2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら板にくるとおちつく

1 :CC名無したん:02/09/27 17:54 ID:o2LrAOx7
なんでだろ?あたたかいにゅ。

2 :CC名無したん:02/09/27 18:00 ID:GlrbKtO6
ほかほか♪

3 :CC名無したん:02/09/27 18:03 ID:/UXttejc
3

4 :CC名無したん:02/09/27 18:06 ID:tv5XvcqJ

       ,   _ ノ)
      γ∞γ~  \   とて
 とて   |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `从ハ~ ワノ)   <  げっと〜〜
     {|  ̄[`[>ロ<]'] ̄|!  \_____________
     `,─Y ,└┘_ト─'
     └// l T ヽ\  とて
⌒ヽ    ,く._ '     _ >
  人  `ヽ`二二二´'´
Y⌒ヽ)⌒ヽ し' l⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 :CC名無したん:02/09/27 18:13 ID:f7Vx4i5F
私はいま、中1です。初は、小5でした。
私も好きだった、Mくんに、ちょっと来て。と言われて、(学校で)
ついて行きました。そしたら、今はもう使わなくなった、給食センター
について、好きだ!と言われて、抱きしめられました。うれしー
そしたら、服の下から手を入れて、胸をもんできました。(ブラの上から)
そしたら、物足りないのか、ブラもまくって、もんできました。
銀色の台みたいなのに、たおされて、乳首をなめられました。
そのとき私は、Cカップあったんで。Mくんが、
「でけー」と言って、チュパチュパ。
そしたら、スカートの中に手をいれてきて。
そのときすでにパンツは、ビショビショ。
Mくんが、
「ぬれてるぬれてる。これじゃ〜すぐはいるよ」
と言って、もしかして、チンチン!?とか思ってました。
パンツを口にくわえて、おろされて。
そしたらまず、指を2本ぐらい入れられました。
中で、グルグルまわしてて。
そしたら、自分のズボン下げて、チンチンを入れてきました。
初め、痛くておもわず「Mくんいた〜い」
と、いっちゃって。そしたら、
「大丈夫。もう少し、がまんがまん」といってくれました。
ホントだんだん気持ちよくなってきて、
「アン、アアア〜ン、アッア〜ン、イッヤ〜ン」
とか、いやらしい声出しちゃって。Mくんが、「気持ちいだろ!?」
って、聞いてくれたときもずっとかんじてて。そしたら、Mくん中だししちゃって。
口にも入れてくれたし。(少し、しょっぱかった)もう、すばらしい、Hでした。
いまでも、ほぼ毎日、MくんとHしてます。ながくなって、すみません。


6 :CC名無したん:02/09/27 18:23 ID:zbWHViJM
「『カードキャプターさくら』の物語を、覚えている者は幸福である。心豊かであろうから……」


CCさくら板とは、アニメ板と半角2次元板の狭間にある板。
すべてのアニヲタの魂はここから他所に生まれ出でて、死した後ここに帰る。
だから、この板はアニヲタの魂の安息の地、または修練の場所とも呼ばれるけれど、
ほとんどの人は、自分がさくら板で過ごした日々を覚えている者はいない……。
しかしさくら板の記憶の断片を持っている人がいるからこそ、エロが、グロが、
人の妄想の中から生まれ出でいるのである。

7 :ado:02/09/27 18:33 ID:8YSBVIsA
read.cgi経由でスレッドが読めなくなっている…。
鬱だ。

8 :CC名無したん:02/09/27 18:40 ID:zbWHViJM
ホントだ。comic鯖の板全部がそうみたい。
sports3鯖もそうだ。

9 :CC名無したん:02/09/27 18:45 ID:zbWHViJM

756 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/09/27 18:26 ID:TJ52ANqh
http://comic.2ch.net/cosp/
の移転痕 html 化します。

comic サーバ read.cgi とめます。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1031569781/756

10 :ado:02/09/27 19:23 ID:8YSBVIsA
…っと思ったら直ったようですね。
ほっ。

11 :CC名無したん:02/09/27 20:23 ID:5mxIytay
>>1
自分以下の人間が沢山いるから精神的に落ち着くのか?

12 :are:02/09/27 20:23 ID:4PsJbPX6
http://www.dd.iij4u.or.jp/~erotop/peep/
赤外線丸見え

13 :CC名無したん:02/09/27 20:58 ID:2nk8sHdg
もちつく

14 :プチサイズ:02/09/27 22:33 ID:RQ6SPQaN
プチもここにくると落ち着きます。
不思議です。
プチが思うには、普段まじめにすごしている旁が、素直な気持ちでいるからだと思います。
あくまで、プチの意見です。

15 :CC名無したん:02/09/27 23:00 ID:5mxIytay
壁紙が暖色だからか?w

16 :CC名無したん:02/09/27 23:50 ID:e4UbkMR+
廃墟のように荒廃としているにも関わらずまたーりとしているな。



17 :CC名無したん:02/09/27 23:54 ID:PO663qAv
【速報】タモリ、20年振りに新ネタ収録のCDを発売!!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1031671731/l8
 タレントのタモリ(57)が20年ぶりにCDを発売する事が27日
わかった。タイトルは「THEタモリ(仮)」で60分フルに喋り続け
る超大作となっている。
 タモリは過去に四カ国語麻雀などの名ネタを収録した「タモリ1〜3
」を発売している。今回は20年ぶりのCD発売ということでタモリ自
身も1年前からコツコツとネタを作っていたという程の気合いの入れよ
う。関係者によると「レコーディングに支障が出る程のおもしろい作品
になりました。かなりセンセーショナルなものに仕上がったと思います
。」と自信たっぷりのコメントを残している。
 CD不況と言われるこのご時世、どこまでセールスを伸ばせるであろ
うか。


18 :CC名無したん:02/09/28 00:23 ID:JsEx3J74
やばいよ、それ

19 :フリッケ福祉員:02/09/28 01:28 ID:CUrKk0oj
まさに心のふるさと。
いくら他のところに行っても、帰ってくるところは必ずこの板だよ。

20 :CC名無したん:02/09/28 01:59 ID:K6PLo8PN
みんな本気だから(ゲラ

21 :CC名無したん:02/09/28 03:51 ID:tenF9Cfr
以前のように頻繁に見なくなったけど、時々気になって見に来てしまう。
良く見ていたスレッドがまだ残っているのを見ると懐かしさで胸が一杯になりました。

22 :CC名無したん:02/09/28 10:09 ID:9Z2Vrkfm
やっぱはにゃ〜んだからだろ?

23 :CC名無したん:02/09/28 10:17 ID:sxh19QpB

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    |    ,   ― '    .|
    |  r∞r~   \   |
    |  |  / 从从) )  |
    |  ヽ | | ,,l,,,,,l,,|〃  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  `wハ~ ーノ)   | < さくら板は男のロマン
    |     i^ヾf^1、    |  \_________
    |     ヽ '^>´!   |
    |     ノニー'ト、'   |
    |   //   ! \  |
    |  /       ヽ |
    | 〈  /      ヽ i .|
    | ヽ/        i,ノ .|
    |  ` ァ‐ァr‐r ´   |
    |   /、./ l .!    .|
    |    l! l\ ll\!!    |
    |   ヽ_)l__ノ    |
     \______/


24 :CC名無したん:02/09/28 10:45 ID:Usu0jiE6
一般社会では異常な自分がここでは普通でいられるから…。

25 :CC名無したん:02/09/28 17:37 ID:h0Pc5Is/
他の二次元系板と比べてかなりマッタリしてるよな。

26 :CC名無したん:02/09/28 18:08 ID:fUwVgum0
一頃は最凶最悪だの魔窟だの基地外だの言われていたのにな

27 :CC名無したん:02/09/28 18:45 ID:Ng92DXyH
基地外や変態はメガビとサボールに移ったからな

28 :CC名無したん:02/09/28 20:35 ID:OwwcTpmg
メガビは知らないけどサボール住人はみんないい子だょ!
鬼とか酢とかゲフーとか炉板とか妄想とか…

29 :ミΦ∀Φ彡にゃーん:02/09/29 00:22 ID:BcbrrD9z
・・・にゃんは?

30 :CC名無したん:02/09/29 03:09 ID:b3kYbzRz
全く落ち着きませんが?(・∀・)

31 :CC名無したん:02/09/29 03:36 ID:ZLsLWfRN
確かにハァハァしてると落ち着かないね

32 :恵一たん:02/09/29 04:41 ID:jgay5sfm
ちょっと人が少ないのが難点です。

33 :CC名無したん:02/09/29 09:23 ID:K5rhWuE5
にゃーんはどっちかというと2chのほうに書き込みしているのでは

34 :CC名無したん:02/09/29 12:39 ID:DxwhzmUB
        ,   ― '
      r∞r~   \
       |  / 从从) )
      ヽ | | l  l |〃  
     <`wハ~ ーノ)> <Jesus Don't you love SAKURA?
       \/^ i___iへノ   
        〈 (,,`,´,,) 〉
        |~ 〉  〈 ~|
      //\/ヽ.\_
       〈,,ノ      ヽ,,〉
      / l         ヘ
     /  |  | l       ヽ
    /  |  |  |   l  |   |
   /   .|  |  |   |  |   |
  /   |   |   |   | _ト -'
  `、 _ _|  |   .|   ├'
     ` ー'-ー-、_」-ー'


35 :CC名無したん:02/09/29 15:38 ID:5yTHwGxr
さくら板と付けばみんなおんなじやろ
2chもさぼ〜るとかも。

36 :CC名無したん:02/10/14 10:38 ID:i0951oco
                /ヽ       /ヽ    
    危         /  ヽ   ,/  ヽ.        ._,,,,,,,     怖
    な ,       /   ヽ  /    ヽ   ,/^   `'i,.|    が
    い " `'ヽ   ,/     ヽ ,/     ヽ..,/      ゙l,  お る
    さ     ヽ/               ゙l、         l   ぢ こ
 逝  い     .|   ○ ヽ     /   ○  .゙l      .l゙  さ と
 こ  た     |      ヽ ̄ ̄/       |      ,i´  ん は
 う  ま     ゙l       ヽ  /       ./     ../   と な
 ね  に      ゙l       ヽ/       ./     ,/    一 い
           `              "    .‐′     緒  
                                    に


37 :CC名無したん:02/10/14 17:46 ID:gjFjM5f/
さくら板にくるともちつく

38 :CC名無したん:02/10/14 17:54 ID:rG7LQGRw
落ち着くなぁ・・。

こう、落ち着いているときには
幼女にモミモミしてもらいたい

39 :CC名無したん:02/10/14 18:29 ID:CiaVOyiB
     みんなもちつけ
          /\
    ,   ― ' /  /
 r∞r~   \  ⌒ヽ ペタン
  |  / 从从) ))ノ )ノ ペタン
 ヽ | | l  l |〃))'∧_∧
  `wハ~ ーノ))'))(・∀・ ;)
   /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.  (O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
   )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


40 :CC名無したん:02/11/02 13:50 ID:sTtj6+HZ
何だかんだ言っても、還って来る板はここなんだよな、漏れ…

41 :山崎渉:03/01/12 04:55 ID:RGSBTPYD
(^^)

42 :CC名無したん:03/02/08 22:58 ID:nb6TOqlv
おちつくにょ

43 :CC名無したん:03/02/10 14:03 ID:RYrvZrZt
.           , -/.\
          γ∞/__\
          |w / 从从) )
          ヽ | | l  l |〃 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          `wハ~ ーノ)  | 
    ┏━━━┓ ( ∪ ∪  | 
    ┃  木  ┃ |   |   | 
    ┃  之  ┃  ) /   |
    ┃  本  ┃ ν′     \_______________
    ┃   ノ  ┃           
    ┃  膜  ┃        
    ┃     ┃        
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l      
  l          .l       
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


44 :CC名無したん:03/02/10 14:04 ID:RYrvZrZt
.           , -/.\
          γ∞/__\
          |w / 从从) )
          ヽ | | l  l |〃 
          `wハ~ ーノ)   
    ┏━━━┓ ( ∪ ∪  
    ┃  木  ┃ |   |   
    ┃  之  ┃  ) /   
    ┃  本  ┃ ν′     
    ┃   ノ  ┃           
    ┃  膜  ┃        
    ┃     ┃        
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l      
  l          .l       
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


45 :CC名無したん:03/02/10 14:05 ID:RYrvZrZt
.           , -/.\
          γ∞/__\
          |w / 从从) )
          ヽ | | l  l |〃 
          `wハ~ ーノ)  <犯人名乗りでろや。  
    ┏━━━┓ ( ∪ ∪  
    ┃  木  ┃ |   |   
    ┃  之  ┃  ) /   
    ┃  本  ┃ ν′     
    ┃   ノ  ┃           
    ┃  膜  ┃        
    ┃     ┃        
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l      
  l          .l       
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


46 :CC名無したん:03/02/10 22:09 ID:vcW3QEc8
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/pocketpc/wsea.cgi?W-NIPS=9976598882
&RCODE=%43%31%31

47 :CC名無したん:03/02/15 23:19 ID:klhqlyzv
     |∴∵∴/    ‐‐--    |   --‐‐   |
      |∴∵∴|   \         |     /   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |∵∴∵|    \_____|__/      /   おたく系ショップ経営罪じゃ。
       \∵ |      \       /    /   |
        \ |        \__/    /     |
          \    ___       /      \_______


48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :CC名無したん:03/02/16 23:28 ID:IbT/DMud
スレストされたからってこっちくんな基地外

50 :CC名無したん:03/02/17 00:02 ID:cDuH/b3J
さくっとさくさく削除依頼

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :プチサイズ:03/02/23 03:27 ID:LfNejtnh
軽く現実逃避中
さくらタンが一人はにゃ〜ん
さくらタンが二人はにゃ〜んはにゃ〜ん




53 :63周年:03/02/23 11:10 ID:+8ZHnqI5
仕事に行き詰まりを感じる毎日
この板に居ると落ち着く

54 :マリィ ◆.XMARY98G2 :03/02/23 15:45 ID:rRa1NmBb
引き篭もりオタに成り下がったうちも共通の趣味を持ってる人がいるこの板に居る時は
人生捨てたもんじゃないって思える
ここはもう一つの故郷ですな

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :CC名無したん:03/03/09 15:44 ID:x46zMfBI
さくら板はいいね
微妙に殺伐としてるけどマタ〜リ

>>52
さくらタンが三人はにゃ〜んはにゃ〜んはにゃ〜ん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :CC名無したん:03/03/22 21:45 ID:knjB8xFc
ょぅι゙ょをひざの上に載せるとマターリする

59 :グラー:03/03/23 12:09 ID:kHzFIiAQ
ハァハァ・・・癒される・・・・・。

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :CC名無したん:03/03/25 22:56 ID:oelR7nDy
          (⌒)
    ,   _ ノ)  /
  γ∞γ~  \
   |  / メノ从) )
  ヽ | | l  l |〃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `从ハ" (フノ) < さくらイラク軍じゃないもん!
    /)\><|つ   \_______________
⊂<(/  8/
 し\_ヘ_/
     し'


63 :サークラRZ改:03/03/25 23:05 ID:BTHSFi4z
荒らされても叩かれてもあくまでマイペース

64 :CC名無したん:03/03/26 13:04 ID:tBc0oWqo
さくら板の、このホッとするぬくもり。
そう、さくらたんの膣の中の温かさと似ている・・・。

65 :CC名無したん:03/03/29 18:08 ID:zZnB6fDd
確かにバトルの少ない板だ…。

66 :CC名無したん:03/03/29 18:43 ID:Cf3w6/cM
さくらちゃん好きの兄さん方!
唯タンに投票してくだちぃ!!!!

週刊少年ジャンプ女性キャラ最萌トーナメント
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048916635/l50

コード発行所 → http://mikoshi.jp/jump-saimoe/code.cgi

[[コード]]
<<南戸唯@いちご100%>>に一票

↑こんな感じでヨロ!!
ttp://up.your2ch.net/1048924076.jpg
ttp://up.your2ch.net/1048924106.jpg
ttp://up.your2ch.net/1048924124.jpg

67 :CC名無したん:03/03/29 19:16 ID:4uqI1fSz
>>66
一応投票してみたけど、
関係のないところに支援要請はいかがなものか。

まぁ、勝ち抜けるといいな。

68 :さくらたんヽ(´ー`)ノ:03/03/29 20:09 ID:rExbIg95

 〃⌒⌒∞  >>66
  ノ リノノノ リ  入れてきましたょーv
  ハ ^ -^ノリ 
  ⊂|木|つ  お疲れ様でつょ
   く_i l 
   しノ  

69 :CC名無したん:03/03/29 20:43 ID:Cf3w6/cM
>67
すみませぬう

>68
ありがと〜〜ヽ(´ー`)ノ ワーイ

70 :CC名無したん:03/03/29 21:34 ID:72cNrhli
>>69
もう止めろよ
流石に見苦しすぎる
晒しage

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :CC名無したん:03/03/29 21:53 ID:G5RAMztb
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048046387/l50

たくさんageて、殺伐としたイラク情勢板に安らぎをキボン。


73 :唯支持:03/03/30 02:34 ID:yAWAgNGP
投票してくれた方々ありがとうございました(´∀`)

74 :さくらたんヽ(´ー`)ノ:03/03/30 02:56 ID:QiWo0Bea
>>73
いえいえ、「可愛い子は可愛い!」これでつよ。うん!

つか、、、今日は決勝なんです。投票お願いしますー。
<<プラチナ(カードキャプターさくら)>> に投票してくれたら嬉しいょ。

  ァ'⌒ ⌒ノ)   ●コード発行所 
 \8イ/从从〉   http://www.age.jp/~votesage/animesong/code.cgi
 レゝノ ゚ ヮ^ノ)    ●現在の投票スレ
   ⊂サク!つヾ.  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1048947078/l50
   .(,_i_}      ●トーナメント本部
    し'ノ.     http://saimoe_animesong.tripod.co.jp/

75 :唯支持:03/04/01 00:21 ID:ecmIHE8+
プラチナ優勝おめでとうヽ(´ー`)ノ ワーイ

76 :山崎渉:03/04/19 23:59 ID:TXYbDW9q
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

77 :山崎渉:03/05/28 10:17 ID:FNwlCsEz
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

78 :CC名無したん:03/06/11 23:41 ID:rOoz68MO
                                     丿 ほ こ え
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ  っ .の  |
         // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   と ス.. |
         L_ /                /        ヽ.  し レ 実
  思 仲    / '                '           i. て 見 は
 . っ 間    /                 /           く る て
  て が    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,!? 
  ん い   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  の る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
   | .と   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   | か  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
 ア    /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  ネ み  了\  ヽ, -‐┤     //
 ン マ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  タ  ん  |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
 タ .ジ  ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   だ .な  > / / `'//-‐、    /
 だ な   > /\\// / /ヽ_  !   よ    (  / / //  / `ァ-‐ '
 け の  / /!   ヽ    レ'/ ノ   !?    >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
 だ    {  i l    !    /  フ       
. っ    ヽ
 て     >

79 :CC名無したん:03/06/15 01:43 ID:l2SjOKl0
         ,∧ ―∧
       γ☆γ~  \
       |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃  _ _     .'  , .. ∧_∧
       `wハ~ ーノ) ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) >>78
         , '' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

80 :山崎 渉:03/07/15 11:36 ID:ROUBHaSl

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

81 :CC名無したん:03/07/24 00:02 ID:t8CGkmRB
このマターリ感がいい。

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :CC名無したん:03/07/25 17:46 ID:JOomWATx
壷ユーザは俺しかいないことが判明…この時間じゃしかたないか。

84 :CC名無したん:03/08/01 08:27 ID:Sdc/3R2m
谷、YAWARAとの婚約を解消……
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1059692062/

31日の深夜、いきなりかよ
婚約自体が一時の気の迷いだったんだろうが

85 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:27 ID:ION3B8LX
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

86 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/27 19:36 ID:DHYKNFeM
とりあえず来てみたw

87 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/27 19:41 ID:DHYKNFeM
あちらから移動してきた人!
出席を取りまつ

1げとーw
違うか(汗

88 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:03/08/27 19:43 ID:/VPldXk3
ヽ(´ー`)ノ 2げと〜

89 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/27 19:45 ID:DHYKNFeM
>>88
と言うわけで・・・
誘導されてきましたw
昨日からコテハンとなった者です。
新参者ですが宜しくですm(_ _)m

90 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:03/08/27 19:47 ID:/VPldXk3
(;´Д`) 住人少なくなっちゃったからね・・・新入りさん大歓迎だよ・・

91 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/27 19:49 ID:DHYKNFeM
ありがとう御座いますm(_ _)m
で、あずさたんはリアルさくらな歳なんですかねぇw

92 :☆たん:03/08/27 19:49 ID:E10sJotu
おはよ〜ヽ(´ー`)ノ

93 :たまソ:03/08/27 19:50 ID:wQRRTpbK
来た。
あずさたん来るか?というか来たとしてあずさたんはsageれんのか?

94 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:03/08/27 19:51 ID:/VPldXk3
>>91
(;´Д`) オイラの脳内では、そういうことになってる・・・

>>92
ヽ(´ー`)ノ やー

95 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/27 19:52 ID:DHYKNFeM
>>93
sageれないとおもわれ
説明してあげないとねぇ
あのスレだけとしゅつしているしw

96 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/27 19:54 ID:DHYKNFeM
>>92
お初ですm(_ _)m
以後ヨロシコ

>>94
脳内でつかぁ
漏れもw
リアルで遊べたらいいでつねぇ<思いませんw

97 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:03/08/27 19:54 ID:/VPldXk3
(;´Д`) 常に上がってると、業者の宣伝で埋め尽くされちゃうしね・・・雑談は出来ればsage進行で・・

98 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/27 19:56 ID:DHYKNFeM
>>97
明日あたりにでもあずさたんに説明してあげれ
うちは明日仕事で朝早くからおそらくこの時間までかえってこれないのでヨロシコ

99 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:03/08/27 19:58 ID:/VPldXk3
>>98
(;´Д`) ザラバが暇だったらね

100 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/27 19:59 ID:DHYKNFeM
>>99
ザラバ
て?

101 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:03/08/27 20:03 ID:/VPldXk3
>>99
(;´Д`) 東証の取引時間のことだよ 9:00〜15:00がオイラの労働時間

102 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/27 20:05 ID:DHYKNFeM
>>101
ほぉそう言う関係の所で働かれているのですねm(_ _)m

103 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:03/08/27 20:08 ID:/VPldXk3
(;´Д`) 只のヒキコモリだよ・・自称、ヒッキートレーダー
自己PR:http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1061761591/594

104 :たまソ:03/08/27 20:08 ID:wQRRTpbK
>>101
9:00〜15:00・・・いいな。あずさたんよか早く帰れる。


105 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/27 20:17 ID:DHYKNFeM
>>103
うぃ
うちの自己ショ・・・
あまり詳しくは書かないけど(ここの板読んでいる仲間はいないと思うが・・・)
年齢はあちら通り(汗
ぽっぽ屋
さくらにはまったのは結構遅くて1作目の劇場版から
その年の秋にアニメ版DVD発売をきっかけにw
コスプレ写真も撮っていたりサイトを開いていたりw
自分でもコスしてます(汗
でも、女装じゃないよw

そんな感じでしょうかぁ

106 :☆たん:03/08/27 20:18 ID:E10sJotu
今日は日経平均、ちょこっと下がったね。
だめぽHDが高いのが不思議…

107 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/27 20:21 ID:DHYKNFeM
さてぼちぼち夕飯ちょいと離れまつ(TωT)/~~~


108 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:03/08/27 20:23 ID:/VPldXk3
(´ー`)ノ またね〜

109 :コンビーフ仮面 ◆W/.t.DARNY :03/08/27 20:29 ID:OhMlae1q
ここの板にはギャラクシーエンジェルのスレッドはないのかね?

110 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:03/08/27 20:36 ID:/VPldXk3
>>109
(;´Д`) ↓こういうスレあったんだけど・・・なくなっちゃったみたいだね
ミントさんがバッファローマンに見える。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1019529385/

111 :☆たん:03/08/27 20:36 ID:E10sJotu
ギャラクシーエンジェル関係のスレッド、
ちょっと前に軒並みスレストされちゃったよ…( ´д`)

112 :コンビーフ仮面 ◆W/.t.DARNY :03/08/27 21:41 ID:OhMlae1q
>>110-111
さくらちゃん板が萌えアニメ板になると噂を聞いて来たのだが
それならばギャラクシーエンジェルキャラスレもあるのかと思ったのである
メロンも含めどこの板も特定のアニキャラスレを立てるのは厳しい状況
さくらちゃん専用板あるのが羨ましい
カードキャプチャーさくらちゃんが一世を風靡した経過もあるので専用板があるのは仕方がないのかもしれんな

113 :☆たん:03/08/27 22:05 ID:7xsVk1/d
今のローカルルールだと、1作品1スレまでOKなので
新しく建ててみると良いかと思われ。

ただ、マトモなスレになりにくいのが現状。
荒らし煽りコピペを完全スルーした上、でネタを書かないと厳しいかもね。

>さくらちゃん板が萌えアニメ板になると噂を聞いて来たのだが
これですね。結局立ち消えみたい。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1059554481/

114 :ゆうき:03/08/27 22:19 ID:GTTxJJBQ
こんにちはぁ。誘導されてきました〜。ゆうきといいます。
私もさくらちゃん大好きな女の子です。歳は10代後半。お仲間に入れてもらえますか??

115 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/27 22:28 ID:DHYKNFeM
無料芋(*^▽^)ノ彡☆

116 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/27 22:34 ID:DHYKNFeM
>>114
いらっしゃぁい(*^▽^)ノ彡☆
ゆうきたんハァハァ
うちもさくらたんはめっさ好きです♪
オヤジですがヨロシコ!

117 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/27 22:59 ID:DHYKNFeM
さてと明日も早いので寝るとするかにょ
お休みにょぉヽ(´ー`)ノ

118 :ゆうき:03/08/28 01:42 ID:MV9LQWyo
こんばんは〜。お勉強してて・・・・やっと、終わったぁ。
小狼さんごめんね〜。
私も眠いかも。さくらちゃん可愛いですよね〜。あのほわわん
な雰囲気が可愛いので大好きです。アニメも漫画も大好きです。漫画は私が
小学生見つけたのかな。CLAMPも好きなので。あずさちゃんは可愛いですね
あんな子が妹に欲しいな。でも俺のさくらたんさんが兄さんみたいな感じですよね。
では、また起きたら遊びに来ますね〜。夏休みなんで生活のリズムが・・・。
朝早くのお仕事頑張って下さい

119 :ゆうき:03/08/28 01:47 ID:MV9LQWyo
ごねんなさい。僕のさくらさんたんさんかな??名前を間違えるなんてとても
失礼ですよね。ごめんなさい。

120 :ゆうき:03/08/28 01:50 ID:MV9LQWyo
あれ?俺のさくらたんさんも存在してるっぽい。混乱してます。ごめんなさい
・・・・・寝ます。一人で夜中に何やってるのだろう。。。

121 :タップ@魚肉ソーセージ ◆3SSAKurasw :03/08/28 02:23 ID:PEpgE1ck
ヽ(´∀`)ノ おやすみ

122 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/28 05:03 ID:r/QO+ulF
おはようにょヽ(´ー`)ノ
今日あずさたんに会えなくなるのが残念にょ^^;

>>118
ゆうきたん<て呼んで良いかにょ?
お気になさらずに^^
勉強頑張ってね♪
それでは仕事行ってきます!^^
また宜しくねぇ

123 :ゆうき:03/08/28 09:16 ID:MV9LQWyo
どうぞどうぞ。お好きに呼んでください。
お仕事頑張って下さい。

124 :ゆうき:03/08/28 14:21 ID:MV9LQWyo
今日また、九時〜十二時の間には現われると思うので、その時はよろしくです。
今週のツバサは切なかったです。さくら姫も小狼も両方とも見てて切ないです。
またテーマソングの鬼束さんのSIGHをBGMに読むと・・・。涙です。

125 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/28 21:29 ID:k/zAYbAr
こにゃにゃちわぁヽ(´ー`)ノ
先程仕事&職場の飲み会から帰還しますたぁ

ゆうきたん
お仕事がんがってきますた
ツバサは2・3週ほど読んでないでつ(;´Д`)

126 :ゆうき:03/08/28 21:43 ID:MV9LQWyo
こんばんは〜。ツバサの今週は桜姫が目覚めたので必見!!でも切ないです。
ぜひ読んでみて下さいね

127 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/28 21:49 ID:k/zAYbAr
明日にでもツバサ読んでみまつ

あっち面白い事になっていたねw
うち今日は仕事で良かったw

128 :ゆうき:03/08/28 22:01 ID:MV9LQWyo
わたしもお出かけしてたので・・・。画集の話をしてたのですがいない間に
変なレスばかりで・・・。
今日は私の住んでる地域は雨と雷で怖かったです。雷苦手なんで。でも、今日
お友達と歩いている時、雨で傘さしてたのですが、標識の棒と壁があったんで
その間をすりぬけようとしたら・・自分の体は余裕だったのですけど、
傘が引っかかってしまって「あれ・・進まない・・(さくらちゃんでいうほええええぇ状態)」って感じになり・一緒に歩いていた
友達に哀れんだ目でみられました。とっても恥ずかしかったです。



129 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/28 22:18 ID:k/zAYbAr
そっかそっか・・・
雷雨も大変だったね^^;
大丈夫だったかな?
うちも一寸苦手です
たまにあるよね
あそこの所通れるような感じがして身体の一部をぶつけてしまったとか・・・

130 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/28 22:27 ID:k/zAYbAr
あっ
帝都(東京都心部)は雷も鳴らなかったし雨も降らなかったとおもわれ・・・

131 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :03/08/28 22:27 ID:MV9LQWyo
恥ずかしいですよね。
雷はすぐやんだので大丈夫でしたよ。
小狼さんはぽっぽ屋さんなのですね〜。私の市は地下鉄・JR・新幹線など沢山
鉄道が通ってるので乗りなれてて電車好きなんですよ。だから仕事場羨ましいです。


132 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :03/08/28 22:35 ID:MV9LQWyo
同時カキコしてしまったようですね〜。私は東京じゃないのですよ。
でも日本を代表する都市といえばいう気のする微妙な所なのです

133 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/28 22:53 ID:k/zAYbAr
向こうではすんまそんm(_ _)m
かなり眠くなってきたので・・・
レスは明日夕方5時頃という事でm(_ _)m
おやすみなさい♪

134 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :03/08/28 22:57 ID:MV9LQWyo
おやすみなさい。
全然気にしてないですよ。謝るような事ではないです。私が不甲斐無いだけなんで


135 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :03/08/28 23:02 ID:MV9LQWyo
誰か来ないかなぁ〜。沢山の人と仲良しさんになりたいです。

136 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/29 04:48 ID:Bhu3Ab2J
おはようにょぉヽ(´ー`)ノ
今日も朝早い出勤でつ
お仕事がんがってきまつぅ

ゆうきたん
昨日は他に誰も来なかったんでつね・・・
寂しかったかな?
帰還後昨日のレスも含めてよろでつ

137 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/29 17:52 ID:ytltl6j1
こにゃにゃちわぁヽ(´ー`)ノ

ゆうきたん
>私の市は・・・
地下鉄は千葉を除く政令指定都市に走っているからねぇ
検討付かず・・・^^;
西の方かな?<ツバサで出てきた所とか^^
もし何かでこちらへ来た時(コミケ?)電車乗り歩きお供出来るようでしたらしますよ^^
うちは小さい頃から電車が好きで今の仕事
最近は趣味が変わってしまったので(以下略

138 :タップ@魚肉ソーセージ ◆3SSAKurasw :03/08/29 18:32 ID:xrj/rF2U
ヽ(´∀`)ノ 茄子高いぞコノヤロー!

139 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/29 18:43 ID:ytltl6j1
>>138
冷夏や遅い梅雨明けで殆どの野菜類が高くなっているみたいですね--;

140 :タップ@魚肉ソーセージ ◆3SSAKurasw :03/08/29 19:54 ID:xrj/rF2U
茄子好きなんだけどね〜

141 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/29 19:58 ID:I+JRbOoK
棒が付いているナスですか?
まぁ冗談はおいておきまして・・・
うちも好きですよ♪
漬け物・麻婆茄子・・・・
カレーに入れても美味しく頂けますね♪

142 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/29 19:58 ID:I+JRbOoK
IDがJRだ!w

143 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/08/29 20:38 ID:NppSwEnC
米が値上がりしてやがった
たまらんよ

144 :タップ@魚肉ソーセージ ◆3SSAKurasw :03/08/29 22:28 ID:2D8S6aWx
茄子はジンギスカンに入れても美味しいよ

145 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/29 23:28 ID:I+JRbOoK
お米もでつか・・・

茄子は煮物も
昨夜お袋が油揚げ&高野豆腐&茄子の煮付けを作っていたみたいなのだが・・・
悪くなって捨てられていた(涙

146 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :03/08/30 00:23 ID:q4dM6WFo
遅れてそみません!一度来たのですが・・。訳有りでこの時間となってしまいました
ナス美味しいですよね。焼きナス大好きです。パスタにいれるのが好きです
弟や母のお昼ご飯を作るのは夏休み中は日課だったのでよく作りました。

小狼さん、西は近いけどハズレです。答えは西と東の真ん中。中途半端な位置の
大きな都市です。

今日は人がいっぱい来てたのに残念。少しだけ待ってみようかな。

147 :タップ@魚肉ソーセージ ◆3SSAKurasw :03/08/30 00:30 ID:J9MlvhFU
茄子最高!いぇ〜い!

>答えは西と東の真ん中
名古屋だな!
ういろう!ういろう!
味付けは味噌!

148 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :03/08/30 00:35 ID:q4dM6WFo
わ〜い人いたぁ。
あたり〜!!私は名古屋の子でございます。
味噌大好きっ子です。ういろうも好き。名古屋へ来たら、きしめん、味噌煮込み
味わって欲しいです。タップ@魚肉ソーセージさんはグルメな人なのですか??

149 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/30 00:41 ID:XLYlruq0
ぼちぼち寝ようと思ったのだが・・・
ゆうきたん
キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

答えようか迷いましたが・・・
先に^^

150 :タップ@魚肉ソーセージ ◆3SSAKurasw :03/08/30 00:49 ID:J9MlvhFU
貧乏なのでB級グルメだよ。
安い物しか食えないっス。

151 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :03/08/30 00:51 ID:q4dM6WFo
小狼さんだ!わ〜い。こんばんは〜。遅くなってごめんね。
弟と近くの本屋さんまで行ってたんです。それで遅くなっちゃて。いつも来れる
時間が微妙にズレてて申し訳ないです。朝のコメント嬉しかったです。

152 :タップ@魚肉ソーセージ ◆3SSAKurasw :03/08/30 00:52 ID:J9MlvhFU
とりあえず松屋のカレギュウ最高!
ヽ(´ー`)ノ カレギュウマンセー

153 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :03/08/30 00:54 ID:q4dM6WFo
>>150そうなのですか。私も高級なものよりお家でアレンジしたり、安くて
美味しいものが好きです。さくらちゃんがお好み焼き作ってるのが可愛くて、
マネして作ったことがありました・・でも粉の分量間違えて悲惨な目に。今は
大丈夫ですけど(笑)

154 :タップ@魚肉ソーセージ ◆3SSAKurasw :03/08/30 00:56 ID:J9MlvhFU
お好み焼きはキャベツ!
ひたすらキャベツ!
殆どキャベツくらいの量でいいよ!
ソースとマヨと鰹節たっぷりかけて(゚Д゚)ウマー

155 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :03/08/30 01:00 ID:q4dM6WFo
山盛りキャベツかぁ・・。わかりました。ありがとうです。私は粉とキャベツ
を混ぜ混ぜして焼いてしまうのですが・・・。どさっとキャベツを乗せるやり方も
アリかもですね。ソースは最近ドロにはまってるんです。辛いの大好きなんで
。今、冷蔵庫見たらキャベツあるので明日チャレンジしてみようかな・・

156 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/30 01:15 ID:XLYlruq0
はっ(;´Д`)
さくらのメモリアルブックやチェリオやコンプリートブック・・・
引っ張り出して*^^*

とりあえず寝ます
お休みなさいm(_ _)m
レスは明日というか・・・
今日の夜という事で(*^▽^)ノ彡☆

157 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :03/08/30 01:18 ID:q4dM6WFo
おやすみなさい。小狼さん。
私も寝ようかな。皆さんおやすみなさい。また、明日。


158 :タップ@魚肉ソーセージ ◆3SSAKurasw :03/08/30 01:25 ID:J9MlvhFU
お風呂入ってスッキリ
おいらも焼く時は粉とキャベツ混ぜ混ぜだよ。
粉はキャベツがバラバラにならない程度でいいと思うよ。
キャベツの隙間に粉がちょっと見えるくらいの感じ。
殆どキャベツ焼きくらいの感じの方が甘くて好き。

159 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :03/08/30 10:43 ID:q4dM6WFo
なるほど。私は、広島風の方を想像してました。やってみます。タメになる
お料理講座ですね。ほくほく。名古屋地区ではPSあいしてるって名古屋のグルメ
番組をやってるんですが、本当美味しそう。そこでお好み焼きの名古屋焼きってのを
発見したのですが、きちんと見てなかったので、名古屋焼きが何なのかいまだに
判らず・・・。

160 :タップ@魚肉ソーセージ ◆3SSAKurasw :03/08/30 20:11 ID:ahlYtwXt
今日はジンギスカン!
冷夏で野菜高いのがツライね。

161 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/30 20:27 ID:PBrLkgql
こにゃにゃちわぁヽ(´ー`)ノ

仕事終わってとあるイベント整理券確保の為あちらこちらと・・・^^;;;
とりあえずこれから飲み&飯です
また後程(*^▽^)ノ彡☆

162 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/30 22:23 ID:PBrLkgql
復帰!
今ジャポネ桜という桜の花びらと葉っぱを漬け込んだリキュール(サントリー発売)
これにウィスキーを入れて炭酸(スプライトとか)で割って飲むと美味しいです
お酒の飲める方は一度おためしあれ♪
ちなみに・・・
ウィスキーかで「CC」と言う種類が有るみたいで(こちらもサントリー発売)・・・
これを入れると・・・
CC桜
になるそうです*^^*
何処かのサイトにあったので後で見つけたらURL出しますねw

みゃぁみゃぁw
八丁味噌好きですよぉ♪
みそ汁・味噌カツ
一度八丁味噌を買ってみそ汁を作ったのですが・・・
美味しく頂けませんでした(;´Д`)
出し入りだったみたいですが・・・
顆粒タイプの出しでも良いから入れて作れば良かったとw

163 :ゆうき:03/08/30 22:51 ID:q4dM6WFo
赤味噌が味噌の中では一番健康に良いらしいですよ。
ジンギスカン美味しそう・・・。私の家は焼きそばでした。半熟目玉焼き乗っけたやつでした。

今日、昼にお好み焼き作りました〜。キャベツたっぷりにしました。ゆでたジャガイモを
つぶして粉に混ぜてじゃが焼きも作ってみました。お好み焼きとジャガイモは相性良かったです。

CLAMPのインタビューが載ると聞いて夕刊買ったのだけど、東海版には載ってない模様。
ショック・・・。

164 :ゆうき:03/08/30 22:57 ID:q4dM6WFo
ちょっと鬱なんで、もう寝ます。グスン。

165 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/30 22:58 ID:PBrLkgql
CC桜w
ttp://wnb.suntory.co.jp/cgi-bin/wnb/cktl.pl?ID=cc_sakura
うぅん一度試してみるぞ!

ゆうきたん
今見たら・・・
うちの方載ってますた
サンキューです
どうしましょ?


166 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/30 22:58 ID:PBrLkgql
(;´Д`)
おやすみなさいm(_ _)m

167 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/30 22:59 ID:PBrLkgql
(;´Д`)
おやすみなさいm(_ _)m

168 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :03/08/30 22:59 ID:q4dM6WFo
すいません。#付けるの忘れてました。本物です。

169 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/30 22:59 ID:PBrLkgql
(;´Д`)
2重^^;;;

170 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :03/08/30 23:00 ID:q4dM6WFo
いいなぁ。載ってたのですか??ネットで頑張って探してみようかな・・。

171 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/30 23:01 ID:PBrLkgql
とりあえずスキャ(以下略
直ぐには出来ないので出来たらカキコとアド載せます

172 :タップ@魚肉ソーセージ ◆3SSAKurasw :03/08/30 23:03 ID:4mk1QWDp
ジンギスカンは500gのパックが800円だった。
で、閉店間際に半額でゲット。
結構汁が多いからね野菜と一緒に焼く(煮る)と野菜にも味が染みてウマー。

173 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/30 23:04 ID:PBrLkgql
ジンギスカン
そんなに安いのかぁ
でもそんなには喰えない(;´Д`)

174 :タップ@魚肉ソーセージ ◆3SSAKurasw :03/08/30 23:06 ID:4mk1QWDp
うまいよー

175 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :03/08/30 23:08 ID:q4dM6WFo
小狼さん優し過ぎます。嬉しいですが、気を使わせてしまってすいません!!
本当、気にしなくてよいですよ!!ありがとうです。お気持ちとても嬉しいです。

タップ@魚肉ソーセージさん羨ましい。野菜の汁は甘くていいですよね。たまねぎ入れると
美味しそう・・。

176 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/30 23:09 ID:PBrLkgql
うぃ

177 :タップ@魚肉ソーセージ ◆3SSAKurasw :03/08/30 23:14 ID:4mk1QWDp
玉葱もペタペタになるし、茄子も味が染み込んでウマーだよ。
香辛料の効いた羊肉はゴハンが進みます。

178 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :03/08/30 23:16 ID:q4dM6WFo
本当ありがとうです。明日また、ネットで頑張って見つけます。どこかのサイトで
見かけたならば御一報くださればありがたいです。

小狼さんは優しいので大好きです☆また明日。

179 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/30 23:17 ID:PBrLkgql
(*/∇\*)
とりあえずうちも頑張ってみますは

180 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :03/08/30 23:18 ID:q4dM6WFo
>>タップ@魚肉ソーセージ さん
ご飯に合うものって良いですよね。やっぱ日本人は米!!ジンギスカンがスーパーで
安かったらマネッコしちゃお。

181 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :03/08/30 23:21 ID:q4dM6WFo
>>小狼さん
照れんで下さい!!私が照れます。優しさに打たれ鬱から一気にテンションが高くなってる・・
寝ます(ー。ー)ZZ


182 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/30 23:23 ID:PBrLkgql
美味しい物一杯食べたいけど・・・
あまり太りたくないのが現状
だって・・・
C社製女子Lサイズのコスが着られなくなるw
女装ではないのですが・・・
女装風キャラですねw

183 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/30 23:24 ID:PBrLkgql
ゆうきたん
おやすみにょぉ
また明日も宜しくにょぉ(*^▽^)ノ彡☆

184 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/08/31 10:06 ID:firjsvZC
おはようヽ(´ー`)ノ

185 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :03/08/31 21:37 ID:OMYEDxZ6
こんばんは〜。今日は体調が悪いので。もう、お暇します。
CLAMPの記事は弟がネットで見つけて無事読む事ができました〜。
ではでは。

186 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/01 00:20 ID:Dp4UI0RC
こんばんは
職場の寝室からノートPC&ピッチ接続w

ゆうきたん
お大事にm(_ _)m
記事読む事出来て良かったですね♪

187 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/01 00:38 ID:Dp4UI0RC
さてと・・・
明日早いのでぼちぼち寝ます
お休みにょぉ

188 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/01 12:53 ID:/6yGp/0l
こにゃにゃちわぁヽ(´ー`)ノ

189 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:03/09/01 16:06 ID:MsAknboW
ヽ(´ー`)ノ わーい、今日はイイ日だよ〜 美味しいもの買ってくる〜

190 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :03/09/01 17:34 ID:fol1h7CA
>>189
何がいい日なの??気になる!!

191 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/01 17:45 ID:Vielr6+B
>>189
なにげにおひさでしょうか?
うちもきになりまつ

192 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:03/09/01 17:47 ID:MsAknboW
>>189
ヽ(´ー`)ノ 日経爆age〜 オイラの資産も含み益大爆発ウマー わーい

193 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/01 17:51 ID:Vielr6+B
>>192
ん?
儲けたという事ですか?

194 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/01 17:53 ID:Vielr6+B
A Bone
DLしてみたw
今使い始めた
使い慣れるまで時間掛かりそう^^;;;

195 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:03/09/01 17:54 ID:MsAknboW
ヽ(´ー`)ノ うん 月初め、幸先いいよ〜 お寿司でも買ってくる〜

196 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/01 17:56 ID:Vielr6+B
>>195
おめ!(=^ー^)ノ彡☆゜・。0★
良いですにょぉヽ(´ー`)ノ
ご祝儀はあるんでつか?

197 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/01 18:18 ID:Vielr6+B
         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

ちょっとテストでつm(_ _)m

198 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :03/09/01 18:59 ID:fol1h7CA
僕のさくらたんヽ(´ー`)ノさんおめでとうです!!
そろそろ、お腹すいたな〜。今日のご飯なんだろ・・。今から家に帰るのですよ。
帰ってご飯食べたらまた来ます!!

199 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/01 21:21 ID:LKylrog7
今日の『スーパーテレビ』
いいねぇ♪

200 :タップ@魚肉ソーセージ ◆3SSAKurasw :03/09/01 21:50 ID:RKzLuxZL
今日もジンギスカン。
ヽ(´ー`)ノ  ウマウマー

201 :CC名無したん:03/09/01 22:04 ID:LKylrog7
タップ@魚肉ソーセージ たん
200ゲトーおめ♪
今夜もジンギスカンでつかぁ
うちは今さくらたん(ジャポネ桜)飲み終えて・・・
はにゃ〜ん
としてるところでつ

202 :タップ@魚肉ソーセージ ◆3SSAKurasw :03/09/01 22:05 ID:RKzLuxZL
ヽ(´ー`)ノ  ホントだ!200だ!わーい

203 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/01 22:12 ID:LKylrog7
>>201
げっ!
名無し・・・
しかもageてしまった^^;;;
うちでつ


204 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :03/09/01 22:37 ID:rdBQXAxd
>>202
今日はから揚げだったよ!ねぎを細めに切ってまぶして甘酢かけてみました〜。

弟の宿題を手伝い中(明日提出分)なので失礼します!!

・・・・本当だあがってる。思いっきり・藁。

205 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/01 22:47 ID:LKylrog7
ゆうきたん
一寸できあがって(酔っぱらっていて)いて・・・
ななしぃ&ageてしまいますた^^;
弟さんの宿題を見てあげているのですかぁ
良いお姉さんですね^^
とりあえずおやすみなさいにょ♪

206 :恵一たん:03/09/02 06:44 ID:nZeRe3UD
にょーーーーーーー!!!!!!


寝るにょ

207 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/02 08:35 ID:84Zqzztp
おはよぉヽ(´ー`)ノ
これからお仕事でつ
まもなく出勤でつ

恵一たん
はつよろぉヽ(´ー`)ノ

ゆうきたん
も、学校始まっているのかな?
がっんがってね♪

208 :タップ@魚肉ソーセージ ◆3SSAKurasw :03/09/02 08:40 ID:Rurb99Pr
ヽ(´ー`)ノ 恵一だ

209 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/02 23:20 ID:lNOkBW76
こんばんは
今日は静かでつね

210 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/03 00:22 ID:Ycd4vcMy
もうねまつ
おやすみにょ

211 :タップ@魚肉ソーセージ ◆3SSAKurasw :03/09/03 00:36 ID:BQ9kjhcZ
ヽ(´ー`)ノシ おやすみー

212 :CC名無したん:03/09/03 07:04 ID:Pt9jJl3G
おはよぉヽ(´ー`)ノ

213 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/03 07:05 ID:Pt9jJl3G
>>212
うげっ
またやってしまった^^;;;

214 :CC名無したん:03/09/03 07:41 ID:XbpzYKWA
つるつるぺったん 無毛コレクション
http://himitsu-heya.divxmovies.at

215 :CC名無したん:03/09/03 10:57 ID:eHRz8yP1
恵一はにょーなんて言ったりしない

216 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/03 19:00 ID:zMg5tfyA
何か今日もマターリしてるなぁ(´ー`)y-~~

217 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:03/09/03 19:01 ID:dm1Jg1Fs
(;´Д`) 今日はツカレタよ・・・禿しく脱力・・鬱死

218 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/03 19:03 ID:szJtIlck
僕のさくらタン
乙カレー

219 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:03/09/03 19:05 ID:dm1Jg1Fs
ヽ(´ー`)ノ オツカレ〜

220 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :03/09/03 19:18 ID:Uui+5xle
こんばんわ〜。お疲れです!!ですが、悲しい事に今から弟の宿題をせねばいけません。
夏休みの宿題ぐらいやっておけヴォケがっ。と思いつつ手伝ってやるかなので・・・。

なんか、向こうのスレ趣向が変わってて、残念。

221 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/03 19:29 ID:0Q5CyX8o
何か規制見たいのかかって書き込めん・・・

ゆうきたん
こんばんわ
ゆうきたんやっぱえらいわぁ(*^▽^)ノ彡☆
がんがってね♪

222 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/03 21:30 ID:HzNwN+gi
これよりジャポネ桜でマターリしまつ

223 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/03 22:41 ID:HzNwN+gi
揉み終わって・・・
いや
飲み終わって
はにゃ〜ん(*^^*)
としてまつ

向こう・・・
何とも言えません
ハァハァ
も出来ないし--;

224 :タップ@魚肉ソーセージ ◆3SSAKurasw :03/09/03 23:12 ID:fzS7HmWU
ヽ(´ー`)ノ 上がると人増える代わりにまたーり出来なくなるね

225 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/03 23:14 ID:HzNwN+gi
すんまそん
ここを何度かageてしまいますた(;´Д`)

226 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/03 23:39 ID:HzNwN+gi
コテハン
変えようかなぁ・・・

227 :タップ@魚肉ソーセージ ◆3SSAKurasw :03/09/03 23:50 ID:fzS7HmWU
(´ー`) 今日は玉葱と茄子と卵のカレー粉炒め丼

228 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/03 23:56 ID:HzNwN+gi
酔いがまわってきて眠いので寝るにょ
おやすみにょ

229 :タップ@魚肉ソーセージ ◆3SSAKurasw :03/09/03 23:57 ID:fzS7HmWU
ヽ(´ー`)ノシ おやすみー

230 :あゆみ ◆akoLOetYU. :03/09/04 01:13 ID:eXCciZch
最近でじこが好きです
あの腹黒いところなんか可愛くてたまりません
ところで、この板をCLAMP板かロリ板にしたらもっと人が集まりそうです
それと、あゆみはさくらちゃんの同人誌を作ろうと思うのですが
女性向けしか経験ないので勝手がわらいません。
よかったらお知恵を…
お絵描きチャットしたいです。
今度図書館から来ます
眠いです。眠いとテンションが狂います
おやすみなさい…

231 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/09/04 01:21 ID:LEzGBvEf
おやすみーヽ(´ー`)ノ

板名の話題は、住人感情に抵触するので慎重に・・・

232 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/04 01:37 ID:w6z2ZNfT
寝ると言いつつも・・・
この時間まで起きていたので
ついでに「宇宙のステルヴィア」みてますた(;´Д`)

あゆみたん
キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
でじこ好きですかぁ
最近の「デ・ジ・キャラット にょ」から見始めたのかな?

炉板通信 さん
慎重に考えますm(_ _)m
今のHNじゃやっぱ変な感じでしょ?^^;

233 :CC名無したん:03/09/06 03:43 ID:mITntgDY
てすと

234 :CC名無したん:03/09/06 10:56 ID:3qhGTMcm
テスト

235 :ゆうき:03/09/06 23:50 ID:3qhGTMcm
最近カキコできなかったのですが・・・。
皆居ないようで・・。涙。また、来ます。

236 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/07 00:48 ID:w2If+O26
こんばんはヽ(´ー`)ノ
ご無沙汰しておりますm(_ _)m


237 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/07 00:50 ID:w2If+O26
次発言でちょいテストしますm(_ _)m

238 :小狼 ◇FoN9DCoPHA :03/09/07 00:51 ID:w2If+O26
テスト
これは本人書き込みテストです^^;

239 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/07 01:04 ID:w2If+O26
>>238
名前をコピペすると・・・^^;

240 :タップ@魚肉ソーセージ ◆3SSAKurasw :03/09/07 05:06 ID:+DxtY0Vf
ヽ(´ー`)ノ 今日は松茸ご飯〜

241 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/07 11:25 ID:w2If+O26
ヽ(´ー`)ノおはよう

タップ@魚肉ソーセージ さん
松茸ご飯ですかぁ
凄いですねぇ^^
うちは今日泊まり勤務で・・・
職場での夕食はカレーライスだろうなぁ

242 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :03/09/07 20:45 ID:BWuKpQP8
いいなぁ。松茸。おすそ分けして下さい!(笑)

243 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/08 00:24 ID:I8EkJjWX
こんばんは
職場の寝室からw
夕飯は・・・
鯖の塩焼き・納豆・奴ですた
来週は食事当番だからカレーだな^^;

244 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/08 20:11 ID:gM3Bkd5S
こんばんは
これから夕飯です
明日は休日出勤だ(;´Д`)

245 :タップ@魚肉ソーセージ ◆3SSAKurasw :03/09/09 05:46 ID:BPMo4LLO
(;´Д`) 300円で売ってた松茸ごはんの素を混ぜて炊いただけだよ
     味の方は・・・・・・・まぁ、300円だしね・・・・

246 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/09 23:36 ID:AtczYEQw
こんばんわぁヽ(´ー`)ノ
今「ぷっすま」みてまつ
快感フレーズの作者・・・
年収1億だそうだ
30歳で・・・
こんちくしょぉ
漏れなんてその約1/200だじょぉ
胸大きいなぁ*^^*

タップ@魚肉ソーセージ さん
素ですかぁ^^
そんなの有るとは知らなかった^^;

247 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :03/09/10 00:34 ID:rwSvGk/7
私も見ましたよ〜。明日文化祭なのに37度1分熱あるよ・・・。
模擬店で浴衣着て頑張るって決めたから、絶対頑張ります。皆さん応援して下さい。
もう寝ます〜。はううううぅぅ。(平熱低めなので辛いッス)

248 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/10 00:36 ID:yrvsvJDI
>>246
(;´Д`)
年収50万・・・
間違い^^;
1/20でつ

249 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/10 00:40 ID:yrvsvJDI
ゆうきたん
こんばんわヽ(´ー`)ノ
ありゃりゃ熱ですか
お大事に&熱下がるよう祈ってますm(_ _)m
文化祭頑張ってにょ♪
浴衣姿…
ハァハァ
うpきぼん

250 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/10 00:41 ID:yrvsvJDI
あっ
ゆうきたん
おやすみにょん♪

251 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/10 09:30 ID:yrvsvJDI
おはよう
ゆうきたん熱下がったかな?


252 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/10 09:47 ID:yrvsvJDI
>>251
昨夜とID一緒だw
この後一旦切ってもう一度テストしてみる

253 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/10 10:10 ID:yrvsvJDI
うぎゃぁ
ノートPCにコーヒーこぼしてしまった!(ぶっかけてしまった と言う方が・・・)
キーボードカバーで救われたが・・・
マウスポインタが動かなくなってしまった(;´Д`)
再起動掛けたら無事動いた
とりあえず安心ヽ(´ー`)ノ

254 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/10 13:33 ID:yrvsvJDI
PC今のところ順調に動いているが・・・
中に入ったのかわからない
メーカー製なので開けたくはないし(;´Д`)

255 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:03/09/10 14:50 ID:aY7MsuYh
>>251-254
(;´Д`) お暇そうだね・・・

256 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/10 17:17 ID:gPtBcgUL
>>255
今日はお休みでつ
午後から下北→新宿とでかい買い物をしてきますた
これから設置します

257 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/13 00:05 ID:cUXIoq9t
こんばんわ
なんか妙にしずかだにょ(;´Д`)

258 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :03/09/13 11:19 ID:AyvCiEU0
風邪まだ治らずです・・。完治したらまた来るです。

259 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/14 00:05 ID:GS0E7eoH
こんばんわぁヽ(´ー`)ノ
今日は田中理恵(声優・最近の主作品「ちょびっツ」ちぃ 「機動戦士ガンダムSEED」ラクス・クライン)のライヴに逝ってきますた。

ゆうきたん
おひさ
早く良くなるよう祈ってますm(_ _)m

260 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/16 15:56 ID:OPXWjNBB
こんにちわぁヽ(´ー`)ノ
昨日の夜&今日の朝は職場で食事当番^^;
夜はカレーライス
朝はうどん&そば(乾麺ゆでるだけ^^; でもつゆはつくった!)とチャーハン
土・日とライブ行って疲れていて・・・
カレー作り終えてから職場内で死んでいますた。

261 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/16 18:54 ID:OPXWjNBB
今日泊まり勤務じゃなくてよかたぁ(;´Д`)

262 :CC名無したん:03/09/16 19:42 ID:OPXWjNBB
今NHKニュースで100系新幹線引退というのが・・・
東海道(東京〜新大阪)の方からと言う事で山陽(新大阪〜福岡)には残るのかな?
100系がデビューした頃厨房だったかな?
東京駅へ出発式を見に行って写真も撮りました。
何回か乗った事もあって・・・
JR西日本車両(2階建て車両が4両付いているやつ)にも乗った事が^^
2階建て車両の1階部分が2&2(4列シート)の普通車(指定席)でなんとなく座席幅が広いんですよ♪
テレビも付いていたような・・・
なんだか寂しいねぇ−−;

263 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/16 19:52 ID:OPXWjNBB
>>262
漏れでつ^^;
名前入れるの忘れていますた
ABone
使いやすいのに・・・

264 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:03/09/17 11:04 ID:4I1LWuu0
ヽ(´ー`)ノ 今日は久しぶりにお寿司〜

265 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/18 03:08 ID:vDNepPde
僕のさくらたん
お寿司ですかぁ
いいですねぇ^^
うちは、焼売・チキンナゲット・レバーの炒め物でした。
あと、ジャポネ桜ではにゃ〜んしてました*^^*

266 :CC名無したん:03/09/20 17:58 ID:lihniUVn
こんばんは(´ー`)y-~~

267 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :03/09/20 21:42 ID:YvOqtyM/
風邪治りましたこんばんは〜。学校が忙しくてネットがあんまゆっくりできない日が続いていたので・・
ツバサのサクラちゃん見るとなんだか切ない!記憶がないなんて可哀相。
今日の夕飯はオムライスですた〜。ケチャップいっぱいかけちゃった☆
では、また来ます。

268 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/21 07:05 ID:f7IU+Yw1
おはようヽ(´ー`)ノ
一昨日ぎっくり腰再発(;´Д`)
と言っても、一寸だけ腰が痛いので仕事はしてます^^;
あっ
昨日は握手会行ってきましたぁ
メッチャ緊張して挨拶程度しか出来なかった(;´Д`)

>>266
漏れでつ
また名前入れ忘れてますた(;´Д`)

>>267
復帰おめでと〜う(*^▽^)ノ彡☆
ツバサ・・・
またあれ以降読んでいない^^;;;
探すしかないなぁ

269 :小狼 ◆FoN9DCoPHA :03/09/24 15:27 ID:vg615i2L
こんにちわぁ(´ー`)y-~~
昨日の夜は・・・
海苔巻きでしたぁ
エビフライの海苔巻きが意外にうまぁ

次発言でHN変えますm(_ _)m

270 :ロドやん ◆FoN9DCoPHA :03/09/24 15:31 ID:vg615i2L
新HN
ロドやん
です。

アニメ「デ・ジ・キャラット なつやすみスペシャル2001」
登場キャラクター「ロッド・ヤング」
から取りましたw

今後とも宜しくですm(_ _)m

271 :ロドやん ◆FoN9DCoPHA :03/09/29 12:02 ID:tLvCGcFc
こんにちわヽ(´ー`)ノ
誰も来なくなってしまった・・・
寂しい・・・

272 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/09/30 02:27 ID:y33b4brE
がんがれヽ(´ー`)ノ

273 :ロドやん ◆FoN9DCoPHA :03/10/01 20:49 ID:Y5fHd1C0
こんばんはヽ(´ー`)ノ
今日は月島で飲んできますた

炉板さん
おひさです
がんがりまつ
と言っても・・・
誰も来なくなってしまっては・・・
良い所ありまつか?

274 :ロドやん ◆FoN9DCoPHA :03/10/02 02:18 ID:i2jOfvrZ
うにょ
前発言以降寝てしまい・・・
1時過ぎに起きてしまいました^^;
月島=もんじゃ
ですが、今日はもんじゃ喰ってきませんでした^^;;;
それではお休みなさいm(_ _)m

275 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:03/10/02 15:29 ID:e+CeVJFL
(;´Д`) 今日は激動の相場だったよ・・・さくら板で一息

276 :ロドやん ◆FoN9DCoPHA :03/10/12 01:09 ID:LDVt906t
こんばんは
お久しぶりですm(_ _)m
今日は久々に大儲け!
「ドロンジョにおまかせ」と言うパチスロ機で儲けたのですが・・・
名前を見てピンと来たかな?
タイムボカンシリーズのヤッターマンのパチスロ機です。
儲け額は90kなのですが・・・
最近それぐらい負けているのでその分を取り戻したという感じです^^
あっ
この頃ゆうきたんの名前見ないけど元気なのかな・・・

>>275
おひさです♪
儲けたのかな?


277 :全人類に告ぐ:03/10/14 16:01 ID:eGQ2PE97
二次元のさくらタンを妄想して落ち着くとのは何故だろうか?
その問いにに答えるには、存在というものについて考えねばなるまい
存在を、プラトンのイデアに求めればすぐに解決する
つまり、普遍的。一般的なもの(さくらタンという絶対真理)があると仮定すればよいのだ
しかし、そのような仮定を置くというのはあまりにも奇妙でありオカルト的である
そして、さくら板の住民はこのオカルトに取り付かれているといえよう
それでは、アリストテレスのいうようにイデアは個物に内在してる
つまり感覚的個物(個人の脳内さくらタン)こそ真の存在であると考えばいいのだろうか?
否、我々は言語を使って物事を認識することを忘れてはならない
さくらタンというものを定義する時「かわいい、小学生の、女の子」
と、言葉を尽くしたところで、個物は言語表現の網の目から抜け出してしまって
言語によってとらえられるのは、常に一般者である(イデア的である)
だから、プラトンの主張とアリストテレスを弁証法的に統一しなければならない
存在の認識は「普遍的」な契機と「個物的な」契機によってなされるのだ
つまり、さくらタンは「全人類の共有物」であり「個人の所有物」であるのだ
さくらタンこそが、共有による連帯感と独占による征服感を同時に満たす
ことができる人類最後の希望であり、世界宗教なのである 

今世界は、貧困、憎悪、苦しみ、に満々ている
我々はこんなところで2chやってないで、さくらタンを世界に広めるべきでないだろうか?



278 :HackerSHADE ◆M4JfSfNicA :03/10/16 21:38 ID:RIH+Hepl
|ー゚)
このスレもおちつくかも。

279 :CC名無したん:03/10/26 12:48 ID:DKvdkT4D
277の思想を世界に発信すべき



280 :ロドやん ◆FoN9DCoPHA :03/10/27 00:34 ID:nJleb4/z
生存パピコ
今月は約30万の儲けなりぃ

HackerSHADE さん
はつよろぉm(_ _)m

281 :プラトン:03/10/28 21:38 ID:zSxrGNzA
死ねよなぁ・・・277
こんな腐ったスレにイデア論持ち出すんじゃねぇよ。
てめえらが認識できるくらいのものがイデアなわけないだろうが


282 :CC名無したん:03/10/30 16:36 ID:OjWeq6Fh
単純に、ここの人間の程度が低いから、
「ああ、こいつらみたいな奴らもいるんだな」
的感覚になれるからだと思う。
江戸時代のえた・非人みたいな。
こいつらより俺のほうが少しはましかな・・・
みたいなことを思って安心する。

かく言う俺は最下層のもっと下・・・

うい。死にます。

283 :CC名無したん:03/10/31 19:28 ID:heU02U51
さくら板=愛 だからほっとするのです

284 :CC名無したん:03/10/31 22:32 ID:/cZD5Nfx
>>281
イデア(さくらタン)の認識の可否は問題ではない
大事なのは神(さくらタン)の存在をいかに証明するのが大事
カトリック教会最大の哲学者トマス・アクィナスがいいことをいってる(アリストテレスの術語を使う)
「神(さくらタン)は最高の存在である。それは質料のない純粋な形相であり
可能態を含まない純粋な現実態である。質料(物質)はまったく受動的もので
形相(精神)のみが可能態を現実態に転化させる。そして、神(さくらタン)
と物質の中間に人間(名無しタン)が存在する。つまり存在そのものに階級が
あるのである」



285 :ロドやん ◆FoN9DCoPHA :03/11/08 01:28 ID:TWxAkmvV
こんばんわ
みんな元気にしてるかな?
うちはまぁまぁでつ

286 :CC名無したん:03/11/22 01:09 ID:H6p6TU5k
漫画板の用語辞典を読んで2ch内でのCLAMPの評価が意外に低い事に今更驚いた。

287 :CC名無したん:03/11/22 01:59 ID:pd8BxwYD
        _             ._
       / /|    (´⌒    / /|
     . | ̄| |  ,(´(´⌒;;:"   | ̄| |
  . __∧∧ |__(´⌒;。・゜゚・。∧∧。・゚ ゜・。
  /__(゚0 ゚;)__/|  / ̄ ̄(*>_<) ̄ ̄ /|
  |  ⊂《  《⊃   |/  | ̄ ⊂《  《⊃ ̄ |/  (´    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ̄ ̄ |  | | ̄ ̄ (´⌒;;(⌒;|  | | ̄ ̄,;:(´(´;⌒;    | 人身をかどわかす悪魔の手先め!  |
  ゛,(´⌒U"U ゚(´⌒;;(´(´⌒;;゚:゙;从;ノ;;:人:;(´⌒;:("⌒ .    | 父と子と聖霊の御名において、    │
   ゚ :(´;;人;;(´⌒;从;;(´;⌒´;"人;从;;;(´⌒;人;;;(´;(´⌒   | 神より賜ったこの大地より去りゆけ! .|
   ゙,゚;(´⌒;从;从;;:(´⌒;;(´;;⌒`);;从;;人;;;(´⌒;;ノ,;;(´⌒  |  _______________/
   ゙゙";゙:`゙゙゙゙"∵''"‡,,.:゙'(´⌒;;(´(´⌒;;"゙゙";';'""'`⌒`)`)  |/
            "  ;"  | ̄ ̄|         |† ̄ ̄i
    γ ̄ r          r   γ        τーr j
    ノ゙゙゙゙゙゙゙| )        ( |゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ        (∀・|゙゙゙ヽ
    ノ___ソヽJ        しノ____i       †と|二ヽ_ヽ
    ノ,,,,,,,,,,,,|         |,,,,,,,,ヾ,,,ゞ        i,,j,,,,,,,,ゞ
    (_(_)        (__)_)        ((__)


288 :CC名無したん:03/11/22 10:27 ID:1hwNv0vw
http://www.getx3.net/ABCD123/

289 :CC名無したん:03/11/22 10:43 ID:3SAMu147
初めてなんだけど、落ち着くよ


290 :ゴステロ様:03/11/22 13:01 ID:oORkvJbO
私も初めて。

291 :CC名無したん:03/11/30 12:31 ID:NQC340kQ
もちつくよね〜

292 :ロドやん ◆FoN9DCoPHA :03/12/01 11:09 ID:MoCv9zJK
おひさでつ
何となく餅つき過ぎているような・・・(;´Д`)
ゆうきたん元気にしてるかなぁ


293 :ロドやん ◆FoN9DCoPHA :04/01/03 10:10 ID:HSlUI3JC
あけおめヽ(´ー`)ノ
今年も宜しくお願いしまつm(_ _)m

294 :CC名無したん:04/01/03 21:05 ID:4b07T7t0
あけましておめでとうヽ(´ー`)ノ

295 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :04/01/29 19:02 ID:o7oTCbXW
心配して貰ったみたいでごめんなさい。元気ですよ。ちょっと、諸事情でネットしてなかったのです。
でも、復活したので。誰か気がついてレスくれると嬉しいです。では、また・・。

296 :ロドやん ◆FoN9DCoPHA :04/01/30 13:57 ID:Iaf5qNF1
ゆうきたん
おひさぁ
元気してたみたいだね^^

297 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :04/01/30 19:49 ID:Yg+mK6/Z
お久しぶりです。今日は、バイト先で嫌な人が沢山来て本当ショックで泣きそうです。
変態さんに好かれやすい体質だねと友人によく言われます。帰ってから、家族に愚痴っちゃいました。

298 :ロドやん ◆FoN9DCoPHA :04/01/30 19:59 ID:Iaf5qNF1
ゆうきたん
こにゃにゃちわぁヽ(´ー`)ノ
バイトしているんだねぇ
まぁ、色々な人と接すると色々な事があります・・・
社会勉強だと思ってがんばれぇ♪
所で何のバイトなんだろう・・・
書かなくても良いよぉ^^

p.s.
>>274
で、メアド(フリーだからw)載せてます。
良かったら(以下略

299 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :04/01/30 20:24 ID:Yg+mK6/Z
和菓子屋さんです。でも、変な人が沢山来るんですよ。

300 :ロドやん ◆FoN9DCoPHA :04/01/30 20:47 ID:Iaf5qNF1
和菓子屋さんかぁ
おやつにはお店の和菓子食べれるのかな?
とりあえずアド載せてみるw
ここで話す事出来ないようなの有ればメールにて^^

301 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :04/01/30 22:00 ID:Yg+mK6/Z
メール届いてないですか??

302 :ロドやん ◆FoN9DCoPHA :04/01/30 22:04 ID:Iaf5qNF1
今発言読んで・・・
届いていない!
と思ったら
一寸間違ってました^^;
ごめんなさいm(_ _)m

303 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :04/01/30 22:33 ID:Yg+mK6/Z
そうでしたか・・・。今はどうですか?

304 :ロドやん ◆FoN9DCoPHA :04/01/30 22:33 ID:Iaf5qNF1
届いたよぉヽ(´ー`)ノ
レスするねぇ

305 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :04/01/30 22:36 ID:Yg+mK6/Z
絶対に晒さないでくださいね。かなり、冒険してみました。

306 :ロドやん ◆FoN9DCoPHA :04/01/30 22:41 ID:Iaf5qNF1
うん
約束守ります!

307 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :04/01/30 22:45 ID:Yg+mK6/Z
お願いしますね。まだ、届かないっぽいです。一応、送ってしまったアドは拒否設定いたしました。

308 :ロドやん ◆FoN9DCoPHA :04/01/30 22:49 ID:Iaf5qNF1
今送りましたぁ
あそこのユーザーですねw
まぁ、アレ掛かっちゃうし重要な事以外はこちらでと言う事で・・・
うちは掛かってもかまわないよぉ^^

309 :ゆうき ◆IOc9dbCMwA :04/01/30 22:52 ID:Yg+mK6/Z
どうもです。では、早速・・・。

310 :ロドやん ◆FoN9DCoPHA :04/01/30 23:23 ID:Iaf5qNF1
どうかなw

311 :ロドやん ◆FoN9DCoPHA :04/01/31 11:48 ID:Iai2HlDP
おそようw
11時過ぎにおきますた^^;

312 :ロドやん ◆FoN9DCoPHA :04/01/31 13:15 ID:Iai2HlDP
ぼちぼち出勤しますm(_ _)m
また後程(*^▽^)ノ彡☆

313 :ロドやん ◆FoN9DCoPHA :04/02/03 03:19 ID:mM2vDd22
(;´Д`)

314 : ◆IOc9dbCMwA :04/02/05 23:28 ID:EW0uKqZh



315 :ロドやん ◆FoN9DCoPHA :04/02/07 03:21 ID:TR5L8zzn
こんな時間に目が覚めてしまった(;´Д`)
メール打って寝る^^;
送信は適当な時間に・・・

316 :ロドやん ◆FoN9DCoPHA :04/03/05 12:51 ID:hdVqZsA7
生存表明
一昨日から職場の旅行で伊豆に・・・
昨日、河津で桜をみてきますた。

317 :CC名無したん:04/03/15 03:20 ID:rDiJh8Tz
はぁ。やっぱりここが一番おちつく。

318 :ロドやん ◆FoN9DCoPHA :04/04/01 17:16 ID:j90mMBET
おひさです。
とりあえず元気で過ごしてまつ。
ゆうきタンまだここ見ているのかな?
留学ガンガレェ

319 :CC名無したん:04/04/10 03:08 ID:Xs4hs0AS
いつもはここに来るともちつくが、今日は再放送だからもちつかない。
ワクワク。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)