dRdQ/w
<<鳩子たん>>に一票!
おいらと勝負しようよ・・・はあはあ

300 :CC名無したん:02/04/25 13:26 ID:X7qrnfdE
鳩子も捨て難いが、ここは<<利佳>>ちゃんだな。

301 :CC名無したん:02/04/25 13:54 ID:kRWSw9Co
微妙だな
保留しといて夜にでもまた見にこよう
支援しとくなら今の内だぞ

302 :CC名無したん:02/04/25 13:58 ID:TSSuIBYw
>283に激しく共感したので<<鳩子>>たんに一票DA!

303 :CC名無したん:02/04/25 14:28 ID:DWZR.kmM
>>302と同じく<<鳩子>>たん(;´Д`)ハアハア

304 :CC名無したん:02/04/25 15:15 ID:wpwbYvcE
<<鳩子たん>>の支援いいね。

305 :久瀬:02/04/25 18:39 ID:F3X6yy.s
>>287
木之本支援があるのは漏れの気のせいですか?
287さんに感謝して<<利佳>>たんに一票
しかしこれで明日と準決勝は『木之本桜』に決まったな…

306 :さくらたんファン ◆SAKURADs:02/04/25 19:07 ID:fC4Qqfig
<<佐々木利佳>>たんに一票。CATVです。揚げときます。

307 :さくらたんと飯食った ◆itSAkuRA:02/04/25 19:13 ID:xHy5oRFs
<<鳩子>>たまに1票

308 :どっかのおしゃべり屋:02/04/25 19:56 ID:VOPTAAHY
あ、投票忘れてた(w
んー。。。
<<鳩子>>たんに一票ですよage

309 :CC名無したん:02/04/25 19:57 ID:xmIuy1Vc
<<利佳>>ちゃんに一票

310 :CC名無したん:02/04/25 20:15 ID:LTbA8Qrc
利佳たんの追加支援物資投下
ttp://www.ipc-tokai.or.jp/~kunokuno/gallery/rika.html
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~artemis/sc-cg.html

311 :CC名無したん:02/04/25 20:49 ID:Fq2gE9/c
寺田先生の大きな手に愛撫され、とまどいながらも幼い性の歓びにめざめてゆく<<利佳>>たんに一票!
ADSL

312 :CC名無したん:02/04/25 21:27 ID:sin.15yk
http://www.shibuya-shibuya.isfabulous.com/
最近の馬鹿女情報(渋谷)
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!   

313 :C1000タケダたん:02/04/25 22:14 ID:lcHNP1zs
【出張!こんな鳩子たんは嫌だ!】
勝負に負けても泣けば勝つ、と信じてる<<鳩子>>たん

314 :妄想 ◆VfLUITBY:02/04/25 22:19 ID:RZX9MuHg
<<利佳ちゃん>>

315 :CC名無したん:02/04/25 22:56 ID:SjYbjZB.
なんでこんなに強いんだろうと思いつつもやっぱり<<利佳>>に1票。

316 :CC名無したん:02/04/25 23:00 ID:FX73zBiU
14vs14の同票フィニッシュ?

317 :CC名無したん:02/04/25 23:01 ID:9kzHT/XQ
どよどよ…

318 :CC名無したん:02/04/25 23:05 ID:2d4WYSFo
そこまで!!
決勝トーナメントなのでとりあえず速報だ!

佐々木利佳 合計14票
286,287,291,294,295,296,297,300,305,306,309,311,314,315,

小林鳩子 合計14票
283,288,289,290,292,293,298,299,302,303,304,307,308,313,

319 :CC名無したん:02/04/25 23:10 ID:2d4WYSFo
>>275
あ、今日から名も無き名無し氏は来れないか。

というわけで今日は両者IDなしで、なんとここへ来て引き分けだ!!
次の試合は準決勝第ニ試合!0時より
大道寺知世(CCさくら) VS 木之本桜(CCさくら)を行うぞ!

320 :CC名無したん:02/04/25 23:15 ID:8swJftiA
この試合って前哨戦の2回戦で実現する予定だったんだよね。
両方負けて実現しなかったけど。

<<社長>>に1ぴょ

321 :どっかのおしゃべり屋:02/04/25 23:43 ID:VOPTAAHY
なんと引き分け!
勝利の女神はなんとも優柔不断!
利佳&鳩子が待つ決勝ラウンド!
最後の切符を争う準決勝第2試合!!!
果てしなきレズ対決っ!!(違う)

今日も食え食えさくらちゃん!
ビデオ片手に悪魔の微笑み!!
前哨戦優勝者ギコを打ち破っての準決勝進出!
CCさくらより!大道寺知世!!

圧!倒!的!!
並み居る強敵すらその多大な萌えで一蹴!
歯牙にもかけぬその強さ!クイーンオブさくら板!!
CCさくらより!木之本桜!!


準決勝だっていうのにここまでマターリ果たして良いのか!
試合開始まであと17分!

322 :CC名無したん:02/04/26 00:00 ID:5aEfbFBA
一番乗り<<さくら>>たん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
オマムコよりはアナールきぼんぬ

323 :CC名無したん:02/04/26 00:00 ID:o69ZkUEY
いよいよ美少女怪獣VSオタ天使ですなあ
夢の対決です。 応援MAD↓
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/xpmandel/tomoyo.mpg
激しく既出ですが、これ以上のモノは知らないので。

324 :CC名無したん:02/04/26 00:02 ID:QbGguBpU
<<さくら>>たんに決まってんだろ( ゚Д゚)ゴルァ!

ガイシュツ構わず支援
ttp://www2.tokai.or.jp/hanya/garelly01.html
ttp://jan.sakura.ne.jp/~r-take/wall/w-30.jpg
ttp://www.niji.or.jp/home/syoku-1/cg_g/00natu/kp_12zm.jpg
ttp://www.niji.or.jp/home/syoku-1/cg_g/zansyo99.jpg
ttp://www.niji.or.jp/home/syoku-1/cg_g/sakuhima_.jpg
ttp://www.neko-punch.com/cg/99_2/sato_74.jpg
ttp://www.neko-punch.com/cg/99_2/sato_73.jpg
ttp://www.neko-punch.com/cg/99_2/sato_61.jpg

325 :CC名無したん:02/04/26 00:05 ID:TTU9xaf.
<<さくら>>たんに一票

326 :CC名無したん:02/04/26 00:08 ID:o69ZkUEY
<<知世>>ちゃんに!!

327 :CC名無したん:02/04/26 00:09 ID:h1gjSq/Q
http://isweb37.infoseek.co.jp/play/lucn/cgi-bin/imgbox/img20020425225650.jpg
<<さくら>>たん支援画像?

328 :CC名無したん:02/04/26 00:12 ID:OgTHaoOM
いや、<<ともよ>>たんだと思うよ。

329 :CC名無したん:02/04/26 00:14 ID:Mi0v.CA2
<<さくら>>たんへ

330 :さくらたんと飯食った ◆itSAkuRA:02/04/26 00:16 ID:jnCPJZPE
あー、ここで久しぶりにセラフィム知世たまを見てしまっては....
<<知世>>たまに1票。

しかし、準決勝ともなるとアツいカードになるねー。

331 :CC名無したん:02/04/26 00:16 ID:txhpZT0w
<<さくら>>たんにっ!

332 :CC名無したん:02/04/26 00:33 ID:grzoScvc
<<さくら>>タン(;´Д`)ハァハァ

333 :妄想 ◆VfLUITBY:02/04/26 00:36 ID:TBd4wBfI
<<知世ちゃん>>

334 :CC名無したん:02/04/26 00:36 ID:xWnohmKQ
<<さくら>>たんに一票 さくらたんを越える萌えキャラは今後現れるのだろうか?

335 :CC名無したん:02/04/26 00:44 ID:ozcnUs4w
<<さくら>>たんに1票

知世ちゃんごめんよー

336 :CC名無したん:02/04/26 01:15 ID:d5hGPnNQ
<<知世たん>>に一票!
クランプでこれ以上の萌えキャラは知らん

337 :CC名無したん:02/04/26 01:27 ID:OgTHaoOM
正直、この2人は2人でセットなんだと思う。

どっちか1人だけだったら
どっちもここまでの萌えキャラにはなってなかった・・・。

338 :CC名無したん:02/04/26 01:36 ID:xWnohmKQ
>>337

そぉ? 知世たんは確かにそうかもしれんが、
さくらたんは、お兄ちゃんと小狼とでも成立するぞ

339 :◆3TcQuCto:02/04/26 01:58 ID:JnxzkiV.
<<知世>>たんに1票ですわ〜

340 :◆psDr193k:02/04/26 02:02 ID:pSZvVA76
<<さくら>>たんに1票

341 :C1000タケダたん:02/04/26 02:50 ID:7p0xARZc
大人になったら日比谷さんになるので<<知世>>たんに一票。

342 :炉板通信:02/04/26 03:44 ID:nWe9xqQE
ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
やっぱり<<さくら>>たんに一票!

343 :間違ってるよ:02/04/26 03:47 ID:znaEYMDo
<<さくらタン>>やね。やっぱり。あぁもうあかん…。

344 :風の谷の名無しさん:02/04/26 05:39 ID:0N4CdMos
わが心の友
<<知世>>に一票

345 :CC名無したん:02/04/26 09:43 ID:4bYKCHc2
漏れには<<知世>>様しかいない。

346 :CC名無したん:02/04/26 10:30 ID:JKZy8Pd2
<<さくらたん>>に一票
ここはさくら板ですよ。

347 :CC名無したん:02/04/26 11:11 ID:3050KhEw
ううううううううおおおおおおおお〜〜〜〜〜〜〜。
どうすればいいんだぁあ〜〜〜。
………
<<知世>>たん。くぅ〜〜。

348 :CC名無したん:02/04/26 11:28 ID:biK9diwU
知世とさくらには、決勝で会ってほしかった。
<<知世>>に。

349 :CC名無したん:02/04/26 12:50 ID:KWIil.1U
<<知世>>たん!!!!!!!!!!!!!

350 :子羊:02/04/26 14:12 ID:6RJgY2og
正直、これは迷う。迷って当然だ。さくらたんと知世たん、どちらも好きだからだ。
そこで考えた。今目の前に二人がオレの目の前で服を脱ぎ初めて裸に
なったらどうだろう。
もちろん嬉しいのはどちらも同じだ。しかし、知世たんの方がお嬢様属性が高いので、
よりその落差(高貴→裸)にショックを受けると想像できる。
ユエに、オレは<<知世>>たんに一票を投じる。

ああ、神よ。あなたはなんて残酷な選択を強いるのですか。

351 :まさか、また引き分けか?:02/04/26 14:17 ID:xWnohmKQ
今、13対13だ・・・

CCさくら板の主、大苦戦!? ともよたん、大健闘!

352 :CC名無したん:02/04/26 14:42 ID:7469WoGE
<<知世>>萌え〜。

353 :CC名無したん:02/04/26 14:54 ID:I4CUoahE
引き分けは正直萎える。ヤラセに見えるし。
決着がつくのをキボンヌ。
とりあえず<<さくらたん>>萌えで。

354 :ゲフー:02/04/26 15:02 ID:2/NnG6PM
実に難しい選択ですね

今まで内心では51:49くらいで知世ちゃんだったんですが、いざ投票となると、万感の思いとともに
瞼に浮かぶのはさくらたんの笑顔ばかり。こんなもんで(仕事中に)真剣に悩むな、とか言われそう
だが、これで真剣に悩めるからさくらヲタなんだよ!と突然逆ギレしてみたり(仕事しろよ)。
ふと頭には知世ちゃんの「大好きな人がしあわせでいてくれることが一番のしあわせ」という言葉が
浮かんできたので、ここはさくらたんの超絶かわいいことを世に示すことが私なりの知世ちゃんへの
愛なのだという結論に至り、ここは<<さくら>>たんへ一票。

355 :ゲフー:02/04/26 15:05 ID:2/NnG6PM
いやいや、見返したら支離滅裂だ。

とりあえずこれでやっと仕事が手につく。定時には帰るけど。

356 :CC名無したん:02/04/26 15:17 ID:yf7r9w.k
ビデオキャプター<<知世>>に一票!

357 :名も無き名無し fwisp-ext10.docomo.ne.jp:02/04/26 18:34 ID:qRIK6kJ.
携帯からなので投票だけ
<<さくらたん>>に1票

358 :CC名無したん:02/04/26 18:47 ID:vrnAkArI
<<さくらたん>>!!!

359 :CC名無したん:02/04/26 19:09 ID:Fg013yQY
<<さくらたん>>に1票!やっぱり君が一番だよ!ちなみにADSL!

360 :CC名無したん:02/04/26 19:41 ID:AziIBobc
さくらたんも萌えるのだが・・・やっぱり僕には<<知世>>たんしかいません!!!!!

361 :CC名無したん:02/04/26 20:37 ID:pDuDmyvk
      ,  -―- 、
    /____ \
   / /  ̄ ̄ ̄ ̄   ヽ
   | ||__|__||_|__|___||_|  |
   | |、_,  、_, | |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | |   ┌┐ 、、 | |)  | < <<知世>>ですわ〜
  ノ .人 _ ノ   ノ| |  |  \______
  ((  ( 「 ) l´ ((   )
  ))/ ̄|  ̄ Y  ))  (
 (( |  |   | ((   )

362 :CC名無したん:02/04/26 22:26 ID:HxYb3tvw
知世たん知世たん知世たん知世たん!!
<<知世たん>>ハァハァ(;´Д`) (・∀・)

363 :CC名無したん:02/04/26 22:47 ID:FspnCt6A
もう一度<<さくら>>たんの可愛さを確認しようじゃないか。

禿しくガイシュツっつーか、このサイトは誰でも知ってると思うけど
ttp://www.seri.sakura.ne.jp/~takano/html/cg_sakur.htm

364 :CC名無したん:02/04/26 23:00 ID:A170uIJ6
<<ともよ>>に栄冠を

365 :CC名無したん:02/04/26 23:01 ID:4tbHr7Ys
(゚д゚)ウマ-

366 :CC名無したん:02/04/26 23:01 ID:feyf1bfs
そこまで!!

しばらくそのままでお待ちください!!

367 :CC名無したん:02/04/26 23:02 ID:QbGguBpU
なんだかな〜

368 :CC名無したん:02/04/26 23:06 ID:feyf1bfs
木之本桜 合計19票
322,324,325,327,329,331,332,334,335,340,342,343,346,353,354,357,358,359,363,

大道寺知世 合計19票
326,328,330,333,336,339,341,344,345,347,348,349,350,352,356,360,361,362,364,
両者ID重複なし

またしても、またしても引き分け!!
決勝戦はなんと、ブロックを勝ち抜いた4人全員によるサバイバルバトルに決定だ!
明日はお休み、そしてあさって0時から運命のゴング!

あさっての集計のお手伝いさん切実にキボンヌ(´Д`;)

369 :まさか、また引き分けか?:02/04/26 23:07 ID:xWnohmKQ
やっぱり引き分けたか 19対19・・・

370 :CC名無したん:02/04/26 23:07 ID:feyf1bfs
>>351 >>364
誰かやると思った(ボソッ)

371 :CC名無したん:02/04/27 00:05 ID:bfkdae6E
引き分け2回連続はさすがに興ざめ。
決勝はボイコットするよ。勝手にやってろ

372 :CC名無したん:02/04/27 00:13 ID:NkdY6kE2
>>371

ボイコットはせんが、断固引き分け阻止

ゆえに、決勝は23時ジャスト投票する。

373 :CC名無したん:02/04/27 00:31 ID:VvI52HoI
なんとなくロードスの「灰色の魔女」を思い出した。
バランスまんせー

374 :CC名無したん:02/04/27 01:01 ID:3Zgcwflg
>>373
CCキャラ3人に食い合いさせる鳩子たんの陰謀

375 :CC名無したん:02/04/27 01:19 ID:VDsfkrgw
決勝でも引き分けだったらどうなんの?

376 :CC名無したん:02/04/27 01:57 ID:bx7fzHxw
明日さらにもう一度<<さくら>>たんの可愛さを確認しようじゃないか。

禿しくガイシュツっつーか、このサイトは誰でも知ってると思うけど
http://seri.sakura.ne.jp/~takano/html/ero_saku.htm

377 :CC名無したん:02/04/27 13:37 ID:iAw.9/qE
>>375
>・同票数の場合は両者勝ち上がりとし、次戦は3人で行う。ただし0−0の場合は両者負けとする。 決勝で同点ならそのとき考える。

その時考えるらしい。

378 :久瀬:02/04/27 18:23 ID:Lzj9oFgc
<<さくら>>を応援してた方々
昨日仕事から帰ってきて寝ずに僕が投票してたら
勝ち抜きだったのにねぇ
でも四つ巴のほうがおもしろいから<<さくら>>ファン許してくれるよね?

379 :CC名無したん:02/04/27 23:01 ID:5l.mppKY
決勝開始まであと1時間!

380 :CC名無したん:02/04/27 23:17 ID:3Zgcwflg
知世ちゃんの為にも絶対さくらたんを優勝させるよ!
さくらたん支援MAD
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/xpmandel/sakura1.mpg
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/xpmandel/sakura2.avi
でも、俺だけはコソーリ知世ちゃんに・・・
知世ちゃん支援MAD
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/xpmandel/tomoyo.mpg

381 :CC名無したん:02/04/27 23:57 ID:t9QwsQiM
┌──────────────────―─┐
│                                  |
│                                  |
│            ((( )))               |
│            (´∀`∩)              |
│            (つ  丿                 |
│             ( ヽノ               |
│             し(_)                 |
│                                  |
│            Now 1ing........               |
│                                  |
│                                  |
│     そのまま1さんでお待ちください        |
│                                  |
└───────────────────―┘

382 :CC名無したん:02/04/28 00:00 ID:JAej.C5Q
☆☆☆さくら板最萌トーナメント 決勝
佐々木利佳(CCさくら) VS 小林鳩子(Aレイヤー) VS
大道寺知世(CCさくら) VS 木之本桜(CCさくら)
 |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|  
  |  /  /  |文|/ // /  
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ    
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)  
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
<<鳩子>>たんに最速の1票!

383 :CC名無したん:02/04/28 00:03 ID:jmn0mO7I
<<さくら>>たんをいぢめる奴は氏ね

384 :CC名無したん:02/04/28 00:04 ID:nWIyh0NY
<<さくら>>たんに一票

385 :CC名無したん:02/04/28 00:25 ID:gKfkAzJc
<<さくら>>たんに。

386 :CC名無したん:02/04/28 00:30 ID:Ot2QcSxs
<<ともよ>>たん!

387 :CC名無したん:02/04/28 00:31 ID:59ahVQr.
<<利佳>>たんに1票。
何気にCCさくらの女性キャラと当たるのって初めてなのか。
さて、その強さの真価や如何に。

388 :CC名無したん:02/04/28 00:31 ID:aWHJ1bSs
<<さくら>>たんしかねーだろ

389 :CC名無したん:02/04/28 00:41 ID:DgKkQWVI
少女達と幼女の対決……
これからは<<鳩子>>たんの時代だ。と思う。
ご褒美にキスをする鳩子たん萌え。

390 :CC名無したん:02/04/28 00:59 ID:bdEZ.8eU
<<知世>>ちゃんに激しく1票!!!

391 :CC名無したん:02/04/28 01:03 ID:iiEpTo9k
<<さくら>>たんにいれてぇー!

392 :CC名無したん:02/04/28 01:08 ID:BOXnhqaw
史上最強の5歳児<<鳩子>>たんにいっぴょ〜

393 :CC名無したん:02/04/28 01:46 ID:LnLWRacs
<<さくら>>たんに一票。

394 :CC名無したん:02/04/28 02:51 ID:DTxkzFdU
知世ちゃんと鳩子ちゃんで激しく迷ったが…
<<鳩子>>たんに一票!!(/_<。)
ベッドの下でみさきちと見つめ合い頬を染める鳩子たん萌え(..*)

395 :C1000タケダたん:02/04/28 03:29 ID:ybgK6qzY
迷う・・・鳩子たんか知世たんか日比谷さんか・・・
しかし、サガたんを敗った<<知世>>たんにエールを送ろう。

396 :久瀬:02/04/28 03:38 ID:XNNIKE3.
一昨日みたいになるのは嫌なので今のうちに<<さくら>>たんにイピョーウ
今日キッズステーション見逃したヤシは月曜日に見れ!
ところでものコテハンどう思う?

397 :CC名無したん:02/04/28 03:44 ID:5EDZbmBk
<<知世>>たん…

398 :CC名無したん:02/04/28 03:46 ID:HApd7GfU

          <<知世>>ですわ〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~  \    ホエー               γ==== ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ                    ズザザーーーーーッ

399 :CC名無したん:02/04/28 03:49 ID:oEEarsVg
<<知世>>たま!
何だか最近はまってます。
さくらたんそっちのけ。

400 :CC名無したん:02/04/28 03:53 ID:oEEarsVg
今度の看板は<<知世>>たんがいいな……

401 :CC名無したん:02/04/28 04:03 ID:rGuVSgPA
>>399-400
あーあ、繋ぎ直しする時は書きこんだ時のアドレスをメモっといて照合しなきゃだめだよw
>>397>>398も君だろ?

402 :久瀬:02/04/28 04:40 ID:jYm6TeJY
>>380
さくらたんの方二つともダウソさせてもらいました
下の方は熱くて(゚∀゚)イイ!

403 :どっかのおしゃべり屋:02/04/28 09:46 ID:rhTQqFKo
あいや、しまった。
完全に忘れてた。。。。(笑

ま、いいや。
<<さくら>>たんに一票っ!!

404 :久瀬:02/04/28 10:09 ID:Ye6m5NNY
>>380
ヤバスギル…もう『さくら』たんに投票したけど
『ともよ』たんの支援見たら『ともよ』にはまっちゃったよ(´д`)

405 :CC名無したん:02/04/28 10:51 ID:aF6a3IaA
今日は迷わない。<<ともよ>>たんに全てを。

406 :CC名無したん:02/04/28 10:54 ID:jmYBiZ.6
<<知世>>先生のはちみつ授業♪

407 :CC名無したん:02/04/28 11:02 ID:WQRulGAE
さくらたん萌え萌え。
でも<<知世>>たんの目から見たさくらたんに萌えるだよなあ。

408 :CC名無したん:02/04/28 11:04 ID:oBqy3z3A
>>399-400のこともあるし、そうなると、>>397-398>>399-400の同一投票濃厚
こう疑ってみると、>>405-406の連続投票もかなり怪しい

結局、この投票は、知世オタの自作自演だったのか・・・ もうしらけたYo

知世タンがかわいそうだ、 知世オタ 反省シル

409 :CC名無したん:02/04/28 11:05 ID:XKmD1e6M
久々に投票
<<さくら>>たんに1票

410 :妄想 ◆VfLUITBY:02/04/28 12:12 ID:FebZoXDU
<<知世ちゃん>>

411 :CC名無したん:02/04/28 13:54 ID:ASVAN9mI
己の萌魂にかけて、<<知世様>>に一票。

412 :CC名無したん:02/04/28 16:12 ID:2hgYU3Dw
<<鳩子>>ちゃんに一票
取りあえずパンチラ
http://lovelovelove.net/radius/topimage/hatoko2s.gif

413 :CC名無したん:02/04/28 17:13 ID:FD8xevpY
<<鳩子>>たんに一票!
ょぅι゛ょマンセー!!

414 :CC名無したん:02/04/28 18:07 ID:4U0aK/GU
よーしパパ、<<さくら>>たんに挿れちゃうぞー

415 :CC名無したん:02/04/28 18:46 ID:hdV0HYZM
<<知世>>に1票〜

某板から飛んできたんだけどもう決勝戦だったのねん。
岩男潤子萌えなんで入れます。

416 :ドロリ ◆YnIiIIIk:02/04/28 19:29 ID:Yf1DKqwU
僕の<<知世>>ちゃんヽ(´Д`)ノ

417 :CC名無したん:02/04/28 20:17 ID:LRGmDIHQ
<<知世>>に投票してやるか

418 :CC名無したん:02/04/28 21:23 ID:uVpdNajA
<<さくらたん>>に決まってるだろ!

419 :CC名無したん:02/04/28 21:28 ID:AhFzG3ZI
<<鳩子>>たんに1票

420 :ゲフー:02/04/28 22:03 ID:cRLpcUT6
      ,  -―- 、
    /____ \
   / /  ̄ ̄ ̄ ̄   ヽ
   | ||__|__||_|__|___||_|  |
   | |、_,  、_, | |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | |   ┌┐ 、、 | |)  | < <<さくら>>ちゃんに入れますわ
  ノ .人 _ ノ   ノ| |  |  \_______________
  ((  ( 「 ) l´ ((   )
  ))/ ̄|  ̄ Y  ))  (
 (( |  |   | ((   )

421 :CC名無したん:02/04/28 22:06 ID:GbHG8QhQ
わが心の<<知世>>!

422 :投票済み:02/04/28 22:49 ID:gKfkAzJc
マジでしらけました。いいかげんにしろ。
せっかくの決勝だから棄権もアレだと思って
参加したらこれかよ。

423 :CC名無したん:02/04/28 22:53 ID:xm6uOz.w
<<利佳たん>>

四者ともに萌えだが一番票が入ってなくてかわいそなので

424 :CC名無したん:02/04/28 22:55 ID:oBqy3z3A
しらけにしらけましたが、決勝なので一応入れときます。<<さくら>>に一票

知世たん、優勝おめでとう
不正を働いた知世オタ、これで満足か?

再掲 不正確定 >>397-400
   不正濃厚 >>405-407

425 :CC名無したん:02/04/28 22:58 ID:iwqdW6BY
まだおわらん!!!
<<さくら>>に一票ォォォ!!!

426 :CC名無したん:02/04/28 22:59 ID:nHjy5e3M
ズザー<<知世>>!

427 :CC名無したん:02/04/28 22:59 ID:xm6uOz.w
んなむきになんなや

428 :トー中:02/04/28 23:01 ID:w00PB6q2
<<知世>>に1票。って誰が対戦してるのかもよくわからないが。

429 :CC名無したん:02/04/28 23:01 ID:8YRu0LGA
<<さくら>>たんは俺だけのものだ!

430 :CC名無したん:02/04/28 23:02 ID:8YRu0LGA
くっ、しくっじたか

431 :妄想 ◆VfLUITBY:02/04/28 23:29 ID:FebZoXDU
私の被害妄想かもしれないのですが
連続投票で知世票潰しやっている人がいる感じなのです。
ああああああああああああ、知世ちゃんを悪者にするな!!
知世ちゃんは、自分が負けてもさくらちゃんが勝てば笑顔を心から送り出す娘なんです!!
ふざけるな!!

432 :CC名無したん:02/04/28 23:33 ID:oL1HQlyI
やるきのない速報です。

佐々木利佳(CCさくら) 2票
小林鳩子(Aレイヤー) 7票
大道寺知世(CCさくら) 16−1票
木之本桜(CCさくら) 10票

つーかさくら少なすぎ(w

433 :CC名無したん:02/04/28 23:42 ID:cfsqz6Sg
自分の集計だとこんな感じ。

佐々木利佳 総有効得票 2票
 総投票数 2票
 ID重複 なし

小林鳩子 総有効得票 7票
 総投票数 7票
 ID重複 なし

大道寺知世 総有効得票 15票
 総投票数 17票
 ID重複 合計2票 有効票 無効2票 残り15票

木之本桜 総有効得票 14票
 総投票数 14票
 ID重複 なし

434 :CC名無したん:02/04/28 23:42 ID:cfsqz6Sg
佐々木利佳 総有効得票 2票
387,423,

ID重複 なし


小林鳩子 総有効得票 7票
382,389,392,394,412,413,419,

ID重複 なし


大道寺知世 総有効得票 15票
386,390,395,397,398,405,406,407,410,411,415,416,417,421,426,

ID重複 合計2票 有効票 無効2票
oEEarsVg x 2-399 x 2-400 


木之本桜 総有効得票 14票
383,384,385,388,391,393,396,403,409,414,418,420,424,425,

ID重複 なし

435 :CC名無したん:02/04/28 23:45 ID:LFgVRO3.
終了!!!
これでさくら板最萌トーナメント全日程が終了したぞ!

佐々木利佳 合計2票
387,423,
ID重複なし

小林鳩子 合計7票
382,389,392,394,412,413,419,
ID重複なし

436 :CC名無したん:02/04/28 23:47 ID:LFgVRO3.
大道寺知世 合計15+0票
386,390,395,397,398,405,406,407,410,411,415,416,417,421,426,
ID重複 合計2票 有効0票 無効2票
oEEarsVg: x2-399 x2-400

木之本桜 合計14票
383,384,385,388,391,393,396,403,409,414,418,420,424,425,
ID重複なし

437 :投票済み:02/04/28 23:48 ID:gKfkAzJc
>>431
知世たんが潰される事はないです。
悪者は連続投稿したヤツのみ。

>>432
棄権者続出ですな、、。

438 :CC名無したん:02/04/28 23:49 ID:LFgVRO3.
>432-434 thx
ほぼ一致、ということは…
さくら板最萌トーナメントの優勝者は大道寺知世たんに決定!
これより閉会式を始めなさい!

439 :CC名無したん:02/04/29 00:06 ID:dUU74Kkc
以上、ジサクジエンでした

440 :CC名無したん:02/04/29 00:09 ID:vMN.g1Bw
>>432

みんな、重複投票等に嫌気がさしたんでしょ。
そら、普通棄権するはな。 こんな八百長投票。

441 :CC名無したん:02/04/29 00:18 ID:YGGqPL2U
利佳タン2票(´Д`;)

442 :432:02/04/29 00:23 ID:DxOIm0KU
あ、ぱーっと見ただけだったんで凄い間違ってるね。スマソ。

>433-436
ありがと。そっちで正しいと思う。

443 :じゃ、閉幕ってことで。:02/04/29 00:26 ID:DxOIm0KU
○___________________________
│ はにゃ〜ん    │
| γ∞γ~  \    │
│ 人w/ 从从) )  │
│ ヽ | | l  l |〃    |
│  wハ~ ーノ)    │
│  / \`「      │   
| CCさくら板最萌 │
|_________________________│
|ヽ_________________
|ヽCLAMP最萌トーナメント 大道寺知世 (
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



444 :CC名無したん:02/04/29 00:32 ID:fNQ93VG.
         )
   , ―――'
 γ∞γ~  \
 人w/ 从从) )  / ̄ ̄
  ヽ | | l  l |〃 <  知世ちゃん、おめでとう。
  `wハ~ ーノ)   \__
   / \`「

445 :CC名無したん:02/04/29 00:36 ID:QKzDfRRg
知世ちゃん優勝記念。
ttp://kyoto.cool.ne.jp/666_monster/songs/01k/02-zbat/
知世ソング
この曲はまさに知世ちゃんの為にある曲だ!!
さぁ、みんなで歌おう!!

446 :CC名無したん:02/04/29 01:34 ID:sj4iYazI
お、知世ちゃん優勝ですか。めでたい。

しかしスレが余ってるな。
スタッフ最萌でもやりますか。
それでは一回戦は
CC名無したん VS CC名無したん
己の萌えにかけて、れでぃー、ごー。

447 :CC名無したん:02/04/29 01:51 ID:v/1QAx.2
投票数少ない理由はそういうことだったんですか…(/_;)
とりあえず知世ちゃんおめでと〜〜!
鳩子ちゃん残念…

448 :CC名無したん:02/04/29 01:58 ID:NF5jqR/Y
CLAMP関係者最萌でもやる?
あるいは1行バトロワとか。
参加者は大川七瀬・もこなあぱぱ・猫井みっく・五十嵐さつき・
聖りいざ・秋山たまよ・浅香守生・丹下桜・岩男潤子・
榎本温子・椎名へきる…。

449 :CC名無したん:02/04/29 01:59 ID:85iiVotY
総投票数はあったんじゃん?
4つ巴なら票は割れるだろうし、投票人が増えてなければこんなもんでしょ

450 :CC名無したん:02/04/29 02:05 ID:doNHrI/.
最後の最後でこれだけ盛り下がるトーナメントは珍しいな・・・
本家の葉鍵に笑われても仕方なさそう。

451 :CC名無したん:02/04/29 02:17 ID:NF5jqR/Y
盛り下がったと思ってる人は素人。

総投票数はみつみ−さくら戦に次いで2位。
みつみ戦は他から人が来てたから、実質最大投票数でしょ。

452 :CC名無したん:02/04/29 02:22 ID:WN1A4ivg
最萌えカード
ミラーたんが優勝しそうだけどフラワーにも頑張ってほしい

453 :CC名無したん:02/04/29 02:35 ID:Dp.6t2/c
>>452
最萌えカード案(゚∀゚)イイ!!
激しく賛成だYO!!

454 :CC名無したん:02/04/29 02:38 ID:DXcO53s2
とりあえず、無事終了おめでとう。それと知世たんおめでとう。
がんばってくれたスタッフの
CC名無しさん(実行委員長?)
名も無き名無しさん
どっかのおしゃべり屋さん。
そのほか、大勢の名無しさん。
お疲れさまでした。

455 :間違ってるよ:02/04/29 02:51 ID:Zzjp3mEY
あら…。引き分けで延期してたとは・・。
最後に投票できなかったってのも、たいがいな…。

456 :CC名無したん:02/04/29 04:49 ID:doNHrI/.
萌えカード編、いいかも。でもミラーがぶっちぎり独走しそうだが・・・

457 :CC名無したん:02/04/29 05:44 ID:Tuj.skMs
じゃあ自分は「無」(ゼロ?ナル?)を応援しよう。
坂本真綾だし。

458 :CC名無したん:02/04/29 10:58 ID:/dhmUMj6
私だったらloveのカードを応援するかな・・・

459 :ゲフー:02/04/29 11:03 ID:GLPVmXjU
      はにゃーん!!
        (⌒⌒⌒)
         ||
        ,   ― '
       r∞r~   \
.       |  / 从从) )
  / ̄ ̄ ヽ | | l  l |〃 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     `.wハ~ | |ノ) < もうおこったぞう
⊂| __  __/| |    \_______
  | | |__| | | |__|  U
   ̄    ̄
なんで俺はこんないい天気の日に仕事してんだYO!
結局よくわかんなくなってしまったけど、集計や仕切りの人お疲れ様です。
つーか、あそこまであからさまな無効票はかえってネタだったんではないかとか思ってみたり。
運営してこられた方、票を投じた人たちにはどうか腐らずに、引き続きカード編、スタッフ編と
続けていっていただきたいです。投票行動くらいでしか参加できませんが

460 :CC名無したん:02/04/29 16:08 ID:W31eHI8U
重複といえば俺もさくらたんに4票くらい入れたな。
本来なら決勝に来られなかったからな。

461 :CC名無したん:02/04/29 16:39 ID:vMN.g1Bw
>>460

知世オタ 必死だな(藁

462 :名も無き名無し:02/04/29 16:42 ID:EXj9rPoo
友人のPC借りて(押収して)戻ってきました。
つーか、決勝投票するの忘れてました。
もし私が入れてたら引き分けだったんですね(w

多重だなんだと言われてますが、
私は楽しかったので気にしないことにします。
(私もいろいろと迷惑かけてたので、
人のこと言えないってのが正解ですが)

何はともあれ知世たん優勝おめでとう。

463 :399=400:02/04/30 01:22 ID:p0ZaMlDQ
盛り下げてしまった知世オタです。
2日ぶりに見に来たら、こんなことになってるなんて。
ほんとに申し訳ないです、私のせいです。
先日夜中にルール〜FAQを読んで勘違いしてました。
確かに「票は1人1票。」に反してますし、そもそも
2重投票してたら意味ないですよね……。
「何不正やっとんじゃ!」とか「国語力無いんか、ヴァカ!」
とか言われてもごもっとも、とにかく非は私にあります。
もう平謝りに謝るしかありません、このスレにいらっ
しゃったすべての方、ごめんなさい。
どうかこれに懲りず、今後も開催・参加くださいます
ようお願い致します。

464 :CC名無したん:02/04/30 02:04 ID:cg.X/pvA
正直、俺も2票入れたことあった。
ごめんなさい。

465 :炉板通信:02/04/30 02:16 ID:vwkNTpFc
まあ、世の中いろいろあるよ

466 :どっかのおしゃべり屋:02/04/30 19:01 ID:vPOXg29o
>>465
ステキ。

467 :CC名無したん:02/04/30 19:12 ID:XD8EmeUM
>>466
まっしぶ

468 :CC名無したん:02/04/30 22:53 ID:uQGMM/8w
じゃあさっそく第3回を始めようか(w

469 :CC名無したん:02/04/30 23:00 ID:HNev1DnY
>>468
じゃあ票とルール作ってうp汁
俺はやらんぞ

470 :CC名無したん:02/05/01 15:04 ID:onPezcuY
投票は支援画像と同時にってのは?

だめか

471 :CC名無したん:02/05/02 00:52 ID:hQKm3WkI
自作ならともかくサイトやらCG集やら同人誌やら
勝手に画像持ってきて支援とかのたまうのは
無断転載禁止を無視しまくりなんで勘弁してくだちい

472 :CC名無したん:02/05/02 02:27 ID:d6eEHCls
>>471
それだ!
どんなに下手でも自作画像をうpしないと無効票、なんてのはどうだろう。
うpロダさえなんとかすればいけるはず。マウスでも絵はかけるだるうし。

なんて言ってみるテスト

473 :CC名無したん:02/05/02 18:40 ID:I/W7vo.g
>>471-472
0−0 もしくは1−0続出のヨカーン
2回戦の方が得票数少なかったり・・・

474 :CC名無したん:02/05/03 02:45 ID:wK.WDmDA
互いに「萌え絵」を描いてガチンコトーナメント

とか言ってみるテスト

475 :CC名無したん:02/05/04 12:44 ID:AXN9aDY6
結局、ここどうするの?

放置? 再利用? それともラウンド3?

476 :1行バトロワ開始:02/05/04 17:58 ID:pJGG1XjI
丹下桜 30歳越えてた
【残り63人】

477 :1行バトロワ-その2:02/05/04 20:47 ID:iGid1udQ
>>476
久川綾 あずまんがで関西弁キャラから脱却。
【残り62人】

478 :CC名無したん:02/05/05 01:15 ID:gz9GpNW6
<<さくら>>たんに1票

479 :CC名無したん:02/05/05 09:49 ID:Z/C7Xh9s
もこなあぱぱ メイド服
【残り61人】

480 :グラップラーさくら:02/05/09 21:12 ID:2wlDHWnE
ちんこむぎゅー以外の一切の使用を許可します。

「開始(はじ)めッツ!!」

481 :どっかのおしゃべり屋:02/05/10 19:34 ID:TSSUqzes
まんこむぎゅーはOKなのだろうか。。。。

482 :名も無き名無し:02/05/12 01:51 ID:1hPzhE6M
私は一向にかまわん!

483 :CC名無したん:02/05/12 02:46 ID:ptRwEwtM
おマメ、ムギュゥゥゥッ!!!

484 :CC名無したん:02/05/12 02:51 ID:PAztOjOI
>>483
うわっ、痛そう。

485 :CC名無したん:02/05/16 07:25 ID:GLx0YZzs
さて、次回の最萌えトーナメントは、

「さくらたん(*´Д`)ハァハァ」
「もう、多重とは言わせない」
「葉鍵からの使者国崎最高」

の三本です。

来週もまたみてくださいね?
んが、んぐ。

486 :CC名無したん:02/05/22 14:27 ID:bOXmkpec
(;´Д`)

487 :CC名無したん:02/05/22 23:47 ID:3UKnBekU

    ** CCさくら板は家出女子小中学生を応援しています **

                愛と寝床を提供します
            ____
          /\      \
        / |  \      \
      /   |    \      \            (´ー` )
    /     |      \      \          ノ(    )\('-')
ヽ./       |        \/     \/        ノωヽ   只ヽ....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ____ ギッシ
    ギッシ    // \\    \\
        //   | \\    \\
      //    ‖   \\    \\    ギッシ
    //      ‖  ギッシ  \\      \\
//          ||    \\      \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   CCさくら板
              http://comic.2ch.net/sakura/

488 :CC名無したん:02/05/22 23:48 ID:6fmfHTrw
わかったから、ageなくてよろしい。

489 :CC名無したん:02/05/23 00:58 ID:lk7BnfN6
久し振りにここの新レス見たな・・・

490 :CC名無したん:02/05/23 02:31 ID:7Bs8bDA2
おいおまえら、さくら板で一番嫌いなコテハントーナメント
やれよ

491 :CC名無したん:02/05/23 03:07 ID:KXfqxoj2
ttp://www33.tok2.com/home/zinzya/f-cos/ibent/kourakuen200004_8.html

492 :CC名無したん:02/06/22 10:10 ID:iGhGpJJ.
良スレ保守

493 :CC名無したん:02/07/04 02:00 ID:uc9HdYjQ
うふ

494 :CC名無したん:02/09/08 00:36 ID:4D9FAx39
記念パピコ

495 :CC名無したん:02/10/24 12:16 ID:U1GoDyCi
まだあったのかこのスレ・・・

496 :CC名無したん:02/11/18 16:01 ID:vsdtKSCg
保全

497 :山崎渉:03/01/12 04:54 ID:uFZJ/CbI
(^^)

498 :CC名無したん:03/02/02 14:57 ID:q2bD/a2H


499 :CC名無したん:03/02/07 21:39 ID:BAbMFJXB
懐かしいな…

500 :ステージ6 ◆500GET/st6 :03/02/11 13:12 ID:x/B2q3kk
500げと

キャラの方の最萌はもうやらないのかな…

501 :CC名無したん:03/03/03 12:17 ID:Hqlm7MHr
まだ残ってる・・・

502 :さくら:03/03/16 16:59 ID:C70hKHKH
              -‐- ‐ァ
         , '       ヽ
           /  iノノノノ)))〉       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ | | ( | | | |          | 
         ゙l ト " lフ/l.|         < さくら
          | |'\V/、 l !       | ぴあのぢゃないもん
.           /II/.Uj:ilヘII           \_____
         /(,,j L__:ij 〉ゝ
          / ./ .ノ   \
          /ノ}/ /!  ト、 ヽ  
        '´!,∧_,/_|_|_j/    
             !ー|ー|
.             |  l .!     
            |  l  !     
              l  l|. |
          |  l|  !
            !゙f⌒)f⌒)


503 :ぴあの:03/03/16 17:15 ID:C70hKHKH

(((___)()@* {ぴあのちゃんだっているよ〜ん
     |||θ  θ|| |
      || \ワ "// | /)
   /_/ | |/_/ /)
◇<*_*_*>◇ v
       ||_ (_||  
// /||
○| | ○
/ \
      (*_*_*_*)
/ /| |
/ / | |
/ / | |
\○ ○/

504 :ぴあの:03/03/16 17:17 ID:C70hKHKH
(
(((___)()@*           {ぴあのちゃんだっているよん
     |||θ  θ|| |
      || \ワ "// | /)
   /_/ | |/_/ /)
◇<*_*_*>◇ v
       ||_ (_||  
// /||
○| | ○
/ \
      (*_*_*_*)
/ /| |
/ / | |
/ / | |
\○ ○/

505 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

506 :CC名無したん:03/04/03 04:10 ID:3Xvhmtu9
もうすぐスレ立て1年だな

507 :山崎渉:03/04/20 00:04 ID:uJupcNIv
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

508 :CC名無したん:03/04/20 06:18 ID:t/Prqi6c
まだあったのか

509 :CC名無したん:03/05/04 04:58 ID:Cf6OGG3X
このままマターリ1000までいかせるか?

510 :CC名無したん:03/05/14 06:22 ID:GJQDdWie
保守

511 :CC名無したん:03/05/21 11:51 ID:RjpvZOpK
ageてみたりする

512 :CC名無したん:03/05/24 13:26 ID:gc8PmIxo
ヽ( `Д´)ノ

513 :山崎渉:03/05/28 10:03 ID:fuR18zYa
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

514 :CC名無したん:03/05/31 15:37 ID:424xIx9v
皿市ageとメール欄に書いてもスレは上がりません

515 :CC名無したん:03/06/04 15:33 ID:sjEcYxPe
 

516 :CC名無したん:03/06/10 11:33 ID:9pMLw7Ho
 

517 :CC名無したん:03/06/12 20:30 ID:swfUEKZE
 

518 :山崎 渉:03/07/15 11:45 ID:ROUBHaSl

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

519 :CC名無したん:03/07/19 14:01 ID:Il/zqzP6
ホシュ

520 :CC名無したん:03/08/01 00:07 ID:dA8+qPTl
最萌トーナメント優勝者最萌トーナメント
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1058108513/l50

http://www.aw.wakwak.com/~votecode/kari/
8/3(日)  大道寺知世 (さくら板最萌トーナメント 優勝)
8/9(土)  プラチナ (最萌アニメソングトーナメント 優勝)
8/16(土) 木之本桜 (アニメ板最萌T優勝、さくら板最萌T準優勝)

4位までが本戦進出


521 :CC名無したん:03/08/01 02:05 ID:sbCUh2OP
明後日じゃん。スレ立てる?
アニソン最萌のスレを再利用でもいいかもしれないが。

とりあえず告知age

522 :CC名無したん:03/08/01 02:29 ID:3SF+1Tn5
お、こんなのやるのか。おもしろそうだね。
投票権は一人二票で重複不可だから、他に通過させたい候補がなかったら、
一票だけ投じた方が良さそうだね。
あと宣伝は制限無しかな?

>>521
このスレ使って良いんじゃないかな。
埋まったらアニソンの方を使うって事で。

523 :CC名無したん:03/08/01 02:45 ID:sbCUh2OP
立てないと気が付かないような気が…

524 :CC名無したん:03/08/01 18:39 ID:3SF+1Tn5
>>523
立ててもいいんじゃないかな。
1に案内があったほうがいいからね。
俺、多分立てれないからよろしこ。

コード発行所がまだできてないみたいだけど、大丈夫なのかな。

525 :CC名無したん:03/08/01 19:26 ID:HDZqKOZo
コード発行所はテンプレにあった方がいいので
とりあえずできるまでスレ立ては保留しておこうか。

526 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

527 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

528 :CC名無したん:03/08/02 00:56 ID:aR6iMJVz
突然失礼します。
8/3(日)より、以下のような企画を開催するに当たってご挨拶に伺いました。
よろしければ、観戦してみてください。

トーナメント優勝者○○トーナメント HP
  http://homepage1.nifty.com/oideyo/vote/

投票スレ
  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1059749893/
コード発行所
  http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/champion/code.cgi

なお、このレスは現在生存が確認できたトーナメント関係のスレ全てに
マルチポスト的に貼らせてもらっています。このレスに対しての返信は不要です。


529 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:14 ID:IObhY8nl
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

530 :CC名無したん:03/08/02 23:22 ID:DC0kff50
いよいよ明日0時からですよ。

<<大道寺知世>>ちゃんに投票よろ。

531 :CC名無したん:03/08/02 23:34 ID:v5TxQI6E
トーナメント優勝者最萌トーナメント

┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 8/3(日) 大道寺知世      ┃
┃ 8/9(土) プラチナ          .┃
┃.8/16(土) 木之本桜        ┃
┃    絶対だいじょうぶだよ!  ┃
┃  ,   _ ノ)      ---  、   .┃
┃ γ∞γ~  \  γ====  ヽ .┃
┃  |  / 从从) ) . i_|||_||_||_| |  |  ┃
┃ ヽ | | l  l |〃  ||ー. ー l) l i|  ┃
┗━`从ハ~ ーノ)━━ハ ワ ~ノ|ll |━┛

トーナメント優勝者最萌トーナメント HP
  http://homepage1.nifty.com/oideyo/vote/
投票スレ
  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1059749893/
コード発行所
  http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/champion/code.cgi

532 :CC名無したん:03/08/02 23:40 ID:E3yHCSIu
板間交流スレも立て直したいな、と思っていたので
せっかくだからトナメ用のスレ立てました。

トーナメント優勝者最萌トーナメント
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1059834708/

533 :山崎 渉:03/08/15 21:47 ID:AJrGutei
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

534 :山崎 渉:03/08/15 23:06 ID:4chyVi+l
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

535 :CC名無したん:03/09/07 05:47 ID:B3MwmvDx
ホシュ

536 :CC名無したん:03/09/21 23:30 ID:FmpFXKdQ
ホシュ

537 :CC名無したん:03/10/05 05:47 ID:Cjwy+ugc
 

538 :CC名無したん:03/10/22 08:31 ID:v29iutJ4
ホシュ

539 :CC名無したん:03/10/22 19:02 ID:ShrTf/0W
私も参加しませう

540 :CC名無したん:03/10/29 02:23 ID:YwOe+nLr
保守

541 :CC名無したん:03/11/05 05:45 ID:O257TAFa
まだ生きてる・・・

542 :CC名無したん:03/12/12 11:15 ID:+5cn53pF


543 :CC名無したん:04/01/30 08:28 ID:OdfA6h1d
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

544 :CC名無したん:04/04/11 19:06 ID:GDtch+VK
  

545 :CC名無したん:04/04/25 11:40 ID:66WKafMr
マダアルワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)