2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ホル     

1 :片瀬那奈 ◆ANALlZP/CU :03/04/12 02:46 ID:sdoaYZI0
ホース

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/04/12 02:47 ID:uzKs4RKa
この帝王ディアボロ様が>>2GETだ。これは運命からの贈り物だ!
              ,,ィ、_,,,,__
            /‐'"  llll "" _r`'''-、
          _/lll "" ll__ll ̄    ヽ、
        /     l||l 厂 ̄ l||l "  ll|llVl
         /ll //,,.-''"^ノ ;; ""   l|||ll   〈   >>3貴様はミミズのようにはい出てくる…
       /; ///  ∠.イ /    l||l   ||l    >>4、2GETした時点でオレは乗り越えた
     / lll /lll /;;; __,,,,,.._l,.イ /    l||  |    >>5動きは予知できるッ!
    / ////」〉  _ニ二‐-` / / /lll|     |||     >>6おまえの人生は無駄ではなかったぞ
     |/V/lll/ /..  、ヽ吻>/ / ∠_   ll|| |     >>7いつからそこにいるっ!?
    / lll// ":      / ./ ./,r'' l      |      >>8おまえは私を本気で怒らせた!
  __,,ノll /| ヽ__、     ∠. / /_ムノl||   lll |      >>9こんなことで敗北する訳がないッ!
 ≧/ / lll| ==、     // / | | |ト、    ト、      >>10オレのそばに近寄るなぁー!!
    ̄| | ll、⌒     ∠∠..|/ / /| ||l||ll  | ヽ
    |/ ll ~i''--r-―'''" ̄   //l | || |   | l、
    /lll / ll|//|     / /ハ|ll| ||llll|  | llll ヽ
   |  ll/ / ./  !   /  /  | | ト、| | |l |、 ヽ l|\
   /lll / ll/| |\"' ∠_    | ;| |lll| ||| || ヽ` \||ll \
       ヽヽ_,,,...--‐‐,ニニ'|,ハ,||||lヽ`ヽ|ヽ
        `――'''~~ ̄

3 :作者の都合により名無しです:03/04/12 02:47 ID:nVzyjRWm


4 :作者の都合により名無しです:03/04/12 02:48 ID:4vuCsIpR


5 :作者の都合により名無しです:03/04/12 02:52 ID:y19pGcFN
2のレスを0くんスレで使わせてもらう。

6 :作者の都合により名無しです:03/04/12 03:01 ID:bXWJe0TX
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。
    \∵ | \__ノ .|/  \____________
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)



7 :作者の都合により名無しです:03/04/12 10:04 ID:sX5eCx1Y
激しくスレジャック!!
このスレは『蛇蝎拳を極めるスレ』にします。
週間少年ジャンプで連載してる「Ultra Red」、内容は極めて上下の激しい漫画だと思う・・・
だが、この漫画に出てくる“蛇蝎拳”を何故か知らぬうちに好きになっていたんた・・・
と、言うわけで今極めています・・・

【練習内容】
・素早い踏み込み&重心移動
・狙った所に確実に攻撃を当てる同体視力。
・指を鍛える。(得に中指)
・人間の急所を暗記。

踏み込みは、利腕の方の足を前にし足首を少し横にする。
そして勢いよく後ろ足を前に出した足と揃えて(意外にかなり痛い)その衝撃で前へ踏み込む。
同体視力はいろいろな方法で鍛えられる。
指は気を抜くと突き指する。
暗記は少しだけしてる・・・
ノーモーションは無理

基本の突きは、まず中指を立てその下に人さし指と薬指をつける、そして小指を薬指に付け親指は中指の下へんにしまう。
そして中指の先でつく。

意味分からん文ですが今極めています。

8 :作者の都合により名無しです:03/04/12 11:22 ID:cFaX8dp+
それより漢字の勉強をした方がよろしいかと。

9 :作者の都合により名無しです:03/04/12 11:25 ID:6c0rotsP
>>7
急所覚えるのは後でいいんじゃない?
どうせ覚えてもいきなり当てるのは無理だろうし。
指鍛えるなら指立て伏せ毎日は必須。あと、抜き手(だっけ?)の練習。
重心移動はダンスの練習の要領でやってみると良いかと。

スレが削除されるまでの間だけ応援します。がんばれ

10 :1:03/04/12 14:28 ID:sX5eCx1Y
>>8
ほぼ考えながら書いてたから気にもとめませんでした・・・

>>9
一応水月とかには相手が動いてても正確に当てる自身はあります。
指立てふせは・・・・・あんなもん無理です・・・・・
ダンスか・・・・・結構良さそう。

11 :作者の都合により名無しです:03/04/12 17:36 ID:vEd6GRaw
>>10
当然のように1を名乗り始めたのがワロタ

12 :7:03/04/12 19:53 ID:sX5eCx1Y
>>11
間違えた・・・・鬱だ・・・・
自分でスレ立てたと錯覚しただけです・・・・

13 :作者の都合により名無しです:03/04/13 22:35 ID:fxj3XCvv
期待age

14 :作者の都合により名無しです:03/04/14 00:02 ID:NbwuLK4C
>>7
なあなあ、ヒコウと言うツボはほんとにあるのか?

15 :作者の都合により名無しです:03/04/14 00:04 ID:ES/PjNhl
いい加減にしたらどうだと。
ジョジョ好きだがスレ乱立はイクナイ。
そう思わない?

16 :作者の都合により名無しです:03/04/14 00:15 ID:yQxWwWmi
マジオ

17 :作者の都合により名無しです:03/04/14 07:23 ID:q5uphp2x
スタイン

18 :作者の都合により名無しです:03/04/14 16:38 ID:qQUMZfke
覗いておいてなんだが
俺がホルの意味を知らないのは内緒だ

19 :作者の都合により名無しです:03/04/15 04:15 ID:7lNiT52q
ホルってなんですか

20 :作者の都合により名無しです:03/04/15 21:36 ID:aB+7MQiB
>>19
もちろん掘るだろ?

21 :作者の都合により名無しです:03/04/16 18:08 ID:Lyr4J/62
>>20
やらないか

22 :作者の都合により名無しです:03/04/16 22:07 ID:YVIaHWA/
>>21
やらないか

23 :作者の都合により名無しです:03/04/17 15:26 ID:tA5QDjq4
>>23
やらないか

24 :動画直リン:03/04/17 15:27 ID:YALvfKBe
http://www.agemasukudasai.com/movie/

25 :作者の都合により名無しです:03/04/17 20:18 ID:7V3BKsCC
>>24
やらないか

26 :作者の都合により名無しです:03/04/18 00:01 ID:m6UuQ3hV
>>25
やらないか

27 :作者の都合により名無しです:03/04/18 14:26 ID:+kVPCHls
>>26
やらないか

28 :作者の都合により名無しです:03/04/18 17:16 ID:3kS/mlCa
>>27
やらないか

29 :作者の都合により名無しです:03/04/18 17:17 ID:/uvg5aln
Aさん 「ウプッ ウププッ幸せってこういう気持ちのことを言うんだろうなァ〜」
Bさん 「予言によれば>1は回線切って首を吊って自殺しますです、ハイ」
Cさん 「>1ーッ!俺の最後の擁護だ!受け取ってくれーッ!」
Dさん 「これは試練だ…>1を倒せという試練だと俺は受け取った」
Eさん 「そんな!>1を助けろとおっしゃるの?ああ…う、美しすぎます!」
Fさん 「見て…>1これがあたしの『煽り』…あたしは生きていた」
Gさん 「>1はクソスレを立てたんじゃねーのかよォ〜擁護しやがってムカつくぜクソッ!」
Hさん 「マイケル・マン監督の『アリ』を見た。とてもよかった」
Iさん  「やれやれ…厨房の>1は見殺しにできねーぜ!」
Jさん 「ヒマだったから、>1のIP抜いたわ」
Kさん 「さあ、タイーホの時間だよ」
Lさん 「オレの心はアポロ11号だ…オレは>1の上を行く」
Mさん 「>1が逃げたならよぉー実力から言って、次のスレ立ては俺かな」
Nさん 「スレをこのまま放棄していくのかよオォ〜オレはいやだよオォ〜」
Oさん 「『クソスレを削除する』って答えたら目が醒めたんだ とてもさびしい夢だったよ」
Pさん 「『恥』だ >1は『恥』のために氏ぬ」
Qさん 「『刑事コロンボ』が好きだったせいか>1が気になって眠れねえ」
Rさん 「素晴らしいッ>1!僕は漫画家として最高のネタを掴んだぞ!」
Sさん 「このスレは>1の厨房力を参考に作られているッ!」
Tさん 「よろ しーく…」
Uさん 「最高だぜ!この俺を絶望に落としてきた>1が叩かれるのを見るのはよッ!」
Vさん 「煽ってやる!スカッとスカッと煽ってやる!煽ってやる煽(略」
Wさん 「俺は>1を追って通報するが…お前はどうする?」
Yさん 「このまま>1のチンポコひっこぬいてそこから内臓ブチまけてやるわッ!」
Zさん 「1000取ったッ! クソスレ完!」



30 :作者の都合により名無しです:03/04/18 17:21 ID:12HBo9UQ
あ〜んホル様が↓

31 :作者の都合により名無しです:03/04/18 17:26 ID:LgE5FUgx
メメタァ

32 :作者の都合により名無しです:03/04/18 18:16 ID:nIbj6tff
尼ゴアクチン

33 :作者の都合により名無しです:03/04/18 18:26 ID:qVr38S+R
>>21-28の中で「そう やらないか?」→「がつん」の流れにならなかった事が意外だ

34 :山崎渉:03/04/20 00:20 ID:Nf3rhmcG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :山崎渉:03/04/20 00:59 ID:x5tAr9iy
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

36 :山崎渉:03/04/20 03:26 ID:x5tAr9iy
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 :作者の都合により名無しです:03/04/22 17:57 ID:OVrtnxt7
【玉男のレス】
   このレスを見た人は十三日以内にヘタレになります。
      ※あなたに訪れるヘタレを回避する方法が一つだけあります。
     それは玉男に一時間以内に7つ、キャミィをあげる事です
    /\___/ヽ
   /V,-ー、\/フヽ \ つ
  . | .=゚- 、'o~| わ
  |   ,-- 、'' ∠|ぁぁ
.   |   i   {  |あぁ
   \  ` =,; /ああ
   /      \ぁあ

38 :ca166112.hicat.ne.jp:03/04/25 06:44 ID:+mQj8Ou8
あい

39 :作者の都合により名無しです:03/04/26 09:57 ID:bSoj12xE
マリン漬け

40 :作者の都合により名無しです:03/04/26 20:05 ID:/Z70StQ5
あい

41 :♯1:03/04/27 16:25 ID:tDaxIhlA
tes

42 :作者の都合により名無しです:03/04/28 21:47 ID:hhAM23uE
dhHFSg5i23mWs

43 :作者の都合により名無しです:03/04/28 21:49 ID:FjLTNT7C
fkWy8xBBIucXw

44 :作者の都合により名無しです:03/04/28 21:54 ID:4fG3szm2
lcTKtx74yerFY

45 :作者の都合により名無しです:03/04/28 22:01 ID:Zwslo62Y
ws3DhOGvSBwdo

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)