2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでもない他アニメのスレ3

1 :CC名無したん:04/02/09 17:35 ID:VV0Xtnn4
アニメについて語りたいけど、専用スレを立てるほど盛り上がるわけでもないアニメの
話題はこちらでしましょう。

前スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1042039624/(dat落ち)
前々スレ
http://comic.2ch.net/sakura/kako/1025/10259/1025908117.html

2 :CC名無したん:04/02/09 21:28 ID:iAIU0EVn
ヽ,.ゞ:,  ,ヾゞヾ;ゞゞ\ヾゞ:  ヾヾ゛ ゞ.ヾゞヾヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:  ヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞ
,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ     ゞヾゞ;ゞゞヾ  ゞ;ゞ      `
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;    `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,            `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `             `          
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `      `            `    ` ,
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    `         `     `      ` `   `
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `    ,
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|        `        `        `,
 `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::|  ウトーリ       ` ,
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|∧_∧β                `             `
,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: ::::::(*゚ー゚)  `     `             ,
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|| つ旦    `
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;::;( つつ,.,.. ,...... ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,...,.. .. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,
,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,

3 :フリッケ福祉員:04/02/10 00:10 ID:vugqhFmN
さて、新スレの初実況はTVKのコスプレイヤーズなわけだが、
演出といい、話といい、すべてがダメダメだなw

4 :フリッケ福祉員:04/02/10 00:16 ID:vugqhFmN
いきなり巨大ロボとか、大丈夫かよ、これ?w
キャラ萌えしかなさそうなアニメなのに、肝心のキャラがまったく立ってないってどーよ?

5 :フリッケ福祉員:04/02/10 00:23 ID:vugqhFmN
りぜるまいんは、なかなか勃起できるな。
似たような感じだが、「わるきゅーれ」は勃たなかったからな。
りぜるはツボを押さえている。

6 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/10 00:29 ID:AkvgpcMs
WOWOW、妄想代理人
オープニングから狂ってる
0時半からだ、パキシルとマイスリー飲んで脳みそ決まった状態で見るよ。

7 :フリッケ福祉員:04/02/10 00:29 ID:vugqhFmN
なんなんだスクランブルポッドってw
本編より、こっちの方が面白すぎる。

8 :フリッケ福祉員:04/02/10 00:35 ID:vugqhFmN
りぜるおわた。
今時、幼女(なのか?)の乳首&まっぱとは、チャレンジャーだな〜
どうせなら、最初から18禁アニメで出してくれればよかったのに…

9 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/10 01:00 ID:AkvgpcMs
妄想代理人おわた・・・
今回も怖かった
薬の効果が出ていた所為もあって、ラストの幻想シーンがきた。

10 :CC名無したん:04/02/11 00:26 ID:LQte7ERO
妄想代理人?
妄想さんが主役のアニメですか?

11 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/17 00:17 ID:AzDfYaHD
>>10
今日は多重人格で売春やってる女家庭教師の産みだした妄想が主役。

12 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/17 00:30 ID:AzDfYaHD
今日も狂ってた。

13 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/21 17:35 ID:tGSdqrDw
メグかわいい。

14 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/21 17:53 ID:tGSdqrDw
(;´Д`)メグの入浴だ。ハァハァ

15 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/23 19:57 ID:0Z9XTAWB
今日の名探偵コナン、面白いね。
時間差トリックかな・・・

16 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/24 00:51 ID:ZTcdTFlV
おお!!
少年バットが!!

17 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/24 00:54 ID:ZTcdTFlV
(;´Д`)妄想代理人、凄く面白くなってきた。次週が楽しみ過ぎる・・・

18 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/24 01:01 ID:ZTcdTFlV
つか、妄想代理人は来週は無しかよぅ。
こんないい所で続くなんて・・・

19 :ジゴロウ ◆456DrZDsaY :04/02/26 00:27 ID:6HHZAckE
まうまう

20 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/26 19:35 ID:9/xZJI6J
ハワードは便所入ったら手ぐらい洗え。

21 :CC名無したん:04/02/26 19:39 ID:NDp/CWma
妄想さんはオナニしても洗わないじゃないですか

22 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/26 19:52 ID:9/xZJI6J
マウスがチンコ臭い。

(;´Д`)サヴァイヴがナディアみたいな展開になっているし。

23 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/26 19:56 ID:9/xZJI6J
ビックファイアだ。

24 :CC名無したん:04/02/26 21:37 ID:7u3+z7hq
あの遺跡はバベルの塔だったのか

25 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/26 21:57 ID:9/xZJI6J
巨大カニとか熊は、三つの護衛団だね。

26 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/27 00:00 ID:NxC6BAS+
サヴァイヴの最終回を予測してみた。
いいところで終わる。
http://marimo.sakura.ne.jp/~hanyan/uploader/img-box/img20040226235846.jpg

27 :CC名無したん:04/02/27 16:22 ID:b8MpWV2L
>>26
GRかよ

左バイブのコミック買った?

28 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/27 21:46 ID:YSqH2r22
>>27
コミック版サヴァイヴ買った。
でも、長谷川裕一って飛べイサミを描いていたときよりも絵が・・・
特にチャコがやばい事になっていた。

29 :CC名無したん:04/02/27 22:32 ID:d7rFiQ2W
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html
|
| http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
| http://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama_2.htm
| http://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/yamazaki.html
|
| http://kanazawa.cool.ne.jp/kolorz/game/yamazaki.html
| http://comet76.at.infoseek.co.jp/game/yamazaki.htm
| 
| http://makimo.to/2ch/aa_aastory/1043/1043728032.html
| http://makimo.to/2ch/aa_kao/1045/1045472400.html
\____  ______________________
     ∨
 / /\ /\  \
│           │
│           │
│           │
 \          /

30 :フリッケ福祉員:04/02/27 23:26 ID:LweFBEOJ
>>27
近所の本屋売ってなかった…でも、
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1077820147.jpg
ヤバイ。チャコヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。

しかし、どんどんSFになってきて、全然サバイバルじゃなくなってしまった…(面白いけど)
個人的には、さいとうたかをの「サバイバル」並に過酷な生き残り描写を期待していたりw

31 :CC名無したん:04/02/27 23:48 ID:VGXGpO7r
>>30
めっちゃヘタやん
同人誌作家のがうまい人おおいな
いっそ江口がかけばいいのに

32 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/27 23:54 ID:YSqH2r22
江口が描くと、白いワニが現れて全員喰われてエンドの予感。

33 :フリッケ福祉員:04/02/28 00:00 ID:lFmG/gP2
>>31
ヘタというか、シュールな不条理四コマとしか思えないw

>>32
いや、そもそも単行本が出な(ry

34 :CC名無したん:04/02/28 00:09 ID:sm0Sf1fw
これで単行本900円は高いだろ(w

35 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/02/28 01:28 ID:NmTLi+5q
>>32
それどころか終わるかどうかすら・・・

36 :歌帆:04/02/28 02:05 ID:ZcljKB9l
サヴァイヴはサバイバー、龍騎みたいにまたサバイバルと思っていたから見てなかったけど
最近見始めたら恐竜惑星を思い出される話で、懐かしい

37 :フリッケ福祉員:04/02/29 09:31 ID:qSD5OwK8
>>36
そっちのサバイバルかよw

>>34
マジすか!
大判とか、作りが豪華とかなのか?
カスミンの時は普通の単行本だったが。

さて、今日のガッシュはギャグの入り方が最高だったな。
デジコは録画してるから、アトムでも見てみるか。しかしこのアニメ、悪役が
活躍しないとまったく面白くないんだよな。

38 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/29 23:09 ID:ZQm7t4Eb
(;´Д`)嫌がられた・・・
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1077634925/132-138/

39 :CC名無したん:04/02/29 23:12 ID:CceN2kAY
>>38
向こうの137は漏れ
アニメ板でアレは荒らし扱いうけるからやめれ

40 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/29 23:16 ID:ZQm7t4Eb
(;´Д`)反省・・・

41 :CC名無したん:04/02/29 23:26 ID:84wkxFcD
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (◎∀◎)< 君達は悲しくなる程キモイよね。ビッグペニスの俺に勝てる奴とか
  (手 塚)  \_____いないわけ?腰に覚えがあるヤシは厨房板まで来い
  |  ♂|
  (__)_)

ひろさん【ひろさん】
ぷろふぃ〜る
名前…手塚大輝
通称…ひろさん
用法…自分の口では言えないような卑猥なことを代わりに言ってもらう
用量…一日三回食間に
実は…神様です
※ひろさんは神様です。用法用量を守ってやらしくお使い下さい。

解説
厨房板で下品な書き込みを繰り返すコテハン「手塚大輝」がAA化されたもの。
用途は上記の通り。やらしい歌を歌ったりやらしい煽りかたをするw
女の子のAAを見ると発情する。

42 :CC名無したん:04/02/29 23:48 ID:1XGQ24Ix
さくら板に(・∀・)カエレ!
の決め台詞じゃないのは寂しいな。

43 :CC名無したん:04/03/01 00:06 ID:oeBdapMm
>>42
それだけさくら板の認知度も落ちたということか…。哀しいなあ。(´・ω・`)

44 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/05 22:04 ID:FeWAwoDJ
エリア88、そんなに叩かれるほど
つまらなくないと思う。

45 :CC名無したん:04/03/06 08:46 ID:dCU529iv
マーメイドメロディーはついにジャイアソを超えましたね

46 :CC名無したん:04/03/07 05:13 ID:u9IKbxto
引っ越し先でUHF局が映らない・・・(´_`)
アンテナ立てたら観られるかな…

47 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/09 00:26 ID:50sG8Xi8
妄想代理人、これは凄い。

48 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/09 00:29 ID:50sG8Xi8
ゴーマの正体がマロミって事になるのかな。

49 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/09 01:13 ID:50sG8Xi8
バカボンやってるぅ
昔、キャンプに行ったときに人工ゲロ作った事あったなぁ
最初は普通の鍋だったのに、あまったコンビニ弁当、キムチ汁、フルーツ缶を入れたら酷いことに・・・
本当にゲロの臭いがする鍋になってしまった・・・・


50 :萌えリーマン:04/03/09 01:38 ID:WnkwEsU4
ヒットをねらえ!…こういう手があったか…。

51 :CC名無したん:04/03/09 01:46 ID:IAThBLA3
>>2 なんか奇麗だね。

52 :名無し8:04/03/09 23:31 ID:EN6jw37T
あなた達はいったい何が楽しいのだ?
この変態コンプレックスどもが!
いい歳してみっともない二次コン達よ。
私はあなた達を小1時間問い詰めたいな!

53 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/09 23:53 ID:50sG8Xi8
小1時間だけ?

54 :CC名無したん:04/03/10 00:24 ID:hEI3BCLS
>>52
変態コンプレックスって何?

55 :フリッケ福祉員:04/03/10 00:51 ID:KOUZQGCL
さあ、関東地方に住んでいるよい子のみんな! 今日の“なるたる”は必見だよ!
(TBSで、3:27〜4:05)

おいらが漫画版で抜きまくった、むふふ♥な回だからね。
予告を見た限りでは、漫画ほどモロ出しではないけど、その描写はしっかりと
ありそうだから、今日は期待にチンポ張り裂けそうにしながら、ビデオ予約して眠るよ。

56 :CC名無したん:04/03/13 08:28 ID:e6xE5mGO
なるたるのアニメの後ろから3話目と2話目は、露出があるわけでもないのに強烈にエロかったよ。

あ、ぴちぴちぴっち終わった。

57 :フリッケ福祉員:04/03/13 08:28 ID:R7ksIlff
久しぶりに「ぴっち」見たが、ちょっと前まで3+1人だったのが、いつの間に6人に増えたんだ?!
話の展開から4月で終了っぽいから、もうどうにもなれって感じだな。
打ち切りが決まって、急きょ残りのキャラを投入したの?

58 :CC名無したん:04/03/13 08:48 ID:e6xE5mGO
ぴっちは2シーズン目も続きますよ。

59 :フリッケ福祉員:04/03/13 09:25 ID:Zz3EkXzp
>>58
マジで?! すると4クールで終わった前番組(ミュウミュウ)より長生きじゃん!
じゃー4月からは、新たな侵略者(宇宙人とか異次元人とか)が出てくるのかな。

60 :CC名無したん:04/03/13 09:55 ID:Mh9nFTRx
>>59
ミケが攻めてきたりしてw

漁師 = 全ての海洋生物の敵
…って事でw

             ./|
  _    _    ./   |
  |_ゞ⌒臼ゞ|  ./     |
  イ☆/人ノリ)./       |
  ハi(|/ ゚ ー゚/       | ワクワク
  `( つ%O         |
   と_)_) 旦      _|_

             ./|
  _    _    ./   |
  |_ゞ⌒臼ゞ|  ./   /Vヽ
  イ☆/人ノリ)./     | ゚u |
  ハi(|/ ゚ー゚/      ヽ / マメプリ釣れたみゃ♥
  `( つ%O        ム
   と_)_) 旦

61 :CC名無したん:04/03/13 12:40 ID:e6xE5mGO
かわいいですね。ミケ
猫が魚の敵ってことは、ミュウミュウVSぴちぴちの新展開?

62 :フリッケ福祉員:04/03/13 23:52 ID:R7ksIlff
TVKでBPS始まってる。
やっぱみさおたんかわえぇな〜

63 :フリッケ福祉員:04/03/14 00:32 ID:YwWSgixJ
引き続き「小麦ちゃん5話」ハジマタ

は、いいけど、これって萌えるロリっ娘いないから、勃たないんだよな。

64 :フリッケ福祉員:04/03/14 00:40 ID:YwWSgixJ
って、後半は来週に続くのかよ。
そこまでのアニメでもなかろうに…

65 :CC名無したん:04/03/22 12:10 ID:7Ry98uRM
サンプル動画あり■★■北朝鮮50分女子小学生 女子中学生 女子高
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18429991
■★■北朝鮮美少女ビデオ:女子小学生女子幼稚園児 
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16866383


66 :CC名無したん:04/03/22 19:30 ID:7V8Mc1gx
4がつ11にちから再放送始まります

67 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/30 00:24 ID:B2g6sdRM
(´д`)
http://www.toei-anim.co.jp/ova/doremi/

68 :萌えリーマン:04/04/04 04:57 ID://3YGXMW
どれみナイショ楽しみだねぇ。見られないけど。でもプリキュアから
五十嵐が抜けるのが痛すぎる…

さておき、さくら板住人としては今期のアニメはどーよ。なんか今のところ
全滅の予感…。恋風は兄貴のダメっぷりを楽しむアニメみたいだし。

天上天下はなぜょぅι”ょを大人化するような愚を犯すのか。

69 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/04/05 16:57 ID:A6KTGA/v
悟空の変身キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

70 :フリッケ福祉員:04/04/08 00:36 ID:baFRR/hk
今日から始まった十二国記(再放送)見たけど、結構面白そうだね。
水曜日は、キン肉マンやら28号やら忙しそうだ。

>>68
むーん、正直、春開始のアニメは「これだ!」というのが無いな。
「美鳥の日々」と、女の子が可愛ければ「ダンドー」かな?
個人的には、十二国記が一番面白そうだがw

あ〜、さくらたんもなんで深夜に再放送やらんかな!!

71 :CC名無したん:04/04/09 03:28 ID:u8kgntPi
今期のアニメ ひととおり第1話観たけど、
見逃してるのもあるけどっていうかアニメ多過ぎw
なんかみんな割りと面白いんだけど、少し物足りない。今春は無難なアニメが多いね。

ましゅまろ通信がおもしろかたよ(笑)
あと、愛してるぜゆずゆ☆☆ あにまっくすだけど…
・・・ぷりきゅあが1番面白いかも。

72 :CC名無したん:04/04/09 05:53 ID:KV5dt5zd
でも地方だとアニメ少ないな・・・
特にテレ東系がないと。

73 :萌えリーマン:04/04/09 13:05 ID:a6E0ho8e
とりあえず、鉄人28号の正太郎きゅんにハァハァするか…くまいもとこだし

74 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/04/12 01:35 ID:NDJSsuwM
(;´Д`)せんせいのお時間だ。身体検査だ。

75 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/04/12 01:40 ID:NDJSsuwM
(*´Д`)ブラ外し・・・つか、なんで日曜の深夜放送なんだろう。まっとうな人は見られないよ。

76 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/04/12 02:00 ID:NDJSsuwM
(;´Д`)ハイレグブルマが良かったなぁ。

77 :CC名無したん:04/04/12 10:11 ID:8+40LNlU
前期はカレイドスターとぴちぴちピッチがベストだよね。
特にカレイドスターの最終回のBパートはマジ泣きしますた。
あと、ピッチの6人Verの歌は完成度が高すぎて、
ピュアの3人Verが見劣りするくらい…
つか、かれん様の歌唱力でやられちゃったんですけど…w

78 :CC名無したん:04/04/12 11:08 ID:Uh2ya3C+
>>77
「…だよね。」
自問自答ウザイ。

79 :CC名無したん:04/04/13 08:21 ID:SAF9seYB
>>77
「前期はカレイドスターとぴちぴちピッチがベストだよね。」

の部分を、せめて

「皆さんは、前期のアニメの中でどれがベストだったと思う?
ちなみに、私はカレイドスターとぴちぴちピッチかな。」

これだけでも随分と違う。

80 :CC名無したん:04/04/14 01:54 ID:hKOU4Qde
ラグナロクのアニメ、これって内容の無い典型的なキャラアニメだった。
こういうのは好きだw 毎週みよっと

81 :CC名無したん:04/04/14 03:41 ID:JVHLhYxQ
幼女なら天上天下でケルベロスが出てるが・・・

82 :ado:04/04/16 19:35 ID:3muG7Cv2
今日のドラえもんでこんなのが・・・

ttp://www46.tok2.com/home2/cap/up2322.jpg
ttp://www46.tok2.com/home2/cap/up2323.jpg

提供は実況板のキャプ職人さま。

83 :CC名無したん:04/04/17 08:22 ID:JQ0K80GG
コワレタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

84 :フリッケ福祉員:04/04/18 00:33 ID:Vg7f4ata
TVKで「美鳥の日々」はじまた〜、と上げてみる

85 :フリッケ福祉員:04/04/18 00:34 ID:Vg7f4ata
「激しくどうでもいい」って、2ちゃんねらーっぽい言い回しだなw

しかし、寄生獣が本体をひっぱるって、物理的にどーなってるんだw

86 :フリッケ福祉員:04/04/18 00:46 ID:Vg7f4ata
全然嬉しくない姉貴の乳首キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

87 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/04/20 00:05 ID:71duW0L/
(;´Д`)なんか妄想代理人、トーキングヘッドまんまだ。

88 :CC名無したん:04/04/21 03:47 ID:BM9G3Tvm
忘却の旋律って結構面白いよ。

89 :フリッケ福祉員:04/04/25 00:37 ID:IySzU3/+
さて、今週もTVKで美鳥の日々はじまった〜

しかし、ストレートに2chネタ出すなw

90 :フリッケ福祉員:04/04/25 00:42 ID:IySzU3/+
>>88
マジですか?
http://www.tbs.co.jp/boukyaku/main.html
これ見ると、とてもそうは思えないんですがw
話数が少ないんで見てみますかな。

91 :フリッケ福祉員:04/04/25 00:54 ID:IySzU3/+
しかし、なんでそんなにモノレールにこだわるんだ???
監督がモノレールマニアなのか?

92 :CC名無したん:04/04/25 09:02 ID:tZo5nYp0
舞台が作者の馴染みの土地なんでしょ。たぶん

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)