2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネコミミ】ラグナロクオンライン@さくら板 3【ウサミミ】

1 :CC名無したん:04/02/20 01:45 ID:0uwcd2EL
ラグナロクしましょう。
Iris鯖でパーティ組みませんか。

公式
http://www.ragnarokonline.jp/

前スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1034842831/

● ラグナロクオンライン@さくら板スレ補完場所 ●
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/8970/ro.html

アコたん…(;´Д`)ハァハァ

2 :CC名無したん:04/02/20 01:46 ID:0uwcd2EL
過去スレ
【ネコミミ】ラグナロクオンライン@さくら板【ウサミミ】
http://comic.2ch.net/sakura/kako/1028/10285/1028529641.html

現在このスレッドのメンバー同士は
支援ソフトの「らぐぽじ」を使用して連絡のやりとりしています。
らぐぽじを使えば接続しているサーバ・キャラ名・現在マップ・HPSPLv等の情報を
共有することができます。

現在メンバーが主に活動しているサーバは「Iris」です。

らぐぽじ配布サイト
http://clearbrain.khsoft.gr.jp/
らぐぽし解説サイト:はじめてのらぐぽじ
http://nisi-segawa.dip.jp/~matisi/ragpos.html
使い方がよくわからない場合はまず開設サイトを読んでください

はじめてのらぐぽじの3.クライアント篇を参考に
サーバアドレスへ
oekaki.mine.nuまたはoekaki.atnifty.comを入力します


3 :CC名無したん:04/02/20 01:56 ID:H1nYaie3
アリスたんの住む場所が増えてウマー

4 :CC名無したん:04/02/20 12:33 ID:Tulimk/X
>>1
スレ立てありがとう.
ていうか,Irisか…


私,Lokiなんですけど(涙


5 :グラー:04/02/20 18:37 ID:nNnfzAK8
記念カキコ

前スレで自作自演になっている_│ ̄|◯
何でかな…。やってないと言っても信じてもらえないかな。
周年さんの気持ちがわかりました
うわーん!

6 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/20 22:08 ID:po2MXYRh
(;´Д`)すんません。煽りじゃなくてマジな質問ですが、ラグナロクのユーザーって韓国に金払ってるんですよね?

7 :CC名無したん:04/02/20 23:21 ID:H1nYaie3
>>6
まぁ間接的にはそういうことにならないわけでもないかもしれないんじゃない?

8 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/20 23:34 ID:po2MXYRh
む、とりあえず、韓国支援者はラグナロクに金を注ぎ込め。
俺は韓国が嫌いだから嫌だけど。
さくら板にも韓国資金支援者が多いのが解ったですよ(笑い

9 :(ノ6x3)ノ周年 ◆qj/o1.jK1U :04/02/21 01:41 ID:MtqgIvUJ
>>5のグラさん
大丈夫、ワシがそれを信じてもらえないのは
ワ シ だ か ら だ 。

>>妄想たん
今気づいた、ワシがプチ引退してるのは
仕事が忙しいのではなく、
人間不信だからでもなく、
チョンに金を払いたくないからだニダ

10 :CC名無したん:04/02/21 02:26 ID:KXZKwT/g
最近仕事が忙しくて1日1臨時が精一杯だ

助けてままん

11 :CC名無したん:04/02/21 07:56 ID:agMd3Lg+
金は間接的に渡っていると思う。
ラグナロクの使用権として

12 :CC名無したん:04/02/21 10:37 ID:piXcmqqm
>>6
まぁ,実質的にそうなるね…
ていうか,今や韓国にとってオンラインゲームは貴重な輸出品ですよ?


13 :CC名無したん:04/02/21 13:42 ID:4uE73+mM
自作自演と韓国献金者が集まるスレはここですか?

14 :CC名無したん:04/02/21 16:52 ID:dHuKAck5
996 名前:CC名無したん[] 投稿日:04/02/20 07:55 ID:nNnfzAK8
うさ耳アサ女のキャラ持ちはいるのか?
はぁはぁさせろ

997 名前:ぐらー[sage] 投稿日:04/02/20 16:34 ID:nNnfzAK8
アサ女はいましたがハンターに転生してしまいました…

15 :CC名無したん:04/02/22 00:18 ID:E/6xz1pa
で、キャラと中の人が別性な香具師ってどれくらいいるんだ?

16 :CC名無したん:04/02/22 11:53 ID:SV7ttsRV
前スレがみれん。
ハニャソ以外みんな同じでしょ。

17 :CC名無したん:04/02/22 11:54 ID:SV7ttsRV
自作自演でもなんでもいいからハァハァさせろ!

18 :SHADE ◆vKeTcc/SKY :04/02/22 14:57 ID:cEWIEqFm
全部自作自演に見えてきた・・・

19 :中継先の岡村さん ◆xROkA/P486 :04/02/25 21:53 ID:RGjDIax8
復活しますた!ヽ(´ー`)ノ

>>9
アサ同士がんばりましょう。sara鯖だけど。

テレビで報道されている韓国の人達はあまり好きになれないな。
それが真実を放送されいてるかは今の民放に疑問だが。
まぁ、エンターテイメントに国籍はおいらはキニシナイ。(・∀・)

irisのアコきゅんを育てるかな。よろでつ。

20 :CC名無したん:04/02/26 17:41 ID:BcqQA45Q
>>4
大昔にはlokiにいたけど結局irisに移った。
ま、気分転換代わりにでもirisにキャラ作ってみてはいかがかな。

>>16
男女アカウント両方持ってる私は両性具有ですか?

21 :CC名無したん:04/02/26 22:13 ID:BcqQA45Q
改めて。
製造無料請負@薬品・鋼鉄・属性武器
アルケミスト(育成中)
【BaseLv/JobLv/DEX/LUK/INT】 63/34/72+8/54/9(ジョブ補正のみ)
【所持スキル(Lv)】 ラーニングポーション10 ファーマシー10
【所持アイテム(製造の書)】コーティング以外全種
通常ポーションの成功確率は80%程度。目標は90%。
ブラックスミス(育成挫折)
【BaseLv/JobLv/DEX/LUK】 82/50/88+12/63+2(ジョブ補正のみ)
【所持スキル(Lv)】 短剣3 片手剣3 両手剣3 槍3 鈍器3 ナックル3 斧3
鉄1 鋼鉄5 属性石1 武器研究10 オリデオコン研究0
【所持アイテム(金敷)】 エンペリウムの金敷
武器の銘は「大道寺工房」となります。
鋼鉄の成功確立は90%、☆無しLv3属性武器の成功確率は55%(試行数少)程度。

移住や新しく始める方にはLv1属性武器くらいならプレゼントできます。
Lv3の☆無しの場合注文してもらえれば完成品と1〜3セット分の材料を交換します。
ご依頼はらぐぽしSinへどうぞ。最近はあまり繋いでいませんが。

100円さんにフランベ貢ぎたいけど復活はまだかな?

22 :CC名無したん:04/02/26 22:18 ID:BcqQA45Q
むむ、BSの素LUKは76でした。

23 :CC名無したん:04/02/26 23:48 ID:zu8hgS5z
ホムケミスト待ちまーちゃんをつくりたいのだが、ステ振りがわからん

24 :CC名無したん:04/02/27 13:00 ID:V07DENnK
4の中の人ですが…
>>20
むぅ…新サーバで一人目かぁ…資金が…
多分,また超バランス型剣士→クルセイダーだろうなぁ


25 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/02/28 04:19 ID:sRUxonXY
>>21
どうもありがとう〜。゚(゚´Д`゚)゚。
光申し込んでるんだけど返事が無いんだよねぇ
また問い合わせてみよう

26 :ハニャポン:04/03/08 23:23 ID:elmAfn+Z
ハニャーン
GPS落ちてる感じですゅ。
ママーリ待ちます

27 :CC名無したん:04/03/08 23:59 ID:U8j7mywA
アサ女の股間にはチャックがついているのか?

28 :CC名無したん:04/03/09 00:17 ID:Jro/5B+f
sara鯖にノビ作って修練場前で放置してた

1日分儲かった

29 :CC名無したん:04/03/09 05:23 ID:WhdrUiG/
知世ちゃんで楽しくGD2マグナム狩りをしていたわけだが
ある時アサが近くに寄ってきて言ったのですよ。

「Hしてください」

思わず逃げてしまいました。
ヒール欲しかったのかしら...

30 :CC名無したん:04/03/11 19:26 ID:nIt4YSs+
アニメが開始するわけで、初めてラグナロクオンラインに興味をもたれた方も多いと思います
さて、ラグナロクオンラインというネットワークゲームについて説明させていただきます
このゲームが他のネットワークゲームと大きく違う点としてBOT(自動戦闘マクロ)とRMT(現金取引)を前提としたゲームバランスというものがあります
このゲームのジャンルはMMORPGです、RPGの名前が示すように敵を倒して経験値とお金を手に入れるのがゲームの中心となります
しかし、通常のプレイ方法では経験値ばかりが増えて、”LVに見合った装備”を手に入れることは難しいでしょう
そこでBOT&RMTです
1つのサーバーに約1万人が接続していますが、その中の約三千人がBOTと言われています

BOTのメリット:24時間連続で動き続けます、収集品狙いなのかレア狙いなのかも設定も自由自在
BOTのデメリット:アカウント停止される可能性があります、現在のラグナロクには11のサーバーがあるので約3万体のBOTが稼動しています、そしてBOTは月数百体アカウント停止処理を受けています1%前後の確立ですが可能性は0では無いので注意が必要です

RMTのメリット:安い日本円で莫大なゲーム内の財産が手に入ります1Mゼニー(1,000,000ゼニ)あればお店で売っている最強の武器防具が揃いますが、RMTなら日本円500円前後(相場は変動します)で手に入ります
RMTのデメリット:ラグナロクオンラインを止める時に、たかがゲームに無駄な事を、と後悔するかもしれません

ラグナロクオンラインをもっと詳しく知りたい方は、各サイトを巡ってみてください
では、ラグナロクオンラインの中で会いましょう^^

ラグナロク掲示板
http://www25.big.or.jp/~wolfy/livero/
http://live4.2ch.net/ogame2/
http://game3.2ch.net/mmosaloon/

RMTサイト
http://www.ex-web.net/rmt/
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=zeny 

BOTサイト
http://lobelia.55street.net/
http://piyo.kakiko.com/trade/sell_kore/kore.html
http://robot240.fc2web.com/
http://kore.zero-yen.com/index.html
http://2.csx.jp/users/hikari200/

31 :CC名無したん:04/03/20 13:18 ID:kLHSBLwG
age

32 :CC名無したん:04/03/22 22:08 ID:vLEw0Fyv
はにゃ〜ん

33 :ともよ ◆7yCcSAkURA :04/03/30 10:01 ID:898HWIL3
皿の件もあるし全サバにキャラ作っておいたよ。

34 ::04/04/02 04:56 ID:WC5eywM4
ラグナロクオンラインってアニメになるんだろ?
漏れはゲーム自体詳しくは知らんからなんとも・・・

35 :CC名無したん:04/04/02 12:51 ID:O4Yf0+zv
ともよちゃんのトリップすごいね。
どこかで見たことあるような・・・

36 :CC名無したん:04/04/06 21:13 ID:bV4VQ+oP
アニメ放送日age

37 :CC名無したん:04/04/07 12:07 ID:yYenx+I3
アニメ見のがした

38 :CC名無したん:04/04/07 16:04 ID:Lu38zpsl
アニメの2次職が弱すぎ。
タイムボカンの3人組がいた。



39 :CC名無したん:04/04/07 17:04 ID:SmmvUHf0
韓国人が考えた魔法少女のアニメがみたくなりました

40 :CC名無したん:04/04/09 23:48 ID:BOkmSzKU
アニメは早くアサシンでて!
それだけが楽しみなんだから

週年さん
アサのスキルが強くなるみたいです。
ソースがでているのでラグナロクの情報サイトをみて下さい。移住計画が2プランありその投票もしてください

41 :CC名無したん:04/04/10 09:00 ID:VY5DQB8m
一次二次のスキル修正案はサクライにすら当たってないんだし
気が早すぎ。てか韓国本鯖に来ないとどうしようもない。

アサシンなんてどうでもいいよ。

42 :グラー:04/04/10 17:21 ID:gPC5/Fzj
>>41

あれはネタだったのか・・・。もうだめぽ。

43 :CC名無したん:04/04/10 23:13 ID:0/KZZBuR
つかクリ補正が変わって現行ステだと弱体化するとか何とか・・・

44 :グラー:04/04/12 00:00 ID:7ovgO4M9
ヽ(`Д´)ノ

45 :CC名無したん:04/04/12 19:17 ID:PdQXANMo
アサの自虐はうざいな

46 :CC名無したん:04/04/12 23:57 ID:kBiPpGGO
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  | >>40-45
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  | 自作自演
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  | 乙であります!
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ


47 :CC名無したん:04/04/14 12:32 ID:CL8ovq3K
期待してなかったけどアニメ萌えるね

48 :CC名無したん:04/04/15 03:01 ID:Kpbwt/Ee
>>40さん
そろそろROを離れて3ヶ月・・・6ヵ月までは大丈夫だったよね。・・・たしか。
で、
アサが(他の職業から比べ一方的に)強くなる事は・・・期待できませんねぇ。
他の職業が弱くならならまだしも。(;;
今ワシがはまっているネットゲーム(?)は【 三国志NET★ 2ch板対抗面】だったりします。
このゲームでは、今回、新国「CCさくら板」が建国されました。
このゲームは先行入力式ですのでゲームが進行中にOFFでも大丈夫だったりします。
今、CCさくら国がある場所は角地であんまり豊かではないのですが、頑張ってハァハァしています。
このゲームは参加者が多い方が有利ですし、やるなら大勢で楽しく遊びたいと思っています。
初心者大歓迎!二日分先行入力できるのでOFFでもOKです。
詳しくは下記スレッドをご覧ください。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1079330083/l50

以上宣伝でしたW (>△<)ノシ

49 :はにゃーん@CCさくらたん:04/04/16 17:32 ID:d5WckIW7
>>48さんが三国志NETの話題をされていましたので、宣伝させて下さい。
http://miraisu.ddo.jp:8080/2ch/index.cgi
  【 三国志NET★ 2ch板対抗面】
ついに新国「CCさくらたん」が建国されました!
みんなの力で、さくら色(全土統一)にしよう♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
  今なら、簡単登録でゲームに参加出来ます♪
 【新規登録】に行って、「君主」の囲み以外のところに記入するだけ!
 (だって、「君主」は「さくらたん」だからね☆)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
詳しくはこちらをご覧下さい。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1079330083/227

さくらたんと一緒にみんなで楽しく遊ぼうよ☆
ROやっている方は、このゲームも楽しく遊べると思いますので、参加お待ちしています♪

50 :CC名無したん:04/04/16 19:06 ID:07AKEug4
スレ違いだぞ。いいかげんにしろよ。

51 :はにゃーん@CCさくらたん:04/04/16 19:37 ID:X1Iyur/Q
>>49は間違いですので、こちらをご覧下さい。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1079330083/233

>>50
申し訳有りませんでした。
コメントにもありますが、>>48さんが三国志NETをプレイしていましたので
私も宣伝させて頂いた次第です。

ROプレイの際にはどうぞよろしくお願いします。
それでは失礼致します。

52 :CC名無したん:04/04/21 17:05 ID:Z73vRZEF
グラーのちんこ

53 :ろうろう:04/04/23 02:17 ID:e8fDAdT2
元気があれば何でもできる!そう思っていたが、
やっぱりそんなに甘くなかった、就職やばい状況です。

今日らぐぽじをチラッっと見たら、96のレベルとか居るし
早く戻りたいですが時間がかかりそうです。・゚・(ノД`)

今度会うときは だれかオーラになってるんだろうな...きっと

54 :ハニャポン:04/04/24 01:25 ID:G81GNXC2
就職頑張ってください
ココで就職できたらマッタリお金ウハウハ独身貴族を満喫できますよん

55 :Sin:04/04/24 04:04 ID:dfpXuGJJ
roやらなくともらぐぽじで毒吐いてもいいですよん
誰かが受け止めてくれるはずです

ゴハンはしっかり食べてね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)