2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GBA】〜さくらとカードとおともだち〜【ゲーム】

1 :大隈:04/04/24 15:51 ID:73My+pmF
2004年4月23日に発売された「カードキャプターさくら さくらカード編〜さくらとカードとおともだち〜」のスレです。
みんなで情報を交換したりして、このゲームを100%遊びつくしましょう!

2 :CC名無したん:04/04/24 16:02 ID:tRteuEAI
2ならばさくらたんの肛門からうんち直食い

3 :CC名無したん:04/04/24 16:38 ID:GHd3HJKL
3ゲット

4 : ◆LEccSaKUrA :04/04/24 16:57 ID:2Ugc4SKp
2ゲットとか得意げに言ってる奴って頭悪そ・・・

5 :CC名無したん:04/04/24 17:52 ID:UhprrULH
さくらちゃんのゲームの為にアドバンス買おうかなー

6 :CC名無したん:04/04/24 20:31 ID:BKyp2HS7
同じくGBA本体買おうかなぁ…ソフトだけは確保したのだが。
FCカラーがちょっと欲しいがさくらたんに合わせてピンクも捨てがたい。

7 :CC名無したん:04/04/25 12:21 ID:DKtWlbsr
友好度が変わる選択枝と
ミニゲーム

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)