2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おキヌちゃんと横島がデートするスレ

1 :作者の都合により名無しです:03/04/11 10:11 ID:6ljjwEX6
さあ、語るんだ!

2 :作者の都合により名無しです:03/04/11 10:12 ID:K4Ji/N3L
1000get

3 :作者の都合により名無しです:03/04/11 10:13 ID:M+X+QpAf
            /\___/ヽ   ヽ
           /    ::::::::::::::::\ つ
           |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
           |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
            |    ::<      .::|あぁ
           \  /( [三] )ヽ ::/ああ
            `ー‐、  ,‐―´ぁあ
               (_二 ̄)
               // / /
     −−==≡≡ J  し

4 :作者の都合により名無しです:03/04/11 10:19 ID:SGqbq9qn
     □
(´Д`)ノ オス!ドルチェが何かをゲット!
 <|:へ|
 <   


5 :作者の都合により名無しです:03/04/11 10:37 ID:sSMt2RK9
>>1が何をしたいのかわからん

6 :作者の都合により名無しです:03/04/11 13:01 ID:j1Ioa1bp
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。
    \∵ | \__ノ .|/  \____________
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)



7 :作者の都合により名無しです:03/04/12 13:48 ID:7BnmgX05
あー、まじでウンコもれそうー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :作者の都合により名無しです:03/04/12 13:49 ID:nowVVxa1
こずえちゃんが五代とデートするスレ

9 :作者の都合により名無しです:03/04/12 13:57 ID:9P5eBCLO
ラムちゃんが面堂とデートするスレ

10 :作者の都合により名無しです:03/04/12 14:04 ID:CriushKW
おたけさんが進士と不倫するスレ

11 :作者の都合により名無しです:03/04/12 14:13 ID:nowVVxa1
しずかちゃんが出来杉とデートするスレ

12 :作者の都合により名無しです:03/04/12 14:16 ID:ihfrIDQ9
内海と黒崎が801するスレ

13 :作者の都合により名無しです:03/04/12 14:29 ID:wbV8DisG
しんえもんさんがさよちゃんとデートするスレ

14 :作者の都合により名無しです:03/04/12 22:12 ID:OZJzpfuS
 ┌─┬─┬─┐
 │ 7│ 7│ 7│/
 └─┴─┴─┘


 ダラララララララ……
 ┌─┬─┬─┐
 │||||│||||│||||│ )) ガチャン
 └─┴─┴─┘\


\シャキーン/
 ┌─┬─┬─┐
 │糞│||||│||||│
 └─┴─┴─┘\


   \シャキーン/
 ┌─┬─┬─┐
 │糞│.ス.│||||│
 └─┴─┴─┘\


      \シャキーン/
 ┌─┬─┬─┐
 │糞│.ス.│.レ.│
 └─┴─┴─┘\


15 :作者の都合により名無しです:03/04/12 23:56 ID:ZixQdldQ
    

16 :作者の都合により名無しです:03/04/13 01:31 ID:Mwzazzqs
横島がルシオラとセックスするスレ

17 :作者の都合により名無しです:03/04/13 01:33 ID:3XALkJJF
ちょうど10年前このアニメにはまって
コミックスとかCDとか買い漁ってたあの頃がなつかすぃ

18 :作者の都合により名無しです:03/04/13 01:34 ID:3p1KBrlK
名スレの予感

19 :作者の都合により名無しです:03/04/13 04:27 ID:5pr0bkIm
Q太郎とエンヤ婆が援助交際するスレ

20 :作者の都合により名無しです:03/04/13 04:29 ID:lTLNaeAH
カイジと美心がデートするスレ

21 :作者の都合により名無しです:03/04/13 04:29 ID:lTLNaeAH
漏れのID萎えだ・・・鬱だSNOW

22 :作者の都合により名無しです:03/04/13 04:37 ID:5pr0bkIm
>>21
さらにAHOだったら
最高だったんだが。

23 :作者の都合により名無しです:03/04/13 08:44 ID:8yESTM+f
おキヌチャン、ボクノチンポを、シャブッテヨ

24 :作者の都合により名無しです:03/04/13 12:28 ID:7o+68D+u
>>19
この場合、援助してもらうのはQ太郎の方か婆の方か・・・

25 :作者の都合により名無しです:03/04/13 16:16 ID:60kGPWCt
ナルトがナルトと一人バトルロワイヤルするスレ

26 :作者の都合により名無しです:03/04/13 16:20 ID:WRljWto/
闇神との違いを語るスレ

27 :作者の都合により名無しです:03/04/13 16:20 ID:bg7iRBkV
昔、なりきりスレで横島やってた頃が懐かしい。
久々にキャラネタでも覗くかな…


28 :作者の都合により名無しです:03/04/13 18:20 ID:BWFPtqe1
路陰に俺の濃いザーメンをぶっかけるスレ

29 :作者の都合により名無しです:03/04/13 18:26 ID:5PDsqu1a
どんな最終話だったか思い出せない。
美神の見た夢の話ってのは覚えてるけど・

30 :作者の都合により名無しです:03/04/13 18:49 ID:5gfis0vM
>29
たしかはるか未来で美神たちの残留思念みたいなのが
その時代のGSに退治されそうになるって話だったかと。
んでそのGSたちが違法GSかなんかでピートとマリアが登場して
そいつら逮捕。ピートたちが美神のいた場所を保護するとか約束して
そのあとで夢覚めてオチかな。

31 :作者の都合により名無しです:03/04/13 21:04 ID:WeJehSOb
雨宮さんは本当に妊娠してしまったのか、皆で議論するスレになりました。

32 :作者の都合により名無しです:03/04/13 22:36 ID:yB8W1TPR
雨宮ひかりと国見比呂がくっついてH2が完結するスレ

33 :作者の都合により名無しです:03/04/13 22:51 ID:bkM/WMQO
何話か忘れたが、未来から来た横島は美神と結婚していた。
おキヌちゃんは捨てられたのだろう。

34 :作者の都合により名無しです:03/04/13 22:57 ID:Mw+oqxjW
どっちかっつーと、ルシオラと結ばれて欲しかった。
ルシオラ可哀想すぎ。

35 :作者の都合により名無しです:03/04/13 23:12 ID:3p1KBrlK
おオヌちゃんが人身御供になった話は感動

36 :作者の都合により名無しです:03/04/13 23:14 ID:bvocBmeC
私思い出しますからー!2人のことすぐに!
とか何とか言うやつか?

37 :作者の都合により名無しです:03/04/13 23:25 ID:/gQdG52v
きんぎょ注意報って面白かったよな?

38 :35:03/04/13 23:25 ID:3p1KBrlK
>>36
そう。
リア厨のときはマジ泣きしちゃったからな。
今見ても多分涙は出るだろうが。

39 :作者の都合により名無しです:03/04/13 23:41 ID:BW3WenuU
うんこ注意報っておもしろかったよな?

40 :作者の都合により名無しです:03/04/13 23:44 ID:m+33SSpG
おキヌ復活と思い出し編は確かに盛り上がったが、
それと引き換えにキャラの特性を犠牲にしてしまったね・・・

41 :作者の都合により名無しです:03/04/13 23:59 ID:ZDsfQ16K
>>34
ルシオラ
横島の子供になる予定なんだよね。
蛍の化身だっけ。

42 :ルシオナラー:03/04/14 00:01 ID:tTJuEmdH
こうなったらナニがなんでも1000までイかせてやる!!


43 :作者の都合により名無しです:03/04/14 00:09 ID:pz3ErCwd
最終回で萎えたんだよなー、美神。
最終話の1話前の話で終わりにしておけばよかったのにといつも思う。

44 :作者の都合により名無しです:03/04/14 04:56 ID:7E4pag9z
なんで男ってすぐセックスしたがるんだろう?
ホント理解できない。

45 :作者の都合により名無しです:03/04/14 05:04 ID:+ZfgsP1P
>>44逆から言えば君が理解できない

46 :作者の都合により名無しです:03/04/14 05:07 ID:KdY2qlJ6
>>44
そこに乳があるから

47 :作者の都合により名無しです:03/04/14 05:26 ID:Vt5WYmXt
>>44
別に男の全てがすぐにがっつきたがるセクース好きってわけじゃねぇよ。
2ちゃんの漫画板にマシな男の書き込みを期待するなっての(w


48 :作者の都合により名無しです:03/04/14 18:40 ID:hh1aRTXq
>>44
オレはすぐにセックスしたいとは
思わない紳士だから
セックスして下さい。

49 :44:03/04/14 19:43 ID:vVptNRLS
実は男でした〜〜〜〜〜〜!!!!!ゐエーーーーーゐ!!!!!
騙された人達スマンカッタ!!!!でもこんなわけわからんスレなんだから別にイイよね!?


50 :(;´Д`)ハァハァ:03/04/14 19:55 ID:Wb17l4oE
(;´Д`)ハァハァ いいね。 俺は美神の一億倍 おキヌたんがイイ。
なんで横島はおキヌを選ばないんだ??

51 :作者の都合により名無しです:03/04/14 20:01 ID:QQ/FLwF7
マリアに比べりゃおキヌなんかカス


52 :作者の都合により名無しです:03/04/14 20:06 ID:MegCkpEq
いやいやシロも捨てがたい


53 :作者の都合により名無しです:03/04/14 20:23 ID:syx8WXhg
(゚Д゚)ハァ?
やっぱり小竜姫だろ。

54 :作者の都合により名無しです:03/04/14 20:32 ID:TjsbmU9b
結局、一番人気のあったヒロインは誰だったんだろう。

55 :作者の都合により名無しです:03/04/14 20:33 ID:0hAUuBOh
美神(幼女)が最強

56 :作者の都合により名無しです:03/04/14 20:38 ID:syx8WXhg
裏をかいて卑弥呼か?

57 :作者の都合により名無しです:03/04/14 20:40 ID:0hAUuBOh

       ヽ --- 、 ヽ ..、         i、
        ヽ:::::::::`'::`:::::\       ri,})
. 、ノ{.   _,,-'':::::::::::::::::::::::::::::)      `j {ノi
.  }, レ   .ノィ:::/_!::::l`:!_!、l::i::ヽ     ) r'",
.  )(,,ィ.    !::i',,、ヽ:、!,,、!i:/:::::l    (  `(
 (  j.    `il{ lj  lj }'l:|'i::::::l,    ヽ,,ノ
  '-"     |l, '、_   |::|':::::::::.、
.         |::|`' ,、 /!|:::|r''''''''ヽ::.、
         |::|'''" ii:: /l:::| // ヽ:::..、
.        |:::| l || //l:::l !/    l::::::::..、
        |:::|  ` レ"/:::l /    .|7''ヽ::::ヽ
.        |::::|ヽ  / /:::ノ l  \  |ヽ,__ jヽ::i   _
       /:::ノ '、 i i ̄  l \ \ .|:.:.:.:.:.:.:`、}}}}}}::::::.ヽ
.        ̄|,/  `''ー!,,,,,,,,l   \   |/:.:.:.:.:.:',  `ヽ;;;;;ゝ
         /       /    \  l''":.:.:.:.:.:l
        /       /        \:.:.:.:.:.|
        /       /           |:.:.:.:.:.|
       ,/       /           |:.:.:.:.:.:.l
      /       /           |:.:.:.:.:.:.:.`'' ̄ ̄ヽ
      /       /           .|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
     /       /            |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
     (       {             l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..l、
.     '`丶,、    \          /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ iiヽ
         '` ヽ,、_,/\      /ヽ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/、=|| |
              ヽ:.:`''''--'''":.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/  `'`゙
                `ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'''-:,;、_;,;、-'''`


58 :作者の都合により名無しです:03/04/14 20:45 ID:NXzrJag7
>>43
つーか普通ならアシュタロス編で終っとくべきでしょ。

59 :作者の都合により名無しです:03/04/14 20:49 ID:D4WKxH/S
49 :44 :03/04/14 19:43 ID:vVptNRLS
実は男でした〜〜〜〜〜〜!!!!!ゐエーーーーーゐ!!!!!
騙された人達スマンカッタ!!!!でもこんなわけわからんスレなんだから別にイイよね!?


60 :作者の都合により名無しです:03/04/14 23:08 ID:bCrpQvdP
何らかの事情で美神とおキヌが合体して、(無茶苦茶)
美神の性格がまるくなって
横島と結婚したと考えよう。そうすりゃ万事解決

連載初期、別の女に憑依した おキヌを横島が瞬時に見破ったシーンが好き。

61 :作者の都合により名無しです:03/04/14 23:16 ID:5Nv2F6Ky
美神、ルシオラ、おキヌ、子鳩の四人に惚れられてる横島は人生の大勝利者なわけだが。


62 :作者の都合により名無しです:03/04/15 04:46 ID:cAwrXfke
モテすぎだわな。
4人共レベルを超えた美人という設定だし。
「みゆき」並に都合のいいラブコメ主人公の王道行ってる・・・

63 :作者の都合により名無しです:03/04/15 04:52 ID:y7F41h2m
ところで美神って作中ではいくつなんだ?

なんか小説では19歳とか書いてあったような気もするんだが、うろ覚え。

64 :作者の都合により名無しです:03/04/15 04:54 ID:JGmu72uP
なんだかしらんが思ったより
GS美神が愛されていたことがわかって嬉しいスレだ。

65 :作者の都合により名無しです:03/04/15 05:42 ID:XcSJhkky
>>61
それ以外にも「文珠」なんてとんでもない能力を使える時点である意味
神に等しいと思う。十年後には自力で時間移動できるわけだし。
作中では、文珠は霊的な対象だけでなく、硬い地面を柔らかくしたように、
物理的な対象にも干渉可能なようだから、例えば放射能汚染された土地を
浄化したりなんかして、それだけでもう超VIP待遇で迎えられるべき。
でも、すごすぎてかえって危険視されるかもしらんな……

個人的に好きなシーンは、GS資格試験前に小竜姫が横島のバンダナに
キスして、美神とおキヌが反応するとこ。それから試験で横島がバンダナと
二人三脚で戦うとこ。

66 :作者の都合により名無しです:03/04/15 07:26 ID:yrnb/HHN
GS試験編が最高潮だったなぁ。
実は強かったって所が良かった。

67 :作者の都合により名無しです:03/04/15 10:02 ID:mcHk2t48
アシュタロス編&文珠覚えるまでのヘタレな横島が良かった
後期の横島はなんか好かん

68 :作者の都合により名無しです:03/04/15 13:13 ID:irDA4c/6
あのー・・・これは懐かし漫画板に立てるべきスレなのでは・・・?

69 :作者の都合により名無しです:03/04/15 16:20 ID:/8mfkiq3
>>1が立てたアホスレを有効活用してるんですよ。

70 :作者の都合により名無しです:03/04/15 19:02 ID:LPkkSKbJ
ジャンプの
暗闇にドキーリって漫画のせいで
思い出しちゃったよ。

71 :作者の都合により名無しです:03/04/15 19:08 ID:+qOzzELI
おキヌちゃんで手淫した事がある人、手ぇ上げ。

ハ ー イ ! !

72 :作者の都合により名無しです:03/04/15 20:50 ID:HdTBfaTd
おキヌちゃんと小竜姫さまで、ワンツーフィニッシュ!


73 :作者の都合により名無しです:03/04/15 20:53 ID:da2SFzWd
>>63
20歳前後と思われ

74 :作者の都合により名無しです:03/04/15 20:56 ID:c/h7z7dX
二十歳だよ。確か。横島の3つ年上。
10年後の未来から来た横島が27歳で美神が30だったはず。

75 :作者の都合により名無しです:03/04/15 20:56 ID:jHDoTFbP
横島最高

76 :作者の都合により名無しです:03/04/15 20:58 ID:1B9B9eji
おい!このスレ立てたのは・・・・
い○うなのか!?

77 :作者の都合により名無しです:03/04/15 21:02 ID:sbzAeEv5
横島は邪だから横島なんだぜ!?

78 :作者の都合により名無しです:03/04/15 21:04 ID:1B9B9eji
うける

79 :作者の都合により名無しです:03/04/15 21:07 ID:9amOOIKN
シロ>おキヌちゃん>小竜姫>タマモ>ルシオラ>>>>>>美神

80 :作者の都合により名無しです:03/04/15 21:10 ID:1B9B9eji
マリアは名前がすきだっとん

81 :作者の都合により名無しです:03/04/15 21:21 ID:c/h7z7dX
すきだっとん

82 :作者の都合により名無しです:03/04/15 21:30 ID:HdTBfaTd
 マリアって、内はねの髪型といい、無口な所といい、先駆けって感じっすね、
今にして思うと。


83 :作者の都合により名無しです:03/04/15 21:34 ID:9amOOIKN
マリアは萌えアンドロイドの元祖だろ

84 :作者の都合により名無しです:03/04/15 22:00 ID:VCECFOe5
暗闇にドッキリを読むと美神の面白さを再認識できるな・・。
時には笑えて、時には泣けて、時には熱くなれる・・・そんな漫画だった。
つまり暗闇にドッキリは糞


85 :作者の都合により名無しです:03/04/15 22:04 ID:9amOOIKN
暗闇にドッキリって何よ?

86 :作者の都合により名無しです:03/04/15 22:13 ID:VCECFOe5
ジャンプでの新連載漫画。正式名称は「闇神なんたら〜暗闇にドッキリ〜」
てやつ。読めば解るが、GS美神等の影響?が見られる。
ぶっちゃけおもろない。

87 :作者の都合により名無しです:03/04/15 22:18 ID:9amOOIKN
ああ、あれか。読んだけど題名までは記憶してなかった。
どう見てもGSの劣化コピーだよな。

88 :作者の都合により名無しです:03/04/15 22:22 ID:3lMXQxTv
>>86
なんたらよりコウの短いんだからちゃんとかいてやれよw

89 :作者の都合により名無しです:03/04/15 22:47 ID:ie/CT2v3
>>1
>さあ、語るんだ!

もっと何か書け!

このスレッドは、
90年代「週刊少年サンデー」に連載された
「ゴーストスイーパー美神極楽大作戦」の登場人物の
横島忠夫、おキヌちゃんカップルを支持、応援することを
目的としています。

おキヌちゃん萌え〜!
巫女服萌え〜!
人魂燃え〜!
人間に戻って萎え〜!

90 :作者の都合により名無しです:03/04/15 22:54 ID:sMDWABJt
シロ最高

91 :作者の都合により名無しです:03/04/15 23:19 ID:tET5rpxk
小笠原エミには全然萌えなかった。
美神にはまだ萌え要素があったが・・

92 :作者の都合により名無しです:03/04/16 00:09 ID:zeE6+/uS
シロにまじ萌える。
シロに舐められたい。

93 :作者の都合により名無しです:03/04/16 00:17 ID:FAOaMTwt
シロを調教して文字どおり牝犬にしたい!!!!

94 :作者の都合により名無しです:03/04/16 00:19 ID:ydn5cJfG
作者的にはお絹人柱〜復活編は最終回用に暖めていたネタだったらしいね。
あれでお絹と横島をくっつけて終わりってのを考えていたらしい。
ルシオラなんてマリアや机幽霊みたいなサブヒロインのつもりで出したら
きなり一番人気になってしまって、最後まで誰とくっつけるか迷ってたとか。
そーすは忘れた。


95 :作者の都合により名無しです:03/04/16 00:32 ID:zeE6+/uS
ルシオラはたしかに魅力的だった。
横島がルシオラ達と触れてから、打倒アシュタロスに決意を燃やすあたりまで、
コミックスで言えば30巻〜31巻の辺はすごい面白かった記憶がある。

96 :作者の都合により名無しです:03/04/16 00:37 ID:0P/EPrXl
美神は、前世の時のが萌えたな。 

97 :作者の都合により名無しです:03/04/16 00:40 ID:8NHMTYnU
>>94
椎名オタを長い間やってるけど
二行目からは聞いたことないぞ

だいたい誰とくっつくかなんてルシオラ登場のずっと以前から
決まってただろが

98 :作者の都合により名無しです:03/04/16 00:43 ID:ydn5cJfG
>>97
すまんな、うろ覚えなんだ。
ルシオラが予想外に人気爆発してどうすべきか迷ったってのは
確かにどっかで本人のコメントかなんか見た覚えがあるんだが。

99 :作者の都合により名無しです:03/04/16 16:31 ID:E1FoFf8i
                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) タテンナッテ  Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` ) イッテンダロ
   ( ´Д`) クソスレ     | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.゜::: ;。: ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'     ;:ヽ( >>1 )ノ:゚.;.:;


100 :作者の都合により名無しです:03/04/16 16:54 ID:xd3jY8PS
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ・・・
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪
 

                ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ   
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)

     (\  ∧ ∧   100get!
      < `( ゚Д゚)     
       \ y⊂ )    
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)

101 :作者の都合により名無しです:03/04/17 21:52 ID:IL//iBvz
ルシオラよりパピリオがいい。パンチラあったし。

102 :超話題今後雑誌記載に掲載かも?今がチャンス:03/04/17 21:53 ID:cSZYQhu4
http://asamade.net/web/
        代理店募集中
      貴方も月100万円稼げる!
      http://asamade.net/web/
       HP作成無料全国展開中
      初心者、男性、女性OK
   今回募集を初めました小さいながらの
  サイトですが皆で儲けて大きく成れば良いな
と思っています、現在バナ−を貼っていくらとか
有りますが当サイト代理店制度代理店様に直接入金
が入ります、やればやるだけ儲かります新規会員入金
〜継続会員の入金迄代理店さんに入るシステムです
      http://asamade.net/web/   




103 :作者の都合により名無しです:03/04/17 21:56 ID:Rcv8XRED
そういや高島忠夫は鬱病が進行しまくって大変らしいが。

104 :作者の都合により名無しです:03/04/17 22:01 ID:qAwm+tpv
>>
パンドラに聞けってか?

105 :作者の都合により名無しです:03/04/18 00:37 ID:wn6nDsGY
横島は幽霊に好かれる体質とよく言われるけど、実際は人間にも好かれやすいん
じゃないか?世間的なしがらみの無い幽霊だから素直に好きという感情を表現で
きるのだと思う。

106 :作者の都合により名無しです:03/04/18 00:42 ID:pvCf9b1h
横島は普通にモテモテじゃん。

107 :北の国から ◆KI8qrx8iDI :03/04/18 02:15 ID:NMExg3uC
まずあんだけコキつかわれてヒドい目にあったりしても
仕事を辞めない根性がスゴいね。
以前あった成長するキャラスレでもポップとタメ貼ってたし
大物だよ、彼は。そこらへんが惹かれるんじゃないの

108 :作者の都合により名無しです:03/04/18 02:40 ID:dkxfNUQu
だが彼は現実世界なら
かなりの痴漢、覗きの常習犯だぜ?
女を手当たり次第に口説くとかヤるなら
ともかく性犯罪はひくよ。

109 :作者の都合により名無しです:03/04/18 02:48 ID:pvCf9b1h
彼がセクハラするのは基本的に美神だけじゃん。
おキヌちゃんやシロには紳士な横島。

110 :作者の都合により名無しです:03/04/18 15:34 ID:PidFHcht
>>105
確か横島の小学校時代の友人が、横島は昔もてていたという話をしてたな。
横島の良さは、彼と知り合いになって初めて分かるとかナンとか言って。

あ、そういや横島の親父ってモテモテだったっけ。

111 :作者の都合により名無しです:03/04/18 20:16 ID:TH1vMnNr
漫画のヒーローはスケベってのが定着したのはいつからなんだろう?
ルパン三世からか?

112 :作者の都合により名無しです:03/04/18 20:20 ID:jO8ed61T
好事魔多し…じゃなくて英雄、色を好むというくらいだからな。

113 :作者の都合により名無しです:03/04/20 00:00 ID:U4kPf0l2
おキヌちゃんと横島デートしたことあったっけ?

合同コンパはあったよね?
クラスメイト&横島、ピート、雪之丈、タイガー

114 :作者の都合により名無しです:03/04/20 00:09 ID:1RxmZNOe
おキヌちゃんと横島はお似合いだと思ったんだけどなあ……

115 :山崎渉:03/04/20 00:14 ID:FgdI2rO7
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

116 :山崎渉:03/04/20 00:19 ID:ImcDsC5T
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

117 :山崎渉:03/04/20 02:49 ID:Nf3rhmcG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

118 :作者の都合により名無しです:03/04/20 13:14 ID:t0jOouwj
美神-西条
横島-おキヌ

なら皆幸せになれたのに・・

119 :作者の都合により名無しです:03/04/20 22:35 ID:oZxDx/oz
>>71
>おキヌちゃんで手淫した事がある人、手ぇ上げ。

着替えシーンとかあったっけ?
あまり記憶に無いのだが。 美神の半裸シーンはたくさん思い出すのだが。

120 :作者の都合により名無しです:03/04/20 22:43 ID:46cUNOAO
なんか最近コミックスが出たエニックス系のやつで、
あきらかなパクリっぽいのがあったような・・・
思いだせん。

121 :作者の都合により名無しです:03/04/21 11:16 ID:a16MiojJ
初期のころのおキヌちゃんが(・∀・)イイ!!

中盤あたりから全体的に、キャラの顔が丸くなって
首が太くなって肩幅がごつくなってしまったので萎え。

122 :作者の都合により名無しです:03/04/21 18:02 ID:A3Q3wW8v
起きぬちゃんは幽霊のほうがキャラ立ってた

123 :作者の都合により名無しです:03/04/21 18:05 ID:A3Q3wW8v
>>54
小竜姫さまかな
人気投票で美神、横島、起きぬのレギュラー陣に次いで4位だったような

124 :作者の都合により名無しです:03/04/21 21:55 ID:QF3D3ULt
GS単体での人気投票ってあったのか?
サンデー全体のでは確かおキヌちゃんが二位に入っていたと思う

125 :作者の都合により名無しです:03/04/21 22:46 ID:LItNMEMj
あの合同コンパの話では、起きぬのクラスメイト達が魔装術や文殊にぜんぜんリアクションがなかったのが
なんかもったいない。
驚いてほしかった。
正直。

126 :作者の都合により名無しです:03/04/21 22:55 ID:qGj0F1BE
おキヌちゃんと横島が○○○するスレ

127 :作者の都合により名無しです:03/04/21 23:09 ID:7XGypY2x
おキヌちゃんと横島がポーカーするスレ
どっちもすぐ顔に出るな。

128 :作者の都合により名無しです:03/04/21 23:23 ID:ySRTN8mp
横島は、卑怯・貧弱・貧乏・エロetcとマイナス要素の塊だったけど
凄く魅力あるキャラだったな。(突き抜けて馬鹿だからか?)
でも終盤くらいからその魅力も薄れていったような…

129 :作者の都合により名無しです:03/04/22 00:57 ID:qRKLqm3Q
>>128
それなりに闘えてたから・・・ですかねェ?

130 :作者の都合により名無しです:03/04/22 02:28 ID:MIbNuo3t
>>122
作中でもユニコーンのとこかなんかで言ってた気がしますが、
やはし人間戻って影薄くナタかと。
おキヌちゃん、私服姿もエエんですが…やはし巫女服が……

131 :作者の都合により名無しです:03/04/22 02:40 ID:SNgahP3m
>>130
笛で霊を操る能力もあんまり活躍の場がなかったしな
幽霊の時の壁抜けや空中浮遊のほうが役に立ってたような気も

132 :作者の都合により名無しです:03/04/22 02:44 ID:ITKPzgjM
うわぁ

俺、ここの>>10だったんだけど、このスレちゃんと機能してるんだねw

133 :作者の都合により名無しです:03/04/22 05:27 ID:U8W8JMPq
>>125
漏れも残念だった。あの展開で横島が女の子たちにちょっと見直して
もらえてればと思えてならない。むしろ人間性の欠陥に呆れられていた
横島……
でも、弓は同じような術を使う雪之丞にシンパシーを感じているような
雰囲気で、それがきっかけでか後に一緒に映画に行くようになってたね。

134 :作者の都合により名無しです:03/04/22 07:47 ID:zX67Mgj7
ダメなヤツがエロ目的で
とんでもないパワーを発揮するのが
おもしろかったワケで
後半の横島は明らかに
オレらより立派なヤツだったからな。
人間的に成長した為に
漫画としてもダメになってしまったのだ。

135 :作者の都合により名無しです:03/04/22 15:10 ID:4hWtM71V
漫画そのものがシリアスになるとつまらんかった。

136 :作者の都合により名無しです:03/04/22 15:11 ID:78VVMEMs
この漫画、アニメは面白かったけど原作は・・・

137 :作者の都合により名無しです:03/04/22 16:12 ID:S37TeDm4
小竜姫とマリアの声は同じ人だっけ?
オキヌちゃんの声は評判悪かったような

138 :作者の都合により名無しです:03/04/22 16:23 ID:hy5bj6fD
最後まできっちり笑った漏れは単純ですかそうですか。
横島と他のキャラの掛け合いがおもろい漫画でしょ。

139 :作者の都合により名無しです:03/04/22 20:06 ID:sR3twW2A
脇役がちゃんと生きてるヨイ漫画ですた
カオス&マリアが好き

140 :作者の都合により名無しです:03/04/22 21:12 ID:TfWLUkwk
>>138

 声の人はあまり好きでないが、おキヌちゃんの声だけは良かったと思うぞ。

小竜姫様の声の人は、今はコナンに出てるんだっけ?
どうでもいいが、変換で、小隆起とか小龍騎とかが先に出てきた・・。


141 :作者の都合により名無しです:03/04/23 02:55 ID:IoMAPnct
こうだマリ子だな。
オレもおキヌちゃんが好きだったので
好きになろうとしたがムリだった。

声といえば美神と横島のペアって
DBのブルマとベジータのペアと
同じなんだよな、声。


142 :作者の都合により名無しです:03/04/23 07:03 ID:5iX69Kl5
>>141
椎名の結婚式のとき、その二人(堀川亮と鶴ひろみ)が司会やったらしいね。

143 :作者の都合により名無しです:03/04/23 07:41 ID:DAmcTD4Q
 >>142 

 へええ、それは豪勢だな。

144 :作者の都合により名無しです:03/04/23 10:28 ID:D5bCEI4v
鶴ひろみって実物見たことないけどどんな人?

145 :作者の都合により名無しです:03/04/23 19:13 ID:JXuSZ1oN
>>144
ttp://www.aoni.co.jp/talent/0688489.html

146 :作者の都合により名無しです:03/04/23 19:18 ID:umJcbRQB
可も無く不可もなく、な顔だ。

147 :作者の都合により名無しです:03/04/24 00:10 ID:2mWaoyuJ
堀川氏が意外と男前だったのにはびっくりしたが。(笑



148 :作者の都合により名無しです:03/04/24 00:42 ID:BGBs9dKh
横島は作者の思い入れを感じるキャラだったなあ。

死闘の中バンダナが自分を犠牲にして横島を守って消滅した後、
「自分ほど信じられんものが他にあるかー!」が俺の中でこの漫画の最高のセリフ。

あと恐竜とシンクロして海辺のカップルを根絶やしにしようとするシーンも最高だ。

149 :作者の都合により名無しです:03/04/24 00:48 ID:pSfeBjex
後半の横島って明らかに勢いが無くなってたよな。
おキヌちゃんやシロとほのぼのと。。。
まあ、そんな横島も好きなんだが。

150 :作者の都合により名無しです:03/04/24 01:58 ID:bqIhF+bR
バンダナ消滅のときの「ババンガバンバンバン」や
グレムリンに襲われたときの「みっちゃんみちみち〜」など
横島が錯乱したときの一発ネタが結構好きだった

151 :作者の都合により名無しです:03/04/24 02:15 ID:QNPEQmmU
続編で「GS横島」じゃネタにならんか。

152 :作者の都合により名無しです:03/04/24 02:51 ID:zdO9Y84o
小竜姫さまが香港編から全く役に立たなくなっていったのが悲しい
あまりに強いと少年漫画では活躍できないの法則

153 :作者の都合により名無しです:03/04/24 03:04 ID:x1eTxJhc
横島の影武者の、なんか赤ちゃんピエロみたいなのが面白かった。
俺のイトコそっくりだよ。全く俺に似てないぜ。

154 :作者の都合により名無しです:03/04/24 16:14 ID:Kb4LVn90
小竜姫様、亀仙人化進行。
アシュタロス編では出番が……………

155 :作者の都合により名無しです:03/04/24 17:27 ID:LKBsFdMF
地味に伸びてて嬉しいTT

156 :作者の都合により名無しです:03/04/24 18:51 ID:UI2fv7dq
椎名最近打ち切りばっかだ・・・・
面白いと思うのになぁ。

157 :作者の都合により名無しです:03/04/24 19:37 ID:LXxJxlOL
サンデー女性キャラ投票 たしか・・・
1蘭
2おキヌ
3なぎさ

一位に激萎えした覚えがある。

158 :作者の都合により名無しです:03/04/24 19:44 ID:PtzNuEPP
椎名のデビュー作は何?

159 :作者の都合により名無しです:03/04/24 20:41 ID:UI2fv7dq
>>157
蘭ってコナンのか?
あんないる意味ない女が人気とは・・・・

160 :作者の都合により名無しです:03/04/24 22:07 ID:O4zIzw2A
>>159
確かに無意味だな。あの女。

161 :作者の都合により名無しです:03/04/24 22:08 ID:pSfeBjex
ああ、シロの出番がもっと欲しかった……

162 :作者の都合により名無しです:03/04/25 01:29 ID:4EfJAMFw
>>161
血の涙が出るほど同意。

163 :作者の都合により名無しです:03/04/25 02:36 ID:Dvy4wCHE
第一話を見ると横島はおキヌちゃんを押し倒してるな(w


164 :作者の都合により名無しです:03/04/25 02:41 ID:Xaiygc8X
最初の頃はおキヌちゃん
足がなかったんだよね。
幽霊特有のびよびよ〜って感じで。

165 :作者の都合により名無しです:03/04/25 02:43 ID:cHxUaFs6
第一話はWEBサンデーで読めたな。

166 :作者の都合により名無しです:03/04/25 06:18 ID:b8ZzgQFP
>>163
それなのに、人間になった時は何で押し倒さないんだ?
妄想の中でも押し倒してたのにな。

167 :作者の都合により名無しです:03/04/25 08:01 ID:XvYwYM3K
おキヌちゃんはあんまり嫌がらないから普通にやれてしまうだろ

168 :作者の都合により名無しです:03/04/25 08:05 ID:h28x+6ho
押し倒しはしないが、抱き締めたりはしてたな。
なんか話が進むにつれ横島は煩悩が減退していってたんだよ。
アシュ編後の横島なんて全然理性的な人間だし。


169 :作者の都合により名無しです:03/04/25 08:53 ID:Dvy4wCHE
押し倒して殴られるという
煩悩を使ったパターンがやり難くなったからか。
おキヌちゃんだとやれかねない。

美神とくっ付けることを考えてだと思っていたが…。

170 :作者の都合により名無しです:03/04/25 11:41 ID:lDdVWEfV
どんな話だったか忘れたけど
「おキヌちゃんを覗いたらオレ悪者じゃないですかー」とか
「犯罪だ」みたいな事言ってなかったっけ?
そのあと美神が「私はいいのか!?」ってツっこんでた。

横島なりにおキヌちゃんは侵してはいけない聖域だったんだよ。

171 :作者の都合により名無しです:03/04/25 12:22 ID:P27PjOb4
椎名のスレはここだけ?

172 :作者の都合により名無しです:03/04/25 13:27 ID:GHQErAUn
>>158
なんかの4コマだっけ?忘れた・・。

173 :作者の都合により名無しです:03/04/25 13:33 ID:h28x+6ho
Dr.椎名の教育的指導だな

174 :作者の都合により名無しです:03/04/25 13:49 ID:/g0JP91o
>>171
なつかし漫画にある。

175 :作者の都合により名無しです:03/04/25 13:54 ID:h28x+6ho
椎名高志・復活祈願『パンドラ』1箱目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1046989768/

176 :作者の都合により名無しです:03/04/25 19:34 ID:P27PjOb4
有難う。

177 :作者の都合により名無しです:03/04/25 19:35 ID:b8ZzgQFP
>>168
横島の霊力の源が煩悩だからねぇ。
文殊が出せるようになってからは煩悩が文殊生成のために吸い取られたのかも。
>>170
それは、おキヌちゃんが戻ってきた時だな。
まぁ美神にセクハラするのは悪じゃないだろ(w

178 :作者の都合により名無しです:03/04/25 21:32 ID:eiN7GVI7
>>177
なるほど、煩悩を吸い取られ・・・なにげに理に叶ってる

でも後半の方でタマモが出てきたときの話とかおキヌちゃんが平気で
横島の部屋ですごしてたの見てやっぱり違和感はあった

179 :作者の都合により名無しです:03/04/26 01:22 ID:5xWBQbWR
>>1178
あん時は風邪で二人とも朦朧としてたんじゃね?
横島は一応キヌに対しては紳士?だし

180 :作者の都合により名無しです:03/04/26 01:27 ID:m6NUrw5+
美神にセクハラ仕掛けない横島は横島であって横島でないような…
小鳩ちゃんとかにも何気に紳士だし。
同年代と年下に対しては割とジェントリーな横島。

181 :作者の都合により名無しです:03/04/26 02:23 ID:5xWBQbWR
何気にあのエロ行為は照れ隠しでやってんのかもな

182 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:19 ID:V0KnOmJZ
>>167
そうそう、確実にヤレる。
処女も確定しているし、手を出したら結婚ということに。
まあ、オレが当人なら手を出して妊娠させてしまうのだが。

183 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:23 ID:OhKdOtsm
このスレが誕生したのは、やっぱりドッキリの連載が始まったからですかね?

184 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:34 ID:V0KnOmJZ
すまぬ。ドッキリの連載って何のこと?


185 :作者の都合により名無しです:03/04/27 00:36 ID:4SKpObHa
>>184
最近ジャンプで始まった、パクリ疑惑の10週打ち切り?漫画ですよ。
今週は水着…おキヌのスクールにはかなわない。

186 :作者の都合により名無しです:03/04/27 04:57 ID:7i/6HeIl
問題は横島の第一子がルシオラの転生体ってコトだよな。
この時点で事情知ってる美神・オキヌ以外に手ェ出すわけに行かなくなってるわけだが。

187 :作者の都合により名無しです:03/04/27 07:23 ID:rX24VOwS
排卵期の2人相手にエッチして、デキたほうと結婚、余ったのは二号
……という提案をしたら半殺しだろうな。


188 :作者の都合により名無しです:03/04/27 12:28 ID:wTxSg+re
もし、おキヌちゃんと結婚したら・・という
シミュレートを横島が脳内妄想で
していたが不幸になってたな。

189 :作者の都合により名無しです:03/04/27 12:40 ID:aCLdCL2M
おキヌちゃんは何があっても横島を捨てたりしないだろう。

190 :作者の都合により名無しです:03/04/27 12:43 ID:Ubvl1gbq
逆に美神とおキヌちゃんはルシオラを知ってるから、結婚するのは難しいと思う。
だって旦那がかなり本気で好きだった相手が、自分の子として生まれるんだぞ。
成長すれば自分よりもルシオラに似てくる可能性もあるだろうし。
自分だったら絶対やだけどなー。

横島はこの一件を知らない人とつっつくべきなのでは・・・。
とはいえ美神とおキヌちゃんは漫画のキャラなので、そのヘンはうまく消化してくれ
るのかもしれないが・・・。

191 :作者の都合により名無しです:03/04/27 13:16 ID:rX24VOwS
>>188
スキルがなかった頃の話だし、今やトップクラスの実力だから、食うだけ
なら問題あるまい。
やっぱしアラブにでも籍を移して、重婚可な状況にして美神と3人で結婚
というのがベストでないか。小鳩はピートあたりとくっつければいいし。

192 :作者の都合により名無しです:03/04/27 14:13 ID:2IUdseWE
おキヌちゃんが「忘れさせて…」と言ってきたらどうする?

193 :作者の都合により名無しです:03/04/27 16:39 ID:Y5pSkDIb
未来編では横島は美神と結婚してはいたけど、子供はいなかったよね?
まだできてないのか、できないのか、作らないことにしたのか…

194 :作者の都合により名無しです:03/04/27 16:58 ID:TMP/VVNt
>>193
単にヤったという確証を持たせないため

195 :作者の都合により名無しです:03/04/27 17:34 ID:W/pyYo9M
やっぱシロかな。
無難でいいじゃん。

196 :作者の都合により名無しです:03/04/27 19:03 ID:aCLdCL2M
シロはいいねえ。

197 :作者の都合により名無しです:03/04/27 19:27 ID:KdwoBqLn
シロは心を潤してくれる。
椎名の生み出した文化の極みだよ。

198 :作者の都合により名無しです:03/04/27 19:33 ID:ECEvBR+t
>>194
しかし、普通結婚したらヤルことやるはずだし


199 :作者の都合により名無しです:03/04/27 19:39 ID:KdwoBqLn
きっと美神が
「一発10億円、フェラ2億、手コキ5000万
アナル20億、膣内射精2兆円」とか
請求してるからだよ。

ところで横島玲子になったのだろうか・・ 

200 :作者の都合により名無しです:03/04/27 19:49 ID:ECEvBR+t
あんまり無茶な要求すると、おキヌちゃんと浮気すると思われ
向こうはタダでエッチができて、しかもラブラブなわけで……

201 :作者の都合により名無しです:03/04/27 20:06 ID:TMP/VVNt
>>198
そう、探ってもその辺の推測を限界にさせるため。

202 :作者の都合により名無しです:03/04/27 21:15 ID:ECEvBR+t
仮におキヌと横島が浮気したら、すげえスリルと背徳感だろうな。
バレたら殺されるのは確実。おキヌは人がいいから、美神を裏切って
いる、という罪悪感が。横島も根は善人だから罪悪感が。
一方では、おキヌと横島、双方ともに引き合ってるから離れられない。
裏切りの罪悪感をスパイスに激しく燃え上がるエッチ。
最高のスパイスだね。


203 :作者の都合により名無しです:03/04/27 21:18 ID:ECEvBR+t
ただ、この感覚、横島と美神が浮気したら……にしても同じなんだよな。
この場合、正妻はおキヌということになるが……結局、3人とも善人なん
だよ。だったら3人そろって暮らしたほうが面倒がない気がしているのだ
が。痴話ケンカは毎度の光景だろうけど、なれ合いに近いわけで、深刻
な意味の対立は案外生じないかもしれない。


204 :作者の都合により名無しです:03/04/27 21:51 ID:aCLdCL2M
美神を妻としながら、おキヌと不義の愛を交わし、
実の娘は昔愛した女の生まれ変わりという、倒錯的なストーリーを青年誌あたり
で描いて欲しいな。

205 :作者の都合により名無しです:03/04/28 05:29 ID:ueBfdNPl
>>204
この展開を突き詰めると、娘との近親相姦も睨む展開で……
青年誌でないと無理だね。
コミックバンチは集英社系で昔の漫画の「その後」をやっているが、
小学館から流れ込むのは無理かな。
最近のサンデー、明らかに編集がヘンだからね。読むに耐えうる
はずの漫画や作家を次々と切っていて、どうもヘン。
どうせジャンプほど徹底できないんだから、ストーリー重視の方針
で行くしかないと思うんだけどね。

206 :作者の都合により名無しです:03/04/28 15:23 ID:/HB8ctQI
しかし禿しく読みたいなそれ
だれかSSかいてくれんかな?

207 :作者の都合により名無しです:03/04/28 16:07 ID:5Wma1/os
ファザコンの娘になるんだろうな。

208 :作者の都合により名無しです:03/04/28 16:14 ID:ueBfdNPl
>>207
そしてライバルたる母と戦う
これがエロマンガなら、自らの肉体の魅力を駆使して近親相姦
少年漫画なら霊力大戦


209 :.:03/04/28 18:12 ID:mEjVu/Y8
にしても,おキヌちゃんはダメンズウォーカー要素ばりばりだね.
美神は逆か.

210 :作者の都合により名無しです:03/04/28 20:05 ID:gGA4wmFX
おおおおおおおおおキヌちゃんんんんにいいいい
みみみ耳耳そうじしてもらいいいいいいたいいいいいい

211 :作者の都合により名無しです:03/04/29 03:03 ID:caOk2T5L
完全版3巻買ったんだけど
親父の話の回で何故か1コマだけうしおが・・・友情出演か何かか

212 :作者の都合により名無しです:03/04/29 06:05 ID:vg+ssgVx
>>211
GS資格試験の会場に『鬼神童子ZENKI』のヒロインがいたりして、
そういう楽屋ネタはけっこう他にもあるみたいだよ。

213 :作者の都合により名無しです:03/04/29 06:25 ID:2WDUAzRR
>>210
耳掃除だけ?
だったら、あんなことやそんなことはオレがしてもらいます。
ところでおキヌにはメイド服が似合うと思うのだがどうか?


214 :作者の都合により名無しです:03/04/29 07:57 ID:Lp0Z9wj0
>>212
テリー・ボガードもいたな。

215 :作者の都合により名無しです:03/04/29 12:46 ID:LFMukVSw
>>212,214
高橋留美子が出てた時もあったしな。

216 :作者の都合により名無しです:03/04/29 17:06 ID:YR3cGLA9
>>191
そういえばいなかっぺ大将の最終回は重婚ですた。
今思い起こすと最後の最後までむちゃくちゃな漫画だったんだなあ。

217 :作者の都合により名無しです:03/04/29 17:06 ID:MNFYd1Tx
▼ウヒョー(;~Q~)♂(~Q~;)ペロリンチョ▼
http://www.mx-style.com/adad_01/index.html
安心・優良なモロサイト集めてみたよ!
今評判のビデオチャットも最高に面白くて大評判!
出会い系もみんなが集まるサイトを厳選してみました。
女の子も見てよー 花束♪(⌒ー⌒)o∠★:゚*'
ここでみんなみられるよ。
★体験BBS ★画像UP BBS 新設!!

218 :作者の都合により名無しです:03/04/29 18:19 ID:2WDUAzRR
>>216
アラブの王様に呼ばれて除霊。成功。報酬として日本との二重国籍
オッケーとなって、晴れて重婚可能な身の上に。
美神、正妻。おキヌ、二号。
ちなみに旦那は『正妻にも二号にも公平に愛情を注ぐ』ことを誓わされる
らしいから、愛情問題もこれで解決。
エッチの回数も対等ということになると……腎虚で死ぬかもね、横島。
ただ、その前に霊的治療やら精進料理やら、いろんな手があるから大丈
夫だろう。


219 :作者の都合により名無しです:03/04/29 18:38 ID:Ye63VD8O
文殊で無問題

220 :作者の都合により名無しです:03/04/29 19:30 ID:rPGBCPB1
>>219
そこで問題。
文殊にどういう文字を入れればいいのか?

221 :作者の都合により名無しです:03/04/29 19:40 ID:ybIe849W
>>220
「無」「法」「地」「帯」

222 :作者の都合により名無しです:03/04/29 19:46 ID:chk+U+7Y
「絶」「倫」

223 :作者の都合により名無しです:03/04/29 21:02 ID:rPGBCPB1
一文字でお願いします。

224 :作者の都合により名無しです:03/04/29 21:06 ID:2WDUAzRR
「精」

225 :作者の都合により名無しです:03/04/29 23:52 ID:rFqThpre
「嫐」

226 :作者の都合により名無しです:03/04/30 17:27 ID:ZHQ5/kbT
「鐚」

227 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:10 ID:Adi2zWEV
二文字分くらいなら文殊を巴状にしてくっつけてしまえそうな気がするが。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)