2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらもいいけどHUNTER×HUNTERについて語ろうぜ

1 :CC名無したん:04/04/12 05:07 ID:f3bT1Xdo
シズクたん(;´Д`)ハァハァ

2 :CC名無したん:04/04/12 05:50 ID:Z/IqmnfD
さくらたんしか萌えない!!

3 :CC名無したん:04/04/12 06:39 ID:SOF19TOU
ビスケたん(;´Д`)ハァハァ


4 :CC名無したん:04/04/12 12:01 ID:SeGWA/Pa
今週もハンターハンター休載だったな。
富樫やる気あるんだろうか?

5 :CC名無したん:04/04/12 15:27 ID:hBnQb47p
>>4
富樫はただ今DQ5にハマリ中

6 :CC名無したん:04/04/15 22:30 ID:WgnRdlm6
a

7 :CC名無したん:04/04/15 22:57 ID:4TY0Nq3l
ウヴォーギン懐かしいな

8 :CC名無したん:04/04/19 22:40 ID:lVjzPzF3
a

9 :CC名無したん:04/04/20 01:00 ID:oJ1e4PBx
>>1は身体障害者なので許してやって下さい。
父親が淋病持ちで完治しないうちに種付けしちゃったので
胎児の時に菌が脳に行ってしまい生まれつき脳の発達がおかしい
んです。それに指が右手が6本左手が4本しかなく目も見えません。
言葉も「あぃー」と「だでー」しか喋れません。
今15歳ですが包茎なので恥垢が溜まりやすく毎日母親に皮を
剥いてもらい掃除してます。もちろん童貞です。




10 :CC名無したん:04/04/20 02:09 ID:UaT+oBuR
なんか必死になって自己紹介してる香具師がいるが・・・

11 :ロン:04/04/20 16:45 ID:FQtk2POl
さくら板に関係がない。
逝ってよし。


12 :CC名無したん:04/04/22 22:08 ID:yzh2zgXI
え?

13 :12:04/04/22 22:09 ID:yzh2zgXI
ごめんなさい。誤爆しました。本当に申し訳ない。

14 :神・処女:04/04/23 19:50 ID:El0rSX8b
>>92chで初めてワロタw
いいよいいよ。おもしろい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)