2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すごい人でたー!】ボボボーボ・ボーボボ奥義10

1 :作者の都合により名無しです:03/04/18 20:24 ID:Xvnaz0Vl
ボゲー3作目の発表!ハジケすぎだぜハドソン!
俺らも負けずにハジケよう!カネカネカネカネカネ!

前スレ 【祝PS2化】ボボボーボ・ボーボボ奥義9
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1043191416/

ハドソン ボボボーボ・ボーボボ
http://www.hudson.co.jp/gamenavi/gamedb/softinfo/bobobo/index.html

2 :作者の都合により名無しです:03/04/18 20:27 ID:czQzdU/y
すごい>>1出たー!

3 :作者の都合により名無しです:03/04/18 20:27 ID:+CbDJGxt

            ζ   \从/
          / ̄ ̄ ̄ ̄\     ヽ
         / U       \  つ   ,.、   ,r 、
        /\   ,へ.__, ,_ノヽ|  わ ,! ヽ ,:'  ゙;    
        |||||||   (・)  (・)|ああ   !  ゙, |   }
        (6-------◯⌒つ| ぁぁ   ゙;  i_i  ,/
      .  | U  _||||||||| | あぁ ,r'     `ヽ、
         \ /   |_| / ああ  -==---ー''"  )) )
          ,. /`ー‐--‐‐―´\ 、ぁあ - ,r 、 - ー ´
     ( ((  `ー--=-=---ー''"  ,! ヽ  ,:'  ゙;     
      ,! ヽ ,:'  ゙; -   ー ´,  !  ゙, |  l 
       !  ゙, |   }         ゙;   '"    ,`
       ゙;  i_i  ,/        ,r'      ,. ゞ ) )
      ,r'      `ヽ、    ( (( ー--‐- '" ノ 、 ´
  ( ((  `ー-=-==---  )) )    、 -ー
   ヾ  ` ー  -   - ー ´ノ  
      ー     -ー
     `   -   '

4 :作者の都合により名無しです:03/04/18 20:27 ID:9s/jkd3L
2Get!

5 :作者の都合により名無しです:03/04/18 20:28 ID:9s/jkd3L
ま、負けた…!

>>2
おめでとう…。

>>1
Z1。

6 :作者の都合により名無しです:03/04/18 20:30 ID:Xvnaz0Vl
ボゲー3作目はGBA
発売は夏予定だぞ☆

開発画面の一部はWJ20号を見よう

7 :作者の都合により名無しです:03/04/18 20:38 ID:9JrEIidG
1乙。
サービスマンがギッシリつまったGBA楽しみだ

8 :作者の都合により名無しです:03/04/18 21:29 ID:ADHrfOpd
>>5
その勝負,ところてんも参戦しよう。

9 :作者の都合により名無しです:03/04/18 21:30 ID:kWtKTvt7
>1
乙(ところてんの女将姿を思い出して)

10 :作者の都合により名無しです:03/04/18 21:49 ID:gkBkWo8E
対戦格闘ゲームやりてぇな・・・ボーボボの。

11 :作者の都合により名無しです:03/04/19 00:34 ID:8tJI0bDy
>>1
田楽食わせるのら〜



12 :作者の都合により名無しです:03/04/19 01:04 ID:ycFhM5rp
>>11
カワイイ・・・だから大好き11さん・・・

13 :作者の都合により名無しです:03/04/19 01:32 ID:AlySgiF+
今週のは「ご安心ください私はプロです ししゃものな!!」が好き

14 :作者の都合により名無しです:03/04/19 01:51 ID:ycFhM5rp
ボボボーボ・ボーボボ ハジけ祭り
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1048126699/l50

15 :作者の都合により名無しです:03/04/19 02:57 ID:C5OFd2jH
なんか今度は遊戯王に「ぬ」のハンカチが出るらしい。
どのタイミングで出すのかこれから毎週チェックせねば

16 :作者の都合により名無しです:03/04/19 10:42 ID:pUQ5/Hcu
>15
マジで!?

17 :作者の都合により名無しです:03/04/19 11:23 ID:Vr6AM6cN
>15

マジで!?

18 :作者の都合により名無しです:03/04/19 13:25 ID:G2sQ8vva
>15

MAZIDE!?

19 :作者の都合により名無しです:03/04/19 13:43 ID:Q8eyTkAR
>15

やらないか?

20 :作者の都合により名無しです:03/04/19 14:57 ID:a0MFoZbL
>>19
うれしいこと言ってくれるじゃないの

21 :作者の都合により名無しです:03/04/19 17:49 ID:utiOmkHo
>19
マジで───────

22 :作者の都合により名無しです:03/04/19 18:08 ID:COleYx/A
>>15
予想すると城之内が持っているに10ししゃも。

23 :作者の都合により名無しです:03/04/19 18:19 ID:uth4odPI
>>15
予想するとセトが持っているに5ししゃも。

24 :作者の都合により名無しです:03/04/19 18:40 ID:AEFS09A0
ハンケチを持っていて一番自然なのは杏子だろうか

25 :作者の都合により名無しです:03/04/19 19:23 ID:0qEgyTgL
ドッキリにすでにでてたけどな

26 :作者の都合により名無しです:03/04/20 00:10 ID:j3cufQgS
M・T(マジでタイム)中ですな

27 :作者の都合により名無しです:03/04/20 00:16 ID:auKX8RYU
あのオカッパが持っていれば、遊戯スレは祭りだろうな

28 :山崎渉:03/04/20 00:17 ID:x5tAr9iy
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :山崎渉:03/04/20 00:57 ID:Nf3rhmcG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :山崎渉:03/04/20 03:23 ID:x5tAr9iy
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

31 :作者の都合により名無しです:03/04/20 05:12 ID:nOHRzIEm
>>28-30
まままままままままままままままままままままままままままままま
まままままままままままままままままままま
まままままままままま

32 :トモヒロ:03/04/20 21:35 ID:taMsRQVe
>>28-30
ノンストップだよ…
ノンストップネコちゃんだよ…

33 :作者の都合により名無しです:03/04/21 00:49 ID:UalRtZTZ
で?ぬンカチの真相はいかに。

34 :作者の都合により名無しです:03/04/21 02:35 ID:T5bYzuiq
>33
今週号の巻末コメント

新年会の飲み会で澤井先生と約束したコラボ
レーション計画が発動中です。でも未だにぬ
のハンカチを出すタイミングが……<和希>




35 :作者の都合により名無しです:03/04/21 12:27 ID:fHwyF3RJ
今回は面白いじゃないか。

36 :作者の都合により名無しです:03/04/21 13:11 ID:G9hIt8WJ
澤井よ、あんまりカズキに無理いうなYO!       
でも何気に楽しみw

37 :作者の都合により名無しです:03/04/21 13:18 ID:OcBVm1Mh
スティッキーフィンガース

38 :作者の都合により名無しです:03/04/21 13:19 ID:ELhUsRuc
やっぱハレクラニ弱いよ
ボーボボでは面白い=強いだから、ハレクラニは動かし辛いと言うことか…

39 :作者の都合により名無しです:03/04/21 13:43 ID:4Ku3O0e4
魚雷は強かったのにな

40 :作者の都合により名無しです:03/04/21 14:03 ID:J40UrfZH
今までの敵と比べて、ハレクラニに足りないのは…





愛敬?

41 :作者の都合により名無しです:03/04/21 18:26 ID:4BVkeUO7
いや、ダメージを食らうときの真顔のまま鼻血は激しく笑える

42 :作者の都合により名無しです:03/04/21 18:47 ID:w++fEmtK
ボーボボには関係ないがジャンプ漫画で勃●の二文字を出すのはキャプテンが始めてでは?

43 :作者の都合により名無しです:03/04/21 20:18 ID:EeK2vG3+
>>42 幕張は?

44 :作者の都合により名無しです:03/04/21 20:20 ID:EeK2vG3+
っていうかジョジョで出てきたじゃん。吉良がモナリザの手で勃起したって。

45 :作者の都合により名無しです:03/04/21 20:28 ID:N5mU/dKm
>>42
久勃起のBLEACH
しかも栗と栗鼠の勃起発言

46 :作者の都合により名無しです:03/04/21 20:46 ID:AHdbZ53l
今週のカズキ巻末コメント、先に言うなYO!って感じだった…
いきなり発見するほうが衝撃が大きかったのに


47 :作者の都合により名無しです:03/04/21 20:47 ID:ArtFG++U
ちゅーかザナルカンド

48 :作者の都合により名無しです:03/04/21 20:47 ID:aqbg/w4u
>>42
勃起よりも、濡れてる表現の方がまずいと思う
電影少女にもあったけど、あれはぼかしすぎてて、大人になってから初めて分かったって人多かったみたいだし

49 :作者の都合により名無しです:03/04/22 06:08 ID:MgDWi9yi
>>48
そんな表現あったのか!

50 :作者の都合により名無しです:03/04/22 10:04 ID:ZBAytDIV
昔はジャンプではもっこりって言ってたのにね。

51 :作者の都合により名無しです:03/04/22 17:58 ID:uydOGf+I
アイズでは「キカンボーマックス」とかいってた.
どっちにしろ桂かヨ

52 :作者の都合により名無しです:03/04/22 19:52 ID:zzZlluVy
遊戯王で「ボッキン♥パラダイス」があったな。

53 :作者の都合により名無しです:03/04/22 20:35 ID:/OUTqKi0
花慶でギシギシアンアンアアーがあったのは誰も触れようとしないw

54 :作者の都合により名無しです:03/04/22 23:15 ID:X0EhVTvD
>>53
それを言うならバスタードも
ていうかセクース描写の話じゃないから出さなかっただけなんだけど

55 :スレ違い話題ぶっ殺す!!!:03/04/23 00:31 ID:oGKNkSsT
>>42-54
連帯責任ーーーーー!!!!

56 :作者の都合により名無しです:03/04/23 00:37 ID:vblVloHO
ゲームの予約特典どれがいいよ?
自分は携帯ストラップが欲しい。田楽ポシェットも捨てがたいが
普段使えねーからな・・・

57 :田楽ファン:03/04/23 01:57 ID:fDiPD0nq
最後のハレクラニの回想シーンが良かった。

58 :作者の都合により名無しです:03/04/23 02:44 ID:CeilQPFq
何が彼の過去に・・・?

59 :作者の都合により名無しです:03/04/23 03:15 ID:UlRG6ze8
>56
ビュティ欲しい

60 :>>56:03/04/23 11:46 ID:/UYChHOz
当然、「ぬ」の文房具セット
天の助命

61 :作者の都合により名無しです:03/04/23 12:24 ID:ADvje5i1
予約特典じゃないけど、ボーボボと首領パッチのマスコットのついたストラップを作って欲しい。
ちゃんと立体のやつで。

62 :(´皿ナ∋)∋:03/04/23 14:31 ID:614xlkPO
友情波が良かった。

63 :作者の都合により名無しです:03/04/23 16:49 ID:cBQo39vO
>>48
甘い!
チャンピオンなど汁表現の宝庫だ!

64 :作者の都合により名無しです:03/04/23 17:27 ID:TYMtikph
>>48
知ってるよ
ジャンプの話してるんだから
汁もB地区も出血も殺人もなんでもありだ>チャムピオン

65 :作者の都合により名無しです:03/04/23 17:27 ID:TYMtikph
間違えた
>>63

66 :作者の都合により名無しです:03/04/23 18:50 ID:st/MeUaK
http://chu.infoseek.co.jp/159779/
ハジケ宙ができますた。
とりあえずここでハジケてハジケ宙をもっとハジケさせてやって下さい。

67 :作者の都合により名無しです:03/04/23 22:27 ID:mW0/HSXs
ターちゃんの股間はしっかり濡れてました

68 :作者の都合により名無しです:03/04/23 23:21 ID:ZFIrUJ4f
やっぱりソフトンキーホルダーが一番人気薄かなぁ

69 :作者の都合により名無しです:03/04/24 00:45 ID:B0oLUuBg
なんか最近のボーボボはテンポを重視しすぎではじけ足らない。
笑えるところはあるし、詰まらなくはないんだけど、詰め込みすぎって感じ。

70 :作者の都合により名無しです:03/04/24 03:34 ID:9JvlR6Lw
今週は、テニプリの潮干狩り回想にビュティが突っ込んで欲しかった。「何その思い出!?」

71 :作者の都合により名無しです:03/04/24 11:57 ID:wQFD3Xd1
>>70が今ハジケた事言った!!

72 :作者の都合により名無しです:03/04/24 16:42 ID:EPUs5imR
正直ヤンサンの「おしゃれ手帳」の方が100倍ハジケてる

73 :作者の都合により名無しです:03/04/24 17:42 ID:A6LDHAD8
テニスは時々こっちよりハジケまくってるときあるからな。

74 :作者の都合により名無しです:03/04/24 23:02 ID:ncCR0bWn
>>63>>64>>67
なぜそこまで汁にこだわるのだね?
話なさいキミの過去を

75 :作者の都合により名無しです:03/04/24 23:08 ID:bbeG/SyK
>>74
中学の時ある事件を起こしてしまい
それからずっとアダ名は栗の花でした(ノД`)

76 :作者の都合により名無しです:03/04/24 23:17 ID:BLShBaWY
>>75
博識な中学生だな

77 :作者の都合により名無しです:03/04/25 00:51 ID:HpUVluki
>>75
おーい元気出せよ、栗の花!!

78 :作者の都合により名無しです:03/04/25 01:45 ID:uMM4q+hU
>>70
次号のオール連載陣参加合作漫画で、
他漫画キャラへのビュティのツッコミを激しく期待。

79 :作者の都合により名無しです:03/04/25 18:22 ID:KNOVCKez
>>75
カルキって呼ばれればカッコよかったのに。

80 :作者の都合により名無しです:03/04/25 19:57 ID:I+fKXw+P
いっそのことスペルマで

81 :作者の都合により名無しです:03/04/26 02:35 ID:44DHH5cq
英単語テストで一番いい成績をとった時に、

「今日から俺をスペルマスターと呼んでくれ」

と口走った、うぶだった俺。

82 :作者の都合により名無しです:03/04/26 02:51 ID:itICkPtD
いつの間に「すごい汁でたー!」スレになったんですか?

83 :作者の都合により名無しです:03/04/26 09:45 ID:8lch600e
>81はとんだハジケリストだぜ

84 :作者の都合により名無しです:03/04/26 12:36 ID:6cGiq8MN
>>81
ワラタ

85 :作者の都合により名無しです:03/04/26 14:01 ID:NgaPPl0N
朝食りんごヨーグルトのCMを見るたび
ボーボボを思いだすんだよなぁ…

86 :作者の都合により名無しです:03/04/26 15:07 ID:npXYe3KS
青森のりんご?

87 :作者の都合により名無しです:03/04/27 00:04 ID:LK4/lqQa
ボーボボは人気五大作品の一つだから
汁以外の話題もしるっ!

88 :作者の都合により名無しです:03/04/27 01:02 ID:kfTueY1g
んじゃ全プレのグッズ予想でも・・・

89 :作者の都合により名無しです:03/04/27 03:54 ID:LK4/lqQa
無難にぬの文房具や田楽マンポシェットあたり

90 :作者の都合により名無しです:03/04/27 13:10 ID:lKzv/+8K
ジャンプ五大人気作品
1.ボーボボ
2.ベーベベ
3.ブーブブ
4.ビービビ
5.バーババ

91 :作者の都合により名無しです:03/04/27 19:00 ID:s2Fqdn09
そういやぬの文具セットって具体的に何なのかよく解らんな

92 :作者の都合により名無しです:03/04/28 00:17 ID:NDXtNhWG
ところでキミ達はカップヌードル欧州チーズカレーのCM見て
何も感じませぬか?

93 :作者の都合により名無しです:03/04/28 01:34 ID:CWddd2XH
>>92 ソフトン?

94 :作者の都合により名無しです:03/04/28 03:36 ID:/xpqQQ48
>>92
沼からなんか出てきそうな唄

95 :作者の都合により名無しです:03/04/28 12:15 ID:u7tsMizP
>78
やってたねー、ビュティ。突っ込みまくり。

96 :作者の都合により名無しです:03/04/28 15:20 ID:pzsfQhgC
今週は妙にツボにはまった
なんでレスラー時の奴らは涼しい眼をしてるんだ

97 :作者の都合により名無しです:03/04/28 15:28 ID:ZcV9vfn+
遊戯にぬのハンカチでてたよ
3ページ目・・・めちゃ小さいが・・・

98 :作者の都合により名無しです:03/04/28 16:40 ID:LWXS6BLU
>>97
言われるまで気付かんかった…

99 :作者の都合により名無しです:03/04/28 17:06 ID:IUsqmpTS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ・・・・?

100 :作者の都合により名無しです:03/04/28 17:50 ID:paetObNv
ぬのスタンプ・・・ハァハァ

101 :作者の都合により名無しです:03/04/28 18:22 ID:Df3KRvjr
そういえば大合作、ボボボが話の骨格になってましたね
遊戯が出てきたときもそう感じたけど、ボボボは作品と作品をつなげる「のり」として
優秀な働きをするね。ボボボがなかったらまったく違った感じになってたと思う
「野郎いないじゃん!」ってのがワロタ

102 :作者の都合により名無しです:03/04/28 18:42 ID:euEM6FuA
藻前らもちろん壁紙はダウンロードしましたよね。

103 :作者の都合により名無しです:03/04/28 19:19 ID:9TDbd2tU
今週の合作ってプリフェ、いちご、ナルト、遊戯、コウ以外はほぼ全員ボケてたね。

サンタ&一護へのツッコミ「切っちゃったー!」
ヒカル、ジャガー、葉への?ツッコミ「聞いてないね」
ウソップへのツッコミ?「ふ〜〜ん」
両津・トレインへのツッコミ「やりたい放題だー!」


そしてとどめは「自爆したー!」



はい皆さん御一緒に



      自             爆

104 :作者の都合により名無しです:03/04/28 20:07 ID:RxVkmXd/
なんか本編苦しくなってきてないか??

105 :作者の都合により名無しです:03/04/28 20:13 ID:cAx/sajU
今週はハジケ度が高かったね
漏れ的には金曜日がいちばん気に入った

106 :作者の都合により名無しです:03/04/28 21:23 ID:shwjs0jd
なんかビュティのつっこみがくどかったような。
合作でも出まくり+ワンパターン気味だからか?

107 :作者の都合により名無しです:03/04/28 21:53 ID:SaVAqyxr
>106

次のシリーズではビュティーがツッコミ真拳を編み出します

108 :作者の都合により名無しです:03/04/28 22:23 ID:YeXM01pq
今日は何故かわからんが笑った
そういやー曜日を歌った曲って無かったか?

109 :作者の都合により名無しです:03/04/28 22:38 ID:Ux43V2B8
>>108 月曜日に市場へ出かけ〜♪ 糸と麻を買ってきた〜♪ って奴?

110 :作者の都合により名無しです:03/04/28 22:42 ID:3Kw1MXh2
なんかクライマックスでかなり深いことを言ってるような気もしたが
全然そういう哲学的重みを感じないのがさすがボーボボなわけで

111 :作者の都合により名無しです:03/04/28 23:06 ID:VxeLB0rG
突っ込み時のビュティの顔ここの所ずっと一緒だな
あの驚き顔、澤井は気に入ってるんだろうか

112 :作者の都合により名無しです:03/04/28 23:16 ID:7pF37QN7
でも見比べると一応全部違う顔っぽい。
コピーで済ませないのが律儀なのか不器用なのか。

オレの今回のお気に入りは火曜。
犬惨状ワロタ。


113 :作者の都合により名無しです:03/04/28 23:17 ID:QV8/iGio
今週は激しくツボにはまったわ
「ヘドが出るぜ」ワロタ

114 :作者の都合により名無しです:03/04/28 23:24 ID:tQk/DGyj
>111
あれ、好きだけど最近使いすぎだよね。あれ系の顔の初出は黄河文明のツッコミ?

115 :作者の都合により名無しです:03/04/29 00:52 ID:OJDAkhwm
黄河文明も出てる!
壁紙ダウンロード
http://jump.shueisha.co.jp/wallpaper/

116 :作者の都合により名無しです:03/04/29 01:16 ID:TyOdrhpu

                         ┏━┓
             ┏━━┓          ┃  ┃   ━━━
[ぬ]   ┏━━━┃┓━┃━━━━━┛  ┃    ━━━━ (´⌒ ━━
      ┗━━━┃┗  ┃    ┓    ━━━━━┓ ━━ (´⌒(´⌒;; ━━
             ┗━┏━━  ┃━━━━━━━┛ ━ (´⌒(´⌒;; ━━
                 ┗━━━┛        (´⌒(´⌒;(´⌒(´⌒(´⌒;;

117 :作者の都合により名無しです:03/04/29 01:22 ID:JdcZOMGn
俺はビュティの「野郎いないよ!」に
「いや、野郎いるじゃん!!」と突っ込みたくなったよ。

118 :作者の都合により名無しです:03/04/29 01:27 ID:l5LcLFqD
同意

119 :作者の都合により名無しです:03/04/29 02:09 ID:8tgOfkXA
今週は久々に昔のノリだったな
亀ラップやってたときみたいな

120 :作者の都合により名無しです:03/04/29 09:33 ID:KD1v/eeE
おいおまえら!
奥義1のログのアドを漏れに教えていただけませんか

121 :作者の都合により名無しです:03/04/29 10:02 ID:ro2we8Gx
>>120
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/7913/jump.html

122 :作者の都合により名無しです:03/04/29 10:29 ID:KD1v/eeE
>>121
ありがd

123 :作者の都合により名無しです:03/04/29 10:41 ID:caDCrGjr
>117
夏緒・某医者(ワラ)以外は由奈=乱堂を知らないからしょうがな・・・ああっ、やられるー!!!(ノリノリ

124 :作者の都合により名無しです:03/04/29 10:57 ID:hWzLkjw3
亀ラップって何巻だっけ?

125 :作者の都合により名無しです:03/04/29 18:05 ID:1tJOYZCy
最近のツッコミビュティの顔が
N&Nsに見えてしょうがないのですが


>>124
3巻の奥義26だよ

126 :作者の都合により名無しです:03/04/29 18:41 ID:fVNLKY+z
亀ラップと今回のは全然別物だと思うんだけどな。
何か最近詰め込みすぎ。ミスターフルスイングを彷彿とさせるよ。

127 :作者の都合により名無しです:03/04/29 20:25 ID:IFxNxwvc
ハレクラニはこんなにアッサリやられていいのか?

128 :作者の都合により名無しです:03/04/29 20:41 ID:pDfxl6NT
結構長かったと思うけど。

129 :作者の都合により名無しです:03/04/29 20:42 ID:QwoDlGju
ネタ詰め込みすぎってのと相関関係にあるんじゃないか。
>ハレクラニの弱さ
ボーボボがボケ続るから見せ場を挟みようがない

130 :作者の都合により名無しです:03/04/29 23:38 ID:srBJ4Afi
澤井がボーボボでは面白い奴ほど強いと言っているので
ハレクラニは弱くてもしょうがない

真面目で強い&変身してギャグキャラを
OVERでやっちゃったから、またギャグキャラにするわけにもいかんし
外見とのギャップでギャグにするにも既にソフトン・ライスがいるし、結構問題かもね

131 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:10 ID:1zvoa9gP
みんな(澤井含む)へっぽこ丸の存在を忘れてるよ…。

132 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:19 ID:ZJVX0ooU
へっぽこ丸もそうだが、パッチが…
馬鹿やる三人目くらいのキャラでしかなくなってる

133 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:43 ID:iAhKZdFr
ライス戦前のハジケ鳥がどーの、って言ってたのはなんだったんだ、首領パッチ

134 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:13 ID:xd0b8H+W
むしろ、天の助の成長を喜ぼう。最初の頃は食べられるしか技がなかったんだから。


135 : ◆NWwj51mLrg :03/04/30 01:28 ID:BVewoZ1C
http://briefcase.yahoo.co.jp/myhazyworld
ボーボボファンのために3日間徹夜してボーボボ壁紙つくった。
苦労した・・・

136 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:46 ID:Q3Nkh0yM
>>135
背景に並べて表示させてみた。
なんだかこんなの壁紙に設定してる自分があほらしくなってきた。
・・はじけてぇ。

137 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:53 ID:HPzgHDp5
>>135
3日とかウソだーーーーーーー!!

138 : ◆NWwj51mLrg :03/04/30 01:58 ID:BVewoZ1C
正直、スマンかった・・・・・・
作り直さねばなるまい・・・


139 :作者の都合により名無しです:03/04/30 15:37 ID:ocWL4M8P
ソフトンはすごろくの時いたから描かれてないだけだろうけど、
ヘっ君はどこ行っちゃったんだっけ?
首領パッチと二人になったとき、ちゃんと帰ってきた?

140 :作者の都合により名無しです:03/04/30 16:32 ID:TYrDqh71
ハレルヤランドの動力源に飛ばされたような…あれ以来でてきてないか?

141 :作者の都合により名無しです:03/04/30 17:21 ID:1zvoa9gP
次週では何事もなかったように合流しています。(多分)

142 :作者の都合により名無しです:03/04/30 20:18 ID:uUQ1IGTM
で、破天荒はいつ帰ってくるの?

143 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:52 ID:7fKFY9Jw
>>142
まだ決めてない

144 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:08 ID:S1mz+ZAT
板垣キター

145 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:15 ID:ePEPl/tZ
バキにボーボボが!?

146 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:17 ID:DZ1bj8Py
あの漫画は一応ストーリー漫画のはずなのに
毎週「ナニこの展開!?」と思えてしまう内容だからな。
意外と親和性高いかも。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)