2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さくらたんの家の前にいます

1 :CC名無したん:04/03/22 18:45 ID:Sl1MhH7P
何をすればいいか指示をお願いします。
今日は木之本家は留守のようです。

2 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/22 18:46 ID:cyxVKdBJ
まず、さくらちゃんの部屋にカメラを仕込んでおくといいよ。
あとでそれをネタに脅したり出来るからね。

3 :CC名無したん:04/03/22 21:47 ID:PbrUbsq/
                ,.. -‐ '' "´ ̄ ̄ ̄` ` .、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
             , ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         /::::::::::::::::::::::::; ‐'''""`''' ‐=、;:::::::::::::::::::::::ヽ
         ,'::::::::::::::::::::::::i'         ``''`‐- 、、;:-ゝ
        ,':::::::::::::::::::::::::l'                |
         i::::::::::::::::::::::::Z     /ノ(          l
         |:::::; -、::::::::t`       / ⌒     l   ! ,'
         l/rヘ ゙;:::_:Z   -‐''′       /   | i       / ̄>>1 ̄\
        〈 〈 } '|i´へ、  _____,ノ/li,   li|     _. /    許    |
    ___,.ハ  lヽ |!   `ヾ"´、 _``'' ‐.、 ノ _`;:ェ∠_   /ハ |    せ   |
,.. ‐''"´;;;;;;/!  ', L={, |     ` 、 `''-゙ー'=‐ ,)=i´,.z=‐i い  | ⌒i|    ね   |
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!  |  'ー‐' |;'ヽ      ` ー---‐'′ !、,. ィ´!'⌒',  | <     ェ    |
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  |  /    |', l|               !:. /``'l   l  |  .|ヽ       |
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i  ゙、//   ヽ           ...,,_j'′;;;;;;i、, ゙、‐| ='!. \___/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',  ヽ     \、      _  _,∠ ;;;;;;;;;;;;;|ノ( | i   ,'  l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',  `、,/    ヾ;;,、  '''"ニニ二(  >ヽ;;;;;;;;;;;;|⌒ |'′ .i  ,i_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',   \....,,_,,....ヾ;;';;;,,,,,,,,,;;,;;'';,,/ヾ.   ` 、_;ノ   〉  ,} i !;ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',    /  >、  ,> 、;;;;;;;;;;;;/  \        /  ;. //;;;;;;\


4 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/03/22 21:59 ID:Q5ktgNPL
さくらたんの歯ブラシを持ってきて下さい

5 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/22 22:40 ID:mCE8oEZ/
さくらちゃん家のゲーム機をPSXに換えてあげる

6 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/22 22:43 ID:mCE8oEZ/
さくらちゃん家に光ファイバーを敷いてあげる

7 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/22 22:50 ID:mCE8oEZ/
さくらちゃんの貯金箱のお金をマネーロンダリングで綺麗なお金にしてあげる

8 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/22 22:51 ID:cyxVKdBJ
郵便受けにウンコを入れる。
猫の死体を窓に叩きつける。
生活ゴミを回収して個人情報を集める。
玄関のドアに精液をこすりつけておく。
下水の清掃マスにコンクリートを入れて汚水を逆流させる。



(;´Д`)どれも凄くいやだな。

9 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/22 22:56 ID:mCE8oEZ/
さくらちゃんのアルバムに心霊写真が写ってないか調べてあげる
もし写っていたら清めてあげる

10 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/22 23:08 ID:mCE8oEZ/
さくらちゃんの歴史教科書の内容を調べてあげる
もし正しくない歴史認識で構成されていたら、それを正してあげる

11 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/22 23:15 ID:mCE8oEZ/
桃矢のベッドの下のエロ本の位置を微妙に変えてあげる
帰宅後、桃矢がさくらちゃんに「おまえ今日オレの部屋に入ったか?」
と、心細そうに聞いているのを>>2でいっしょに仕組んだ盗聴器で聴いてほくそえむ

12 ::04/03/23 00:50 ID:Pu5e+pvu
堂々と玄関から侵入。鍵は協力者から得ました。
協力者と僕の関係については後日話します。
まずはリビングに行こうと思います。。
おーーーーっと玄関でさくらちゃんが履いていると思われるスリッパ発見!!
では体験してみます。
うわぁぁっぁぁぁっっっぁあああああっぁあああ 普通のスリッパだけど
さくらちゃんが履いていたと思うと感激が凄まじいです。

スリッパはお持ち帰りします。

では リビングへ。

13 ::04/03/23 00:56 ID:Pu5e+pvu
妄想さん、カメラや盗聴器はそれぞれ10個用意しています。
玄関に盗聴器を1個仕掛けました。
玄関のよごしイタズラは帰りに行います。
100円 さん、桃矢のエロ本は必ずやると公約します!!
しかし桃矢の持っているエロ本はどんな種類のエロ本なのか?

残り
隠しカメラ10
盗聴器9

お持ち帰り
さくらちゃんのスリッパ

14 ::04/03/23 01:00 ID:Pu5e+pvu
それと玄関開けっ放しにしているので来る人は自由に出入りして下さい。

15 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/23 01:06 ID:06k/VvJU
実況キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

16 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/23 01:12 ID:06k/VvJU
>桃矢の持っているエロ本
お尻倶楽部・アリスクラブ
とかです

17 :CC名無したん:04/03/23 01:25 ID:1N0/VgL8
さくらちゃんの為におやつのケーキを作っておいて下さい。
少量の唾液と精液を入れるのも忘れずに。

18 :CC名無したん:04/03/23 01:43 ID:CHSgLpYg
>>11
それ、禿げしく(・∀・)イイ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)