2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーの奇妙な冒険 第四部

1 :作者の都合により名無しです:03/04/05 11:25 ID:ic9yrrj+
Q「あなたにとってう2ちゃんねるとは何ですか?」
モナー「その質問は、ほんとに、2chねらーが知りたい質問?」
Q「そうです」
モ「うそ言うなよ。あんたのオマンマのタネだからしてんだろ?くだらない質問するな」

Q「尊敬しているキャラは誰ですか?」
モ「山崎渉」
(この答えはウソ。彼は自分以上にスゴイAAはいないと思っている。誰であろうと小バカにしている)

Q「この世で最も大切なものは何ですか?」
モ「ひろゆきとうまい棒」
(これもウソ。彼にとって2ちゃんねる以上に大切なものなど何もない。
2ちゃんねるのためなら全てを犠牲にしても全然心など痛まないし、
自分のAAが人を煽るために使われていることに問題だなと感じたことはないのだ)

前スレ
2ちゃんねらーの奇妙な冒険★第三部
http://salad.2ch.net/ymag/kako/1001/10012/1001279022.html
2ちゃんねらーの奇妙な冒険・第二部
http://salad.2ch.net/ymag/kako/992/992126853.html
2ちゃんねらーの奇妙な冒険
http://salad.2ch.net/ymag/kako/988/988988286.html

2 :作者の都合により名無しです:03/04/05 11:33 ID:ZkmU5vNC
2を取ったら。。。。
特になにもしない

3 :作者の都合により名無しです:03/04/05 11:48 ID:Gy5OG4i/
「あなた、名前は?
ほら、ついて来なさいって、3部で終わりなんて事は無いんだから、4部があるのよ。
ふるえてるわよ、寒いの?」
「名無しです・・・。」
「え?」
「名無しです・・・僕の名前は名無しです・・・。」

4 :作者の都合により名無しです:03/04/05 20:22 ID:eSgVdppt
お前が楽しそうに読んでた文字は「がいしゅつ」じゃなくて

デッ

「きしゅつ」なんだよォーーーッ

アガダァーーッ

5 :作者の都合により名無しです:03/04/05 22:24 ID:dNuKfICV
         

6 :作者の都合により名無しです:03/04/05 22:24 ID:dNuKfICV
                                    
    

7 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:49 ID:Fo2/0VQX
さっ!レスを続けましょうか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)