2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりにさくら板に来た香具師、出席確認だ!

1 :CC名無したん:03/08/10 17:35 ID:+xNpbk0M
昔は名無しにしてもコテにしてもぶいぶい言わせたって香具師は多いよな?

さあ、ROMってたり名無しになってたりせず、コテやってた香具師は
久々に名前欄に名前入れて、そうでない香具師はそのままで
出席確認くらいしてってくれや。

もちろん現役の名無したんもコテも大歓迎なのだ!

2 :☆たん ◆rwi9xnPa2Q :03/08/10 17:47 ID:QuOyh7s8
優雅に2get

3 :CC名無したん:03/08/10 17:56 ID:+xNpbk0M
うお、いきなり懐コテキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!!!
ってか、トリップそんなんだったっけ(笑)

4 :CC名無したん:03/08/10 19:43 ID:Dqy2iKcy
4!

昔は部位部位言わせてた

5 :懐かしいものを貼ってみるテスト:03/08/10 20:07 ID:fjm0PeP4
27 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/07(月) 17:21

NHK総合・日曜午後6時
「中央児童審議会・中央船舶振興会・日本相撲協会推薦
『drink!マイ★スウィート♪オマンコ☆ジュース』
第1話「涙枯れてもメィンコ汁は死守!オーヴァー!!」
第2話「キミの鼻穴に甘い蜜たっぷり、オーヴァー!!」28 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/08(火) 01:27

第3話「オッパイなんかに萌えないで!オーヴァー!!」
第4話「好きなだけ飲み浴びるがいい!オーヴァー!!」
29 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/09(水) 03:55

第5話「三国人は奇形ペニスに夢中よ!オーヴァー!!」
第6話「やめて!そんなに吸わないで!オーヴァー!!」
30 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/10(木) 07:52

第7話「マムコじゃない!メィンコよ!オーヴァー!!」
第8話「チンポ舐めるかわりに金出せ!オーヴァー!!」

31 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/08/12(土) 02:06

第9話「シャオロン&さくら 〜チンポとマンコのラプソディー〜(前編)」
第10話「シャオロン&さくら 〜2人だけの場所でエクスタシー〜(後編)」

6 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ :03/08/10 20:18 ID:FPWxOa6d
( ○ ´ ー ` ○ )

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :エ口 ◆q3KUSO60YI :03/08/10 20:48 ID:fTL0md1h
>>6
jさんはまだここを見捨ててなかったのですね・・・
ぼくもまだしがみついています。
またjのハンドルネームで復帰してほしいものです。

9 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/08/11 00:30 ID:xbMIqpiT
全然久しぶりじゃないけど、深夜に出席ー(汗

10 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :03/08/11 07:05 ID:NhF9qa3a
Jさんかぁ・・・・懐かしい。元気してたかぁ(6△3)ノシ

うんこちんこまんこ

11 :1:03/08/12 07:07 ID:WT31ykUh
朝age出席。

現役も遠慮せずに出席確認してってくれよ。
あんまし板に来なくなった人間ばっかじゃ書き込み増えるわけないし(笑)

12 :フリッケ福祉員:03/08/12 12:25 ID:MAm2XCaJ
ひさしぶりでもないけど、昼休み出席age

>>5
マジで懐かしいな(笑)
結局あのネタは何だったんだろう…

>>6
jたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
各方面でご活躍のようだが、もうさくらたんについて熱く語ったあの日はもどらないのか〜?

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :僕のさくらちゃん!ヽ(´ー`)ノ:03/08/12 21:47 ID:oQfXZU6x


15 :CC名無したん:03/08/13 02:27 ID:plW+4OZ2
テスト

16 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/08/13 19:08 ID:8fGiC7zA
ほんじゃ、今日も出席ageー

>14
あちこちで活躍してるねー。
中の人は一人なの?(汗

>15
ほぇー、テストたん?

17 :正統派たん:03/08/13 20:59 ID:leBkg77M
小学生のときにさくらたん見たから
CCさくら板の内容についてイケーン。

18 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/08/13 22:52 ID:Imhml1EH
>17
ほぇー、気にせず参加できそうなスレに参加してってねー(汗

あれはまだ、さくらが地上波でやってた頃・・・
学校帰りの小3くらいのおにゃのことすれ違った時、調子っぱずれな声で歌ってたの。

♪わーたーしーの、せーかいっ、ゆめとーこいーとー
ふあんーでーでーきてーるぅー♪

もちろんこうやって文字で書くと、何の曲だか一発なんだけど、
あんまりにも調子っぱずれだったから、しばらくなんだっけー、って考え込んじゃった(汗
そんで、ああっ!プラチナだー、って気付いた時は
年齢ダブルスコアじゃきかないようなおにゃのこと同じテレビ楽しみにしてるんだー、って
ちょっと変な気分になっちゃったー(汗

小学生にプラチナは、ちょっと難しくって歌いにくいよね(汗

19 :CC名無したん:03/08/14 00:07 ID:wiDcZFX4
禿げしく炉

20 :しぃP ◆coG817sl3U :03/08/14 18:32 ID:xPNLUf0C
俺も久しぶりに書いてみる。

っつーか、最近滅多に壷さくら板見なくなったなー。
もっぱら棒双葉で遊んでまつ

21 :ミΦÅΦ彡 ◆BkZ9MKvKeo :03/08/15 09:37 ID:YDt8TvYr
まだやってるの

22 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/08/15 18:14 ID:6mcJ3Gq8
おいら出席確認だから手じゃなくてスレageちゃうー!

23 :プチサイズ:03/08/15 18:54 ID:MzDybN5g
プチも出席!

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/08/15 19:24 ID:xQfhC8WM
わーい、プチたんも来たー!ヽ(´ー`)ノ

26 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/08/15 19:35 ID:ssA0Hq3U
小規模な久しぶりだけど一応

27 :CC名無したん:03/08/15 21:15 ID:tB3EQjBB
)ノ


28 :山崎 渉:03/08/15 21:15 ID:4chyVi+l
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

29 :CC名無したん:03/08/16 00:44 ID:Kps8V7QO
投票しる!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1059834708/178 

30 :CC名無したん:03/08/16 11:17 ID:OnA8qnXS
うお、かき混ぜられてこんな所まで(笑)
勿論ここは出席age

31 :CC名無したん:03/08/16 11:25 ID:nWDvV3h4
かき混ぜられると宣伝の削除依頼出すのに困るんだよな。。

32 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:03/08/16 17:11 ID:FvzZKjTi
ヽ(´ー`)ノ 復活記念カキコ〜

33 :フリッケ福祉員:03/08/16 17:22 ID:4EdGHPuM
コミケから帰ってきたので、ただいまage

34 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/08/16 18:23 ID:amXlI+2f
出席ageー

ほぇー、おいらは明日に向けていろいろ準備しないとー。
はぅー、マジレス返ってるスレあるー。でもレス書いてる余裕無いー(汗
おわびのレス入れて準備しよーっと(汗

35 :CC名無したん:03/08/16 20:36 ID:3Pyh+PB7


36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/08/18 22:49 ID:s/jUL21I
ほえーあぼーんたんが出席ー?
と、先読みレスー。外れたらどうしょぅー(汗

40 :倉橋春瑠:03/08/19 02:35 ID:IYtX+RnO
2週間鰤

41 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/08/22 21:34 ID:l39eoknK
出席しとくよー!出席だけは、ねー(汗

42 :山崎 渉&rlo;&lro;:03/08/23 00:12 ID:OxFhBHFU
期待age

   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ

43 :妄想3代目 ◆VwC9RnCpbk :03/08/23 01:33 ID:Nv/F0HcB
いよう
来たぜ来たぜ来たぜ

44 :i80286 ◆F.T68629AI :03/08/23 04:26 ID:sbmNWsx1
たしかに1週間ぶりにキター。


45 :CC名無したん:03/08/23 04:38 ID:KOpLLoyZ
一年ぶりくらいかな…。

46 :フリッケ福祉員:03/08/23 09:57 ID:U1sCWVEd
そりゃまたえらい久しぶりだな。オカエリ〜

47 :CC名無したん:03/08/23 10:21 ID:Ow+d5kiX
レオスこねえかなーw

48 :CC名無したん:03/08/23 11:40 ID:sCa8267m
二ヶ月前からハマった超新参者です。
アニメリアルタイムで見たかったよ(ノД`)シクシク

49 :CC名無したん:03/08/23 12:51 ID:OxFhBHFU
>>48
ガンバレ

50 :CC名無したん:03/08/23 13:02 ID:sCa8267m
>>49
がんばります。
ところでさくらの単行本ってどこにもうってないんですがもう新刊は生産されてないんですか?


51 :CC名無したん:03/08/24 00:37 ID:Ldp9ibg/
>>50
生産中止はしてない(と思う)。
ま、大きい本屋でも置いてないと言われるとおもう。
取り寄せてもらえばだぶんある。
でも通販で在庫を確認して買うほうが早いからイイ。

52 :ado:03/08/24 00:45 ID:bVLr4zlG
>>51
え?置いてないですか?
田舎の本屋でも、少女漫画を扱っていれば普通に
あると思いますが・・・

なんか見当違いの発言してたらごめんなさいです。

53 :ado:03/08/24 00:53 ID:bVLr4zlG
>>50
うーん、見つからないですかねぇ。
少女漫画で、なかよしのコミックスなところにあるかと・・・
ただ、カードキャプターさくらの場合、背表紙が他のなかよし
コミックスとちょっと違った感じになってます。

ちなみに、カードキャプターさくらは在庫限りで絶版・・・
ということはないと思います。在庫が切れたら次の版を
刷ってくれるかと・・・

どうしてもないなら、古本屋ですかねぇ。こちらはもちろん
中古になってしまいますけど。

でも、初版を探せたりして、それはそれで面白いかも。
初版とそれ以降の版で台詞が違う・・・なーんてのも
ありますしね。

54 :50:03/08/24 03:39 ID:Y5sVIdjo
>>51>>52>>53
助言ありがとうございます。いろいろ探してみます。
クロウカードはやっぱり欲しいので新品買います(・∀・)

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :ゆうやけさくら:03/08/24 18:22 ID:zxhVqCJ7
出席だよ。

57 :エ口 ◆q3KUSO60YI :03/08/24 22:06 ID:qeAGt+Uq
やっこちゃんお帰りなさいー

58 :CC名無したん:03/08/24 23:39 ID:VcxXKVuK
おととい全部中古で買いますた
2,3巻以外全部初版だった
クロウカードは3,4,6となかった
また逝って抜き取ってくるか

59 :えっち:03/08/25 11:26 ID:ID2f2gOT
だれか画像「出して。

60 :ミΦ∀Φ彡にゃーん:03/08/25 18:35 ID:PdeLRz7n
出席にゃん。

61 :グラー:03/08/25 23:27 ID:WRSOiK0R
出席〜

アフォたん、来てほしい

62 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/08/29 00:40 ID:0NpdexSU
出席あげー。
今日は居眠りー(汗

>>61
アフォたん、なーっかなか戻って来ないねえー(汗

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :CC名無したん:03/08/29 00:43 ID:U/9TSJpv
むしろここ最近ここに着始めたおれはどうすれば?

65 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/08/29 00:44 ID:0NpdexSU
広告避けスレ直後にageたのに、ほんの30秒に割り込まれるとはー(汗
つっ、次こそはがんがるー!

66 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/08/29 00:45 ID:0NpdexSU
>>64
気にせず出席してねー。
さくら板は来なくなっちゃった人が多いから、こんなタイトルになってるけど(汗

67 :CC名無したん:03/08/29 01:13 ID:ZSwHIOTp
         ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \ サークラお兄ちゃんもいっしょにねよう!
         |  / 从从) )あれ、いないの?
        ヽ | | l  l |〃
     ポンポン `从ハ~ ワノ)
       _ ./   _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      (. ⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


68 :CC名無したん:03/08/29 04:22 ID:LytyXZo2
ズレまくり

69 :フリッケ福祉員:03/08/30 11:37 ID:1QbMh3uN
休日出勤だけど出席age

>>48,>>64
そんな君たちには現在進行形の、

続・知世の 来週のさくらちゃん 第3話
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1058107748/

を宣伝しておく。
もう22話まで進んだけど、いまからビデオ見るなりDVD買いそろえれば
まだまだ取り戻せるから、がんばっとくれ。

70 :CC名無したん:03/08/31 00:00 ID:TxARar6f
俺も最近きはじめたんだけど。今日やっと全巻買い揃えた。
ところでクロウカードってついてたの?俺古本でかったから
一つもついてなかった。

71 :CC名無したん:03/08/31 12:35 ID:Utvr/oc4
>>70
新品ならどれでもついてるyo

72 :CC名無したん:03/09/08 10:10 ID:5mSVn3Pf



73 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/09/09 17:41 ID:oHSGBSq9
よーし、久しぶりに出席ageー!

74 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ :03/09/09 17:42 ID:6B9Wt7HM
ヽ(´ー`)ノ やー

75 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :03/09/09 18:12 ID:UuY5QY1S
出席するのは初めてだ

阪神が日本シリーズも優勝できますように

76 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/09/09 18:41 ID:oHSGBSq9
>>74
ほえー、超反応ー!(汗
>>75
相手チームはどこになるかなー?逆転あるかなー?

77 :恵一たん:03/09/10 05:33 ID:ETJdguDh
寝る

78 :フリッケ福祉員:03/09/10 12:58 ID:XBRWCKN8
>>77
ぬお〜久しぶりに見たような気がする。
がんばってるかい?

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :CC名無したん:03/09/10 18:17 ID:gkcmT1Oq
困ったなー、だんだんさくらたんに飽きてきた。
DVD見すぎた。

81 :CC名無したん:03/09/10 22:56 ID:utZd2omt
一度でいいから実話たんと話したい。

82 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/09/13 17:52 ID:pOkupSGb
よっしゃー、規制明けの出席ageー!

って、広告ホイホイスレ無くなってるー(汗
広告がはられませんようにー!

83 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :03/09/13 19:59 ID:mUwMPcgD
>>82
ぷららすか?
自分も今日久しぶりに書きこでつ

84 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/09/13 20:03 ID:utiscM4v
そうだよ、ぷららだよーヽ(´ー`)ノ
クレカ無しで加入できて、安かったからー(汗

85 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :03/09/16 01:51 ID:kCxr7Ro9
確かに安いねぇ〜
その分若い人も多いから荒らしたり悪戯しちゃったりする困ったちゃんがいるのかな?

86 :CC名無したん:03/09/16 22:10 ID:HUgtf+Al
単行本ゲトしますた。
古本でしたが。。。背表紙が他の少女漫画と雰囲気違いますね。
カードは10枚付いてました。
思ったより付いてて良かったでつ。

87 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/09/17 02:31 ID:tI+XdHg3
深夜にしゅっせきー!
広告スレ、できたはいいけど広告さん来なくなっちゃったねー(汗w

>>85
人数も多いしねぇ(汗

>>86
イパーイ栞付いてて良かったねー!
おいらは全部新品だけど、どっかにまぎれちゃったのもあるー(汗

88 :イタチ飼い ◆ITACHIz.0o :03/09/17 03:12 ID:S78UxYAZ
キモイ

89 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/09/23 07:53 ID:hPonzzcb
早朝出席ー!
いきなり寒くなってキター!(汗

90 :CC名無したん:03/09/23 13:22 ID:pcVJRNOM
ふたなりはいらない。
病気でホルモン異常になって髭が生え栗が肥大したさくらたんが見たい。

91 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :03/09/24 00:28 ID:X57KAih6
やっぱ夜出席!
なんかハイテンション!
明日、けぱりてぇ〜

92 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/09/27 00:54 ID:5RUOxidW
出席ー!
むほー、眠いよー(汗

93 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :03/09/27 03:30 ID:mtOJzfA+
今夜も出席
てか本当に25日けぱった
そんなのダメダメか・・・
SIN AFTER SIN

94 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/10/02 16:46 ID:MXi44JSD
規制解除キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!!!!!

としゅっせーき。


95 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :03/10/02 19:37 ID:YSY0Ug4p
実は漏れも規制解除されて今来たところです
でも、レスちょっと書きこみすぎたかな・・・

96 :CC名無したん:03/10/03 00:04 ID:a3TWg5VS
内臓内臓!ほとぼしる血!
今日もさくらたん解剖だ!いえーい!

97 :CC名無したん:03/10/03 01:03 ID:K020sIOK
七誌だけどシュセーキ。

98 :CC名無したん:03/10/03 09:49 ID:w0eZ+NKB
一人になった開放感から、Catch You Catch Meなどを歌ってみた。そんでテンションが上がって
自分の部屋で全裸になって、踊ったりした。某ユートピアの真似事をした。
さくらたんの真似をした。全裸で腰を振りながらレリーズ。
更にテンションは上がり、フルチンで家中を駆け回った。俺の部屋は2階。
1階にCCさくらを観に行った。

「セックス!セックス!さくらたんとセックスしてーよー!!」
「スク水、ぷにぷに、パイパン!!」「ロリ!バージン!処女!!」とか奇声を挙げてると
上京してた妹と彼氏が居間にいた。 

何でだぁぁぁ・・・

そう言えば親に彼氏紹介しにくるかもって言ってたような。
全てが終わった。一部始終を見られた。
多分言いふらされる。人生終わった。助けて・・・


99 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/10/03 09:51 ID:fppbKiYc
「妹と彼氏」という組み合わせが泣ける

100 :CC名無したん:03/10/03 19:19 ID:kyF5rlb2
100

101 :名無しさん?:03/10/03 21:34 ID:UsyKgC3s
遠足にきました!!
>>98はコピペですよー

102 :名無しさん?:03/10/03 21:35 ID:UsyKgC3s
ところでさくらって誰?
トーシロの俺にわかりやすく教えろ原住民共!!

103 :CC名無したん:03/10/03 21:35 ID:x64zs6eR
遠足に来たよ、お兄ちゃん♥

104 :CC名無したん:03/10/03 21:36 ID:gXu3Z4DS
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/6538/index.html

105 :名無しさん?:03/10/03 21:38 ID:UsyKgC3s
>>103
こらこら、名前欄を変えなきゃダメじゃないか・・
まったくいつまでも子供だな。
鼻が出てるぞさくら、お兄ちゃんが優しく拭いてあげるよ

106 :名無しさん:03/10/03 21:39 ID:CaBE9P0C
マジで久しぶりに来たらこんなスレあるしw
2000-2002くらいにいました。
最近昔のNHKアニメが再放送されてるので
そろそろさくらも…と思ってる
っていうかしてください。BSDだったらちゃんと視聴料払います。
夜中に風景垂れ流しするくらいならその枠でも構いません。
むしろ視聴者的にはピッタリか?

107 :名無しさん?:03/10/03 21:41 ID:UsyKgC3s
さくらってのは魔法使う幼女という認識しかないのだが
ところでだれか>>104の鑑識して−

108 :名無しさん?:03/10/03 21:45 ID:x64zs6eR
>>105
ごめんね。でも、ありがとうお兄ちゃん♥

109 :名無しさん?:03/10/03 21:49 ID:UsyKgC3s
>>106くわしそうですね
俺にさくらを教えてくれ
ほえーとはにゃーん以外の言葉を使ってよろしく

>>108下も拭いてあげるよ

110 :先生:03/10/03 21:59 ID:UsyKgC3s
遠足は帰るまでが遠足ですよ!
みなさんちゃんと原住民の人に挨拶しましょう!
みなさんさようならー!




・・さみしいからIDは見ちゃダメです


111 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :03/10/03 22:02 ID:OuS61rSv
一応出席とるなら、ハイ
今更だが・・・

112 :CC名無したん:03/10/03 22:53 ID:kssFiSEm
njkhjhnj vkjnbi;jm:p@

113 :CC名無したん:03/10/03 23:24 ID:OA8pG37f
最萌えの関連でこの板にやってきたであります!

114 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :03/10/03 23:25 ID:OuS61rSv
>>113
ありがとうございました!
危ない試合だった・・・

115 :CC名無したん:03/10/04 00:12 ID:AbPAxYUT
出席スレ
活発だったころの
淡い思い出

○3点

116 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/10/04 20:09 ID:LUHOOivA
ほえー、物凄い量の出席がー!(汗

おいらも負けずにしゅっせーき!

117 :CC名無したん:03/10/04 21:40 ID:VMVMrU6P
N速+のBSデジタル関係のスレからリンク張られてたんで来ますた。
2年ぶり、なつかしいなぁ

118 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :03/10/05 00:23 ID:R885vFps
今夜も、夜中に出席ぃー!
今日は徹夜だー!うおらっしゃー!

毎晩来ていれば出席点くれるかなぁ?なんちて

119 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :03/10/05 01:26 ID:HP/LQQ4k
「出席点」で嫌なこと思い出した・・・(鬱)

120 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :03/10/05 02:49 ID:R885vFps
>>119
サボっちゃだめよ〜

漏れの場合、学校モナー

121 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/10/08 19:12 ID:4tI3unTJ
しゅっせきなのだー!

おいらはお仕事さぼらないようにしないとねー(汗

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/11/15 21:05 ID:kt2IslNN
温泉行って新鮮な気分でしゅっせーき!

124 :CC名無したん:03/11/15 21:35 ID:uBu3Gjqz
武蔵丸引退と聞いて久々に出席だ
当時は泣いた奴も多かろうて

125 :CC名無したん:03/11/15 21:45 ID:HWNrgh0v
…ああ。
思い出し鬱。

126 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/01/10 16:31 ID:QtZmY3Dv
数日振りだけど、久しぶりな気分なのでしゅっせーき!

って、ほぇー、しまったー!
お正月に出席ageしとけば、久しぶりな人がいっぱいいたかもー!(汗

127 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/01/11 00:04 ID:Z3EwPevw
んだばね

128 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :04/01/18 22:46 ID:NuB5zvvJ
風引いていて長期欠席してたけど
今日は元気に出席

129 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/01/19 01:55 ID:064tMYig
昨日はちょっと他板に出張してたので、ただいまageー!(汗

>>128
おひさしぶりー。
単位が足りないので、来年もさくら板に出席よろしくー(はーと

130 :CC名無したん:04/01/19 01:56 ID:sKc1qbf3
あけますておめれとーんごらいまふ

131 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/02/04 09:25 ID:od5MUO90
きっと、これから何ヶ月かはひさしぶりな人が増える予感ー!

って訳で、さっそく出席ageー(汗

132 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/02/04 15:31 ID:QAN0o6mp
まあ久しぶりといえば久しぶり

出席しますー

133 :フリッケ福祉員:04/02/04 15:46 ID:VNdLgDzl
せっかくだから、おいらも出席age!

134 :CC名無したん:04/02/04 18:02 ID:2/1tbDUp
きたーーー

135 :CC名無したん:04/02/04 18:29 ID:gS41+7gp
再放送万歳

136 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/02/04 18:49 ID:MoRP6TSf
久しぶり出席age

137 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :04/02/04 19:48 ID:8Eu/J4Mu
しゅっせーき!
卒研もぶじ終わったし 後は暇つぶし

138 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/02/20 04:49 ID:eOSU0Yu0
ぃぇゃー、しゅっせーき!

いきなり暖かくなってきたけど、みんなは元気かなー?
おいらはようやくお仕事だけの毎日から抜け出せた予感ー!

139 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/02/24 15:23 ID:uXEHvoFm
抜け出せない俺・・・
まぁいいんだけどね

140 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/02/29 13:40 ID:t4vHxbnF
しゅっせきーー!
暖かくなったり寒くなったり、みんな風邪に注意だょー!

ちょっと余計にできた暇は、寝たりぼーっとしたり、お部屋片付けたりして、
なんかあっという間に過ぎてる予感ー!(汗
いつものことだけどー(汗

141 :CC名無したん :04/02/29 15:12 ID:GEZpfU/z
出席!再放送サイコ〜〜

142 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/03/15 21:34 ID:m6x5Py8o
規制が解けたのでしゅっせきー!

再放送、どんどこ迫ってきたねー!
またテレビで会えるの、すごく楽しみだぜー!

143 :Clash:04/03/21 13:43 ID:qZlyh1n6
再放送マダー??(AAry

144 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/03/22 11:04 ID:8TG7U2xX
おお、本当に久しぶりに見るお名前ー!


鯖移転したので、しゅっせきageー!
移転でスレがシャッフルされまくって、もう凄い事になってるねー(汗

145 :CC名無したん:04/03/22 11:39 ID:7Ry98uRM
サンプル動画あり■★■北朝鮮50分女子小学生 女子中学生 女子高
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18429991
■★■北朝鮮美少女ビデオ:女子小学生女子幼稚園児 
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16866383


146 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/04/01 19:38 ID:81rEdIaT
誕生日なので、しゅっせきageー!

宣伝さんもひさしぶりー!
だけど、宣伝さんはあんまりうれしくないなあー(汗

147 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/04/09 23:56 ID:0swEoTbf
とうとう明日から伝説が蘇る・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)