2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらNHKの受信料ちゃんと払ってんの?

1 :国民A:02/06/13 21:43 ID:pYGT4nnU
国民の義務。

2 :CC名無したん:02/06/13 21:45 ID:IlLkFrqE
祖父母がはらっとる。
2ゲト。

3 :ギコ猫( ゚Д゚)さん:02/06/13 21:48 ID:pgElr4i6
払ってません。

4 :国民A:02/06/13 21:53 ID:pYGT4nnU
払わないでさくら見ちゃだめだろー。国民として。
おじゃる丸もW肺も払わないと見ちゃいかんよ。

5 :CC名無したん:02/06/13 21:55 ID:IlLkFrqE
中部のお方?>>4

6 :国民A:02/06/13 21:58 ID:pYGT4nnU
>>5
漏れは新宿区民だよ。

7 :CC名無したん:02/06/13 21:59 ID:IlLkFrqE
>>6いかんよ の言い回しがこっちの方と同じやもんでね、

8 :国民A:02/06/13 22:00 ID:pYGT4nnU
BSチューナー内蔵のビデオ買っただけで、
NHKBS料金請求が来た。コワヒ。

9 :CC名無したん:02/06/13 22:03 ID:X9ROAyZE
さくらたん放送中に銀行引き落としにしますた(本当)

そろそろ解約してもいいかな・・・

10 :akia ◆SAkuRa92:02/06/13 22:03 ID:VNAgM5JE
もちろん払ってます。
なんか払わないとなんかのブラックリストに載るとか聞いたんで

11 :AC名無したん:02/06/13 22:05 ID:Xz96c/T.
>>10
そんなの完全にウソだよ…。
右寄りの人が不支払運動したりしてるぐらいなのに、
そんな事で国に目を付けられたりする訳がない。

12 :国民A:02/06/13 22:05 ID:pYGT4nnU
誰かNHKの職員に
「俺はNHKは絶対見てない」
と言い切った人いる?

13 :AC名無したん:02/06/13 22:07 ID:Xz96c/T.
>>12
NHK嫌いなんだよ、カエレ! って言ったことはあるけど。
見てないとは言ってないなぁ。

14 :ギコ猫( ゚Д゚)さん:02/06/13 22:10 ID:pgElr4i6
テレビ買ったらNHKにお金払わなきゃいけないなんて,変ですよね。
この前も集金の人がきたけど契約しませんですた。
カスミン(;´Д`)ハァハァ

15 :国民A:02/06/13 22:11 ID:pYGT4nnU
漏れは、BSのほうはシラを切りとうそうと思ったけど、
なんかバレてるっぽいので、結局払っちゃいますた。

16 :CC名無したん:02/06/13 22:24 ID:JeMnlMW2
BSを受信料なしで見る方法を教えて
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1010220883/

17 :国民A:02/06/13 22:29 ID:pYGT4nnU
>>16
参考になった。・・・でもやっぱ無理っぽいなw

18 :CC名無したん:02/06/13 22:37 ID:JeMnlMW2
NHKの受信料は払わずにいるとどうなります?
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1008867915/
NHKの受信料
http://yasai.2ch.net/shikaku/kako/987/987942757.html

あとは http://tv.2ch.net/nhk/ とか。

19 :◆s4eG9gYg:02/06/13 22:43 ID:2M7NByLM
NHKで世論調査のバイトをしたら、1ヶ月後に集金が来たな。それまで半年近く放置されてたのに。
まあ、さくら見てたから契約したけどね。

その後、大学生協にBSアンテナをハケーンするバイトの募集がかかったな。
1人密告すると何千円かもらえるとか。
応募したら面接で落とされたので、あれ以来BSアンテナは仕舞ってます。
さくらも終わってたしねぇ。

20 :国民A:02/06/13 22:45 ID:pYGT4nnU
>>18
うーん。払わなくても特に実害は無さそうだが、そのためにはやはり、
職員と闘って勝ち取る、という強靭な精神力が必要そうだなw
参考になりますた。サンクス。
みんなもガンガッテ勝利を勝ちとりましょう!

21 :国民A:02/06/13 22:49 ID:pYGT4nnU
>>19
アンテナハケーンのバイトがあるのか。
漏れはケーブルなんでバレバレみたいですw

22 :JSサイト発信!!:02/06/14 14:34 ID:hVdbWVhU
http://js-web.cside.com/index.html

23 :CC名無したん:02/06/15 03:16 ID:fBVUSMdk
未払いの場合、頻繁にくるわけでなく
一年の始まり、4月-5月くらいの間に催促がくる。
その間突然の来客は無視しとけばいい。

一人暮らしなので
来客は連絡在るし、宅配便は何時くるかわかるから
それ以外はまずチャイムが鳴っても無視無視。新聞の勧誘もうざいね。

24 :さくら初心者:02/06/15 13:39 ID:rXCqMnl6
W杯みてるからちゃんと払わんとw
ニポーン勝利(゚д゚)シメジ

25 :CC名無したん:02/06/25 17:16 ID:UK.drJ.U
test

26 :CC名無したん:02/08/04 16:48 ID:v2vNsHco
何はともあれみんな受信料払いましょう。不景気なんだから。

27 :CC名無したん:02/08/04 16:56 ID:fPsrdzt.
不景気だから余計に払いたくないよ

28 :CC名無したん:02/08/04 16:57 ID:v2vNsHco
>>27
そんなこと言ってるから景気が低迷するんです。
景気回復に貢献しましょう。

29 :CC名無したん:02/08/04 17:15 ID:fPsrdzt.
>>28
わ、こんなにすぐレスもらったの初めてだ!
嬉しいんでお返事を…
景気の回復には個人消費の増大が必須なのは解りますが
公共放送のNHKに対しての消費が景気回復に繋がるのでしょうか?
そのお金でDVDの1枚も買った方が、通貨の流通量が増える事に
なるのではないでしょうか?
なにぶん素人考えなので間違ってるかも知れませんが…
(煽ってるわけではないので…レス返ったのが嬉しくて、つい)

30 :CC名無したん:02/08/04 17:59 ID:nNKXoFio
>>19
バイトだからパラボラアンテナの種類の区別も付かないのか。
自分の家はCS(スカパー、ミュージックバード)、アマチュア無線衛星通信、アジアサット、APSTARのパラボラがあるけど、BSはないのに分かってない。
まあ、家族が分からずに払ったあと,NHKに怒鳴り込んだら返還+お詫びをもらったけどね。

31 :CC名無したん:02/08/04 18:41 ID:nHraLMM6
NHK受信料は見ないために払うものだ

32 : :02/08/04 19:36 ID:xwHlHnlU
http://www.ero-ero-manko.isgreat.net/
WinMXには無い、オリジナル動画が大量            

33 :CC名無したん:02/08/04 23:44 ID:/kMAKCic
>>29
馬鹿言っちゃいけない。NHKのために払うのさ(w

34 :妄想 ◆VfLUITBY:02/08/05 00:18 ID:9EEiAIBU
私のように、いつ何時
キチガイ病院に強制入院させられる可能性のあるアニオタは
NHK受信料、新聞購読代、上下水道料金、電気ガス使用料金、税金などなど、きちんと納めています。
一般の人間と同じ様に、社会に潜伏するように努力しています。
今度の休みは、髪の毛を散髪にいかなくちゃ・・・

35 :CC名無したん:02/08/05 13:59 ID:HWpsG5PM
うちの親父は猛者だよ。NHKの受信料収集の人が来たら「うちはテレビありませんので」
とキッパリ言い捨ててる。それでもう10年以上やりすごしてるっていうからちょっと引いた。

36 :CC名無したん:02/08/05 20:26 ID:OdFaBx26
地上波は銀行引き落としで払っている。BSはアンテナを裏庭に隠している。

37 :CC名無したん:02/10/05 17:55 ID:U2LAtkC9
勝手に電波を流しておいて、受信料払えってのはおかしいだろ〜。


38 :CC名無したん:02/10/05 18:15 ID:v6BgVO00
それこそ迷惑メールと変わらんわな

39 :CC名無したん:02/10/05 18:29 ID:8cAzpKWJ
BSアンテナとBS内臓ビデオを付けたとき、
NHKの人が来ましたが、
父が、「BSのアンテナ付けただけだ!!まだチューナーを買ってない」
と言い、NHKの人帰したことがある。

実はその時、ちゃっかりとBSを見てました。

40 :CC名無したん:02/10/06 09:41 ID:i4kLR/Do
放送見てるなら払え。
ってーかさくらたんの為に払え。

41 :オタフク:02/10/06 10:12 ID:S0jfUrYs
三重スレです。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1033866340/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1033211418/

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :気に入ったスレage職人:02/12/20 04:29 ID:HN5CbutA
ずいぶん下だね
age


44 :支援物資ピーチネクター(hot)投下:02/12/20 10:10 ID:RH3Xppws
age
俺は払ってるぞ。一年に一回、
12月に一年分一括で自動振込み。

45 :CC名無したん:02/12/20 16:13 ID:XB7FnY79
受信料払うかわりに
株主のように意見する権利がほしい。

46 :支援物資ピーチネクター(hot)投下:02/12/20 19:26 ID:BjV0Nzq3
>>45
それいいな。毎年か何ヶ月かに一度
受信料をきちんと納めている人に
アンケートはがきとかきたらうれしい
切手自分で貼れっていわれたら
ちょと鬱だがw

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :CC名無したん:02/12/20 19:59 ID:qFmKaSLi
さくらタンばかりだったら払う

49 :支援物資ピーチネクターHOT投下:02/12/21 01:25 ID:vjbBinKx
age

50 :CC名無したん:03/02/05 01:34 ID:ysBsbeJj
もひとつおまけのちびっこマン

51 :CC名無したん:03/02/15 19:59 ID:Pi7MBbGb
ボブサップが料金回収に来たら
払うかも。

52 :CC名無したん:03/02/15 20:32 ID:oWEtGBrN
さくらとあずきとカスミンとユイが料金回収に来たら払うかも。

53 :CC名無したん:03/02/15 21:36 ID:LaEfS1Xn
NHKの番組はクソなのばっかだな

54 :CC名無したん:03/02/15 22:59 ID:9ZMsLXdk
第一期のハイビジョンさくらを放送したら払ってもいい。

55 :CC名無したん:03/02/16 15:54 ID:B9jKMr7G
>>45
それ以前に、NHKの公開番組なんかも受信料払ってる香具師限定にしてくれ。
もちろん、アーカイブスも受信料払ってない香具師は有料ね。

結局、BS−hiのテロップを無料で消す方法はないのか?

56 :CC名無したん:03/02/17 12:44 ID:3dFW9dPY
>>52
ナディアだったらどうする?

57 :CC名無したん:03/02/18 19:35 ID:Hp2vYs0g
>>56
ナディアは知らない。
知らないからたたき出す

58 :山崎渉:03/04/20 00:12 ID:LyOQUJsP
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

59 :山崎渉:03/05/28 10:22 ID:FNwlCsEz
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

60 :山崎 渉:03/07/15 11:41 ID:lykpZgY2

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:47 ID:IObhY8nl
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

62 :山崎 渉:03/08/15 22:18 ID:AJrGutei
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

63 :山崎 渉:03/08/15 22:32 ID:AJrGutei
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

64 :CC名無したん:03/08/15 23:07 ID:nwnVSBN4
当然、受信料払っているし、払っている以上にNHK見まくっているから元は取っているつもり。
最近は教育テレビでもドラマやアニメや若者のトーク番組なんかをやっているけど、
それ以前からNHK教育は見ていたよなぁ。
特に子供番組は(真剣に、じゃないよ)よく見ていたものだ。
昔、音楽番組で小学生の女の子達が手まり歌を歌いながらボールをついているのがあったけど、
それがあ〜た、私服のスカート姿だったんよ。(確かバラバラだと思ったけどミニの子しか眼中に・・)
よくあんなの公共放送で放映したもんだ。
宝塚のラインダンスなんかより遥かにエロチックだったぞ。
それとは別の番組で、歌のお姉さんがバトンを持って踊るのがあってねぇ、
パンチラじゃなくパンモロ、生放送じゃないんだろうしカットすべきじゃないのかなぁ。
いや、俺は嬉しかったけど、見ている子供たちがね、やっぱマズイでしょ。
以来三匹目のドジョウを狙って見続けているんだけど、最近は・・・・
どうです、受信料払う気になったでしょう?

65 :CC名無したん:03/08/20 22:51 ID:LVggJoje
うちは田舎でテレビが綺麗にうつりませんが?

66 :CC名無したん:03/08/20 22:56 ID:ILCOe4/m
>>65
日本に移住シル

67 :CC名無したん:03/08/20 23:12 ID:SLxmpSG/

毛無しロリマンコ
http://kenashi-rorimanko.arepopular.com/   

68 :CC名無したん:03/08/22 22:33 ID:8UnjVCb7
米軍基地の周囲は、BS代は無料。
地上波は半額。

五月蠅いし、電波事情が悪いけどナ。


69 :CC名無したん:03/08/31 23:43 ID:hElOsbCO
偏向NHK合法的に潰す方法あるぞ。
NHK映る状態で受信料払いませんとは言いにくいはずだ。
そこでだNHKの電波だけ受け付けないアンテナを作って売ってもらう事だ。
なに簡単な事だアンテナのNHK受信の部分の線を外すだけで済むはずだ。
そこら辺の電気屋にも出来る簡単な作業なはずだ。
今は景気も悪いので受信料も馬鹿に出来ないからかなり売れると思う。
これをいろんな処で宣伝して実現させよう。頑張ろうぜ。


70 :CC名無したん:03/09/01 09:34 ID:YsMcWXfP
さくらタンが見たいので、喜んで受信料払いまつ

71 :CC名無したん:03/09/01 12:47 ID:BfrtndPG
NHK教育テレビ見ないと>>69みたいに馬鹿になっちまうぞ。

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :マルポス:03/09/01 16:13 ID:RXPsVqLo
しらなーい

74 :@にふて:03/09/01 16:30 ID:eHS3PciC

   // , - '          ', ',    ゙、
  ,:' //   , ,  |   !l  ', ', ゙,   ',
  ,',' l/ , l   ',',  ゙、 ',',',   ',|  |    !
  {{ | { { |',', _',',ゝ-゙===‐- |  |    !
  ll | ',', _',='´     ,,;==,、 |  |r‐、  l
  {', ', ゝ",;=、    " ';:ヽJ';゙|  | ) !  ',
   ゙,/!、 ヲ';ヽJ;      '、_゙゙ノ !  ', ノ  ',
     l ヽ '._゙゙ノ        |   ',.    ', sageですわ♪
   ,-、 |  ゙、    ゙、-┐    |   ',    ',
   ゙、 ヽ   i、.    '-'    / |    ':,   ゙,
    ', ',  | `i ‐ 、_____, -'-‐‐' ',     ':,  ゙,
   r-‐‐、 ,-、 !  ヽ r|      ',    ヽ.  ':,
   ノ -ュ‐´   } |ヽ/´/    / ':,    \ ':,
  { 、_ `''i7'" }_,ィ´  ,'   /    ゙'ー-、   ヽ ':,
  i´ __ `Y   /{ヾ , ,'   /   _,;;;===\  ) ':,
  ゙、  ゙'''"、 / ∧ ヾ,,{ /    ,;=",,-‐ ' ' ゙  ̄ } /  ':,


75 :かつお:03/09/01 16:35 ID:eHS3PciC
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /な、なかはダメ〜〜
    | はにゃ〜〜〜〜ん!!
    ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /⌒⌒ヾ\
         ((ll.l__ll)))
           ((□-□ |'
            | J  ノ グヘヘヘヘヘヘ    ,   ― ノ)   ヽ∀ /
  γ γ~   \ /ー' ー―\
  |  / 从从) )   |  ノ  )
  ヽ | イi] i] l |〃 ヽ  人/  ノ
  `从ハ~σノ)/ ∧ /  /ノ
    |ヽ `  \ /_ y  / /
 ι  | ペ ノ  ノソ )/  (
    | // /'〃ノ)ー   | ノノノ
    ( ノ ヾ / y  ノて/  ノ
    ‘  / / / //  /ピクピクピク
      / イ (/ /  /
     /  / | ) ( )(
    ( /  /  /  ヽ  \
    ‘uノ (__/∴∵ \ \
      ∵∴∵∴∵∴∵ヽ (
        ∵∴∵∴∵( /∴∵
              ∴∵∴∵∴∵
                 ∵∴∵


76 :CC名無したん:03/09/01 21:24 ID:3bbTRug7
この前解約しました。NHK見ないし、見ないもんに金が払えるかっての

77 :CC名無したん:03/09/12 00:22 ID:OMb3QQBA
東宝は先月13日、アニメ映画「千と千尋の神隠し」で日本の興行記録を作った
宮崎駿監督の次回作「ハウルの動く城」に続く次々作「カードキャプターさく
ら」(仮)を発表した。
 原作はCLAMPの代表作の人気児童コミック「カードキャプターさくら」。主
人公のさくらは小学4年生。この世界に解き放たれてしまった“クロウカード”
を回収するため、“封印の獣”ケロちゃん(ケルベロス)といっしょに“カード
キャプター”となった“さくら”が活躍する魔法と夢とスリルに満ちあふれた
ファンタジーを描く。
当初、宮崎監督は企画だけの参加予定で準備は進んでいたが、自ら監督を
務めることが正式に決まった。脚本には原作漫画版の製作グループ「CLAMP」
より大川七瀬が参加、作画作業は未定、05年夏の完成を目指す。
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=cc&key=1062953766

当初監督とされていた細田守は降板

78 :CC名無したん:03/10/18 17:36 ID:5IDCXBO1
今さっき、訪問者きた。受信料の払込はどうされてますか?って。
うちの者がいないので分かりませんといって帰らせました。
実は私一人暮らしw
パンフレットもらって見てたら、月2690円だ。初めて金額知った。
俺の毎月払ってる電気代より高い。サギじゃねーの?

79 :sage:03/10/19 02:47 ID:Dvv74JNL

   // , - '          ', ',    ゙、
  ,:' //   , ,  |   !l  ', ', ゙,   ',
  ,',' l/ , l   ',',  ゙、 ',',',   ',|  |    !
  {{ | { { |',', _',',ゝ-゙===‐- |  |    !
  ll | ',', _',='´     ,,;==,、 |  |r‐、  l
  {', ', ゝ",;=、    " ';:ヽJ';゙|  | ) !  ',
   ゙,/!、 ヲ';ヽJ;      '、_゙゙ノ !  ', ノ  ',
     l ヽ '._゙゙ノ        |   ',.    ', sageですわ♪
   ,-、 |  ゙、    ゙、-┐    |   ',    ',
   ゙、 ヽ   i、.    '-'    / |    ':,   ゙,
    ', ',  | `i ‐ 、_____, -'-‐‐' ',     ':,  ゙,
   r-‐‐、 ,-、 !  ヽ r|      ',    ヽ.  ':,
   ノ -ュ‐´   } |ヽ/´/    / ':,    \ ':,
  { 、_ `''i7'" }_,ィ´  ,'   /    ゙'ー-、   ヽ ':,
  i´ __ `Y   /{ヾ , ,'   /   _,;;;===\  ) ':,
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


80 :CC名無したん:03/10/19 03:48 ID:UbXNfZhI
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その3●●● http://natto.2ch.net/mass/kako/991/991027190.html
788 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/06/30(土) 06:03
えーと、話がとっちらかってますが(俺のカキコにも責任の一部は
あるが...)、話を原始的な出発点に戻しますと、放送局にリクエスト
したり、新聞雑誌の懸賞に応募したり投稿したりするときに、住所や職業
なんかの個人情報を教えるでしょ。あれは盗聴盗撮のネタを提供するだけ
だから、絶対にやらないほうがいい。何らかの手段でメディア産業に接触
したことのある個人は、盗聴リストに載っていると思った方が安全だよ。

283 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/06/16(土) 17:49
某本屋の駐車場で、車のドアが開けられており、
隠しておいたはずの免許証からコピー機の臭いがした。
そこの店員が私とすれ違う時、笑いをこらえたような顔になった
ので急に心配になって、車の中を調べに戻っての矢先である。
気のせいにしないと自意識過剰だと言われそうな経験であった。

身分証偽造も平気でやれそうな人達。

81 :CC名無したん:03/10/21 08:37 ID:qQwxjnZe
>>69
……そういや、昔、ちょっとどっか海外の仕様(マレーシアだったか)のTV使ってた頃、
NHKが映らなくて難渋した記憶がある。
多分周波数帯の調整か何かが違うと思うんだが。
で、うちのTVはNHK映らないンです、って言って払ってなかった。

……実はビデオデッキのチューナー経由で見れたンだが。

82 :CC名無したん:03/10/23 01:54 ID:3fEhZdHh
NHKの受信料まともに払ってるヤシまだいたんだな・・・

83 :CC名無したん:03/10/23 10:42 ID:78UIcJ5I
これいいぞぉ
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8443211

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b44120704

84 :CC名無したん:03/10/26 16:17 ID:Q2zuPpgB
さくらが放送されてないのに払う義務はない

85 :CC名無したん:03/11/22 02:17 ID:awgk+2ds
受信料の集金って、3回断ったらしばらく来ないらしいよ。

ちなみに、ごめんなさいお金ありません。
って言ったらみんな諦めて帰るよw

86 :CC名無したん:04/04/10 20:07 ID:oGwDPnuZ
ねぇねぇ、丹下桜はしんだの?

87 :CC名無したん:04/04/14 05:23 ID:dIC54W5y
うちケーブルTV加入時にBS契約に変更させられますた。

88 :CC名無したん:04/04/14 05:44 ID:6TcuiklB
これを広めるとアトピーが治る
<これは事実
日本国籍の韓国人(おじいちゃんおばあちゃんが韓国)を、
日本がアトピー性皮膚炎にしてホロコーストした。
参考までに
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1035703616/l50


89 :CC名無したん:04/04/21 14:36 ID:8wSH03SC
NHKって集金スルーされまくりなのに、どうやって生計立ててんだろうな?

90 :CC名無したん:04/04/21 15:22 ID:2ukQG/cU
NHKは公共放送。なのになんで1週間ずっとジャニーズが出て、SMAP全員に主役を持たせるのか。
あんな近藤勇なんか見とうないわ。
どこの事務所に所属しているかで、キャスティングが決まるのはおかしい。別にバーニングとはいってないけどね。
これまでの時代劇を全否定しやがって。三谷幸喜、なめとんのか。俺は許さんよ
寄らば大樹はクズの考え。今の芸能界はそうなっている。俺の意見に日本国民の8割は賛成してくれるだろう。
NHKの受信料の一部は、ジャニーズに流れとんだろ。そんな受信料なら払うな
昼はファンに追いかけられ、夜は社長に追いかけられる。どこのプロダクションのことか分かるだろ
「俺の残りの俳優生命をかけてもいい」という言葉に嘘偽りはない。

by山城新伍

91 :CC名無したん:04/04/21 17:33 ID:h/sL4o66
漏れの家はNHKの電波入らないのだが。
教育は入るけどね。

92 :CC名無したん:04/04/22 00:00 ID:Wv0b993G
NHKはね、
全国のおじいちゃん、おばあちゃんから金ふんだくってるから、
それだけでも充分やっていけるんですよ・・・

93 :CC名無したん:04/04/22 00:37 ID:MCxVXTgL
さくらの再放送始まったから払うことにしたよ
再放送途中で止めやがったら許さねえ

94 :CC名無したん:04/04/22 15:54 ID:fiNmPqs1
>>89
NHK従業員も受信料払ってない奴多数だしな。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)