2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駄菓子】バキを読んで得したこと

1 :作者の都合により名無しです:03/04/07 17:27 ID:imlpspRF
そのまんまです

俺は噛みつき(バイテぃング)の狙いは頚動脈のみ
に絞るのが得策だと知ったこと

2 :作者の都合により名無しです:03/04/07 17:27 ID:N/KvFfB0
ない

3 :作者の都合により名無しです:03/04/07 17:28 ID:QDk3I2jn
抜いた。

4 :作者の都合により名無しです:03/04/07 17:30 ID:px0sH4VA
ドイルに会えただけで俺の人生は変わった

5 :作者の都合により名無しです:03/04/07 17:32 ID:2LsTg/g/
ボス級の敵の弱体化は禁物だと知った。

6 :作者の都合により名無しです:03/04/07 17:33 ID:qByZXuFy
駄菓子…

7 :作者の都合により名無しです:03/04/07 17:37 ID:uBu69CLg
頚動脈に噛み付く余裕があったらもっとダメージのでかい攻撃出来そうだけどね。

8 :作者の都合により名無しです:03/04/07 18:25 ID:zCWbWnko
バキ 最高 

9 :作者の都合により名無しです:03/04/07 19:33 ID:hohBWlvt
バキ読んで酸素が猛毒っだてこと信用してなかったけどジョジョでもそうだったので信じる事にしました

10 :作者の都合により名無しです:03/04/07 19:42 ID:7hgssQA6
6%の酸素を毒と解釈するのは正しいと思う
一酸化炭素もサリンも低い濃度なら人間にとって有毒でないし
濃度が問題なんだよ

11 :作者の都合により名無しです:03/04/07 21:26 ID:iy8Z3/oV
>>10
いや、
真空を作れる→6%の酸素を作れる
としてしまった事が過ちであって・・・

12 :作者の都合により名無しです:03/04/10 19:11 ID:zgWnZQnr
柳が脱獄する時に真空状態にして防弾ガラスに穴あけてたけどあれってマジ?
だったら吸盤くっつけて力任せに押せば防弾ガラスってこわせるの?

13 :作者の都合により名無しです:03/04/10 19:46 ID:FT4TizO+
バキには永久歯についてのある勘違いを正してもらったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)