2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョは黒猫以下という事が証明された訳だが

1 ::03/04/04 13:40 ID:6e5aBk9+
これも時代の流れなんでしょうか・・・

2 :作者の都合により名無しです:03/04/04 13:41 ID:cNMWflA/
2

3 :作者の都合により名無しです:03/04/04 13:41 ID:8VRPwMXN
BAGOOOOOON!!!!!!!!!!!!

4 :作者の都合により名無しです:03/04/04 13:41 ID:VaWjBPgQ
黒猫とか振るスイングとかテニスとか死ね


  死  ね  !  !



5 :作者の都合により名無しです:03/04/04 13:42 ID:g86K6PmP
ん 特にテニスで宜しく!!

6 :作者の都合により名無しです:03/04/04 13:42 ID:wfH0ekCL
>>1
お前はパシフィックブリーズか?
ロッテファンだろ

7 :作者の都合により名無しです:03/04/04 13:43 ID:ve84QpzH
知欠>>>>1


これも時代の流れなんでしょうか・・・

8 :作者の都合により名無しです:03/04/04 13:50 ID:tN06Ckud
jojo>>黒猫=ハンタ

9 :スッゲ! ◆2sjUZhK5lw :03/04/04 14:14 ID:tJtAvhtR
グラナダ>>>>>>>>>>>>>>>>>>ジョジョ>>(越えられないかべ)>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>黒猫>>>>(この世のものとは思えない位の壁)>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ドッキリ

10 :作者の都合により名無しです:03/04/04 14:19 ID:LsnLombQ
こちら葛飾区亀有公園前派出所>クソ猫>カスフル>久勃起>>>>>>>>>>>

>>>グラナダ=粋じゃねえ=ファイアスノーの風=ジョジョ>

>和月

11 :作者の都合により名無しです:03/04/04 14:27 ID:g2V2wtV6
>>1は知欠以下。



12 :作者の都合により名無しです:03/04/04 14:28 ID:LsnLombQ
ジョジョも知欠以下
とジャンプ編集に宣告されたわけだが

13 :作者の都合により名無しです:03/04/04 14:29 ID:QbJPwsHU
Aさん 「ウプッ ウププッ幸せってこういう気持ちのことを言うんだろうなァ〜」
Bさん 「予言によれば>1は回線切って首を吊って自殺しますです、ハイ」
Cさん 「>1ーッ!俺の最後の擁護だ!受け取ってくれーッ!」
Dさん 「これは試練だ…>1を倒せという試練だと俺は受け取った」
Eさん 「そんな!>1を助けろとおっしゃるの?ああ…う、美しすぎます!」
Fさん 「見て…>1これがあたしの『煽り』…あたしは生きていた」
Gさん 「>1はクソスレを立てたんじゃねーのかよォ〜擁護しやがってムカつくぜクソッ!」
Hさん 「マイケル・マン監督の『アリ』を見た。とてもよかった」
Iさん  「やれやれ…厨房の>1は見殺しにできねーぜ!」
Jさん 「ヒマだったから、>1のIP抜いたわ」
Kさん 「さあ、タイーホの時間だよ」
Lさん 「オレの心はアポロ11号だ…オレは>1の上を行く」
Mさん 「>1が逃げたならよぉー実力から言って、次のスレ立ては俺かな」
Nさん 「スレをこのまま放棄していくのかよオォ〜オレはいやだよオォ〜」
Oさん 「『クソスレを削除する』って答えたら目が醒めたんだ とてもさびしい夢だったよ」
Pさん 「『恥』だ >1は『恥』のために氏ぬ」
Qさん 「『刑事コロンボ』が好きだったせいか>1が気になって眠れねえ」
Rさん 「素晴らしいッ>1!僕は漫画家として最高のネタを掴んだぞ!」
Sさん 「このSの厨房力は>1を参考に作られているッ!」
Tさん 「よろ しーく…」
Uさん 「最高だぜ!この俺を絶望に落としてきた>1が叩かれるのを見るのはよッ!」
Vさん 「煽ってやる!スカッとスカッと煽ってやる!煽ってやる煽(略」
Wさん 「俺は>1を追って通報するが…お前はどうする?」
Yさん 「このまま>1のチンポコひっこぬいてそこから内臓ブチまけてやるわッ!」
Zさん 「1000取ったッ! クソスレ完!」



14 :作者の都合により名無しです:03/04/04 14:39 ID:8Jkdx3Mg
なんかこのスレ祭りに取り残されてるな…

15 :作者の都合により名無しです:03/04/04 17:47 ID:aibVILWG
さびれの悪寒・・・

16 :作者の都合により名無しです:03/04/04 19:13 ID:6qqdiwuX
ジョジョ第六『スト−ンーオーシャン』完
次回作『スティール・ポール・ラン』をお楽しみください。

17 :作者の都合により名無しです:03/04/04 19:15 ID:W0tIvege
ドッキリ>>>>黒猫>>>>>ジョジョ

18 :作者の都合により名無しです:03/04/04 19:16 ID:BF636+Tl
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

19 :作者の都合により名無しです:03/04/04 19:23 ID:A30i69Xq
ジョジョ>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>(中略 まぁ、お前らの考えの100倍位の差)>
>>>>>>>>>ドッキリ=糞猫(盗作犯罪)

20 :作者の都合により名無しです:03/04/04 19:26 ID:vUoQ2+MC
アイムアフェイカー>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>(セルとアナゴさんのギャップ)>
>>>>>>>>>ジョジョ(盗作犯罪)



21 :作者の都合により名無しです:03/04/04 19:28 ID:/NhA+wNN
つーか、糞猫だって打ち切りに向けて一直線なワケだし、終わるのが
数週速いか遅いかの違いだろ?

22 :作者の都合により名無しです:03/04/04 19:37 ID:vs/L08W6
まあ、2ちゃんで不等号使って物事比較する奴の頭の出来を想像すれば、
目くじら立てる必要など微塵も無いんだがな。みんなもちつこうや。

23 :作者の都合により名無しです:03/04/04 19:44 ID:90RnOgJm
おいおい、漫画はいつかは終わるんだぜ?

終わりには打ち切りしかない、
そんな考え方がジャンプ黄金期からの転落を招いたのだ。
あれから何年経ってもまだ分からないようだな。
いい終わり方をした漫画は幸せだ。読者も作者もな……



24 :作者の都合により名無しです:03/04/04 19:46 ID:KkLx7UaY
黒猫に敗北しちまった」

25 :作者の都合により名無しです:03/04/04 19:46 ID:I0d/QdqC
>>23
ジョジョは比較的延命方法が上手かったということでしかない

26 :作者の都合により名無しです:03/04/04 19:47 ID:JwPwqz9N
ジョジョ信者必死だなw

27 :作者の都合により名無しです:03/04/04 19:52 ID:y4Q8OgOk
黒猫もジョジョも面白いよ。

28 :作者の都合により名無しです:03/04/04 19:55 ID:KkLx7UaY
黒猫の方が面白い

29 :作者の都合により名無しです:03/04/04 20:02 ID:90RnOgJm
個人の解釈は勝手だがね。
まあ、オレは黒猫はなんら

30 :作者の都合により名無しです:03/04/04 20:32 ID:wXJilx9q
黒猫って何?

31 :作者の都合により名無しです:03/04/04 20:56 ID:cgcfILiZ
黒猫ってなに?ジャンプにそんな漫画あったっけ?

32 :作者の都合により名無しです:03/04/04 21:06 ID:+zzPFXj3
黒猫なんてないよ幻だから気にするな。

33 :作者の都合により名無しです:03/04/04 21:22 ID:LsnLombQ
最近はパクれる大作アニメがなくて
矢吹先生も大変ですね

34 :作者の都合により名無しです:03/04/04 23:17 ID:WUWa2TRY
>>33
お前は来週の巻末コメントを知らんのか

35 :作者の都合により名無しです:03/04/05 11:01 ID:OE0uGufc
黒猫ってどこで連載してるの?

36 :作者の都合により名無しです:03/04/06 00:36 ID:euC7H6OK
黒猫って漫画なの?

37 :作者の都合により名無しです:03/04/06 00:37 ID:euC7H6OK
黒猫って漫画なの?

38 :作者の都合により名無しです:03/04/06 00:40 ID:EzKTggSz
くろねこは
妄想だよ

39 :作者の都合により名無しです:03/04/06 00:41 ID:w5pTt//q
黒猫は事故です

40 :作者の都合により名無しです:03/04/06 00:43 ID:9brx2iDL
黒猫は子供達の夢をのせてるんだよ

41 :作者の都合により名無しです:03/04/06 00:44 ID:IJulagK1
黒猫は宅急便です。


42 :作者の都合により名無しです:03/04/06 00:51 ID:8h0W80Wi
ジョジョもいつかは終わるものさ、落ち着けよ。












でも、黒猫は1回でも掲載しちゃいけない漫画だったんだ…

43 :作者の都合により名無しです:03/04/06 02:40 ID:3FXzeOsu
黒猫はジョジョの後継者ですよ。
よく最後尾に載ってたのもこの為です。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)