2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低身長症(小人症)って萌えませんか?

1 :CC名無したん:04/04/22 11:57 ID:cFMP9SgG

いつまでも子供のままでいたい・・・
そんな望みがかなえられるのは、ピーター・パンの話の中だけじゃありません。
小人症は、ずっと子供のままでいられる、魔法のような病気です。

「低身長症(小人症)の女性ってかわいいと思います」
http://cocoa.2ch.net/body/kako/993/993958295.html
「成長ホルモン分泌不全症のページ」
http://www.abumi.jp/kasuitai/
「ひなポスト」
http://hina.pos.to/

2 :CC名無したん:04/04/22 12:35 ID:hUG/6Mel
ミントたん

3 :CC名無したん:04/04/22 12:51 ID:t+ell56P
俺が高校の時、小人症の先輩(女)いたけど
体小さいけど、やたら老け顔で可愛くもなんともなかったぞ。
いや、むしろ気持ちわr・・


4 :CC名無したん:04/04/22 14:42 ID:ua+L/jkF
苺たん

5 :☆たん:04/04/22 15:48 ID:C88QFk1P
フリークスは(・∀・)イイ!!ねえ・・・

一昔前なら、映画でいっぱい見ることができたのに、
今じゃ全部CGで終わっちゃうもんなあ。

ダウン症みたいに、小人さんも、みんなだいたい同じような
顔になっちゃうのが残念だね。


6 :CC名無したん:04/04/22 16:55 ID:DyKwSW+/
軟骨形成不全症(最近、原因となるホルモンが見つかった)。
ターナー症候群。

7 :CC名無したん:04/04/22 20:49 ID:TikB3ct/
>>1の「ひなポスト」っての見てみろよ。
小人症ってのは、小1でさえこんなにブキミなんだぜ。
これが大人にになってみろ。まあ大人になる前に死ぬやつも多いらしいが。

8 :CC名無したん:04/04/22 21:32 ID:RAtWyHJo
低年齢に萌える

9 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/04/22 22:21 ID:ibr624UX
>>3にあるように、しわのよった顔立ちのイメージがあるけど
小人症の特徴なのかな

10 :CC名無したん:04/04/24 04:21 ID:B9GAE8Gw
アジアンカンフージェネレーションの「君という花」のPVで
小人病のピエロのおっさんが団地の真ん中で踊ってるんだけど
なかなか幻想的でキモかっこよかった。

11 :CC名無したん:04/04/24 13:03 ID:LQueSiNH
萌えたのでage

12 :CC名無したん:04/04/25 15:55 ID:cq56xjlk
サダキヨ化しちゃうから_。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)