2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  30歳過ぎてCCさくら見てる椰子は犯罪者  

1 :CC名無したん:04/04/10 23:49 ID:6OgoL1eM
注:所帯持ち、子持ち、仕事で見てる椰子を除く。

2 :CC名無したん:04/04/10 23:53 ID:HwHPE4K1
これが三十路過ぎの立てたスレか・・・

3 :CC名無したん:04/04/10 23:53 ID:mUqUt/+T
3

4 :CC名無したん:04/04/11 00:02 ID:rwNZTcDB
藤隆さんと同じ職業で歳も同じくらいのさくらヲタですが何か?
もち独身。

5 :CC名無したん:04/04/11 00:15 ID:Q7tzFbtA
>>4
貴様っ、女子高生を狙っているな!

6 :CC名無したん:04/04/11 00:45 ID:FOAlZX8w
ノシ

7 :CC名無したん:04/04/11 00:48 ID:eVC4ZErd
ttp://van-dan-emon.web.infoseek.co.jp/index.html
ばかやろーー

8 :CC名無したん:04/04/11 04:27 ID:hO4g2LV6
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;ヽ,            __/ ̄ ┐ ̄ /            iヽ`, i´//‐
  /;;;',;',;',;',;',;;;i゙ jfji;;l           `i    逮   〉           ヾ、,、,_, ,〃_''
  l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,l,.,_、〈 l            |        |             _|_ ``''z -__ー
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|!' `´_r'            ノ   捕   |             ヾ>,=、_i、、 /
  ,`r-;;、;;;、;;||、_ ´f           ;;;;;;;;)  └    |            r〈 _`'''" {,Ilノ`、
. /`'、_  ミ / `''゙          ;;;;'' /    !!   /`;;;;;          r'i ノ_'=]'゙ /
/    `,‐亠、          ;;;;''    ̄ ̄ヽ'´ ̄`ヽl  '';;;;        / |ヽ、i l(!゙ /
    /   `''i     _;、,、r、,'、'',.,      _ ,、      '';;;;      / ヾ、.ヽヾゝ、_,=;;彡
    //     `!,  ,、! 、, 、 , `,'゙z_,   r‐;゙i=iヽ,_      '';;;;    /   ヾ ,i 〈、/''"~
.   | |       `'〈 ー`、、 l ' '- ヽ,.、/  7 ~ヽヽ,__r:r───--‐'`、   /ヽノ||.|
    `'、_''ー-、    ,ネ ニ __`  、 ミ k i, _,_ 'i  '/ ,i ー| |        !i. /  ,:'゙/.|| l
      `''ー `iー、_ 7 Z ,. , ,、 、ヾ 、fl ,ゞ `'r'--v'''"´`|_|_____,,:-'゙   ~''iヽ_,ゝ
       //.|  `'i,、 / / v l i) ヽ、 i'.`   /   ゙i     ;;;;           /l゙l || /
      / .l    <, // i w ヽ ,r',,,,  /     |   ;;;;;'''           /V/ |.| /
   ,.''゙r─''"'''''''ヾ'゙ "Vw、、,,、,iw'゙  ,:;;;;;,ノ==,、、 |;;;;;;'''''            /_ 〉L| | ヽ
、  //i゙      ``''ー──'''`´ ̄ ’ヾ、、    |.              //;//ヽ 〉 |〉

9 :CC名無したん:04/04/11 04:37 ID:GjW2uZ9B
>>1タンナル趣味 ―終―了―

10 :CC名無したん:04/04/11 07:05 ID:RCRYc6ys
昨日の再放送などで、さくらちゃんマンセーになって寝る前に抜いた。
寝室に入りさくらちゃんを思いだしながら、ウトウトしてたら女房が迫ってきた。
ええ、やりましたよ。完全にさくらちゃんと思いながら。

11 :CC名無したん:04/04/11 07:21 ID:0r7jc7QM
あのー・・・娘の名前がさくらなんですが・・・逝ってよし?

12 :CC名無したん:04/04/11 07:47 ID:RCRYc6ys
>>11
漏れも子供が出来たとき、そうしようと思ったがしなくて良かったと思っている。
お店などで「さくら〜」と呼んだとき、一部の人からの目線が怖い。





13 :CC名無したん:04/04/11 08:53 ID:Ip680aQK
【祝・開放】帰国する三馬鹿に卵を投げつけるoff
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081620526/
お前等今回ばかりはニュー速を支援汁!!

まとめサイト
http://nupporinco.s54.xrea.com/

14 :CC名無したん:04/04/11 10:18 ID:zVlrR3EW
>12
目線どころか、可愛い子ならその瞬間からストーキングしちゃうよ。


15 :CC名無したん:04/04/11 10:21 ID:n6YKnBlM
秋葉池

16 :CC名無したん:04/04/11 10:59 ID:aZYi/604
>>12
さくらと萌だけはマジ御勘弁

17 :CC名無したん:04/04/11 11:12 ID:YHzSzFvH
>>1
 「仕事で見てる椰子を除く。」
それはどんな仕事なのか気になる・・・

18 :CC名無したん:04/04/11 11:30 ID:NZxnktA2
>>17
さくらソムリエ

さくらの汁のおいしい味わい方、鑑定等の専門家

19 :CC名無したん:04/04/11 13:03 ID:+XBELA9p
確かに30何歳の独身オヤジがオタ臭い自室でもって
「さくらタンハァハァ」とか言って白濁液出してる様は怖いな。気持ち悪いな。
壁にはそういうポスターが貼ってあってエロゲ山積みなんだろ?それも怖いよ。
近所で幼女が襲われる事件とか起きたら漏れが警察なら家宅捜索するなきっと。

20 :サイダー神社 ◆yO/0mNdn1w :04/04/11 13:46 ID:tshQnfDk
さくらちゃんかわいすぎ!!!!!1(>∀<)

21 :萌えリーマン:04/04/11 13:49 ID:cUID+U0D
>>19 いや、家の外では普通に社会人しているから平気。

それより、中途半端に財力があるから、グッズ買い漁れてしまうという
ことの方が危険。等身大フィギュア…買えるけど場所が無いw

22 :CC名無したん:04/04/11 14:29 ID:BW2HRhPY
すいません、自分の娘に「さくら」って名前つけました。漢字は違いますが・・

23 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/04/11 17:36 ID:rAaFnSoN
20代後半の女でCCさくらファンってのはどうですか?

24 :サイダー神社 ◆yO/0mNdn1w :04/04/11 17:58 ID:Su/Y5RFe
クソキモ↑

25 :萌えリーマン:04/04/11 18:19 ID:cUID+U0D
>>23 中学生以上は男も女も変わらんよ

…というのが、さくら板的模範回答かな?

26 :CC名無したん:04/04/11 19:31 ID:2wGjfu4k
38歳独身で見ています

でも、まだ捕まるようなことはしてません

27 :CC名無したん:04/04/11 20:13 ID:zVlrR3EW
34歳独身で見ています。
捕まるかもしれないようなことはしてますが、まだ捕まってません。

28 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/04/11 21:42 ID:bYInLDfS
>>18
それになりたいな
ちょうど無職だし

29 :CC名無したん:04/04/11 23:07 ID:O3vY4aPo
女子小学生 動画
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18349116



30 :CC名無したん:04/04/11 23:23 ID:55QXhY6O
>>19
>>21
気味悪がるのは勝手だが、シークレットな趣味でとどまってるうちは平和だから良いじゃないか。

31 :CC名無したん:04/04/14 19:48 ID:j0kZF6ZK
32歳童貞です。
もうすぐ世間をアっと言わせる事すます。
ヒント:イラク

32 :CC名無したん:04/04/14 20:00 ID:y8/QKN1o
>>31
やめとけって。
そんなとこ逝っても藻前の好きなさくらもプリキュアもいないって。


33 :CC名無したん:04/04/14 21:13 ID:uWbUZJYv
さすがにこんな年してさくら見てるのは凄く嫌な感じ。
妹が喜んで見てたけどもう同乗して見るのは抵抗あった・・・。


34 :CC名無したん:04/04/15 00:09 ID:nMj3Uvn3
おれ36だが、今年初めてさくら見る。
DVDも買おうかと思う。


35 :CC名無したん:04/04/15 02:28 ID:Y2ZQmX/U
ウィンニーでDVD落として見る。之正に犯罪者

36 :CC名無したん:04/04/15 07:16 ID:2tMmZ+Xd
一応ここでもログ取られてるってことだけは覚えておけよ
おまいら

37 :さくらの住人:04/04/15 10:39 ID:6N4Ei22b
僕も30代だよーん☆
さくらタン好き好き好き好き☆☆☆

38 :CC名無したん:04/04/15 22:06 ID:wgSrk+QV
再放送が始まったことで再確認してまった。
さくらちゃん以上の女性はいないということに・・・・。



39 :CC名無したん:04/04/15 22:11 ID:jXklvAkl
  \|/
  /⌒ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │ ゚Θ゚)< そうでもないよ
 │ ∵ つ  \_______
 │ ∵ │
  \_/


40 :CC名無したん:04/04/15 22:12 ID:wgSrk+QV
いいや間違いない、さくらちゃんが一番

41 :CC名無したん:04/04/15 23:10 ID:MceuKbHf
仕事で小学生を毎日見ているから、最近どうでもよくなってきた。
今の30代は教員になりやすかったんだ。
現在は、超氷河期だけどさ。

42 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :04/04/15 23:31 ID:uGHzY9iT
別に変じゃないと思うよ。
むしろ会ってみたいかも〜?

43 :CC名無したん:04/04/16 01:47 ID:T+Zoepa0
俺も30代だが、犯罪行為はしない
たぶんしないと思う
しないんじゃないかな
まちょと覚悟はしておけ

44 :CC名無したん:04/04/16 07:33 ID:JYlSZtpG
知世ちゃんの立場で一緒にいるのが、一番可愛いさくらちゃんを
見ることが出来ると思うが・・・・。

かなり自制心が必要。

45 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/04/16 22:00 ID:xQyZcYlj
俺と近い世代の人がいるなw

46 :CC名無したん:04/04/16 23:27 ID:OdzJhFl+
30代で見てる人いてほっとした。
おれだけじゃないんだ。

47 :CC名無したん:04/04/17 00:15 ID:ZKiWWkgJ
俺の場合、30過ぎてから夢中になったからたちが悪い。

48 :CC名無したん:04/04/17 00:59 ID:SjFC1QES

三十路男がさくらで一本抜く様なんて想像もできん。
リアル臭信君の世界なんだろうか。


49 :CC名無したん:04/04/17 01:22 ID:wR61UYj2
世界がくるってる・・・

50 :CC名無したん:04/04/17 07:06 ID:LUuWyg0B
>>49
目を逸らさず、現実を直視しろ!

51 :CC名無したん:04/04/17 07:52 ID:GlJg82wz
漏れもうすぐ40・・・

 
 
 
趣味
せんずり

52 :CC名無したん:04/04/17 09:34 ID:pigpFGKJ
40歳、女房もち。

3歳の長女はさくらですが、何か。
次女の名前は関係ないけど。

53 :CC名無したん:04/04/17 11:05 ID:A9dNxHaw
10代や20代の若僧にさくらたんの魅力がわかるもんか。


54 :CC名無したん:04/04/17 11:14 ID:vjACY4H/
いい歳してどうこう・・・って言うのは島国日本人っぽいよね。
アメリカじゃあ子供からお年寄りまで、趣味なんか、みんな一緒に、
同じ事してるっていうのにね。

55 :CC名無したん:04/04/17 11:30 ID:t20OnvJO
>>52
次女はともよで。

>>54
それもどうかと思うけど。

56 :さくらの住人:04/04/17 12:20 ID:zrxd2T85
さくらには私たちの願うすべてがそろっているから萌えるである!

【萌え】に年齢の差なんて関係ないのだ!!

さくらの住人 拝

57 :CC名無したん:04/04/17 15:14 ID:rt88VlY4
長女をさくらに時は特に何もなかったが
次女をともよに、ペットをケロちゃんにしたため
隠れヲタであるい事がバレてしまい、

58 :CC名無したん:04/04/18 08:08 ID:AUdvy1d1
>>55
次女は○○子という古風な名前です。
良く考えるとさくらってのも古風な名前ではありますが。

ちなみにさくらを推薦したのはカミさんの方ね。もちろんCCさくらは
夫婦揃ってみてて(ちょうど夕飯時なので)、この名前良いね、とは
言ってたけどまさか本当につけようとするとはおもわなかった。


59 :萌えリーマン:04/04/20 16:38 ID:nC1+fj/X
眠くて仕事にならん。寝たの4時だから…

深夜アニメもほどほどに

60 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :04/04/20 22:59 ID:eRNVuCzb
4時まで起きていて朝早いのだから結構大変ですよね
僕もですが・・・

61 :CC名無したん:04/04/20 23:17 ID:s7HJ/KeM
>>58
お店などで「さくら〜」と呼ぶと、
大きなお友達がふりむかないか?

特に秋葉のある区域では殆どが振り向くと思うが・・・・(w

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)