2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたりはプリキュア

1 :CC名無したん:04/02/01 04:51 ID:6HLyJvqV
ども

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/02/01 05:06 ID:ecb2VD1v
2

3 :CC名無したん:04/02/01 05:28 ID:wRbTonzQ
33

4 :CC名無したん:04/02/01 08:10 ID:iQ5zM+0G
晒しage

ttp://www.nakayosi-net.com/joho/hot_a.html

>『ふたりはブリキュア』
>(C) ABC・東映アニメーション

>『明日のナージャ』に変わって、2月から新しいアニメ
>『ふたりはブリキュア』がはじまるよ!
>2月1日から元気にスタート! みんな見てね!


>■毎週日曜日午前8時30分から9時
>ABC・テレビ朝日系列にて放映スタート!

>2月1日 第1回 ブリキュア誕生(仮)
>2月8日 第2回 恐怖の大停電(仮)
>2月15日 第3回 新任教師がやってきた(仮)
>2月22日 第4回
>2月29日 第5回


5 :CC名無したん:04/02/01 08:38 ID:dji1Q7IM
主役の2人は「2年桜組」の生徒だ!


6 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:04/02/01 09:01 ID:GsRA+NlV
(;´Д`) ドタバタアニメだったね・・・

7 :CC名無したん:04/02/01 09:11 ID:BiEsyJmn
ふたなりプリキュアに見えた。

8 :CC名無したん:04/02/01 10:04 ID:6D6j230R
とても淫乱なお話でした

9 :CC名無したん:04/02/01 13:42 ID:jV5yBOG7
ゆかなの声は最高

10 :CC名無したん:04/02/01 14:09 ID:Wtqn5NY4
変身インナーとは、バンダイも素晴らしい商品を出してくれる。
キュアホワイトはぱんちゅも白。

11 :CC名無したん:04/02/01 14:51 ID:AfSv2KWV
ふたりはパンチュラ

12 :CC名無したん:04/02/01 15:27 ID:Zkij8sqH
( ´,_ゝ`)プッリキュア

13 :CC名無したん:04/02/01 16:34 ID:BM2WzO0i
露出度たかいなぁ
終始目のやり場に困るよ

14 :CC名無したん:04/02/01 16:52 ID:nBwJRyqt
さくらと知世ということで

15 :CC名無したん:04/02/01 17:00 ID:XlVHzgCw
前番組
カルメン麺よりイケメン好き
現番組
イケメンとかマジに夢中になれる


これを脳内変換して

♪イケメン 麺より アニヲタ好き〜♪

♪チョコパフェとか、アニヲタとか マジに夢中になれる年頃なの〜♪

16 :CC名無したん:04/02/01 17:36 ID:6D6j230R
エンディングでムーンウォークしてほしい

17 :CC名無したん:04/02/01 17:59 ID:IGXZF/ZP
ttp://www.jp-sex.com/urahon/

18 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :04/02/01 18:41 ID:xKiY8Dd1
ぴっちよりいけてる?

19 :CC名無したん:04/02/01 20:06 ID:6D6j230R
甲乙つけ難いですな

20 :CC名無したん:04/02/01 22:23 ID:poVTS+0R
キュアブラックのどこがブラックなんですか?

21 :CC名無したん:04/02/01 22:33 ID:fj63Hip4
まんこ

22 :CC名無したん:04/02/01 23:04 ID:7dUnvBE8
まんこさすってみたい・・・

23 :睦月 ◆Hp0lb9EQ4Y :04/02/01 23:22 ID:DIxPyKvl
思いっきり見逃した。欝だ


24 :ぷちえんじぇる:04/02/02 11:32 ID:t+oozeGW
>>23
来週からは、録画して見るように
それだけの価値はあるよ

25 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :04/02/02 18:23 ID:2lqYkvo8
放送開始時間が出社時間とかぶるから
あえて無視したけど
キャプチャとコラをふたばちゃんねるの
二次裏で見ていたら
黒の方にハァハァしました

ふたなりプリキュア

そんな展開を希望

26 :さくら姉さん@6代目:04/02/02 19:55 ID:oXpTT/b1
 
 
    やっぱりそれか!!!!
 
 

27 :フリッケ福祉員:04/02/02 22:32 ID:soMojhZn
なんだ、プリキュアスレ勃ってるのかYO!
誘導してくれよ〜
前スレ(らしきもの)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1044176910/

>>4
おいらもそれ爆笑したよw
今は修正されたみたいだけど。
http://sakuratan.cc/uploader/uploader/up/up0047.xxx
拡張子をmhtに変更して、IEで開いてくれ。

>>26
そりゃそうですよ!
あのキャラでふたなりじゃないほうが、ありえねーっての!!

28 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :04/02/03 12:04 ID:K4x/PF69
黒と白どっちにもハァハァしなきゃだめやん

29 :CC名無したん:04/02/03 15:07 ID:vVCnzYF1
やっぱこのふたりってさくら×知世の再来だよな

30 :竹原:04/02/04 12:38 ID:Bz8O3c2d
ブラックの声が時々豊口に聞こえる。

31 :CC名無したん:04/02/04 18:00 ID:2/1tbDUp

1++++++++
2++++++++
3++●○++++
4++●○○+++
5+○○○○○○○
6+++++●++
7++++++++
8++++++++

32 :CC名無したん:04/02/05 08:11 ID:ElY4/8DD
スパッツを引き裂いて生挿nyu

33 :CC名無したん :04/02/07 12:51 ID:OIDu51b3
絶対作者は某ピロシキ娘を意識してるだろ

34 :CC名無したん:04/02/08 08:25 ID:mXaoWqRW
まもなく第2話

35 :CC名無したん:04/02/08 08:28 ID:P9cXx7TX
楽しみで目が覚めちゃったよ。

36 :akia:04/02/08 08:33 ID:oQnQ0Zal
プリティで〜♪キュアキュア〜♪

37 :フリッケ福祉員:04/02/08 08:38 ID:c3cTaYPd
またカブキマンデタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

38 :フリッケ福祉員:04/02/08 08:39 ID:c3cTaYPd
あ〜あ〜、この実験機材一品物だから、すんげー高いぞ!

39 :akia:04/02/08 08:39 ID:oQnQ0Zal
ほのかたん(;´Д`)
もっともっとほのかたんを!一心不乱のほのかたんを!

40 :フリッケ福祉員:04/02/08 08:41 ID:c3cTaYPd
よくガラスの割れるアニメだことで

41 :フリッケ福祉員:04/02/08 08:46 ID:c3cTaYPd
やっぱおばあちゃんは何か知っているのか〜?

ちょっといいもの拾った
ttp://precure.jp/img/src/1076196803634.jpg

42 :akia:04/02/08 08:48 ID:oQnQ0Zal
>>41
これは・・・いただききます(;´Д`)

変身キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

43 :フリッケ福祉員:04/02/08 08:50 ID:c3cTaYPd
おまえたちもうかえりなさ〜い

もうちょっとエロいの見つかった
ttp://precure.jp/img/src/1076193370465.png
ttp://precure.jp/img/src/1076184401336.jpg
ttp://precure.jp/img/src/1076154959936.png
ttp://precure.jp/img/src/1076154787642.png

44 :フリッケ福祉員:04/02/08 08:51 ID:c3cTaYPd
縛りプレイかよ!!

45 :フリッケ福祉員:04/02/08 08:54 ID:c3cTaYPd
決め技が、サンダーしかないんかいの〜

46 :フリッケ福祉員:04/02/08 08:55 ID:c3cTaYPd
カブキマン、ちゃんと返品していたのかよ!

見た目はカブいてるが、実はいい奴なのでは?

47 :akia:04/02/08 08:55 ID:oQnQ0Zal
>>43
はやくもこんなエロイものが・・・・

そんな思わせぶりに最後に足あと見せなくても・・・・
ちとワロタ

48 :akia:04/02/08 08:57 ID:oQnQ0Zal
DATTE やってらんないじゃん〜♪
ファイタ〜より 乙女チックに〜♪

49 :akia:04/02/08 08:59 ID:oQnQ0Zal
来週は変態先生大活躍か・・・・見逃せないなこれは!

50 :フリッケ福祉員:04/02/08 09:00 ID:c3cTaYPd
カブキマンが実習生として学校に就職するのか!
やはり人間を知るために?

そして、お互いに学校内で戦うわけにいかないけど、常に相手を意識して
毎週ピリピリした状態が続くような展開になるのか?

51 :CC名無したん:04/02/08 09:05 ID:BJwAZnQY
>>41
白が出目に見える

52 :フリッケ福祉員:04/02/08 09:23 ID:c3cTaYPd
一応公式ページ貼っておくか

http://asahi.co.jp/precure/

あと、もういっこ拾い物
ttp://precure.jp/img/src/1076199610651.jpg

53 :CC名無したん:04/02/08 09:38 ID:w4rFUKe+
結構どうでもいいことなんだけど、EDでの犬の動作が前回とちょっと違っていたね

54 :なんとなく:04/02/08 09:58 ID:rbnAg4Be
あ、忘れてた…

55 :CC名無したん:04/02/08 10:36 ID:E9TjyHaa
ttp://img.2chan.net/b/src/1076198428251.jpg
ttp://img.2chan.net/b/src/1076198438565.jpg

先生はどんな仕打ちを受けるんだろうか……
この絵だけで起ってきたYO!

56 :CC名無したん:04/02/09 10:28 ID:GzBMjudO
意外というか、だからこそ順当というか、活発そうななぎさのほうがトラブルはいやだ
なあと言い、大人しそうな文系科学の子のほのかの方が面白そうと言う。個人的には
なぎさの活発そうだけど芯は女の子っぽいみたいな反応が好感触だった。

もうすでにアクションが息切れしてきた感じ。この話でやりたい事ってエンディングを見
る限り、どれみのようにクラスメートとのことも押さえたいと言うことだと思うんだ
けど、まだまだ。そう言うのは難しいよね、ムリョウなんかはすごく良くできていたけれ
ど、あれなんかも古来の儀式的人間関係に寄りかかっていた部分が大きい、ああいう人間
関係は今の現代生活では希薄になっているし、今の環境で劇作するとどうもうまく機能し
ないし。まだギスギスしてるけど実写版セーラームーンは秘密を共有する者同士で上手く
やっているようにみえる。プリキュアはどうなっていくのか興味は感じる。

http://d.hatena.ne.jp/maspro/


57 :CC名無したん:04/02/15 06:55 ID:UcKT+Znb
どーれ、放送前にageにageてやろう。


58 :フリッケ福祉員:04/02/15 07:43 ID:j91HVCHj
珍しく早起きしてしまった。
ところで、「ありえない」ってフレーズは、今の流行語なのか?
だとしたら、再放送かやったら、見ていてかなりアイタタタになりそうだなw

59 :フリッケ福祉員:04/02/15 08:32 ID:j91HVCHj
プリキュアはじまた〜
カブキマン、中間管理職っぽくてかわいそうだ

60 :akia:04/02/15 08:35 ID:d5BZUN+H
む、教頭ズラぽいな・・・・
教頭=ズラというのはもはや常識なのだろうか

61 :フリッケ福祉員:04/02/15 08:47 ID:j91HVCHj
江畑先生なみの1:9分けですな、いや、ズラなら1:9分けにする必要もないから、
実は地毛で頑張ってるのかも。

62 :フリッケ福祉員:04/02/15 08:48 ID:j91HVCHj
カブキマン、単刀直入すぎw

63 :akia:04/02/15 08:52 ID:d5BZUN+H
うーん、いいチョップだ・・・
それにしてもこの服下から見たら丸見え(;´Д`)

64 :フリッケ福祉員:04/02/15 08:52 ID:j91HVCHj
縛りプレイエロ過ぎ!

65 :akia:04/02/15 08:54 ID:d5BZUN+H
ああ・・・・カブキマンがお星様に

66 :akia:04/02/15 08:56 ID:d5BZUN+H
DATTE やってらんないじゃん〜♪

67 :フリッケ福祉員:04/02/15 08:57 ID:j91HVCHj
カブキマン、最後は酷い扱いだなw
そろそろ切れた上司が、毎週おしおきとかやりだしそうだ。

面白い先週のネタ見つけた。
ttp://big.freett.com/hbrk002/95precure.lzh
ttp://prettycure-futaba.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20040215011948.jpg
ttp://precure.jp/img/src/1076544795256.png

68 :akia:04/02/15 08:59 ID:d5BZUN+H
次回は社会見学ネタか〜
喧嘩ネタは10話くらいかな

69 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :04/02/15 09:03 ID:VouzN8SU
スカ系は好きじゃないがこのEDはいいね

70 :フリッケ福祉員:04/02/15 09:06 ID:j91HVCHj
>>69
なんかそっち系のプレイを連想させるEDだっけ?(゚Д゚;)

71 :CC名無したん:04/02/15 09:14 ID:jIJKLkqK
ちゃっとチャンネルでひろってきました

あー れっつごー げっちゅー L・O・V・E LOVE LOVE げっちゅー

DATTE やってらんないじゃん 年齢より オサンチックに
get you!loveloveモードじゃん 身も心もアニヲタに なってみたいもん!

実況とか アニヲタとか マジに夢中になれる年頃なの
今日も書き込みしたかったよ パパヤパヤ

実況のため 小ネタのため それもいいけど忘れちゃいけないこと
あるんじゃない?!の!

胸がドキドキする 書き込み スレ見てる三十路前
ごく普通の それが日常 決してなくしたくない

DATTE 寝てらんないじゃん 早起きして 実況でしょ
get you!loveloveモードじゃん それがなにより パワーの素でしょ?!

DATTE やってらんないじゃん 煽るよりなれ合いたい
get you!loveloveモードじゃん それが一番平和だ

なのにどうして 今日もこうして
鯖落ちまくる くる くる



72 :フリッケ福祉員:04/02/15 09:29 ID:j91HVCHj
ワラタ
つーか、シャレになってねーっての!w

73 :CC名無したん:04/02/15 09:36 ID:/h81r6Rh
メプミプ目当てで見始めたけど、あのふたりはかなり好感がもてるね。
途中からでも、でずこでも見ますかにょ。

74 :CC名無したん:04/02/15 13:38 ID:YMu2xUSg
もしかして真のまたーりスレはここか?
アニメ板じゃどのスレ見てもハァハァネタが混じってるもんな…。

75 :CC名無したん:04/02/15 20:11 ID:B0PUgT4m
    ≡ (゚(゚(゚(゚∀゚ ) プリ・キュア×4
  ≡ 〜( ( ( ( 〜)          
   ≡  ノノノノ ノ 
 (゚∀゚ ) ≡ プリティでキュアキュア
 (〜 )〜 ≡
 く く ≡
  |  (゚∀゚)人(゚∀゚) ふたりは
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄( ヘヘ  

      無職
    ('A`)  ('A`)
    /(  )∨(  )ヽ
     ハ   ハ 

76 :CC名無したん:04/02/16 18:18 ID:RlWi2PBG
>>74
ここは板自体がハァハァだしw
それに住人数が圧倒的に少ないしw

さくら再放送で住人増えるといいね。

77 :(ノ6x3)ノ周年 ◆qj/o1.jK1U :04/02/16 23:15 ID:mDpeGcUd
>>71の歌はフリッケさんにバッチリあっているね(;;
で、
放送前&第一話を見た時点では、全然来るものが無かったのだが、
今週の黒を見ていると、ほほえましいと言うか、何と言うか。
なんかいいね。うん。
あんまりアニメを見るほうではないのだが(当板比)
これはちゃんと見るようになりそうだよ。

78 :CC名無したん:04/02/18 03:10 ID:ZOWf/a0s
>>75
ワタラ('∀`)





でも無職……('A`)

79 :CC名無したん:04/02/22 01:07 ID:YRs9366e
メップルミップルが出会うたびに、即セクースに突入しそうな勢いでワラタ

80 :akia:04/02/22 08:29 ID:bHlTu87w
ブレイドはじめて見たけどほんとに何言ってるかわかんね(;´Д`)
さて、そろそろage

81 :akia:04/02/22 08:46 ID:bHlTu87w
今日もまったり展開だのぉ・・・・
もうちょっとエロ要素を増やしてくれないかな

82 :akia:04/02/22 08:53 ID:bHlTu87w
ああ!カブキマンが・・・・・完全に逝ったかなこりゃ

83 :CC名無したん:04/02/22 08:55 ID:YRs9366e
>>82
来週であぼーん

84 :akia:04/02/22 09:03 ID:bHlTu87w
次回予告で出てきたからまだ生きてるみたいだけど
来週でほんとに逝っちゃうのか・・・

85 :CC名無したん:04/02/22 09:16 ID:oaFN4Zp5
ふたなりでプリクマすると体力回復するらしいよ

86 :CC名無したん:04/02/22 09:59 ID:JpWRCRJl
カブキちゃん来週こそはガチで痴女レイープするのか ハぁハぁ

87 :CC名無したん:04/02/22 15:07 ID:Cj5J1CVF
来週はドキドキデートだ。

88 :失恋x:04/02/22 22:17 ID:OnN0OvTi
カブキなんてどうだっていい敵役なんていくらでも代わりが居る



とにもかくにも来週はさくらと知世が…じゃなかった
なぎさとほのかがデートなんだデートデートデェェェェトォォォォォん!!!!

89 :萌えリーマン:04/02/23 23:59 ID:9vrA7B+w
うーん、心眼開眼のシーンは、さくら19話の圧勝だな

90 :CC名無したん:04/02/24 00:46 ID:6jnpmRFl
>>89
うわっ、個人的にすげー懐かしいコテハン!
この前見かけたのはどのスレだっけか…
その節はお世話になりました。

91 :CC名無したん:04/02/28 09:05 ID:wiSx0M4n
こちらのスレもよろしく

プリキュアの黒髪女見るたび、おちんちんが固くなる
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1076863716/l50

92 :ザムディン:04/02/29 07:07 ID:8J3cdBGW
おはよう。あげときます

93 :CC名無したん:04/02/29 07:39 ID:OaQdAB/L
        _....._{{ 〃
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,))         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.       /何?このキモオタどもは。
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙',     / 私はおめーらのオナペットじゃねーんだよ。
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル'  /  早く死ねよ。何がはにゃーんだ。
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´  <     あんなもんギャラ貰ってるからにきまってんだろ。
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ     \   現実見ろよ。あぁ?無理?存在価値ねーな。
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´          \ 少しは社会に出て世の中の仕組み勉強しろよ。
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ              \今日も飽きずにアニメ絵でオナニーなんだろ?
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、               \____________________
  /\\    ',   }   //`ヽ

94 :フリッケ福祉員:04/02/29 08:40 ID:qSD5OwK8
プリキュアのために早起きage

95 :CC名無したん:04/02/29 08:44 ID:9tfmSyTB
>>94
私なんて、前日からプリキュアに備えて徹夜ですよage

96 :CC名無したん:04/02/29 08:45 ID:oec6luHy
キュアキュアって、いったい何?w

97 :フリッケ福祉員:04/02/29 08:45 ID:qSD5OwK8
ミップル、メップルは人がいないところじゃないといちゃつけないんだから、
行くところはラブホテルしかないだろうに。〜

98 :フリッケ福祉員:04/02/29 08:49 ID:qSD5OwK8
>>96
【cure】
[名](フランスの)主任司祭.
(語源)フランス語

[名]<<俗>>奇人、変人

らしいですよ。
確かにあの返信後の姿を民間人に見られたら、奇人変人大集合だよな〜

>>95
気合い入りすぎ!!
風邪引かないように気をつけてね。

99 :フリッケ福祉員:04/02/29 08:50 ID:qSD5OwK8
おいおい、なんだよ、カブキマンかっこいいじゃねーか!

100 :CC名無したん:04/02/29 08:53 ID:oec6luHy
奇人黒、変人白なのかーw
愛の力ってすごいねって…二人は愛し合ってるのかあ(^.^)

101 :95:04/02/29 08:59 ID:9tfmSyTB
>>98
お気遣いどうも。キュアキュア〜

ちなみに「キュア」という響きは「クィア」をも連想させますな。深い。

ttp://www.netlaputa.ne.jp/~eonw/term/term.html#queer

102 :CC名無したん:04/02/29 09:07 ID:tzgrNtcX
至福姿もいいけど早く水着と体育着の展開をもってきてほしすィ

103 :フリッケ福祉員:04/02/29 09:07 ID:qSD5OwK8
>>101
ワラタ
ちなみに、98の引用は>>91のスレからです。

>>100
だよな〜、おそらく本人達はまだ気づいてないけど、最後の稲妻は
二人の愛のパワーだよね。
おそらく、二人でセックスを繰り返して愛を育てる事で、技が強力になって
強い敵を倒せるようになっていく予感。

104 :CC名無したん:04/03/02 12:47 ID:17tn7YsA
>>103
女同士でハァハァするのもセクースというのでしょうか


105 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :04/03/02 15:35 ID:/BnE7fr9
・・・また見れなかった・・・

106 :フリッケ福祉員:04/03/03 00:17 ID:Ny279FBG
>>104
それは全然okでしょう。

というか、このアニメに関しては、少なくともどちらかがフタナリ、
場合によってはお互いにフタナリで犯しあうのだから、セクースで全然OK!

107 :CC名無したん:04/03/03 08:07 ID:tUjAM1pq
鍵はお供の魔法生物ですね。

108 :CC名無したん:04/03/07 08:25 ID:KMbH1lZP
そろそろage

109 :フリッケ福祉員:04/03/07 08:36 ID:QqFLM/6+
いつの間にか始まってた。
って、そんな公衆の面前で「めぽめぽ」出まくっていいのか〜?

110 :フリッケ福祉員:04/03/07 08:48 ID:QqFLM/6+
二人ともすごいぶっとびかたw

111 :フリッケ福祉員:04/03/07 08:53 ID:QqFLM/6+
新たな販売促進アイテムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

112 :名無すぃ:04/03/07 09:29 ID:tSomoxFN
セクース(・∀・)イイ!!

113 :CC名無したん:04/03/07 09:31 ID:esrI4f3l
ええ子やねぇ

114 :CC名無したん:04/03/07 13:31 ID:jNhwkao+
パルサーかよ。
次はノヴァかビッグバンか。

115 :萌えリーマン:04/03/07 14:31 ID:h0MA7tyW
6話で新敵キャラ&新必殺技&新アイテムという展開の速さには驚くばかり。

番台が売る気マンマンということもあるんだろうけど、この位
矢継ぎ早に新ネタを投入しないと、最近の小さい子は付いてこないのかなぁ。

116 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :04/03/07 19:44 ID:40v789a2
今日も"あちらの"スレでは祭りだったのかな?
どれ、今日撮ったの見てみるよ。

117 :CC名無したん:04/03/08 10:58 ID:w3W5SU4P
>>114
そろそろ(レイディアント)ソード…


118 :CC名無したん:04/03/13 04:48 ID:Bh+dAruE
雫タンハァハァ

119 :CC名無したん:04/03/13 07:43 ID:xsTsXfZs
こちらのスレもよろしく

チンプイとポコニャンがコンビを組んだよ!!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1078963860/l50

120 :フリッケ福祉員:04/03/14 08:32 ID:YwWSgixJ
プリキュアはじまた

今日は、なぎさたんが、ほのかたんかなんとか君の、どちらを愛するべきか
選択する回ですな、ハァハァ

121 :フリッケ福祉員:04/03/14 08:38 ID:YwWSgixJ
敵の首領は、てっきりゴールされたことに怒っているのかとオモタ

122 :フリッケ福祉員:04/03/14 08:41 ID:YwWSgixJ
そこで姉と弟のベッドシーンですよ!

123 :フリッケ福祉員:04/03/14 08:41 ID:YwWSgixJ
って、その部分は描かれないのか!

124 :フリッケ福祉員:04/03/14 08:51 ID:YwWSgixJ
やべー、教頭ザケンナー面白すぎ!

125 :フリッケ福祉員:04/03/14 08:53 ID:YwWSgixJ
なにげに教頭は努力家なんだなw

126 :CC名無したん:04/03/14 08:56 ID:aIkKIcjY
>>120-125
・・・一人でなにやってんだ?

127 :フリッケ福祉員:04/03/14 08:58 ID:YwWSgixJ
>>126
見ての通りですが?

ブラック&ホワイト・サンダーのシーン、虹色っぽくなったりしてちょっと変わった?
気のせいかな。

しかし、「幼なじみ」で安心するのか?

128 :フリッケ福祉員:04/03/14 09:04 ID:YwWSgixJ
>32 名前:風の谷の名無しさん[sage] 投稿日:04/03/14 08:59 ID:8vMIkhN/
>っていうか今週も「女性徒」だったな。
>こりゃ仕様って奴かね。

またか!
というか、これで本当に決定なのか?
女性徒…なんとも淫靡な響きだ、ハァハァ

129 :CC名無したん:04/03/14 14:35 ID:YB7o6m7d
校長になったら女性徒に触り放題に見えた。

130 :皮膜:04/03/14 22:25 ID:FLMQW3uC
雪城さん意外と天然でも切れ者でもなく熱血

131 :ナマエナイ:04/03/15 09:20 ID:gbtshQMf
ふたなりぷりきゅあ

132 :CC名無したん:04/03/16 12:33 ID:oAc9r5sR
ふたなりゆりっきゅあ

133 :CC名無したん:04/03/21 08:38 ID:j26EjkU+
プリキュアのキュアって、治療するとか解決するとかって意味だね。
あやうくだまされるところだった。

134 :CC名無したん:04/03/21 08:43 ID:xBK0P5os
黒い方ものすごい逆ギレぷりでワラタ

135 :CC名無したん:04/03/21 08:56 ID:xBK0P5os
朝からセクースか。

136 :皮膜:04/03/21 09:44 ID:zneZWbdK
>>134
脚本あからさまに違う人だった
なんだか映像も辛気臭かった

137 :CC名無したん:04/03/21 18:59 ID:JbiPcbhk
ケンカ→敵弱い→仲直り→挿入

て話でOKでつか?

138 :CC名無したん:04/03/21 19:25 ID:f2xxGFnp
必殺技さえ使えばそれまでのアクションと関係なく敵がやられるということが証明されましたね

139 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/22 09:43 ID:cyxVKdBJ
ホワイトをレイプする夢を見た。
制服+白衣のホワイトが放課後の実験室で後かたづけをしているところに
用務員のオイラが乱入して髪の毛を引っ張って押し倒した。
最初は抵抗していたけど、平手打ちを食らわせたらおとなしくなったよ。
チンコを挿入したら、ギャーギャー泣き叫んで涙と鼻水で顔をグチャグチャにしていたのが笑えた。

140 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/22 09:51 ID:cyxVKdBJ
ホワイトはオイラに気があるんじゃないかな。

141 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/23 23:27 ID:BQW2+46j
ホワイトのおでこにザー汁をぶっかける。

142 :CC名無したん:04/03/23 23:46 ID:6nvscwcJ
俺だけのホワイト!

143 :CC名無したん:04/03/24 09:20 ID:VS8ql1Ow
名前: CC名無したん [2004/03/20,20:06:40] No.4045
おまえ、この前のちょん野郎だろ!
この掲示板に来るなってこの前いっただろ。
日本語が読めませんか?
てめーの部屋の写真なんて誰も見たくないの。
酒が置いてあるってことは、ちょんでおっさんでさくらオタなのか?
キモッw

名前: CC名無したん [2004/03/22,14:56:28] No.4070
おまえこの前来たチョン野郎だろ!
二度とこの掲示板に来るなっていったはずだろ!
在チョン学校で日本語を勉強しませんでしたか?
そのMacの画面を見てすぐに、
この前のチョン野郎だってわかったぞ。
>軍隊ネタはやばいなぁ(笑い
我が大日本帝国がおまえらチョン国を支配していたからなw

名前: CC名無したん [2004/03/22,22:39:28] No.4077
その前にこの掲示板でてめーが、
さくら関係以外の画像を貼っていること自体が一番の問題だろ!!
このチョン野郎が!

妄想は煽られただけで画像消すな

144 :CC名無したん:04/03/24 15:31 ID:6CQH51kg
ふたなりは
ユリキュア

145 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/24 23:04 ID:U6qdMfOc
>>143
もうやめれ。

146 :CC名無したん:04/03/25 12:30 ID:zinPuZOQ
白虐待ネタキボン

147 :CC名無したん:04/03/25 12:49 ID:Rk6MU4rx
別スレでやってくれ

148 :CC名無したん:04/03/28 08:25 ID:xow9sWoP
そろそろ始まりますよage

149 :フリッケ福祉員:04/03/28 08:27 ID:L3JXpFH3
あげ〜、あげげ

>>146-147
むぅ、俺的には激しくキボンヌだな。

150 :フリッケ福祉員:04/03/28 08:36 ID:L3JXpFH3
「変人呼ばわり」ワラタ

「そーゆー仲」ハァハァ、やっぱ電波に乗らない部分で、そんな行為に及んでるよな。

151 :フリッケ福祉員:04/03/28 08:37 ID:L3JXpFH3
メップル、ボッシュート

ちゃららら〜ん

152 :CC名無したん:04/03/28 08:40 ID:xow9sWoP
今日はコスプレの日か。

153 :CC名無したん:04/03/28 08:42 ID:xow9sWoP
なんか

154 :フリッケ福祉員:04/03/28 08:42 ID:L3JXpFH3
やっぱ呼び捨てにしてるのは、互いに肌を重ねて一夜を(一夜どころじゃないだろうけど)
過ごしたからだよね。

155 :CC名無したん:04/03/28 08:45 ID:xow9sWoP
いい感じで密室だ。

156 :フリッケ福祉員:04/03/28 08:46 ID:L3JXpFH3
そいや、先週から戦闘がさらに簡略化されて、いきなり必殺技だったな(笑)
もともと、必殺技以外意味無かったから、この調子で戦闘シーンは減らして
萌えシーンを追加して欲しいかも。

たぶんそのうち、

ほのか:「闇の力のしもべ達よ」
なぎさ:「とっとおうちに帰りなさい」
なぎさ:「ブラック・サンダー!」
ほのか:「ホワイト・サンダー!」

となるに違いない。

157 :フリッケ福祉員:04/03/28 08:48 ID:L3JXpFH3
ナイスな登場シーンだ!
是非とも今後もこのノリで

158 :フリッケ福祉員:04/03/28 08:50 ID:L3JXpFH3
なんだよ、カブキマンに続いて、こいつもいい奴じゃねーか。
それより、ほのかは酷すぎ(笑)

ところで、めっぷるが風邪のまま変身したから、なぎさがフタナリになる展開まだ〜?

159 :フリッケ福祉員:04/03/28 08:56 ID:L3JXpFH3
来週の冒頭は、なぎさが目を覚ますと、窓もない真っ白な殺風景な部屋の中で、
拘束衣を着せられたベッドの上にいるヨカーン

160 :CC名無したん:04/03/28 09:01 ID:U3AB2XMX
カブキマンより馬鹿だと思う。私個人としては、、、

161 :フリッケ福祉員:04/03/28 09:04 ID:L3JXpFH3
いや、明らかに馬鹿でしょうw
明らかに騙されてるし。

カブキマンは、己の美学というか、プライドのために変身アイテムを返していたし。

162 :CC名無したん:04/03/28 10:53 ID:6MfB1OoD
白とセクすしたいのですが・・・

163 :CC名無したん:04/03/28 13:17 ID:mr7vP/5T
プリキュアは、なかなか面白いですね。
でもいったい何が面白いのだろう…?良く分からないや。少しずつ解析していかなくちゃ。w

このアニメ、黒キュアが主人公ですね。黒を中心に話しが進んでいますね。

164 :KKK:04/03/28 17:00 ID:U8OI0fj9
時代は黒。黒に萌えろ。

165 :CC名無したん:04/03/28 21:04 ID:0NNTBDNl
            r、「ヽ、─、--、                、/
            { l  、      \        、/   /ヽ
          / ハ. ト、 l\ヽ  \ ヽ       /ヽ
          f /// \ ヽメ、\ ヽ l lハ          ニ|ニ
    n ノ) ,n レ/ィ⌒ヽ、ー'‐t:;ァ-ヽ. l l ll      ニ|ニ    |
   ノ ハ.ヽ/ r' レ'ハ rtラ 丶  =   ソハ |         |
    ト.ニ`   ヽ、j/(l   |ゝ‐┐     /n ハ   ,.-−、       ヽ
    ヽニ、     ヽ从   l   /     ,ニイj‐r‐<:::::::::::::`、 _. -─`ヽ)ヽ
     ⊂>、__`ト、l ノ    ノヽlハ 丶 ヽ::ノl::;ノ´.; :ニ:ニニ: ヽレ'⌒丶、
            , -ヘ/^ヽ、__. イ`ヽ、|    i__ l:::;;/: /:,r−、‐、‐、: :'f⌒ヽ、 ヽ
          /   丶  \ハ  ハ、 /: : ハr‐、/ {  ’} j'⌒ハ l: : i lヽ
         f      ヽ  /L__j /ヽ「:: : : : : : :Y´   `ハ´ 〃ニハl: : l l j
          レ−- 、 ハノ ! ̄Y '/|: : : : : : : : l   /ゝ、 {´ ・ヽl :l リ
         /ィ:: ̄:ヽY   ├ ニ|ノ^ー'⌒): : : : : l  /´   7 ヽ   ノ:/:/
           ヽl:::::::::::::レ    / ̄│     ヽ.: : : :.{ 〈   _/   フ´/:/ 
          ノ:::::::::::::ヽ、∠_ノ⌒{     ノ  ̄ ト、_ ̄   _ イ: '/
            { :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\___/     l‐ニニ二フ´ー'‐´
          ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;:::-‐'´       ,!             ,.‐-、
          `フヽ-- ─‐  ̄´          /_レ'⌒ヽ   ノ`)ノ ノ‐、)
        /      、    !      ,/フ´     レ'  f   -へ、)
 _r‐─y '´ __      、   i     ,r'レ´    {   ,|   丿  `二.ヽ
'´   ̄`/ /.:/: : ヽ.     、   、 、 ,:´/   i        l、   __ノゝ 〉 し′
     レ': : :/:_: : : :ヽ    、  ヽ ソ: :/     ,!      厂 ̄  ゙ー′

166 :CC名無したん:04/03/28 22:25 ID:WqEpZRp4
必殺技のとき ググッ!って足が
後ろにさがるのがいい!!

167 :CC名無したん:04/03/29 00:12 ID:nyBpnrla
必殺技のとき ギュッ!って手を
力強くつなぐのがいい!!
早く倒してエッチするぞーみたいな

168 :CC名無したん:04/03/29 06:03 ID:R8UabWOw
あの二人、ちゅー位やってほしいな

169 :CC名無したん:04/04/04 08:39 ID:14T3grwh
ぐたりはなりきゅあ

170 :CC名無したん:04/04/04 17:06 ID:Pa+1IXfb
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: ::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
今日見てない。

171 :CC名無したん:04/04/04 17:28 ID:nFjVgg72
今日の白キュアは熱い抱擁された上にチューされてました

172 :CC名無したん:04/04/04 18:22 ID:BSjfPZ1W
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: ::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

 寝 坊 し て み の が し た ぁ

173 :CC名無したん:04/04/04 21:56 ID:Bjg3uBcW
黒と白のチューがみたいぃぃぃぃぃ

174 :CC名無したん:04/04/05 17:22 ID:QkDUFU6k
黒いほう激しく萌え。

175 :CC名無したん:04/04/09 18:47 ID:pQluWU0B
FLA板でハケーン
ttp://romman.hp.infoseek.co.jp/gallary/flash/ond.html


176 :フリッケ福祉員:04/04/11 08:43 ID:gAeLjMLW
しまった、前半見逃したage

177 :フリッケ福祉員:04/04/11 08:49 ID:gAeLjMLW
くっ、もうちょっとで白のパンツだったのに

178 :CC名無したん:04/04/11 08:52 ID:A7VUzJBr
昨日のCCさくら実況はプリキュアを超えて、12000レス/25分。

179 :CC名無したん:04/04/11 08:54 ID:2RzZCw+9
いたっ、痛い!!そんなに強くにぎっちゃいたいよう〜

180 :フリッケ福祉員:04/04/11 09:00 ID:gAeLjMLW
なんかちょっとハァハァでしたな。
姉弟のセクースが描かれる日も、遠くはなさそうですな。

181 :CC名無したん:04/04/11 10:08 ID:83cqtoYa
その前に白と黒のレズシーンを・・・

182 :CC名無したん:04/04/11 12:14 ID:lDpQSix4
プリクマ プリクマ プリクマ プリクマ♪
プリティで クマクマ ふたりは プリックマ〜!
              ∩_∩__
      ∩__∩   |ノ━  ヽ  __
      |ノ;;;;;;;;;;;;ヽ / (●   |/ \
      /(●;;;;;;●)| |    ( ● へ \
     |;;;;;;( _●_);;;;ミ彡   |∪|/  \__)
    /;;;;;;;;;;|∪|;;;;;;ミ |   ヽノ
   (;;;;(/;_ヽノ_;;;/   |  \|
    ヽ/;(_____ノ   |  \ \
     |;;;;;;;;;;;;;;/    |   |\ \
     |;;;;;;;;;;;;;|    |   \ \_)
     /;;;;;∧;;;;;\   / /\ \ 
    /;;;;/  \;;;;;\ / /  >  )
   /;;;;;/    \;;;\/ / /
  /;;;;;/      \;;;;\ /
 (;;;;;/        (;;;;;_)


183 :CC名無したん:04/04/11 12:27 ID:dcu8ZANP
>>180
既に毎晩プロレスごっこをしてるじゃないですか

184 :CC名無したん:04/04/11 13:15 ID:0nGqF5Gx
>>178
だってプリキュアはスレだけどさくらは板だもん。

185 :CC名無したん:04/04/11 15:20 ID:2Lp2DlkP
作画よかった。

ブラックはLVがあがった。
コブラツイストをしゅうとくした。

186 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/04/12 00:35 ID:NDJSsuwM
(;´Д`)ホワイトいいね。知世ちゃんもそうだけど、眉毛の濃い女の子っていいよなぁ。

187 :CC名無したん:04/04/12 01:11 ID:vq4r1Wyq
石の番人もケータイの生き物も声が似てて見分けつかぬアニメ

188 :CC名無したん:04/04/12 12:36 ID:UdGTUHzA
白って
吹石恵とかってタレントに似てないか

189 :CC名無したん:04/04/12 12:59 ID:igmboVVF
カードプリキュアさくら
ふたりはキャプター

190 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/04/12 19:25 ID:NDJSsuwM
お花見行って綿飴買ってきた。
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/2220/040412.jpg

191 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :04/04/12 20:03 ID:tK0sgYHr
今年はCCさくら再放送だけじゃなく
プリキュア、ミルポンわんだほ、ピッチピュア
といっぱい好きなアニメがあっていいね〜

これでますます現実から離・・・ ってのは冗談

192 :CC名無したん:04/04/12 20:26 ID:CFKG9EIu
ttp://hstyle.your2ch.net/swf/futariha.html

193 :CC名無したん:04/04/12 22:35 ID:CFKG9EIu
>>189
(・∀・)イイ!!かも。

194 :堕辰子:04/04/14 22:18 ID:psSUDSn0
190の飴、俺もほしぃ〜
かけちゃいそう。

195 :CC名無したん:04/04/15 23:31 ID:jATQB1E7
ぶっかけありえない

196 :CC名無したん:04/04/15 23:38 ID:jXklvAkl
プリキュアって全何話?

197 :CC名無したん:04/04/16 00:31 ID:/CfmBwET
アンチによると秋で打ち切りらしい。
信者によると2年目もあるらしい。

198 :C1000タケダたん:04/04/16 01:04 ID:RnI3J2jg
プリキュアスレがあったとは知らなかった!
カードコミューンホルダー買ったよーヽ(´▽`)ノ
これでボクもキュアキュア♥

199 :CC名無したん:04/04/16 02:39 ID:Ent6vsEZ
二年目にはトルクレンチをアナルに突っ込んでオナるなぎさが見れます。
ギュルーン。
下痢してるんじゃないよ。

200 :CC名無したん:04/04/16 03:05 ID:mUu+/l4U
ごみスレで200get

201 :CC名無したん:04/04/16 15:31 ID:f8Fktocu
プリキュア状態ではとっても頑丈ですから、
生きたまま解剖してもなかなか死にません。
腹を切り開かれ直接子宮をモミモミされて悶えるなぎさが見たいです。
トクントクン脈打つ可愛い心臓に細い針を刺すのもたまりません。

202 :移転です。。。:04/04/16 20:23 ID:f8Fktocu
なぎさはもう24時間おしりの穴の事だけ考えてる娘になっちゃいました。
登下校の時も、授業中も、ごはん食べてるときも、
肛門がうずくんです。おしりの穴がせつなくなっちゃうんです。
お風呂の時間が長くなってること家族は気付いてないかな。
トイレの紙の減りが早くなってる事に気付いてないかな。
最近は自分の肛門をいたずらするだけじゃ物足りなくて
ご奉仕したい、みんなになぎさの肛門で気持ちよくなって欲しい。
そんな事を考えています。

203 :CC名無したん:04/04/16 20:24 ID:f8Fktocu
あのペーパーフラワーを挿してあるコーラの瓶。
ごめんなさい。あれは本当は私のおもちゃなんです。
なぎさはコカコーラにおしりの処女を捧げちゃいました。
コーラの瓶ってなんだかすごく卑猥な形をしているような気がして。
百円ショップで買ったハンドクリームを付けてゆっくり腰を落していきました。
最初はすごくキツくて大変だったけど、今では挿入感が無いと駄目なんです。
もちろんまだ首のところまでしか入らないですよ。5センチくらいかな。
でもゆっくりなら出し入れして気持ちよくなれるんですよ。偉いでしょ。
今度中身の入ったコーラを買って来ようかな。
えへへ。みなさんの想像している通りの事をしようと思ってます。
良かったらまた報告しますね。

204 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/04/16 21:55 ID:dD0tjMaa
>>201
いいねいいね
小腸を揉みしだきたい・・・
あと、肺に頬擦りして呼吸の勢いを感じ取りたいな

205 :CC名無したん:04/04/16 22:46 ID:/CfmBwET
肺自体には筋肉はなくここは単なる肺胞の集まりです。
主に、横隔膜や、大胸筋の収縮によって呼吸がなされています。

206 :なぎさのアナル日記:04/04/17 01:12 ID:PRfsRq8Z
今時瓶入りのコーラなんてどこにも売ってないよ〜、なんて嘆いてたら
お父さんのカクテル用に買ってあったクラブソーダの瓶を見付けちゃった。
で、かばんに入れて学校に持ってきちゃいました。教頭に見付かったら今度こそ
どう言い訳すればいいのかわかんない。部活が終った後で女子トイレにお持ち込み。
喉乾いてて飲んだほうがおいしそうだけど、今日はお尻の穴で飲んじゃいまーす。
濡れちゃったらベトベトするから、スカートもパンツも脱いでなんかマヌケな恰好。
あー、もう自分の恰好ほとんど変態じゃない。でもスゴクどきどきするよ〜。
ひと瓶しか無いから慎重に計画しないと、まずは良く振って、さぁ栓を開けまーす。
それをすかさずお尻の穴に。。。あ、あ、スゴイ。スゴイ勢いで入って来る。
このまま床に瓶を置いてお尻を上下させると、あぁ、あぁ、あぁ、んんん、
お腹痛いよ〜。お尻気持ちいいよ〜。前に入れる物が欲しいよ〜。
お、ぉ来るっ、なにか来るよ〜、あ、あ、あ、あ、あ。びゅるぅ、びゅるるぅ〜。
はぁはぁ、我慢出来なくて前もいじっちゃったけど、次はお尻だけでイケるかも。

207 :CC名無したん:04/04/17 18:44 ID:YF1UEfuM
今まで浣腸には全く興味が無かったけど、こないだの炭酸浣腸で味をおぼえちゃった。
でもーあんまりやりすぎると体によくなさそう。
ふむふむ、文献によると初心者は普通のお湯でするのがおすすめなのね。
しかしこの理科室にあるような器具スゴーい.........理科室か。うふふふふふ。

208 :CC名無したん:04/04/17 20:27 ID:zeSKoZQ/
アニメ板のプリキュアスレ
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1082109351/

209 :CC名無したん:04/04/17 22:46 ID:yIA+stNi
>>208
今更何?

210 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :04/04/18 00:47 ID:JcewKGNE
本スレは最近いかなくなったがまだナージャAAとかが棲みついてるのかな?
まあどうでもいいけどね。

やっぱ、ほのかたんイイ!

211 :CC名無したん:04/04/18 11:39 ID:iwhM/Gjf
           ________________    |   | .|
         / ______________/|    .|   | .|
         | ̄                  | .|    |   | .|
         |   _________   .| .|    |   | .|
   ._____|__|___|_______   .|   | .|    |   | .|
 / ______________/|  |   | .|    .|   | .|
 | ̄                  .| .|  |   | .|    .|   | .|
 |   __________   .| .|  |   | .|    .|   | .|
 |   | .|   .|   | .|___|__|__.|___|   | .|____.|   | .|
 |   | .|   .|   |/_________|   | .|____|   | .|
 |   | .|   .|    ̄            |   | .|       | .|
 |   | .|   .|_____________|   | .|_____|/
 |   | .|__________|   | .|__.|   | .|
 |   |/__________|   | .|___|   | .|
 |.    ̄              |   | .|      | .|
 |____________|   | .|______|/
                  |   | .|
                  |   | .|
                  |__|/ズボッ
                  : 丶゛. ; :
                  ∴ | | | : ,
                    ∧∧
                   (;゚Д゚)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ⊂  ⊃< うお!なんか変なところに迷い込んじまったぞゴルァ!
                  〜|  |   \_______
                    し`J


212 :CC名無したん:04/04/18 11:44 ID:/ARo8knj
すいません、板見るの面倒なんでここにアニメ板の次スレ貼っ付けてもらえますか

213 :CC名無したん:04/04/18 11:45 ID:nNM/2TGT
>>212
何なら、このスレを本スレにしても良いよ。

214 :CC名無したん:04/04/18 11:58 ID:hj6tr6w5
本スレ立ちますた

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1082255881/

215 :CC名無したん:04/04/18 13:40 ID:1aq6GdUp
ババア最強!
一瞬、監督今川かと思ったよ。

216 :CC名無したん:04/04/18 14:25 ID:x6TwcBXU
ていうか今日のプリキュアは輪姦ですかハァハァ

217 :CC名無したん:04/04/18 17:01 ID:XV/D6JPe
ほのかの婆ちゃんが3人目の・・・

218 :CC名無したん:04/04/18 18:19 ID:41Tx14iy
そこで「みんなはプリキュア」ですよ
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1081204872/96

219 :堕辰子:04/04/19 00:40 ID:zEMhf77h
お父さん、お母さんこの画像見てよ。世の中間違ってる。

361 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage New! 04/04/16 01:05 ID:PC7XQcF2
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040415224335.jpg


362 名無したん(;´Д`)ハァハァ New! 04/04/16 01:32 ID:6lN5tnZe
>>361 愛だな


363 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage New! 04/04/16 01:39 ID:SQgjW8Ek
>>361
'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、









………哭ける_| ̄|○

220 :CC名無したん:04/04/19 01:13 ID:swNTbenD
だってやってられないじゃん

221 :CC名無したん:04/04/19 14:33 ID:exooIGVy
ようやくDION規制解除きたぞゴルァ!
これでおまいらと「なぎさを雌奴隷に開発するにはどのチョコが一番有効か」
「ほのかとブリキストン博士の対性性行為に関する物理学的考察」について、思う存分語り合えるぞ!
おまいら、今後も夜炉嗜躯!!

222 :CC名無したん:04/04/19 14:37 ID:Nw1Tb1Gl
>>221
勝手にすれば ペッ

223 :CC名無したん:04/04/19 15:38 ID:0/zUpNpa
なぎさ痔になっちゃいました。

224 :CC名無したん:04/04/21 00:46 ID:WiajtOtu
なぎさのウンコ食べる〜?

225 :フリッケ福祉員:04/04/25 08:29 ID:IySzU3/+
始まるのでage

226 :フリッケ福祉員:04/04/25 08:34 ID:IySzU3/+
四人目も一緒に出てキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

227 :フリッケ福祉員:04/04/25 08:36 ID:IySzU3/+
最近出てなかった科特部出てきた!

228 :フリッケ福祉員:04/04/25 08:37 ID:IySzU3/+
テスラ〜〜〜〜、だっけ?

229 :フリッケ福祉員:04/04/25 08:41 ID:IySzU3/+
「二人でやりましょ♥」
ハァハァ

230 :フリッケ福祉員:04/04/25 08:46 ID:IySzU3/+
しかし、ミプメポは万年発情状態だな。

231 :(6x3)周年 ◆qj/o1.jK1U :04/04/25 08:46 ID:OXzlWop8
なんか、作画がどんどん
ワシ好みになるちんこ
黒が好みなのだが、
今日は白にも胸キュンしてしまった

232 :フリッケ福祉員:04/04/25 08:50 ID:IySzU3/+
しかし、どーゆーシミュレーション装置だったんだ?
変身後の姿からは想像もつかん。

233 :フリッケ福祉員:04/04/25 08:51 ID:IySzU3/+
コスプレして戦ってるのがクラスメイトにばれるのか?
というか、このアニメは変身後の姿を見られて正体がバレるのか?
それとも、バレバレだけど、なぜか誰も気づかないのか?

234 :フリッケ福祉員:04/04/25 08:54 ID:IySzU3/+
>>231
チンコ生えてると思うと、どっちでも抜けるですよ。

235 :CC名無したん:04/04/25 08:56 ID:tZo5nYp0
まとめ
 ほのか不倫→許容

236 :CC名無したん:04/04/25 08:58 ID:tZo5nYp0
つか矢島晶子出てねえ!

237 :フリッケ福祉員:04/04/25 09:02 ID:QwFv0nNS
偽物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

でも見たところ、別の女の子が操られてるだけっぽかったな。
どうせなら、見た目はまったく同じだけど、目の下に線が入ってるとか、
顔にボルトが締めてあるとか、妙に顔色が青白い、とかにして欲しかった。

238 :フリッケ福祉員:04/04/25 09:08 ID:QwFv0nNS
>>235
ほのかが不倫しても、なぎさは許容してるってこと?

ほのかは大人しそうな顔して、クラスメイトの女子を食いまくってるんだろうな〜
なぎさも、許容しているというよりも、精神的にほのかの奴隷になっているので
反論できないのでしょう。

239 :フリッケ福祉員:04/04/25 12:49 ID:QwFv0nNS
テロップ見たら、また“女性徒”になってた。
もうスタッフは開き直っているのだろうか?

240 :CC名無したん:04/04/25 13:14 ID:YeLjZO6e
女性徒。(;´Д`)ハァハァ

241 :CC名無したん:04/04/25 14:48 ID:eoABz9wt
なぎさ可愛いけど子供すぎて、あまりハードなプレイは可哀想。
だっこしてキスして乳首をいじるくらいで止めとこう。

242 :CC名無したん:04/04/25 20:54 ID:1S9LaNi3
みのがしたよヽ(´ー`)ノ

243 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/04/25 21:37 ID:0lQTCgu0
二次元のめがねっこもいいもんだね・・・

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)