2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めぃぷる★えんぱぃあSE

1 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/01 00:00 ID:sZmAge4u
『Me』せかんど☆えでぃしょん‥起動♪

2 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/01 00:01 ID:sZmAge4u
めぃぷる★えんぱぃあ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1062084826/

3 :CC名無したん:04/02/01 01:14 ID:8R4CnD9w

   人  ヨイショっと・・・。
  (#`Д´)ミ _____ ドサッ
  (つ痛 )つ|糞スレ終了.|
  J し   ̄ ̄|| ̄
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4 :CC名無したん:04/02/01 01:15 ID:AfSv2KWV
紅葉3

5 :CC名無したん:04/02/01 01:16 ID:AfSv2KWV

  ヘ( `Д)ノ  モーコネーヨ ウワァァァン!!   
≡ ( ┐ノ
:。;  /


6 :タマヤス ◆aoV/Y6e0aY :04/02/01 05:39 ID:RWzBTMu/
>>5 ⊂(´・ω・`⊂)


ちょい遅いですけど、新スレ おめでと&おつ可憐です。
また寄らせてもらったときは、よろしくお願いします。

7 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/01 12:09 ID:sZmAge4u
>>5
そんな事仰らずに、いつでも来て下さいね☆

>>タマヤスさん
全然遅くないですよ(w
固定さんの中では1番のりですから♪

8 :CC名無したん:04/02/01 17:22 ID:hkb/D8HR
新スレおめ。名無し一番乗り!

9 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/02/01 18:48 ID:5TsLa6bh
おぅっと。
オメー。


引っ越すの早いぞ・・・ぶちぶち
前スレの質問に答えてね


10 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/01 22:13 ID:sZmAge4u
>>8
1番乗りおめでとうございます☆

>>酢さん
まだ引っ越しの準備してるだけですよ(w

11 :CC名無したん:04/02/01 22:22 ID:poVTS+0R
SsakuraEdition

12 :◆uDzoYoIYoI :04/02/01 23:33 ID:a3Vd/4Vg
うんにゃー!遅くなってしまった(汗
新スレばんざーい★

13 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/02/01 23:59 ID:V9R/ifcl
新スレおめでとー!

14 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/02/02 08:55 ID:o+5Nw+fj
新スレキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

今度のスレは、どんなお話ができるのかなー、わくわくするー!
またいろいろお話できるといいねー(はーと

15 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/02/03 01:44 ID:7eUc9dp+
新スレ乙(´ー`)ノ
引き続き紅葉たんでハァハァできるようなので安心しますた

16 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/02/03 02:54 ID:BMOHqLig
では、以降ここで進行だねlove

17 :CC名無したん:04/02/03 07:56 ID:/thW1P7I
このスレ何?

18 :◆uDzoYoIYoI :04/02/03 13:59 ID:Rul8sJTV
いくら寝不足だからって
ちゃんと布団に入って寝ようって思ったのが失敗でした。

5時間も寝ちゃったぢょ(汗
こりゃ今晩も眠れないなぁ・・・

19 :CC名無したん:04/02/03 20:02 ID:0eE+eE34
旦那としちゃえ。
胎児にぶっかけ。

20 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/03 21:06 ID:zYHnXrpy
MEの1000取られちゃった…
私って人徳無いんだな‥って思い知らされました(哀

>>11
さくら☆えでぃしょん≠チてのも良い感じですね。
実はスレタイせかんど★えんぱぃあ≠チてのも考えてたんです(w

>>100円さん
ありがと〜!

>>汗さん
多分MEと大して変わんないと想う(w

>>炉板さん
そんな目で私を見ていたんですね(w

>>酢さん
ME1000逝っちゃいましたしね‥はふ。

>>17
このスレって‥ホントに何でしょうね?
実はスレを立てた本人もわかっていないんです(w
ですから大丈夫、わからないのも無理ないですから。
でも多分基本は、その日の出来事を書いてみたり、
その話題について感想書いてみたりする雑談スレ。
想い出話なんかも良いですよね☆
冗談を書いてみても良いし、
下段攻撃してみるのも良いんじゃないでしょうか?
ちなみに下段攻撃の意は‥ご想像にお任せします♪

>>宵さん
変なとこで寝て、風邪をひくよりは良いですよ☆

21 :◆uDzoYoIYoI :04/02/04 01:21 ID:GDiPqIaI
>>19
このお腹じゃ無理。いやマジで(号泣

>>紅葉っち
でわこのスレで1000とったらいいやん♪
私めっちゃ書き込むし★

変なとこかー・・・それはコタツの事!?
いつもはコタツで寝てるのが何故バレたのだ(笑
コタツで寝るとなんで疲れるんだろー。

22 :◆uDzoYoIYoI :04/02/04 01:23 ID:GDiPqIaI
今日、姑さんからたくさんの野菜が届きました♪
やっぱ田舎の野菜はおいしいなぁ(幸せ★

野菜の中に何故かハイチュウが3個入ってた。
・・・私はよほどお菓子好きだと思われているらしい。

事実だけどさ(爆

23 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/02/04 09:53 ID:od5MUO90
田舎からのお野菜って、それだけで凄く美味しそうな感じー!
おいらの所は・・・、お歳暮が来たくらいかなー(汗w


昨日コンビニに行ったら、じゃがりこキムチ味って出てたー!冬季限定なんだってー。
でも、置いてある棚にはコンビニ限定!って貼ってあったから、限定だらけな物なのかもー(汗

味は、辛いよー(汗w
でも、最近流行ってる激辛って感じじゃなくて、普通に辛いキムチくらいだったー。

24 :CC名無したん:04/02/04 16:35 ID:kV9GNvWs
こんなの個人の掲示板でやってくれ

25 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/04 18:38 ID:MyzyNrlj
>>宵さん
いえ別に、1000に拘ってる訳じゃないですから(w
でもお気持ちはとても嬉しいです‥ありがたく受け取っておきますね☆

コタツだと狭くて、無意識のうちに身体が緊張しちゃうんじゃないでしょうか?
あんまり詳しくはわからないんですけど…
後はふとんみたいに柔らかくないとか、色んな理由がありそうです。

>>汗さん
限定って書いてあるとあんま興味無いのでも、つい買っちゃいますよね(w
後悔先に立たず‥買わずに後悔するくらいなら、買って後悔した方が良い。
お金だったら取り返しがつくけど、限定品はその時にしか手に入らないかも知れない。
思い立ったが吉日生活って事ですね♪

26 :◆uDzoYoIYoI :04/02/05 01:21 ID:hCtYl8+3
>>汗さくらーさん
トマトが特においしいんですよ^^
スーパーに売ってるのは青いうちに収穫してるから
味も薄いし、固い・・・
けど田舎のは完熟してたから、甘くておいしかった♪

てかじゃがりこキムチ味気になる・・・
金曜の健診後に買って来ようかな〜。
健診前は太るの怖いから我慢しよう(涙

>>紅葉っち
コタツは確かに床も固いし、変な汗もかくしなぁ。
と言いながら今日も寝てしまった・・・私のオバカ(汗

>お金だったら取り返しがつくけど、限定品はその時にしか手に入らないかも知れない。
良い事言うなぁ★
そいえば限定かどうかは未確認だけど
アイスのピノの苺味バージョンが出てるの知ってる?
冬と言えば苺・・・ちょっとお薦め♪

27 :CC名無したん:04/02/05 03:08 ID:lY70+T78
tp://www.melma.com/mag/02/m00053202/a00000011.html
こたつで寝ると風邪を引く?
--------------------------------------------------------------
人間は、昼間よりも体温が下がっている時の方が、眠りが深くなるもの。
しかし、こたつや電気毛布などの暖房器具は体温よりも高い温度で体を
暖めるようにできているため、これらを使うと、体温が本来のその時間
帯のものよりも高くなってしまいます。その結果、たとえ本人はぐっす
り眠ったつもりでも実際には熟睡できておらず、ゆえに疲れもとれにく
くなり、体力が落ちて風邪にも負けやすくなる、というわけです。
人間が本来持つ体温調節の機能も低下してしまいます。
「こたつで寝ると風邪を引く」と言われるのは、こうした理由からです。

いますぐやめれ

28 :◆uDzoYoIYoI :04/02/05 14:34 ID:x7QetgDt
>>27
うひゃー!そうなんだ(汗

てかコタツはまだしも、電気毛布も愛用してる私って・・・
足が冷たくてとてもじゃないけど眠れないんだもん(号泣

あ、でも妊娠のお陰で体温が高いらしく
"弱"にしてても眠れる♪

・・・使ってたら同じか。困った〜(涙

29 :◆uDzoYoIYoI :04/02/05 14:36 ID:x7QetgDt
もうすぐ念願のADSLになります(照

てか今時ISDNだったのもどうかと思うけど。
やっと旦那の許可もおりたし♪
戦いは勝利をおさめた・・・笑

30 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/02/05 18:03 ID:/+1bp2zW
吾輩は4月からISDNに逆戻りなのだ

31 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/05 21:07 ID:Zf+u0xg6
>>宵さん
苺味も美味しそうですね☆
気が向いたら今度食べてみます‥まだ寒いですけど(w

>>27
そう云えばそんなお話私もきいた事あります。
それなら誰かに抱かれながら寝るってのも、身体に悪そうですね(w

>>炉板さん
ISDNって、ADSLより通信速度遅いんですよね?
でもあんまり早いと物足りないとか云いますし、良いんじゃないでしょうか(w

32 :CC名無したん:04/02/05 21:15 ID:OZG/+sOx
早いとか遅いとか、長いとか短いとか、とりも重要なのは愛。
好きなひととのセックスに勝る快楽なし。

33 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/02/05 22:59 ID:Ms5aOc0C
まぁ、まったり いこうや

34 :川(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/02/05 23:06 ID:Ms5aOc0C
テストですわ

35 :タマヤス ◆aoV/Y6e0aY :04/02/06 05:37 ID:5aU0Das6
今からコンビニ逝ってきます。
「愛」は売ってなさそうデス。

36 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/02/06 12:57 ID:wxRDyvwf
ほえー、おいらのお友だちで、寝場所がずーっとおこたって人いるー(汗
割とバイタリティーある人なんだけど、もしちゃんとベッドで寝れば、
もっと元気になっちゃうのかー(汗

場所によっては、今でもISDNが一番早い所ってあるからねー(汗
おいらの所も電話局から距離があるから、ADSL入れる時に保障しかねる、って言われたー(汗
なんとか無事にそこそこ早かったから、ずーっとそのまんまだけど(汗

おーるゆーにーどいずらぶー!
良く聞くフレーズだけど、大元のネタってなんだろう・・・(汗

37 :CC名無したん:04/02/06 13:48 ID:U9yOx7PA
このスレはさくら板と何か関係あるの?
63周年スレと同類?

38 :◆uDzoYoIYoI :04/02/06 18:31 ID:7Pgtmm4Q
そっかー。場所によっては、早くならないこともあるんだ。
だから旦那が「通信速度はウチからだとどれくらいなん?」って
しつこく聞いてたのか・・・納得。
無事早くなるみたいだから良かったけど♪

>>紅葉っち
苺味、早く食べないとなくなっちゃうかもよん♪
限定品かもw

39 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/06 19:37 ID:l/ZRHm/L
>>32
悟りの境地ですね♪

>>酢さん
ばんざいの左に川≠出すTest?

>>タマヤスさん
愛は非売品ですから‥お金では買えないですよね。
でもお金が無くとも誰にか愛されたり、誰かを愛する事は出来ますから☆

>>汗さん
その友達の方にもうこたつで寝るの止めた方が良い≠チて云おうね(w

>>宵さん
限定品と云うには語弊があるかも知れませんけど今日、
吉野家の牛丼食べました‥駆け込み需要って云うのかな(w
数年前友達に連れられてそれっきりだったんですけど、
そんな私でも気になるほど‥以前にくらべて牛肉の量少なかったです。
私は小食派だから別に良いんだけど、食べおさめに来てる人は満足するのかな?

40 :CC名無したん:04/02/06 21:55 ID:WguyvzYN
吉野家は怖くていけない。
油断するとゴルゴに後ろから撃たれるっていうし。

41 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/02/06 22:07 ID:AjTqWZ8A
早朝の吉野家は複雑な気分にさせてくれます

42 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/02/06 22:43 ID:LZX4D2n7
吉野家 人気あるね
豚丼どうだった?


43 :バルサ巫女:04/02/06 22:50 ID:LZX4D2n7
 ,‐ '´ 酢  ヽ-,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ i レノノ))) \ |
   人il.゚ ヮ゚ノ人 < 王様 何気に お話が ずれてますわ
    /((つ     |
    く/__|〉      \_____
     し'

44 :行殺きのこ ◆KINOKO.5cU :04/02/07 05:23 ID:vEklEcQH

 い、いつのまにこんな。。。

45 :◆uDzoYoIYoI :04/02/07 11:18 ID:9IawZCbm
「並と卵。あとポテトサラダ」が決まり文句です(笑
牛丼はちょっと前に食べたニャ〜
一応食べ納めってことで・・・

てか>>40さんの言ってることは
私が酔っ払った時に言う言葉らしいんですが
私と飲んだことあります?爆

酔うと「ゴルゴに狙われるから窓際に立つな!」などと
叫ぶそうです。
当然のように覚えてないわけですがw

46 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/02/07 12:19 ID:/QaBjqv3
おいらも牛丼食べ収めしに行ってきたよー。
まさか、こういうのがしばらく食べられなくなるかも、って思わなかったよねー(汗
なんだかそう思うと、いつもよりしみじみ食べてみたりして(汗

ゴルゴに狙われるー、って、宵たんは実は女スパイなのかー!?(汗


おこたのこと、お友だちには言ってみるー・・・
けど、変わんないんだろうなあー(汗w

47 :63周年 ◆meTSJqqORU :04/02/07 15:35 ID:m4WhW+8F
そこでまたワシなんですよ

48 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/02/07 19:21 ID:9cPE41cz
デタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

49 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/02/07 20:54 ID:ovdRHswF
すーぽんが出た

50 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/07 21:26 ID:xNNF6U7v
>>40
怖いDeathねぇ〜(w

>>炉板さん
やっぱ朝は喫茶店の方が良いですよね♪

>>酢さん
豚丼は興味無かったから頼まなかったです。

>>バルサ巫女さん
     ./)__
  《フ´ ' `く|.
 ∩i /ノノノ))〉
  ))f!l.゚ ヮ゚ノ!. 王様と何気にID同じですにゃん☆
 (( /((つ
  ヽく/__|〉
    し'

>>行殺きのこさん
いつのまにこんな‥って、何がでしょうか?

>>宵さん
背中に立つんじゃねぇぇ!≠ニかも云うんですよね☆

>>汗さん
Spyだからと云って狙われる訳じゃないんだから、Targetなんだよ‥宵さんは(w

51 :バルサ巫女:04/02/08 02:17 ID:2sewUkUf
 ,‐ '´ 酢  ヽ-,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ i レノノ))) \ |
   人il.゚ ヮ゚ノ人 < おねぇ様と呼んでもいいですか?
    /((つ     |
    く/__|〉      \_____
     し'

52 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/02/08 04:57 ID:KQgt2VJ0
あと1月もすればF1の季節だねえ

ttp://www.sanspo.com/motor/top/m200402/m2004020601.html
何やらBARホンダは調子がいいみたいですよ

>前日、“試作車”の「BARホンダ005/B」で非公式ながら
>1分13秒797のスーパーラップを記録した佐藤琢磨

うう・・む、期待していいのだろうか
他車と同じぐらい燃料積んでたのかなぁ

53 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/08 21:31 ID:ij5txvRr
>>バルサ巫女さん
スールの契りかな?
それじゃぁRosarioつけてあげるね☆

 ,‐ '´ 酢 ヽ-,
/ i レノノ))) \
  人il.゚ ヮ゚ノ人
   ⊂i"†!つ
    く/_|l.
     し'ノ
ttp://www.gokigenyou.com/chara.htm

>>100円さん
F・アロンソより0.8秒以上速いTimeが、非公式なんだ?
折角そんなに早く走ったのに、何だか勿体無いね…

54 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/08 21:34 ID:ij5txvRr
折角のAAがずれちゃった(鬱

 ,‐ '´ 酢 ヽ-,
/ i レノノ))) \
  人il.゚ ヮ゚ノ人
   ⊂i"†!つ
    く/_|l.
     し'ノ

55 :◆uDzoYoIYoI :04/02/09 18:37 ID:hOrqBS8c
紅葉っち・・・
>背中に立つんじゃねぇぇ!≠ニかも云うんですよね☆
なんで知ってるのだ!?と思ったら
・・・アレ読んだね?笑
そうそう。ゴルゴに狙われたり、ゴルゴになってみたり
酔っ払いは大変です(謎

最近GT?が気になってきたー。
ドリフトの大会とかおもしろそう・・・
F1も勿論良いけど♪
正確にはライコネンが格好良いけど。とも言う(笑

56 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/02/09 20:03 ID:W2F5cFI/
紅葉たんとバルサミ子たんがスールの契りを!
姉妹丼!姉妹丼!

57 :CC名無したん:04/02/09 21:19 ID:LiGxYrVo
少女の背中は勃つね。
独特のエロスがある。

58 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/02/09 21:27 ID:W2F5cFI/
あの矮躯になだらかな背中というのがグッときますな
何かいとおしいものがあの背中にギュッと押し詰まっている感じがする

吾輩は肋骨が足らないことで背骨が横に曲がって背中もボッコリ歪んでるので
萌え所も何もない背中ですが

59 :リク ◆hXvyVozAPo :04/02/09 21:49 ID:Jzo6meC2
こんにちは〜
ここはなんか和気藹々としてて素敵ですね
あ、関係ないけど明日京都にいってまいります。
油取り紙でも買ってこようかな・・・・
紅葉さんはよーじやとかお好きですか?

60 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/09 23:59 ID:GNFPsdPS
>>宵さん
ライコネンは私も好きです☆
友達はクルサード派なんですけどね。

>>炉板さん
姉妹丼‥何だか美味しそう♪

>>57
えぇ〜っと‥まぁ云われてみれば確かにそうかも(w

>>リクさん
よーじや‥すみません。
ちょっと世間知らずなもんで、よくわからないです…
でも京都なら小学生の頃行った事あります。
街の道が四角い感じで、何だか綺麗ですよね☆

61 :◆uDzoYoIYoI :04/02/10 02:11 ID:z8cTZyr5
いつの間にか背中フェチな話に(笑

京都ー!イイナァ。
妊娠してから行ってない・・・
旦那の会社の保養所があるので活用してよく行ってたニャ★
寺とか好き。
そして姑さんには「あんたら老夫婦?」とか言われる始末(爆

紅葉っちもライコネン派♪
クルサードか・・・ふふ。渋いなぁ^^
でもやっぱライコネン。
ハッキネンなきあと(死んでないってば)ライコネンしか居ないわん。

62 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/02/10 11:45 ID:Rl1A9LPz
京都は・・・高校の修学旅行の時行ったっきりー。
今度行ってみようかなぁ・・・。

そろそろF1シーズンも目の前だねー!
今年はどんな展開になるかなー。
琢磨たんは活躍できるかなー、っていうかして欲しいー(汗

背中といえば、うなじもイイ!とか思ったりしてー(汗

63 :行殺きのこ ◆KINOKO.5cU :04/02/11 00:36 ID:KxOsbn+m
刑務所も病院も。。

64 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/11 05:33 ID:DJtFrslz
>>宵さん
寺巡りなら私もしましたよ♪
金閣寺はちゃんと金色なのに、
どうして銀閣寺は銀色じゃないんだろうって子供心に想ったり(w
他には、二条城なんかにも行ったりしました☆

>>汗さん
子供の頃うなじの意味がわからなくて、
鰻の仲間かな‥って勘違いしてた事想い出しちゃった(w

>>行殺きのこさん
刑法第39条の則ると、紙ひと重ですよね…
ttp://www.houko.com/00/01/M40/045.HTM

65 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/02/11 14:46 ID:3sE0KHcX
キチガイへの処罰については、まじめに考えると難しくなる
「心神喪失者の行為は、罰しない。」とサラッと書かれると
確かに納得のいきづらいものがあるんだが、
これは多分心神を喪失した者に罪の意識を自覚させることが出来ないから
罰しても意味がないということなんだろうと思うにゅ

罰というのは、あくまで治安維持のためであって
被害者の恨みを晴らすためのものではないはずで

ただもちろん「キチガイなら無罪か罪が軽くなる」ことを利用する人もいるので
この原則が完璧でないこともまた実で

ちゅーか、法に関しては素人だから多分考え方間違ってるな

66 :CC名無したん:04/02/11 20:28 ID:r02T1ykp
キチガイと犯罪者は社会を破壊する害虫なので排除するべきなのです。
死刑か流刑か。他の刑罰は不要。

67 :リク ◆hXvyVozAPo :04/02/12 00:56 ID:P3LqrbiP
よーじやってのは京都の有名な・・・・・なんだろな、ブランドみたいなもの?
よーじやの油取り紙はもんそい有名で、お土産の定番ッス。
昨日は履いて行く靴間違えて酷い目にあいました・・・はあ。

68 :CC名無したん:04/02/12 01:12 ID:9nTVApPD
間違えてポッピングシューズを履いて京都巡りですか。
それは大変だ。
歩く分にはいいけど、止まるのが大変。

69 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/02/12 06:51 ID:DNqUKuyP
鰻のなかまー!(汗w
おいら、鰻も好きー!・・・違う意味だけどー(汗

くー、おいらもふらりと京都に行っちゃうぞー!そのうち。
確かに銀閣が銀色でないのは変ー(汗w

間違えた靴は大変だねー(汗
そろそろ、着てく洋服も暖かいか寒いかの読みを外すと
困っちゃう季節になって来た予感ー。

70 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/02/12 13:38 ID:XBwz78xr
京都の話と鰻の仲間の話をしてるもんだから
鱧のことかと思った

71 :◆uDzoYoIYoI :04/02/12 15:35 ID:mrzoLziF
銀閣寺は確かにフツーの寺にしか見えないよね(笑
二条城・・・悲しい思い出が2つほどあります(謎

とんこつラーメンっておいしいんだなぁと
昨日知った宵でした♪

あ。そいえば紅葉っち!
例のピノの苺味、季節限定らしいよ〜
一応報告でした★

72 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/12 19:37 ID:daOAl+k0
>>炉板さん
罰は、罪を贖わせる側面もあると想いますよ。
外国はどうか知りませんけど確か日本の歴史では、
幕府が仇討ちを被害者の代わりに行うって考え方があったような…
でも私の勘違いかも知れないし、あまり気にしないでね♪

鱧‥はも≠ナすね。
うおへんの漢字は多いから、憶えるの大変…

>>66
流刑って云われても、何処に流せば良いのやら(w
ちなみに流刑には、有期と無期があったみたいです。
現在流刑にあたるのは無期懲役なんでしょうけど、
結局はいつか刑務所から出てくるんですから、実質的には有期ですよね…
死刑と無期懲役の間が無いのが問題なのかも知れませんね。

>>リクさん
すみません‥調べてみたらいっぱつでした(w
ttp://www.yojiya.co.jp/pages/oil_off.html

靴は‥間違えると確かに大変ですよね。
でもどんな酷い目にあったんですか?
歩き難かったのか、それとも恥ずかしかったのか…
よくわからなかったです‥色んなCaseが考えられますから。

73 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/12 19:38 ID:daOAl+k0
>>68
ポッピングシューズで歩けるんですか?
何だかネーミングからして、跳んでる感じなんですけど(w

>>汗さん
鰻と云えば、土用の丑の日!
語路からして、土曜日に牛丼食べる日なんだけどね(w
そう云えば吉野家、牛丼終わっちゃったね…

>>宵さん
ラーメンって確かRootsはChinaでしたよね?
でもとんこつラーメン≠セと博多のImageが強くて、
塩ラーメン≠セと函館ってImageがありますよね。
でも愛屋及烏の精神を持つ私としては、Chainaが好きです。
宵さんが着ていた、チャイナドレスの祖国なんですから☆

ちなみに愛屋及烏って言葉の意味念の為調べてたら、
こんなSiteに辿り着いちゃって、そこにある絵が可愛いんです♪
ttp://vip.rongshuxia.com/rss/bbs_viewart.rs?bid=2598&aid=5193
ttp://www.ybcom.com/non-cgi/usravatars/happyangel.jpg
ttp://bbs.tongtong.net/uploadImages/200312714161614563.gif

74 :CC名無したん:04/02/12 22:16 ID:wir28xO8
 【バレンタインデー中止のお知らせ】
 2月14日に予定しておりましたバレンタ
インデーですが、都合により中止いたします。
 ご迷惑をお掛けいたしますが宜しくお願い
いたします。

詳細はコチラ
http://www.geocities.jp/vanalenjp/

75 :リク ◆hXvyVozAPo :04/02/13 00:01 ID:vqfmkjOH
靴は大きすぎてすぐにパカパカぬげちまったので、ティッシュつめてやったら足が痛い痛い・・・
でも友達と一緒だし〜ってな感じになってしまったのですよ。
ぱかぱかなのは出発してからわかったことやし・・・ああ、気に入ってたのになあ・・・

あとわたしも法律には詳しくないんですけど
無期懲役と死刑の間には終身刑があるんではなくて?
・・・・・間違ってたらごめんなさい

76 :CC名無したん:04/02/13 16:22 ID:QDH4K6qv
76

77 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/13 19:49 ID:dOUyZmGe
>>74
えぇ〜‥今更そんな事云われても困りますよ(w

>>リクさん
お気に入りの靴がSize合わないのって、哀しいですよね。
私も靴を選んでる時これ良い!≠チて想ったのに限って合うSizeが…
ただ単に品切れだっただけなんでしょうけどね‥売れちゃって。

終身刑は、国によってですね‥日本では無いです。
死刑が無い国だってありますから単純に終身刑が、
死刑と無期懲役の間って事ではないと想います…

そうそう‥Trip早速使ってもらえて嬉しいです♪
ただ此処では以前のまんまですね‥かえるの忘れて(w
DoeだとHNがスレごとなんで、忘れがちなんですよね…
今度書く時は、せらぴぃスレの書き込み画面を出して、
HNをCopyして其の侭SEのHN欄にコピペすると楽ですよ。
左下のコテハン記憶≠ノCheckするのも忘れずに☆

78 :◆uDzoYoIYoI :04/02/13 22:06 ID:tvOMFQ51
今日はプルコギ食べてきましたw

月曜に出産の予約をしてきました♪
それまでに自然に陣痛が来ない限りは
16日に誘発剤を使って出産になります〜★
しばらく来れないかもしれないけど・・・
皆様お元気で^^

頑張るぞぅ(ドキドキ

79 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/02/13 23:22 ID:oyOmK6pl
がんばりたまいっ

80 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/02/14 12:14 ID:cSS56Yvo
宵さん出産間近で緊張してしまう
うれしい報告を聞きたいですね

81 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/02/14 13:00 ID:cSS56Yvo
BARホンダ006のシャシーはホンダが作ったってホントかな

82 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/02/14 14:15 ID:yy2syZ5J
おおー、とうとう日にちまで決定ー!がんばれー!
って、このレス見るのもだいぶ後になっちゃうかな(汗
お友だちで、子供いる人、きっと今のおいらの何十倍もどきどきしたんだろうなー(汗
それでも、応援してるよー、がんばれー!


サイズが合わないのは悲しいよねー。
おいらも小さめなジャケット幾つか持ってるけど、どうしようもなく置きっぱなしー(汗

ニュースでも牛丼が消えた、ってばんばんやってたねー。
日本の食糧自給率って、物凄く低いんだなー、って再認識しちゃったー(汗

83 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/02/14 21:53 ID:TDewwZU1
猫丼とかさ

84 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/02/15 02:31 ID:wRaVz2BC
宵たんがもうすぐ出産・・・
吾輩等も大挙して分娩室の前をウロウロしたい気分です

当たり前だけど和牛ものは普通に出回ってるね
見てしばらくしてやっとその当たり前に気づいた粗忽な頭です

85 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/15 22:02 ID:/DrxAxWm
>>宵さん
出産の状況を私の携帯へ、
実況中継してくれても構いませんからね(w

>>100円さん
HondaとBARの共同開発じゃなくて?
うぅ〜ん‥F1板で訊いてみたらどうかな☆

【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap22
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1076315494/

>>汗さん
宵さんには此処の携帯用URL教えといたから、
事情が赦せば読むのは出来る筈だよ♪

>>酢さん
猫を食べると桶屋が儲かるね‥じゃなくて、
可愛い猫ちゃんを食べるなんて可哀想だよ…

>>炉板さん
和牛‥高くなってない?
こんな時は値上がりするのが相場だと想うから…

86 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/02/15 22:39 ID:qyrNflAE
ん?
猫王国は繁栄しているよ
猫口も増えてるし


87 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/15 22:43 ID:/DrxAxWm
猫王国って‥何処にあるの?

88 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/02/15 22:46 ID:ErRwo56Y
紅葉ちゃんの教えてくれたスレで聞いて来ました(〃 ̄ー ̄〃)

89 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/15 22:55 ID:/DrxAxWm
誰か答えてくれると良いね☆

90 :CC名無したん:04/02/16 00:23 ID:jFANj17C
宵さんの会陰ちょん切り画像キボンヌ。

91 :◆uDzoYoIYoI :04/02/16 00:26 ID:xDWCFFoE
うおりゃぁっ♪
やっと旦那のカッターシャツのアイロンがけ終わった・・・
1週間の入院分は確保しとかなきゃ可愛そうやし(汗

皆様ありがとです^^
とうとう明日です★頑張ってきます!

取り合えず紅葉っちにはなるべく早めに
メールで連絡するよー。
朝9時からで、夕方には産めるはずだけどどうなるやら・・・
長引くのもよく聞く話だしなぁ(涙

気合で何とかなればいいけど(笑

92 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/02/16 01:05 ID:qqbAAkBX
答えてくれましたヽ(´ー`)ノ

ウソだそうです(笑

93 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/02/16 01:09 ID:qqbAAkBX
ついにこのときが
安産の神様、宵さんと宵さんの新しい命をお守りください

94 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/02/16 02:46 ID:Q/Fiunyt
御武運・・・もとい、無事と安産を祈る

>>90
切るの会陰だっけ・・・?

95 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/02/16 16:29 ID:a+2uf3pi
そろそろかなあ・・・どきどき
がんばれー!(汗

100円たんの聞いてきたスレ、もう落ちてる汗

96 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/16 19:06 ID:AJcDHcYW
過去Log倉庫からの復活したのかな‥今なら読めるんだけど(w

97 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/02/17 01:19 ID:x6PSBR3T
アレ、ほんとだね
消えてる

98 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/17 01:33 ID:0cClNSOz
ごめん‥単に鯖移転だったみたい(w

■ 移転ですぜ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1076910826/

99 :リク ◆hXvyVozAPo :04/02/17 01:34 ID:5qolcum7
わあ。なんか大変なことにっ・・・
おかあさんになるってことは素晴らしい事なんで、頑張ってください。
出産は神が女性に与えた素晴らしい特権なんですから!!

関係無いけどライザ・ミネリたん萌え。

100 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/17 01:36 ID:0cClNSOz
     ./)__    I
  《フ´ ' `く|.   II
 ∩i /ノノノ))〉  III
  ))f!l.゚ ヮ゚ノ!.  IIII 100円Get にゃん☆
 (( ⊂i"†!つ ━━┳━━
  ヽニく/_|l.     ┃
     し'ノ    ━┻━

101 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/02/17 02:26 ID:x6PSBR3T
移転なんだぁ、情報おつでしたヽ(´ー`)ノ
100ゲッツおめ(〃 ̄ー ̄〃)

102 :CC名無したん:04/02/17 13:53 ID:w6FNUcBY
出産すると髪がボッソリ抜けるからヅラでも用意しておきましょう

103 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/02/17 15:08 ID:sSKPTgHS
うーん、どうなってるんだろう、どきどき、はらはら・・・(汗


鯖移転だったとはー!くー、気付かなかったー(汗
さらに細かい回答が付いてたょー!

104 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/02/17 21:06 ID:F7AzNcjo
むむぅ
さすがに今は連絡することもできまいしなあ

>>100
よかったよかったヽ(´ー`)ノ

105 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/17 23:33 ID:F6FSLE5A
>>100円さん
あ‥まだ起きてたんだ?
こんな事なら100円さんの為空けといた方が良かったね☆

>>炉板さん
そう云えばMEでの100は炉板さんだったね(w
実はあの時、確認したら99だったの‥偶然。
でも誰かにキリ番譲りたくて、その時は取らなかったの。
結果的にあんな風に云われちゃってたから、何だかずっと申し訳なくて…

106 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/02/18 01:20 ID:wIJ5zhuV
>>汗さん
更に詳しく答えてくれてましたね〜
これで今期の参戦体制が分かって一安心・・いや、残念でもありますが

>>紅葉ちゃん
いやぁ あの方がうれしいっす(笑

107 :CC名無したん:04/02/18 14:14 ID:4zrQxKxH
削除依頼だしとけよ >>1

108 :CC名無したん:04/02/18 14:45 ID:lOmz1tdV
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


109 ::04/02/18 20:16 ID:05jU78qr
皆さんありがとです♪
16日夜9時過ぎに無事出産しました!
とりあえずは報告だけ…また退院したら来ますニャ☆

110 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/18 22:06 ID:odRizlEA
>>100円さん
そう云ってもらえると嬉しいです♪

>>宵さん
退院したら、もっと沢山書いて下さいね☆

111 :CC名無したん:04/02/19 02:05 ID:w4+wTk73
とりあえず胎盤を鍋にしてつつくべ。

112 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/02/19 03:21 ID:cf6HugxZ
よかったよかった

>>111
スープは羊水ですか?(;´Д`)

113 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/19 05:05 ID:jciG5NfD
出産報告は既に受けてたんだけど、
やっぱり宵さん自ら書いた方が良いかなって想ったから、
敢えて私の方からは報告しなかっただけ‥実は(w

114 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/02/19 22:44 ID:mMvhpFv1
無事出産おめでとうです(´▽`)
男の子かな、女の子かな

115 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/02/20 00:07 ID:6se7CMpY
名前は決めたかぁ?


>>猫王国
 会社の近くの公園にある


116 :CC名無したん:04/02/20 00:45 ID:qynpZmuP
母乳ウマソウ

117 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/02/20 01:21 ID:6YnG/VHR
人乳は牛乳より糖分が高くて甘ったるいと
栄養の本に書いてあった気がする

それはそれとして、宵たんの母乳は美味しいにちがいない

118 :CC名無したん:04/02/20 01:40 ID:r2w7IjKB
出産おめ〜
おつかれさまです

119 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/02/20 04:40 ID:eOSU0Yu0
予想通り(?)時間はかかったみたいだけど、無事のご出産、おめでとうー!
そしておつかれさまー!
そして、はぴーばーすでー!

120 :CC名無したん:04/02/20 10:26 ID:XYBiKRbX
私も妊娠したのかと思ったらただのデブだった

121 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/20 23:03 ID:URIi038E
宵さんに薦められた苺のPino‥食べました☆
コンビニ寄った時丁度想い出したんで。
それで飲み物はどうしよっかなって選んでたら、
ペットボトルの爽健美茶に‥おまけあるの見付けました。
ナチュラルストーンチャームって云うアクセサリーなんですけど、
何だか綺麗で可愛かったんで、買っちゃいました♪
やっぱり日本人は、おまけや限定品に弱いんでしょうね(w

122 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/02/21 01:29 ID:Ydq/kFvU
やぁ

昨日の夜、聞いた話だけど。
メカ沢っていうフリカケを買うと今ならもれなく、ゲームがついてくるらしいぞ


123 :タマヤス ◆aoV/Y6e0aY :04/02/21 05:06 ID:jAbJBg4A
逆だろ! てツッコミ入れなきゃ(笑
(どうも正確には、七味とうがらし入れ らしいデス)

124 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/02/21 12:37 ID:jVBKNiUw
おいらは、サンシャイン60の59階のレストランから記念カキコー!

でも、今日はちょっとガスが出てて、景色あんまし良く見えないー!(汗
あんまり食べてないのにおなかいっぱいな気分なのは、
お皿が大きくなくてちょこちょこ食べたからかなー(汗 ←バイキング式ー

125 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/21 20:05 ID:3y7c5HK/
タマヤスさんが突っ込んでくれなかったら、
酢さんの云う事其の侭信じちゃうとこだったよ(w
ttp://gameonline.jp/news/2004/01/22027.html

>>汗さん
確かにGas爆発事故なんかあると、煙で景色良くないよね…

126 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/22 06:05 ID:Sa6ljIht
何だか久し振りにいきなり次回予告≠ナ遊んでたら、こんなの出ました(w

>紅葉の正体が宵にばれちゃった!?
>押し寄せる不安に耐えられない紅葉…
>そのときリクは…!
>次回「紅葉とカードと宵」!
>次回も紅葉と一緒に、レリーズ!
>予告作成者:あきら

127 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/02/22 14:36 ID:BH0h+r+i
むむー、ガスはバスガス爆発のガスじゃなくって、霧とか霞って意味だょー(汗
霧って言うと、なんだか水蒸気っぽいけど、東京だったら排気ガスとか
その他の要素も多いなー、って思ってガスって書いたー(汗

ほんでもって、今意味の確認したら、気象で言うガスって、もともとは
海に発生する霧の事なんだってー(汗


後ね、夜景を東京タワーから見てきたよー!
すごく奇麗だったけど、周りはカップルが大半ー!くそー!(汗w

128 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/02/22 17:11 ID:Ly52htkp
汗ちゃんはお出かけが大好きらしい

129 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/22 18:26 ID:91/5vLYU
>>汗さん
>東京だったら排気ガスとか
光化学スモッグ≠チて云うんだっけ?

霧は英語でFog=B
霞はHaze{rMist=B
うぅ〜ん‥辞書にはそう書いてたから突っ込んでみた♪
でも辞書で調べて突っ込むなんて、誰にでも出来ちゃうよね…
それとも私が知らないTriviaなんかがあったりして?

>>酢さん
そうですよねぇ〜‥云われてみれば(w

130 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/02/22 18:40 ID:Ly52htkp
汗ちゃんはお出かけばかりしている。
温泉行ったりお山に上ったり高いところでまったりとしていたりもしている



もしかして
放浪者・・・?









131 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/02/22 20:11 ID:Rw40+6Li
スモッグ(smog)はスモーク(smoke)とフォッグ(fog)の合成語なんだそうだ
幼稚園児たんのスモックとは関係ありません
というわけで紅葉たんはスモックを着るべし

>>130
そしてすーぽんは週末国王ヽ(´ー`)ノ

132 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/02/22 20:13 ID:Rw40+6Li
また、漢語の「煙霧」はスモッグと関係ないようだ

133 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/02/23 07:47 ID:TuHhXDgk
眺めのいいところとか、温泉とかは気分がいいょー!
っていう事は、温泉で、眺めが良ければもう最高ー。
レベルの高い放浪者になれるように、これからも放浪にみがきをかけちゃうぞー!

お出かけしてない時は、お仕事ばっかりだけどねー!(汗


光化学スモッグは、排気ガスとかのスモッグが紫外線でもっといやな物に変わったものだょー。
お天気良かったから、できてたかもー(汗
ttp://www.eic.or.jp/term/syosai.php3?serial=70

134 :◆uDzoYoIYoI :04/02/23 12:05 ID:rE9OoxZ8
寝不足宵ですこんにちは(涙
昨日退院しました^^

胎盤を鍋にしてつつくで思い出したんですが
旦那が立会いをしてくれてて
血とか大丈夫かなーってちょっと心配してたんですが
私以上に平気そうでした。
胎盤見て「肉みたいですね〜」って笑いながら
看護婦さんと話してたんで。
私ですら「グロい・・・」って思ったのに(汗

赤ちゃんは男の子です♪
すでに3回、おしっこひっかけられました(笑

135 :63周年 ◆meTSJqqORU :04/02/23 13:25 ID:3vEZgdPc
そこでまたうんこちんこまんこなんですよ。






136 :CC名無したん:04/02/23 15:26 ID:Y5f8m9ml
サクラタンノエロがキボンヌ

137 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/23 18:20 ID:9GBfSNOG
>>宵さん
お帰りなさぁ〜い☆

138 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/23 18:34 ID:9GBfSNOG
>>炉板さん
スモックを着ても良かったんですけど、
惜しい事にIDはSNOG≠ナした(w

【Snog】
Kissして抱擁する事。

139 :CC名無したん:04/02/23 22:18 ID:i5WsVsQ5
幼児ちんこいじりたい

140 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/02/24 00:32 ID:dQK3k0rO
赤ちゃんのお名前は、是非『ぽん酢』で御願いしたい。

141 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/02/24 03:01 ID:A+4IBJMr
>>134
旦那さんは平気な方だったみたいですね
どっちが偉いということはないと思いますが、
見ていてくれてよかったですねえ

>>138
それを見抜けなかったのが惜しいですね・・・
チクショウチクショウ

142 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/02/24 06:36 ID:++QByzoa
無事に退院おめでとー!
家族が一人増えた気分はどんな感じかなー?

snogって単語、初めて知ったやー!(汗
紅葉たんにsong・・・(*´д`*)ハァハァ

143 :◆uDzoYoIYoI :04/02/24 14:37 ID:7yZ9lvPM
昨日、ウ○コ飛ばされて精神的ショック(爆
夜にシーツを洗うはめに・・・トホホ。

>>紅葉っち
ただいま♪もう浮気しちゃいやよん(笑

>>ぽんすさん
マジっすか!笑
でも早く決めてくれないと困るのは確かです。
呼ぶ名前が無いのって不便・・・

>>炉板さん
立会い良かったです^^
すごく支えになりました〜
産む方も大変ですが、立会いも大変ですきっと。
手、力いっぱい握り過ぎて内出血してましたし(汗

>>汗さくらーさん
夫婦から家族になった感じです^^
大変だけどやっぱり嬉しい♪

144 :CC名無したん:04/02/24 23:32 ID:cP5r+Zf8
名前は鰤に決定

145 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/02/24 23:37 ID:dQK3k0rO
ぶり?何故に?
出世魚だから?
それなら鯔だってそうだ

146 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/24 23:56 ID:KWN1MYy7
>>宵さん
私がお子さんの名前決めてあげましょうか?
ちなみに‥結構本気です☆

147 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/02/25 02:19 ID:JwBp4sWv
>>145
可愛くなってほしいからでしょ<鰤

148 :CC名無したん:04/02/25 12:29 ID:HtWN8Sof
名前は男でも『さくら』

149 :◆uDzoYoIYoI :04/02/25 15:44 ID:st9IfX20
>>144
私が鰤好きだからでしょうか(にやり

>>すーぽんさん
出世魚!そういえばそうだー★
でも出世されてもなぁ・・・どうせ嫁のモンだしなぁ(ォィ

>>紅葉っち
あ。是非お願いしたい♪
ちなみに決定権は旦那にあるんだけど(汗
候補は多い方が良いと思うし^^
月曜まで悩むつもりみたいだから★

>>炉板さん
鰤って・・・可愛いんですか?汗
おいしいのは間違いないですがw

>>148
マジっすか!笑
「楓(かえで)」すら「女みたいで嫌!」って姑さんに言われてるし
「さくら」はもっと無理かも。はぅ。

150 :CC名無したん:04/02/25 20:57 ID:y3OXDDCc
男らしい名前・・・巨根

151 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/02/25 22:07 ID:QPbjEqu4
夫婦から家族、深いなあー!(汗

鰤たんはかわいいょ!うち、そう思います!

楓男とか、さくら男、って男付ければ男っぽく…

152 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/25 23:12 ID:Xmd4uKHO
>>宵さん
>候補は多い方が良いと思うし^^
此処に書くのもどうかと想ったんで、これについては直接知らせますね☆

>鰤って・・・可愛いんですか?汗
Doeで開いてるならURLを右Clickして、
対象をファイルに保存(S)≠オてからの方が楽だと想います♪
ttp://members.at.infoseek.co.jp/sakaichika/kyukyoku1.swf

153 :◆uDzoYoIYoI :04/02/26 03:54 ID:zstcQard
夜泣きで起こされました(涙
おむつ換えてたら目が覚めたのでぱそぱそ♪

>>150
まさしく男そのもの・・・ってォィ(笑

>>汗さくらーさん
鰤の意味が紅葉っちの説明でよく解りました!
そんな深い意味があったとは。確かにかわゆいしw
なんか鉄男とかつけたら、逆におかまサンとかになりそうな予感(汗

>>紅葉っち
らじゃ♪楽しみにしてます^^

さすがADSL・・・フラがこんなに早く見られるとは(涙
てか右クリで保存した後、開こうとしたら開けなかった(汗
IEで見ました★
あのマンガ、まだ連載してるのかな・・・
二人が結婚したあたりから、おもしろくなくなった(泣

154 :◆uDzoYoIYoI :04/02/26 03:55 ID:zstcQard
おっと。大事な事言うの忘れたっ。
紅葉っちありがとね★

155 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/02/26 12:39 ID:mS+uUDIH
当分昼も夜も無い、大変な時期だねー!(汗

ADSLに無事変わったんだー、おめでとー!
早いうえに、いつまで繋いでも値段が一緒、っていうのもあって
繋ぐ時間がどんどこ長くなっちゃうかもよー(汗w

156 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/02/26 22:04 ID:QXLdviVz
う〜ん・・・
おとこらしい名前かぁ
劉拳よか羅王とか・・・


人様のことを、「うぬは・・・」とか言い出しそうだなぁ・・・。


157 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/02/27 02:51 ID:M+4GR/cS
偉い人の名前を流用するですよ
すーぽんとか

158 :◆uDzoYoIYoI :04/02/27 19:04 ID:P4XBNeQS
>>汗さくらーさん
今だけの辛抱なんで頑張ります^^
こんな日も、いつか懐かしむ日が来るんですもんね♪

ADSL様々ですw
前のISDNも使い放題でしたけど・・・
イライラしてたんで(笑

>>すーぽんさん
ラオウー!
親の趣味バレバレじゃないですか(爆

>>炉板さん
信長とかですか(?
私の「偉い」の基準ってなんなんだろう(汗

159 :◆uDzoYoIYoI :04/02/27 19:05 ID:P4XBNeQS
母乳がたくさん出るようになってきたーw
お陰で体重が順調に減ってます♪
妊娠前から15kg増えてたしなぁ(汗

現在マイナス7kg★あと8kg・・・
まだまだじゃん(涙

160 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/27 19:56 ID:VOt3wb8Z
>>宵さん
>二人が結婚したあたりから、おもしろくなくなった(泣
結婚は人生の墓場≠チて云う言葉もありますしね(w
まぁそれは兎も角、結婚する事をよくGoal in≠チて云いますけど、
でも実際は新たな人生のStart line≠ノ立つんだと想うんです。
かつて、結婚はGoalだった。今、この生活はStartになる。
なぁ〜んて‥どっかのCommercialみたいですね♪

161 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/02/27 20:01 ID:7yTS0p+M
めでたい名前にしてやればいい
寿限(以下略 とか
名前を呼んでいる間にすくすく育ちますよ

162 :CC名無したん:04/02/27 23:08 ID:NT1K4hZE
めでたいこと・・・初潮

163 :◆uDzoYoIYoI :04/02/28 03:32 ID:cmYCPCd0
>>紅葉っち
あはは^^ 確かに"墓場"なんて言う人もいるねー。
私は少なくともまだそう思わないけど。
ちなみに結婚して4年目。
まぁ旦那は思ってるかもしれんけど(爆
ゴールってなんだろーねー
やっぱ死に際なのかしらん。

>>炉板さん
実は寿一とかつけたかったりした(w
何故なら脇阪寿一が好きだから♪
そいえば産まれる前から候補にあった
「祥太」の「祥」って字はめでたいらしい〜

>>162
初潮ってめでたいのか・・・
そういえば赤飯炊くとか言うし・・・
でもうちは家族の大半が赤飯嫌いだった為
フツーの御飯だった(笑

164 :◆uDzoYoIYoI :04/02/28 04:18 ID:cmYCPCd0
あれ。>>159でマイナス7kgって書いてた。
出産でマイナス5kg、その後マイナス4kgだから
あと6kgだった(w

165 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/02/28 06:25 ID:NmTLi+5q
「祥」は「瑞祥」などと用いられるように、めでたい字ですね
「不祥事」(めでたくないこと)もそれを表していますね

父親の名前から一字取るという手法もあったりしますな
(吾輩の本名もこの方式)
これは良くないという説も聞いたことがあるが
(そう聞いて妹の名前は親から取らなかった)

166 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/02/28 09:45 ID:cBxg4GWr
紅葉たんの、なんかケコーン式の祝辞みたいーw

人生のゴール、というかお終いはやっぱしお墓なのかなー(汗

おいらの名前はねー、とっくの昔に亡くなった大伯母の名前から一字取られたー。
そんでねー、ことあるごとにおばあちゃんから「xxの名前取ってるんだからしっかりしなさい」
とか言われてて、そんな見たことも無い人の代わりに
勝手にするなー、なんて子供心に思ってたなー。
今となってはどうでもいい事だけどねー(汗

体重がプラスにしてもマイナスにしても、もとの体重がどれくらいかで痩せるのの大変さとか
決まったりしてー。もとの体重が40キロちょいくらいだったら、今のままでもいいかもー(汗w

167 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/02/29 23:54 ID:6TloXL1J
例えばMarathonのGoalって、目標だよね。
だから人生のGoalは死ぬ事じゃなくて、夢を叶える事なんじゃないかな?
Goalに辿り着けば走り終わるのは確かなんだけど、
走り終えるって意味なら、Retireだって同じ…
同じ走り終えるなら、目標に辿り着かないとね♪
結婚がGoal inって云われるのは、そんなとこからきてるのかな?

168 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/03/01 00:09 ID:LuqEYVx7
>>167
さすがに若いな・・・ふっ





いやいや、善いんだよ紅葉たん。その通りさハハハハハ

169 :◆uDzoYoIYoI :04/03/01 01:24 ID:Pzg4MhGd
>>炉板さん
父親の名前からってのも考えたんですが
旦那は漢字一文字なんで、バリエーション少なくて諦めました(w

>>汗さくらーさん
そーいうプレッシャー?もあるんですねー
そいえば旦那の名前も、叔父さんからとったらしいです。
体が丈夫な子になるようにと願いが込められてるらしいのですが
筋肉は無駄についてるけど、喘息持ちです(汗

もとの体重・・・40kg後半です(涙

>>紅葉っち
夢を叶えるかぁー
それなら私は子供が欲しかったから、ゴールなのらw
あ。待てよ。孫も欲しい。
・・・ゴールまだです(笑
てかこれじゃ目標じゃなくて希望だな。

>>すーぽんさん
若い子が「ゴールは死に際」とか言ってたら
悲しいじゃないですか(笑

170 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/03/01 20:44 ID:SfOx12w0
東大寺に伝わる蘭奢待(らんじゃたい)の中には、
東大寺って漢字が隠されているんです。
命名の時には名の中に、
願いを隠してみるのも面白いかも知れませんね。
何だか唐突なお話になっちゃいました(w
ttp://www.narahaku.go.jp/97shoso/49main5.html

171 :CC名無したん:04/03/01 22:21 ID:wi4nEEQB
赤ん坊ンマソウ

172 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/03/02 00:16 ID:XeLsZZWP
>>170
むむぅ・・・自然複雑な字ばかりになりそうで
子供が小さい間苦労しそうだが
面白い試みではあるかのう

>>171
まあ、中国では「人肉で最も美味いのは赤子」と言っていたが・・・

173 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/02 01:52 ID:RRzV+F6a
琢磨!琢磨!
ホンダ!ホンダ!

174 :◆uDzoYoIYoI :04/03/02 05:51 ID:PHSZOPeh
>>紅葉っち
隠すどころかおおっぴらな名前付けちゃったよ(爆
旦那は単純なので、解りやすいのじゃないとダメなんだろーねー(ォィ

>>171
旦那が昨日「なんかおいしそう」って
頭にかぶりついてました・・・勿論叩きましたけど(笑

>>炉板さん
そーなんですか!汗
まだ雑食じゃないからかなー。
確かにお肌もツルツルやし、おいしそうやけども。

>>100円さん
最近、脇阪寿一が気になります(唐突
そりゃ琢磨もすごいんですけど★

175 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/03/02 16:44 ID:31fO86I8
おおっぴらな名前ってー!大解放とかそんな感じ・・・じゃないかー(汗
お名前ケテーイおめでとー!

右京もがんがってるよ、登山とかー(汗

176 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/03/02 20:59 ID:jmK7pH5Q
>>宵さん
色んな候補教えてもらいましたけど結果的に、
とっても良い命名をしてあげれたと想いますよ☆
例えば古事記‥普通にこじき≠チて読むより、
ふることぶみ≠チて読んだ方がかっこ良いじゃないですか♪

177 :CC名無したん:04/03/03 01:27 ID:Cfr6P7Lj
>>169
>そいえば旦那の名前も、叔父さんからとったらしいです。
>体が丈夫な子になるようにと願いが込められてるらしい〜

健さん?

178 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/03/03 04:33 ID:oeudD5wc
愉快な文章作りそうな名前ですね

179 :◆uDzoYoIYoI :04/03/03 17:15 ID:kkf+UQ57
名前は「輝」でアキラになりました^^
私は「輝」って漢字が嫌だったんだけど
(理由は綺麗に書けないから。笑)
旦那は「光輝く子になってほしい!」とか言うて譲らない。
しかも読み方は「テル」・・・余計嫌だー!
と思ってるところに、紅葉っちが提案してくれた
「アキラ」。漢字は違ったんだけど、響きが気に入った私は
「輝」はアキラと読める事に気付き
お互い歩み寄って、決定致しました^^

紅葉っちほんまにありがとぉ♪


>>177
何故!?笑

>>炉板さん
これまた何故!?

180 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/03/03 17:50 ID:VCUulZmy
「輝」は綺麗に書ければかっこいい字ですよ
特に偏の部分が・・・もう勃起するくらいカコイイ

名前の中に「軍」の字があるということで
「お前の中には軍国主義が宿っている」とか言っていじめるキチガイ教師に当たらないよう祈ります
・・・そんなやつぁいないか

181 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/03/03 19:41 ID:8B3cYCXv
ずっと以前に提案した時は明≠セったんだけど、
宵≠チて字はしょう≠ニも読めるんで、この前提案したのは章≠セったんです。
つかう機会があるなら自分のHNで、
秋羅≠ネんか良いかなって今想ってます‥紅葉は秋のSymbol(?)なんで☆

それにしても旦那様は漢字のSenceは良いんですけど…
読み方のSenceは疑わざるを得ません(w

輝≠チて字は光の中心を、円く取り巻いた(軍)って云う意なんで、
兵(つわもの)とか戦(いくさ)って意味は‥多分無いと想います♪

182 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/03/03 19:47 ID:k+rtE8nh
おおー、カコイイ名前にケテーイ、おめー!

読みがテル・・・だったら、ち、ちょっと、そのー、犬っぽかったかもー(汗
一文字なのもカコイイねー!
いっぱい考えてもらった分、いいお名前が付いたー、って
輝たんも喜んでるんじゃないかなー(はーと

183 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/04 01:19 ID:b+gTE3/R
おお、アキラくん!
将来、囲碁を学ばせるといいかもしれない(笑

184 :◆uDzoYoIYoI :04/03/04 13:41 ID:f+ePndKl
>>炉板さん
頑張って練習します(汗
キチガイ教師と言えば、高校生の時に
授業中居眠りしてた私をたたき起こした先生が一言。
「お前みたいなヤツがオウムに入るんだ!」

・・・はい?って感じでした(涙

>>紅葉っち
読み方のセンス・・・(爆笑
そいえば姑さんは、どうもアキラと読めないらしく
"あだ名"という名目で「テルくん」と呼び続けてます(汗

>>汗さくらーさん
ぶははは!犬ー!
良かったアキラでw
褒めてくださってありがとです^^

>>100円さん
天才ならいいんですけどねw

185 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/03/04 18:24 ID:WIUCyeSA
直接関係のないことを挙げて「お前のようなやつが〜」というのはありますなあ
お前時事ネタがやりたいだけちゃうんかと思いますが
なかなかそう相応しい場面もないでしょうし

というより、「お前みたいなヤツがオウムに入るんだ」に相応しい場面はちょっと笑えませんが

「軍」が丸いことを表すというのは、「暈」(かさ)などとの関わりなのだろうか・・・

186 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/03/04 22:06 ID:86abcLLS
>>汗さん
私が知ってる犬は、人間っぽい名前してるんだよ(w
しかもその犬は私の、あんなとこの匂い嗅いでくるんだよね‥たまに。
親戚とこの犬と云い、私はどうも犬が好きそうな匂いしてるみたい…

>>100円さん
囲碁のやり方は、私もちょっとはわかるよ。
秋羅ってHNつかってどっかのとこで、
道場破りみたいな事してみよっかな♪
多分返り討ちにあうだろうけど(w

>>宵さん
じゃぁ私が新興宗教立ち上げますから、
オウムなんかに入らず私のとこに来て下さい☆
えぇ〜っと‥でも、教祖って具体的に何すれば良いんでしょう?
悩みを相談したり、信者さんの心を癒してあげたりして、
お金を貢がせたくなるような気持ちにさせれば良いんですよね‥多分(w

>>炉板さん
軍≠チて字は、車の上に囲いがあるでしょ(囲い+車
だから、兵車で囲んで陣をつくる意があるみたい。
それで暈≠チて字の意味を調べてみると、
日・月・灯火の周囲に薄く現れる光の輪≠チて意味もあるから、
軍は円い事を表すと云うより、囲ってるって意味の方が近いのかも?
ごめんね‥正直私も全然意味わからなくて、正しいかどうかさえわかんない(w

187 :CC名無したん:04/03/04 23:50 ID:r6zGO0yX
やんきーっぽいネーミングだn

188 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/03/05 00:12 ID:a9NZRb7b
Yankeeって、もとは米国人の俗称ですけどこれは多分、
夜露死苦(だっけ?)とか書く所謂、やんき〜の事ですね!?
確かに羅≠フ字って、そんなImageありますね…
では羅の字を変更して秋螺=dうぅ〜ん、これもちょっとかな?
それじゃぁ秋裸≠ネんてどうでしょうか、これなら怖くないですし♪

189 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/03/05 13:07 ID:3UDXq/3Z
今日は中津川温泉に入って、駅の列車内、発車待ちから記念かきこー!
温泉に入ると、なんかストレスがぴゅーって無くなるの感じれたー!

人間っぽい犬のお名前もあるのかー!(汗
それはそれでカコイイ・・・かもー(汗

秋裸たん・・・ハァハァ(汗

190 :◆uDzoYoIYoI :04/03/07 04:37 ID:rZZzFMO3
>>ろいたさん
その当時、オウムが騒がれてたんで
流行みたいなもんですかね(苦笑
あまりに関係なさすぎて、言われた時は反抗する気にもなれませんでした(汗

>>紅葉っち
ぶははw
お金を貢がせたくなるような気持ちにさせれば良いのだ★
・・・って賛同してる私もどうなんだろ(笑

>>汗さくらーさん
私も温泉にゆっくり入りたい・・・
って毎回言ってる気がする(涙
1ヶ月健診まで湯船にすら入れないーうわーん

191 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/07 13:16 ID:sCZN+Aho
>道場破りみたいな事してみよっかな♪
お供いたします(笑

もうじきF1だー

192 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/07 13:17 ID:sCZN+Aho
おお
IDがアホだ(爆笑

193 :CC名無したん:04/03/07 13:26 ID:jNhwkao+
あほおめ
あほーあほー

194 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/03/07 21:45 ID:VrRtKvNT
何か面白いことないか?
マリ見ての漫画のほうでも買ってみるか?


195 :CC名無したん:04/03/07 23:42 ID:jNhwkao+
面白いことがないなら自分でつくれ!
誘拐とか殺人とか爆破とか。

196 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/08 01:45 ID:5kk/7VMa
フェラーリ強かった・・

197 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/03/08 07:27 ID:5WIZWPig
>>194
漫画版があるのか

198 :◆uDzoYoIYoI :04/03/08 19:16 ID:QjD6jQgB
やっぱフェラーリでしたねぇ・・・

てか旦那に裏番組のゴルフ(宮里あいが出てた)が見たいと言い出し
途中からしか見れなかったんだけどね(涙

そしたらライコネンが居なかった。ぐはぁっ

199 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/03/08 20:08 ID:4KZYaVPQ
>>汗さん
その犬と同じ名前の人間さんも居るんだけど、
Skietの中覗いてくるって意味では、同類なんだよ(w

>>100円さん
私‥あんま囲碁強くないよ。
だから代わりに対局してね‥私は観てるから♪

>>酢さん
私は買ってみた‥まだ読んでないけど(w

>>195
身代金ちゃんと手に入れれたら、誘拐は愉快だね(寒

>>炉板さん
発売日は確か、2月25日だったと想うよ♪

>>宵さん
Bridgestone、Michael Schumacher、Ferrari…
この日独伊3国同盟は、やっぱり強かったですね☆

200 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/03/08 20:09 ID:4KZYaVPQ
     ./)__
  《フ´ ' `く|.
 ∩i /ノノノ))〉
  ))f!l.゚ ヮ゚ノ!. にひゃくにゃん☆
 (( ⊂i"†!つ
  ヽニく/_|l.
     し'ノ

201 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/03/08 22:37 ID:yRNsrqIG
くー、やはりフェラーリなのかー!
お出かけしてたからビデオに撮っててまだ見て無いー(汗w

スカートの中覗くー!なんてうらやましいお名前ー!!
おいらもその名前にすれば、紅葉たんのs(ry


ほぇー、一月は湯船禁止だったのかー!(汗
それはお風呂が恋しくなりそうー(汗
お風呂に入れるようになったら、温泉をおねだりしてみるといいかもー!(はーと

202 :◆uDzoYoIYoI :04/03/09 16:23 ID:eF7yjf4w
ネット友達でF1を好きな人が居るんですが
シューマッハのことを「アゴマッハ」と呼んでます(唐突
フと思い出したw

一ヶ月間は細菌感染を防ぐため、湯船禁止なのです。
妊娠中は温泉もあんまり行かない方がいいって話でした。

温泉おねだり・・・
あ。今年は丁度、鹿児島に帰る機会多いし
温泉行こうっと(笑
砂むし砂むし〜♪

203 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/03/09 18:08 ID:K9RFpOHc
F1板だと、シューマッハはアゴって呼ばれてるー!
考えるのはみんな一緒だねー(汗w

禁止期間が解けて、湯船につかる時は幸せ一杯になりそうー(はーと

鹿児島は遠いから、おいらはほいほい入りに行けないなぁー(汗
くー、うらやましいー!
って、いきなり砂むしとは、ひねってるー!通だぜー!(汗w

204 :CC名無したん:04/03/10 13:24 ID:D9a9Il3a
肛門マッハ!

205 :CC名無したん:04/03/10 15:42 ID:D9a9Il3a
紅葉たん!フェラーチオして!!!

206 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/03/10 20:59 ID:JT1ISIrn
>>汗さん
羨ましいのは名前じゃなくて、行動でしょ?
でもそんなに羨ましいんだったら、犬に生まれ変わってみたらどうかな(w

>>宵さん
砂蒸し温泉、私も行きたいです☆
ちなみに、Dietにも効果的みたいですよ♪
ttp://www.city.ibusuki.kagoshima.jp/i-mode/suna.htm

>>205
してあげても良いけど‥出した後は、
感謝の言葉を忘れないでね(撒くザーメン・メルシーです

207 :CC名無したん:04/03/10 23:38 ID:2EMXYr8o
奉仕後はイソジンで病気予防を欠かさずに。

208 :CC名無したん:04/03/11 10:24 ID:YgUkl6kf
>207
風俗通いすぎー!

209 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/03/11 16:42 ID:Wg1RAsC3
生まれ変わるなら犬より猫の方がいいかなー、気楽そうだしー(汗
うーん、それより鳥さんの方がいいかもー。
空飛べるのが気持ち良さそうー!

砂蒸しは子供の頃、一度だけあるよー!
お風呂に入ってるのか、海水浴の遊びなのか、寝てるのか
良く分からない感じが面白かったー!

味はどうなんだろうねー(汗
まずいって意見が多いけど、平気な人もいるっぽいし(汗

210 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/11 22:39 ID:+5z6u+gH
F1板内のドライバー通称(2003年度版)
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1047732622/

由来がわからないものが幾つか・・

211 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/11 22:41 ID:+5z6u+gH
M・シューマッハ   ・・・ アゴ、顎
バリチェロ    ・・・ バリ禿、ポチ
モントーヤ   ・・・ モン、モン猿、猿
R・シューマッハ   ・・・ ゲイ、妹、らる夫
クルサード   ・・・ ペヤング(*1)、■、■先生
ライコネン    ・・・ ( ´_ゝ`) 、雷子、キミタン
トゥルーリ   ・・・ つるーり、様式美(*2)
アロンソ     ・・・ アロソン様、アロンソン(*3)、眉毛
バトン      ・・・ 馬豚、バトソ
佐藤琢磨    ・・・ ふんどし(*4)、タクマックス、褌、タコマ
フィジケラ    ・・・ フィジコ、富士子
マッサ      ・・・ 雅、抹茶
ウェーバー   ・・・ ゑ
クリエン     ・・・ クリリン、栗
ダマッタ    ・・・ 黙った、黙禿
パニス     ・・・ ペニス、パニスさん、パニやん(*5)
ハイドフェルト ・・・ 肉
パンターノ   ・・・ パン
ブルーニ     ・・・ ジミー
バウムガートナー ・・・ バームクーヘン
ビルヌーブ   ・・・ 禿、弱禿
フェルスタッペン  ・・・ ヨス番長、番長、逝ってヨス
フレンツェン  ・・・ モルダー(*6)、
【注釈】
*1ペヤング・・・一部地方で発売されている四角いカップやきそば。クルサードの顔が四角いことから。
http://www.instantramen.or.jp/japanese/search/sorts57.html
*2様式美・・・予選が速いが決勝ではリタイアというパターン(様式)を確立したから。
*3アロンソン・・・地上波フジで永井大が「アロンソン」と言ったことから。
*4ふんどし・・・「ふんどし締めて」というコメントをしたことから。 
*5パニやん・・・F1スレではパニス、WRCスレではパニッツィを表す便利な通称
*6モルダー・・・「Xファイル」の捜査官。デビッド・ドゥカブニーの役名。フレンツェンに似てる。
http://www.foxjapan.com/tv/bangumi/x_files/

212 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/12 00:43 ID:pQZOWO9Z
【話題】「この子はブルーのおしっこが出ません」
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1078759955/

ぐは
マジかいな・・
昔たけしの番組の企画で、女子大生数人にご飯を炊かせたら洗剤で洗ってたヤツが居たっていうんだけど
それに匹敵するなぁ

213 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/03/12 10:44 ID:j9x5QIG8
米を洗剤で研いだというのは、たけしの番組だったのか・・・
番組だと相当怪しいもんだが今回のニュースはなかなか笑えませんね

経血は、ちょっとわからないでもない
特別なものが出るという意識があるし
でも妹の経血が漏れてズボンに染みわたったのを見たら普通に血だったので
今はもう何の幻想もない

214 :◆uDzoYoIYoI :04/03/12 17:24 ID:M/roekg7
>>汗さくらーさん
うわ!そうだったのか・・・
誰が見ても特徴は「アゴ」ってことだね・・・笑

湯船って良いですよね〜
でも砂むしの気持ちよさもステキですw
サウナ苦手な私が砂むしにハマりました^^
旦那の実家が指宿で良かった(はぁと

>>紅葉っち
ダイエットと聞けばなおさら砂蒸し万歳♪
体重がまだ戻らない・・・(汗

>>100円さん
すごーい!
・・・って何故ライコネンは顔文字なのだろう(笑
私的に「ふんどし」はツボでしたw

青いおしっこの話、昔どっかで聞いた気がするなぁ。
話はちょっと違うけど、カブトムシが動かなくなったから
電池を換えてくれって言うた子供がいるとか。
・・・ちょっと寒気した(汗

>>ろいたさん
ほんとに笑えませんよね(涙
ちなみに赤ちゃんのおしっこ、母乳やミルクしか飲んでないのに
私達と同じ、黄色です(当たり前か・・・

215 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/03/13 21:18 ID:y7GqkYr4
やっぱり、誰が見てもクルサードの顔は四角いんだねー(汗w

おいらもサウナは苦手ー!
試しに入ってみても、10秒居たら逃げ出してくるー!
もう最近は入ろうともしなくなっちゃったー(汗

パソコン関係の面白い勘違いは知ってるけど・・・
うーん、子供の頃は、おにゃのこのお股は何も無いと思ってたー、
とかだったらおいらー!(汗

216 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/03/13 21:55 ID:Z+cerl2K
>>207
はぁ〜い、気をつけますね♪

>>208
そんなつっこみしてるって事は、
あなたも風俗通い過ぎって事なんですね(w

>>汗さん
鳥さんの方が良いんだ?
犬になりたいって云えば、
私の犬にしてあげても良かったんだけどね♪

>>100円さん
どの由来がわからないの?
もし良かったら、いっしょに考えてみようよ☆

>>炉板さん
ぐぐってみると、お米を洗剤で磨ぐのって結構あるよ(w

>>宵さん
ライコネンはその無表情なとこから、
銀色(McLaren)の宇宙人って呼ばれてるみたいです。
だから多分、あんな顔文字になったんだと想います(w

217 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/14 01:12 ID:4JSAqmdS
ウェーバー   ・・・ ゑ
ハイドフェルト ・・・ 肉
ブルーニ     ・・・ ジミー

この辺りかな(笑
クルサードとシューマッハが一番分かりやすいね(笑

218 :CC名無したん:04/03/14 12:25 ID:YB7o6m7d
ふそう式タイヤをふっとばして他のクルマを事故らせたりしないかな?

219 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/03/15 20:57 ID:0bRu5oBv
>>100円さん
ウェーバーは多分、うゑ〜ば〜‥のゑ≠ネのかな?
ハイドフェルドは簡単。ニック・・ハイドフェルド‥だから肉=
ブルーニは、ジャンマリア・ブルーニだから‥確かによくわからないね(w

>>218
そんな事狙ってたら、危険Deathよ!
ttp://www.mitsubishi-fuso.com/jp/news/news_content/040311/040311.html

220 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/03/15 21:45 ID:m6x5Py8o
こ、この場合正解は犬だったのかー!?(汗

過去のドライバーさんたちには、愛称なかったのかなー。
右京だったら、自称ミカより早い男、とかー(汗

ジャンマリアの愛称がジミー、になっていいのかなあ・・・(汗

221 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/03/16 21:39 ID:+WyvXmlr
自称って時点で、愛称じゃないような気がするんだけど(w

222 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/18 01:24 ID:5S1uUmYu
ハイドフェルトはにっくでかぁ・・なるほど(笑

223 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/18 01:38 ID:5S1uUmYu
ダイエーでエライ安い焼き鳥があるなぁ・・しかも半額セールやん
ってよく見ると中国産

おおお・・

224 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/03/18 11:55 ID:mYuvT5t7
はぅ、それじゃ愛称じゃなくて自称かー!(汗

まだ右京が走ってて、リタイアした時のインタビューでね、
「ミカより俺の方が早いのに」って言ってたのー!

うはー、ミカ(ハッキネン)より早いとは言うなあー、って思ったんだけど、
10秒くらい考えてみたらミカ(サロ)の事かあー、って気付いた
っていう、割とどうでもいいお話ー(汗


火を通せば、ウイルスは大丈夫だょ!
昨日の夜は国産の鳥モモ塩コショウで食べたー。

225 :CC名無したん:04/03/18 15:34 ID:+shrusp2
このスレさくらと何か関係あるの?板違い?

226 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/03/18 20:43 ID:/DaRx7sw
>>100円さん
Influenza virusの死菌は、
Vakzin(ワクチン)になるんじゃなかったっけ?
でも注射じゃないと効果無かったりして(w
注射は直接的な体内摂取だけど、
食道や胃は体外って考え方があったような‥医学的に。
ちょっとうろ覚えだし、私の勘違いかも知れないけど…

>>汗さん
実際にはミカ・サロより速かったの?
私がF1観始めた時にはすでに居なかったし、わからないから…
それにしても‥Retireしちゃったら、
速かろうが遅かろうがそんな事あんまり関係無いような気がする(w

227 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/03/18 20:44 ID:/DaRx7sw
IDがRX-7=

228 :CC名無したん:04/03/18 21:10 ID:+shrusp2
なんだよ無視かよ。さすが厨房だなぁ・・・
紅葉とか言う奴のコテハンスレだろ?
ルール違反だっーの。紅葉とかいう荒しは消えろ、死ね。

229 :CC名無したん:04/03/18 22:37 ID:fap64VjK
>>228
死ねとか言うのもどうかと思うよ
これだから在日は

230 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/03/18 23:35 ID:/DaRx7sw
>>228
さくら板LocalRule‥1部抜粋。
>画像キボンヌ、コテハンネタ、過度のロリ・エロネタは削除対象です。
コテハンスレッド≠ヘ、Lule違反じゃないみたいですよ(w

ちなみに固定叩きは、最悪板でしか認められてない筈なんですけど?
誹謗中傷板は多分、現在の最悪板の事だと想いますから…
http://www.2ch.net/before.html
>2ちゃんねる内では、「誹謗中傷板」以外の場所では、
>固定ハンドルさんを叩く行為は禁止してますです。

そんな訳なんで、誘導してあげますね♪
最悪板
http://tmp2.2ch.net/tubo/

>>229
在日って外国から来て日本に在住している≠チて意味ですよね。
と云う事は、ID:+shrusp2 さんは外人さんなのに日本語達者なんだ‥凄いです☆

231 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/03/19 19:03 ID:KgylEMd/
右京は、じっさい結構早かったと思うよー、って今も現役ドライバーさんー!
F1は走って無いけどー(汗
でも、チームの体制とか、マシンとかでずーっと後回しな状態に置かれてたんだよねー(汗
ちゃんとした車に乗れてさえいれば・・・っていうのは観てた方も感じたなぁ・・・(汗

で、今の琢磨たんはコミュニケーションもばっちりだし、チーム体制も今度は大丈夫そうだし、
今度こそ日本人だから、って事じゃなく活躍してくれそうでわくわくしてるー!


んー、このスレの前スレ削除依頼出たけど、スルーになったから
いちおう板に幾つか許される雑談スレって事でいいと思うんだけどなあ。
スタンダードな雑談スレとは、使い分けできてると思うし。

232 :CC名無したん:04/03/20 01:11 ID:v69hYLnK
>230
コテハンネタ=コテハンスレ
真性厨房はこれだから・・・ヤレヤレ
立ち読み禁止の本屋で座り読みならいいをだろとかいいそうだなw
さくら板を私物化するな、やりたいなら自分で掲示板でも作ってくれ。
このスレがさくら板にある意味はないしルール違反。

233 :CC名無したん:04/03/20 01:27 ID:Upd3OCrL
そうださくら板をなくせばいいんだ!
妄想を実行に移すいいチャンス。
食って切り刻んで殺して犯そう。

234 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/03/20 01:52 ID:Si3CxXGh
煽りですら貴重な住人資源なんだなぁ・・・
人稲杉

235 :タマヤス ◆aoV/Y6e0aY :04/03/20 11:50 ID:TDaK366b
>(最近上げている)CC名無したん

仰っている事は正論ですが、正論過ぎて痛いデス。
個人的には、2chでローカルルールなど遵守してる板は少ないと思います。
こんなカオスなトコが、2chの良さ だと今では思っていますがどうでしょうか。
私は、楽しくマターリ出来るスレがいいデス。
勿論、個人の価値観はそれぞれ違いますので、削除屋さんに任せるのが一番だと。


>紅葉さん

煽りがつくというのは、コテハンの勲章の一つですね。
個性が立っている証拠だと思います。


敢えて書かせて頂きました。                             _| ̄|○

236 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/03/20 13:43 ID:Si3CxXGh
人板

237 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/20 18:07 ID:KHuxHcFy
規制解除されました〜

やっぱりシューマッハがポールかぁ・・凄すぎ

238 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/03/20 21:20 ID:Si3CxXGh
人北


239 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/03/20 21:20 ID:Atv3cqr+
>>汗さん
あの時多くの人が、削除されない事を願ってたね☆
でも今だからこそ話せるかも知れないけど私は‥スレスト願ってた(w

>>232
Maple Empireは私が望んだんじゃなく、
皆さんが望んだからこそ始まった歴史があるんです。
そうそう‥本屋さんの中には、椅子を用意してくれてるとこもあるんですよ♪
やっぱり立ち読みずっとしてると疲れちゃうんで、いつもは座って読んでます☆

>>233
順番逆じゃないかなぁ〜?
食べるのは普通最後だと想うんだけど(w
ちなみにその妄想は‥実行に移さないで下さいね(願

>>酢さん
そうですね♪
ちなみに私は来てくれたお客さんに対して、
感謝する心を忘れません‥やっぱり1人ぼっちは寂しいですし。
そして読んでも参加しても楽しいのにしたいって、そう願ってます☆

>>タマヤスさん
漫画なんかのこの痕は勲章だよ≠ニか云うのに似てますね♪
じゃぁもっと勲章増やしたければ‥って、想像しただけで痛そう(w

>>100円さん
規制解除おめでとぉ〜☆
それにしてもPole positionって、今回の予選結果?
駄目だよ‥放送まだなのに結果ばらしちゃったら(w

240 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/20 21:49 ID:KuB2QJEr
紅葉さん元気?
オイラは駄目っぽいけど。
ヽ(´ー`)ノ

241 :CC名無したん:04/03/20 21:54 ID:wyv3773i
>Maple Empireは私が望んだんじゃなく、
>皆さんが望んだからこそ始まった歴史があるんです

なんつー高慢ちき。(禿ワラ
よくもまぁぬけぬけと言えるもんだ。
ちやほやされてネジが緩んでるボンボンだな。


242 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/03/20 21:57 ID:Atv3cqr+
>>妄想さん
初めまして‥ですよね?
お噂は予々きいてます♪
私は元気ですけど、どうしたんですか?
駄目って云われてもよくわからないんですけど…
若し宜しければ相談相手になっても良いですよ、私なんかで良ければ(w

243 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/03/20 22:57 ID:mrvjKHCe
妄想たんもキター!!!

100円たん、規制解除おめー!
巻き添えになる人はみんな困るのに、犯人の広告貼りさんは
きっとまたプロバイダ変えて貼りまくるんだろうなぁー(汗

って、ほぇー、紅葉たんが一番ここ、どうでもいい気分だったなんてー!
楽しく続いてる所は無くなんないで欲しいもんだょー(汗

こ、今回もシューなのー?(汗
今年も2位以下のバトルに期待の年になっちゃうのかなぁ(汗

244 :CC名無したん:04/03/20 23:01 ID:Upd3OCrL
ジンセイナンテモウドウデモイイヨ

245 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/03/20 23:28 ID:tlDtAaQL
めぃぷるえんぱぃあへの煽りは今に始まったことではないが
言い捨てでないものは珍しいな
まあがんがってさくら板を良くしてくれ
理想の行く先は常に荒野だぞヽ(´ー`)ノ

246 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/21 00:36 ID:8zMpQeSi
http://www.asahi.com/obituaries/update/0320/003.html

あうう・・・いかりや・・
ご冥福をお祈りします

247 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/03/21 01:42 ID:I+I7hKwI
あうぅ



248 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/03/21 01:46 ID:I+I7hKwI
そう、荒野。
『俺に墓標は無用。我が行く手にはただ荒野あるのみ』
とかいって去って行くのが漢。


249 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/21 09:25 ID:QyS3KasT
果たして今日もシューのぶっちぎりなのかどうか・・
BSは暑さに弱いとか言われてるみたいだけど関係無いみたいやね

予選も放送してたのかぁ・・あうう(;´д` )

250 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/03/21 23:11 ID:I+I7hKwI
皆さんレースとか、好きそうですね。
ヽ(´ー‘)ノ酢 はどうも苦手ですな。
む。
闘争本能が低下しているのかもしれませんな・・・。
そこでお題を一つ。
『闘う』ことの目的なぞ語ってくだされ。


251 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/03/22 00:10 ID:yP0UgIFH
「闘争本能」という言葉があるんだから、本能じゃないのかね

252 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/03/22 11:29 ID:8TG7U2xX
琢磨たん、惜しかったー!(汗
おいら、どうしても6位以内じゃないとノーポイントだと思っちゃうー!(汗w

闘う目的ー!それはすっごく難しいー!(汗
ゲームセンターやなんかで格ゲーやるのは、暇潰しだったり、
楽しかったり悔しかったりで、あまり意味とかないよねー(汗
目的は・・・面白い時間を過ごす事、かなあー(汗

普通に闘う、だったら・・・うーん、困ったー(汗

た、たいせつなもののために闘うんだょ!
いろいろと。

253 ::04/03/22 17:26 ID:TqmA7/yq
何故だかDoeだとエラーになっちゃうので
久々にIEより書き込み♪

せっかくのF1放送・・・夜泣きで見逃す(号泣
ビデオ録画してたのに何故だか違うチャンネル録ってるしっ
ついてない・・・ぐすん。

闘う!何かを守るためかなー。
誰かや自分とか。
そういえば防御は最大の攻撃って言いませんでしたっけ(曖昧な記憶

254 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/03/22 22:22 ID:LXji7zZd
>何故だかDoeだとエラーになっちゃうので
鯖移転しただけなんで、Doeでさくら板開くだけで良いんですよ☆

>そういえば防御は最大の攻撃って言いませんでしたっけ(曖昧な記憶
普通攻撃は最大の防御≠チて云うんですけど、
防御は最大の攻撃≠ナぐぐってみたら‥結構ありましたね(w

闘う目的って、Case by caseのような気もしますけど、
確かに大切な人や場所を守るって場合もありますよね☆
その他には‥正義と云う名の大義名分だったり、未来の為だったり。
私は、未来に希望を持てない闘いって無意味だと想ってますから。
それに未来に希望が持ってないと、とても闘える気持ちにはならないんじゃないかと。
死に至る病‥絶望=Aセーレン=キルケゴールの言葉。
明日に希望さえ持っていれば‥何とかなるよ、絶対大丈夫だよ♪

255 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/03/22 22:38 ID:Q5ktgNPL
明日修了式
明日引っ越し

四国ともお別れ(;´Д`)

256 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/03/22 22:44 ID:LXji7zZd
どこに引っ越すんだろう?
でも四国とはお別れでも、
こことはお別れしないで下さいね☆

257 :CC名無したん:04/03/22 22:48 ID:XIRxY2Mp
死国に移住です

258 :su:04/03/23 00:36 ID:p0amsPro
nulぬぅ
IEだと書けるな
騒いで損した

ろ板、千葉県に来い


259 :su:04/03/23 00:37 ID:p0amsPro
waru悪い
あげちまった

260 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/03/23 04:42 ID:/51EbooO
録画してたら違うチャンネルだった事、おいらもあるー(汗
あっけに取られちゃうよね、どうして間違えたんだろう、って(汗

明日への希望・・・、おいらにはあるのかなあ、と思ってみても、
まだ生きてるって事は、すごく小さな希望でも生きていけるんだねー(汗

炉板たん卒業おめでとー&お引越しがんばれー!
お引越しって、今までの所とお別れになるから切ないよねー(汗
次は違う所からここに来る事になると思うけど、待ってるねー!

専用ブラウザ、移転すると問題出ることけっこうあるみたいだねー。
板一覧が更新できるとだいたいは大丈夫なんだけど、それ以外にも色々あるみたいー(汗

さくら板はすっごい久しぶりの移転だから、他にも困ってる人いるかもー(汗

261 :CC名無したん:04/03/23 10:46 ID:YLExX7Mf
ネカマうぜーーーーーーーーー!!!
最近来た人はわからないのかもな。
前からいる人間なら発言や行動で分かっていると思うが紅葉はネカマ。
本当に女だとしてもヒキコモリババァだね。
ほら、そこのキミ、俺みたいにはっきり言う勇気がないだけで本当は疑ってるんだろ?

262 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/03/23 23:57 ID:ekv0qYjH
>>257
そんなとこ日本にありましたっけ?
あ‥そうか、これから創るんですね♪
これがほんとの‥冥土 in Japan(w

>>酢さん
Tripつけれなかった事情はあったかも知れませんし、
Tripつけて≠ネんて命令もしませんけど…
私にとっての酢さんは(ノ・∀・)ノ≠ネんです!
おこがましいのはわかってるけど、これは譲れません☆

>>汗さん
録画の失敗は、機械の誤作動って場合もあるんだけどね。
特に雷の日なんか雷光の瞬間、勝手に動いちゃう事あったし…
その他のCaseでは、停電でVideoの時計が零時で止まってたりとか(w

263 :(ノ・∀・)ノ ◇nsBIRjA6:04/03/24 00:47 ID:OCzSuPFy
これでいいかな?

264 :(ノ・∀・)ノ ◇nsBIRjA6:04/03/24 00:48 ID:OCzSuPFy
おぃおぃ・・・四角が白抜きだよ・・・・(´Д`;)

265 :CC名無したん:04/03/24 01:30 ID:VCVm8VVb
>>263-264
何がしたいの?

266 :◆uDzoYoIYoI :04/03/24 05:12 ID:5rt+N3dF
夜泣きで起こされて、ミルクあげて、弁当作ったら
こんな時間・・・中途半端だ(涙

>>紅葉っち
>普通攻撃は最大の防御≠チて云うんですけど
・・・そうだ(笑
なんか変だと思ったら逆だったのか。

希望をもって頑張ります♪

>>ろいたさん
四国だったんですね〜
意外と近くにいらっしゃったのね♪

>>汗さくらーさん
原因を追究したところ、ビデオのチャンネルが
何故だか違っていた模様。
Gコード予約と、その場で録画の仕方しか知らない私は
旦那に直してもらうしかないな・・・(涙

267 :◆uDzoYoIYoI :04/03/24 05:14 ID:5rt+N3dF
あ。戦いと言えば
友達から「おもしろいよ!」と薦められたゲーム
「三国無双2」・・・
妊娠後期に買ったのに、未だ封も開いてません(汗

268 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/03/24 06:48 ID:aw9GStUl
雷で動き出しちゃうのは、かなり近くに落ちたんだろうねー(汗

おいらは一時期、CDプレーヤーのトレイがいきなり開いたりしてた事あるー(汗
何かすごく近くの人の機材とリモコンが被ってたのかなあ・・・。

停電で録画が駄目になった事もあるー。
長期のお出かけだった分、帰ってきてのショックは大きかったなあ・・・(汗


おいらも買ったまんまのゲームとか、ちょっと触っただけのゲームとか、
けっこうあるなあー(汗
あ、みんゴルもここしばらく触ってないなあ・・・(汗

269 :CC名無したん:04/03/24 11:01 ID:cA/4AjW5
本音を言っちゃうと>>261の通りだけど
別に男でも女でもババァでも紅葉たんは紅葉たんだ。
なにも変わりはない。下心あるエロい人は関係あるんでしょ。

※一応ななしにさせてもらいます。

270 :タマヤス ◆aoV/Y6e0aY :04/03/24 16:20 ID:TLV0EX/l
同上。
ネットで自分の身分をペラペラ喋る(書く)人は、あまり信用してないデス。

271 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/03/24 22:43 ID:n58fHOz2
>>酢さん
◇以前に‥Trip8文字なんでぽん酢≠ノなってないですよ♪

>>265
多分、遊びたかっただけじゃないでしょうか?

>>宵さん
Gコードってわざわざ新聞確認しなきゃいけなんいで、私は普通に予約しています☆

>>汗さん
そうそう、みんなのGolf 4‥私も最近全然やってない(w

272 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/03/24 23:55 ID:OCzSuPFy
これでどうだ・・ろう

273 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/03/24 23:56 ID:OCzSuPFy
>> 256
遊びたかったわけ。。ねぇだろうがっ!


274 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/03/25 00:00 ID:8eksXvFb
じゃぁ何がしたかったの?
ちなみに‥数字間違えてるよ(w

275 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/25 01:26 ID:rYtqRSVu
http://www.pearlywhites.com/dentcam.html

歯医者ライブカメラというものらしい
今は何も映ってないようだ・・

276 :ろんじ:04/03/25 12:32 ID:tXkagWPv
ところで屑は何発で孕んだの?

277 :CC名無したん:04/03/25 13:20 ID:2mBsxIB2
しすてむ☆えんじにあ♪

278 :◆uDzoYoIYoI :04/03/25 14:12 ID:H2ocip+c
今日は白い巨塔すぺしゃるだーw
ビデオ録画失敗したら、生きていけない・・・(涙

>>汗さくらーさん
私もみんゴルやってないなぁ〜
旦那は攻略してたから、もうやらないんだろうけど。
冬が終わったので、これからは実践のゴルフに行くんでしょう。
・・・今カレンダー見たら本当にゴルフの予定書いてた(汗

>>紅葉っち
普通に予約できないのだ・・・
ビデオの説明書をなくしたので(汗

279 :CC名無したん:04/03/25 14:34 ID:GmZ6EYe8
Uシゅてむ☆ぇωじにぁ♪

280 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/03/25 18:46 ID:z1Z5HpRA
みんゴル、誰もやってないのかー(汗w
おいらが次にやるのは・・・、格ゲーやんないお友だちが遊びに来た時かなあ・・・。

歯医者ライブカメラ、お引越しの人が帰ってきたら超絶喜びそうな予感ー!

そうそう、おいら初めてiアプリ落とそうと思ったら、暗証番号要求されて、
違うって何度もはねられて、おっかしいなあ、と携帯の契約書みつけてきて、
それでもできなくて、ネットで調べてみたら・・・iモードの暗証番号は別なんだねー!

・・・という訳で、ビデオ以前に携帯も使いこなせてないおいらー(汗
携帯でメール打つと、気が付くと両手使ってるし・・・(汗

281 :炉板通信@i ◆mwhG4Chris :04/03/25 19:21 ID:YXEE9YbN
>>258
プロポーズするなら相手が違うかと
早く帝国へ行っておいで

282 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/03/26 00:08 ID:m5anIEu7
>>100円さん
ぱっと見て何か違和感を感じてたんだけど、
左利きの歯医者さん用だったのかな?

>>277
かっこ良いSE≠ナすね♪

>>宵さん
機種にもよりますけど予約なんて、
そんなに難しくないですから‥勘で頑張って下さい(w

>>279
ん≠フ部分のω≠ェ、ちょっと可愛いかも☆

>>汗さん
その感じだと、携帯の画面じぃ〜っと見ながらMail打ってるでしょ?

>>炉板さん
いちお、此処も帝國なんですけどね(w

283 :CC名無したん:04/03/26 00:27 ID:Z9P3OpG9
中田氏しまくりで覚えてない。

284 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/03/26 17:32 ID:w+85sDha
ぎくっ、まるで携帯とにらめっこしてた所見られてたようだー!(汗w

にらめっこしすぎなのか、電車の中で打ってると酔っちゃったりするー(汗
だから、電車の中では長くは触らないよー。
乗ってる間じゅう、携帯見てる人はすごいなー、なんて感心しちゃったり(汗w

本読むのはぜんぜん平気なんだけどなあ(汗

285 :63周年 ◆meTSJqqORU :04/03/27 15:31 ID:nmdgLSEp
そこでまたワシなんですよ。
うんこちんこまんこっこここ!!!

286 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/03/28 23:26 ID:JD3VeqMe
>>283
避妊の義務を怠る人には、
自分の子供じゃない、憶えてない‥って、
否認する権利は無いと想いますよ(w

>>汗さん
携帯Mailはね‥画面見ずに打つ事だって出来るんだよ☆
勿論ちょっと確認とかもするけど、、
1つ押せば阿段‥2つ押せば伊段だし。
それで漢字の変換は機種によって違うから、
機種変更したすぐ後なんかには確認するけど‥それからは憶えちゃう♪
これであなたも、今日から携帯Mail Master(w

287 :◆uDzoYoIYoI :04/03/29 04:18 ID:vbF/SEtW
夜中の2:30に「お腹すいたよー」と言わんばかりに
泣き起こされた・・・
で、テレビつけながらミルクあげてたら
フォーミュラニッポンやってた。
初めて起こされてラッキーだと思った(苦笑
でも脇阪が・・・13位か・・・
そして相変わらずスタートが下手な人だなぁ

>>汗さくらーさん
私もたまに両手使ってメール打ってます(w
片手だと力を入れすぎてるせいか、指がツりそうになります。あは。

>>紅葉っち
勘て!笑
で、試しにやってみたんだけど・・・
まんまと予約失敗した(苦笑

288 :◆uDzoYoIYoI :04/03/29 11:49 ID:ejy4ljdA
こないだからダイドーデミタスのキャンペーンで
F1フェラーリのミニカーが当たるってのを
頑張ってやってます^^
コーヒー飲み過ぎて胃が痛いです・・・

去年のフェラーリのミニカーキャンペーンでも
同じことやってて、胃を痛めてた事を思い出しました。
学習能力なさすぎ(苦笑
しかも1台も当たらなかった!!!
旦那は合計9台当たってたし、Wチャンスのコレクションケースまで当てて・・・
それはすぐにヤフオクに出品してお金に変えてたけど(w
ちなみに16000円ぐらいになった。

289 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/03/29 20:38 ID:wqupPEW/
此の際なんで、携帯Mailの伊呂波を伝授しましょう☆

まずどちらでも良いんですが片方の手を、
フレミング左手の法則≠フ形にしましょう。
ttp://www.ipc.shizuoka.ac.jp/~eiymoti1/gijutu/shiryo/electricity/freming.html

その後空いた方の手をつかって、
形をつくった方の手に携帯を置きます。
中指、薬指、小指を調整して、携帯を安定させましょう。
人差し指は携帯に添える感じで。後は親指でMail打つだけです♪

実はこの説明方法‥たった今想い付いただけなんです(w
そのわりには、まぁまぁ良い説明方法だったかなっと(自画自賛

290 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/03/29 20:52 ID:wqupPEW/
それにしても旦那様は、とっても運が良いんですね♪
幸運の女神でもついてるんでしょうね、それは‥宵さん☆

291 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/03/29 20:58 ID:9E8tQ3Fp
むふー、手元も画面も見ずに入力ー(汗
それができると、ありとあらゆる時にメール打てるねー。
その達人の領域に入る前に、まずおいらは
自分の携帯の番号を覚えておくところからスタートー(汗w

押し方のレクチャー、ありがとー!
でも、おいらの携帯、数字キーとジョグの部分が離れ気味で、
ちょっとそのポーズじゃ押し難いー・・・って、それに耐える事が
第一歩なのかも(汗w

コーヒー飲みまくりー!
コーヒーはいつも飲みまくってるけど、ブラックじゃなく飲みまくると
胃がもたれちゃいそうー(汗
間を取って、無糖の方を買うだけ買って、飲むのは後回し・・・
なんてどうかなー(汗w

292 :◆uDzoYoIYoI :04/03/30 10:42 ID:jCmm0vKi
>>紅葉っち
ということでやってみた。
やっぱ親指つりそう(爆
私の場合、やり方よりも力の入れ具合がダメダメみたい(汗
文字を書く時も、必要以上に力入れてるみたいで
すっごい腕が疲れるし・・・ペンが当たってた指の部分はヘコんでるし(爆

いやいや・・・
旦那は会社でよく当たってたよ〜
むしろ私は不幸の(以下略

>>汗さくらーさん
私も買い溜めして、先にやっちゃおうと思ったのですが
旦那に「そんなビックリマンシールみたいな事しちゃだめ」って
最初にクギさされてるんで・・・

この例えが解るヒトは年代がバレますかね(苦笑

293 :◆uDzoYoIYoI :04/03/30 10:44 ID:jCmm0vKi
今日は小児科に行こうと思いまする。

なんか・・・デベソが異常にデカくなってるので
心配で(涙
元々赤ちゃんはデベソなのだけど、前よりどんどん大きくなってて
むしろ腫れてるような。うーん不安。

294 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/03/30 19:52 ID:TqPM/co8
>>汗さん
無理して片手で打つ必要無いんだからね(w

>>宵さん
文字書く時Penの持ち方は、
お箸を持つ要領で良いと想いますよ☆
勿論全くおんなじって訳じゃないんですけど。

お箸の持ち方と云えば小学生の頃、
先生が皆の持ち方をCheckした事があったんですけど、
その先生が‥正しいお箸の持ち方を知ってなかったんです(w
それだけならまだしも…
正しい持ち方してる私に対して、
おかしな持ち方してるな‥って云ってきたんですよぉ〜!
ちなみにその先生の持ち方はこうでした。
ttp://www.feetoh.co.jp/hasi/image/ng2.gif

この程度の知識で教鞭ふるえるんですから、
片腹痛いですよね‥まぁそれは冗談ですけど(w
でもこの時はホントにきずつきましたよ、間違ってないのに‥って想って。

ちなみにこれには、鉛筆の持ち方も書いてますから♪
ttp://nice.ciao.jp/sontoku/hasi/hasi.html

295 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/03/30 19:57 ID:TqPM/co8
>そんなビックリマンシールみたいな事しちゃだめ
解説お願いします‥ちょっと意味わからなかったです(w

296 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/03/31 00:14 ID:LXsbAYbl
ライダースナック事件なんてわからないんだろうな・・・・・・…(´・ω・‘)

297 :◆uDzoYoIYoI :04/03/31 15:26 ID:tCQAoHTs
>>紅葉っち
私・・・箸の持ち方も違うみたい(汗
そして力いっぱい握ってます。
だから食事後も指がヘコみます。えへ。

ビックリマンってお菓子にシールがついてたのが
すごーく流行って、シール欲しさに購入して
お菓子だけを捨てる・・・って現象がおきてしまい
学校で問題になったのだ〜
シールはおまけのはずなのに、目的そのものになってたのね。
だからコーヒーのシール欲しさに缶コーヒー買うなって意味でした。

>>ぽんすさん
すいません・・・私もそれわかんないです(汗

298 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/03/31 16:50 ID:/5qvy/dT
おへそは大丈夫だったのかなー・・・?(汗


うーんと・・・おいらのお箸の持ち方は・・・(汗
試してみたら、どうも取りにくい物取ろうと気合い入れて持つときだけ
正しい持ち方になるっぽいー(汗w
普段、中指は間に入ってないやー!
自分が気合い入れると持ち方変わるなんて、今気付いたょ!(汗w

鉛筆の持ち方は写真とほぼ同じなんだけど、
おいらも力いっぱい握り締めてるのか、長く使ってると指が痛くなるー!(汗

コーヒーは中身を捨てる訳じゃないから、違うー!
と、だだこねてみるとかー。

おまけのほうが大切なのは、食玩の基本だねー(汗w

299 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/04/01 00:09 ID:LGBcoGYC
ガ━━━(;゚Д゚)━━━ン ナツカシイナ

300 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/04/01 01:46 ID:6xG4NzqD
     ./)∩
  《フ´ ' `く|.
 ∩i /ノノノ))〉
  ))f!l.゚ ヮ゚ノ!  先生、はい‥さんびゃくです☆
 (( 〃"†!
 \ ̄∪ ̄ ̄ ̄\
  ||\        \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||        ||

301 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/04/01 01:54 ID:6xG4NzqD
>>酢さん
ぐぐってみたら、わかっちゃった♪

>>宵さん
棄てるくらいなら、めぐんでほしいです☆

>>汗さん
おまけの方が大切なんて、本末転倒だよ(w

302 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/04/01 19:29 ID:81rEdIaT
うふー、300げっとは新しいパターンだー!
先生スレのこと思い出して投稿して来ちゃったょ(汗w

おまけのほうが大切な食玩っていろいろあるょー!
大きなフィギュアとかついてて、まるで乾燥剤の入れ物みたいに
小さな袋にラムネ味タブレットとかのパターンとか!

最近は開き直ったのか、流通が変わったのか、食品部分が
入ってないのも増えてきてるー(汗w

303 :CC名無したん:04/04/02 00:32 ID:O4Yf0+zv
プロ野球チップスのカード盗難が多くて一時期カードは買ったらレジで渡すようになったなんて知らないだろうな・・・

304 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/04/02 19:57 ID:NoRl+X59
>>汗さん
そう云えば本屋さんやおもちゃ屋さんに、
Cardそのまま売ってるのがあるな‥って想い出した(w
そう云うCardって、Trumpみたいに遊べるのもあったりするんでしょ?

>>303
うん、知らないです(w
そう云えば缶珈琲やパンのCampaignで、
Seal集めたりするのありますよね。
そのSealだけ取ってっちゃう人も居るみたいなんですけど、
それに似てますよね、勿論やっちゃいけない事なんだけど…

305 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/04/02 23:58 ID:mgq8rDfj
箸の持ち方は小生も違うかなぁ・・
小さい頃に矯正されないと治りにくいね

>食品部分が入ってないのも増えてきてる
食玩っていうのかなそれ(笑

306 :CC名無したん:04/04/03 01:30 ID:LpEPdq4I
おしなべてカードとは大人からも子供からもカネを巻き上げるモノ。

307 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/04/03 15:20 ID:AEc8FEbG
最近はむしろ遊べるカードの方が増えてるよー。
ハマっちゃうと、強いカードとか欲しくて、高いお金出して単体でカード買っちゃったり、
何か凄いカードが入ってないかなー、ってまとめてどかどか買っちゃうようになるー(汗
そんな状態をカード貧乏とかカード破産とか言ってたー(汗

一時期、ちょこっとだけハマってたから知ってるー(汗w

308 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/04/03 23:34 ID:GHTy9VwP
>>100円さん
いざとなったら、KnifeとForkで食べれば良いんですよ☆

>>306
Pokerのように、巻き上げる道具としても使われたりもしますよね♪

>>汗さん
要はHeadhunting≠ニ、
下手な鉄砲も数打ちゃ当たる$法って意味だね(w

309 :◆uDzoYoIYoI :04/04/04 14:15 ID:0/gPDdRk
わははw
確かにオモチャだけのは食玩じゃないね♪

それにしても・・・
最近ドラゴンボールの食玩、出すぎ。
欲しくて欲しくて困るじゃないか(笑
DB世代なんで★

カードゲームと言えば
遊戯王がすごく流行ってた頃、
友達の子供がやってるの見てたけど
・・・さっぱり意味がわかんなかった。
最近の子供は頭使って遊ぶんだな〜って感心した(苦笑

310 :◆uDzoYoIYoI :04/04/04 14:16 ID:0/gPDdRk
>>303
ペットボトルについてるやつも
よく盗られてたよ〜

だからセロテープで貼り付けて
すぐに取れないようにして万引き防止してました(涙

311 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/04/04 22:36 ID:TjR5tPEh
Dragon Ballや遊戯王とかじゃなかったんですけど、
お正月に親戚の家お邪魔した時に、
Pocket MonsterのCardみてみて‥と、親戚の子に迫られました。
漫画のおもちゃとか、Cardの話で想い出したんですけど…

それで数十種類、もしかしたら100種類以上あったかも知れませんけど、
私がわかったのがピカチュウだけ≠チてのが、ちょっと哀しかったかもです(w

312 :CC名無したん:04/04/06 09:46 ID:yFcZYuSt
紅葉君のチンチンしゃぶりたいです

313 :CC名無したん:04/04/06 09:48 ID:yFcZYuSt
紅葉君のチンチンしゃぶりたいです

314 :CC名無したん:04/04/06 12:24 ID:yFcZYuSt
紅痔

315 :CC名無したん:04/04/07 00:43 ID:D+9CZSrI
紅男

316 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/04/07 06:05 ID:NirnjIS4
ドラゴンボールも今度カードゲーム出るっぽいよー!
遊戯王はGBでやったことあるけど・・・
ルールさえ覚えちゃえばそんなに難しくないかもー。

おいらの買ってる雑誌、おまけにカード付いてた事あるんだけど、
帰って見てみたらもぎ取られてた事あるー(汗
取り替えに行く気にはならないけど、何度もそういう事があった本屋さんから
雑誌は買わなくなったー。

ポケモンカードとか、きっとその人に取っては宝物だから、
紅葉たんは大切なもの見せてもらえたんだよー!

317 :CC名無したん:04/04/07 12:24 ID:D+9CZSrI
紅葉マーク

318 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/04/07 23:43 ID:50dIq2/t
紅葉たんをマークするのなら吾輩にお任せあれ

319 :タマヤス ◆aoV/Y6e0aY :04/04/08 16:00 ID:fM32hnlH
というか、看板変わってますねヽ(´ー`)ノ

紅葉マーク は、あまり見掛けませんが高齢者の方は付けているのでしょうか。
これ関係で罰金取られたいうのも聞いた事ないデス。

320 :CC名無したん:04/04/08 20:35 ID:e+hSpXgS
枯葉マークと呼び変えてやる。

321 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/04/09 00:00 ID:ij9fPQjr
紅葉マークはなんとも上手い・・
実に可愛らしそうなのがクルマに付くんですね(笑
琢磨のマシンに貼ってあげたい

322 :CC名無したん:04/04/09 14:02 ID:q9fTnnaf
紅葉マークは高齢ドライバーが任意でつけるものだから罰金とかはないよ。
ところで紅葉って女なの?
それならマークしつつ襲撃チャンスを狙ってハァハァ…

323 ::04/04/09 17:07 ID:2cKcvoWJ
>>紅葉っち
私はお子様がターゲットのゲーセンでバイトしてたことと
ポケモンの緑はプレイしたことあるので
もうちょっと・・・知ってるかな(怪しい。笑

>>汗さくらーさん
DBのカードゲームかぁ〜
さすがにそれは集めないけど(笑)
未だに「掴もうぜ!ドラゴンボォル!」って歌聴いたら
テンション上がったw(昨日カラオケの番組?で聴いたのだぁ

>>317-320まで読んでたら
漫才かと思いました(w

>>322
若葉マークは罰があるのに、紅葉マークは任意なんですよね。
高齢ドライバーで自信の無い人は付けてほしいなぁ・・・
・・・でも昨日、すごいスピード出してるディアマンテが走ってて
見たら白髪のお爺ちゃんだった・・・やるな(笑

324 :CC名無したん:04/04/09 18:13 ID:q9fTnnaf
ボケ老人は危険という感覚もボケてるから良く暴走してるよw

325 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/04/09 22:21 ID:q0Miwmtx
>>汗さん
確かに子供って、大切な宝物を見せびらかしたくなるからね。
でも全然わからない私にとって、
このキャラわかる?≠チて質問攻めは、まさに拷問に近かったかも(w

>>炉板さん
うわっ‥すとぉか〜≠セ♪

>>タマヤスさん
Doeとかの2ch専用Browser使ってると、気付き難いですよね(w
http://members.at.infoseek.co.jp/sakurakanban/sakurakanban/sakuratan.png

>>320
紅葉≠チて呼んだ方が、響きが良いんでしょうね☆
ttp://www11.cds.ne.jp/~nishiba/rouhi/m-world/k-mark.html

>>100円さん
琢磨に対して幅寄せや無理な割り込みを行うと、
痛い目見るって意味ですよねぇ〜?
鈴鹿でのお兄ちゃんや、Bahrainでの弟さんみたいに(w

>>322
そのつもりでしたら、私は護衛の人を雇います♪

>>宵さん
紅葉Markは義務なんじゃなくて多分、権利なんですよ。
これ付ける事によって、皆さん道を譲ってくれるみたいな…
まるで御老公様の印籠みたいなそんな効果が‥ある訳無いですよね(w

326 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/04/09 23:47 ID:BAkt0pfL
えーと。
紅葉マークっていうのかあれ?
あれをつけている車に幅寄せとかパッシングとか、威圧的な行為をすると
たしかパクられるんだな


327 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/04/10 00:35 ID:pjha47HY
したことあるんだねすーぽん・・・

328 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/04/10 12:58 ID:0SbiqkcA
>琢磨に対して幅寄せや無理な割り込みを行うと・・
その通りです(笑
せっかくだからバトンにも貼ってあげようかなw

329 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/04/11 00:17 ID:2ljK6Maz
ねぇよ(・∀・)ノ 

330 :CC名無したん:04/04/11 13:39 ID:2Lp2DlkP
キチガイマークが欲しい。
人をハネても無問題になる。

331 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/04/11 22:33 ID:2ljK6Maz
いいな、それ。
宅間マークだな


332 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/04/12 20:27 ID:bzX7yI4Y
気違い≠チて、悪い意味だけじゃないんですよ☆
ttp://www.hcn.zaq.ne.jp/cacmk700/mad.htm

333 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/04/14 19:12 ID:OOTKt040
ふう、ちょとおひさー(汗
みんなは元気かなー?おいらはもう駄目駄目ー(汗

そう言えば一時期カーキチ、釣りキチだと好意も感じられるけど、
カーマニア、釣りマニアになると好意は感じられなくなるし、
車ヲタ、釣りヲタになるともはや悪意だけしか感じられない、って
言う論調が流行ったねー。

かと言って、アニメキチガイが素敵な意味かというと微妙な気もしたりー(汗


334 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/04/16 21:48 ID:xudC+yCj
>紅葉ちゃん
そのサイト面白いね
日本を考える・・か

>汗さん
おひさー
小生は割と元気だよ(笑
小川の参戦が決まって嬉しい今日この頃です

335 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/04/17 00:12 ID:QjQkkscp
おもしろいって云ってもらえて、嬉しいかも☆
ところで小川さんって、何をやってる小川さん?

336 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/04/17 01:28 ID:K8U+GjhM
小川さんは元柔道王で今はプロレスラーです
今度プライドGPに参戦が決定したのでお祭りになってます

小川直也選手のサイト
ttp://www.ogawanaoya.com/index3.html

337 :◆uDzoYoIYoI :04/04/17 02:57 ID:ag0XaBHr
ミルク終了〜♪
で、こんな時間(涙

>>汗さくらーさん
でも釣りキチのキチって
キチガイのキチでわ・・・笑

>>100円さん
あー!その人知ってる♪
てか最近見ないと思ってたら
休んで(?)たんですねー。

夜中に目が覚めた時、
テレビでプロレスやってるとつい見ちゃいます。
こないだボブサップが出てきてビックリしましたわん。

>>紅葉っち
紅葉マークって初心者マークと同じ効果?があるんだよねー。
煽ったりしちゃダメなんじゃなかったっけか。
・・・やだなぁ〜煽ってなんかないよぅ。


今は。笑

338 :CC名無したん:04/04/17 06:00 ID:MceJgWgz
今も鬱。

339 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/04/17 15:50 ID:UdNOVkV0
なんかな。
曙がタイソンと闘いたいなんていっているみたいだが・・・。



340 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/04/17 16:48 ID:cGy9Vp/g
相撲ルールでなら、曙勝てるかもー(汗

そう言えば一時期釣りキチ三平が、タイトルが駄目なので
再販されなくなったー、とか言われてたなぁー。
でも、出てるみたいだから、それは嘘だったのか、
大人の事情で気にしない事になったのか・・・(汗

最近の格闘界って、いろいろな敷居飛び越えて対戦するから凄いよねー!
でも、なかなかリアルではバーチャファイターみたいな対戦にならないのが残念ー(汗w
酔拳とプロレスの対決とか・・・(汗

341 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/04/17 21:04 ID:GGoyvWFn
>>100円さん
なるほど、ぷろれすら〜なんだ‥ありがと☆

>>宵さん
う〜ん‥Markの有無にかかわらず、
煽っちゃ駄目のような気がするんですけど(w

>>338
どうしたんですか?

>>酢さん
勝てば大金星ですよね‥横綱が(w

>>汗さん
釣りの気違い≠カゃなくて、釣り吉≠ニ解釈したんじゃないかな?

342 :◆uDzoYoIYoI :04/04/18 07:55 ID:2WagFuxs
おはようございます^^
今日、すでに2回目の洗濯。

>>すーぽんさん
タイソンはどーするんでしょうね〜
タイソンとサップは見たいけど。

>>汗さくらーさん
異種格闘技ってやつですかねー。
こないだ見たプロレスでのサップ、
結局裏切って「俺はK−1だー!」とか言うてました。
なんか相手も反則しまくりで、サップが勝ったんですけど。
・・・プロレスって反則がおもしろいのかなぁ???

>>紅葉っち
・・・えへ♪(笑ってごまかしてみたw
だって1車線でノロノロ運転は邪魔なんだものー。
法廷速度ならまだしも、それ以下だとムキー!ってなる(笑

てか釣りキチが釣り吉・・・
言われるまで気付かなかった。賢い!
その解釈なら問題ないもんね〜

343 :CC名無したん:04/04/18 09:20 ID:1aq6GdUp
うんこまみれがキタぞー。
えんがちょ

344 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/04/18 11:28 ID:WFC+EwF4
タイソンて前歯ないのな

うんこ!
うんこまみれ!
うんこまみれといえば電車内での急な下痢ピー!


キタ、キタ、キタ━━━(;゚Д゚)━━━ッ!!
て、いうやつね





345 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/04/18 21:34 ID:lIB0S7au
>>宵さん
書いてある事を要約すると、
ルールに従ってるのを見てると、むっき〜ってなるんですね(w
つまり、反則しまくりが面白いのかなって感じです♪

>>酢さん
前歯無いのって、試合か何かで折れちゃったのかな?

346 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/04/18 22:54 ID:o9IwqHZ8
小さい頃、三輪車に乗ってたら下り坂で勢いよくこけて前歯を折ったことがある
とにかく痛くて泣いた記憶がある

347 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/04/19 00:02 ID:IAjzAMCe
3輪車って云うくらいだから乳歯だと想うけど、
永久歯だとしたら大変だよね‥ずっとなんだから。

348 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/04/19 00:43 ID:otqvGLw5
歯ってどうして永久歯が抜けたらおしまいなんだろうね(;´д` )
爪みたいにいくらでも生えてきて欲しい

349 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/04/19 14:10 ID:0RMAKjCn
釣り吉・・・!目からウロコがぽろぽろ落ちまくるー!!
ナイスアイディアだぜー!!(汗w

炉板たんはその後家に帰って、お、お兄ちゃんが・・・と言って
お母さんを卒倒させたかなー?

鮫になると、歯はどんどこ生えてくるぞー!

おいら、今歯医者行ったら大変な事になる悪寒ー(汗

350 :◆uDzoYoIYoI :04/04/19 16:54 ID:k/uHR9+c
>>紅葉っち
違う違う(笑
法廷速度以下だと、むしろ迷惑なんだってば〜
40キロ制限で何故20キロで走るんだよぅ。と。
子供が出来てからは安全運転ですぞ♪

>>ろいたにぃ(勝手に呼び方変更w
私も小学校の時、
だるまさんがころんだをしてて
すッ転んで前歯が欠けたことあります〜
今でも欠けたまんま(あは。
ちょこっとだけなので、気にならないのでする。

>>100円さん
それは恐竜♪

>>汗さくらーさん
あ。鯨もだったのかー!

私も妊娠中に歯医者に行ったきり・・・
なので次の健診ではきっと虫歯が・・・こわぁぁ(涙

351 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/04/19 22:48 ID:QNLsJhE5
>>100円さん
永久歯って云うくらいだから、
その歯を永久に使って下さいって事なんじゃないかな?
つまり、抜けたり折れたりする事を前提にしてないみたいな(w

>>汗さん
こぴぺネタ書いても多分、宵さんはわからないよ(w
私は以前どっかで見掛けたからわかったんだけどね☆
それで探してみたんだけど、ちょっと生き残ってるのが見付からない…
そんな訳なんで、私の直筆(?)で再現してみるね♪

>ある日の事なんだけど、お兄ちゃんの自転車を借りてたんです。
>それで坂を下ってた時なんだけど、ブレーキかけても全然きかなかったんです。
>仕方なく路肩の植木に身を投げたら、擦り傷いっぱいでスカートも破けちゃって…
>そのままエロティックな格好で泣きながら家に帰ったら、
>「誰にやられたの?」
>お母さんがそう訊いてきたので私はお兄ちゃんの自転車で…=B
>と云うつもりが‥泣きじゃくってるせいでうまく云えず、
>「お、お兄ちゃん…」
>としか呟けず‥そしたらお母さんは突然倒れて、そのまま気絶しちゃいました。

>>宵さん
法定速度以下だと迷惑‥つまり、
法定速度を破りなさいって事ですね(w
言葉の揚げ足取りはこの辺にしときます☆
でも云ってる事はわかります。
急いでる時の廊下で、のんびり歩いて壁になられるような…
そんなSituationに近いんですよね‥確かに邪魔です♪

352 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/04/19 23:22 ID:QVgm8/bF
宵ちゃん宵チャン・・・。
上の文は、コピペじゃなくて、紅葉ちゃんの昔の思い出なんだよ
騙されないで

353 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/04/19 23:47 ID:RxSskiC7
>>350
永久歯が欠けるとつらいなあ
痛覚が敏感になったりするんだろうか

>>351
そういえば大学の頃、
夜自転車で走ってて電灯の球が切れてしまったものだから
仕方なくそのまま走りつづけてたら
歩道が少し曲がってるのが見えずそのまま気づかずに植木に突っ込んで
半秒ほど宙を舞ってしかる後に植木の上に落下したことが

車道に体が飛び出なくてよかった

354 :CC名無したん:04/04/19 23:51 ID:/tlvys/F
>>348
毎月伸びてくる歯を、爪切りならぬ歯切りでばっちんばっちん
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

355 :◆uDzoYoIYoI :04/04/20 07:56 ID:f7Ekwjny
皆様おはよーございまーす♪
今日は(旦那の)給料日〜ルラ〜

>>紅葉っち
んあ!涙
ちちちちがうもん〜
自動車学校で「規則は破る為にある」とか言うて
先生に怒られてなんてないもん!

・・・はっ。言うてしまった(笑

お母さん・・・そりゃ気絶するわ(爆


>>ぽんすさん
なんと!思い出だったのか!
モヤモヤーン(妄想ちう

>>ろいたにぃちゃん
欠けたあと、しばらくは冷たいものとか沁みました!
でも今は平気です〜
歯って神経無いのに何で沁みるんだろー

>>354
怖!
でも長さ調節できて意外に便利かも・・・?w

356 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/04/20 15:13 ID:4lA3C1IZ
ほんじゃおいらはみなさんこんにちはー!

おおー、コピペをコピペせずに記憶で書いてるー!(汗
おつかれ様あーんどありがとー!
っていうか、良くそこまで覚えてるー!すごいー!(汗汗

おいらのお友だちで、いきなり歯が折れちゃった人いるよー(汗
最初のうちは抜け歯に違和感バリバリ感じたけど、最近は
ぜんぜん気になって無いのは・・・、差し歯にしてるのか、
おいらが慣れて気が付きもしなくなってるのかー・・・(汗

速度制限って、ずーっと前に決められたまんまだから、
今の車の性能じゃちょっと遅すぎ感あるよねー。
でも、制限速度上げると事故が増えるから上げられない、って聞いた事があるー。
原付のスクーターは30キロ制限だけど、空いてる幹線道路30キロで走ると
激しく邪魔になっちゃうよねー(汗

357 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/04/20 22:04 ID:gLmrRSwd
>>354
ぐはあ
ねずみさんのようになってしまうのか(笑

358 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/04/21 21:31 ID:Mdw0lezm
>>酢さん
あはは‥情報操作しないで下さいよ(w

>>炉板さん
何事も無くて良かったですね☆

>>354
切るんじゃなくて、削るって手もありますよ♪

>>宵さん
歯にも神経は通ってますよ(w
ttp://www.media-21.com/NDC/html/shinkei.html

>>汗さん
事故が増えるってのは国土交通省の口実で、
標識新しくする予算出し渋ってるだけだったりして(w

>>100円さん
そう云えば猫は、爪を削る為に柱をばり掻いたりするんだよね☆

そうそう‥自転車のお話で想い出したけど、
交差点で止まろうとしたらいきなりブレーキ壊れちゃって、
ダンプカーとかトラックに轢かれそうになった事ある‥小学生の頃2回くらい。
どっちも運転手さんの表情を偶然見れたけど、やっぱ驚いてた顔してた(w

359 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/04/21 22:22 ID:xpJkHFTU
轢いてどうかなったら人生をパアにしかねないからね・・・
吾輩がいた大学の内外はよく小学生が通学などで歩いてるのだが
大学生が自転車でその小学生を轢いたら即退学だといわれてた
真偽は定かでないが

360 :紅葉 ◆5owMOMIJI. :04/04/22 20:14 ID:Ajgq439y
実際に轢いてみれば、真偽がわかるんじゃないかな(w

361 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/04/23 01:07 ID:gIj2CDyj
激しく附属小学校の予感・・・

362 :◆uDzoYoIYoI :04/04/23 08:29 ID:HOm+A4Vm
今日は天気が悪いので
朝から洗濯できず。くそぅ。

>>汗さくらーさん
原付の場合は遅いのよりも
ド真ん中走られてるのが邪魔ー!
もちろん煽りま(以下略w

>>紅葉っち
ええええ!歯って神経あったのかー!
知らなかった・・・
そりゃ痛いはずだわ(苦笑

てかそりゃ運転手さん驚くさ(涙

>>ろいたにぃ(もう定着。えへ。
旦那の会社では飲酒運転で捕まっても
クビになるって聞いたぢょ。
世間体が悪いからだそーだ。こわ・・・

363 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/04/23 19:11 ID:wdhLxtAn
こっちは昨日今日、真夏に迫る勢いの暑さだったよー(汗
お出かけの服も、夏モードででかけたー。
でも、明日からはいきなり普通の温度になるんだってー!
どんな格好すれば丁度いいのか、毎日ぜんぜん想像つかないぞー(汗

飛び出されちゃうと、飛び出した側より飛び出されちゃった方が先に
気付くから、そりゃびっくりするよー!

おいら、猫がスクーターの前に飛び出してきて、すっごく驚いた事があるー!
猫って、なぜかそのまま進行方向で止まってこっち見るんだよー!
そのまま走り過ぎれば問題ないのにー!(汗
いちおう当たりはしなかったけど・・・(汗

おお、ハンドルを握ると人格が変わるタイプの人がいる予感ー!(汗w

364 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/04/23 22:48 ID:lXmXjI3k
>>361
付属小学校は遠くにあるので違います
近所に地元の市立小学校があるのです
朝夕学内をてくてく歩く女子小学生が可愛い可愛い

365 :◆uDzoYoIYoI :04/04/25 09:22 ID:eQnuduOQ
>>汗さくらーさん
夏かと思えば冬みたいに寒かったですね(涙
お陰でなんだか風邪っぽいです・・・とほほ。

>おお、ハンドルを握ると人格が変わるタイプの人がいる予感ー!(汗w
・・・さて誰のことですかね(笑

>>ろいたさん
ちなみに私はそこそこ近いです(あぅ
ニュース見る前に、外がヘリコプターの音でうるさくて
事件に気付いたぐらいです。

あんまり関係無いかもですが
大阪に住んでる友達のお子様(幼稚園児)の連絡網が回ってきて
「2ちゃんねるで大阪の小学生を殺す」という書き込みがあったので
気をつけてください。・・・って。

取り合えず・・・誰がその書き込みに気付いたのか気になりました(汗

366 :CC名無したん:04/04/25 10:23 ID:tZo5nYp0
むしろ殺されたい。

367 :(ノ・∀・)ノ ◆PonsBIRjA6 :04/04/25 12:27 ID:L17u8OSi
>>てくてく歩く女子小学生
グフェフェフェフェ・・・・

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)