2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇気が無くて見られない画像解説スレ@さくら板

1 :vojta ◆4YeP8LwR5Y :03/12/27 21:09 ID:fB26NfmM
グロ上等の鑑定人達が鑑定をします。開いた瞬間、電撃が走る事はもうありません。

●『依頼はage』推奨です。(sageても構いませんし、鑑定結果もageて構いません)
●依頼の前に、重複依頼を避けるために“必ずURLを検索してください”
・Ctrlキー+Fキー(Windows)もしくは、コマンド+Fキー(Mac)で検索できます。
・URL Checker(別名:がいしゅつちぇっかぁ)→ http://www.tekijuku.com/URL/
・依頼する時に「有料か無料か」「○○に関する記載は」等、
 鑑定結果のほかに知りたい情報がある場合は添えましょう。
●サーバー負荷を減らすため、鑑定人も依頼人もできるだけ書込みが被らないようにしましょう。
●鑑定人のPC環境等によって鑑定結果に差異がある場合もあります。それを踏まえた上で自己責任でお願いします。

【鑑定人が使う専門用語】
「404」 = ファイルが無い。 「403」 = アクセス禁止。 「がいしゅつ」 = 「既出」と同義語。



2 :通りすがり:03/12/27 21:16 ID:MvXtwLtw
これは壮大な糞スレになりそうだ

3 :(ノ・∀・)ノ偽酢:03/12/27 21:36 ID:YbEtfWy4
さくら板の住人はグロ画像ごときにびびらないなり

4 :CC名無したん:03/12/27 23:21 ID:9uicxulG
画像掲示板できました。

http://moemoemoe.sytes.net/adiary/


5 :CC名無したん:03/12/27 23:25 ID:r3r3fOW2
サンプル動画あり■北朝鮮50分女子小学生 女子中学生 女子高生
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14101150

サンプル動画
http://ahiru.zive.net/joyful/img/838.mpg
スクール水着でバレエをする女子小学生たち

6 :100円 ◆h2i/tomoyo :03/12/30 12:31 ID:I7NxeIfh
おお
このスレがさくら板にも!

7 : プリンス羊:03/12/31 19:55 ID:gsocT2Xz
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171348133.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171414134.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171456135.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171509136.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171526137.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171545138.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171559139.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171612140.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171627141.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171648142.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171702143.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171714144.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171733145.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171754146.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171817147.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171837148.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171853149.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171914150.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171929151.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171945152.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172005153.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172022154.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172049155.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172108156.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172126157.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172142158.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172203159.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172218160.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172231161.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172258162.jpg

8 :CC名無したん:03/12/31 21:57 ID:/htyc5H9
さくらタソのグロ画像きぼんぬ

9 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/01/01 08:32 ID:qRedy0oY
ほぇー、せっかくスレが立っても、鑑定人さんがいないと意味が無いー(汗

>>4
404タイムアウトー(汗

>>5
無害ー。タイトル通りのものと思われー。

>>7
503エラー

って一通りやってみたけど、たぶんこれ、全部マルチポストのやつだよねー(汗

10 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/01/02 09:28 ID:idlpcXB2
うお
汗たんが鑑定人やってくれるんですか(笑

11 :CC名無したん:04/01/03 20:52 ID:0ZJHWIj+
age

12 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/01/04 17:23 ID:IkBfU5r6
きっと、もっと凄い鑑定人さんがそのうちー!

って、依頼もないけどー(汗

13 :CC名無したん:04/01/06 01:42 ID:P+n3OVPt
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106004813454.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106004825455.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106004838456.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106004850457.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106004910458.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106004924459.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106004936460.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106004952461.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005004462.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005025463.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005039464.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005054465.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005112466.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005122467.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005141468.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005154469.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005208470.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005223471.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005238472.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005256473.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005316475.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005326476.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005341477.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005401478.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005417479.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005430480.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005455481.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005519482.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005547483.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005603484.jpg

14 :ado:04/01/06 23:22 ID:aSlQwP5C
一応オカ板住人兼任なので、多少のグロ耐性はあるってことで
あたしも参戦・・・

>>13
サーバが503なステータス吐きまくりでひととおり見れた訳じゃ
ないけど、死体系のグロ画像っぽいです。

15 :CC名無したん:04/01/09 07:37 ID:SoTT/sMc
age

16 :http://mouse.h.fc2.com/:04/01/09 09:14 ID:kmjzIdvX
DVD通販専門のピーチクラブです。
及川 奈央・堤 さやか・長瀬 愛・白石 ひより!!
他タイトルも多数品揃え!!
是非HPをご覧下さい。

17 :名無し:04/01/11 21:55 ID:gFiLGBVB
http://pub.idisk-just.com/fview/Zkf3MfaCRXFcCC6_lLTbKlUD3TzeKhd8E9FfUs29JfxIqYJLE_wesClGYheIQb0DTbdwl5OWTLk/MDQwMTEwICMxIOODn-ODi-ODouODi-OAguOBp-OAgOODluODrOODvOODoeODs-OBrumfs-alvemaig.mpg

よろしくお願いします。

18 :CC名無したん:04/01/11 22:09 ID:q/vO/XZM
http://khrj.cool.ne.jp/download/url.zip
で出て来た物をパスワード付きZIPで
hamstermoririnmodelkimihosikurumi
といれて下さい、よろしくお願いします。



19 :ado:04/01/11 22:27 ID:gxPlNuih
>>17
HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavailable
が返ってきて見る事が出来ませんでした・・・。

>>18
中にあるurl2.zipですが、うちのMac(StuffIt Expander)では
ファイルが壊れているとかで解凍に失敗してしまいました。
ファイルサイズがごく小さい(0.8KBぐらい)ので、多分画像では
ないかな・・・。

でも今見てみたら、サーバからファイルが消えちゃったみたいです。


20 :CC名無したん:04/01/11 22:34 ID:q/vO/XZM
>>19
ありがとう御座いました

21 :フリッケ福祉員:04/01/12 01:10 ID:pQ5YQNYa
>>18
WinRARで解凍を試みたところ、url2.zipには
url.txt
なるテキストファイルがあるらしい。

ただ、そのパスワードを入力しても、

>暗号化された url.txt の CRC が一致しません (パスワードが間違っている?)

と出て解凍できません。パスワードが違うのかな?と、思いましたが、適当なパスを入力したときの

>url2.zip: url.txt のパスワードが間違っています
>url2.zip: 解凍するファイルがありません

とは、表示が違うので、パスは合っているけどファイル内容が壊れているのかもしれません。
ファイル内にパスのヒントが書かれていましたが、パスを1バイト文字ではなく、カタカナ、ひらがなを
使った2バイト文字で試してみたらどうでしょうか。

22 :CC名無したん:04/01/12 06:12 ID:feFEDQKS
http://www.1strank.net/re/?http://v.isp.2ch.net/up/3fd042c95019.bmp
お願いします

23 :22:04/01/12 07:23 ID:feFEDQKS
http://v.isp.2ch.net/up/3fd042c95019.bmp
すみませんこっちです

24 :CC名無したん:04/01/12 08:28 ID:RBHwnU9Z
>23
賞味期限切れ

25 :CC名無したん:04/01/12 09:18 ID:xX5ZopUB
>>24
一週間後に消える仕組みです。

26 :フリッケ福祉員:04/01/12 10:51 ID:pQ5YQNYa
2chうpろーだは、うpして1日経つとアクセス出来なくなります。

2chプロバイダ経由なら1週間まで見られますが、アナログ従量課金なので、
普通は誰も使ってないでしょう。

27 :23:04/01/12 13:39 ID:feFEDQKS
そーですか・・・
結局誰も何だかわからないまま消えちゃったんすね・・・まいった

28 :CC名無したん:04/01/12 14:31 ID:fFzq22F+
>>7
404

29 :CC名無したん:04/01/12 15:42 ID:lKdHgHjp
>>28
2ちゃんのトラッシュボックスは、うpした日から、3日しか持たないそうです。

30 :フリッケ福祉員:04/01/12 20:45 ID:pQ5YQNYa
>>27
せめて保存するだけは保存しておけばよかったのに…( ;∀;)

31 :フリッケ福祉員:04/01/12 22:56 ID:pQ5YQNYa
スレ違いだけど、この同人誌知ってる方がいたら詳細キボンヌ
http://up.sakuratan.cc/src/1073915597439.jpg
HDD見たら「緒方賢美.jpg」ってファイル名だったので、緒方賢美氏の作品だと
思うのだが、検索してもそれっぽい(さくらたんのエロパロ誌)同人誌が出てこないんです。
そもそも本当に緒方賢美氏の絵かどうかも不明だし。

32 :フリッケ福祉員:04/01/13 22:18 ID:li2Cn69G
すんまそん、>>31は自己解決しました。

http://up.sakuratan.cc/src/1073999418611.jpg

サークル名:BIBLE (緒方賢美)
誌名:凶悪的指導(vol.12) じゅんび号

ですた。この表紙は中古同人誌屋で何回も見たはずだが、内容がさっぱり不明なので
手を出さなかったんだな〜。今度買ってきて抜きまくろう。

33 :CC名無したん:04/01/13 23:25 ID:Wv5J626x
漫画館とかにCCS結構あるね

34 :CC名無したん:04/01/15 07:46 ID:6JJrH8+Y
http://comic.2ch.net/sakura/
キモイらしいんですが

35 :CC名無したん:04/01/16 00:27 ID:2O321hy1
>>34
2ちゃんねるのCCさくら板
PC無害

36 :CC名無したん:04/01/16 20:10 ID:jO8Go0QE
お願いします。 
http://email.www.infoseek.co.jp/message_attachment.php?aid=14&select=1&fldrname=INBOX.%C2%BF%CA%AC%A5%A6%A5%A4%A5%EB%A5%B9&bp=2

37 :ado:04/01/16 20:18 ID:l3WH8XJQ
>>36
インフォシークのメールサービスの中のメッセージへの
リンクなのかな・・・

正当なユーザでないと見られないようなので、インフォシークの
表紙ページに転送されてしまいました。

38 :(´・ω・`):04/01/18 00:02 ID:uIKQOg3r
ttp://dildo-drive.porncity.net/122/ugmovie[01-06].ram
ttp://dms100.org/worksucks
おながいします(´・ω・`)

39 :CC名無したん:04/01/18 00:06 ID:92/k2rJf
>>38
404
はじかれたかも

40 :(´・ω・`):04/01/18 00:09 ID:uIKQOg3r
>>39
ありごとう

41 :CC名無したん:04/01/25 18:50 ID:qs4X9FNy
泣けます
http://up.atnifty.com/upload/file/20040125161959_.htm

42 :CC名無したん:04/01/25 19:38 ID:mm9BLf1V
>>41
カンドウシタョ


43 :CC名無したん:04/01/30 14:11 ID:25aBthST
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1075215780/
のURLって無害っすか?

44 :ado:04/01/31 06:12 ID:6shSJKdH
>>43
「さくらたんのエロ画像 」
とゆう名前のスレッドです。

スレッド自体はPC等には特に問題ありませんが、強いて言えば
7や17などのエロAAが青少年有害かもしれないです。

45 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/01/31 06:46 ID:sTxG+vAu
ほえー、まとめてご依頼ー!(汗
>>44
たぶん、そういう意味じゃないんじゃないかなー、なんて思ってみたりして(汗w

>>43
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1075215780/2
広告コピペ、っていうか、id=って付いてるのはだいたいそうだったりしてー(汗

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1075215780/4
さくらたんの浣腸CG。エロいのが嫌いな人は注意ー。

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1075215780/6
さくらたんの二穴バイブ責めー。

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1075215780/11
googleの検索結果ー。

いじょうー。

みたいなご依頼なんじゃない・・・かなあ(汗
でも、ワラター(汗w

46 :ado:04/01/31 11:30 ID:6shSJKdH
あぁ・・・URLって、そこのスレッドに記載されてあるものを
指していたのか・・・リアルでアフォな回答してしまった(笑

47 :100円:04/01/31 11:40 ID:BtBDB1VA
せっかくだから解説して貰いたいんだけど
イザとなると勇気が無くて見られない画像に出会わないものだ

>http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1075215780/4
>さくらたんの浣腸CG。エロいのが嫌いな人は注意ー。

っていうかありがとう?(笑

48 :CC名無したん:04/02/15 22:50 ID:voZJ8ciC
(゚Д゚)ハァ!?

49 :CC名無したん:04/02/16 23:32 ID:KhEaoHVk
http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_6881.gif
よろ

50 :フリッケ福祉員:04/02/16 23:36 ID:oRVFnXnw
>>49
マッチョな全裸男性が、股間を手で覆っているだけ。

51 :のいぽー:04/02/18 18:15 ID:OtZIA6Bd
http://cgi.f3.aaacafe.ne.jp/~whitenn/up/img/up486.swf




52 :ado:04/02/18 21:18 ID:/I0yJ1R6
>>51
のいぽーFlash・・・。
て、最近は数板しか巡回していないので「のいぽー」というのが
何なのかよくわからないんですが(笑
#ここにもスレッドが立っているようだけど。

53 :CC名無したん:04/04/23 19:46 ID:IWAjSYWz
http://page.freett.com/trancemode/remix/game.html

 ? (n‘∀‘)ηワーイ ?

54 :CC名無したん:04/04/23 23:55 ID:sD89uOSZ
>>53
さとうれおの”こんにゃくゼリーtrance mixというフラッシュです。
たしか、DTM版での企画のもの。3D風味の映像+テクノのPV。無害です。

2ヶ月振りの依頼か(w
とりあえず、ID強制みたいだから、あげときます。

55 :CC名無したん:04/04/23 23:56 ID:FTEA+uMX
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。 



56 :CC名無したん:04/04/24 01:05 ID:FbT1Ro7W
だうも、おつかれさま。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)