2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■もしも、この板がなくなったらどうする?■■

1 :   :02/08/27 01:15 ID:xAjVorsT
おらは、アニメ板に襲撃

2 :CC名無したん:02/08/27 01:21 ID:3I6GXMyG
おらは電波・お花畑板

3 :CC名無したん:02/08/27 01:21 ID:j/4fULm3
イヤ、別に・・・

4 :a:02/08/27 02:20 ID:mmkV0Y6b
やーい




とか(w

5 :CC名無したん:02/08/27 02:47 ID:qMro3zvm
下にあるいがらし板に侵攻

6 :恵一:02/08/27 08:37 ID:tzPnsKrV
泣く

7 :CC名無したん:02/08/27 10:30 ID:lwXI1gYt
とりあえずどこか荒らしに行く。

8 :CC名無したん:02/08/27 13:05 ID:sQY7NI2R
にゃんこ先生に食べる。

9 :CC名無したん:02/08/27 13:31 ID:zmxEtj+I
赤羽のカレー館でカツカレーを食べる。

10 :CC名無したん:02/08/27 15:46 ID:a037YBNg
赤羽のゆうひ屋で塩つけ麺を食べる。
その後、ひろゆきの家に放火。

11 :CC名無したん:02/08/27 15:55 ID:Wru81FOJ
あいかわらず手持ちのさくら画像や
虹板で拾ったロリ画像で自慰に耽る。

いまさら流行らん過疎板だし、いつでも消えてよい覚悟完了。

12 :CC名無したん:02/08/29 23:33 ID:dKK4oLTn
うーん。
飯食って、風呂入って、ぐっすり寝てから
包丁とライターを持って某ひ(ryの家に。
その後、何事もなかったかのようにあんぱん食って昼寝。

13 :CC名無したん:02/11/01 06:11 ID:E2N0Kfqz
今のうちから逃げ場の確保しとくか・・・。

14 :CC名無したん:02/11/01 06:31 ID:zFgo5OR7
また無くなるような話あるの?やだなあ・・・。
毎日スレ保存しとこう。

15 :プチサイズ:02/11/01 11:09 ID:y7pxK/7w
とりあえず人生相談板で、愚痴る。
そして、アニメ板襲撃。













逃げる場所捜す?

16 :CC名無したん:02/12/01 20:24 ID:X3hUHf+3
お前らには「2ちゃん止める」って選択肢はないのかよ(w

17 :CC名無したん:02/12/01 20:55 ID:ujMu23E/
とりあえず泣く

18 :CC名無したん:02/12/01 21:02 ID:NU4Ucw0J
('∀`)<あのさ〜

19 :CC名無したん:02/12/01 21:46 ID:CfvNIy78
さくらちゃんに代わる存在など有り得ない。
…けど一応さくら板以外にもお気に入り板は見つけてあるYO。

20 :妄想 ◆GqVfLUITBY :02/12/01 22:03 ID:MSdYQ778
(;´Д`)さぼーるに接続出来ないよ・・・
こっちはエロネタ禁止だから、このままじゃ生きている意味が・・・無い

21 :CC名無したん:02/12/01 22:45 ID:gLFFqaR8
megabbsなり別のさくら板に逝く

22 :CC名無したん:02/12/01 23:01 ID:x814PmVD
みにふろは18禁OK

23 :CC名無したん:02/12/01 23:35 ID:6+74ejv+
このスレワラタ

24 :(■_■)ノ ◆uss4eG9gYg :02/12/02 00:31 ID:JeahuQhp
ひろゆきに訴状を送る。


25 :CC名無したん:02/12/02 04:20 ID:1SjTVdGe
「これをきっかけに3次元に更正するぞー」
そしてリアル炉に手ぇ出してタイーホ


26 :CC名無したん:02/12/02 12:33 ID:uF/OibHC
>>25禿しくワラタ!!!

27 :知世:02/12/02 13:18 ID:ynJswHoG
ttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038795943/l50

ご近所(近隣諸国も含む)のなんでも屋
CCさくらの出番ですわぁ

これで三作目の映画つくればこの板も救われる

28 :フリッケ福祉員:02/12/02 23:40 ID:R8sVos+Y
>>25
そうならないためにも、この板を残していただきたい(ピカッ!)

>>20
エロネタ禁止つっても、実際の所タテマエ上でしょう。
スレタイがもろでなければ…

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :KKK:02/12/02 23:53 ID:i2PKcFNx
普通に自分の夢に向かって突き進む。

31 :CC名無したん:02/12/03 00:40 ID:SuIvInD9
二年以上、CCさくら板から離れてたんだけど、
久しぶりに戻ってみると、この板も随分と寂れた気がする。

32 :フリッケ福祉員:02/12/03 02:50 ID:FvpVjbd4
ま〜、さくらたんの話題に限って言えばそうかも。
でも全体的に見たら当時から寂れていたので、たいして変わってないかも。

2年前と違うのは、実写ロリ画像系スレがなくなったくらいか(笑)

さくらたんの再放送でもやれば盛り上がるんだけどな〜

33 :山崎渉:03/01/12 04:53 ID:nYcid/PV
(^^)

34 :CC名無したん:03/02/02 22:51 ID:N/EmM3VE
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1044085428/l50


35 :CC名無したん:03/02/03 03:08 ID:lFNM47Oy
板どころか、いよいよ、2chごと無くなる訳だが。
----------
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044113064/550
550 :夜勤 ★ :03/02/03 00:04 ID:???
管理人とかと話していて
荒らしをどうするか
人大杉をどうするかとか
いろいろ議題はあるですよ。

なんだかんだ言っても「閉鎖が一番簡単なことなんじゃないのー」
なんてね、ちょうど春には閉鎖という話ですし。

そういう話になってしまえば
荒らしをどうするか なんてのは2度と話題にはのぼらないですよ。

36 :CC名無したん:03/02/03 04:09 ID:kZGPoC4Y
>>35
夜勤の釣りじゃん。
閉鎖、閉鎖騒がれても結局は・・。

37 :CC名無したん:03/02/09 23:45 ID:aFdS5N2X
もし、この板がなくなったら>>1を殺しに逝く。

38 :CC名無したん:03/02/09 23:52 ID:12p/IJRV
さくら板の存続を最も強く願っているのはさくら板住人より
さくら板の現実を知るアニメ板住人な気がする。

39 :CC名無したん:03/02/10 00:35 ID:1A3Ki4kI
ここにいるやつが外に流出するのはヤバイと思う。
これこそまさに隔離病棟だな。


40 :CC名無したん:03/02/11 08:43 ID:ejowkA20
さくら板が消えたら手始めにアニメ板にさくらたんの肛門に口つけてウンチ直食いスレを立てるな

41 :CC名無したん:03/02/11 09:48 ID:fMkc04K7
さくらたんの肛門に旗立ててアニメ板占領宣言スレ

・・・あとはさくらスレとアニメスレでウンコレスの投げ合いだろうな。

42 :(・∀・)ホー!!:03/02/11 19:16 ID:sDc8v6Gq
(・∀・)ホー!!

43 :グラー:03/02/12 12:36 ID:3pvQonkh
おじゃる板が消えたときはショックで2chに来るのを一時期やめてた・・・
ここが無くなったら、2chには来なくなると思う。

44 :63周年:03/02/12 13:04 ID:gy8rUV0A
まぁ、アニメ板に行くアニメ好きな人と
最悪板とかにいく馴れ合い荒らし大好きな人とかに分かれるだろうなぁ
あ、ワシはもう2chに来なくなる人だけど。

とりあえず、さくら板のゲームが完成するまで廃止はしないでほしいなぁ

45 :CC名無したん:03/02/12 14:44 ID:TKilygfu
2ch自体が閉鎖の危機なわけですが

46 :山崎渉:03/04/20 00:14 ID:LyOQUJsP
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

47 :ゴールド工房 ◆sakuraKB9w :03/04/20 00:17 ID:6W1JjKYz
まだあったのか
この板って過去の自分が何していたかわかるね

 おらは、アニメ板に襲撃

48 :山崎渉:03/05/28 10:23 ID:FNwlCsEz
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

49 :CC名無したん:03/07/08 16:59 ID:A/uVgDdo
もしも、このスレがなくなったらどうする?

50 :にゃんこ:03/07/08 17:13 ID:+6jh7ohb
kusosurei


51 :にゃんこ:03/07/08 17:20 ID:+6jh7ohb
糞すれた天和

52 :天国:03/07/08 17:27 ID:TgXzOWOl
行ってみろ(プッ)マジで逝くよ?生けなくなるぜ?
名スレの予感

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :CC名無したん:03/07/09 03:13 ID:YZnlEKti
さくら板は俺の青春
さくら板は俺の全て
さくら板のなくなるときは俺が死ぬときだ。
さくらタン愛してるぜ狂おしいほどに

55 :oh23_023 ◆WZm3jzCkZQ :03/07/09 11:32 ID:Rzf6FOA6
なくなるなんてことはありません。

話題提供!
yahooオークションに極楽ワンダーランドの初版を出品しますた。

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :CC名無したん:03/07/12 11:51 ID:t0HE1siN
オロオロする。

58 :CC名無したん:03/07/12 15:24 ID:J9Lvi9zw
さくら板無くなったらチバみたいな基地外も減るだろ

59 :かい:03/07/12 15:28 ID:ychU2YQn
千葉って2chにいたのか?

60 :山崎 渉:03/07/15 11:27 ID:lykpZgY2

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:02 ID:ION3B8LX
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

62 :山崎 渉:03/08/15 21:49 ID:AJrGutei
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

63 :山崎 渉:03/08/15 23:03 ID:4chyVi+l
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

64 :CC名無したん:03/09/13 22:57 ID:iv8y+3m+
12月発売予定 PS2「カードキャプターさくら −さくらカード編ー 」
講談社「なかよし」で連載され、TV放映、映画と好評得た「カードキャプター
さくら」が、プレーステーション2で登場だ。学校で勉強したり友達と話した
り、日常生活を経験することで“さくら”を一人前のカードキャプターに育て
ていく。ストーリーはTVシリーズ「さくらカード編」を完全に再現していて、
イベントでシナリオが変化するマルチエンディング。「お友達との仲良し度」
メーターで、出会うキャラやイベントが変化するうえ、TVシリーズイベントの
ほかにオリジナルイベント(CLAMP監修)が120種以上用意されているというから
すごい。
 また、”オリジナルキャプター”モードでは自分で育てたキャラをオンライ
ン対戦で、ゲーム中に覚えたカードでデッキを組み、友達と対戦できる「カー
ドバトル」も楽しめちゃう。さらに”ビデオキャプター”モードでは知世の視
点でビデオを撮ることも出来る。“さくら”を知ってるキミと友達との「仲良
し度」メーターはもう上がりっぱなし!

ソース→http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=cc&key=1062953766

65 :CC名無したん:03/11/07 18:54 ID:xRRRz7EI
アニメ板に襲撃しようとするキモオタウザすぎ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)