2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひょっとしてマイコーは俺達の良き理解者ではないのか?

1 :バブルス:03/11/19 20:08 ID:x/CocVYb
性別の違いはあれぺ度に違はない!
頼めば俺達専用のネバーランドを作ってくれそうだ…

マイケル・ジャクソン氏宅を捜索 12歳少年への性的行為か
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1069193736/

2 :CC名無したん:03/11/19 20:20 ID:3rDkuRfi
無駄無駄無駄無駄

3 :CC名無したん:03/11/19 21:59 ID:2PcUrZOW
今からマイケル信者になります。

4 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/11/19 22:09 ID:iCesQZVr


5 :CC名無したん:03/11/20 02:33 ID:YjGegRmq
マイコー・・・・ポウ

6 :CC名無したん:03/11/20 05:59 ID:+MFIfdZK
マイコー捕まっちゃったね・・・
まるで俺達の未来の様だ・・・

7 :CC名無したん:03/11/20 08:02 ID:bGAc/nmW
俺たちと違って金持ちだけどね

8 :CC名無したん:03/11/20 08:04 ID:GeGKCPc2
パン! お茶! 宿直!

9 :CC名無したん:03/11/20 12:50 ID:kjkKgzBp
ベスト盤出てたんだね買いに行ってきまつ

10 :CC名無したん:03/11/20 12:53 ID:fsysmWLv
>>9
ああ・・・俺達の先輩への餞だ

11 :ラクス・ヒワイン:03/11/20 12:54 ID:22jrJoUM
おまえらここ逝って暴れろ

お絵かきチャット
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=9729




12 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :03/11/20 15:23 ID:iF+z0NtM
ワシもCD買うつもりだったから
帰りにでもかってやるかな

13 :CC名無したん:03/11/20 17:10 ID:SLyoTx9J
ガンの子供を直してやってから犯すなんて、凄いプレイだな。
さすが金持ちはやることがちがう

14 :CC名無したん:03/11/20 17:11 ID:bGAc/nmW
刑務所にブチこまれて他の囚人にカマ掘られたりしないだろうか・・・

15 :CC名無したん:03/11/20 19:15 ID:5E2bz1aj
武富士CMの「レッツギョー」ってマイコーの曲?

16 :CC名無したん:03/11/20 23:27 ID:itTvLjFP
80年代以降、エロメディアの氾濫によってロリペド、いわゆる少女愛嗜好者は増加の一途である。
少女愛嗜好故の犯罪といえば幼女への猥褻行為に始まり果ては誘拐監禁など凶悪なものがある一方、
逆にロリコンであるが故に及ぼす社会へのプラスの影響は皆無と言える。

もちろんメディアでのロリ規制がロリペド犯罪者の撲滅に直接結びつくわけではない。
しかし人間の性癖が後天的学習により形成されることを考慮すれば、規制がロリペドの減少、
少なくとも今後のロリペドの増加抑制になることは、疑う余地が無い。

アニメや漫画のキャラはそのほとんどが18歳未満の児童に見えることもあり、具体的な
規制方法については議論の必要があるが、社会に対する影響を考えるとこれは良法ではなかろうか。
表現の自由が多少損なわれるものの、このことが一般社会に多大な弊害をもたらすとは言えない。
ロリコン向け娯楽メディアと不特定多数の幼児の身の安全、この両者を天秤に掛ければどちらが重いか?
答えは明白である。

「絵に人権なんてネーヨ」「そんなんされたら俺幼女襲っちゃうかもよ」「ドラえもんも発禁ですか」
このような稚拙な反論を真顔で言っている人間は、馬鹿ではなかろうか。
「地下に潜ると却って危険」などという意味不明の言葉も良く見かけるが、表立って拳銃を
持ち歩ける米国社会と、原則禁止されている日本社会を比較すると、銃による犯罪件数は
比較に成らないほど圧倒的に米国が多いのである「法を犯す後ろめたさ」が抑止力となる好例だ。
また、表現の自由と思想の自由を混同して語る詭弁にも諸兄においては良く注意されたい。
確かに両者は深い関連があるが、別物である。

17 :CC名無したん:03/11/21 14:27 ID:cjRglbeJ
マスコミが間違ってるよ!

18 :SHADE ◆M4JfSfNicA :03/11/21 16:43 ID:lKHrPjVA
もっと明るいニュースをどんどん報道してくれたら、若者も夢を持つだろうに。

事件ばっか報道するからロリコンが悪者扱いされるんだよヽ(`Д´)ノ


19 :CC名無したん:03/11/22 00:50 ID:m1rCfZul
クーパー保安官、マイコーを緊急逮捕だ。


20 :CC名無したん:03/11/22 21:32 ID:WukBWXHK
ポゥッ

21 :CC名無したん:03/11/22 22:57 ID:7K2UwrSG
      , -―- 、
   /了 l__〕      〈]     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    7| K ノノノ ))))〉,、   | マイコー・ジャクソンは
    l」 |」(l| ( | | ||. !lm < パブリックエネミーだ!
    | |ゝリ. ~ lフ/リ lアノ  | 
     | | /\_V〕‐-/`'/   \________
.    l l | /ヽ/<ノ|>‐-- '
     !リl/ /〉、_|
   _〈 // ` ―|       _/l_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  `つノl/〈//   l|     /   <  < 人民よ
        / \/V|    i ´ω`   i   | 立ち上がれ!
       ゝ     l.   |    C=' |  \______
_____∧________
マイコー・ジャクソンを去勢せよ!!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)