2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらちゃんとさくら姫で 両手に花

1 :CC名無したん:04/01/20 14:51 ID:0tsai3tX
だよぉ♪♪♪

2 :CC名無したん:04/01/20 14:54 ID:lU4xPGUW
同一人物なので不可能です

3 :CC名無したん:04/01/20 17:43 ID:2SzsDQ1N
>>2
あーあ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、
あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、
せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょうがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。
頼むぜ。

4 :CC名無したん:04/01/20 18:26 ID:SGApoymp
さくら姫って誰?

5 :CC名無したん:04/01/20 20:21 ID:eqEB1sMI
さくら姫?しらんな

6 :CC名無したん:04/01/20 20:50 ID:Kc6gmSjD
さくらといえば俺としてはXの桜塚星史郎の母親がいい

7 :690:04/01/20 22:33 ID:vUTvrrbh
>>6
あぁ、かわいかったね。
Xってどうなったんだ…

8 :CC名無したん:04/01/21 00:45 ID:C3NOr3U1
X・・・18巻辺りでとまってる・・・

9 :CC名無したん:04/01/21 01:37 ID:rJP/oZ/f
http://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20030923022418.jpg
うううううううううううううううううううううう・・・

10 :CC名無したん:04/01/25 06:47 ID:3WhgVURP
プラレス3四郎→さくら姫→CCさくら

プラモレスリング

エンジェリックレイヤー



11 :さくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆SAKURA.44Y :04/02/24 04:03 ID:uU1xo9FS
クマたん \7000

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)