2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年漫画板で野球やるぞ

1 :作者の都合により名無しです:03/04/06 22:28 ID:Ajsl6dhA
出場選手はおいおい紹介されていくだろ



ピッチャー日向君、一球目からサインに首を振っております

2 :作者の都合により名無しです:03/04/06 22:29 ID:OwKni+Yp
高橋獲ったーーー!!!巨人日本一!!!

3 :作者の都合により名無しです:03/04/06 22:29 ID:Ajsl6dhA
安西先生「タイム!」


      「ピッチャー交代!」

4 :訂正:03/04/06 22:30 ID:OwKni+Yp
×高橋獲ったーーー
○高橋捕ったーーー

5 :ドッピオ君:03/04/06 22:30 ID:TClini8r
                    Jヾ              "ノ,イ
                   、ト.                  ノ
                    ト、      ドッピオ君      (ィ
. とぅるるるるるるるるるるるるるヾ,                 ノるるるるるるるるるるるるるるる
                    !i                 ノ
      ・    ;         リ  、ゝ、,{、 ,i;;; , ;, j .,、}、 ,,/ノ  シ
∴.   ; ∵,  ; ・          ゝ   /'//リ八!| |ノい!ヾハ' , ,リ
 ・l|  ;    ・  ;          ミ、 、| ∠ミミェ、j i,.r;彡三ゝ.} 〃             ; ;
  |リィ  ・; |!  i  ∵           ミ;nl '';;;ミ(・);ミ=';'ィ(・)ゞ≦'/ァノ            ∴ | ;
∴| |  トJ|  ; | ;:         ヾ、l ゙;;''"~"'''|'''""゙゙'';;' /ノノ             ・ ||
 、| ! i ノ  i  || ; ・           `/ l.    r〜‐、    / {'"            |  | | ∴
  | | | i、  从| :|  ∴       _/   l.  ))ニゝ    / i. l_          ; | ! | |! l
  从 リ   川 |ィ :  _,,.-''''二 ̄ / :  i !  (_,,    / ! :; l  ̄二''''- ,,_    |;| lノ! | | |  |
 `人 | ∵;| |  iノ!.-''~ /     / ;  ;l ハ   ""   / ;j  .:: l、     ̄ 、~'''.∴ | |   ; `| l ; ||
  |  ;: :. |! |  |l'∵        / ;:.  {.  \_,/ i ;}  .;: l `       l  ||j|'   ト  |ィ ノ!
   !,..-―''"|、  ;・;    ,,,..-=i     i        !    ヾ-__    ; :.| |;从    |`ー-ヾノ
 /    “ ミl!  人   /          i      /         ^ー ; |ノノ  | イ     \
/        | !   |     _____ ヽ    /  ____     ト|   人j       ヽ

6 :作者の都合により名無しです:03/04/06 22:30 ID:N7oqouSH
少年漫画で最強のナイン作ったら面白そうかもね

7 :作者の都合により名無しです:03/04/06 22:31 ID:Wz8/coto
たのしい甲子園のメンバーが
でてくると一気にバランスがくずれるだろう

8 :無理ッス ◆gMO2bi3xy. :03/04/06 22:32 ID:6AsES6dC
>>5
面影なくてワラタ

9 : :03/04/06 22:33 ID:6OR8i98t
野球つまんね

10 :作者の都合により名無しです:03/04/06 22:33 ID:Ajsl6dhA
>>3

安西先生「ピッチャー日向君に代わってアルデバラン君」


本部以蔵「一球も投げずに交代たァ・・・こりゃあのじじぃ優勝もっていっちまうぜ」

11 :作者の都合により名無しです:03/04/06 22:34 ID:PJfL1rk6
>>9訂正
×つまんね
○おもしろい

12 :作者の都合により名無しです:03/04/06 22:36 ID:Ajsl6dhA
解説「捕手の牛魔王も困惑気味ですねぇ」

13 :作者の都合により名無しです:03/04/06 22:39 ID:Ajsl6dhA
ベイスターズベンチのバッファローマンが何か言い足そうにウズウズしてますね

14 :作者の都合により名無しです:03/04/06 22:48 ID:HWofncB0
三塁線審のトキは病気の体を無理してますね
大丈夫でしょうか

15 :作者の都合により名無しです:03/04/06 22:52 ID:Ajsl6dhA
「さて今日の試合も安西マジックが見れるんでしょうか」


「ライトの伊角君がやけに小さく見えますね」


「まぁ彼もこれでもプロですし、やってくれるでしょう」

16 :作者の都合により名無しです:03/04/06 22:53 ID:N7oqouSH
雷電「安西マジック…まさか実在したとは…」

17 :作者の都合により名無しです:03/04/06 22:53 ID:7uJETREm
莫山「一球も投げずに交代たァ・・・粋じゃねえにも程があらぁ!!」




18 :作者の都合により名無しです:03/04/06 22:58 ID:Ajsl6dhA
「一番、バッター、ショート、シコルスキー」

「だいじょうぶでしょうか?なんかシコル選手、涙目ですね」

「身体も傷だらけですね」


「アルデバラン、第一球、投げました!」



19 :作者の都合により名無しです:03/04/06 23:02 ID:Ajsl6dhA
「おおぉっと危ない!!顔面にボールが向かいましたね」

「よくよけましたねぇ、     アルデバラン選手は舌打してますね」

「牛魔王選手もまったく捕るそぶり見せませんでしたね」

20 :作者の都合により名無しです:03/04/06 23:28 ID:Ajsl6dhA
「一瞬乱闘かと冷や汗かきましたがベイスターズベンチは動く気配ありませんでしたね」

「それどころか高杉君はゲラッゲラ笑ってますね」

21 :作者の都合により名無しです:03/04/06 23:43 ID:PJfL1rk6
「シコルスキーが投手に向かって何やら叫んでいます」

「ダヴァイ!」



22 :作者の都合により名無しです:03/04/07 01:36 ID:X4+yxsyI
「どうやらベイスターズ側のタイムのようですね」

「ベンチでガイアコーチとジャックコーチが何やらシコルスキー選手を呼んでいるようです」



23 :作者の都合により名無しです:03/04/07 01:43 ID:oWwlSV7v
実況:ブルペンではベジータ選手がひたすら気を高めております。
まだ登板してないのにこんなに気合い入れてて大丈夫なんでしょうか?
解説:いつも6回の裏ぐらいまであれが続きますから放置で。

24 :作者の都合により名無しです:03/04/07 01:49 ID:WawhnC3X
「早く試合続けろ〜。」
DQNな観客が騒いだ。

ブルーウェーブのレフト・フリーザが
そのDQNを抹殺した。

25 :作者の都合により名無しです:03/04/07 01:53 ID:X4+yxsyI
解説「フリーザ選手は今日の試合どうしたんでしょうかね?」

実況「さぁ、球場間違えたんでしょうか」

26 :作者の都合により名無しです:03/04/07 02:59 ID:G+alCn0l
時を止めるという超便利な能力の持ち主のヤツが必要だな






グルド

27 :作者の都合により名無しです:03/04/07 12:05 ID:9yxpQNut
グルドやDIOはピッチャーとしては成立しないわな

28 :作者の都合により名無しです:03/04/07 15:28 ID:qByZXuFy
このスレ結構面白いのに。

29 :作者の都合により名無しです:03/04/07 16:55 ID:7e3TwNs2
シコルスキーはロッテじゃなかったっけ?

30 :作者の都合により名無しです:03/04/07 20:21 ID:WawhnC3X
フリーザ除外されたからやる気なくした。

31 :作者の都合により名無しです:03/04/07 23:50 ID:YyZYxdk8
「シコル選手どうやら交代みたいですね」

「あれだけ傷らだけなのにバッターボックスに立たされる時点で何かおかしいですよね」



『バッタ〜、シコルスキー選手に代わりまして、さっちん」


実況「さっちん?」

解説「元気やでっ、ですね」

32 :作者の都合により名無しです:03/04/07 23:54 ID:1SPTrftq
案の定デッドボール

33 :作者の都合により名無しです:03/04/07 23:54 ID:31//on6k
「バッター打った!痛烈な打球!サード、グローブを弾いたッ!」
サード「ITEッ!」

34 :作者の都合により名無しです:03/04/08 00:14 ID:OiVBLqG4
と、さっちんはレフト方向に引っ張る妄想をかきたてた、が現実は厳しい物であった

アルデバランの目が怪しく光る

解説「牛魔王、さっきからミット全然構えませんね」

35 :作者の都合により名無しです:03/04/08 00:56 ID:F0rAuFB+
おっとここで激しく乱闘です

36 :作者の都合により名無しです:03/04/08 00:57 ID:G6e+I1+L
流れ読んでレスしろヴォケ、投げてもいねーのに乱闘なるか

37 :作者の都合により名無しです:03/04/08 01:01 ID:OrCWNP/R
その直後牛魔王のミットにボールが突き刺さる

実況「出たー!!アルデバランの魔球グレートホーン!!」

解説「ありゃボークでしょう」

38 :作者の都合により名無しです:03/04/08 01:07 ID:F0rAuFB+
オこるくらいならスルーしれや

39 :作者の都合により名無しです:03/04/11 08:31 ID:+NIBiA52
あげ

40 :作者の都合により名無しです:03/04/11 09:06 ID:+p+DwI/n
実況「おや?アルデバラン選手、動きませんね?」

解説「どうやら彼の小宇宙(コスモ)は既に尽きてしまったようですね」



41 :作者の都合により名無しです:03/04/11 23:11 ID:LePtqsMH
実況「い、いや・・・アルデバラン、再び投球モーションに入りました!!

解説「ア、アルデバラン・・・死してなお打者を討ち取ろうというのか・・・

42 :作者の都合により名無しです:03/04/11 23:43 ID:e3YzGjXn
はよ、投げえやw

43 :作者の都合により名無しです:03/04/12 15:54 ID:f6fYUtH+
モンゴルマン「ボーク!」

実況「おっと!審判のモンゴルマンがボークを宣言しました。」

解説「小宇宙(コスモ)が尽きたときに止まったのが2重モーションとみなされたんでしょうねぇ。」


44 :sage:03/04/12 23:40 ID:w/uoChtX
sage

45 :作者の都合により名無しです:03/04/13 01:19 ID:pOE3dHBG
ピッチャー交代! ディアボロ選手!

時をぶっ飛ばす魔球、三振の嵐。

対抗策なし 終了。

46 :sage:03/04/13 02:28 ID:m8TgeCX7
女レポーター「以上、他球場からの中継でした!」

実況「どうやらディアボロ選手が完封みたいです。」

解説「これで開幕から3連続完封ですか。もはや敵なしですね。」

実況「おっと、さっちんデッドボールを受けた模様です。
   立ち上がってこないですが大丈夫でしょうか?」


47 :作者の都合により名無しです:03/04/13 02:58 ID:4q1LnqXm
ディアボロって誰やねんw

48 :作者の都合により名無しです:03/04/13 12:34 ID:KhUhRP+M
>>47
ジョジョの奇妙な冒険第5部のラスボス

49 :作者の都合により名無しです:03/04/13 12:46 ID:4ezzDC1Q
実況「アルデバラン、女性団体から抗議を受けて交代です

50 :作者の都合により名無しです:03/04/13 14:37 ID:nE7jlzXl
解説「さっちんはここでもイジメを受けてるみたいですねぇ。」

51 :作者の都合により名無しです:03/04/13 14:51 ID:4q1LnqXm
実況「おや、ここで代走が出ます。」

ウグイス「ランナー、さっちんに代わりまして、アイシールド21。」

解説「俊足に期待しましょう。」


52 :作者の都合により名無しです:03/04/13 15:05 ID:FtuoN4QQ
カキーン
サヨナラホームランだ〜

53 :作者の都合により名無しです:03/04/13 16:11 ID:k8DTrYh9
少年漫画版オールスターなんてりあ消防の格好の餌だな

54 :作者の都合により名無しです:03/04/14 18:59 ID:/WmmcTUh
実況「おや,アイシールド21がなにやら脅えてるようです。」
 
解説「セカンドの左之助選手が何故か斬馬刀を持ってるからでしょう。」

55 :作者の都合により名無しです:03/04/14 20:43 ID:SXUsQy5X
実況「おっと、センターのゴクウ選手、空を飛んでいます。」

解説「今日はセンター方向へのホームランは難しいでしょうね。」


56 :作者の都合により名無しです:03/04/14 20:51 ID:pxqOl6qS
にばんばったーびぎーさん

実況「びぎーさんとくちゅうのくぎバットをてにバッターボックスにたちます」

解説「あれじゃまえにとびませんよ」

57 :作者の都合により名無しです:03/04/15 03:04 ID:XmdeymUR
鶯嬢「バッター、セカンド・ケンシロウ」

解説「次のバッターはケンシロウですね。一発が怖い選手ですよ。」

ケン「お前はもう。。死んでいる!」

実況「おっと?ホームラン予告でしょうか?」


58 :作者の都合により名無しです:03/04/15 08:01 ID:wu8ryUhj
つまんないネタであげ続ける奴がいるなというか1は消えろ

59 :山崎渉:03/04/20 00:37 ID:x5tAr9iy
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

60 :山崎渉:03/04/20 01:12 ID:Nf3rhmcG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

61 :作者の都合により名無しです:03/04/20 20:12 ID:RERxowIa
 

62 :作者の都合により名無しです:03/04/20 22:23 ID:Y0XVHBYC
   

63 : :03/04/21 00:54 ID:wrwUl0Bf


64 :作者の都合により名無しです:03/04/21 01:09 ID:BD0QQvxO
>>63 もう無駄なあがきだ、>>1

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)