2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルょぅι゙ょよもやまですわ〜6

1 :CC名無したん:04/03/17 00:02 ID:k5ngqPZj
リアルの三次元ょぅι゙ょにハァハァハァハァするスレですわ〜

過去ログですわ〜
リアルょぅι゙ょよもやまはにゃ〜ん
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1040835343/
リアルょぅι゙ょよもやまはにゃ〜ん2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1054140097/
リアルょぅι゙ょよもやまほええ〜3
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1060137765/
リアルょぅι゙ょよもやまほええ〜4
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1065446680/
リアルょぅι゙ょよもやまですわ〜5
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1069084593/

2 :CC名無したん:04/03/17 00:04 ID:k5ngqPZj
sage推奨です。

良識を守って楽しみましょう。

3 :CC名無したん:04/03/17 00:29 ID:lw994i8g
3だったら夜這い逝ってきます

4 :CC名無したん:04/03/17 00:36 ID:Bkav4NBa
>>1


5 :CC名無したん:04/03/17 00:46 ID:2ccdeEis
おつかれさんです。

6 :CC名無したん:04/03/17 01:04 ID:uAN1AIET
まさかの6スレ目に突入ですね。

7 :CC名無したん:04/03/17 01:39 ID:KbZLE/lx
リアル乙〜

8 :さくら姉さん@6代目:04/03/17 02:55 ID:XN4PKvgm
>>3
誰のところに逝くの?

9 :CC名無したん:04/03/17 03:00 ID:tEcY+EfH
このロリコンどもめ

10 :CC名無したん:04/03/17 03:17 ID:76wBzX20
>>3
うpキボン

11 :CC名無したん:04/03/17 17:57 ID:KZ+7P+nv
「イジメ」をなくすために「過激な性教育」を始めちゃった横浜の公立小学校…週刊新潮

12 :CC名無したん:04/03/17 18:50 ID:DS7Zq6MR
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079464477/

13 :CC名無したん:04/03/17 20:13 ID:pwJcwmGX
>>11
恋愛・結婚すればどのみちセクースするんだから、「正しいセクース」や
『月経・性病・避妊』について教えておいて無駄では無いと思うが…。

14 :CC名無したん:04/03/17 22:01 ID:tEcY+EfH
「ようじょ」とか「ロリコン」とかで検索すると、それだけでムッハーな画像が手に入るこの世の中は間違っている。

家族でピクニックに来ている画像とかも良い。幼女タンは無邪気にぱんちゅを見せてくれる。
しかしお父さん、貴方は危機意識がなさすぎるぞ。






むっはー

15 :CC名無したん:04/03/17 22:56 ID:XN4PKvgm
( ゚∀゚)=3 ムッハー!!

16 :CC名無したん:04/03/17 23:01 ID:UHVR72Pc
ょぅι゙ょといえば?

17 :CC名無したん:04/03/18 00:25 ID:QaSGtwNP
前スレで「魔王」の替え歌があったが
よく似たシチュエーションでじーさんがタイーホされたな

「お菓子をくれる家」としてょぅι"ょの間で評判だったが、かわりに裸写真を撮られたとか
で、「裸をとられたことがばれたら親に怒られる」と思ったょぅι"ょが後日隙を見てとりかえし
その写真を自宅で捨ててバレたという罠

気をつけろ、ょぅι"ょは好奇心も恐怖心も旺盛だが頭脳は子供だ

18 :CC名無したん:04/03/18 00:39 ID:P4wL/aA6
そういうじーさんを目指すぞ

19 :CC名無したん:04/03/18 04:33 ID:x+U+weFG
>>17
幼女タンの脳内は意味不明だが、その子供っぽさというか、純真さが最高だ。
そして独自の脳内ルールも最高だ。

男でも同じものはあるが、男の場合『殻にこもったクソガキ』『ションベン臭い発想』とかで終わり。
小学校高学年〜中学生の夢見がちな時期も、女子なら『夢見る少女(;´Д`)ハァハァ 』なのに、
男は『童貞臭』とか『イカ臭い発想』で切り捨てられる運命。

ああ。




あ、でもブサイク中学生のジャニヲタとかキモイな

20 :CC名無したん:04/03/18 18:48 ID:oNpvV6GI
>>17 >>19
女性は男性に比べて、1〜2年は「頭の回転が速い」からね。
男女同じ学年だと、中学生まではだいたい女子のほうが成績がいい。
「委員長」なんて、最近は女子がやるものになっちゃってるくらいだし(w

まぁアレですよ。少女は早くからその中には「オンナ」があるって事で。
それに比べれば、男はいつまで経ってもガキですわな…。

>>18
「手まりの良寛」和尚なんかは、ペド確定。

21 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/03/18 18:50 ID:WDtNPgVh
委員長は女の子にやってもらわないと萌えられない

22 :19:04/03/18 19:00 ID:x+U+weFG
>>20
いや、頭の回転ではなく。『同じガキっぽいことをしてても〜』って話。

というか、ネタ抜きで言えば王子様や少女漫画の異常な世界に憧れる女もかなり痛いし、ジャニオタ女なんかキモすぎ。
ガキっぽいのは女も同じなのですよ。
俺が言いたいのは、同じガキでも、おにゃのこには萌える〜(;´Д`)ハァハァ っつうことですわ。

あと成績は小学は知らんが、中学だとハッキリとデータが手元にある。三年前の北辰テスト。
平均して、男子の方が上。高得点層は完全に全部男子が上。逆に底辺は女子が多い。
あまりにハッキリしてて拍子抜けしたのが正直な感想。

いくらマスゴミが女尊男卑を吼えても、現実はこうです。女が上回ることはありません。
ちなみに通年で何度も受けたけど、全部同じ結果。
クラスのフェミ女が怒りまくってたなw

あと委員長=女なんてエロゲ的発想(PAM!PAM!

23 :19:04/03/18 19:08 ID:x+U+weFG
冷静に考えると、フェミニストって幼少時の、そういう細かいところでコンプレックスをつのらせるのかもね。
グラフでは完全に、しかも毎回男子が上回ってるから、さぞ不愉快だろう。
それでフェミニストぶりが加速すると。スレ違いなのでやめとくけど。

24 :CC名無したん:04/03/19 01:05 ID:xTXmoQuu
上回ってるならまだしも。
たまたま個人として突出した才能があってもそういう扱いを受けるってのはいかにもありそうなので。
しかもあれだ。そういうとこでがたがた言ってくるのはグラフの上のほうの奴じゃないんだ。
たまたま自分が男のほうに属してるってだけの奴。

...あ、自分自身はただのロリコン親父だけどな。



25 :CC名無したん:04/03/19 01:07 ID:omZwacJC
でも女で頭のいいヤツは、まったく分からないんだけど「ナチュラル」に頭がイイ。
「全方位的」に頭がいいんだよね。
しかもそういう娘は、立ち居振舞いも完璧。キモさのカケラもない。

26 :CC名無したん:04/03/19 01:11 ID:CodDtlJ+
ここは随分と女性に夢見がちなマヨイガですね

27 :CC名無したん:04/03/19 01:12 ID:xTXmoQuu
ああ、24 みたいにぶつくさ言うより、>>25 みたいなののほうがいいな。

...でもそういう相手に萌えたり勃ったりするのもまた業ってやつか。


28 :CC名無したん:04/03/19 01:45 ID:omZwacJC
いいや、頭イイ娘には起たないし萌えないよ。
委員長をやるような(やらされるような)娘は萌える可能性あるけど。
俺が>25で書いたような女って、委員長とか生徒会長にはまずならないんだよね。
周りもしようと思わないし。そういう娘は萌え要素がないんですよ。困ったことに。

29 :CC名無したん:04/03/19 01:59 ID:CodDtlJ+
自分の経験してきた環境や体験を、絶対視するがごとく述べる姿勢が面白くてたまらない。

それに人間は文字通り十人十色だぞw
社会には面白いほどいろいろな人間がいる。
アニメキャラみたいに、型にはまったタイプしか思いつかないってのは釣りか?
ネタか釣りだよな?そう言ってくれ


30 :CC名無したん:04/03/19 02:21 ID:omZwacJC
>>29
おお、来ると思った。
そういうツッコミ。
とりあえず、そう思っててくれ。
うん、あんた間違ってないから。

31 :CC名無したん:04/03/19 22:38 ID:5wnjBlad
なんでもゲームやアニメのパターン化された発想しかできないんだな
ロリアニヲタの未来はビニールシートのおうちw

32 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/03/19 22:42 ID:jzobNNOY
もっとパターン化していない煽りを下さい

33 :CC名無したん:04/03/19 22:55 ID:0JhUhO8O
確かにステレオタイプな煽りばかりだな。

オタク批判ってのは「自分より下位の存在が欲しい」というさもしい心理が
動機だから仕方ないけどね。

34 :CC名無したん:04/03/19 23:24 ID:RtEILCYZ
>>33
>オタク批判ってのは「自分より下位の存在が欲しい」というさもしい心理が
いや、単純に「垢抜けてない格好や言動」をバカにしてるだけかと。
…もっともそういうヤシらのほうこそ、お世辞にも「カッコイイ」とは思えん
ヤンキー・コギャル崩れスタイルが目に付くのがナケルが。

35 :CC名無したん:04/03/19 23:27 ID:GoqtTUY4
マスコミが型にはめたがるからな

ロリコン=アニヲタとか

36 :CC名無したん:04/03/19 23:31 ID:0kHiKE0g
ってもな、ここにいる人間はアニヲタでロリコンだぜえ!

37 :CC名無したん:04/03/20 00:00 ID:1dgcBzTU
なぁ、少女に対する性欲を
なんでもかんでも変な行為で示すんじゃなくて、
情熱的な動作で表現してみるというのはどうだろうか?
一緒にダンスを踊ってみるとか。

38 :CC名無したん:04/03/20 00:35 ID:Upd3OCrL
幼稚園に乱入して踊るOFF

39 :33:04/03/20 00:53 ID:P0BcbtQt
>34
あと、オタクカルチャーに異様にのめり込む様子を見て、その異様さに
嫌悪するのと同時に、のめり込むものがない自分に焦りを感じてるの
ではないかと。メディアに出るオタクは、言動はキモイが実に楽しそう
だからね。そういう嫌悪とか焦りとかが混ざって批判・攻撃という
形で噴出するんだと思う。

>38
それがアカンちゅーねん!
と、オタク関西弁で突っ込んでみる。

40 :CC名無したん:04/03/20 01:53 ID:Upd3OCrL
じゃあなんだ?
どこで踊ればいい?
皇居に突入してLet's dance!か?!
まこさまハァハァ

41 :CC名無したん:04/03/20 06:55 ID:ZS3Xdt53
同志諸君、ここらで幼女に話を戻そうではないか。

自分としては、入学式がキーワードとなる希ガス

42 :CC名無したん:04/03/20 13:01 ID:mbeWmCFu
>メディアに出るオタク
少しは言動や身だしなみ何とかしろよと

43 :33:04/03/20 13:58 ID:nkytKZPl
>42
確かにその通り。自分も昔はひどい格好をしてた。
でも、オタク全員が身だしなみを何とかしても、世間は別の
攻め口を見つけてそこを攻撃するだろうからなあ。

ともあれ、ダサイのはいいとしてもクサイのは勘弁して欲しい。

>41
よそ行き服大好きなので、楽しみな季節ですな。
自分は黒タイツ派。

44 :CC名無したん:04/03/20 14:55 ID:LvnCwNMY
自分で喋ってるところを録音して聞いてみそ
すげーヲタクっぽいから

45 :CC名無したん:04/03/20 18:26 ID:zmV4+LXF
>>42
それはメディアがそういうオタクを選んで写しているからだよ。

とはいえ、大部分のオタクはそれらと大差ないんだけど。

46 :CC名無したん:04/03/20 19:52 ID:ZS3Xdt53
厨房しかいなくなった幼女スレはここですか

47 :CC名無したん:04/03/21 02:51 ID:6z3P1B2m
厨房が消防をやっちゃっても炉利なの?

48 :CC名無したん:04/03/21 06:30 ID:zI48cyFd
厨房( ゚听)イラネ
ょぅι゛ょが(・∀・)イイ!

49 :CC名無したん:04/03/21 11:46 ID:CTyiMiXK
よもやま話マダー?


俺はネタがないから黙ってるんだけど、皆はどうよ?幼女ってる?

50 :CC名無したん:04/03/21 12:54 ID:k2ZUyr0r
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079828062/

51 :CC名無したん:04/03/21 12:58 ID:Uiphk9hX
>>46
漏れは中1の時に小4の女の子とセクースしたけどこれはロリじゃないよな?
たったの3歳差だしw
でも、小学生でセクースしてる女の子は結構いそうな気がする。
漏れが知ってるだけで5人いるしな。(内3人は漏れが相手、残り2人が漏れのダチ)

52 :CC名無したん:04/03/21 14:53 ID:wRKpzoyR
ああ、そう

53 :CC名無したん:04/03/21 18:03 ID:b93VIvTU
>>51
もう時効だろうが、いまやったらその中1は間違いなく
「児童ポルノ取締法」でタイーホだな…。
>漏れが知ってるだけで5人いるしな。(内3人は漏れが相手、残り2人が漏れのダチ)
EBI110SSの漫画かよっ!

54 :CC名無したん:04/03/21 19:14 ID:VxIJNm03
あの漫画の中に入りてー
田舎暮らしでもいいから

55 :CC名無したん:04/03/21 22:02 ID:frUatWi6
レディコミ読んでるマセ笑額生なら結構な確率でやれる。
漫画で間違った知識を得ているから、ちょっとおかしいけどね。
漫画の内容は笑っちゃうほど偏ってる。

少女性愛好家には楽チンな時代になったけど、実際の事考えるとまずい傾向だよね。

56 :CC名無したん:04/03/21 22:30 ID:5l2AZxdp
笑額生に、どうやってHな話を切り出せばよいのだろうか・・・??


いきなし「セクースって知ってる??」
じゃあ、通報されそうだし(w

57 :CC名無したん:04/03/21 22:34 ID:7nKuR1Pw
>>56
EB110SSの漫画嫁
見てれば幼女との接し方が何となく分かる

58 :CC名無したん:04/03/21 23:07 ID:frUatWi6
>>56
まずはトレンディードラマなどの話からだ!
あと学校の不満を聞き出せ、その後は家庭の不満だ!
そして、決してしてはいけないのが諭す(さとす)事。

それは君がちょっと悪いと思うよとか、もう少し考えたら?とか・・・そんなのは学校や親からイヤっちゅー程聞かされてるから嫌悪される。
その逆をすべし!
向こうの話題には、何度も頷く、○○なの!!って言われたら、へぇ!○○なんだ!と向こうの話題での言葉を返す。
そして、だんだん大人な話題に持っていく。
好きな人とか気になっている人いる?僕の場合10歳位にはもう好きで気になってた人が居たよ。とか・・・。
居るといわれたら、どんな男?聞いたら少し誉めたあと、でもその年の男って子供っぽいよねぇ。
居ないとか言われたら、もったいないなぁ、○○ちゃん可愛いからいくらでもモテそうなのに…きっと気にしてる男子はいると思うよ。とか…。
男と女の話に持っていく。
持っていけない雰囲気ならすぐ諦める。無理すると変な印象を与えるよ。
もうこれは、大人の女性相手でもいいから、場数踏んで欲しい。


59 :56:04/03/21 23:25 ID:5l2AZxdp
>>58
Φ(.. )メモメモ

60 :CC名無したん:04/03/22 05:23 ID:B7u8h9o1
大人の女性どころか生まれてこの方女と喋った事ないし、
さらに同性の友達すらいない、誰と話しても不審人物になる俺はどうしたら…


61 :CC名無したん:04/03/22 06:41 ID:YGZKVp6j
不審者対策小学校って、すげぇ---
これなら、炉利教師もへたなまね出来ないなw

62 :CC名無したん:04/03/22 08:14 ID:YGZKVp6j
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_7589.jpg

63 :CC名無したん:04/03/22 16:22 ID:fqUc7P9c
ttp://www.gazo-box.com/misc/src/1079803914851.jpg

64 :CC名無したん:04/03/22 22:52 ID:eyGHRCoE
「ほの暗い水の底」
とかいう映画

ょぅι゙ょパンチラ満載どころかマンチラあり。。

65 :CC名無したん:04/03/22 23:25 ID:LV4Hd4i6
かんのりおたんでつね
前にスレ立ってたよ

66 :CC名無したん:04/03/23 03:17 ID:dAjHEY4u
リオンたんか。懐かしいな。

子役って可愛い子が次々に出るから、すぐ廃れるね。
最近ではCanonのデジカメに出てる子が可愛い。
名前忘れたけど、その子専用のフォルダがあったはず・・・マンドクセ

>>61
なんか教師が抱っこするだけで通報みたいな空気があるんですけど。ニュースとか。
「おんぶや抱っこをしていた教師は事実を認め、辞表を提出した」ってZAKZAKにあったぞ。

もちろんそれはイヤラシイ触り方とかしてたからだろうが、抱っこも禁止ってのは、俺は違うと思う。
ロリとか抜きにな。DQN親も増えるし、これからどんどん悪化する悪寒

67 :CC名無したん:04/03/23 13:05 ID:83q3yLIE
イタリアはマザコン男が多い事で有名だが、
それは「コッコラ」という習慣があるから。
なんのことはない、日本でいうところの「ヨシヨシ」なんだが
これをイタリアでは20過ぎの男が母親相手に普通に行なう。

でもこういう「肌のふれあい」が無くなると、子供はDQNに育つよ。
小さい子がものを殴ったりするのは、力の加減が判らないからだし。
AC(公共広告機構)でも、抱きしめる事は優しさの表現の
第一歩だって言ってる最中なのに。。。

68 :CC名無したん:04/03/23 14:09 ID:HX0Ry7B+
>>67
ACは嫌いだが、それに関しては同意だな。
ぎゅーっと抱きしめられてるときの幸せそうな顔を見るとその通りだと思う。

69 :CC名無したん:04/03/23 16:25 ID:3uNnDaOh
>>64
よ・・・幼女のマンチラだってぇぇぇぇ!!??
どこどこ?何分ぐらいのところ?

70 :CC名無したん:04/03/23 22:19 ID:z7TOT1y2
【ぱんつ】子供ファッションショー【画像有り】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080037548/


71 :CC名無したん:04/03/24 00:34 ID:kuuTHnbR
>>67
キャッチが
「子供を抱きしめてあげてください」
から
「自分の子供を抱きしめてあげてください」
に変わった。(´ー`)

どうせなら
女の子を抱きしめてあげたいけどな。


72 :CC名無したん:04/03/24 02:32 ID:K2cWy+M2
藻前はせいぜい抱き枕

73 :CC名無したん:04/03/24 12:04 ID:RPqGer3W
いまテレビで、6歳で体重10`ほどの女の子の映像が流れてた。
すごいガリガリで肺炎。
父親に電気のコードとかで拘束、監禁されてたらしい。
場所は韓国かな?
父親は、ちゃんと世話をしていたとか言ってるけど、まぁウソだな・・

これ、国内だたら、映像はむりだな

74 :CC名無したん:04/03/24 13:06 ID:RPqGer3W
http://cnn.co.jp/usa/CNN200403190024.html
からかった女子児童の銃撃計画、小学生3人逮捕


75 :CC名無したん:04/03/24 14:32 ID:UZ4TVwNV
アメリカもうダメポ。

76 :CC名無したん:04/03/24 18:44 ID:Bv0pgcAh
>>71
>「自分の子供を抱きしめてあげてください」に変わった。(´ー`)
漏れなんか、さすがに父親に“むぎゅー”された記憶は無いぞ。
ただ、漏れは生まれたばかりの時にチアノーゼに陥ったらしく、
父は漏れを放っておけずに職場−病院の往復でメロメロになったと
あとで聞いて、これはこれで今となっては申し訳ないと思うが…
でもべつに親だけじゃなくて、幼稚園や小学校の先生とかにむぎゅーと
された記憶なら、かすかにあるけどなぁ。



77 :CC名無したん:04/03/24 20:30 ID:RPqGer3W
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20040324/20040324-00000016-ann-int.html
韓国で6歳児虐待 手足縛られ放置、体重は10キロ

動画あった。。

78 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/24 21:42 ID:U6qdMfOc
>>77
さすがにウツになった・・・

79 :CC名無したん:04/03/24 21:42 ID:kVDfcrC8
ょぅι゛ょたんとギシギシアンアン

80 :CC名無したん:04/03/25 00:36 ID:6PMsAgwb
>>77
(゚д゚lll)

81 :妻帯者:04/03/25 02:27 ID:YFZ8ql5n
今日は大型スーパーでょぅι゙ょ,ιょぅι゙ょ問わずいっぱい触りまくってきました。
お触りはいいね。興奮してカウパー出まくりですよ。


82 :CC名無したん:04/03/25 02:46 ID:0AniLdR/
おいらは甥っ子をムギューしておりますよ、たまに。
寝てるときには耳を・・・はむっ

83 :CC名無したん:04/03/25 06:16 ID:15Qu/HBt
おまいら犯罪ですよ

ょぅι゙ょは愛でるものだけど、トラウマを与えてしまっては本末転倒。
遠くから眺める程度がちょうどいいのです。頭ナデナデが限界でしょうか。

>>82みたいに身内の子はムギューしてあげるのも良し。
ただし”はむっ”は見つかったらタイーホなので自己責任で

84 :CC名無したん:04/03/25 20:27 ID:zBRi5cwv
先日、何気なくいつもの習慣オナニーをしていたのですが、
ふと外から女の子の声が聞こえてきたので、シゴきながら窓を開けてみました。
窓の下には、可愛い小学生ぐらいの女の子3人組が、楽しそうにだべりながらゆっくり歩いています。
その時、ちょっと冗談半分で、女の子の頭にザーメンをかけたら面白いだろなー、
なんて考えていたんですが、丁度真下を通りかかった際、絶頂に達してしまい、
本当に女の子の上に発射してしまいました。
しかもその時、女の子組の一人が顔をのけぞらせながら笑っていたため、
みごとに可愛いお顔にヒットしていました。
少女との遠距離恋愛、ならぬ、遠距離顔射を達成してしまったわけです。(;´Д`)

今でもその時の光景をオカズにして、オナニーしています。

p.s. 先ほど警察の方がうちへ訪ねてきましたが、近所でなにかあったんでしょうかね?


85 :CC名無したん:04/03/25 20:33 ID:5QGVP+jn
>>84
お前麻呂だろw

86 :CC名無したん:04/03/26 00:49 ID:zwz2ujE+
これは、事故扱いでええのん?

87 :CC名無したん:04/03/26 01:47 ID:nFZCupac
普通に考えればそんなに前へとばないのがわからんか?

88 :CC名無したん:04/03/26 09:34 ID:cI02xxG8
真下歩いてたんだったら30センチも飛べば十分届くんじゃないか?
マジレスしてどうするって話だが。

89 :CC名無したん:04/03/26 12:08 ID:uYClfc6L
その女の子のリアクションが気になる(;´Д`)

90 :CC名無したん:04/03/26 12:52 ID:U/tYqJgP
釣られてたまるものかー

91 :CC名無したん:04/03/26 14:56 ID:OypIQdZA
>>84
ょぅι゛ょタンと間接セクースした経験のある漏れからすればたいしたことはないぜw

92 :CC名無したん:04/03/26 16:35 ID:8nX7elQ3
間接セックスとはなんぞや?

93 :CC名無したん:04/03/26 17:24 ID:U/tYqJgP
幼女の使用済みパンツでオナニー

発射





・・・と予想してみる

94 :CC名無したん:04/03/26 19:55 ID:8nX7elQ3
やっぱ、直接ようじょの膣内に発射しなきゃ。真の快感は得られない。

95 :CC名無したん:04/03/26 23:01 ID:hyorF8jZ
ねえ・・・お兄ちゃん、病気になってチンチン腫れちゃったんだ・・・
早くウミを出さないと、死んじゃうかも・・・

とか言って、ょぅι゛ょに手コキをしてもらえないかなあ〜

ょぅι゛ょにボッキしたチンチン見せたら、トラウマにならんだろうか・・・??

96 :CC名無したん:04/03/26 23:14 ID:nFZCupac
>>95
お前の頭がウミだらけ

97 :CC名無したん:04/03/27 01:26 ID:DP+JYEga
>>95
昔は性教育などなかった時代は
全てが純粋でよかったなぁ


98 :CC名無したん:04/03/27 01:33 ID:GzsOGW9M
>>97
既出だが、性教育より歪んだ少女漫画の影響。



99 :CC名無したん:04/03/27 01:56 ID:VduOB6eP
2階の>>84が4mの高さから30cm先にいる120cmの幼女に液体を飛ばした。
この時の液体の勢いv到達するまでの時間t1、警察が来るまでの時間t2を計算して求めよ。

なお、重力加速度は9.8とする。幼女の抵抗は無いものとする。
しかし幼女との摩擦を計算に入れて行動するのはやめよ。Noタッチとする。

100 :CC名無したん:04/03/27 05:53 ID:GzsOGW9M
物理あき登場か。面倒だから俺は計算しないぞ

101 :CC名無したん:04/03/27 05:54 ID:GzsOGW9M
某サイトでの癖が・・・
『物理あき』って_| ̄|○

>>1のことをスレあきとか呼んでしまう俺が100get

102 :CC名無したん:04/03/27 06:10 ID:dXztoxpG
オレハ、コラアキダ-ヨ

103 :CC名無したん:04/03/27 22:34 ID:HfN/6Ns8
明日、ょぅι゛ょが家に来るのですが・・・


どうしましょう??

104 :CC名無したん:04/03/27 22:40 ID:vLj4e2sz
>>100-101
としあきか…
最近ふたば行ってないな。

105 :CC名無したん:04/03/27 22:42 ID:vLj4e2sz
>>103
萌え話ができたら姉妹スレの方に投下よろ。

106 :103:04/03/27 23:00 ID:HfN/6Ns8
>>105
姉妹スレって??


107 :CC名無したん:04/03/27 23:36 ID:vLj4e2sz
>>106
リンク無かったのね…スマソ
↓のスレでつ。

【マターリ】リアルょぅι゛ょほのぼの話【萌え】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1073363785/l50

108 :CC名無したん:04/03/28 18:13 ID:a5BKjMod
ほのぼのできん話ならここで存分にな。

109 :CC名無したん:04/03/28 21:25 ID:JWk6TuAe
ょぅι゛ょたんと恋愛をするには何から始めればいいですか?
公園にいるだけで親に敵視される今日この頃

110 :CC名無したん:04/03/28 22:10 ID:MihqYFeE
将を射んとせば、まず馬を射よ

111 :CC名無したん:04/03/28 22:56 ID:fj8+fYWS
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080482105.jpg

112 :CC名無したん:04/03/28 23:16 ID:841XZOkZ
ルイスキャロルも目当ての少女の母親と結婚したんだっけ

113 :CC名無したん:04/03/29 02:31 ID:12t/0LBW
原典たる「ロリータ(ナボコフ著)」でもそんな感じだからな。

114 :CC名無したん:04/03/29 05:06 ID:DCuv4pH1
【中国】13年間、ペニスが隠れて女の子と間違われていた少年
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079497811/


115 :CC名無したん:04/03/29 06:48 ID:FYk0F65h
>>114
キモイもん貼るな池沼

116 :ほとり@ o146073.ap.plala.or.jp:04/03/29 16:53 ID:y70eT60w
 今日のおかあさんといっしょ、どうなってるの?
 体操とかお遊戯にちっちゃい子たちが全然でてない…、平日なのに。
 ウチらがあんまりハァハァするもんだから、内容変えたのかな?

 けどパジャマでおじゃまだけはちゃんとあって、また今日は抜群に
萌えたんだけどね。

117 :CC名無したん:04/03/29 17:58 ID:FYk0F65h
誰このキモイ香具師?

118 :CC名無したん:04/03/29 21:24 ID:mooi0s3b
>117は放置。

119 :CC名無したん:04/03/30 02:34 ID:6H57lHUm
http://kurohane.net/tuuhousimasuta/img/img271.jpg

120 :CC名無したん:04/03/30 05:24 ID:8TuJL5RH
>>118
必死ですね、ほとりさん(プゲラ

春らしくていいですよ(ゲラゲラ

121 :CC名無したん:04/03/30 08:37 ID:MS2/Wkl7
春だ!ょぅι゛ょ はいいなあ〜
公園に行けば、ょぅι゛ょのぱんちゅが見放題!

ょぅι゛ょは、その辺の腐れ女子高生みたく、ハンパに短いスカート履いてるくせに絶対パンツは見せたがらない・・・なんてことは無いからな〜

122 :CC名無したん:04/03/30 09:45 ID:S3Pa0PXo
ょぅι゙ょょぅιょ<

123 :CC名無したん:04/03/30 11:02 ID:Dkyke+iN
>ハンパに短いスカート履いてるくせに絶対パンツは見せたがらない女子高生

アレ、ムカつくよね。
短いスカート穿くんなら見せろよ、男らしくない!
はっ、ょぅι゙ょのパンツじゃないなら見なくてもいいがな!

124 :CC名無したん:04/03/30 12:03 ID:MyC7VCIx
>>123
> 短いスカート穿くんなら見せろよ、男らしくない!
男じゃ無いし(w


125 :CC名無したん:04/03/30 19:44 ID:m9yvBFXn
女子高生なんか眼中に無いよ

126 :CC名無したん:04/03/30 20:38 ID:DLZ9x6Ob
人目も気にせず、堂々とおぱんちゅを見せるょぅι゛ょタン・・・
そんな男らしいょぅι゛ょタンきぼんぬ(w



127 :CC名無したん:04/03/31 00:54 ID:tS7bbbAl
毛が透けて見えるようなパンチラなど滅んでしまえ

128 :CC名無したん:04/03/31 21:50 ID:lcoSFmLd
幼い女の子あいてに大の大人がみんなビンビンの肉棒シコシコ、興奮するね〜
ttp://nagomian-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/2shot2/2shot.cgi

129 :CC名無したん:04/04/01 07:01 ID:IIvogNp1
凛タソがめざましテレビ7時前の占いに降臨

キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

130 :CC名無したん:04/04/01 20:45 ID:XDp2Sgg+
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%CD%C4%BD%F7&COUNT=10

131 :CC名無したん:04/04/02 13:23 ID:A8HXGTqw
田舎に押しかけ民泊する番組で、宇梶が炉と戯れてた

132 :loli:04/04/02 22:59 ID:BmTkMpcd
幼い女の子たまんない、もう小○生見るだけでビンビンになっちゃうよ、俺以外にも何人もの
大の大人が子供相手にチ○ポおっ起ててると思うと興奮しちまう、しかもシコシコしてるんだもんね〜
そんな人いない?女児画でチ○ポこすろうはぁはぁ
 

133 :CC名無したん:04/04/02 23:09 ID:OC4NDExv
こちらは、イタリア警察軍カラビニエリである。
ただちに、降伏せよ。降伏せよ。
軍曹、全員を普通逮捕!


134 :CC名無したん:04/04/03 17:08 ID:ASOysSRQ
8歳くらいの女の子と20歳後半の男がベンチでさわり合いをしてたよ。そして、最後にキス!!
いちゃいちゃしやがって!俺もょぅι゛ょの恋人が欲しい

135 :CC名無したん:04/04/04 00:08 ID:ZbYEStHA
>>116>>132のように、メアド書いてる香具師はなんなんだ?釣り?

俺からすれば、リアルの春房にしか見えんのだが

136 :CC名無したん:04/04/04 00:34 ID:H8tuHXXJ
>>135
そういう藻前も厨くさいなw


137 :CC名無したん:04/04/04 00:39 ID:ZbYEStHA
>>136
いや、素で意図が知りたいのだが

138 :CC名無したん:04/04/04 00:39 ID:m/B6l/0R
>116についてはいまさら書くまでもないだろ。
>132は春としても。

つーわけで>136説は多分正しいが・・・
やはりこの板、このスレにいて、コテとか分かってる自分とか方が
一般的に痛いのは言うまでもなく。

139 :CC名無したん:04/04/04 01:04 ID:Kv+XPN0U
NHK教育でょぅι゙ょ祭りage

140 :CC名無したん:04/04/04 01:50 ID:Kv+XPN0U
ttp://www.nhk.or.jp/wakuwaku/jugyo/housou.html#030911

141 :CC名無したん:04/04/04 02:57 ID:Mbdb5E5f
うpよろ

142 :CC名無したん:04/04/04 09:14 ID:YSg2gZu4
プリキュアの前に流れたムーニーマンキュートガールのCM。
あれは2次元ではなくてリアルに帰れという警告なのか!?

143 :桜満開雨天残念:04/04/04 09:46 ID:14T3grwh
そして今日もよもやま話に花が咲く

144 :139:04/04/04 13:18 ID:Kv+XPN0U
>>141
スミマセソ予約ミス。。。
さらに「いいとも増刊号」でやってたょぅι゙ょダンサーも
エンコ前に間違って完全削除 _| ̄|○
うp切望!!

145 :CC名無したん:04/04/04 21:05 ID:wkpVNemg
うるるん

146 :CC名無したん:04/04/04 21:10 ID:wkpVNemg
れんで、かこさまげと−

147 :CC名無したん:04/04/05 14:55 ID:WIKGgNHj
新聞の地域欄に載ってたけど、
神奈川県内の相談所で去年発覚した性的虐待のうち、
4割で母親が黙認もしくは子供を責めるだけだったとのこと。
そして半分が一年以上ヤられてると。
やはりロリは無理してでも結婚せねばな。
記事の詳細↓
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/kanagawa/
学生よ、頑張って勉強して高収入な職に就き、自分では稼げない女と結婚して娘産ませれ。

148 :ロリコン戦隊キンシンカン:04/04/05 15:31 ID:WIKGgNHj
お、「去年」ではなかったな。
2000−02年度の三年間だった。
しかし実際はもっとあるんだろうな…
今、この瞬間にも父親の肉棒を上で下で咥えさせられてる子がいるんだろうな…

149 :CC名無したん:04/04/05 16:32 ID:4l2wCcxO
>>147
こっち見つけてワラタ。
ttp://www.yomiuri.co.jp/e-japan/kanagawa/news002.htm

150 :CC名無したん:04/04/05 19:46 ID:gUluxOBJ
女児連れ回しの巡査 3つ目の事件で送検 富田容疑者は容疑否認
 2つの女児連れ回し事件で起訴され、今月3日にさらに3件目の同様の事件で
逮捕された福岡県警の巡査が4日、検察庁に身柄を送られた。
送検されたのは、福岡県警大牟田警察署巡査・富田啓之容疑者。
富田容疑者は去年10月、勤務する大牟田市内で小学生の女児を無理やり車に
乗せて1時間にわたって連れ回した疑いが持たれている。
被害届は出ていないが、富田容疑者の押収物から10月の犯行を疑わせるものが
見つかったという。富田容疑者は、容疑を否認している。
富田容疑者は、佐賀県鳥栖市で去年11月とことし2月に起きた2件の
女児連れ去り事件で起訴されている。

151 :CC名無したん:04/04/06 00:05 ID:bwLMTt3y
東欧かどっかの美ょぅι゛ょの養父になる方が手っ取り早くね?
あるいは東南アジアの北の方(人種的に日本人に近い)とか

152 :CC名無したん:04/04/06 09:38 ID:Hh0TCMQn
>>151
ZAKZAKにも報じられてた「ロリの帝王」を思い出す。
カンボジアかタイかどっかの農村の、30人以上の娘達の「養父」
(というか、パトロン)になってるオッサンの話。
まぁここまで来ると、一種の豪快さんだね。

#ちなみにそこら一帯は特に産業があるわけでも無いので
みな貧しく、このオッサンに「うちの娘もぜひ」と持ちかけてくる
家もあるんだとか。w

153 :CC名無したん:04/04/06 13:24 ID:bV4VQ+oP
ょぅι゛ょたんとできちゃった結婚したい

154 :CC名無したん:04/04/06 23:46 ID:TzPBZljw
某新聞の投書に「有害図書根絶汁!」とか主張してるオバハンがいたがもうヴァカかと
藻舞らろくに性教育もできないくせにくさいものにふたしてればいいのかと
児ポ法も同じだゴルァ
もし所持でタイーホなんてことになったら全国でょぅι"ょが襲われることになるかも知れんぞ、報復レイープとかで

155 :CC名無したん:04/04/07 00:33 ID:I9VOKAsq
家庭教育レベルは全体として確実に下がってるよね。
でもじぽ法は認めるよ。リアルをもっと見ろってことなんだからさ。
リアルへの欲求を2時で誤魔化すからいきなり爆発するんじゃないの?

156 :CC名無したん:04/04/07 00:35 ID:I9VOKAsq
>155 レベルが下がってるというより時代(子供自身のありかた)の
変化に対応できてないと言い直しておこう。

157 :CC名無したん:04/04/07 09:08 ID:ekbU7wac
紀子妃殿下(秋篠宮(皇太子の弟)の嫁さん)の娘・眞子さま(12)が
中等科にご入学する姿が、TVに写っていた。
セーラー服のほうが大きく見えるその清楚な姿は、すでに失われて久しい
「日本の女学生」を彷彿とさせるものでありました。


(;´д`)ハァハァ

158 :CC名無したん:04/04/07 12:41 ID:Lu38zpsl
(´д`)
閉鎖的な環境で教育されているのかな?
性教育してやりたい。あんなことやこんなこと

159 :CC名無したん:04/04/07 13:46 ID:9/vCdpqu
学習院内部は意外なほどに緩やかだと聞いたけど。
戦時中も唯一、天皇が人間だったところらしいし。

まぁ隔絶されてることに変わりはないが。

160 :CC名無したん:04/04/07 14:47 ID:K1bLqX/E
リアルをもっと見たらどんどんょぅι゙ょ襲っちゃうYO!

ところで膣からちんちん引き抜く時の蜜の糸引きが禿しくエロい今日この頃

161 :CC名無したん:04/04/07 18:28 ID:dDulZc+p
漏れは炉利魂では無い。
ただのカワイイ物好きである。

カワイイ仔犬(・A・)イイ!!
カワイイ子猫(・A・)イイ!!
カワイイお人形(・A・)イイ!!
カワイイお目目(・A・)イイ!!
カワイイお手手(・A・)イイ!!
カワイイ アンヨ(;´ェ`)ハァハァ
カワイイ オッパイ(;´ェ`)ハァハァ
カワイイ お尻(;´ェ`)ハァハァ
カワイイ われめ(;´ェ`)ハァハァ
カワイイ 幼女キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


162 :CC名無したん:04/04/07 19:04 ID:3vdNdwU7
>>154
有害図書を根絶したって、友達づてでも「有害」な情報は入るんだから、
情報のとらえ方や正しい情報を親が教えてやれば済む事なんだよな。
それを面倒くさがって、有害情報の発信源のほんの一部を叩く投書して新聞に載って
悦に入ってる親なんて、それこそ子供にとって有害。

163 :CC名無したん:04/04/07 20:59 ID:srr4Gh51
秋篠宮眞子さま御真影保管庫
ttp://natu-mikan.hp.infoseek.co.jp/

グッジョブ!(・∀・)

164 :CC名無したん:04/04/07 21:26 ID:I9VOKAsq
>160 どんどん襲っちゃってくれていいよ。それができるんなら。
漏れは見てるのが好きだから襲わないけど。

165 :CC名無したん:04/04/07 21:34 ID:/hBj+qrI
>>163
今まで知らんかった
皇室史上最美じゃね?

166 :CC名無したん:04/04/07 21:39 ID:TYNyMUjt
>>163
なんかいまか屋っぽいのがあるんですけど…
ttp://natu-mikan.hp.infoseek.co.jp/img02/012.jpg

167 :CC名無したん:04/04/08 04:17 ID:TqxpItvQ
>>166
それがどこのサイトの保管庫なのかがヒント。
当然、本物のいまか屋ではない。悪いけど、この時期は2chで言いたくない。

168 :CC名無したん:04/04/08 07:50 ID:kuJ8rAIw
ιょぅι゙ょに中田氏すると膣口から逆噴射してこない?
ベッドがザーメンまみれに…

169 :CC名無したん:04/04/08 13:49 ID:Gw9UYA/W
http://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg

170 :CC名無したん:04/04/08 15:13 ID:cpQi7xba
>>169
 久しぶりに見たな、蓮映像。胸じゃなくて陰茎だが。

171 :CC名無したん:04/04/08 15:42 ID:rnQkGtvu
>>169
(・∀・)9m カヘレ!

172 :CC名無したん:04/04/08 22:38 ID:qLYhTKKt
>>169
これなんの病気?

173 :CC名無したん:04/04/09 00:23 ID:Q9l98naz
>>169の頭が病気

174 :CC名無したん:04/04/09 04:06 ID:TnX2M+ZP
成人女性に相手にされない漏まえらは人生の負け組ですね。
せいぜい子供の小便くさいオマンコでもしゃぶって満足してるのが似合いですね。

175 :CC名無したん:04/04/09 08:08 ID:55cdxM5W
ょぅι゛ょとの純愛の、本当の良さがワカラン奴の方が真の負け組。
せいぜい臭マンでもしゃぶっとけ(w


176 :CC名無したん:04/04/09 21:28 ID:E+OXJBXs
嫌な傾向
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040409-00000609-jij-int

177 :CC名無したん:04/04/09 22:42 ID:OeKr3rJd
>176
男だけ増えると国が傾くのだからむしろ良い傾向だと思うが。
これが日本で起きたら洒落にならないな。またロリコンが増えるw

178 :CC名無したん:04/04/09 22:55 ID:E+OXJBXs
>>176
漏れらにとっちゃ、ょぅι゙ょよりガキが多いなんて嫌じゃんw

179 :jiyj:04/04/09 23:08 ID:zQFvHl/Y
>>>169
てめえ気持ち悪いモノみせんな
くたばれ


180 :CC名無したん:04/04/09 23:36 ID:OeKr3rJd
>178 中華な幼女たんには興味ないもんで。
つか日本で逆に女児ばかり増えることはないものか。

181 :CC名無したん:04/04/09 23:58 ID:eQLN2mhV
ょぅι゙ょの相対的な価値が下がればいいんだよな。
ここの人たちはょぅι゙ょに対して絶対的な価値を抱いてるから。

182 :CC名無したん:04/04/10 00:01 ID:zJJDowU8
>181
ロリの人は一般女性の相対的な価値が下がっているという認識が多いから無理。

183 :CC名無したん:04/04/10 01:28 ID:JUz5pCSi
幼女がいっぱいいたって価値が下がりなんかしない。かえってハァハァ度が上がるだけ。

184 :CC名無したん:04/04/10 05:12 ID:fp/LRKsF
オスガキは5歳でかわいさを失うが、女児はとりあえず12歳ぐらいまで長持ち。
あとは賞味期限切れの牛乳のように、日増しに味は衰退

185 :ほとり@ q237004.ap.plala.or.jp:04/04/10 05:32 ID:pQTp3u0Q
 世の中はよくできたもんで、幼女で街が溢れていたらきっとみんな、
ウサギ小屋のウサギを追いまわすように幼女を追いまわして
メタ刺しにして殺すんでしょ。

186 :CC名無したん:04/04/10 08:13 ID:zJJDowU8
>185 幼女が街にあふれたら…
世の中のおじ様たちのやる気がうpして景気が良くなると思う。
でも犯罪も増えるかな…やぱし。

187 :CC名無したん:04/04/10 08:57 ID:JSyyf/rL
姉妹スレよりサルベージ

341 名前:CC名無したん[sage] 投稿日:04/04/10 05:21 ID:fp/LRKsF
幼女のおまんこって、ほんとに指の先っちょしか挿入らないのね。。

あんな亀頭がずっぽりくわえこまれるなんて幻想抱かないほうがいいよ。。


188 :CC名無したん:04/04/10 09:27 ID:KH8TIVXS
>>187
根本までは無理だが
亀頭まで膣でくわえこんだ
画像なんて腐るほど出回ってるだろ。


189 :CC名無したん:04/04/10 10:18 ID:fp/LRKsF
>>186
ヤる気がうpして避妊具が売れて景気が良くなるんですか?

それはそうとここでブラックな話題をひとつ。
このたび任天堂が炉利画像に対する特許を取得したとかで、今後単純所持でもタイーホされるとか。

190 :CC名無したん:04/04/10 11:04 ID:VflZs7cR
教育で学校の安全やってる

191 :CC名無したん:04/04/10 20:36 ID:uphtDrjK
そして今日もよもやま話に花が咲く

192 :CC名無したん:04/04/10 23:10 ID:0/KZZBuR
もまいら世のおじ様がょぅι"ょを性対象としてみてると思ってるのか?w

193 :CC名無したん:04/04/10 23:44 ID:zJJDowU8
性対象としてじゃなくても愛らしい姿を見たら癒されると思うぞ。

194 :CC名無したん:04/04/11 00:47 ID:W9XYXGpU
教育でアボンリーやってるな

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081611989.jpg

195 :CC名無したん:04/04/11 00:58 ID:53rYamNq
朗報

放射線研究者の子供はおんなのこばかりです
診療放射線技師の子供もおんなのこばかりのようです
また オゾン層にまで達する戦闘機のパイロットや
レーダ整備員の子供もおんなのこばかりと聞きます
高圧電流関係 原子力関係 高エネルギー関係

従って おんなのこに囲まれたいなら
これらの職に就くか
或いは 高圧送電鉄塔の真下にでも住むと
よいのではないでしょうか

196 :CC名無したん:04/04/11 14:59 ID:3CVMdlQX
>>195
放射線までいかなくても、化学者の子供は女の子ばっかりってスレが
化学板にあったよ。


197 :CC名無したん:04/04/11 17:29 ID:Eb/1//GA
メーヴェ(ナウシカ)ごっこ
ttp://wibo.m78.com/clip/img/11228.jpg

198 :CC名無したん:04/04/11 19:34 ID:rQF1aoow
萌えちまったw

199 :CC名無したん:04/04/11 21:00 ID:Eb/1//GA
一家四人で温泉にきたのに、娘二人を男湯に連れてくるパパさん、おめでた過ぎるよ。

お陰で炉スジ2本拝めさせていただきました。眼福。

200 :CC名無したん:04/04/11 21:35 ID:t92rGFLu
俺もこの前温泉行った時二〜三人ょぅι゙ょを見たんですよ。
俺のほうは別々の親。

もう本当理解できないよ。
俺が親だったら、絶対男湯に娘連れてこない。

201 :CC名無したん:04/04/12 00:56 ID:1V4SfXYq
パパと入りたいなんて言われてもかい?(・∀・)ニヤニヤ

202 :CC名無したん:04/04/12 01:48 ID:me7a2hDe
>>201
家ではok

しかし、俺達はロリコンから幼女が性の対象として見られている現実を熟知しているではないか。
だから、そんなキモオタどもに見せたくない。俺もだけどナー>ヲタ

一般のパパさんは、幼女がそんな目で見られてるなんて想像も付かないのだろうな・・・


203 :CC名無したん:04/04/12 02:06 ID:JR22QDVX
>>202
所帯持てるパパさんは漏れらみたいにヒマじゃないしな。

204 :CC名無したん:04/04/12 14:46 ID:Ov91z7os
漏れも昨日、スパ銭に行ってきたけど、小一時間粘ってょぅι゙ょひとりも来なかった。。
でも銭湯の入口ん所で、風呂上がりのょぅι゙ょを先に通してあげたら「ありがとうございますっ」て言ってくれた(*´∀`)

205 :CC名無したん:04/04/12 22:16 ID:ye+xyrt9
>>204
裸の幼女を拝むためにスパ泉行くなんて・・・・
暇だねw



206 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/04/12 22:23 ID:qIDY40mE
ごく普通の営みと思うが

207 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/04/12 22:23 ID:NDJSsuwM
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~hhhp/ikujisho/enema.htm

208 :CC名無したん:04/04/12 22:27 ID:JR22QDVX
コテハン同時書き込みとは、世も末だな…

209 :CC名無したん:04/04/12 22:30 ID:NkDv7kMA
最近姉妹スレと流れが入れ替わってる希ガス

210 :CC名無したん:04/04/12 22:37 ID:1z90/5NN
おたくだったら幼女(少女)好きだろ?
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1081584451/

神降臨中のもよう

211 :CC名無したん:04/04/12 22:52 ID:p3s8vnJO
m9(≧∇≦) お前らタイーホ !

212 :CC名無したん:04/04/12 23:32 ID:bnWFiK2x
http://www2.gazo-box.com/pink/img/16661.jpg

213 :CC名無したん:04/04/13 01:34 ID:QIsEidgE
狆胡市に住む夫婦が同市役所の戸籍課に、「万子」(よろこ)と記入した女児の出生届を提出したところ、
役員が受理手続きを拒否、同市が名前を変えるよう指導した
拒否の主な理由は、「読み方によっては名前として相応しくない」「人名の持つ概念から著しく逸脱している」とした
これを受けた夫婦は「満子はよくて、なぜ万子は駄目なのか」と納得せず、不服を申し立てました。


214 :CC名無したん:04/04/13 04:37 ID:JRTRMf1n
>213 よろ子 でいいじゃんね。読めない名前を付けるなきうり。

215 :CC名無したん:04/04/13 05:19 ID:QIsEidgE
( ´_ゝ`)をグーグルのイメージ検索すると・・・

216 :CC名無したん:04/04/13 05:22 ID:HemfpEfx
魔務子にしときゃいいんだよ

217 :CC名無したん:04/04/13 12:03 ID:QHKUGQxy
和義菜たん

218 :CC名無したん:04/04/14 22:52 ID:/tWnTsCo
凛ちゃんと七海ちゃん
甲乙付けがたい

219 :CC名無したん:04/04/14 23:54 ID:0qWJhXn5
>>213
ホントだとしたらDQN親だね、まさしく。
名前でいじめられたりするに決まってる。

220 :CC名無したん:04/04/15 12:15 ID:bElcireG
>>219
まさかニュースになるとは思ってなくて
「マンコ」だからダメと言われて素直に引けず、つい意地張っちゃったのかも。

221 :CC名無したん:04/04/15 13:11 ID:DZgWHige
まん子

222 :CC名無したん:04/04/15 17:34 ID:jOUnNwnN
幼女にフェラチオさせてみました ※画像あり
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1081969778/

223 :CC名無したん:04/04/15 20:12 ID:qSGLm8gG
>>195
いちおう職業はその筋だったんだが
そもそも子供を産んでくれる人がいない罠。

224 :CC名無したん:04/04/17 22:27 ID:6jDWKnAC
ぱらっぱっぱー、あむらーぶね

新しいマクドの留守番ょぅι゙ょが可愛い

225 :CC名無したん:04/04/19 20:27 ID:jeYt3MiV
>>201
漏れの場合、妹がガキの時にそーゆー光景はもう見なれてるからなァ。
そんな妹も今じゃ、いっぱしの「キャリアウーマン」でス。

>>203
同級生で、現在5歳の娘を抱えて、転職に成功したのを一人知ってる。
前にどこかのスレに書いたが、彼が同窓会に連れてきた娘は可愛かった。

しかし彼いわく、「まず、椅子とかソファとかベッドの足は全部クッション巻き・
感電しないようにコンセントにもすべてフタを取りつけて、掃除機も洗濯機も
ダニ対応のものに換えた」とか。幼な子を持つ親って、大変だな…。_| ̄|○

226 :CC名無したん:04/04/20 06:03 ID:Heb4bHbj
大変っていうか、やりたいからやってるような

227 :CC名無したん:04/04/20 19:52 ID:fVf5rQiW
漏れも5歳のょぅι゙ょとやりたい

228 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/20 23:21 ID:zZ+wvSCt
228

229 :CC名無したん:04/04/22 21:22 ID:Z1EuuX/H
電池見てんのか?

230 :CC名無したん:04/04/22 21:51 ID:hENgwNAR
。・゜・(ノД`)・゜・。
ゆかたん!俺が充電してあげるよ!
死なないでくれ

231 :CC名無したん:04/04/22 23:31 ID:8rMRnC1X
インターホンとやかましいガキの呼び声が聞こえるので何事かと思って応対すると、階上のょぅι゙ょたん。
布団がウチのベランダに落ちてしまったので取ってくれとな。
あー大変だねぇ布団がないと寝るにも不自由するよねぇw
「取ってもいいけど、
そのかわり・・・




 ちょっと部屋に上がってくれない?」



小一時間、お楽しみモードですた (´ー`)

232 :ほとり@ r044007.ap.plala.or.jp:04/04/23 00:18 ID:H80xI775
>>231
 それは楽しいね。

233 :CC名無したん:04/04/23 05:36 ID:Woz0ip8w
>>231
お前、マークされたかもな

234 :CC名無したん:04/04/23 11:25 ID:rkPBOASz
子供相手に性交を求めるなんて、変態としか思えませんね。

235 :CC名無したん:04/04/23 13:18 ID:Pi6Y/pAH
用心しないと、飲み物に何か入ってて
気付いたら両手両足を拘束されて数人のょぅι゙ょに
延々と性の慰み者にされるぞ

されてえ

236 :CC名無したん:04/04/23 14:46 ID:XZr0nAXp
↑ワラた。
…漏れもナー _| ̄|○


EB110SSっていう、知る人ぞ知るほのぼの路線なロリ漫画家が同じようなネタ
(樹海に死に場所を求めて彷徨ってたら、なぜか幼女たんばかりのハーレムに
紛れ込み、嬉し恥ずかしの逆レイプをされるという内容)の漫画を思い出した。

237 :CC名無したん:04/04/23 20:55 ID:rkPBOASz
ょぅι゙ょハーレムっていったら……やっぱ幼稚園か?
甘ったるい匂いに囲まれて、、、(;´Д`)ハァハァ ウッ

238 :CC名無したん:04/04/23 22:21 ID:NZgv75We
ああ、もち女子限定で。オスガキはうざいしクサイから、イラネ。

女の子まみれ、になってみたいもんだ・・・一度でいいから・・・

239 :CC名無したん:04/04/23 22:37 ID:Pi6Y/pAH
全方位から凄い数のょぅι゙ょが群がってたかってよじのぼられて
なでなでされたりすりすりされたり舐められたりして
みんな口々にねえねえとかおにーたんとかあそんでーとか

240 :CC名無したん:04/04/23 23:08 ID:U3sFw5Yy
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
   |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃
   `从ハ~ ーノ)
   /)\><|つ◇.
            ∴∵ パラパラ
          旦旦旦

   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
   |  / メノ从) )
  ヽ | | l  l |〃     オチャー
   `从ハ~ ワノ)∫∫∫
   /)\><|つ旦旦旦

241 :CC名無したん:04/04/23 23:19 ID:enr44Zj6
    _, ._
  ( ゚ ◎゚)   ズズ…
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。

242 :CC名無したん:04/04/23 23:30 ID:WiPhRRCO
あぁ まさかまさか、重要な仕事を依頼しようとしている相手がこのような異常性癖の持ち主だったとは
こ、子供相手に信じられん!!
俺なら断然巨乳の女、映画女優で言うとイザベル=アッジャ〜ニが良いのに
しかし この男以外にこの難事件を頼める相手が他にいないのも確かだ。
事件解決のため俺はあえてあえて社会道徳をかなぐり捨てて見て見ぬフリをしなければ!!
そう、これは超法規的措置!!
俺はこの非常事態のため一人の不幸な少女の人生を敢えて敢えて見て見ぬフリをするのだ。
あぁ、最低だ最低だ・・・、俺はなんて最低なブライダルコンサルタントだ。
ふるさとの両親よ、別れた女房よ、再婚した巨乳美人妻よ
この秋月郁(かおる)の魂の選択を、笑わば笑えぇぇ!!
・・・見なかったことにしよう!  '`,、'`,、'`,、('∀`) '`,、 '`,、'`,、

243 :CC名無したん:04/04/25 00:45 ID:VaQIkPBw
駅前で小学生っぽい幼女が4人募金活動してたんだが
当然のごとくほとんどの人は無視して素通り。
頑張って声張り上げてるのが可哀想に感じてサイフの中の小銭を小箱の中へ
そしたら羨ましそうに見てくる隣の小娘
「お願いしてくれたら入れてあげるよ」
そう言ったらその小娘、言いましたよ
「私にも入れてください」

それから俺のパンツはガビガビだ

(転載)

244 :CC名無したん:04/04/25 04:06 ID:42zCkUh0
こないだ電車で遠足の幼稚園児と乗りあわせた。
保父さんやさしそうな兄ちゃんだった。
正直、死ぬ程羨ましかった。

245 :CC名無したん:04/04/25 07:24 ID:ukz9YUoL
http://tmp.2chan.net/img2/src/1082806902147.jpg

246 :CC名無したん:04/04/25 11:32 ID:YQTAfEQz
>>245
(;´Д`)ハァハァ

247 :CC名無したん:04/04/25 15:53 ID:dMrYtQxK
>>245
再うpきぼん

248 :CC名無したん:04/04/25 20:05 ID:fRz9XB+k
幼い女の子のぱんちら見せてはぁはぁ小○生にビンビンになっちゃうよ
 ttp://nagomian-web.hp.infoseek.co.jp/n/a/g/nagomian-web/cgi-bin/2shot2/2shot.cgi

249 :CC名無したん:04/04/25 23:25 ID:GZvARFzf
▲▼▲少女をレイプして監禁したい▲▼▲2。。。 
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1079433193/

このスレ落ちたの?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)