2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな鳩子ちゃんのどこが好き?

1 :CC名無したん:04/04/17 03:05 ID:pMbALWhR
負けず嫌いな鳩子ちゃんが好きです。

2 :CC名無したん:04/04/17 03:39 ID:Hy3cYdhs
2get

3 :CC名無したん:04/04/17 03:39 ID:Hy3cYdhs
ふー、で鳩子ちゃんって誰?

4 :1:04/04/17 03:50 ID:pMbALWhR
鳩子ちゃんはエンジェリックレイヤーに登場する女の子だよー。
さくら板ならわかる人多いかなと思って立てたんだけど、マイナーなんですかね(つд`)

5 :CC名無したん:04/04/17 07:35 ID:UJm6y0Eq
巨乳なとこ

6 :CC名無したん:04/04/17 07:36 ID:JQ0K80GG
幼女なところ

7 :CC名無したん:04/04/17 10:09 ID:Ajr3MODN
巨乳ではないな。まな板
漏れは声がたまらん。声優は詳しくないけど白鳥とかいう苗字だったっけ
あの声で「私100g100円じゃありませんわ」といってほしい(*´д`)

8 :CC名無したん:04/04/17 11:14 ID:gEL2rIU8
アニメ版は知らんが、ともよタンに似てるから

9 :CC名無したん:04/04/17 11:18 ID:vjACY4H/
>さくら板ならわかる人多いかなと思って
それでも、この板が1番分かる人多いと思うけどねw

10 :CC名無したん:04/04/17 13:08 ID:wC6o2OGx
声だな。

11 :CC名無したん:04/04/17 14:47 ID:tAHJnc6W
ハタコちゃん?

12 :CC名無したん:04/04/17 21:21 ID:ISXz7TAN
誰か鳩子ってHNで登録して下さい。

http://miraisu.ddo.jp:8080/2ch/index.cgi
  【 三国志NET★ 2ch板対抗面】
ついに新国「CCさくらたん」が建国されました!
みんなの力で、2ch板対抗面をさくら色(全土統一)にしよう♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
  今なら、簡単登録で参加出来ます♪
 【新規登録】に行って、「君主」の囲み以外のところに記入するだけ!
 (だって、「君主」は「さくらたん」だからね☆)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)