2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな格好でさくらタソに会えばいい?

1 :CC名無したん:04/04/10 09:44 ID:EAVUAUsa
いくら何でもジーパンにトレーナーじゃ駄目だよね
スーツ新調して、お気に入りのネクタイ
さくらタソの顔がよく見えるように眼鏡も綺麗にしなきゃ
後、ワインと花束も用意したし…他に何か要りますか?

2 :CC名無したん:04/04/10 09:48 ID:adjljMF4
全裸

3 :-(.。.)- <ゲマですゲマ:04/04/10 09:56 ID:UJNZ7TMz
>>1
どこで会うゲマか?
頭大丈夫ゲマ?

4 :CC名無したん:04/04/10 10:09 ID:uphtDrjK
正座

5 :CC名無したん:04/04/10 10:31 ID:ZOQjkoZi
全裸

6 :CC名無したん:04/04/10 10:44 ID:zPf3ICwe
ジャージが一番!!!!!

7 :CC名無したん:04/04/10 11:47 ID:paG5x/nE
ロングコートの下は全裸

8 :CC名無したん:04/04/10 12:21 ID:d8aH3uEl
上はスーツで下は何もはかない

9 :CC名無したん:04/04/10 12:31 ID:nuHpBqJ3
今日はテレビの前で全裸で正座してみます。
身だしなみに靴下は履いておきます。さくらちゃんに失礼ないように

10 :CC名無したん:04/04/10 20:38 ID:TGA9epqZ
今日は普通に2ちゃんTシャツ着て再放送見た。

11 :CC名無したん:04/04/10 20:39 ID:dkeqIN2C
>>10
それは普通なのか?

12 :CC名無したん:04/04/10 20:55 ID:vnJY6Fqb
裸をプリントした全身タイツ

13 :フリッケ福祉員:04/04/10 20:59 ID:jrFUr8eP
おいらも全裸で見たよ♥
正座は、テレビの位置とかの関係で無理だったけど。

あ、でも風邪引かないように、靴下だけははいて見ました。

14 :CC名無したん:04/04/10 21:27 ID:oGwDPnuZ
ねぇねぇ、丹下桜はしんだの?

15 :CC名無したん:04/04/10 21:28 ID:dkeqIN2C
全裸に靴下って、結構ポピュラーだったのか……

16 :CC名無したん:04/04/10 21:31 ID:uphtDrjK
>>14
いきてるよ

17 :CC名無したん:04/04/10 23:33 ID:nuHpBqJ3
>>15
男の身だしなみです

18 :CC名無したん:04/04/10 23:48 ID:gOjMma0g
まあ全裸に靴下は男として当たり前
後は紳士ならそこに+ネクタイだよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)